したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】美少女戦隊☆プリンセスナイツ

1 ◆8eLMvcpYz.:2013/10/19(土) 22:14:38

世界は狙われていた。

突如現れた悪魔一族の手の圧倒的な力に人間たちは成す術無く、終わりの時をただ待つのみだった。

誰しもが絶望しきっていたその時、彼女たちは突然現れた―――

彼女達はものすごいパワー・スピード・そして様々な魔法で悪魔一族を蹴散らしていく。

何より特筆すべきはその可愛さ!フリルやリボンのキュートな衣装、長い睫にぷるぷるの唇etc…

魅惑の容姿で人々の心をわし掴みした彼女達は、悪魔一族から世界を救った世紀のヒーロー、いや。世界のヒロインとなった。

そして、そんな彼女たちを人々はこう呼んだ。

―――――"美少戦隊☆プリンセスナイツ"!!!!

しかし、そんな彼女達には誰にもいえない秘密があった。

何を隠そう彼女達、

いや、彼らは

―――――【男】 なのだった。

※当スレッドはギャグ・コメディBLスレッドです。設定上NL・GLシーンもございますが基本はBLです※
>>2レス禁

184斎藤三臣【デーモン一族幹部(三男)】 ◆vp9p0j.uQA:2013/11/17(日) 14:39:21 ID:???0
>>100 字凜太郎

貴様ァ、この俺様を前にして余所見とは良い度胸ではないかッ…!
(目の前の敵に気を取られ周囲への集中力を欠いてしまっていたとはいえ、よもや憎き仇敵である奴に助けられようとは。あぁ、愚かな息子をお許し下さい父上、と心の中で敬愛する父への懺悔の言葉を呟いて、衣装の上から手帳の入っているポケットを握り締める。人目も憚らず跪き先代魔王の写真を捧げ持たん勢いだが此処は憎き仇が目の前にいる、これ以上醜態を晒すわけにはいかないし何よりも敵を討つのが先決と握りしめていた手を降ろし黒い少女へと視線を向けた。しかしその少女はと言えば一応此方へと警戒は払っている様には見えるもののチラチラと辺りへと視線をやっていて。一度目は登場を流され二度目は目の前にいるのに此方を見ないなど存在を蔑ろにされるとは、なんたる屈辱。元々高くない沸点を超えてしまうのはあっという間で、先までは羞恥やら後悔やらで歪ませていた顔は今度は怒りに歪み憤怒で震える手で拳を握る。アーモンド型の目を仮面の下で鋭く尖らせ射る様な目つきで睨みつければまるで地の底を這う様な低い声で不快を表す台詞を吐き出して。視線を彷徨わせていた目の前の奴は何かに目を留め禍々しい雰囲気を背負いゆっくりと言葉を零し此方へと怒りを表している様だが、知った事か。散々蔑ろにされて腸が煮えくり返っているのは此方も同様なのだ。自分よりもほんの少し背が低いだけの相手をでき得る限り目一杯見下せば唯一露出している口元にまさに悪役と形容するのが相応しい笑みを作り、腹から声を出す様な発声で高らかと台詞を吐き出す。びしりと指を突きつけ決まった、と胸の内でガッツポーズを一つしていざ特攻をかけようと高々と芝居がかった所作で錫を握っている筈の右手を振り上げた。が、軽い、軽過ぎる。いくら使い慣れ手に馴染んでいる武器だとしても此処まで存在感がなくなるものだろうかと訝しげに視線を向ければ其処にあると思っていた身の丈程のあれはなくて仮面の下で目を見開き。慌てて辺りを見渡して何処に落としたかと必死になっていて、先ほど父上に許しを請おうとしたり怒りに震えたりしたせいで脳内からはあの黒い少女に蹴り飛ばされてしまったという事実はすっかり脳内から抜け落ちてしまっていた。デービルを使うのが下手くそな自分にはあれを振り回すしか戦う術がない様なものなのだがだからといって引いてしまう訳にはいかない。こうなればぶつけられるものは幼少から鍛えてきた己の身自身だと振り上げていた手を拳に変えれば、ヒールで力強く地面を蹴り上げて)
精々己の愚行を恥じ、地に膝をついて我らが魔王と俺様に屈するが良い!…って、錫がない!?っえぇい、構うものかっ!

(/こちらこそ苦労人にさらなる苦労をかけるのが楽しくt((ry 俺様というかなんでしょうこの空回り感…orz)

185斎藤三臣【デーモン一族幹部(三男)】 ◆vp9p0j.uQA:2013/11/17(日) 14:40:06 ID:???0
>>103 白桐右喬

気安く触るな、鬱陶しい。……っ!の、残るの、か…?
(眉間に深々と皺が刻まれているなどとは百も承知ではあるが、その原因である人物に指摘されてしまえば薄まるどころか尚も深くなるばかり。覗き込む相手の表情に修復不可能な程に嫌悪感で歪められた表情で無遠慮に触れられた手をまるで無視を払うかの様な手つきで退けて、これ以上なにも言われたくないと顔をそらす。が、ふと嘗て父上が眉間に皺などみっともない、と仰っていた事を思い出して。どんな些細な一言であったとはいえ自分にとって父上の言は絶対、いけすかないこの男に指摘されたことは癪ではあるが、と思いつつ眉間を撫でていたがその後の男の言葉にピシリと固まってしまう。自分の短気な性格が故に頻繁に刻みつける癖がついてしまった為、もしもこの男が言ったことが本当ならば最早手遅れかもしれない。絶望した様な表情で両手で眉間を押さえ恐る恐るといった風に真偽を問う頭の中には、目の前の人物に対する不快感などは彼方へ押しやられていた。元々ほぼ独り言で呟いた様な先ほどの非難の言葉に返答など期待してはいなかったが、いくら作業中だとはいえここまで見事にスルーされるのは少し不愉快で、と今までの自分ならばそう感じ更に顔を歪めたりするのだが、些か先程の言葉がのしかかっており口元を引き結んだままジッと眉間を押さえていた。が、差し出された板状の端末をみれば漸く手を下ろしそっとそれを受け取った。表示されている全く知らない連絡先と名前とに訝しげに相手へと視線を遅れば、どうやらこれはこの男の連絡先らしく、わからないことがあれば連絡を寄越せとのことらしい。機械類に関しては疎い自分にとっては願ったり叶ったりの申し出だと、一応礼を述べて。それから今後連絡を取るかもしれないからと名前と顔を一致させて脳に刻みつけようとする。名前のほうは漢字では憶えにくいが切れ目の分かりにくい発音の仕方で述べられたものが相手の緩い雰囲気と合間って何時もよりはすんなりと憶えられそうだが、顔に関してはそう簡単にはいかなさそうだ。何度か名前と顔を見比べてはいたものの上手く反応してくれない脳に舌打ちを一つ零せば自分の記憶力が悪いのを半ば八つ当たりのように相手へと文句を言って。それから変わらず人にものを尋ねる態度には見えないほど高圧的に今の内についでとばかりに連絡の取り方を尋ねて)
…それは、助かる。……ッチ、白桐右喬、貴様の顔は憶えにくい。あと、俺様はこれで連絡をとったことがないのだ、そっちの方も先に教えるがいい。

(/スルースキルもチャラ男には大事な要素ですよねわかります←ご褒美デートとか本体は飛びつく勢いですが、多分三臣にはデートという概念が存在しないかも、しれない(′・ω・`))

186逆神 紫苑【博士】 ◆JeDP4cldSc:2013/11/17(日) 21:53:12 ID:ehnIXwTo0
>>174不知火紘貴
引退してもそれを持ってる限りは職務を全うして欲しいもんだよ…。
(人気の無い通りに来た、と思った途端。デービルの手が弾け飛び、そこから少女が飛び出し自分の前に降り立った。白を基調にしたその少女…もとい青年は先程まで話していた相手だ。可愛い姿の割に口調は同じなので違和感はあるが。肩を竦めておどけたように、引退したと言っても道具は持ってるだろう、と。ブラック…自分の助手くんは引退したというのに現役の仕事を奪い兼ねない勢いで手伝ってくれてるし、とか。言わないけど関係のあることも考えてみたりもする。そんな事をしながらデービルに向かっていく相手の“役名”を呼んで明るく送り出しておいた。走ってる時は疲れも、危機感さえも感じなかったのに、終えた今になってどっとそれらが襲ってくる。体中の力が抜けて、へなへなとその場に座り込んでしまった。足ががくがくと震えるのは恐怖ではなく、疲れだろう。よくよく考えればかなり速く長く走った。しかしまぁ、あれだけの事で情けないなぁ、僕、と。もう歳かなぁなんて馬鹿みたいな事を考えながら、ぼんやりと。少し遠くで戦っている相手のホワイトっぷりを眺めていて。)
じゃ、絋貴…じゃなくてホワイトちゃん頑張って〜……にしても疲れたぁ…

(/紘ちゃあああああ((orz いえいえ、こいつが勝手に色々やって疲れてるだけなので← こんな奴で良ければよろしくお願いしますね〜。)

>>178緋賀大洋
あ、痛い?よかったぁ…改造してあるからね。ってうわわあぁっ…本当、滑るね結構。
(ぱこーん!と。いい音が鳴りそうな勢いで命中してしまった。…狙いを付けた影の手前の、赤髪の悪魔に。怒りの表情で抗議してくるが、特に気にしないし反省しない。小さなその弾でも痛いと言ってくれてるなら改造はかなり上出来だ。寧ろ嬉しい。一旦撃つのを止め、肩にエアガンを乗せる様に持つ。そうして獲物を見つけた猫の様な笑みを浮かべ上記を告げる。別の意味での変態になりかかってるなぁ、と。頭の片隅で思ったりもするがとりあえず放っておこう。相手の忠告を聞き、じゃあ注意しようかな、と思った直後に見事に足が滑った。三十センチ位だけ滑り落ちて止まったけど、大声を上げてしまった。此方としては冷や汗物だ。相手に視線を向けて本当だ、なんて笑ってみせた。そんな会話をしているとふとあるものに気づいて。ゆっくりと相手…の、後ろに居た小型の敵に、照準を合わせる。この騒ぎを聞き付け来たのだろう、今なら油断も隙もたっぷりだし、相手に攻撃するのかも。まぁなんにせよ相手を倒されても困るのだ。何故かは知らんが相手は今『仲間』なのだから。しかし少しの悪戯心と言うものはこの状況でもあり、声をかけてから…でなく声をかけながら引き金を引いた。)
…あー…後ろ、危ないよっ…と。

(/格好いいですと!?いえいえ只の変態ですよこいつ← ドS的発言したり悪戯ぶっこんだりめちゃくちゃやってますもんごめんなさい!!← いえいえ、大洋くん可愛いですよ!食べちゃいたいくらi((テンション可笑しい)

187華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/11/17(日) 21:59:10 ID:luwbbVyQ0
(/おうふっ^p^← レスが溜まりまくってる…スミマセンorz)

(此方に視線を向けたまま歩く相手に転けないのかなぁなんて心配しつつ歩いていると視界に見慣れた店が入った。元々そんなに遠くは無かったのだが着くの早いなぁ、なんて思って。見てて飽きないのかと言う質問に答える相手、だけどそれは店独特のカランカランと言うベルの音でかき消された。何を言ったのか分からなかったけどまぁ、良いかぁとのんびり考えて答えを聞き返すのは止めて。店内は暖房を入れているため入った瞬間温かな温度にはーっと肩の力を抜いた。あぁ、そうだ仮装とメイクが終わったら相手と一緒に温かい物を飲もう、と思い何を淹れようかなと考えだして。キスをしてきた相手は此方が驚いているのを見ると首を傾げ人差し指を唇に添えながら悪戯っ子のような笑みを浮かべて“奪っちゃった“と。そんな一連の動作と言葉も今の自分にとっては恥ずかしくなる材料でしか無くて余計顔が熱くなった。もしかしたら耳まで赤いのでは無いかとかファーストキスって男の人でもカウントされるのかなとか色々考え混乱して少し冷えている両手を頬に当てて熱を下げようと試みて。右喬様が魔法をかけてやんよと言う言葉に目を数回瞬かせた後キラキラと目を輝かせて(端から見れば子供みたいだと言われるだろうが)。相手なら本当に魔法も使えそうだなとくすくすと笑いながらお願いしますと伝えて。)
…………〜っ!!………!ふふふ、じゃあ、魔法遣いの右喬さんに魔法掛けてもーらおっ!

(/イチゴの味…甘ったるいイチゴよりちょっと酸味のあるイチゴのほうが好きでs((関係無い)おぉー、なるほど!(カキカキ←メモ)では、後で虎珀がお礼もかねてコーヒーを淹れますね!← ちなみに虎珀はカフェオレとかココアg((ry)えっ、貰ってくれるんですか、ありがとうございm((黙)おぉ、全く同じ考えです(笑)!←)
>>161 白桐さん

(デービルを倒して戻って来て相手に近寄ったが座り込んだままだったので何処か怪我したのだろうか、骨でも折れてしまっただろうかと。プリンセスナイツの時は少女の姿でも超人的な力があるので骨が折れる、なんて言う事は無いのだが一般人となると話が違う。握りしめられれば骨の一、二本折れても可笑しく無いだろう。大丈夫かな…と心配していたのだが、相手はゆるりと立ち上がると軽くズボンを叩きながら大丈夫だと言った。その言葉に安心したように笑みを浮かべながら良かったと告げて。相手にお礼を言われれば嬉しいような少し照れ臭いようなそんな感じになった。でも、困っている人を助けるのは当たり前だしデービルを倒すのは自分の役目だしお礼を言われるような事では無いと思いながらもやっぱりありがとうと言われるのは嬉しい、だからにこりと笑ってどういたしましてと告げた。デービルの触り心地について述べた相手にキョトンとしつつもなるほど、と納得して。確かに戦っている時デービルに触れた時はふにっといやふわっとだろうか?取り合えず結構柔らかかった。ふと、そう言えば此処は屋上だったと思い出すと相手を横抱き、所謂姫抱っこをしては相手にしっかり掴まるように言って屋上から飛び降りた。)
…そうですか…それなら良かったです!…えへへ、どういたしまして。…あー、確かに結構柔らかいですね〜…。あ…ちょっと失礼します…今から下に降りるのでしっかり掴まってて下さいね!

(/マイペースなアホとか何それ可愛いでs((黙)ちゃっかり姫抱っこしちゃいましt((オイ)此方こそ変人で変態でどうしようもない馬鹿ですが(←)宜しくお願いします><;;)
>>163 不知火さん

188華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/11/18(月) 01:18:39 ID:luwbbVyQ0
…むぅ、子供扱いしないで下さいよ〜、それに僕ちゃんと勉強してます……どういたしまして。
(“子供は余計な心配しないで勉強“なんて言われてぷぅっと頬を膨らませては子供扱いしないでと言いそっぽを向いて。それに勉強はしてる、両親や祖父母に弓道をするときに勉強もちゃんとしないと辞めさせると言われているからだ。まぁ、普通に勉強しないといけないと思っているのも有るけど。しかし、途中で相手がお礼を言ってきたのでちらりと視線をそちらに向ければまだ少し拗ねたままどういたしましてと伝えて。何かを考えながらも着いてきている相手に先程より遅めにタタタと走りながら相手の話聞いたのは店でも仕事が出来るけどと言う言葉、てっきり外だけしか無理だと思っていたので驚きと嬉しさを含んだ声で訊ねて。“二人“と言う言葉にあぁ、と納得するその理由は店にいるはずの店長がふらりと毎回何処かに居なくなるから大体一人で店を切り盛りしてきたから。きっと今日も置き手紙か何かがあるんだろうなぁと。そうなれば相手の言った通り“二人“になる。二人…何だか嬉しいけど恥ずかしいような…。相手の手を握って早足のまま顔だけを相手に向ければデートみたいと笑いながら言って。)
……ふふ、二人きりって…何だかデートみたいですね。

(/有るんですよ!…フッフッフッ私にあんな言葉勿体無いので捨ててやりましたよ(`A´ )← あざとイエローってww別に呼んでも構いませんg((虎珀「あの、あざといって何ですか?」(本体)…(°-° )←←)
>>165 逆神さん

(/ぎゃあぁぁ((ry)居眠りしてた!!;;((オイ)と言う事なので残りはまた今度返します><;;)

189逆神 紫苑【博士】 ◆JeDP4cldSc:2013/11/19(火) 19:49:50 ID:ehnIXwTo0
>>183斎藤三臣
別に?ただちょっと言葉が人間っぽくないな〜…ってね?ほら、デーモン一族とか、人間に紛れてるとか言う噂もあるじゃない?
(はっきり言え、と不機嫌そうな相手は、自分の様な遠回しな物言いがお気に召さないらしい。ここで厨二君という他にもう一つ解った事。正直者と言うか、真っ直ぐで飾り気が無い奴。そのせいで言い方は少しキツいみたいだけど。ナンパだとか、逸材探しで半分癖になってる観察はこういう変な所で生かされてしまう。…と、思考が大幅にズレたので会話に戻す。相手の言う通りなので、ここは一応言い直しておくべきか。出来るだけ遠回しにならないように言葉を選んで行く。まぁ、ちょっと脳裏を掠めたデーモン一族の話は…君がそう見えるよとは流石に言いづらい。どう伝えるべきか、と色々悩んだ結果、結局噂、として試しに言って見せることにする。あぁ、結局曖昧な表現になってしまってるなぁと思いながらも相手の反応を待った。口を滑らせたと思ったけれど、相手は特に気にしないらしい。皮肉っぽく一般人とか、平凡とか強調してくるけど、別に自分は傷付かない。寧ろ開き直って面白い、なんて。だって何処かの政治家の賄賂がどうこうとか、お偉いさんの子供がやらかした話とか、そういう出来事が沢山転がっているし。こんなのを機密事項にするこの国が平和だと、つくづくそう思うのだ。恐らく今の自分の顔は所謂『悪い大人の顔』になっているのだろう、なんて。…ふと、相手がぼそりと呟いたその言葉に、ぴくり、と反応する。玩具を見つけた子供の様な目をして、ニヤニヤ笑いながら相手の顔を覗き込んだ。)
むー…いいじゃない別に。面白いよ?政府の機密事項って。…へぇ〜…要は機械音痴な訳だ?

(/ふふふー、それは嬉しいですね(´w`*) ちょっと油断したら食いついて来ますよ…そろそろ変態が発揮出来そうでs((ry)

190華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/11/19(火) 23:18:32 ID:luwbbVyQ0
(屋根に登って矢を放ったのは良いもののデービルと戦っていた(?)と思われる相手の真横を通っていったので内心当たらないかとひやひやしていた。しかし、それは相手に当たる事なく、デービルに命中した。ほっと一息つくが思いがけない攻撃にブチギレている様子のデービルにどう倒そうかと悩んでいればくるりと後ろを向いた相手が此方の姿を確認すると相手は悪気は無いのだろうがかなり傷付く言葉と共にお礼を言ってきた。…て言うか、チビじゃないし…後名前も違うし、とちょっとむすっとしながら相手に修正しながら伝えて。そうこうしている間にも完全にブチギレたデービルが背を向けて此方を向いている相手めがけて腕を降り下ろしてきたので直ぐに駆け寄り両手でガードしては思いきりデービルを向こうに蹴り飛ばして。取り合えず理由はよく分からないが、相手はどうやら今は此方の味方なようなので協力するように頼んで。)
…むっ…チビじゃないです…後黄色じゃなくてイエローで…、!危ない!!…今は取り合えず此方の仲間のようなので協力してデービルを倒しましょう。

(/大丈夫です、事実なので(笑)← いやー、大洋君バカ可愛いですn((黙) 初めての共同作業ですね!わくわくしまs((殴)
>>167 緋賀さん

(かなりの勢いでぶつかってしまった相手は素っ頓狂な声を上げながら尻餅をつきそのまま頭をゴツンッとぶつけていた。うわ…痛そう、と思いつつ頭を下げていれば涙目で立ち上がり此方を見ていて。何か言われたり何かされたりするのだろうかと不安なまま相手を見ていると特に何を言わず返事を返してきたので取り合えず安堵の溜め息を一つ。しかし、先程頭をかなりの勢いでぶつけたが大丈夫だろうかと(まぁ、自分のせいなのだが)心配になり大丈夫ですかと訊ねて。その時さっき自分の三角巾を取っていった黒猫が落ち葉の上でごろごろと気持ち良さそうに寝転がっているのが見えて。ついでに相手が持っていたらしきホウキも落ちていて。どうやらこの猫に掃除を邪魔されているらしい。それならぶつかってしまったお詫びに手伝おうと思い相手に手伝わせて下さいと声をかけて。…まぁ、その前に猫から三角巾を取り返さないといけないのだが、と考えていて。)
…うぅ、本当にすみません…あの、頭…結構強く打ってましたけど、大丈夫ですか…?…あ、さっきの…!…あ、あの、ぶつかってしまったお詫びに掃除手伝わせて下さい!

(/絡みありがとうございます!こんなの全然素敵じゃ無いですよΣ(°A°;;)← 此方は翔也君のかっこ可愛さに興奮してまs((変態)高校生同士ktkr!!← 此方こそ仲良くして下さい!宜しくお願いします!!)
>>181 丸山さん

191華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/11/19(火) 23:38:50 ID:luwbbVyQ0
い、いえ、僕が悪かったですから…!
(相手に言われた通りに背筋を正せば満足そうに頷く相手。ほっと胸を撫で下ろせば、相手が怒鳴ってしまった事に対して謝ってきた。一瞬キョトンとするも意味が分かると首を横に振って自分が悪かったからと告げて。相手にぶつかって驚かせてしまったのは自分で怒鳴られても当然だと思うし、相手は悪くないと思うからだ。嬉しそうに近付けば眉間にしわを寄せる相手に何かまた悪い事でもしただろうかと不安になるも普通に三角巾を付けてくれる相手にお礼を言おうと口を開いたーしかし、それはもふっと頭を撫でられる感覚により閉じられる。相手が無言で頭を撫で回すのでどうしたのだろうとチラリと上目で相手を不思議そうに見つめるも、頭を撫でられる感覚はとても心地が良くて嬉しそうに目を細めてふにゃりと笑みを浮かべて。だけど首に毛先が当たるのは少しくすぐったくてくすくすと笑みを溢して。)
………?…えへへ……っ、ふふ、くすぐったい。

(/だって本当の事なんですもん!(ドーン←)悪化ってwwえぇ、勿論良いですよ☆((殴) 頭撫でてる三臣君想像したら可愛いんですg((黙)tk虎珀が羨ましいでs((ry)←)
>>183 斎藤さん

192字 凜太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/11/20(水) 03:20:06 ID:6KI/8.L60
>>156華宮虎珀
そんなことは…、ありがとう。君みたいな後輩を持てて嬉しいよ。
(謙遜のつもりでもなんでもなく自分は彼の言うような理想的な人間ではない、再び否定の言葉を返そうと口開いたものの相手の真剣な表情に続きは喉で塞き止められてしまった。部隊で教官をやっていた頃には所謂恐怖政治で新人を育て上げてきた自分だが、こんな風に後輩に尊敬されるのも悪くないかもしれない。否定の言葉を途中で飲み込むと、ふっと口角を上げ相手の頭にポンと手を置き今度はありがとうと呟いた。時間に余裕、どころか逸材が見つかる気配すら無くこれからどうしようと考えていたくらいだ、一息つくくらい文句はないだろう。自分の了承を聞いた相手は嬉しそうな笑顔を浮かべると猫に引掻かれてしまった傷もそのままに走り去ってしまう。傷口も浅くお店で消毒もすると言っていたのだから大丈夫だろうが、自分がもっと気を付けていれば怪我をする必要もなかったかもしれない。そんなことを考えながら彼の走っていった道をたどっている途中一軒のお菓子屋さんが目に入り足を止めた。洒落たラッピングをされた菓子を順々に凝視していき、一つの菓子を手に取った。オレンジジャムのクッキー、黄色いジャムの乗った菓子なんてイエローに変身する彼にぴったりではないだろうかとなんて安直な理由だと我ながら思う。会計を済ませ紙袋を下げると、彼のエプロンに刻まれていた名前の店の扉を押し開けお目当ての人物を探そうと目を泳がせた。)
―…お邪魔します、

(pl:私は虎珀君をペロペロしt( 寄り道しちゃいましたがたどり着きました!ウェイトレス姿楽しみすぎます///)

193字 凜太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/11/20(水) 03:20:27 ID:6KI/8.L60
>>158宝井彰
(公に出来ない仕事を請け負っている運び屋だと上司から聞かされていただけに、いらっしゃいなんて言って笑顔を見せる相手には正直面喰ってしまった。年も自分とあまり変わりそうに無く、雰囲気もどことなく今時の若者のようで傍から見るだけでは誰も彼が運び屋だなんて思いもしないだろう。それでも相手の慣れた口調とお客という言葉を聞けばその事実を納得し話を続ける事にした。今回自分は政府からの使いであり、当然事前に話が通っているものだと思っていた。故に名刺を見せればすぐに話が進むものだと思っていたが相手からは何の反応も見られない。聞かされた契約内容があやふやだったのも、上司の"任せる"という言葉が契約を結ぶことも全部自分に一任するということだったのなら全て合点がいく。返された名刺を確認するように指先を先ほど彼がポンと叩いた場所にそっと添わせ、全く知識のない裏のルールというものに戸惑いを感じながらもお詫びの言葉を述べた。すぐにつながる連絡先は携帯電話でいいだろう。本名でなくても良いと言われてまず思い付いたのはプリンセス☆ブラックだとかいうふざけた二つ名だ。もちろん自分が美少女戦士であるなんてことは超極秘であるし、そもそも突然"プリンセス☆ブラックと呼んでくれ"なんて言った日には正気を疑われてしまうだろう。結局ろくな名前が思い浮かばず、少し考え込んだ後自分の名前を喉から絞り出した。自らが契約を結ばねばならないとなればまず仕事の内容、そして報酬についても話し合わねばならない。頭の中で順序立てて話し出そうとした時、背後で人の足音が聞こえピクリと反応する。振り向けばスーツの上にコートを羽織った男性が路地の陰に消えていくところだった。早いとはいえ朝だ、少ないだろうが活動してる人間は0ではないだろう。直接的ではないとはいえ国家の機密に関する事だ、他人に聞かれるのはよくないだろう。とは言え今回顔合わせ程度だろうと考えていた為に二人っきりになれる場所など用意できておらず、眉を顰めて考え込んだ後、自分よりいくらか背の高い相手に再び目をやると申し訳なさそうに救いを求めた。)
そうだったか、それは失敬した。――…"アザナ"で頼む…
俺は使いの様なもので今回の依頼は政…いや、その前に、すまない。その…出来れば二人だけで話がしたいんだが…

(pl:魔王様かっこよくて辛いですヒィ// 顧客という関係から更に深めていけたらと思っております…//此方こそよろしくおねがいします〜!)

194字 凜太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/11/21(木) 02:02:33 ID:KLksch820
>>163不知火紘貴
(美少女戦士だなどと名乗っていても変身できなければただの一般人、ビルを殴って破壊するような化け物に握り締められれば最悪命にかかわることだ。そんな最悪の状態が脳に浮かんで心臓が大きな音で鼓動しはじめる、そんな不安げな自分を余所に、目の前の相手は何故か落ち着いた様子のままでいつもの気の抜けた笑みを浮かべていた。昔のように名前で呼ばれ暖かい手のぬくもりを感じその和らげな雰囲気に流されてしまいそうになるが、緩んでいた表情を引き締め再び眉に皺を寄せると、勢いに任せてお説教の言葉を連ねていく。こんなにも人に心配をさせられたのだ怒鳴ってしまったって仕方がないだろう、そんな気持ちで少し頬を赤くしながら必死に捲し立てた言葉は少女らしい鈴のような声色を響かせていた。)
あ、ありがとうじゃない!あれ程普段から気を付けるように言っていただろう!今回は俺が間に合ったから良かったものの、もし遅れでもしたら…!

(pl:もう完全にデービル放置でイチャコラしてますねすみません></// 名前呼びが新鮮ですごく萌えます///こちらこそよろしくお願いします!)

195 ◆8eLMvcpYz.:2013/11/22(金) 09:36:06 ID:???0
>>all
【プリンセス☆グリーン】【幹部B】の予約期限が過ぎておりますので、再度募集いたします

196 ◆zW4X65pvw2:2013/11/23(土) 19:03:44 ID:???0

(p:初めまして。ROMを貫こうと思っていたのですが、再度募集の文字を見たら食指が動いてしまいました。基本的に亀の歩み並みのペースの返信になるとは思いますが、それでも宜しければプリンセス☆グリーンを予約させてください!)

197 ◆8eLMvcpYz.:2013/11/23(土) 22:43:06 ID:???0
(参加希望ありがとうございます!是非ご自分のやりやすいペースで楽しんで頂けたらと思っております。ご予約受付いたしましたので一週間以内にPFの投下お願いします^^)

198 ◆8eLMvcpYz.:2013/11/25(月) 00:48:34 ID:???0
【美少女戦士のヒミツ☆追加】

ラブスティックを振ることで性別をも凌駕し、変身する彼ら。
そんな不思議だらけの戦士たちに付いて新たな情報が発覚いたしました!

変身した彼らはいつの間にやらフリフリの可愛らしい服に変化していますね?
実はあれは変身する以前に着用していた衣服が粒子のレベルまで分解され、それからなんやかんやであの可愛らしい衣装に再構築されるのだと発覚いたしました!
彼らの肉体は変身することで強靭なものとなりましたが、衣服はただの布、ということになります。
激しい戦闘の中でだんだん露出する美女の素肌はファンを魅了する一ポイントのようですね!
(※もちろん露出してはイケナイ所は謎の力で破れないようです。不思議ですね!

露出ファンサービスはいいのですが問題が一つ、
変身で新しく構築された服は、変身を解くと再び元の服に再構築されるのですが…
欠けてしまった粒子はどうしようもありません…。
つまり、変身中に破れてしまった分だけ変身後の衣服もビリビリ、ということになります。
一大事です!皆様十分にお気を付けください…。

【募集☆要項】
現在は【幹部B】のみが空いておりますが、
ご自分のオリジナル役職で参加したい!等ありましたらご気軽にお声掛けください。
(例・次世代や悪のプリンセスナイツ、デービル一族、一般人等

199字凛太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/11/27(水) 01:15:26 ID:KLksch820
>>171白桐右喬
…。大層なご趣味じゃないか。
(綺麗な顔、なんて言われたのは人生で初めてで、一瞬本当に自分のことを言っているのか?と呆けてしまったくらいだ。部隊に入ったばかりの頃、一回りほど体の大きい先輩には"気に食わねぇ面しやがって"などと因縁を吹っ掛けられたこともあり、直後取っ組み合いになりもちろんその場で捻じ伏せてやったのだがその後も何かと理由を付けては絡まれるなんて事もあった。そこまで見ていて気に食わない顔なのだろうかと鏡を睨んだこともあるだけに、綺麗だなんて言葉は意外でもあり少し嬉しくもあった。のだが、言ったのが彼となれば話は別だ。いつも通りの調子のいい冗談なのだろうと、こちらも仕返しとばかりにふふっと笑って言葉を返した。腰の細さがどうのこうのと言っているものだからてっきり自分も絞りたい、という意味だと思っていたがそうではないらしい。それでも体を鍛えるのは悪いことではないし、日頃戦士として戦うための手助けにはなるかもしれない、もしその気があれば手伝ってやろうと、鬼教官だなどといわれていた自分が手加減できるかどうかは別の話だが。誰かと寝ただの誰かをお持ち帰りしただなんて事を平然と大っぴらにする彼にとっては、ただ単に腰に腕を回す事くらいなんとでもないのだろう。だが自分は違う。抱き着くなんて恋人同士でやるような甘ったるい行為に戸惑いを隠せず、振れている箇所から浸食される体温にほんの少し鼓動が早まるのを感じた。"先輩"という立場にありながらこんな風に小さなことでかき乱されて、剰え動揺してしまっているなんてこんな恥ずかしいことがあるだろうか。ワザとらしい甘い声で名前を呼ばれれば、やはり遊ばれているのだと下唇をきゅっと噛みしめ悔しさに耐える。動揺しているなんて絶対にバレたくない、そんな思いでいつものように凛々しく眉を吊り上げると上半身をくねらせて相手に顔を向け、そのまま相手の額ど真ん中にデコピンを喰らわせてやった。力を込めてないとはいえパチンと乾いた音が響き、それに続けてからかうんじゃないといつもの字凜太郎の冷やかな表情を浮かべるが、振り向いたことで抱き合ったままで見つめ合うという状態になってしまったことに言い終わってから気づき、目線だけをゆっくり逸らした。)
?そうか、まぁ鍛えたくなったら言ってくれ、俺が絞るのを手伝おう
…コラ、大人をからかうんじゃない。

(pl:とんでもない><こちらこそ右喬君が可愛すぎてマッハ撫で撫でしたいです///わしゃわしゃしたい/// とんだインテリアですね!wでは四つん這いになりますのでお座りを…w いえいえ!こちらこそ楽しませていただいております…)

200字凛太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/11/27(水) 01:16:17 ID:KLksch820
>>172逆神 紫苑
まぁ、そういうことにしておいてください。
(初めて出会う前に聞かされた彼の数々の偉業は大いに尊敬に値するものだった。もちろん今も凄い人だと思っているし、自分に出来ないようなことをさらっとやってのける相手にはある種の憧れを抱いてもいる。それでも残念なことに彼は世間から"変人"だなどと揶揄されてしまうような性格の持ち主で。こうやってからかわれてしまうと、素直に貴方の為ですなんて台詞は意地でも吐いてやりたくなくなってしまう。肯定はしながらも相手からはすっと目をそらし冷ややかに答えた。雇い主に致命的なことを指摘され顔が青ざめてしまったが、いつまでもこうして落ち込んでいるわけにもいかない。名誉挽回と言わんばかりに、いつもの凛とした表情を取り戻すと慣れた手付きでタブレットを操作し、彼ご所望のお店を画面にヒットさせる。都合よく目的の場所は現在地のすぐ近くで、一度相手に目をやって声をかけると靴底をコツコツと鳴らしそのまま歩き出した。家電量販店に向かう途中目に入ったのは豊富な食材を取り揃えたスーパーマーケット、そういえば今晩の食事の買い物を済ませていなかった、博士を送った帰りに買っていこう。普段は自分が勝手に作るのだが、折角食べてもらうのだから彼の好きな物を作りたい。そう思い立つと、歩みは進めたまま隣の相手に問いかけた。)
…ありますよ、すぐ近くです。ご案内します。
今日、夕食に何か食べたい物はありますか?あればそれにしますが…

(pl:マゾのビートを奏でましょうね…//(嫌 わかります、私も家電屋さんと聞いて思い浮かんだのが皆のヨド●シカメラ♪でしたから…←)

201 ◆zW4X65pvw2:2013/11/30(土) 04:30:13
☆キャラシート☆

【基本】

名前:鷹司 英之介(たかつかさ えいのすけ)
性別:男
年齢:18歳
役柄:プリンセス☆グリーン
性格:いかにもイマドキの高校生というような、その場のノリとテンションで物事を成し遂げようとするゴリ押しタイプ。戦闘に関しても、物理的な攻撃が多く取り敢えず殴ってみる。プラス、言葉が通じるのか否か不明なデービルに対しても煽り文句を吐き続ける煽り屋でもある。一見ろくでもない性格の持ち主だが、これでも上下の関係は重んじるし、必要とあらばその場に適した挙動を取る事が出来る真面目な面もあるが、普段の様子からはそんな姿は一片も想像出来ないほどふざけ倒している。だが、越えてはいけない一線は理解しているので其処は決して超えない。また、友人たちがプリンセスナイツに関する話題を取り上げていれば、皆が見てくれていると感じハイテンションになる。選ばれた当初は自身が女性に成り変わった姿を見て、信じられない上に鼻血を垂れ流すという酷い有様だったけれど現在はわざわざ攻撃を受けて露出させてみたりと、変身後は変身後なりに勝手に楽しんでいる様子。
容姿:部活の為にと短くさっぱりカットされている黒髪で、前髪も眉に届かず額辺り。ややつり気味の目は奥二重で黒目がちである。コンタクトは怖いので、授業中は黒縁の眼鏡を愛用するが常時掛けていなければ不自由するという訳でもないので、それ以外は基本的に裸眼。活発に野外で活動しているお陰で肌の色は健康的であるし、夜九時には床に就く生活を続けているので背もすくすくと伸びて180cmほどある。運動部所属なので引き締まっている。普段は白いワイシャツの上にベージュのブレザー、紺のネクタイ、黒いズボンという学校指定の制服を程々に着崩しながら生活しており、休日や帰宅時は愛用の白いラインが特徴的の黒いジャージで過ごす。服飾には頓着しないので、これが一番楽とのこと。流石に友人と遊ぶ日はこんな格好では行けないので、マネキン一式買いした服に包まれながら向かう。ピアスやネックレス関係のアクセサリーにはそれなりに興味はあるが、どれがいいのかイマイチ分からず放置している。
備考:一人称は「俺」。名家に生まれるも、兄が存在する為にそちらにばかり目が掛けられ此方はやりたい放題で育った。だが、素行は悪いという訳ではない。勉学については、得意な教科はずば抜けて良いが苦手な物はとことん苦手という有様でプラマイゼロといったような状態。部活は陸上部に所属しており、短距離専門。バイトに憧れコンビニやら書店やらでバイトをしてみたものの、長くは続かず現在では近所の小学生たちに無償で勉強を教えに行っており、地元の小学校では無駄に有名人。

202 ◆zW4X65pvw2:2013/11/30(土) 04:31:12
【美少女戦士用・追加】

変身衣装:所謂セーラー服であるが、普段学生たちが身に付けるようなものではなく、緑と白を基調としたもので胸元の深緑のリボンと後腰でふわりと長めに結ばれたリボンが特徴的。肘辺りまである長めの白い手袋をはめて、足元はヒールの高い膝元までのフリルのついた黒いロングブーツ。緑色のレースの付いたミニスカートは、下手をすれば下着が見えてしまうほどの短さであるが特に気にせず派手に飛んだり跳ねたり。ストレートの深緑の髪は、やや大きめの胸辺りまで伸び、正面から見て左側には椿の花のコサージュをつけている。右頬にはハートのタトゥーらしきものが浮かび上がっているのも目に入る。身長は152cmと変身前とはかなり異なる。
魔法武器:ハート形の光線が発射される等身大の緑色のバズーカ。敵に命中した際の煙もハート形になるという謎仕様。天使の羽のような小さな翼が申し訳程度に生えている。けれど、殴りたい派なので余程ピンチのときにしか使用せず普段は担いでいる。

(p:遅くなりました…!>>196の者です。指摘等ありましたらびしっとご指摘お願いします。)

203 ◆8eLMvcpYz.:2013/11/30(土) 14:08:27
>>201-202
(素敵なPFありがとうございます^^!不備ございませんので絡み文の投下お願いたします!)

204鷹司 英之介(プリンセス☆グリーン) ◆zW4X65pvw2:2013/11/30(土) 22:31:36

――え、嘘。マジマジマジ?今日エイプリルフールじゃねえよ?幾らバカなお前でもそりゃお分かりですよね。あ、ハイ、スミマセン。
(お気に入りのジャージに身を包んで、携帯式の音楽機器を弄り最近ハマっている男性ボーカルのアーティストの唄う曲へ辿り着けば、薄い唇を持ち上げ満足気に首を縦に一つ。机上の黒いスマートフォンを手に取り、メール確認をした後でポケットへと突っ込みながら隣室の兄の元に向かい、走り込みするという旨を伝えれば靴紐をしっかりときつめに結んで冷えた外へ足を踏み出した。夏であればまだ明るいこの夕飯時も冬であれば暗く、月明かりがぼうっと辺りを照らして幻想的であり恐怖心を煽る。ギターの音に包まれながら、体を慣らす為に鈍いペースで走り始めた。呼気が白くて、楽しい。謎のモンスター、デービルのことだとか自身が正義の味方だとかそんなことを一切脳裏から除外して無心で走るこの時間は楽しかった。付近の公園までを目標に、数少ない街灯に照らされながら脚を動かす。どれくらい走っただろう、そんなことを考えていた時分にポケットに突っ込んでおいた携帯が振動しているのに気付き、取り出してみれば液晶画面に映し出される友人の名前。こんな時間に何用かと、通話を開始してみればやけに興奮気味で捲し立ててくる聞き慣れた声があった。端的に内容をまとめてしまえば、念願の彼女が出来た。それも、校内で有名な美人な彼女が。思わずスマートフォンを取り落しそうになりながらも両手で支え、足を止めれば冒頭の言葉を述べ上げて詳細を聞き出した。何とも甘酸っぱい、胸がきゅんとなるような話であった。取り敢えずは別れの挨拶をして、光を失くした携帯をのろのろとポケットへと仕舞い込む。同様の鈍さで足を運んでいれば、目標地点であった公園が視界に入り、誰も居ないベンチへと崩れ落ちるように腰を落としたが、硬質な素材であった為に若干臀部を痛めてしまった。色々辛くて困る。明るい曲調の音楽を聴いている場合でもないと、演奏を停止させては空を仰ぎながら誰に話し掛けるというわけでもなくべらべらと現在の気持ちをそのまま吐露し始めて。)
アイツ、今年もクリボッチだっつってたのになーに抜け駆けしてんだよ。マジ有り得ねえ。しかも、あのA組の、田中さんだと…!羨ましい!羨ましすぎる!リア充なんて爆発しろバカー!

(p:参加許可有難う御座います!勢いで書き殴った絡み文ですが、宜しければどうぞ。A組の田中さんは適当に作った人ですのでスルーで(笑)絡みづらい等ありましたら、此方から絡みにいきますので遠慮なく仰って下さい!宜しくお願いします`・ω・´)

205逆神紫苑【博士】 ◆JeDP4cldSc:2013/12/01(日) 00:08:15
>>188華宮虎珀
ん〜そう言われても俺から見れば間違いなく子供だから、ねぇ…?
(子供じゃないとぷぅっと頬を膨らませる相手は自分から見れば十二分に子供に見える。…というかこの様子を見れば十人中十人が子供と言うんじゃ無いだろうか。この子背ちっちゃいし。…本人が嫌がってるから口にこそ出さないけど。一応フォローまでに俺から見ると、という所を強調して言ってみせた。自分は相手の仕事場を知らないので、手を引かれて着いて行く。デートみたい、なんて。多分本人は無意識に、無自覚に言ってるんだろう。けどそれってその気がある女の子がよく使う台詞だよなぁ…、と。うん、こういうのを『あざとい』と言うんだな、と思う。ふふふ、僕も呑まれないように気を付けなくちゃなぁ、とそんな事をぼんやり考えてみる。自分はデートするときには相手を構ってあげるのだけど、今日はPCあるし、仕事しなきゃだし。構ってあげられないかな、と。何処か残念そうに呟いた。)
ふふ、そうだね。まぁ、デートよりはあんまり構ってあげられないけど。

(/捨てないでくださいよぉ…シクシク(/A;) ((紫苑「虎珀ちゃん、あざといと言うのはね、動作とか見た感じが誘っt○=(`w´;))

>>200字凛太郎
…素直じゃないなぁ…そんなんじゃモテないよ?
(やっぱりというか、否定はしない相手に、にっこりと笑顔を返す。自分がこんなだし、素直に言いたくない気持ちも解る。それでもそこを、モテないよ、なんて。特に相手がそれを気にしてないのだろうなと思いつつ、そういう言い回しで指摘してみせた。先に立って歩き出した相手に主人に忠実な大型犬の様に、楽しそうに付いて行く。食べたい物は何か、と。自分としては聞き慣れない単語だったから思わず片言で聞き返してしまった。すぐに頭の中で字を当てて…ああ、何だ食べたい物を聞いたのか、と。こういう時にもちょっとしたおふざけが頭に浮かんで相手が食べたい、なんて。わざと声を潜めて何時もは言わない呼び方で囁いてみせた。まぁ、怒られる前に冗談だとは告げておく。改めて考えてみると小さい頃から勉強ばかりしてきたし、そのせいで栄養食品とか冷凍物が多かったから、好きな物と言うのが分からない。軽く笑って特に無いと告げると、ふと相手は何が好きなのだろう、と気になって聞いてみて)
タベタイモノ…?ああ、食べたい物ね。んー……凛太郎、とか。
……なんてね、…特に無いかなぁ。字が食べたい物は?何?

(/マゾビート…(笑)なんだろう本当にそういうのありそうw← ヨド●シの次に浮かんだのは何故かカ●ラのキ●ムラという…最早電気じゃねぇ…←)

206白桐 右喬(プリンセス☆ピンク) ◆lBi6bVk9gc:2013/12/01(日) 00:19:09
(P/1 2 月 と か ナ ニ ゴ ト ^p^あぼん、ちょーっと来れない日が続いてスンマッセェン(by白桐右喬)今月いっぱいも来れない日が続くかもしれないのでキャラキープして貰えたら嬉しいです・ω・`そして次来る時にはもしかしたらレス蹴りになってしまうかもしれませんんんんんご了承を…orzorz!/12月いっぱいも顔出し出来ない感じだったらばっさりキャラリセしちゃって下さいねbではっ)

207逆神紫苑【博士】 ◆JeDP4cldSc:2013/12/01(日) 01:31:23
>>204鷹司英之介
案外早く爆発してくれるかもよ〜?田中さん、結構遊んでるしさぁ〜。ほら、よくいるじゃない?可愛い事利用して男手玉に取る子。…と、い・う・訳・で〜…
(夕方と言うのに真っ暗な空の下、公園のベンチの後ろの方にある、木が沢山生えている茂み。そこで木に寄り掛かって芝生に座り、PCを立ち上げる。何をしているかと問われれば気晴らし兼、ハッキング練習、だ。そんなの練習するなと言う感じだが、だってしないと腕鈍るし。何故こんなところでと問われれば、まぁ前に来た時に静かで良い所だった、なんていう変な理由。ただ問題が。さて何を調べてみようかと言うことだ。その気になれば大抵調べられる分、何をすればいいか分からないの。うんうん唸って思案していた所に足音が。誰だろうかと見ると、なんと見知った顔。プリンセスナイツの一員、確かグリーンの、英之介君だったか。走ってきたのか疲れたらしく、ベンチに腰を下ろしている。声を掛けようとしたところで相手は電話に出てしまった。ちょっと楽しみがお預けになり、むぅ、と頬を膨らませた……しかし聞こえてきた話は、面白そうな事で。ちょうどいいネタが来たな、と。カタカタとキーボードに指を滑らせる。学校掲示板、裏サイト、学校のPCの履歴…、あちこちを調べてみる事…三分も掛かってないだろうか?ある結果が出てきた。これは調べがいがあったと言うものだ。電話を終えて大声で愚痴る相手に、つらつらとその言葉に答える様に結果を述べていく。いい終えてからひょい、とベンチの後ろから顔を出してみせて。そうして全然『という訳で』に繋がらない爆弾台詞を、爽やかな笑顔で吐いて見せた。)
…英之介ちゃんはぼっちなのかな?

(/絡ませて頂きました、分かり難い絡み方でごめんなさい。そして田中さん、悪人にしてごめんなさい((ry こんな変態変人野郎ですが、よろしくお願い致します!((土下座)

208華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/12/01(日) 20:55:42
…えへへ、僕も字さんみたいな人が先輩で凄く嬉しいです。…字さん、笑った…!!
(そんなことは、とまた自分を否定するような事を言おうとしている相手を真剣な表情で見ていれば、君みたいな後輩を持てて嬉しいと告げてきた、そんな風に言われたのが嬉しくて照れ臭そうにえへへと笑みを浮かべながら自分も相手のような先輩が持てて嬉しいと返した。そうして、相手がふっと口角を上げ、此方の頭にポンと手を置いてありがとうとお礼を述べてきた。相手の笑顔を見たのは初めてで、ぱあぁぁと表情を明るくさせれば嬉しそうに告げて。一足先にお店に戻れば更衣室に行き、怪我した所を手際よく消毒して絆創膏を貼った。そうして、何時も通りウエイターの服に着替えようとロッカーを開けた…のだけど、服が無い。え?とあわてふためいて更衣室を探すがやっぱり見付からない、代わりに見付かったのは更衣室のテーブルに置いてある何かが入った袋と置き手紙…嫌な予感がして背中に冷や汗が伝う。置き手紙を読んで見ると…内容は『今日もちょっと用事があるので店を開けるから店番宜しくね、あ、そうそう、次いでにウエイターの服はクリーニングに出しておくから代わりにテーブルの上にある袋の中の服を着てね。』と。袋を持ち上げてみる…嫌な予感はやっぱり消えなくて意を決して袋から服を取り出した……うん、これは店長を怒っても良いだろうか。服は上は半袖のフリルがあしらわれた黄色のブラウスに下がこれまたフリルがあしらわれたピンクの二段スカート(ハート柄で長さは膝上)靴下は白のニーハイに黄色のパンプス、という所謂ウエイトレスの服だった。…なんで、僕が女の人が着るものを着ないといけないんだろう。しかもご丁寧にフリルとリボンが付いたカチューシャまで用意されていて。はぁと溜め息を吐くと一応着替えた…けど、かなり恥ずかしい。これで相手の前に出るのはなぁと更衣室でうろうろしているとカランとドアの開く音がビクーっと肩を跳ねさせると更衣室のドアを少し開けて相手に話し掛けて。)
…なっ、なんで店長…。…っ!?…あ、字さん…い、いらっしゃいませっ…。

(/私は凛太郎さんをhshsしたi((いい加減にしろ変態←)あぁぁぁ((ry)ウエイターって打とうとしたら間違ってウエイトレスって打ってました…orz←…てことなので店長のせいにしましt((オイ)
>>192 字さん

209華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/12/01(日) 22:24:36
…えーっと、お肉は買ったし、ジャガイモも人参も玉ねぎもある…よし、全部揃った……!…それにしても…暗いし寒いなぁ…なんか出そうだし…。
(冬、日の沈みが早く夕食時と言われる時間帯にも関わらず辺りはもう暗くなっていた。部活で着ている袴を着たまま買い物袋を両手に抱えているのは理由があった。ー部活が終わった直後、お母さんからメールが来たのだ。『今日は皆遅いから何か作って食べて置いてね』と(語尾にハート付きで)。で、何を食べようかなと悩んだ末、残っても明日皆が食べられるカレーにしよう!という事になった。そのため、早めに作って置こうと袴のまま買い物に行き今帰っているのだった。しかし、まぁ、流石に冬も近いため薄い袴だとちょっとと言うか結構寒いし、暗くて何か出そうだなぁ、と。べ、別に幽霊が怖いとかそんなんじゃ無いですからね!なんて一人でぶつぶつ言いながらも結局は怖いので近道に公園を通って行こうと思い公園の中に入った。すると、ベンチで叫んでいる人が。こんな時間に誰だろう?と思ってよく目を凝らして見ればプリンセスナイツの一人だった。どうかしたのだろうか、と気になり恐る恐る近付けば不思議そうに声をかけて。)
……?誰だろう?…!…鷹司さん?こんな時間にどうしたんですか…?

(/絡ませて頂きます!!A組の田中さんww面白いですww(←)同じ高校生と言うことでもし宜しければ同じ高校…でも宜しいでしょうk((殴)すみません、調子に乗りましたorz← と、とにかく!面白くてカッコ可愛い英之介君と絡むのが楽しみ過ぎます//これから宜しくお願いします!!)
>>204 鷹司さん

210華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/12/01(日) 22:51:10
…うぅ…やっぱり身長が足りないのかなぁ…。…買い物に行った時なんか親とはぐれて迷子になった小学生と間違われて交番連れて行かれそうになったんですよ、…まぁ、中学1年とかならまだ分かりますよ?でも…いくら背が低いからって小学5年生は流石に酷くないですか…?
(俺から見れば間違いなく子供に〜と言う相手の言葉が(まぁ、俺からと言う所はフォローなのだろうけど)結構ぐっさり胸に刺さってうぅと唸り声を洩らした。認めたくないけど身長が低いのは本当の事だ。だからそれは仕方ないと思うし、子供っぽく見られるのはそのせいだろうとも思う。…だけど、流石に小学生に間違うのはあんまりでは無いだろうか。中学1年生とかなら、まぁ…うん、分かりたくないけど分かる…けど小学5年生って!可笑しいでしょ!?流石の自分でも分かる、この間違いは可笑しい、と。シュンと項垂れながら相手に少し前にあった買い物の事を話して。デートみたい、と言ってみたけど、言ったら駄目だったかな…とか今更思って。内心おろおろしているとそうだねと肯定するような言葉が返ってきてホッと息をついた。しかし、余り構ってあげられないと何処か残念そうに呟く相手に少しの間考え、くるりと手を繋いだまま相手の方に身体ごと向ければ照れ臭そうな、だけど嬉しそうな笑みを浮かべれば来てくれるだけで嬉しい、と伝えて。元々は自分の我が儘で相手にお店に来て貰っているのだ。構って貰えなくたって我慢する、それに相手と居られる事なんて余り無い、だから一緒に居られるだけで幸せだ、と思いながらまた前を向いて歩き続けた。)
……僕、構って貰え無くたって平気ですよ?…だって一緒に居られるだけで凄く嬉しいですから!

(/…仕方ないですね…じゃあ拾うんで貴方が貰って下さいね(ニコッ((いい笑顔←オイ)(虎珀「誘っ…?((本体)よぉーし、虎珀、本体と向こうで遊ぼうねー(´∀`;;)!←)
>>205 逆神さん

211Albano・Carlo【怪盗ローゼン】 ◆oOy5b7baSU:2013/12/03(火) 02:00:43
>>177鶴ヶ谷 圭
ッ!…あぁ、鶴ヶ谷君か。大きかったが大したことは無かっ…まぁこの有様なわけだが…
(普段は人でにぎわっているはずの整えられた綺麗な街道も、現在はレンガやコンクリートの破片が当たりに散らばり、風が何とか被害を受けずに残った木々を揺らす音だけが響いている。そこはまるで異世界のようにすら感じられた。それでも現実のことを考えればこの先待っているのは始末書の山で、それに向かうことを考えればため息を付かずにはいられない。不意に自分以外の足音が耳に届き敵ではないかと刀を握り直し振り向いたが、直後聞こえてきた聞き覚えのある声に安堵し指の力をすっと弱めた。此方に向かって歩んでくる大きなハンマーをを持った紫色の少女は自分の後輩であり仲間だ。姿形は変わっても、変身前のほんわかとした雰囲気は相変わらずだ。安否を聞かれれば、大して驚異的な相手ではなかったものの、辺りの惨状が再び目に入り、眉間を押さえ申し訳なさそうに呟いた。自分が倒した大きい一匹以外に数匹のデーモンが目撃されていたと聞いたが、今はすでにその気配すら感じられない。きっと目の前の相手が倒しておいてくれたのだろう。いくら小さいとはいえ大きい一匹徒党を組まれてしまっていたら厄介だった。鉄仮面のような冷やかな表情をふっと和らげるとお礼の言葉を述べた。不意に人の足音が響く、恐らく野次馬が戻ってきたのだろう。今の姿を見られていいことはない、白く細い指先で相手の袖口をクイッとひっぱってその場に背を向けた。)
君のおかげで早く終わったよ、助かった。…ここにずっと居るのもあれだな。移動しよう
(pl:ふんわりとした雰囲気が可愛らしくて連れ去っちゃいました///← クソ真面目な男ですが、どうぞ仲良くしてやってください!)

>>178緋賀大洋
一体何の話を…ッぐ!
(目の前に居るのは自分たちの宿敵であるデーモン一族の幹部、しかも以前戦った時にはそこらのデービルなんかとは比べ物にならない程の力を持っていた。こんな人の多い場所で出くわすなんて…。背後のデーモンにも気を配りつつも、相手の動きに素早く対応できるようにと神経をとがらせ前方を睨みつけていた。しかし相手の口から飛び出してきたのは宣戦布告の言葉でもなければ煽り文句でもない、共闘を願い出るというものだった。彼らにはデービルを操る力があるはずだ、相手の言っていることが理解できず問い返そうとした瞬間、注意力の薄れてしまった背後からデービルの腕が振り下ろされ空を切る音が耳に響く。しまった油断した、訪れるであろう衝撃に目を細めるが一向にその痛みはやってこない。代わりに聞こえてきたデービルの叫び声と衝撃音に驚き目を開けば、以前見た時よりは大きさは劣るが見覚えのある炎を纏った剣がデービルの腕に突き刺さっている。それは間違いなく相手の獲物だ。頭の中では敵としての意識が未だに強く残りながら、自分を助けてくれた相手に心を許し始めていた。飛び上がってから相手の真横に並ぶように着地すると、目を合わせないままで助けてくれたことへの礼を述べた。が、共闘するとは言えつい先程まで敵同士だった相手にありがとうだなどと、もっと他に言葉があっただろうと今更ながらに後悔してしまう。強引に話を切り替えると、目線はデービルに向けたまま先ほど少し気になったやけに小さかった剣のことに触れ)
すまない、あ、りがとう…そ、それより!どうしたんだ、前戦った時のお前の力はそんなもんじゃなかったと思うが
(pl:とんでもないです!むしろ大洋くんの事を本気でハグしたいんですが…抱きしめたいです///← こちらこそよろしくお願いします!)

212字 凛太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/12/03(火) 02:02:46
>>211
(pl:ああああすみません!名前間違ってしまいましたが字です><;
無駄レス失礼いたしました)

213逆神 紫苑【博士】 ◆JeDP4cldSc:2013/12/03(火) 22:22:31
>>210華宮虎珀
あー……うん、ソウダネ。…まぁあれだよ、最近の小中学生って身長高いしさ〜…。
(酷く無いですかと言われてもこちらはちょっと困ってしまう。だって相手は小五と言われてそれ位に見える身長だし。…って言うかそう言われなくても見えるし。どう対応すべきなんだろうか。ちょっと目を逸らして考えて……。結局、同意を示すことにした。片言になった気もするけど気のせいと言う事にしておこう。続けて慰めになっていないような慰めを告げる。昨今の小中学生は栄養のバランスが取れたものを食べてるからか背が高いわそこから身長が延びるわ。この間道を聞かれた子なんか中学生かと思ったら結局小五の子だったし。それは本当だ。しかし相手も充分最近の子なのだけど…まぁそこは考えないでおこう。あんまりかまってあげられないと告げると一緒に要られるだけで嬉しい、と。こういう所相手はいい子だなぁ、と。普段はあんまり出さないけど、ちょっと真面目なトーンでぽつりとお礼を言ってみせた。しかしすぐにそれを誤魔化す様に、未だに腕に抱えていた猫を掲げると店に入れて大丈夫か、と。多分放っておくとずっとついて来ると思うのだ。なんか相手の事を気に入ったっぽいし。まぁ、駄目ならその時は店の前でバイバイしよう、と考えていて。)
……ありがと。
…あぁそうだ、お店にこの子入っても大丈夫かな?

(/お断りします。貴方にあげたものなので〜((いい笑顔← ((紫苑「まぁ簡潔に言えば天然ビッt((本体:わー!わー!(°A°;) (見事な連携プレーww))

214字 凛太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/12/04(水) 05:21:51
>>184斎藤三臣
(先程この場所で大暴れしたデーモンを作り出したのは目の前の男で間違いないだろう。それも相手の口ぶりを見ると、プリンセスナイツを呼び出すための撒き餌だったようだ。魔王の復讐だかなんだか知らないが身勝手な都合で関係のない人を巻き込み、そして何より無茶苦茶に建造物を破壊して人様の机に報告書を山のように積ませるなんて許せたことではない。刀を握り直し敵意をむき出しに睨みつければ、相手もそれを察したのか先ほどより幾分低い声で凄んでくる。来るか、と全身に力を入れたというのに相手が場違いな間の抜けた声を上げるものだからこちらも少し気が抜けてしまう。あの時は相手を助けるのに必死で何を思うでもなく持っていた錫を蹴り飛ばしたのだが、それが相手の唯一の武器だったらしい。それを失った相手がどのような攻撃を仕掛けてくるのか、構うものかと叫びながら相手の動きを分析しようと目を凝らす。しかし握られた拳の動きは綺麗に一直線で。変身して動体視力も非常に高くなっている上に自分は専門的な格闘訓練を受けた人間だ。相手の拳をひょいっと避けてしまうと、すれ違う相手の足に引っかかるように足を出す。拍子抜けだと言わんばかりに呆れ顔を浮かべ、言葉で相手を挑発し)
随分と自信家のようだが、先に地面に膝をつくのはどっちだろうな?

(pl:空回りっぷりが愛らしいです////可愛さ余ってつい悪戯をしてしまいました><///)

>>204鷹司英之介
(時は夕方。季節もあってか既に辺りは薄暗く、昼間は子供連れで溢れかえるこの公園にも今はほとんど人の気配を感じない。軍隊を抜けて政府の役人として働くようになってからはデスクワークばかりで、鍛えられたこの体を持て余すばかりだ。最近ではある程度仕事に区切りが付いた後は、こうして近くをランニングするのが習慣になりはじめていた。外は肌寒いものの、40分程度走った頃にはランニングウェアの中の体は火照っていた。やはり体を動かすのは気持ちがいい、しかしいつまでもこうしている訳にもいかないと本部へと足を向けた所、不意に聞き覚えのある声が耳に入る。目を向けるとその正体は自分の後輩であり例のスティックを振って共に戦う仲間、鷹司英之介だった。運動好きなことも知っていたしジャージを着ている事だ、自分と同じくランニングをしに来たのだろう。ベンチに腰掛ける相手の方まで足を運び声を掛けようとしたのだが、突然相手が顔を上げ一人でベラベラと叫びだすものだから一瞬驚いて体が固まる。彼の心の叫びがようやく終了したところで、少し呆れた顔で半ば変質者と思われかねない行動に苦言を呈し)
…こんなところで一人でベラベラ何を叫んでいるんだ。通報されても知らないぞ?

(pl:元気っこな英之介君可愛いです///田中さんに絡めてなくて申し訳ないです…!クソ真面目な男ですがよろしくお願いします!><)

215 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/06(金) 09:39:54
>>206
(/キャラキープの確認させていただきました!復活の方を心よりお待ちして居ります^ ^)

216字凛太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/12/08(日) 21:30:27
>>205逆神紫苑
安心してください、他の人の前では素直に話していますから。
(素直じゃない、まぁ否定は出来ないだろう。元々人に頼ったりしない、むしろ頼られるタイプの人間だったせいかずっと自分自身の内側を誰かに吐露する事が出来ずにいた。現在もその性は変わらずで、相手がそういう風に思うのも仕方が無いだろう。元々恋愛経験の少ない上に、恋愛そのものに中々興味を持てないでいるせいか、モテたいかと聞かれれば恥じらいでもなんでもなくNOと答えるだろう。それでもモテないと否定形で決め付けられるのがなんとなく悔しく感じ、他の人の前ではそんな事はないのだとぶっきらぼうに答えた。食べたい物を問いかけたはずだったのに、返ってきた言葉はまさかの自分の名前。普段は苗字でしか呼ばない相手から、それも普段と違う声色で。それを食べたいものだなどと囁かれれば、嫌でも余計な方向に考えてしまうではないか。そう、仕方の無いことなのだ。少し顔を赤らめながら何を考えているんだと怒鳴るつもりで相手の方へ振り向いたのだが、その台詞を遮るように相手がいつものようにふにゃりと笑い、「なんてね」と言うものだからまるで自分が一人で勘違いしてしまっているような状況に一瞬固まってしまう。何を言っているんだ俺は…!勢いよく相手から顔を逸らすと、自分の失言のせいで頭も胸も羞恥でいっぱいいっぱいになり、好きな食べ物を問われてもろくな返事も出来ないまま歩き続けた。)
な、何考えて!………。――お、俺はなん、でも…。

(pl:逆神博士の行動が一々かっこよくてツボですヒィヒィ/// わかりますwwそれにしても寄り道ばっかで中々たどり着かず申し訳ないです…><)

>>208華宮虎珀
俺だって人間だぞ?笑うくらいするぞ…
(自分より良い人はもっと、とは思うもののやはり尊敬の眼差しを送られれば悪い気はせず、普段は硬い表情も少し緩む。それを見て笑った!などと言われれば、自分はそんなにも笑わない印象なのかと自分自身に少し呆れてしまう。怖い、冷たそう、怒ってる?第一印象に関してよく言われるベスト3は以上。これも笑わないのが原因の一つだと分かっていながらも、今までやってきた習慣と言うものは中々治りそうにない。今は居ない相手の後を追うように歩きながら、相変わらず硬い表情筋をぷにっと指で摘んでみた。ここだろうか、たどり着いた店の看板名は先ほど彼が着ていたエプロンに印刷されていたものと同じだ。扉を押し開けて声御掛けたのだが店内には誰もいない、さすがに早すぎただろうか。引き返そうかと思ったその時、聞きなれた声が耳に届きその足を止めた。奥の扉からから顔をのぞかせるその様子に、きっとまだ準備中だったのだろうと引き返そうと思ったのだが、何故か顔だけ覗かせている様子がどうしても不審に思えた。もしかして体調でも悪いのだろうか、彼の性格なら体調不良を押してでもきっと仕事を全うしようとするだろう。が、やはり仕事より体の方が大事だ。ツカツカと店内に入っていくと心配そうに相手が隠れているドアノブに手を掛け、)
あぁ、誰もいないからまだ準備中かと、店員は君ひとりなのか?…華宮君?どうしたんだ…体調でもわるいのか?

(pl:まさかウエイトレスとは…!それでも虎珀君なら着こなしちゃいそうですww早く見たかったのでオープンさせようと…←)

217逆神 紫苑【博士】 ◆JeDP4cldSc:2013/12/08(日) 22:51:15
>>216字 凛太郎
わー、なんかそれ傷つくなぁ〜…。
(他の人の前では素直、なんて。クス、と小さく困った様な笑みが漏れる。相手は結構本音とか、心を許さないと出さない様だと、今まで一緒にいて分かってるから。その言葉が虚勢半分、嘘半分とは知りつつ、知らない振りをしておいてあげる。代わりにほとんど棒読みで間延びしてて全然傷付いてない様子だけど傷つくなぁ、と言ってみせる。__それも一種の『特別』って奴ですか?__とか、からかいたかったけど止めておこう。…いつもと同じからかい文句な筈だけど、何故か今回は否定されるのが怖かったのだ。理由は分からないけど。電気屋さんへと向かう道中、ちょっと相手をからかってみたら見事にひっかかってくれた様で。うん、やっぱりからかいがいのある子だと思う。混乱してるみたいだから好きな食べ物は後でもう一度聞こう、と、頭の片隅に置きながら、当たり障りない返事を返す。そんな事をしながら恐らく羞恥から、顔を思いきり逸らす相手の後ろを、ニコニコと笑い着いて歩く。さっきの発言をぽつりと蒸し返すと実行してもいいよなんて。しかし半分本気で告げていた。)
…何でも、かぁ。好き嫌いが無いのは良い事だね。……さっきの、さ。冗談じゃなく、実行してもいいんだけどね、俺は。

(/ ふふ、やりたい放題してたらツボを突けた様で何よりです〜← 分かってくださいますか!((ガシッ←ぇ  いえいえ、私自身ぐだぐだ寄り道する人なので、ある意味日常でs((orz)

218華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】 ◆xyAZ5VvW6Y:2013/12/08(日) 23:01:00
……なんか片言になってません?…うーん……要するにそれって僕が成長してないだけですよね…。
(目を逸らしてソウダネという相手がどうも片言に聞こえて仕方がなかった…ので、ジッと相手を見詰め首をかしげながら訊ねて。最近の小学生は身長が高い…それはつまり小学生は成長していると言うことで此方は成長していない…という事ではないか?珍しくそこに気付いてはぁと肩を落としながら頬を膨らませてふて腐れたように呟いた。一緒にいられるだけで〜と思った事を述べれば普段の相手からは少し想像しにくい真面目なトーンでお礼を言われて少しドキッとした、何だか相手を直視出来なくて視線を少し相手から外しながら此方は思った事を言っただけ、と伝えて。しかし、猫を抱え直しながらこの子も入って大丈夫か?と聞かれれば慌てて相手と猫を交互に見て、勿論と大きく頷いた。ここのカフェは動物も入れるカフェだし此方としてはもう少しこの猫と遊びたかったから。よしよしと猫の頭を撫でながら猫に話しかけて。)
……っ、いえ、その…思った事を、言っただけですから…っ!あ、はい!勿論です…!…えへへ、後で君にもおやつあげるからね…。

(/えー、じゃあ捨てたままにします(^∀<)-☆← (虎珀)「ビッ…??((本体)あー!あー!!a、ゲホオッ(°□° )!?←吐血((ぇ←)
>>213 逆神さん

それは、そうですけど…字さんの笑った顔、初めて見れたのが嬉しくて…!
(俺だって人間だともっともな事を言われればそれはそうだと肯定して。だけど此方は相手が笑っている所を見たことが無かった。見たことがあると言えば無表情か怒っているかそこら辺の表情で。だから笑った顔を見れて嬉しいし、自分に向けて笑ったと思えばそれも凄く嬉しくて自然と此方の頬も緩んでしまう、嬉々とした様子でそんな事を告げて。店員は自分一人…募集はしているのだけど中々集まらない、と店長が言っていたのをふと思い出したどういう風に誘ったのか聞いた事があるけど何故か華麗にスルーされてしまったのを今でも覚えている。まぁ、小さな喫茶だから一人でも一応大丈夫だけど、せめて後二人は欲しい、だって暇なとき一人じゃ寂しいもん。奥から相手に声をかけたのは良いけどそのあとの考えていなくてどうしようと慌てていた。すると中々出てこない自分を心配したのか此方に近付いてくる相手にぎょっとして冷や汗が背筋を伝った。更衣室に逃げ場なんて無いし、もうこれは駄目だなと思いつつもやっぱりこの姿を見られるのは恥ずかしくてドアノブに手をかける相手にどうしようと冷や汗を流しながら取り合えず体調は悪くないからと伝えて。)
……あ、あはは…。あ、はい、一応僕一人です…募集はしてるらしいけど中々集まらないらしいです。…はい、なんです…、!?い、いえ!全然元気ですよ!ほら、ぴんぴんしてますから…!ね!?

(/一つか二つ前の私のレス見れば分かります、普通にウエイターとウエイトレス書き間違えてますので← そうですか?w着こなしちゃっても虎珀は嬉しくないでしょうけどねww(←)オープンされそうで一人あわてふためいてますw←オイ)
>>216 字さん

219 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/13(金) 07:58:16
>>ALL
(pl:3週間以内に書き込みのある方を生存確認としてまとめさせていただきました!
確認の出来ていない方は、生存確認の出来ている方の分を優先的に返レスしていただくか、新たに絡み文を投下くださいますようお願いします><
なお、未確認の方も現段階ではキャラリセットではございませんのでご安心ください)

〜生存確認済〜

【プリンセス☆イエロー】華宮 虎珀◆xyAZ5VvW6Y /17歳学生 >>27

【プリンセス☆グリーン】鷹司 英之介◆zW4X65pvw2 /18歳学生 >>201

【助手・プリンセス☆ブラック】字 凛太郎◆LuqsQs0P4w /26歳元レンジャー >>28 >>35

【博士】逆神 紫苑◆JeDP4cldSc /26歳科学者 >>33

〜キープ〜

【プリンセス☆ピンク】白桐 右喬◆lBi6bVk9gc /21歳美専学生 >>15-16

220 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/13(金) 09:36:46
追記: 【幹部B】のみ現在募集中でございます

221 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/18(水) 19:24:04
次回予告…

ーーーーーーーー→【美少女戦隊☆プリンセスナイツNEXT!】

初代魔王との戦いを終え、
[魔王の息子や幹部達]と[プリンセス☆ナイツ]との戦いが始まったのは半年ほど前。

ーーそして今、第三の新勢力[悪の美少女戦隊★デビルナイツ]が現れる!!

魔王の残した力の欠片を手に入れ美少女戦士に変身した、悪魔とヒーローのクオーター!
デーモン一族もプリンセスナイツをも凌ぐのか?!その力は計り知れず!
プリンセスナイツも可愛いけどデビルナイツもいいよな、男達の会話は弾む!
もちろんグッズ(非公式)も飛ぶように売れる!

悪を名乗る彼ら(彼女ら)の目的は一体…!

パワーアップは彼らだけじゃない!
舞台は空へ?!

強化されたラブスティックで得た翼で空を飛ぶプリンセスナイツ!
空中戦で敵を撃て!!
ラブ☆バーストで立ちはだかる者達を圧倒せよ!!

戦いの舞台を広げた三つ巴戦!!
彼等の間で繰り広げられるのは戦い?それとも甘い恋?!

…comingsoon☆

222 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/18(水) 19:25:22
☆お知らせ☆

次回予告の通り、新要素を追加しストーリーを展開した第2期の始動を新スレッドにて予定しております!

二期ではレス返信を考えロル制限も上限200文字の100文字程度を規定にしようと考えています。

つきましては、現在参加中の方で二期も参加したいという方に改めて申請をお願いしたいと思います!
>>220にて生存確認されている方(キープ含め)も本体様からの一言で構いませんのでお願いいたします。
期限は12月24日まで。

申請のあった方はキャラクター継続、申請のなかったキャラクターはリセットとなります。
新キャラの枠も増えますので、二期で同じ役を募集しないこともありますのでご了承ください><

223逆神紫苑/本体 ◆JeDP4cldSc:2013/12/18(水) 20:37:46
(/こちらで逆神(博士)をやらせて頂いております本体です。二期という素敵な話につい食い付きました…← こんなので良ければ、二期の方でも博士として、参加したいです。m(__)m)

224 ◆SgjwAoNrko:2013/12/18(水) 20:44:17
(/あの…すみません。幹部Aをやらせていただいた者です;掲示板に顔を出せず少しの間しか参加できなくてすみませんでした;;非常に厚かましいのですが次スレでも同じ役で是非参加させていただきたく…ご検討をお願いいたします。では、失礼しました。)

225字凛太郎(助手) ◆LuqsQs0P4w:2013/12/18(水) 22:05:32
(pl:助手兼プリンセスブラックやらせて頂いております字です。二期の件ですが宜しければ是非同じ役柄で参加させていただきたく思います!よろしくお願いします><)

226 ◆vp9p0j.uQA:2013/12/18(水) 22:15:10
(/デーモン一族三男をやらせて頂いていた本体です。長らく顔だしを出来ず申し訳ありません;;大変厚かましいですが、もしよろしければ引き続き三男坊として参加したく思いますm(_ _)m)

227華宮 虎珀【プリンセス☆イエロー】/(本体) ◆xyAZ5VvW6Y:2013/12/18(水) 23:55:09
(/プリンセス☆イエローをやらせて頂いております虎珀(本体←)です!二期の件見た瞬間嬉しさで叫びそうになりましt((黙)← もし宜しければ引き続きイエローとして参加させて頂きたく思います><!!)
>>主様

228 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/22(日) 01:09:23
>>223-227
(pl:まとめてしまって申し訳ございません、5名様とも申請受付いたしました!ありがとうございます^^
2期始まりましたら新しいスレッドの方にもPFを入れて頂きたいのですが、その際設定の追加に伴いPFを少々変更あるいは加筆していただくことになると思いますがご了承お願いします。
何か質問、ご相談等ございましたら受け付けますのでお気軽にお願いいたします!)

>>ALL
(>>222でキャラをリセットとありますが、あくまで新スレッドの方でのリセットですので、当スレッドのリセットではございません。
2期として新しいスレッドが立った後も現在参加中の方々で当スレッドは継続という形になります。)

229 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/22(日) 17:01:03
>>ALL
(pl:申し訳ありませんが、主の都合で申請の締め切りを一日早めたいと思います、申し訳ありません!
新規の締め切りは23日の午前中まで。
それ以降にスレッドを立てようと思いますので、よろしくお願いします^^)

230 ◆pDqhyHV0kU:2013/12/23(月) 00:22:19
>>スレ主様、ALL様
(/お久しぶりです。デーモン一族幹部四男を扱わせて頂いていた本体です。長らく顔出しもせず、姿を消してしまっていて申し訳御座いませんでした。非常に勝手ですが、もし良ければ二期の方でも同じ役柄で参加しても宜しいでしょうか…?検討お願い申し上げます。)

231 ◆Oz.F7tLMnc:2013/12/23(月) 03:00:39
(pl/うわわわ、御久し振りです! ええと …一応此方でプリンセス☆パープルこと鶴ヶ谷圭をやらせて頂いている者です。来れない日が続いて続いて続いt 気付けばこんなに空けてしまい…長らくの放置申し訳御座いませんでした; こんな私でも宜しければ是非、二期の方も参加させて頂きたく思いますm( _ _ )m )

232 ◆f2xSA4XoXM:2013/12/23(月) 09:38:12

(/お久しぶりです!時間が空いてしまって本当に申し訳ない限りです……orzプリンセス☆ホワイトこと不知火を扱っていた本体です。新スレが立つとの事で、まだ忙しい日々が続きますが、顔を出させて頂きました。もし宜しければ、二期も参加させて頂きたく思います。宜しければ、ご検討ください<(_ _)>)
>>主様

233 ◆8eLMvcpYz.:2013/12/23(月) 21:24:08
>>230-232
(pl:参加受付いたしました^^)

>>二期ご予約の方
(pl:現段階では予約のみとなっております。スレッドが立ってから一週間以内にPFの投下お願いいたします。投下されない場合は申し訳ありませんが辞退として新規募集枠とさせていただきますのでご確認お願いいたします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板