したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【鬼と】君ガ為二【人】

1 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 14:49:17

それは貴方の胸に咲き誇る───
      鬼に囚われた赤い血桜───

【 規則 】
壱:トリップ、アンカー必須。
弐:ロルは200文字〜400文字程度。
参:戦闘、恋愛自由。淫行は詳しい描写が無ければ。
(例:相手を押し倒し、そのまま一夜を過ごした、等)
四:キャラリセは不定期。適度に頃合を見て行う予定。
五:基本的なネットマナーを守り、他者への配慮を忘れず。

【 レス禁止 】

2 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 14:51:40

【 世界観 】
舞台は現代日本。鬼ヵ里学園。
此処は【 鬼 】と呼ばれる種族が経営している学園。だが、生徒の半分には【 人 】が混じっている。それは生まれるより前に鬼に選ばれた者達。選ばれた人は、選んだ鬼の【 花嫁 】、【 花婿 】として学園に迎えられる。しかしそれは絶対的な契ではなく、あくまでも建前上のもの。故、男子生徒の大半は鬼。女子生徒の大半は人。

※ 現代の鬼とは
身体能力が非常に高く、人の何倍と生きてゆく。だが、現代の鬼は人との間に出来た者達。殆ど女鬼が生まれなくなった為との事。鬼は祖先より引き継がれし血に縛られており、古来より定められし階級によって低い地位の者は暴走しやすく、人に近い。高い地位の者は安定した力を持ち、鬼に近い。けれども、例外も存在するとか。

※ 花嫁、花婿とは
普通の人間と殆ど変わりは見られない。鬼に選ばれようとも、所詮は人。建前上の言葉に踊らされ、鬼に依存する者もいるとか。選ばれた証として身体の何処かに赤い桜の刺青が生まれもって刻まれている。刻まれた鬼の力が強ければ強い程、その桜は大きく咲き誇る。

※ 鬼ヵ里学園とは
全寮制の最新設備を整えた学園。
学校自体は四階建ての四つの練に分けられ、一番手前から一年校舎、二年校舎、三年校舎、職員校舎となっている。全クラスA組からH組。職員校舎に関しては特別教室など。どの校舎も基本的には最新の冷暖房設備が整い、建物自体も頑丈な作りとなっている。
寮は男子寮、女子寮、職員寮と三つの建物に分かれており、学園を卒業するまでは寮で過ごす事となっている。
季節に応じて様々なイベントが起こされ、生徒会が主催し、司会進行を行う。また、卒業を迎える三年生は冬に【 花嫁 】、【 花婿 】を決定しなくてはならない。基本的には、自分が選んだ者と学園を共に出て行く規則ではあるが、無視をしても構わない。

【 レス禁止 】

3 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 14:53:59

【 募集キャラ 】

男鬼…男五人(主が一人頂きますので、残り四人です。)
女鬼…女二人

花嫁…女五人
花婿…男二人

職員…男女各二名

どの鬼に選ばれたか、またどの花嫁、花婿を選んだかは参加者様同士でお決めください。勿論、募集をせずにモブを使っても構いません。職員は鬼でも人でもご自由に。

【 生徒手帳 】

「(台詞を最低二つ、最高五つ。キャラの性格が伝わるように。)」

名前:(和名限定。読みも忘れずに。)
性別:(男か女。)
年齢:(人は一五歳から一九歳。鬼は外見年齢一五歳から一九歳。本来は一〇〇歳から三〇〇歳程度。何年何組か。)
性格:(短くても可。最低でも一行。)
容姿:(細かく解かりやすく、読み手に伝わるように。ある程度の美化は可。現実に無いものも可とする。)
役柄:(募集キャラに記載されているものを。)
備考:(一人称、二人称、過去等々の記載。募集も此処で。)

質問はお気軽に。
此処は指定PCではありませんので、参加者様同士で鬼×花嫁の関係を結んだところでそれは絶対的なものではありません。ご了承ください。また、鬼同士、人同士の恋愛も可ですので。

【 レス解禁 】

4 ◆JeDP4cldSc:2013/10/16(水) 15:54:02
(/面白そうなスレの匂いに釣られました…!男鬼、やらせて頂いても良いですか?)

5 ◆dgA3NnbC/U:2013/10/16(水) 15:54:19
(PL/素敵なスレ発見!花嫁予約させていただきます!)

6 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 15:58:24

(P/参加希望有難う御座います…!纏めてしまい、申し訳御座いません。男鬼、花嫁の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^)

>>4-5

7 ◆LuqsQs0P4w:2013/10/16(水) 16:05:56
(素敵スレを見つけてしまいました…!花婿予約させていただいてよろしいでしょうか?)

8 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 16:08:56

(P/参加希望有難う御座います…!素敵スレなんて///← 花婿の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^)

>>7

9 ◆uBWYLje/iI:2013/10/16(水) 16:16:11
(このスレに釣られて・・・・女鬼よろしいでしょうか?)

10 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 16:22:05

(P/参加希望有難う御座います…!女鬼の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^/また、出来ればで宜しいのですが、三点リーダー(・・・)は、…や、...にしてくださると見易いので助かります^^;)

>>9

11名無し:2013/10/16(水) 16:22:33
(素敵スレッド発見…!参加の前に少々質問宜しいでしょうか?
学園外でも鬼は人と共存している設定でしょうか?
それと、鬼に選ばれる人に基準や資格、選ばれた理由などはございますか?

12 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 16:30:26

(P/学園の外では現代社会、つまり鬼はいないものとされています。ですが、鬼は人の容姿と変わりませんので、外でも鬼は存在致します。その鬼達は普通に働いているものもいれば、政治家となって学園のサポートをする鬼もいます。ですから、鬼ヵ里学園は特殊な学園です。鬼と人が学園内で共存している、と言う事実は学園の関係者しか知りえないものです。/鬼に選ばれる人に基準や資格はありません。偶然鬼と出会い、母のお腹にいる間に選ばれた、と言うだけです。ただ、母が美人な場合の方が美しい娘が生まれ易いと言う事で、そう言った基準で選ばれる場合もありますが、それは参加者様の自由です。平凡な娘であろうとも、勿論構いません。ご質問有難う御座いました。また、参加希望は嬉しいのですが、その際にはトリップをつけてくださいね^^;)

>>11

13 ◆5Qzs/RDRdg:2013/10/16(水) 16:54:05
(pl/面白そうなスレ発見…! 花嫁を予約してもよろしいでしょうか?)

14 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 17:01:23

(P/参加希望有難う御座います…!花嫁の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^)

>>13

15 ◆KinjhihOP6:2013/10/16(水) 17:41:17
(/独特な雰囲気に惹かれやって参りました、宜しければ男鬼を予約させて頂きたいです。)

16 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 17:52:46

(P/参加希望有難う御座います…!男鬼の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^)

>>15

17 ◆bVTDIUsHEg:2013/10/16(水) 18:04:49
(/ふおお…!なんて素敵な雰囲気のスレ…!もし良ければ花嫁を予約させて貰っても良いでしょうか?)

18 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/16(水) 18:10:48

(P/参加希望有難う御座います…!花嫁の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^)

>>17

19名無し:2013/10/16(水) 18:30:14
【女鬼予約させて頂きます】
>>主様

20 ◆vV4Dx6MoNM:2013/10/16(水) 20:35:56

(/素敵ですね*もし宜しければ花嫁を予約させてください)

21 ◆QIV/9usseI:2013/10/16(水) 21:20:29
(/素敵スレ…宜しければ花嫁を予約させてもらっても?)

22 ◆u5n33kjMKs:2013/10/16(水) 21:25:14
(/素敵な雰囲気に釣られて参りました!男鬼を予約させてください)

23結城神楽(花嫁) ◆dgA3NnbC/U:2013/10/16(水) 21:39:08
【 生徒手帳 】

「何度も言っているけど、私は花嫁になるなんてまっぴらよ」
「ほら、泣かないの。女の子は笑顔がいちばんでしょう?」
「寂しくない。って言ったら嘘になる。でも今は逃げないわ。」

名前:結城神楽(ゆうき かぐら)
性別:女
年齢:18歳(3年B組)
性格:一言で言う竹を割ったようなさばさばとした性格。母子家庭で過ごし二人の妹と弟を持つために困っている人が居ると手を差し出してしまうような姉御肌である。気の強いところがあるために一言には優しいという事が出来ない。他人にも自分にも厳しくがモットーである。その為に他人に向かって少しきつい言葉を零してしまうことも。家族の事を考えると寂しさが出てくるような脆い一面もある。しかし気の強さから自分一人で生きていける強さも持ち合わせている。いつも気を張って生きているが食には貪欲であり男と同じ量を難なく食したりしている。人を頼らずに、頼られる事を中心として生きてきた為に誰かに頼ることが苦手で、目の前に現れた難には自力で解決しようと努める。お祭りなど子供っぽいことが好きな部分もある。
容姿:綺麗にトリートメントされた真黒なストレートヘアーを腰のあたりまで伸ばしており普段は頭のちょうど真ん中に真っ赤なリボンでポニーテールにしている。前髪は軽く梳いて右に流しており、横の髪は後ろの髪を下ろした時と同じぐらいの長さ下ろしている。髪の間からは桜の形をしたピアスを付けている。ほっそりとした顔に瞳は一重で釣り目であり他人からは警戒心の強い猫の様な顔をしているといわれている。瞳の色は純日本人らしく真黒な瞳をしている。右目の下には泣黒子。最近視力の低下が激しく目つきが悪いく睨むようにしているが、悪気はない。口は小さく考え事をすると「へ」の口になることが多い。身長は163センチで体の凸凹ははっきりしている。男っぽい所があるために少し大きめな胸を気にしている。アウトドアが好きで暇になれば(スポーツ・旅行など)走り回っているため、美白とは言えない程度の日焼け。私服は真っ白なTシャツにショーパンにジャケット、ムートンブーツなどカジュアルな服装を好む。赤い桜の紋章は胸の下に六分咲きの桜が描かれている。
役柄:花嫁
備考:一人称「私」二人称「〜君〜ちゃん」幼いころから弓道を嗜んでおりそちらの道では少々有名である。10歳の弟と8歳の妹がおり、幼いころから両親は共働きで忙しく働いていたために兄妹の母親代わりとなっていた。父親は下の妹が生まれてから何らかの理由で居なくなった。
(PL/>>5のものです!思い付きでかいたPFなのでどこか不備などがあるかもしれませんので、何かあればおっしゃって下さい!また、こんな神楽を花嫁としてくださる鬼さんをお待ちしております^^!)

24 ◆CtBNu5XeNU:2013/10/16(水) 23:08:16
>>スレ主様
(/男鬼を頂きますね。多分ラストの一人だと思うのですが…)

25 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/17(木) 07:46:00
(P/誠に申し訳御座いませんが、今の状態では貴方様の予約を承る事は出来ません^^;予約をする前に、トリップをつけてくださいね。ルールですので。)

>>17

(P/姉御…!しっかりした花嫁様ですね^^PFに不備はありませんで、参加を認めます。絡み文の提出を、お願い致しますね^^)

>>23 結城神楽

(P/参加希望有難う御座います…!纏めてしまい、申し訳御座いません。男鬼、花嫁の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^)

>>20-22 >>24

【 募集キャラ 】

男鬼…
>>主◆jTuIFfHYs
>>4◆JeDP4cldSc
>>15◆KinjhihOP6
>>22◆u5n33kjMKs
>>24◆CtBNu5XeNU
女鬼…女一人
>>9◆uBWYLje/iI

花嫁…
>>23 結城神楽◆dgA3NnbC/U
>>13◆5Qzs/RDRdg
>>17◆bVTDIUsHEg
>>20◆vV4Dx6MoNM
>>21◆QIV/9usseI
花婿…男一人
>>7◆LuqsQs0P4w

職員…男女各二名

(P/めでたく男鬼様と花嫁様が埋まりました…!皆様本当に有難う御座います。)

26 ◆Furk67Huao:2013/10/17(木) 12:28:48
(p/女鬼を予約させて頂いても宜しいでしょうか?)
>>主様

27 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/17(木) 16:18:41

(P/参加希望有難う御座います…!女鬼の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^)

>>26

28nanasi:2013/10/17(木) 17:34:27
>>25 主様
横槍失礼しますが>>17様はちゃんとトリつけてますよね。
>>19様は名無しという名前でトリ無しですがそちらの間違いではないでしょうか?
>>17様の予約はしっかり受理されてますので間違えてないかと…。

29 ◆Wei8wDvZw6:2013/10/17(木) 17:39:20
(p/失礼します、女鬼が余ってたら頂きたいです!)
>>主様

30 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/17(木) 18:16:48

(P/�徧臺兌採蘆廚靴泙靴拭┿笋�msです。ご指摘有難う御座います^^)

>>28

(P/改めまして、誠に申し訳御座いませんが、今の状態では貴方様の予約を承る事は出来ません^^;予約をする前に、トリップをつけてくださいね。ルールですので。)

>>19

(P/申し訳ありません;既に女鬼の枠は埋まっています^^;現在の空き枠は花婿、教員となります。)

>>29

【 募集キャラ 】

男鬼…
>>22◆u5n33kjMKs
女鬼…女一人
>>26◆Furk67Huao

花嫁…
>>23 結城神楽◆dgA3NnbC/U
>>21◆QIV/9usseI
花婿…男一人

職員…男女各二名

31 ◆bVTDIUsHEg:2013/10/17(木) 19:53:50
 【 生徒手帳 】

「ふふ、あ、いえ。申し訳ありません。少し、楽しくなってしまって。」
「貴方様から三歩下がり共に歩んで行く。それが花嫁としての役割でしょう?」

「置いていかないでッ――!貴方が求めてくれなければ、私が私である意味が無くなるの――!」

名前:東屋楓(アズマヤ-カエデ)
年齢:16(2年D組)
性格:常に浮かべている柔和な笑みは彼女の性質そのままであり、物腰柔らかな平和主義者。誰とでも分け隔てなく接することが出来、相手が例え自分より下の地位であろうと上品な言葉遣いを心がけている。幼少の頃より「花嫁」としての教育を受けており、その才能は多岐に渡る。鬼に対しては良妻となるよう一歩引いた態度で接しているが、心より愛している。――というのは表面上で、内に秘めた性格は異常なまでに依存心の強い、少々病んだ少女。鬼の花嫁である自分こそが存在する価値があり、鬼に愛されなければ自分等必要ない、と考えている。その為鬼に対する依存心、執着心は狂気的とも言える程。若しも鬼が自分以外を愛する様になったら自死するしかない、と今は考えている。
容姿:さらさらと丁寧な手入れが施された黒髪は紫掛かっており、先端に行く程その色が強くなっている。背を完全に隠す程伸ばされており、その切り口は一直線である。前髪も同様に切り揃えられ、横髪は顎程の長さ。瞳は暗い赤色で、よくよく見なければ赤が入っていると分からない程度に黒が掛かっている。顔の形は整っており、常に口角は厭らしさを感じさせない程度に上がっている。身長は160cm、肉付きは着物がよく似合う位には貧相である。肌の色は黒髪と対比する白さで、赤く小さな唇が目立つ。
備考:一人称「私」二人称「貴方、(名前)さん」等。普段は所謂お嬢様言葉は操って話すが、余裕がなくなった時等は普遍的な女性的口調になる。両親は強く、人を圧倒する寿命を持つ鬼を半ば妄信している状態であり、彼女もその親の教育によって鬼を尊敬しまた鬼へ嫁ぐ為に自分は存在すると教えられて来た。その為鬼に愛されない自分等有り得ない、そうでなくなったのなら自分は既に自分ではないという危険な思想を抱いている。
(/PFが完成したので投下致します。不備等あったらよろしくお願いします…!)/もしこんなヤンデレを花嫁にして下さる方がいらしたら宜しくお願いします!ヤンデレではありますが、勿論キャラクター様の恋愛はご自由ですので……!)

32 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/17(木) 22:28:08

(P/ヤンデレ…!可愛らいい花嫁様ですね^^しかし、容姿欄に服装が書かれていませんので、服装を付け足して頂けますでしょうか?^^;宜しくお願い致します。)

>>31 東屋楓

33 ◆QIV/9usseI:2013/10/18(金) 14:59:46
【 生徒手帳 】

「花ヨメ花ヨメーて小っさい頃から言われとったら、自覚もするわ!このド阿呆」
「桜は好きやでー。地元のことを思い出すさかい―…」
「ウチを選ぶなんてほーんま見る目があらしまへんなあ、鬼さんは」

名前:蔵間聡里(くらま さとり)
年齢:15歳(1年E組)
性格:のんびりとした京都弁とは裏腹に、歯に衣着せぬ物言いが多い。人をからかったり悪戯をするのが好きな、小生意気な少女。笑うときは口元を隠す癖があるが上品さや、慎ましさは感じられない。代々花嫁が生まれやすい家系の娘。幼い頃から様々な礼儀作法を教わってきたが、不器用で呑み込みが遅かった為、常に厳しく育てられてきた。双子で花嫁ではない姉がいて、作法などは姉のほうが得意だったらしい。才能がないのに花嫁というだけで可愛がってもらえる自分と比べ、親からの愛情をあまり貰えなかった姉に対して申し訳なく思っている為、自分のことを過小評価しがち。しかし姉妹間では非常に仲が良く、究極にお姉ちゃんっ子。猫が大好きで野良猫に餌をあげたり、それらの小物を集めていたりする。唯一習い事のなかで得意だった薙刀は今でも続けている。漬物と和菓子が好物。
容姿:青みのある黒髪は、ボブヘアーにしてある。毛先は切り揃えているがくるりと内巻きになっている。前髪は目が隠れるほどまで長く、普段はおでこをあげている。その際には薄桃色の桜を模ったガラス飾りがついたピンでとめている。瞳の色は髪よりも明るめな藍色、奥二重で少し垂れ目で優しそうな雰囲気を持つ。肌は日焼けしない体質の為色白だが不健康には見えない、普通の白さ。身長は148㎝と小柄。身長に比例するようにスレンダーな体型で、足は細くすらりと長い。赤い桜の刺青は右頬に小さな花弁が四つ、首に近づくごとに小さく描かれている。黒の猫耳付パーカーを着ており、顔の刺青を目立たせぬように常にフードを被っている。裏地は紅色の筏文様で本人いわくお気に入り。私服はショートパンツやモノトーンカラーのTシャツの他、和柄を取り入れたものを好んで着ている。靴下が苦手で、基本的に素足履き。
備考:一人称「ウチ」二人称「〜さん、〜君、呼び捨て」。家は先祖がある一族の鬼に魅入られたことがきっかけで、頻繁に花嫁が生まれるようになる。花嫁を選ぶ鬼もその一族の鬼のことが多いようだ。家族構成は祖父母、母親、そして双子の姉。父親は数年前に事故で他界。姉は花嫁という重荷に妹が縛られてしまうのを、心配しており今でも文通で連絡を取り合っている仲。自分を選んだ鬼に対して好いてはいるが、まだ恋愛対象ではないらしい。また、どうして優しくて完璧な姉を選ばなかったのかと不満を感じていることも。しかし花嫁になったからには、その鬼を一途に愛していける人になりたいと思っている。

(/>>21で予約したものです!ちょっと生意気でシスコン気味になってしまいました…;^^不備があればよろしくお願いします!又、こんな奴の花嫁にして下さる方がいたらよろしくお願いいたします…!^^)

34 ◆M.q89VyJEk:2013/10/18(金) 15:49:59
(/素敵なスレに招かれました///空いていましたら男性職員を予約させてください)

35 ◆sJh8mwqDUo:2013/10/18(金) 17:32:00
(素敵スレ…!!花婿の予約を頂いても宜しいでしょうか?)

36 ◆y.RWex3nvk:2013/10/18(金) 17:33:05
(p/失礼しました汗 では女職員を頂いてもいいですか?)
>>主様

37 ◆u5n33kjMKs:2013/10/18(金) 17:48:43
(/すみません。>>22で男鬼を予約した者なのですが、諸事情でしばらく掲示板に顔を出せなくなりました。役柄を欲しい、という人もいると思うので予約を取り消させてもらってもよろしいでしょうか?本当にすみません…;・・)

38 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/18(金) 18:02:18

(P/妹ちゃん…!可愛らしい花嫁様ですね^^PFに不備はありませんで、参加を認めます。絡み文の提出を、お願い致しますね^^)

>>33 蔵間聡里

(P/参加希望有難う御座います…!纏めてしまい、申し訳御座いません。男職員、女職員、花婿の予約了解致しました。一週間以内のPF提出をお願い致します^^/また、職員を予約された方ですが、職員は鬼であるか人であるかは問いません。人は二五歳以上。鬼に関しての外見年齢は二五歳以上、本来の年齢は三〇〇から五〇〇程度でお願い致します。他、担当教科、担当クラスなどと書いてくだされば幸いです^^;説明不足でしたので、付け足させて頂きました。)

>>34-36

(P/そうでしたか…;とても淋しいですが、把握致しました。ご参加希望を出して頂き、本当に有難う御座いました。また機会がありましたら^^)

>>37

【 募集キャラ 】

男鬼…男一人
女鬼…

花嫁…
>>23 結城神楽◆dgA3NnbC/U 鬼募集
>>33 蔵間聡里◆QIV/9usseI 鬼募集
花婿…
>>35◆sJh8mwqDUo

職員…男女各一名
>>34◆M.q89VyJEk
>>36◆y.RWex3nvk

39 ◆bVTDIUsHEg:2013/10/18(金) 18:30:02
 【 生徒手帳 】

「ふふ、あ、いえ。申し訳ありません。少し、楽しくなってしまって。」
「貴方様から三歩下がり共に歩んで行く。それが花嫁としての役割でしょう?」

「置いていかないでッ――!貴方が求めてくれなければ、私が私である意味が無くなるの――!」

名前:東屋楓(アズマヤ-カエデ)
年齢:16(2年D組)
性格:常に浮かべている柔和な笑みは彼女の性質そのままであり、物腰柔らかな平和主義者。誰とでも分け隔てなく接することが出来、相手が例え自分より下の地位であろうと上品な言葉遣いを心がけている。幼少の頃より「花嫁」としての教育を受けており、その才能は多岐に渡る。鬼に対しては良妻となるよう一歩引いた態度で接しているが、心より愛している。――というのは表面上で、内に秘めた性格は異常なまでに依存心の強い、少々病んだ少女。鬼の花嫁である自分こそが存在する価値があり、鬼に愛されなければ自分等必要ない、と考えている。その為鬼に対する依存心、執着心は狂気的とも言える程。若しも鬼が自分以外を愛する様になったら自死するしかない、と今は考えている。
容姿:さらさらと丁寧な手入れが施された黒髪は紫掛かっており、先端に行く程その色が強くなっている。背を完全に隠す程伸ばされており、その切り口は一直線である。前髪も同様に切り揃えられ、横髪は顎程の長さ。瞳は暗い赤色で、よくよく見なければ赤が入っていると分からない程度に黒が掛かっている。顔の形は整っており、口角は厭らしさを感じさせない程度に上がっている。身長は160cm、肉付きは着物がよく似合う位には貧相である。肌の色は黒髪と対比する白さで、赤く小さな唇が目立つ。私服は着物を好み、抹茶色や暗い赤色等余り目立たない色のものを好む。靴もそれに合わせ下駄であり、勿論足袋を着用。休日には髪を弄る様子も見受けられ、ポニーテールにしたりお下げにしてみたり、と様々である。
備考:一人称「私」二人称「貴方、(名前)さん」等。普段は所謂お嬢様言葉は操って話すが、余裕がなくなった時等は普遍的な女性的口調になる。両親は強く、人を圧倒する寿命を持つ鬼を半ば妄信している状態であり、彼女もその親の教育によって鬼を尊敬しまた鬼へ嫁ぐ為に自分は存在すると教えられて来た。その為鬼に愛されない自分等有り得ない、そうでなくなったのなら自分は既に自分ではないという危険な思想を抱いている。
(/申し訳ありません、学校生活が中心となりそうなので要らないかと思ってました… 完全に此方のミスで、情けない限りです;)

40 ◆M.q89VyJEk:2013/10/18(金) 18:40:12

【 職員手帳 】

「そこ、ちょっと騒がしいからね、静かにしなさい」
「結果がどうであれ、先生頑張ってる子は好きだよ」
「…そういうの、子供には分からないよ」
「――怖いのは鬼だけじゃないよ。……なんてね、冗談、…もう暗いよ、早く寮へ戻りなさい」

名前:高城 珪 たかしろ けい
性別:男性
年齢:28歳(1年C組担任/国語担当教科)
性格:物腰柔らかで温厚。滅多に怒ることはないが怒ると口数が少なくなる。生徒と話をすることが好き。授業に対しては割りと緩く、生徒が居眠りや私語をしていても五月蝿過ぎなければあまり注意しない。しかしその分、後で手伝いや掃除当番をやらせたりするため厄介。それでも何かと生徒には親身。人の相談事に乗ることや話を聞くことは得意だが、自分の悩みや話をするのは苦手であまり話したがらない。人には言わないが広く浅い関係を好む。草食系に見えて案外肉食系だったりするロールキャベツ系男子。
容姿:柔らかそうな黒髪は癖があり無造作に跳ね、長さは項を隠す程度。前髪は適当に流している。顔立ちは薄く普通、鼻が少し高く、細く切れ長な二重の目は目尻が垂れている。困ったように眉を下げて笑うのが特徴的。手や腰は華奢そうだが首や肩幅は割りとしっかりしている体系で色白。足が若干長い181cmの高身長。黒の長袖のポロシャツを肘まで捲り上げている。露出された左手首には黒の品が良い腕時計。暗い色のジーンズ、灰色の革靴を履く。時々白のワイシャツに暗いネクタイ、黒のスラックスと教師らしい格好が見られる。左手の薬指には銀色の質素な指輪が嵌められている。
役柄:職員(男性/人間)
備考:一人称「先生/俺」二人称「きみ/〜さん/〜くん/〜先生」薬指にしている指輪は高校2年生の頃に付き合い始めた彼女との思い出の品。大学3年生までの5年間を共に過ごしたが破局。原因は彼女の浮気にあったが、自身はその浮気に気付いていながらも彼女を愛していたために振ることが出来ず、浮気がばれていることに気付いた彼女に一方的に振られる。それから恋愛に対してはどこか冷めたようなどうでも良いと思っている。相談事や何気ない話をし合える親しい生徒さんを募集させて頂きます。性別学年問いません。何方かしてくださる方はお気軽にお声を掛けてください。

(/>>34で予約した者です。何か不備がありましたら訂正させて頂きますので、お申し付け下さい。大丈夫でしたら備考欄に書かせて頂いた生徒を1名募集させて頂きます。宜しくお願いします!)

41 ◆sJh8mwqDUo:2013/10/18(金) 22:36:39
 【 生徒手帳 】

「――――たとえば今ここで、死んだら、貴女はどうしますか?…どうにも出来ないでしょう。俺が貴女の花婿なのもどうにも出来ない事ですからお好きな様になさって下さい。」
「声に出したら聞こえてしまうだろうからさみしいなんて言ってはだめだよ。」

名前:藤原 暖(ふじわら はる)
性別:男
年齢:19歳、3年D組
性格:穏やかな口調とは裏腹に冷淡で棘を含んだ発言が多く一線を引いた関わり方を好む。何かと無感動、無気力な態度が目立ち生きている上で起こる物事に対して「どうしようも出来ない事だ」と思っており何事も無いように受け流す姿は諦めているようにも見える。自発的に動く事は滅多に無いが声を掛けられれば可能な範囲で素直に従うなど、人並みギリギリ程度の適応力や協調性は持ち合わせている様子。持病があり幼少から長期の入院をしていた事もあって読書をしたり勉強をしたりするぐらいしか無かった為に成績は優秀、尚、穏やかな喋り方は読書を重ねていた事によりその著者に影響されたもの。やや文語調である。また、想像力だけはやけに豊かで特に未来に関するありとあらゆる可能性を常時見出している。ただし何もしない。
容姿:脱色し金髪に近い髪は首筋を伝う毛先が少し傷んでおり長さは鎖骨の辺りまで。瞳に掛かる前髪はやや右に分け目がある。薄い茶色の瞳は二重で睫毛も長く、鼻は低めだが形の良い唇に陶器のような肌などパーツだけ見ると女性寄り。身長は167cmで骨の目立つ華奢な体型。第2ボタンまで開けた白いシャツに灰色のカーディガン、黒のズボンは腰履きにして黒いラインと靴紐の白いスニーカーを履く。左の鎖骨下から肋骨の終わりの部分に掛けて、丁度心臓を示すようにほぼ満開の桜が咲き誇っている。胸の中央には大きな手術痕も。左の軟骨にチャック型のピアスを1つ。
役柄:花婿
備考:一人称「俺」二人称「あなた、苗字呼び捨て、〜さん/先生」至って健康な両親故、花婿として選ばれたのだろうが生まれてみれば心臓が弱く幼少期から入退院や手術を繰り返してばかりいた。中学卒業と同時に一度渡米し、その際に受けた手術によって今は完治している。17歳になって高校へ進学したので周囲よりも1歳上。自分が花婿である事や鬼の生態云々、学園の伝統云々に一切の関心が無くそれこそ「建前」である事を他の誰よりも貫いている。

(/>>35で予約した者ですがPFが出来上がりましたのでご確認をお願いします。)

42 ◆sJh8mwqDUo:2013/10/18(金) 22:40:26
>>35
(/表記するのを忘れてしまいましたが、こんな無慈悲な花婿でも構わないという優しい鬼様がいらっしゃれば是非お願いしますorzでは、連レス失礼いたしました。)

43 ◆JeDP4cldSc:2013/10/18(金) 23:03:44
(/>>4で男鬼予約した者です。もし差し支えなければ>>40様の募集の生徒をやらせて頂きたいです。まだpfも出せて居ませんが明日辺り出すつもりですので…。)

44 ◆5Qzs/RDRdg:2013/10/19(土) 03:58:07
【 生徒手帳 】

「んー、いい天気! 絶好のイベント日和ですねっ!」
「――うう、また赤点だぁ…。これじゃ居残り確定だよぅ」
「まあまあ、ここで悩んでても解決しませんって。――まずは行動! 反省はその後で十分です!」
「選ばれたから? ……ううん。わたしは、自分で選んだんですよ」

名前:有栖川 祈理(ありすがわ いのり)
年齢:17歳(2年A組)
性格:明るく純粋で、嘘や不正が嫌いな真っ直ぐな性格。何事も楽しんでしまえるような大胆不敵なところがあり、自覚はないが他人をあっさり自分のペースに巻き込むことが多い。しかしその反面どこか冷めた部分もあり、無邪気な笑顔で爆弾発言をすることも。過去の経験から男性恐怖症とまではいかないが若干敬遠している節があり、施設の家族以外に必要以上に近づいたり触れられたりするのは苦手らしい。現在は普通に生活を送る分には問題ないが、昔は街に出るのさえ一苦労だったとか。運動神経は抜群だが勉強の方はからっきしで、試験では何らかの教科で必ず赤点を取る補習の常連。勉強が嫌いな訳ではないのだが、本人の中で優先順位が低いためそのような結果になるらしい。
容姿:胸元まで伸びた髪は金と茶の中間のような色で、くせ毛なのか毛先がパーマをかけたようにふわふわとウェーブしている。前髪は眉のあたりで真っ直ぐに切りそろえられており、黒いリボンのカチューシャを付けている。瞳は淡い鳶色でぱっちりとしていて、笑うとえくぼが印象的な顔立ち。身長は150㎝前後で小柄で華奢。うなじから左側の首筋を通り鎖骨にかけて花吹雪のように九分咲きの赤い桜と花弁の刺青が入っており、例え夏でも白いスカーフを巻いて隠している。制服は違反にならない程度に着崩しており、黒のカーディガンやベストとニーハイを着用。私服はほとんど施設の子供たちにお下がりとして置いて来たので休日も制服でいることが多いが、まれに着る私服はニットとストレートやフレアなどのスカートにパンプスといたってシンプルで、色も落ち着いたものを好む。
備考:一人称は「わたし」、二人称は「あなた」や「名前+敬称」。生徒会に所属しており副会長を務めている。書類仕事は苦手だがアイデアの発案と盛り上げ役、それから知り合いが多いことを生かして各所の連携や調整などを担う。母親が偶然出会った鬼に選ばれたので、ごくごく普通の家の生まれ。しかし小学校に上がるころ母親が病気に罹り不安定になった父親に虐待され、その後母親の病死と同時に父親の心中に巻き込まれたが幸か不幸か彼女だけが助かり、児童養護施設に引き取られた。そのため学園の関係者が彼女を探して接触してきた14歳までは鬼のことも花嫁だということも一切知らず、最初に話を聞いたときは怪しい宗教の勧誘だと思ったとか。真実だと理解した後も花嫁として全寮制の学園に入れられるのには抵抗があったのだが、最終的に経営難だった施設への融資を条件に承諾。アルバイトだと思うことにして、余程の無理難題でなければ鬼の要望には従うようにしている。苗字の「有栖川」は院長の苗字から取られた施設の子供たち共通のもの。
(pl/な、なんだかビジネスライクな花嫁になってしまいました…。もしこんなアホの子でも良いという方がいらっしゃったら、花嫁にしてくださると嬉しいです^^)

>>主様
(pl/>>13で花嫁を予約した者です。PFはこのような感じで宜しいでしょうか? 不備があれば訂正します。それから、生徒会役員ということにしてしまったのですが大丈夫でしょうか?)

45 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/19(土) 17:36:41

(P/訂正有難う御座います!此方こそ、説明不足で申し訳ない限りです;PFに不備はありませんで、参加を認めます。絡み文の提出を、お願い致しますね^^)

>>39 東屋楓

(P/大人…!優しげな教員様ですね^^PFに不備はありませんで、参加を認めます。絡み文の提出を、お願い致しますね^^)

>>40 高城珪

(P/クール…!素敵な花婿様ですね^^PFに不備はありませんで、参加を認めます。絡み文の提出を、お願い致しますね^^)

>>41 藤原暖

(P/元気っ子…!愛らしい花嫁様ですね^^しかしながら、申し訳ありません。現在の設定で生徒会役員と言う設定は、ご遠慮願います^^;記載しておらずに真に申し訳ありませんが、生徒会は主にイベントを主催する組織となっていますので、三年生が勤めるものとなっております。また、会長、副会長、と言った組織の代表と言うべき人物達は主に鬼が行う事となっています。それは、鬼が長く生き、何度も繰り返し学生時代を過ごしている為です。どうか、ご了承ください。また、生徒会役員は書記、庶民は花嫁、花婿の場合、三年生のみ立候補が可能となります。記載しておらず、お手数をお掛け致します。)

>>44

46 ◆jTuIFfHYs.:2013/10/19(土) 17:40:07
 【 募集キャラ 】

男鬼…男一人
女鬼…

花嫁…
>>23 結城神楽◆dgA3NnbC/U 鬼募集
>>33 蔵間聡里◆QIV/9usseI 鬼募集
>>39 東屋楓◆bVTDIUsHEg
花婿…
>>41 藤原暖◆sJh8mwqDUo

職員…男女各一名
>>40 高城珪◆M.q89VyJEk
>>36◆y.RWex3nvk

(P/連レス失礼致します;現在のキャラ表、予約状況です。)

47 ◆y.RWex3nvk:2013/10/19(土) 19:48:35
「雛月和、です。あ、読み方は「なごみ」じゃなくて「のどか」だからちゃんと覚えてね?」「こーらっ、こういう物は学校に持ってきちゃ駄目じゃない!…次からはちゃんとしなさいよー?」
「鬼、ねぇ…先生は良く分からないけど頑張ってねっ」

名前:雛月 和(ヒナヅキノドカ)
性別:女(人間)
年齢:25歳(1年D組/家庭科担当)
性格:ほんわりと穏やかで物腰柔らか。子供が大好きでまた厳しく育てられた事もありついつい生徒に甘くしてしまい、不要物などちょっとした事は許してしまう。怒ることは基本なく、やんわりと注意を受け流す程度。怒りはするものの怖くないとナメられてしまうため他の先生を呼ぶことも多々。生徒には兄弟のように接し、悩み相談などは熱心に受け付ける。特に女子生徒の恋バナや好きな俳優の話等を好んでいる。プレッシャーに弱めだが生徒相手なら平気。暗い所が苦手で、携帯や小さいペンライトをポケットに持ち歩いている。鈍感なのでよく分からないことをドン、と口にし生徒に怒られることもある。ファッションや流行モノに敏感で身だしなみのチェックは欠かさず、ポーチを持ち歩く。
容姿:さらっと軽くふんわりとしたセミロング程度の長さのミルクショコラの髪は若干耳にかけ後は下ろしている。目はぱっちりと大きい二重で焦げ茶色。唇は常に潤い淡い桜色に染まっている。淡いピンク色のボレロは長袖。柔らかめの革製で大きな金色のボタン一つで止められ裾には同じ皮でフリルがあしなわれている。揃いの色のタイトスカートはスーツについているようなモノで動きやすくしているのか若干短め。腰は薄い茶色のベルトで止めている。ジャケットの下には淡いピンクや黄色の花柄のキャミソールを着ている。一番上は肌色だが太ももの辺りから大好きな黒い猫の顔の模様がつき、足先まで黒くなっているタトゥー風のストッキングにジャケットと同じ色のヒールが高めのパンプス。これが基本の格好で、授業によっていろいろと変えてくる。銀色でピンクのハートのチャームがついた小さい猫のネックレスをしている。
役柄:職員
備考:一人称「私」二人称「〜さん」等。躾が厳しい家の元で幼い頃は色々な稽古をして育てられてきた。新任で学校に来たばかりなので余っている家庭科の担当になっているものの、幼い頃に習っていたピアノや合唱、英会話等を活かし、数が足りない所があればすぐに入れるようにいつもスタンバイしている。猫が大好きで今流行りだというタトゥー風のストッキングやしているネックレスも猫。名前の読み方を間違えられるのが嫌らしく、自己紹介の後に名前の読み方を繰り返す。
(/PFになります、>>36です。PCではなくコピペが出来なかったので必要なことを書きました。申し訳ありません;;教師キャラは久々なので昔作った古いPFを引っ張り出してきました;;何かあれば言ってください。)

48 ◆JeDP4cldSc:2013/10/20(日) 02:07:02
【生徒手帳】

「鬼だから…子孫を、子供を残せ…花嫁を選べ……もううんざりだ。」
「要は人間の女、だろ。花嫁とか、そういうのどうでもいいからさ…友達になってよ。」
「長く生きてていいのは、本が沢山読める事だと心底思うよ…。あんたの生きてて良いことって、何?」
「これに触るな!!…これは…俺にとって大切な物なんだよ…!」

名前:鈴鹿 冬弥 (スズカ トウヤ)
年齢:267歳 見た目17歳 2年A組
性格:良く言えば大人しい、悪く言えば行動的じゃない、という性格。身体能力は鬼だからいい…筈なのだけど疲れるから、とあまり好まない。しかし水泳は例外的に好きらしい。水の中から見る空が綺麗、という変な理由だが。鬼の将来なんてどうでもいい、知った事じゃないときっぱり言い切り、花嫁だって選びたくない、と誰ともそういう関係は結ばない様にしている。他人と関わらないようにしている訳ではなく、普通に話すし、明るい部分もある。ある一点からは踏み込ませない様線を引いているだけ。昔、たまたま出会った文豪と仲良くなり、そこから本好きに。今もそれは続いており、図書室に頻繁に通う。その時代、その時々の人間の書いた本を読むのは長い生の中での楽しみでもある。ネックレスを見られる事、触れられる事を心底嫌う。所謂“地雷”である。
容姿:鴉の濡れ羽色、と言われる真っ黒な髪は後ろ髪が襟足に付く位に延びており、前髪は鼻に掛かるくらい。少しだけ目にかかっているため視力が心配だが、切るつもりは無い。切れ長の目は一見黒に見える程深い藍色で、いつも怠そうに細められている。黒や灰色の服を好み、大抵黒のシャツに灰色の上着を羽織っているのがいつもの服装。ジーンズに靴はスニーカーと動き易さ重視。お洒落と言うものには興味がないらしく、シンプルな服装である。服の下に、赤い石のネックレスを隠して付けている。身長は178と実に平均的。
役柄:男鬼
備考:一人称は俺、二人称はあんた、君、等。家の鬼としての地位はそれなりに高く、歴史のある家柄だとかで、幼い頃より鬼や花嫁について、子孫を残す様にと常々教え込まれていた。その時にも充分親や親族に反抗心はあったのだが、極め付きとなった事件は100年程前。恋人が出来たのだが、子供が産めないという理由だけで、親に強制的に別れさせられてしまった上、その人が死ぬ迄会えなかったという出来事。その事をきっかけにそれまでの不満が一気に爆発し、鬼なんてどうだっていい、という今の性格が出来上がってしまった。常に付けているネックレスはその人から貰った思い出の物だとか。

(/>>4にて、男鬼予約した者です。つらつら書いていたらなんだか暗い子に…。不備、矛盾ありましたら遠慮なくお願いします…!)

49 ◆5Qzs/RDRdg:2013/10/20(日) 02:43:39
【 生徒手帳 】

「んー、いい天気! 絶好のイベント日和ですねっ!」
「――うう、また赤点だぁ…。これじゃ居残り確定だよぅ」
「まあまあ、ここで悩んでても解決しませんって。――まずは行動! 反省はその後で十分です!」
「選ばれたから? ……ううん。わたしは、自分で選んだんですよ」

名前:有栖川 祈理(ありすがわ いのり)
年齢:17歳(2年A組)
性格:明るく純粋で、嘘や不正が嫌いな真っ直ぐな性格。何事も楽しんでしまえるような大胆不敵なところがあり、自覚はないが他人をあっさり自分のペースに巻き込むことが多い。しかしその反面どこか冷めた部分もあり、無邪気な笑顔で爆弾発言をすることも。過去の経験から男性恐怖症とまではいかないが若干敬遠している節があり、施設の家族以外に必要以上に近づいたり触れられたりするのは苦手らしい。現在は普通に生活を送る分には問題ないが、昔は街に出るのさえ一苦労だったとか。運動神経は抜群だが勉強の方はからっきしで、試験では何らかの教科で必ず赤点を取る補習の常連。勉強が嫌いな訳ではないのだが、本人の中で優先順位が低いためそのような結果になるらしい。
容姿:胸元まで伸びた髪は金と茶の中間のような色で、くせ毛なのか毛先がパーマをかけたようにふわふわとウェーブしている。前髪は眉のあたりで真っ直ぐに切りそろえられており、黒いリボンのカチューシャを付けている。瞳は淡い鳶色でぱっちりとしていて、笑うとえくぼが印象的な顔立ち。身長は150㎝前後で小柄で華奢。うなじから左側の首筋を通り鎖骨にかけて花吹雪のように九分咲きの赤い桜と花弁の刺青が入っており、例え夏でも白いスカーフを巻いて隠している。制服は違反にならない程度に着崩しており、黒のカーディガンやベストとニーハイを着用。私服はほとんど施設の子供たちにお下がりとして置いて来たので休日も制服でいることが多いが、まれに着る私服はニットとストレートやフレアなどのスカートにパンプスといたってシンプルで、色も落ち着いたものを好む。
備考:一人称は「わたし」、二人称は「あなた」や「名前+敬称」。母親が偶然出会った鬼に選ばれたので、ごくごく普通の家の生まれ。しかし小学校に上がるころ母親が病気に罹り不安定になった父親に虐待され、その後母親の病死と同時に父親の心中に巻き込まれたが幸か不幸か彼女だけが助かり、児童養護施設に引き取られた。そのため学園の関係者が彼女を探して接触してきた14歳までは鬼のことも花嫁だということも一切知らず、最初に話を聞いたときは怪しい宗教の勧誘だと思ったとか。真実だと理解した後も花嫁として全寮制の学園に入れられるのには抵抗があったのだが、最終的に経営難だった施設への融資を条件に承諾。アルバイトだと思うことにして、余程の無理難題でなければ鬼の要望には従うようにしている。苗字の「有栖川」は院長の苗字から取られた施設の子供たち共通のもの。
(pl/な、なんだかビジネスライクな花嫁になってしまいました…。もしこんなアホの子でも良いという方がいらっしゃったら、花嫁にしてくださると嬉しいです^^)

>>主様
(pl/いえ、こちらこそ先に確認をせずにPFを作成してしまい申し訳ありませんでした。 当該箇所を削除しましたので確認をお願いします。お手数をお掛けしてすみません><)

50 ◆CtBNu5XeNU:2013/10/20(日) 08:55:13

【 生徒手帳 】

「何で俺がお前に拘らなきゃならねーんだよ。お前は一体何者なんだ?」
「…うるせーし、うぜーから。 死にたくなかったら俺に文句を言うな!」
「いいんだよ、別に何が何でも花嫁決めなきゃなんねーってこたーねーんだろ?」
「鬼堂の家も、親父も、俺自身とはカンケ―ねーだろ!」

名前:鬼堂龍牙(きどうりょうが)
年齢:18歳。(鬼年齢は120歳) 3年A組
性格:一言で言えば俺様。何不自由なく生きてきたし、ほぼ何でも思い通りにする程度の鬼としての能力は持ち合わせていると自負しているが、鬼社会の中ではまだまだ威勢の良い若造で、ほぼ大人たちからは“やんちゃ坊主”扱いされているため、かなり不満な様子。先生の言うことを聞くのはただ癪に障ると言うことで、どうでもいいような授業はエスケープ気味で、学園の中庭の木陰にあるベンチで昼寝をしているか、フラフラと校舎の中を散歩していることが多い。そのため成績は好き嫌いの激しさが出て、悪い教科は赤点スレスレ。ぶっきらぼうで一匹狼なタイプだが、本心は誰にも明かさないため、信頼できる友人がいない。
容姿:白髪に近いプラチナブロンドの髪を長めのウルフカットにし、ワックスで少し後ろに流し気味にしている。眼は一重で瞳はシルバーグレー。陽光は好きではなく、長い時間表にいると日に焼けたと言うよりも軽いやけどをしたようになるため、表には最低限しか出たがらない。身長180cm、細めの筋肉質な体型。カジュアルな服装を好み、普段は黒いダメージジーンズに、カラーTシャツを着て、よれよれの白シャツを前ボタン全開で羽織っている。耳には左右共にリングタイプのプラチナのピアスを付け、ネックレスや指輪などもプラチナ系のものを好んで比較的ジャラジャラとつけている。本来の鬼の姿に戻ると、白鬼であり、額の左右に生えた黒く短めの角と、髪はいきなりひざ下程度にまで伸びて、真白になる。反面、顔は青くなり、衣装は真白の狩衣姿になる。特に怖い顔に変わるわけではなく、何時もの顔なのだが、どのその姿を見ると周囲の者は空気が一気に真冬の温度に下がると言う。
役柄:男鬼(本性は白鬼)
備考:数少ない純血種の鬼の一族の家の末子として生まれ、幼い頃から許嫁の女鬼が未来の正妻として決められている。父親は政治家であり学園の理事の一人でもあるため、問答無用で学園に放り込まれた。学園では剣道部に所属しており、剣道だけは唯一の楽しみらしく、真面目にやっているお蔭で一応有段者である。十年ほど前に、たまたま桜の木の下で出会った6〜7歳くらいの大人しい少女の可愛らしさに惹かれ、その少女の右上腕に真紅の縁取りの純白の桜の花を咲かせたが、自分ではその意味も解らずにやってしまったことで、その少女のことは誰にも話しておらず、勿論相手がどこの誰かもわからない。この学園に入ったことによって桜の花の意味を知り、相手の少女に迷惑をかけてしまったのではないかと、密かに探している。募集なのですが、男鬼仲間でこんなやつの友達になってやろうと言うお優しい鬼さんがいらしたら、どうかよろしくお願いします。こういう性格なので、かなりぶっきらぼうだと思いますが、構ってやってくださればありがたいです。

(/と言うことで、一応PFが出来ましたので投下させて頂きます。設定の加減がよく判らなくて、ツッコみ過ぎているところがあるかもしれませんが、ご指摘いただければ速攻で修正いたします。)

51じゅんいち:2014/01/08(水) 14:17:35
あげ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板