したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【下剋上】執行部〜the executive〜FIGHT【NL】

1 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/13(金) 23:33:25

この高校では教師よりも生徒会執行部の方が実権を握っていた。
知性も武力も明らかに普通の教師よりも勝っていた為である。
そして生徒達も教師を教師と思っていない者達ばかりで荒んだ高校となっていた。

生徒会執行部に入ること、または勝ったなら、それはつまり学校のトップになることを意味していた。

その為、生徒会執行部と生徒の抗争は日々絶えず行われていた。
勿論、生徒会執行部ではない生徒同士や教師までも喧嘩に明け暮れていた。

喧嘩、薬、淫行と荒れに荒れた学園での生活が今始まる──

>>2世界観、学内紹介、ルール
>>3キャラクター、入学希望PF

81 ◆o6jjzntThI:2013/09/16(月) 18:13:02

【入学希望PF】

「――ん?どうしたの?僕何かしたのかなあ?君、そんな怯えないでよね…逃がさないよ?」
「僕頑張って勉強して、きょうちゃんのお手伝いするんだっ」

名前;本尊寺 碧(ホンジョウジ・アオイ)
年齢;2年A組 17歳
性格;楽観主義者で実際年齢よりも精神年齢が低く楽しければなんでも良いと子供のような話方をする。しかし、二重人格とまではいかないのだが自分の気に入ったものを横取りされるのを嫌い普段の喋り口調とは異なる時がある。箱入り息子のようであまり世間を知らないため"世間知らず"と呼ばれる事が多く多々人をいらつかせる。悪口を言われても何を言っているんだこの人は?位で空気が読めず、褒められているのだと勘違いする。その為、大人達に兄と比較されがちだが気にしないというか分かっていない。基本好き嫌い無く接するので友好関係は幅広い。しかし極度の束縛症なので、自分が好意を持った人と仲良くしてると我を忘れてしまう。兄とは違い成績は余り良くない為、よく補習を受けるのだが忘れっぽい為余り出たことは無い。淫行の時の記憶は曖昧なのだが、気がつくと噛み後があったりと極度の噛み癖がある。その為、初めのうちは寄って来るのだが終わるともう2度としないと去って行くケースが多い。
容姿;髪は何度か染めているのか多少痛んでいて今は金髪で落ち着いている。しかし、色が落ちてプリンのようになってしまう為定期的に染めなければならない。前髪は全部左に流しており暑い時はすべて前髪を上げられるようにピンを所持している。顔立ちは中性的で笑うと見える八重歯が特徴。身長は170センチ位で身軽。その為、身軽に木を登ったり攻撃などされた時に逃げられるので本人は気に入っている。服装はシャツにクリーム色のセーターを着ている事が多いのだが、校内で兄に会うと、自分は真面目にしていると見せたいのかいつも持っている皺くちゃになった学ランを羽織るようにしている。左耳に羽のような鳥のようなイヤーカフスをつけていてとても気に入っている。
武器;両腕に隠しているトンファー。戦い事が好きなので攻撃をされると咄嗟に出すことができる。たまにいたずらをしようと「せーの!」と言って高いところからトンファーをだそうとするが掛け声の時点でばれることが多いため、成功確率は0に近い。
備考;一人称「僕」二人称「君・呼び捨て・渾名」自分の親が大きい会社を持っているくらいの情報しか持ち合わせていない世間知らず。兄には尊敬の眼差しでいつも見ており、将来は兄のお手伝いをすることが目標。兄の所属している生徒会執行部にあまり良い印象を持っておらず、戦いを仕掛けることが多い。
(>>48様 勝手にきょうちゃん呼び設定をしてしまいましたが何かありましたら言ってください)
(>>76様このような感じでよろしいでしょうか?なにかありましたら直しますのでよろしくお願いします)

82 ◆zySjv1ExpY:2013/09/16(月) 21:15:11
【入学希望PF】

「今日も沢山の迷える子羊が居るのね―――…、神の御加護があります様に。なーんちゃって。」
「貴方が其れで満足してようが笑ってようが勝とうが負けようが、その顔に一つでも傷があるならそれだけで私はちっとも笑えない。」

名前:宇佐見 まりあ(うさみ ――)
性別:女
年齢:3年D組/18歳
性格:其れはまるで聖母マリアのように神聖で慈悲深く、慈愛に満ちた女性に育つようにという想いを込めて付けられた名前。そして其の願望通りに成長したように見えはするが表立たせずとも元来持ち合わせた自分自身に対する意地と負けず嫌いが最高潮にまで達する程の努力の下作って振舞われただけのものであり、実際の本性はかなりの恋愛体質で尚且つ依存症と、聖母の欠片も見当たらないもの。だがしかし、若しかしたら純粋であるが故に恋愛にばかり依存してしまうという説も考えられるが、どちらにしろその事実は変わらない。日常生活を送る上ではありとあらゆる事象において柔軟に対応出来、物事にあまり動じない、機転が利くといった、欠点を覆い隠す程の良識的な部分も多く占めており全体的なバランスは非常に良く取れていると言えるだろう。其れと同時に常人とは掛け離れた価値観ですべての事象を見てしまい人と他愛のない会話が成り立たない、考え方が噛み合わない、ということも多々。又、自分の意志を強く持っており周囲に感化されたり流されたりせず、一貫して自分自身を通す反面、人の意志や意見に耳を傾け聞き入れる配慮も忘れない。面白くない時に笑う意味が分からない、との理由から滅多に笑みを浮かべることも笑い声をあげることも無いが慣れ親しんだ相手の前では心置きなく談笑している様子が見受けられ、時には冗談もかわすなどしている。
容姿:色白の肌に映える手入れの行き届いた艶のある黒髪を背中迄、其の侭下ろしていることが多いが時折耳の下で二つに結わえたり頭頂部一つに結わえたりする場合も。瞳が覗くように前髪の長さを整えており左側に分け目を作って右に分けている。髪と同じく黒い色彩を持つ瞳はくっきりとした二重瞼だが僅かに垂れているので睡たげであり、意志の強さにも反している。黒く長い睫毛と左眼の傍にある泣き黒子が特徴的。歯並びの悪さと声質の低さがコンプレックスであり体調関係無しにマスクを着用していることが度々。身長162cm、細過ぎず女性らしい嫋かさが目立つ体型だが同様に胸も大きくはない。清潔感漂う白いYシャツは第2ボタン迄開け、赤いリボンを。暖かみのあるベージュのカーディガンを挟んで指定の紺ブレザーを着用し、スカートはリボン同様赤を選択。肌が薄く透ける程度の黒いタイツを履き足許は革靴。小さな白い石で繋がれた5cmサイズの十字架と聖母マリア像が象られたネックレスを肌身離さず着用しておりその長さは胸の丁度中央辺り迄、普段はブレザーやカーディガンの下に潜ませている。黒を基調としたトノー型で細身の腕時計を右手首に。

83 ◆zySjv1ExpY:2013/09/16(月) 21:15:33
武器:マイオトロン(連続放電により相手の動きを封じることが可能、スタンガンの類似品/鞄の中にしまってある)、ストライクスパイク(鋭利なスパイクがついた3cm程の物体で若しもの時に反撃することが可能/左手首に付けた腕時計のバンド部分に装着)
備考:一人称「私」二人称「貴方、〜さん、〜君、〜ちゃん」等。キリスト教司祭の父を持ち、母は幼い頃に死別。神を強く信仰する父の姿には幼い頃より疑問を抱いていたが其れを口に出すことは未だ出来ずにおり、表向きは自身も信仰の中に居ると振舞っている。本来はカトリック系の女子校への進学を願われていたが幼馴染である少年がとある荒んだ高校へ進学すると聞いて心配するあまり進路を変更してしまった。父には共学の普通校へ通っているとしており、父自身も其れが嘘だとは気付いていない様子。当の幼馴染とはある時期から疎遠になってしまっているが其の本来の理由は知る由もなく、異性ということもあり所謂お年頃の問題なのだろうと軽視しているのでタイミングを見計らっては過去のように接したいと思いつつもタイミングを逃す一方で既に最終学年になってしまった。入学当初から同学年の少年と仲睦まじくなり付き合う迄に至ったが学年が上がる頃に何処かしらから情報が漏れて父に伝わり、神に仕える身の者が恋愛に現を抜かすなど、と別離を強いられる。それ以来自身を慰める為に幾度も淫行に及ぼうとするが全て未遂で終わり、今学年になってからは恋愛依存も淫行未遂も落ち着いて来ている。自分以外の生徒、教師を一括して"迷える子羊"と称しており、其の行く末を愛情深く見守る。
募集:無し

(P:>>33で予約させて頂いた者ですが、何やら詰め込み過ぎてしまったようなそうでないような…><不備や不箇所の有無を主様と本尊寺様にご確認願います。)

84妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/16(月) 21:55:35
>>81
(/PF提出お疲れ様です^^素敵な弟さんですね><ただ、内容の中に生徒会執行部にあまり良い印象を持っていないと記載されていますがそれは兄が所属していて自分と過ごす時間が短くなるなどのことからですか?それから募集欄が無いのですか募集はしないということで宜しいでしょうか?)

>>82-83
(/PF提出ありがとうございます!女の子らしく素敵な娘さんなのですが、恋愛のことで別離を強いられるよりも反対している学校に通っていることがバレる、または付き合っている男子生徒と淫行をしようとしてそのことがバレてまだ早いという理由で離別している方が自然だと思います。これは主の主観ですが恋愛を経験して妻を持ち、まりあさんが生まれるという経緯を経ているわけですから恋愛に関してはもう少し寛容のように思えます。勿論主はカトリックでもプロテスタントでもありませんのでキリスト教の事情は深く知りませんし父親が神聖で慈悲深くを目指して一切の異性との関係を反対していたなら話は別だと思うのですが)

85 ◆zySjv1ExpY:2013/09/16(月) 22:07:39
>>84
(P:其れがまりあ自身に大きく関わっているという程でもないので明記致しませんでしたが、母(父から見た妻)を亡くしている父のキリスト教とまりあに対する一種の独占欲のようなものを表現したかったという想いがありまして提出したPFの設定としました;この説明で正しく伝えられたかは分かりませんが、若し依然不自然な様でしたら主様が提案して下さった設定へと変更したいと思います><お手数を掛けて申し訳御座いません;)

86妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/16(月) 22:12:28
>>85
(/成程そういうことでしたか^^理解不足ですみません、事情を理解しました。本尊寺 強介本体様の許可が出次第思う存分参加してください!これから宜しくお願いします)

87 ◆zySjv1ExpY:2013/09/16(月) 22:13:28
(P:>>85にてキリスト教とまりあに対する、と表記しましたがこの際に対象となるのはまりあだけでした、申し訳御座いません;)

88 ◆zySjv1ExpY:2013/09/16(月) 22:15:10
>>86
(P:レス消費すみません、そして有難う御座います><本尊寺様の許可が出次第随時絡んで行きたいと思いますので、宜しくお願いします…!!)

89 ◆zySjv1ExpY:2013/09/16(月) 22:15:29
>>86
(P:レス消費すみません、そして有難う御座います><本尊寺様の許可が出次第随時絡んで行きたいと思いますので、宜しくお願いします…!!)

90沫嘘 狂【3年A組/会長】◇ ◆x3NvU/ao26:2013/09/16(月) 22:51:33
((可愛らしい弟君...!わぁ、こんな俺様兄貴に有難う御座います!此方として、内容自体不備がありませんが、一つだけ訂正を。本尊寺、は正しくはホンゾンジ、と読みますので、其処だけお願いします。生徒会の件について主様のご質問にお答えくださった後、またお返事をしたいと思います。))

>>81 本尊寺碧

((可愛らしい幼馴染...!そんな聖母のような方に惚れていたなんて、身の程知らずの会長で...。此方として、不備は見当たりません。これから、幼馴染として、是非宜しくお願いします^^))

>>82-82 宇佐見まりあ

っ、ははははっ。そりゃあ、災難だったなァ。(事情を聞く限り、如何やら仕事を押し付ける、と言う大嫌いな行為をされてしまったらしい。更に、あくまでも放り出す事はせず、最後迄やったとの事で。つい、笑い声を零してしまった。しかし、それ以上に命知らずな教師に彼は嗤ったのだ。生徒会に仕事を押し付けるなど、教師であろうとも厚かましい。捻り潰されようとも、文句は言えない。度胸あんなァ…。それとも、知らずの内にやった行動だと言うのか。だったら尚更笑える。貯水槽に凭れながら、首を捻って隣に座った相手の表情を伺うと、苦笑を浮かべていた。苦笑で済むだけまだマシ、か。ククッ、と最後に喉で笑ったところで、彼はポケットから小さなポリ袋を取り出した。中には白い粉が数量入っている。それを、彼は相手の目の前に差し出した。)まァ、捻り潰すんなら、これ使え。近々会議があるからなァ…、その時に教師の反感を買って面倒な事はしたくねェだろ?使うのはお前の判断だけどなァ。貰っとけ。

((格好良いだなんて...!褒め言葉有難う御座います!ご迷惑をおかけするかと思いますが、どうか、この馬鹿な生徒会長を見守ってくださいませ...!))

>>49 朝比奈暁

91沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/16(月) 22:52:05
嗚呼、気にすんな。資料はお前が寝てる間にざっと目を通した。まァ、問題ねェだろ。あ、俺のは紅茶で頼むぜェ?(普段通り、完璧だ。満足げに口角を上げて笑みを零すと、先程迄眠っていた副会長が目を覚ます。謝罪と報告を一通り聞いたところで、此方もまた言葉を返したところで、資料のコピーを開始した。一々職員室に行く必要が無いように、生徒会室では必要な機材が揃っている。後は、作成した資料を教師共に配るだけだ。役員会議には間に合う事だろう。まァ、素直に受け取るとは、思えねェけどなァ…。さァて、誰に行かせっか。溜息を吐きながら、椅子に深く凭れ掛った。そして、堂々とした態度で机の上で足を組む。これが彼の普段の座り方だ。はしたない行動だと解りながらも、彼には関係の無い事。後頭部で手を組み、相手の様子を横目で眺めながら、ふと先程の状況を思い返して。)つーか、お前が無防備に眠ってるなんて、珍しいなァ?来るのが、俺じゃァ無かったら…、襲われてたかもしれねェなァ?それはそれで、面白そうだけどなァ。

((素敵とは...!早速色々言っちゃってますが、流してくださって大丈夫です!如何してもこの変態野郎(ry))

>>56 妃撫華

(理科室で、不気味な断末魔と喘ぎ声が聞こえるのは有名な事。噂では、人体実験を行っている教師がいるとか。そのお陰で寄り付く人物が少なく、雨の日には理科準備室で居眠りをする事が彼の日課だった。今日も理科準備室で眠ろうと理科室に近付いて行くと、断末魔と喘ぎ声が響いているでは無いか。恐らく、噂の人体実験を行っていると言う教師なのだろう。それ以外は考え難い。流石にこれでは眠る事が出来ない。面倒臭ェ…。チッ、と舌打ちを零した後、彼は躊躇い無く理科室の扉を蹴破った。ガシャッ、と扉が壊れる音が響き渡った。その時には既に響いていた声が納まっていたにも関わらず、彼にはお構い無しに理科室にいる教師を睨みつける。冷たい視線で、この学校の頂点に立つ、生徒会長らしく。)うっせェんだよ!!お遊びしてんなら、別のところでやれっての!!

((絡ませて頂きました!最初から失礼な発言大変申し訳御座いません...;色々とやらかしていますが、不備がありましたらご指摘の程お願い致します。これから、宜しくお願いします^^))

>>58 広瀬錬

92妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 00:21:20
>>66朝比奈 暁
そうねぇ…ここでは、のんびりできる時間は貴重だものねぇ。この日を称えよう…なんて勢いねぇ。
(彼の反応にくすくすと微笑む。なんとも可愛らしいというか無邪気と言うか。彼の心中を見透かしたように言葉を紡ぎながら冷蔵庫から程よく冷えた水羊羹が入った箱を取り出す。そして簡素な流し台の上に平たく広い皿を置き、包丁も取り出す。自身の手を水道で洗ってからひんやりと冷えた箱の中から冷たい水羊羹を取り出し、皿の上に置きスッと包丁で切っていく。切れた水羊羹のうち彼と自分の分以外は箱に綺麗にしまい直して小皿を二つ取り出し両方に二切れの水羊羹と黒文字を一つ乗せて彼の前に差し出し)
あらぁ、そうなのぉ?以前、皆で食べようと思って自宅からこっちに持って来ておいたのよぉ。

(/朝比奈くんも無邪気で癒されますよ^^なんとも弟みたいで><)

>>91沫嘘 狂
そう、それなら次の役委員会議は大丈夫ねぇ。はいはい…クッキーも用意するわねぇ。
(彼の問題ないと言う言葉に安堵して微笑みを浮かべた。彼が確認したのなら間違いはないであろう。そして紅茶でというのでくすりと笑みはいはいとまるで子供をあやすように返答しながらお湯を沸かせる。紅茶のティーポットに緑茶用の急須と二つ用意をして両方に適した茶葉と湧いたお湯を注ぎながら彼と話を続ける。そして紅茶に合うようにクッキーの箱を取り出し小皿に数枚移す。淹れたての紅茶とお茶、クッキーの盛られた小皿をトレイに乗せて運ぶと自身のデスクにお茶を、彼の机に足が乗っている中で置けそうな空間を見つけると紅茶とクッキーをそこに置く。そして、簡単に寝ていた理由を述べ机に少し体重をかけながら「そういうあなたが」と彼の耳元で囁き)
えぇ、昨夜愉しみすぎたってところかしらねぇ。あらぁ、…そういうあなたが襲っても良かったのよぉ?

(/流すと言うか普通に返答してます;冗談でも真に受けてもどちらでも大丈夫ですよ!こちらも十分変態なので><)

93沫嘘 狂【3年A組/会長】◇ ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 01:18:26
まァ、反論する奴がいれば捩じ伏せればいいだけだしなァ…。どうせ建前上のもんだ。(やれやれ、と肩を竦めながら彼は役員会議の話題を切り上げた。堅っ苦しい話をするもんでもねェしなァ…。彼は足を組んだ儘置かれたクッキーに手を伸ばし、口へと運ぶ。基本的に甘い物は嫌いでは無い。家の者に作ってもらう事もある。クッキーの味に満足げに笑みを浮かべた後、用意された紅茶を手に取って冷ましながら一口。ほのかに感じる苦味はお菓子との相性が抜群だ。上機嫌な様子で紅茶を机に置き、再度クッキーに手を伸ばそうとした刹那、耳元で相手の言葉が囁かれた。不意を突かれた様で、目を丸くして硬直すると言う珍しい様子を見せたが、それも一瞬。彼はたちまち笑い声を上げた。してやられた、と言った様子で前髪を片手で掻き揚げ、ゆったりと首を捻って相手に視線を向ける。)───っ、はははははははっ!お前にしては、面白ェ冗談じゃねェか。それとも何だァ、俺の気でも引いてみようてっかァ?似合わねェよ、お前には。なァ?〝女王様〟。

((冗談と受けつつもやや曖昧な感じに...!女王様、なんて言ってますが、性格を表した言葉ですので、本当、会長の方が王様気取ってるのに(ry ))

>>92 妃撫華

94沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 01:32:04
嗚呼…、お前もういらねェよ。(体育館裏に呼び出されたのは放課後の事。表面上では付き合っている、と言う彼女に呼び出されてやって来たのだが、其処で見た彼女の姿は美しい黒髪を茶髪に染めていた。彼女が言葉を発する前に彼は冷たく吐き捨て、踵を返して歩き出す。しかし、納得がいかなかったのか、彼女は彼の腕にしがみついた。うざってェ…。強引に腕を振り払ったところで、彼は彼女の髪を鷲掴みにし、壁に叩き付ける。流石に身の危険を感じたのだろう。抵抗をして来るが、彼は全くお構い無しに顎を持ち上げて無理矢理視線を合わせた。瞳の色が恐怖に揺れる瞬間は、何時見ても心地が良い。口角を釣り上げて嘲笑うような笑みを浮かべた後、強引に口付けを交わした。どうせなら、汚してやんよ。口を離すと、すっかり彼女は大人しくなった。ククッ、と喉で笑いながら、顎を持ち上げていた手を彼女の頬に当ててやり。)イイ子だなァ?髪さえ染めなけりゃァ…、俺の〝物〟として可愛がってやったのによ。汚すだけ汚してやるよ、お前の事は。

((修羅(ry ALL様宛の絡み文になります、遅くなって申し訳御座いません!データが消えたりと色々ありまして…。こんな修羅場に出くわすのはちょっと…、と言う方は是非此方から絡みにゆきますので、一声お声かけを。))

>>ALL

95沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 01:39:53

((そして、記載しようと思いながらも忘れておりましたので、連レスと言う形で申し訳ありませんが、書かせて頂きます。>>59-60の妃咲夜様が募集されている良き好敵手(ライバル)であり、同時に悪友でもある男性一名に、沫嘘を使って頂けないでしょうか…!悪友との事でしたので、俺様で厭な奴ではありますが、もし当て嵌まるようでしたら、ご関係を結びたく…!ご検討お願い致します。))

>>59-60 妃咲夜様

96広瀬 錬【3年C組担任/理科教師】 ◆Qb/TiWT55w:2013/09/17(火) 02:44:35
>>65妃 撫華
おはよう副会長ちゃん、よく眠れたかな?
随分な挨拶だなんて、教師だから別にいいんだよ。
(資料を避けられたが特に気にすることもなく、ソファに座り直した副会長に挨拶するようにもう片方の手をあげ。当てられるとは当然思っていなかったため普通にそのまま資料を渡そうとしたが随分な挨拶と。別に教師がノックなしで入ってきても問題などないだろうから笑顔でそれに答えた。まあ己とごく少数の教師以外はおどおどおどおどと生徒に媚び諂う者が多いのも事実。だから舐められこんな無法地帯になるのだと思うが表情には出さず、要件を済ませてしまおうと、既になんの資料か忘れてしまったそれを座っている彼女の目の前に差し出し。)
何かは忘れたけど資料を渡しにきたんだ。
目を通しておくように、だと。

(/言われていなかったとはいえ配慮が足らず申し訳ありませんでした!他にも何かミスがありましたら改善いたしますので遠慮なくおっしゃってください。
/初教師が錬のようなやつで良かったのか(笑/副会長の可愛らしさに胸キュン中です…!)

>>66朝比奈 暁
ふふふ。
ああ、不味いね。
(こちらを振り返れば、苦笑しおどけた様子の生徒。肩を竦める相手にわざとらしく怪しげに不気味な笑い声を出しながらしゃがみ込み目線を合わせる。高校の成績はサボって普通の評価をいれてもらえるほど甘くは無い。中学も同じだが高校は留年や退学といったものがあるのだ。テストがよければいいというものでは当然無い。理科の成績に響くぞ、といった感じのことを暗に込めながら、上記をいい。まあ生徒会生徒ともなれば教師を脅すことも可能なのだろうが。そんなことを考えていればふと相手の手元の携帯の画面が目に写った。よく見えないが何かの写真のようで、気になり少し覗き込むように)

(/素敵な担任なんて…!錬のような奴が本当に担任でよかったか不安になっている本体です←/問題児…、錬に指導できる技量があるのか…)

>>91沫嘘 狂
…いきなりドアを蹴破って入ってきたかと思えば、なんだ生徒会長君か。
(よいしょと女子生徒の体を持ち上げたところで大きな音を立てて室内へ倒れた扉。大きな音に片耳を塞げば己のろくに運動もしない非力な腕では人一人支えることができるはずもなく、これまた大きな音を立てどさりと落としてしまう。誰だこんなことをしたのは!なんて冗談っぽく考えながら理科室の今は亡き扉の方へ目線を向ければ、この学校の頂点。即ち生徒会長がこちらを殺気立った目で睨みつけていた。この学校には長年務めているがしっかり一対一で会うのは初めてだ。彼はどんな構造なのだろうか、この学校のトップとやらは。ああ解剖してみたいな、なんて早速研究者らしい考えを頭に浮かべながら、肩を竦め生意気な態度に怒ることも狼狽えることもせずに笑いながら落ちている生徒と実験台の上に寝ている男子生徒を指差し)
お遊びしてるなら別のところでやれ?
ふふふふ、これは立派な実験だから君達が本当に遊び感覚でしてるものとは違うからね。
…ああ丁度いい、これを運ぶのを手伝ってくれないかな?

(/絡みありがとうございます。いえ、失礼な態度なんて本体も錬も気にしませんよ!よろしくお願いしますね ´ ▽ ` /こちらこそ生徒会長様にご無礼申し訳ありません(゚o゚;;

97沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 04:08:32
…、んだよ、アンタかよ。(声をかけられた事で熱が冷め、正確に相手が誰であるかを認識出来た。3年c組担当、広瀬錬。マッドサイエンティストとして、生徒達の中で噂となっている教師。彼個人として、あまり良い印象の教師では無い。そもそも、教師に良い印象は抱いていない。自分勝手な汚ェ大人共。面倒臭い奴に会ったとばかりに軽く髪を掻くと、相手が指を刺した男子生徒を一瞥。汚い物を見る様な、冷ややかな視線を向けた後に視線を戻す。この学校の生徒会長に運べってかァ?冗談じゃねェ。…でも、黒髪、なァ。伏し目がちに何かを考える様な仕草を見せた後、彼は口角を釣り上げて嗤った。そして、足音を立てながら相手に近付いて行くと、後頭部に手を伸ばして、結んでいる髪を解こうと試みる。長身である彼ならば、簡単に手が届く事だろう。)アンタがそれなりに奉仕してくれるってんなら、考えてもいいぜェ?生徒会長様を使うんだったら、それ相応のもんをくれよ。その身体…、とかなァ?

((マセ餓(ry いえいえ、生徒会長はあくまでも肩書だけで、沫嘘は立派な人間ではありませんので!寧ろ外(ry))

>>96 広瀬錬

98広瀬 錬【3年C組担任/理科教師】 ◆Qb/TiWT55w:2013/09/17(火) 06:53:10
>>97沫嘘 狂
アンタかよ、とは失礼だね生徒会長君。
(どうやらこの生徒会長は中にいるのが己だと知らないままに押し入ってきたらしい。扉の修理、してくれるのだろうか、いや、絶対しない気がするのであとで校長に報告してすぐに修理してもらおう。ああ、また実験時間が削れるのか…。おまけに運んでくれという頼みに対して何か考え込んだと思えばいきなり後頭部に伸ばされる手。一歩下がり避けようとしたが後ろは机。外された髪留め、ばさりと長い髪が顔にかかり、視界を少し遮ったため耳にかけ。最近の生徒は本当に…とうんざりしながら。自分は楽しく研究したいだけなのだが…、まあその結果少し生徒が犠牲になるのは仕方がないとして。次の相手の言葉にはやれやれと言った感じでため息をついてから、いつものように口の端をにいっと釣り上げ)
なんというか、お断りするよ。
ふふふ、私は年下の趣味は無いのでね。ああ、別に年上が好みとか同い年が一番いいとかそういうわけでも無いのだけれど。

(/俺様の生徒会長なんてぴったりじゃないですか!/外((ry…だがそれがいい←/こちらこそ教師なんて肩書きだけですから(笑

99 ◆4D5K7SmaB.:2013/09/17(火) 13:51:21
世界史の男性教師やりたいのですがやってもよろしいでしょうか?

100妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 15:50:03
[下剋上キャラ整理一覧表]
出来るだけ行いますが、リアルが忙しい場合もあり更新が遅れる場合があります。予めご了承ください。

【※重要必読※】
2013年9月15日を以って生徒会執行部キャラと募集キャラ以外の予約を締め切らせていただいています。落ち着き次第キャラ募集を再開いたします。>>42

【生徒会執行部】(現在募集終了)
会長…(男)沫嘘 狂【3年A組/会長】◆x3NvU/ao26>>31-32
副会長…(女/主)妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6>>9絡み文>>21
会計…(男)◆VirGwxRhbQ様(9/14予約)>>10※本日中(午前0時)までにPFを提出してください。
書記…(女)宮城 恋日【2-B/生徒会書記】 ◆oBVIHc0QSg>>14絡み文>>27
庶務…(男)朝比奈 暁【3年C組/庶務】 ◆31mYg356eU>>>>16絡み文>>29
   (女)◆eMVEcNFlpY様(9/14予約…庶務ということでしたので一応こちらに予約としておきました。変更などがあれば受け付けます)>>11※本日中(午前0時)までにPFを提出してください。

【一般生徒(通常生徒)】(現在募集終了、予約可能募集キャラのみ受け付け中)
朝比奈 暁の募集キャラ…篠岡弓弦【1年A組/一般生徒】 ◆UYOMNZkX3A>>64
妃 撫華の募集キャラ…妃 咲夜【3年D組/一般生徒】◆Q4ZyoaW3Ag>>59-60
沫嘘 狂の募集キャラの幼馴染…宇佐見 まりあ【3年D組/一般生徒】◆zySjv1ExpY>>82-83
沫嘘 狂の募集キャラの年下の弟君(仮/>>84>>90の返答待ち)…本尊寺 碧【2年A組/一般生徒】◆o6jjzntThI>>81

【教師】(現在募集終了)
広瀬 錬【3年C組担当/理科教師】◆Qb/TiWT55w>>53-54絡み文>>58

【予約可能募集キャラ】(随時募集中)
宮城 恋日…幼馴染の男性>>14
妃 咲夜…良き好敵手(ライバル)であり、同時に悪友でもある男性一名(※こちらは只今、>>95の返答待ちの為予約できません)。取り巻きの一人を募集、性別不問。>>59-60
広瀬 錬…こういったキャラはどう?という提案があれば広瀬 錬本体様との了承の上で募集キャラとして許可します。>>53-54

※キャラ予約は3日間の予約制とします(どうしても都合が合わない方は一言お願いします)
※キャラリセットは不定期にて行います。
詳しい世界観、ルール、PFなどの説明>>1-3

(/生徒会執行部の会計(男)、庶務(女)を予約した方は本日中にPFの提出、または遅れる場合はご連絡をお願いします。スレについての質問は受け付けます。記載に不備があれば指摘お願いします。また、返答待ちの為に仮と表記している場合と予約できない場合があります)

101妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 15:57:08
>>99
(/申し訳ございません、現在は【予約可能募集キャラ】意外に新たに募集は行っておりません。参加をお考えでしたら>>100に最新の[下剋上キャラ整理一覧表]がありますので、そちらの【予約可能募集キャラ】欄をご覧の上で予約をお願いいたします)

>>100
(/絡み文の番号を記載するのを忘れていました。すみませんorzここで訂正させていただきますね。会長…(男)沫嘘 狂【3年A組/会長】◆x3NvU/ao26>>31-32絡み文>>94)

102沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 16:42:48
っ、ははっ…、だろうなァ。アンタは鳴き声より、泣き声の方がお似合いだもんなァ?(喉で嗤いながら、彼はあっさりと後ろへ下がった。襲う気など、始めから無かったのだ。それこそ単純に遊んだだけの事。教師の身体に興味は無い。その長い黒髪に、彼は惹かれたのだ。彼女は今、如何しているのだろうか。ふと脳裏に過った言葉を消し去り、彼は口角を釣り上げて笑みを浮かべる。まァ…、黒髪の女なんて其処等中にいるからなァ…。日本にいれば、女に困る事は無い。純粋な日本人であれば大抵は美しい黒髪を持っている。彼は近くの机に腰を下ろし、見下す様に視線を向けた。元から、手伝う気など毛頭無い。休む為に此処にやって来たのだから、態々仕事をする訳が無い。この会長様が、なァ…?誰かに従うなどと、滑稽極まりない。普段だったら、腹を抱えて嗤っているところだ。)どっちにしろ、俺は手伝わねェよ。ま、精々頑張ればいいんじゃねェの?

((いきなり遊んじゃってま(ry 嫌々、マッドサイエンティストの教師さんに解剖してほしいぐらいですよ!(笑)))

>>98 広瀬錬

103妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 16:51:55
>>93沫嘘 狂
そうねぇ、生徒会と他の委員会、教師達への顔合わせみたいなものだものぉ。他の委員会はともかく教師達は逆らうことはないでしょうねぇ。
(この生徒会に反論する者などほとんどいないだろう。まず教師達はもうこの現状に諦めているし自身に被害さえ出なければ良い者ばかりだ。そして他の委員会だが、下剋上を狙って策略や喧嘩をふっかけてくるがほとんどはそれは失敗に終わっているのであまり意味をなしていない。私の囁きに彼は一瞬目を丸くして硬直する。まさかそんな彼の姿が見れるなんてこちらとしても驚きである。そして私は心外と彼に言う。それ相応のことをしているからであり、確かに周りでは私のことを女王だとか呼んでいる者達は多い。けれど、それを気にしている訳でない。ただこの場に相応しい言葉を当て嵌めているだけに過ぎない。そして清々しい微笑みを浮かべて下記の言葉を述べる。瞬間、スカートに入れていたスマートフォンのバイブが振動する。彼に一言断ってからスマートフォンを取り出して着信を見る。そこには昨晩を過ごしたクラスの男子からであった)
まぁ、そう呼ばれるのは心外だわぁ。周りはそう呼んでいるみたいだけど。私はただ、反抗的な瞳に光が無くなるのを見るのがこの上なく好きなだけよぉ。その後はどうでも良いわぁ…ん、ちょっとごめんなさいねぇ。

(/全然大丈夫ですよ^^俺様会長さんの俺様っぷり気に入っているので><そして電話来ていますが取らせてくれても取らせなくてもどちらでも大丈夫です!展開は色々考えているので)

>>96広瀬 錬
まぁまぁ、ってところかしらぁ。あらぁ、教師だからとかは関係ないとも思うわぁ。逆に教師ならちゃんとノックしないとねぇ。
(眠れたか否かと聞かれても寝始めたばかりだったから当然眠れているわけはない。けれど、この学校で少しは横になって休めただけはましかと思いまぁまぁと答える。教師を教師と思わない生徒も生徒であるがこういったノックもしない教師もいかがなものかと見据える。そして差し出された資料を受け取り視線を彼女から資料に移す。内容をパラパラと捲り確認しするとそれは以前行われた役委員会議での資料であった。納得したように資料を自身の机に置きながら確かに受け取ったと彼女に視線を戻して微笑み労いの言葉も伝えておいた。彼女は普段はこんな雑務を進んでやることはないだろう。雑務をするぐらいなら自身の研究を優先するのが広瀬先生であると私は認識している。つまりは他の教師に頼まれたと考えるのが普通かしらねぇと)
あぁ、以前の役委員会議での資料ねぇ…確かに受け取ったわぁ。広瀬先生もご苦労様ねぇ、他の教師があてにならないからこんな雑務で駆り出されて。

(/いえ、こちらこそ気づかなかったのであまりお気になさらずorz良い意味でこの学校にぴったりだと思いますよ?そういってくださるとありがたいです!ただの変態性悪なのですがね><)

104 ◆4D5K7SmaB.:2013/09/17(火) 17:32:53
>>101主様
そうだったのですか。気付いておりませんでした、すみません
妃 咲夜さんの取り巻きをしたいのですがよろしいでしょうか?

105沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 17:32:59
間違ってねェじゃねェか。まァ、俺は組伏せられるなんて御免だけどなァ。嬲る方が性に合う。(結局、周囲の認識は間違っていない。異常なまでの、サディストな女王陛下。彼もまた、似た様な人物である事には変わり無いのだが。会長と言う肩書を持ち、家では跡取り息子と呼ばれ。好き勝手やりたい放題なのだから。掻きあげていた髪を下ろし、その手でクッキーに手を伸ばした。こんな冗談を述べるとは、珍しい。てっきり、組伏せられる事は嫌いだと思っていたんだがなァ…。M素質でもあんのかァ?度々男と遊んでいる事ぐらい解ってはいたが、想像していた〝遊び〟とは違うのだろうか。興味はあるが、聞く気は無い。遊び方など、人それぞれなのだから。今度は紅茶に手を伸ばすと、スマートフォンのバイブが彼の耳にも届いた。横目で相手の様子を見遣った後、彼は軽く肩を竦めた。)別に構わねェよ。さっさと出ろ。

((有難う御座います!俺様会長を気にいって頂けるなんて、勿体ないお言葉を...。電話は取らせる、と言う方向性で行かせて頂きました。その間、ゆっくり紅茶とクッキーを楽しんでいます!))

>>103 妃撫華

106妃 咲夜【3年D組/通常生徒】 ◆Q4ZyoaW3Ag:2013/09/17(火) 18:36:56
(/本体のみなので下げで失礼しますね。)

(/素敵だなんてそんな…!此方こそ参加許可と、募集キャラやらせて頂き有難う御座います^^/只今リアルが少々忙しく今日は難しいのですが、遅くとも今週中には活動を始められると思うのでどうぞ宜しくお願いしますね*)

>>62 主様

(/何と、立候補有難う御座います…! PF通り他人を利用して勝利を狙うような性悪野郎ですが、それでも宜しければ是非お願いしたいです* 仲良く喧嘩とか出来れば良いなぁ…なんt(ry) /絡みは遅くなってしまうかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します^^)

>>95 沫嘘狂様

107沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 18:52:48

((有難う御座います…!此方こそ、俺様主義者なので、ご迷惑をおかけするかと思いますが。是非仲良く喧嘩でも(ry 生徒会長候補との事でしたし、丁度良いと思った次第です。絡む時を楽しみにしています^^))

>>106 妃咲夜様

108宇佐見まりあ【3年D組/一般生徒】 ◆zySjv1ExpY:2013/09/17(火) 20:15:22
>>21妃撫華

(生温い昼下がりの空気は蔓延する音や声の形成によって更に其の重苦しさを増して行き胸許に在する聖母マリアの穏やかな表情ですらも苦しそうに歪ませて、なんてある筈もなく、若し仮に表情を歪ませているのだとすれば其の本来の理由は持ち主である己の掌がマリアを強く握り締めている力によってのもので。まるで神に祈りでもするかの様な此の仕種も最早幼少からの癖と言えよう、即ち本人には全く以て祈りを捧げているなどの意思は皆無だ。相変わらず睡たげな瞳には周囲を慈しむ様な色を浮かばせ其の下の口許は目許とは裏腹に美しく真一文字にきゅっと結ばれ。教師なんぞよりも多大なる知識及び権利を司る生徒会執行部へ書類の申請を頼まれた己は僅かたりとも躊躇を感じさせずに了承し今正に西校舎へ在する生徒会室へ向かっている途中。マリアを握り締める手とは逆の其れに然と紙切れを持ち幸運にも面倒事に巻き込まれることなく順調に辿り着いた生徒会室の扉を開放して"失礼致します"と一礼の後に入室。一見誰の姿も見当たらない室内に、気不味い雰囲気である幼馴染との顔合わせをせずに済んで良かったと安堵してしまった己を恥じながら何処へ紙切れを置いて行こうかと奥へ進んで行くにつれて相手の存在へ意識を傾け。紫色の様な美しい髪を持つ相手に何時もの調子でゆったりと、尚且つ饒舌に声を掛けながらソファの傍へしゃがみ呼吸音から完全に寝ている訳でないことを悟って少々我侭な誘いを述べてみて)
…副会長様、此の様な処で寝ていてはさぞかし危険が―――いいえ、貴方にとっては杞憂かしら。偉大なる生徒会執行部にお届物に上がったの、お礼にお話相手になって下さいな。

(P:麗しい副会長様へ半ば強引な絡みになってしまったかもしれませんが是非話し相手になって下さればと…!!キャラ、本体共々これから宜しくお願い致します><)

109宇佐見まりあ【3年D組/一般生徒】 ◆zySjv1ExpY:2013/09/17(火) 20:16:19

>>27宮城恋日

(此の怒号は何処から聞こえて来るのかと耳を澄ませてみたがそんなことは大して必要無かった様で諸用で二年時の教室へと出向かされていた己の直ぐ傍で其の声の主を発見する。日々の横暴さを表しているかの様に大柄な男子生徒二名に囲まれた相手の姿はさながら猛禽類に狙われてしまった獲物の小動物の様で、しかし其の可愛らしい唇から溢れる言葉は獣を射る矢の様に鋭く突き刺さる。学年は違えど何処か見覚えのある少女は生徒会執行部の一員で役職は――会計以下のいずれかに当ることだけは確かだが、果たして何処だっただろうという疑問を解決させる意図も踏まえて此の小さな争いを治める為に聖書の一文を抜粋して朗読しながら三名の許へ歩み寄って行き。三人寄れば文殊の知恵とは言ったものだがどうやらことわざ通りには行かない御時勢の様で、嗚呼、嘆かわしいと思ってもない言葉を頭の中で範疇しては態とらしい溜息を零してみせる。近くに寄ったお陰か否か一先ず相手の役職を思い出せた処で自らの口許に宛てがった人差し指をゆっくりと相手の口許へ持って行きながら、普段はまるで浮かべない柔らかな笑みを見せて昂ぶっている感情を落ち着かせる様に優しい声色で紡ぎ出す言葉を続けて)
穏やかな答えは怒りを留め、激しい言葉は怒りを引き起こす。…書記様、しぃ。

(P:可愛らしい書記様に初っ端から興奮してしまいました><モブ男二名置き去りにしちゃってますが…;、宜しくお願い致します!!)

>>29朝比奈暁

(授業などあってない様なものだと感じており比較的真面目に出席を稼ぎ自主学習を行っている己のそんな態度もいつものことながら今日は大層馬鹿らしく感じられ授業と授業の合間にあちらこちらで其々に飛び交う喧騒から抜け出す様に、晴々として爽やかな空気を求め屋上へ向かう。授業を抜け出してサボタージュを図ることは是迄に幾度と無く体験してが其の行き先を屋上にしたのは恐らく今回が初めてで、まるで知らない場所を隅々まで探索する幼子の如く逸る胸を感じながら足取りを弾ませて行き。屋上前の階段を一段ずつゆっくりと登り詰め重たげな扉へ手を掛け押し開けると同時に触れる風が背中迄伸びた髪を攫っていくのを感じながら思いの外眩しい日差しに僅かに瞼を閉じて再び足を踏み出す。明るさに視界が慣れて来た頃、其処には既に先客が居てどうやら携帯を弄っている様だが角度としては極普通に使用しているとは思えず、ふと携帯が向かっているであろう方向へ顔を上げれば一面に広がる晴れ渡った青空に思わず微笑を零し。相手の背後に歩み寄りながら己も同様に"サボり"であるにも関わらず冗談混じりで声を掛け、ネックレスとしてぶら下がる聖母マリアを取り出して"マリア"と発することで其のネックレスと同時に己自身も差し求められてもいない許可を下ろし。此のだだっ広い屋上でこじんまりとするのも気が引けるが変に距離を取るのも、と隣へ座ることを問い掛け)
サボりだなんて罰当たりな。だけどイエスが咎め様とも母であるマリアが赦すので問題は無いわ。…お隣、良い?

(P:素敵な会計様によく分からない発言でだる絡みしてしまいました;これから宜しくお願い致します><!)

110妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 20:31:34
>>104
(/いえ、大丈夫ですよ^^それから、ここはなりきりスレなので (/本体会話)(p/本体会話) のように本体会話をカッコ内に入れてくださるとありがたいです。/やp←はロルと本体会話との区別の為にあります。解らないことがあったら聞いて下さい。予約承りました^^期間内にPFの提出をお待ちしています)

>>106妃 咲夜本体様
(/了解です!リアル頑張ってください^^これから宜しくお願いします)

111宇佐見まりあ【3年D組/一般生徒】 ◆zySjv1ExpY:2013/09/17(火) 21:20:37
>>58広瀬錬

(響き渡る断末魔は最早暗黙の了解と化していて其の認識は己の中にも例外無く存在するが心苦しいと感じてしまうのが性だ。せめて防音室を設けてくれれば、という思いもこんな学校が織り成す予算内で実現は不可能だと打ち消される。我が校の理科教師はかなり変わった嗜好の持ち主である為に其の実験台として使われる生徒は薬物を投与されたり淫行を強要されたりと様々で、時には解剖されてしまう者も居るとか居ないとか。三年間在籍している己が未だ一度も其の実験台として目を付けられていないということに安堵する一方で誰がどう見ても無慈悲と判断出来る行為を只々傍観するしか出来ない無力さに苛立ちすら覚えており。直近の出来事迄は他の教師が申し訳程度に救急車を呼んでいた様だが何故だか今日はそんな様子は見受けられない。不自然に感じながらも不気味な音が止んだ理科室へ視線を遣りながら手持ちの携帯で救急車の搬送を頼もうとするが、果たして今日の実験台は"何体ある"のだろう。その個数によっては救急車の数も指定しなければいけないし、と其の扉が向こうから開かれる前に己の腕で押し開ける。中に充満した独特な空気の塊を吸い込んで眉を顰めながら其の質問を唐突に投げ掛けたついでに己にとっては珍しく皮肉染みた意味合いを込めた言葉を付け足して、先程迄の断末魔の発信源である女子生徒へ視線を向け)
――救急車、何台必要でしょう?運ばれたところで常人を逸した物体でしかないのでしょうけど。

(P:か、解剖されたい…!!なんて本体の気持ちを代弁出来る様なキャラではなかったことを非常に後悔しています;今後宜しくお願い致します><)

>>94沫嘘狂

(体育の授業を受けずに其の裏で時間を潰している内に物陰の安泰した空間に身を委ねてどうやら眠ってしまっていたらしく何時も以上に睡たげな瞳で瞬きを繰り返しながらスパイクの装着された腕時計を見遣り、時刻を確認。既に放課後へと突入していると気付けば我ながら良い睡眠っぷりだと感服し、立ち上がろうと腰を上げ。しかしどうやら此の場には己以外が存在している様で迂闊に姿を現すのは些か危険かと暫く身を潜めて気配と会話を探っていれば、何ともまあ表し難い修羅場が形成されている上に其の片方は己の幼馴染で。僅かに残っていた睡魔も飛散し覚醒した脳味噌で冷静さを装いながら専ら気不味い雰囲気でしかない間柄、そして暴行や淫行へ進みそうな状況を踏まえて知らぬ存ぜぬを決め込みタイミングを見計らって立ち去ろうと胸許の十字架とマリア像を握り締めながら息を潜め続け。しかし、然りと耳に届いた相手の言葉に不満を抱き眉を顰めて不愉快そのものを表情へと浮かばせれば再び腰を上げて、諭す様な口調で言葉を紡ぎ出しながらゆっくりと其の姿を現し握り締めていたマリア像を相手と壁際へ追い遣られている少女へ向けて態とらしく首を傾げてみせ)
汚すだけ汚した後はどうするの?棄てるのかしら。マリア様が慈悲深く見守っているのだけど。

(P:許可有難う御座いました、寧ろ素敵な生徒会長様の幼馴染として在れることを嬉しく思います…!更に修羅場が加速しそうな感じもしますが、これから宜しくお願い致します><!)

112妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 21:48:58
>>105沫嘘 狂
──…私はあなたのこと愛してないの、遊びは遊び、ごめんなさいねぇ。……いくら言っても駄目よぉ。私しつこい男ってだぁいっ嫌いなのぉ。
(彼から了承が出たところでスマートフォンの通話ボタンをタッチして話始める。電話相手は昨夜を共に過ごしたクラスメイトの男子。どうやら私と付き合いたいということらしい。何とも面倒臭い。遊びを遊びと捉えられないなんてと溜息を一つするとスマートフォン越しにきっぱり拒否を示す。けれど手に入れたいものが手に入らない時ほど人は引かない者で、頑として私の言葉を受け入れようとしない。終いには言葉が脅迫染み始めており、流石に優しい言葉で接していた私も我慢の限界というものがある。けれどここで私がいくら言っても聞く耳を持たないのなら…と、良いことを思いついたように隣にいた彼に視線を送るとスマートフォンを持っていない方の手でスマートフォンを指差し微笑んだ。〝電話に出てみない?〟と視線を送った。この学校のトップがもし電話に出たら電話越しの相手はどうなることだろう。私が制裁を加えるよりも面白いことになりそうだと)

(/取らせていただきありがとうございます^^上記の言葉は電話相手への言葉です。取った電話で恋愛話とか何をやってるんだ;って感じですがこれも電話を代わっても代わらなくても大丈夫です。その他何かあればどうぞ^^)

>>108宇佐見 まりあ
…あらぁ、珍しいお客様ねぇ。あなたのことは噂に聞いているわぁ…知っているとは思うけど生徒会執行部副会長の妃 撫華よぉ。ご心配とお届け物ありがとう。えぇ、良いわよお話しましょうかぁ。
(眠ろうと瞳を閉じた時、生徒会室のドアの前で気配を感じる。けれど殺気も闘気も感じないから生徒会の誰かか珍しことだが生徒会に用事がある者だろう。失礼しますと一声かけて入ってきたその人物はこの学校では随分と珍しい部類に入ると感心を覚える。そして私に近づいてきたその人物は声をかけてきた。女の声でその声は穏やかでとても丁寧なものでますます珍しい人物だと感じる。瞳を明けて彼女を見据える。その人物を私は知っている。お兄様と同じクラスの宇佐見まりあという女生徒だ。以前、一部の男子生徒達が噂をしていた。この学校では珍しい丁寧で黒髪が綺麗な女生徒がいると。それで一度だけお兄様の教室に行った時に遠目から見物させてもらったのだ。けれど実際に話すのは初めてでソファから立ち上がり微笑みを浮かべ上記を述べる。以前見たときは遠目で気づかなかったが綺麗な艶のある黒髪は女性である私でさえ見入ってしまう程で男子生徒が噂するのも頷ける。名前は生徒会だから知っているだろうが一応と言った感じで述べる。そして、間をおいてから首を傾げる)
…それで、届け物というのはどれのことかしらぁ?

(/こちらこそ美しくて丁寧な言葉遣いの宇佐見さんに本体なぜかどきどきしてしまいます><てか、見物って変質者かってなりますよね;全然かまいません!お話ししましょう^^こちらこそ本体共々宜しくお願いしますね。男子生徒が噂していて遠目から一度だけ見たという感じにしましたが大丈夫でしょうか?)

113沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/17(火) 22:23:30

───嗚゛ァ゛?(聞き覚えのある声に、彼は酷く不機嫌になった。ゆっくりと首を捻って其方を見ると、其処には見覚えのある幼馴染の姿。だが、一番視界に入れたくない人物。眉間に皺を寄せ、強く、そして冷たく睨み付けた。中学生の頃と変わらず、マリア像を握る姿は何時見ても…。…、糞がッ。思い出すだけで、腹立たしい。吐き気すら覚えた。興醒めだとばかりに、髪を鷲掴みにしていた女子生徒を地面へと叩き付ける。予想外の人物の出現により、これ以上何かをする気は起らなかった。冷ややかな視線で女子生徒を一瞥をし、此の場から立ち去る様に促す。恐らくそれを悟ったのだろう。恐怖に怯えながら、走り去って行った。そして、彼は壁を背にして相手へと視線を向ける。やはり、その表情は冷めっ切っていた。うざってェ…。んで此処にいやがるんだよ。もうあの頃には戻れないと解りきっている彼は、口角を釣り上げ、嘲笑うような笑みを浮かべ。)テメェの所為で台無しだなァ…?汚すだけ汚した後なんて、どうもしねェよ。どうなろうと、俺が知った事じゃねェ。つーか、テメェに関係ねェだろ、相変わらず善人面かァ?変わんねェなァ。

((最低な物言いをお許しください…;苛立ってますが、愛情の裏返しだと思います、多分…。本当に此方こそ申し訳無い限りです;何はともかく、絡んでくださって有難う御座います。これから宜しくお願いします^^))

>>111 宇佐見まりあ

…。(修羅場の様子にも彼はお構い無し。のんびりとした様子で、お菓子と紅茶を口に運んでいた。生徒会で用意するお茶のセットは何時でも美味しい。にしても、女王様(副会長)と付き合いたい、ねェ…?会話の内容で、電話の相手が交際を求めている事は安易に予想がついた。馬鹿げた話だ。そもそもお遊びを本気にしてしまう程には馬鹿なのだから、仕方が無いと言えばそうなのだろう。そして、何度も断っている様子が見受けられると言うのに、一向に終わる気配が無い。諦めの悪ィ奴だなァ…。身の程知らず、とでも言うのだろうか。此方がその気になれば、退学さえさせる事が可能だと言うのに。外に出られない身体にしてやる事も面白い。最低な事を考えていた頃、丁度お菓子を食べ終えた時に、スマートフォンを指差す相手の姿。その意図は簡単に理解出来た。面白ェ事を考えるじゃねェか。ククッ、と喉で笑い声を零すと、片手を相手に向かって差し出した。)いいぜェ…?代わってやんよ。ほら、渡せ。

((楽しそうな展開に、乗ってしまいました(笑)やっぱり言葉遣いは上から目線ですが、お気になさらないでください…;))

>>112 妃撫華

114妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 23:53:20
【入学希望PF】

「人の不幸は蜜の味とはよく言ったものよねぇ…」
「あらぁ、苛めて欲しいのかしらぁ?良いわよぉ。たぁっぷり苛めてあげるわぁ」

名前:妃 撫華(きさき なでか)
年齢:3年A組(18歳)
性格:一見して物腰が柔らかく大人しそうで好戦的には見えないが実際は女王様気質で人を甚振ることがこの上なく好きである。甚振る度合も軽い物から重度の物まで様々。特に男に対しては手厳しい。腹黒く自分の欲に忠実でありその為なら手段を選ばない。だが、生徒会の仕事や他の役員のサポートなどをしっかりと熟す真面目さも持ち合わせている。口調が「あらぁ」や「そうねぇ」等語尾を伸ばすのが癖。異性との情事は遊び程度で行う。
容姿:紫がかった黒の髪は腰下まで伸ばされた長髪。瞳の色は緑で角度によって濃淡が変わる。身長は160㎝の色白。制服は生徒会の仕事として壇上に上がるなどの大事な場面以外は着崩し胸の谷間が見えたりするなど露出が高い。赤いリボンを着け、緑のスカート、黒のストッキングに茶色の革靴を履いている。黒のチェーンベルトを腰に巻いており、学内では左腰あたりに鞭をひっかけている。
武器:鞭(短鞭と紐状の二種類を状況に応じて使い分ける)。短鞭は約50㎝、近距離戦に紐状の鞭は約2mの細見、中距離〜遠距離戦用に用いる。そして簡易的な体術を使うことが可能、その場合合気道のように相手の力を利用する。短鞭と紐状の鞭は普段はスクールバックにしまってある。学内にいる時は短鞭、紐状の鞭は輪になるように丸めてチェーンベルトについたホルダーにかけて持ち運ぶ。紐状の鞭は細いためあまり嵩張ったようには見えない。
備考:生徒会執行部副会長。一人称は「私」。二人称は「あなた」「〜くん」「〜さん」「〜ちゃん」「〜先生」など。双子の兄に対しては「お兄様」と呼ぶ。妃は古くから罪人の鞭打ち拷問を行ってきた家系であり現在ではそれを応用した武道を編み出した家系でもある。裏の世界では名が知れている。現、妃家当主は撫華の父である。双子の兄が存在し、次の当主は兄か撫華どちらかになる。家は昔ながらの広い日本家屋の屋敷である。
募集:双子の兄を募集いたします。その場合、苗字は妃となります。武器は鞭類が最適ですが他の武器でも構いません(勿論武器無も可能、家柄からしてなぜ武器が鞭でないかを記載していただきたいです)。備考欄に妃家について多少説明を載せているのでそれを参考にしていただければ幸いです。

(/武器の説明を少々詳しくして、持ち運びが出来るように設定し直しました。不備があればご指摘をお願いします)

115妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/17(火) 23:56:57
>>113沫嘘 狂
何が可笑しいって?そぅそぅ、あなたと話したい方がいるそうよぉ…ぇ?誰かって?〟私にとってだーいじな人〟よぉ───
(彼が手を差し出して来たので楽しいことになりそうとクスリと笑む。その笑みに電話越しの相手は何が可笑しいんだと聞いてきた。それに対して〝あなたと話したい人がいる〟〝私にとって大事な人〟と答えると何を思ったのか私の恋仲の者だと勘違いしたらしい。〝副会長〟が〝会長〟を大事に思っているのは当然でしょう?だが、それに関しては深くは答えない。電話越しの相手は男か!?としきりに訊いてくる。こういうところも嫌いだわぁと思いつつけど上手く勘違いしてくれたことは嬉しい限りである。そして、隣にいる彼、この学校のトップにスマートフォンを差し出す。そのスマートフォンからは絶えず男の声がスピーカー機能にしてもいないのにはっきりと聞こえてくる。煩い男、それが私がその電話越しの相手に思った最後の感情。男のことよりもその威勢がいつまで続くかしらねぇとそちらの好奇心で心の中は満たされいた)

(/私もこの後の展開にわくわくしています^^上から目線全然大丈夫です!更に火に油を注いでいますがその後をどう料理するかは会長におまかせします><)

116沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/18(水) 18:31:28

───よォ。俺が誰かなんて、言う必要ねェよなァ?…、っ、はははっ!さっきまでの威勢は如何したァ?怖気付いたかァ?んな覚悟でよく、副会長と付き合おうと思ったなァ。テメェも此処で長生きしてェなら、ちったァ立場弁えろ。それとも、潰される方がお好みかァ?…、はっ、んな事しねェよ、面倒臭ェ。テメェみてェな雑魚を相手してる暇はねェからなァ。(相手からスマートフォンを受け取り、まずは黙らせる為に彼なりの挨拶を。すると、思惑通りあっさりと押し黙ってしまった。しつこい割には、小者らしい。笑えんなァ…。声を出して笑い声をあげ、彼は電話越しで冷や汗を流しているであろう人物を嘲笑う。副会長の大切な人。それがこの学校のトップである会長だとは思いもしなかったのだろう。恋仲と勘違いしている事は彼も理解していたが、それは敢て口出ししなかった。勘違いをしている方が、面白い。後々おかしな噂を立てられたところで、女癖の悪い彼にとっては如何でも良い事。ククッ、と喉で笑っていると、震え声で『ふざけるな…。』と、呟いた声が聞こえてきた。)っは!ふざけるな、ねェ…?…おい、撫華ァ。ちょっと面ァ貸せ。(耐え切れず笑い声を上げた後、スマートフォンを耳に当てた儘、視線を相手に移し。相手に対し、近付くように指示をする。その表情には何かを企んでいると言う事が伺えるであろう。)

((料理をしながら、色々ゲスイ事を(ry 全力で会長の真っ黒な箇所を出させてもらっています(笑)ちなみに、素直に近付いて行くと、本当にゲスイ事を試みようとしますので…、お気をつけを!←))

>>115 妃撫華

117雪名 依代【1年E組/取り巻き】 ◆4D5K7SmaB.:2013/09/18(水) 20:22:20
【入学希望PF】

「ねぇ……たったそれだけ?ねぇもっと痛みを頂戴?ねぇねぇねぇっ!」
「たかがかすり傷で大げさだよ。ん、折れてる?そんなの大した差じゃないでしょ?」

名前:雪名 依代(ゆきな いよ)
年齢:1年E組16歳
性格:常にニコニコというよりも顔が引きつったような歪に近い笑みを浮かべており、痛めつけられるのが大

好きで、自傷癖が常習的になってしまっている。痛みこそが愛情だと思っているので優しくされるよりも酷く

されるとそれだけ自分を思ってくれているの思い喜ぶ節がある。なので好きな相手や気に入った相手には

自分なりの愛情を受け取ってもらおうとする
容姿:147cmで肩に少しかかる長さのボブに前髪は真ん中わけ。右目に白の眼帯をしており一応義眼が

入っている。眼の色は黒色でうっすらだけれど眼の下にクマのようなものがある。制服はあまり着崩しては

無くボタンは一番上と二番目だけ開けスカートも膝上5cmを保っている。靴類が嫌いな為靴も靴下も履

かずに基本裸足でいるが、たまにスリッパを履いているがめったにない。胸下あたりで結ばれたリボンは左

右バラバラでたて結びになっている
武器:カッター、20cmの断ち切りハサミ。カッターは基本自傷行為用で、ハサミは攻撃するように使い分け

ている。ちなみにハサミは分解可能で両手に一つずつ持ったり片方を投げつけたりもする
備考:一人称はワタシ。二人称は○○様や相手の名字にさん。先生や会長、副会長など役職で呼ぶこ

とが多い。よく会長の後ろをぺたぺたとついて行っている。本人曰く面白くて楽しいだから。物心つく前から

家族から愛情と表して虐待を受けており、今現在それが正しい愛情表現だと思っている。頭はさしてよく

は無いけれど体は柔らかく、そのせいか受け身をするのもうまい。幼少期に好きな子の目の前で自分自

身の右目を無理矢理プレゼントしたことがある
(/まだ予約の段階だったので要らないと思っていました。以降気をつけますね。ちょっと痛い感じになりまし

たがよろしいでしょうか?)

118雪名 依代【1年E組/取り巻き】 ◆4D5K7SmaB.:2013/09/18(水) 20:36:12
>>117
【入学希望PF】

「ねぇ……たったそれだけ?ねぇもっと痛みを頂戴?ねぇねぇねぇっ!」
「たかがかすり傷で大げさだよ。折れてる?そんなの大した差じゃないでしょ?」

性格:常にニコニコというよりも顔が引きつったような歪に近い笑みを浮かべており、痛めつけられるのが大好きで、自傷癖が常習的になってしまっている。痛みこそが愛情だと思っているので優しくされるよりも酷くされるとそれだけ自分を思ってくれているの思い喜ぶ節がある。なので好きな相手や気に入った相手には自分なりの愛情を受け取ってもらおうとする
容姿:147cmで肩に少しかかる長さのボブに前髪は真ん中わけ。右目に白の眼帯をしており一応義眼が入っている。眼の色は黒色でうっすらだけれど眼の下にクマのようなものがある。制服はあまり着崩しては無くボタンは一番上と二番目だけ開けスカートも膝上5cmを保っている。靴類が嫌いな為靴も靴下も履かずに基本裸足でいるが、たまにスリッパを履いているがめったにない。胸下あたりで結ばれたリボンは左右バラバラでたて結びになっている
武器:カッター、20cmの断ち切りハサミ。カッターは基本自傷行為用で、ハサミは攻撃するように使い分けている。ちなみにハサミは分解可能で両手に一つずつ持ったり片方を投げつけたりもする
備考:一人称はワタシ。二人称は○○様や相手の名字にさん。先生や会長、副会長など役職で呼ぶことが多い。よく会長の後ろをぺたぺたとついて行っている。本人曰く面白くて楽しいだから。物心つく前から家族から愛情と表して虐待を受けており、今現在それが正しい愛情表現だと思っている。頭はさしてよくは無いけれど体は柔らかく、そのせいか受け身をするのもうまい。幼少期に好きな子の目の前で自分自身の右目を無理矢理プレゼントしたことがある
(/ものすごく切れている事に投稿してから気がつきました。申し訳ありません。内容は同じですがぶつ切りではなくなったので多少はみやすくなっていると思います。本当に申し訳ありませんでした)

119妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/18(水) 20:51:33
>>117
(/PF提出お疲れ様です。そして訂正していただきありがとうございます。そういうことでしたか、すみません><痛い子大歓迎です^^ただ、髪の色を記載していない状態なので、もしお忘れならお手数ですが再びその部分を記載したPFを提出していただけますか?)

>>116沫嘘 狂
(彼に電話を代わった途端にスマ−トフォン越しの相手が大人しくなったのが解り可笑しそうにクスクスと笑む。あぁ、やっぱり代わって正解だったととても満足したように彼の電話姿を見つめる。それにしても、遊びを遊びと思わないなんて流石ここの学校の生徒と言うべきかしら。ここで逆らっていれば〝煩い男〟ではなく〝面白い男〟と認識を改めさせて貰おうと思っていたがその考えは無意味だったようねぇと瞳を細める。と、彼が面を貸せとと言うので一瞬間を置いてから返答をして顔を近づける。きっと彼のことだから非道徳的なことを考えているのだろう。けれど、この後を更に面白くさせてくれることだろうしそれもまた一興だと素直に彼の指示に従った。その際に電話越しの相手にも十分解るように〝酷いこと〟と発言する。その言葉が更に電話越しの相手の神経を逆撫ですることを期待して)
…あらぁ、何かしらぁ?沫嘘くんのことだから、きっとひどーい事考えているんでしょうねぇ。

(/キャラも本体もそのゲスいこと楽しそうなので素直に近づかせていただきます^^どっちにしても副会長も性格悪いので;)

120沫嘘 狂【3年A組/会長】 ◆x3NvU/ao26:2013/09/18(水) 21:19:29

っは、どうだろうなァ…?まァ、お前に悪い虫がつかねェようにする為とでも、思っておけよ。(彼は嘲笑うように口角を釣り上げた。酷い事をしている、なんてのはいつもの事だ。それは重々理解している事だろう。何せ、相手は副会長。会長の次に権限を持っている存在であり、会長を支えてくれるサポーター。だからこそ、簡単に手を出す事はしなかった。会長と言う肩書に寄り付く女よりは、ずっとイイ女だと認識はしていたが、それが恋情だと問われると別物だ。本気で恋情を抱いたのは、一度きり。それも既に過去のものとなってしまったが。彼はスマートフォンを耳に当てた儘、空いている片手で、相手の頬に手を添えようか。その時点で抵抗を見せないのなら、彼はゆっくりと顔を近づけ、無理矢理ながらにも相手に口付けをする事だろう。電話越しの生徒に聞こえるように、わざとらしく。)

((おおおおおおお(ry ゲスイ行為をお許しください…!勿論抵抗してくださってもOKです。ゲス会長ですので、いっそ叩いてくださっても…(ry))

>>119 妃撫華

121雪名 依代【1年E組/取り巻き】 ◆4D5K7SmaB.:2013/09/18(水) 21:43:47
【入学希望PF】

「たかがかすり傷で大げさだよ。ん、折れてる?そんなの大した差じゃないでしょ?」

性格:常にニコニコというよりも顔が引きつったような歪に近い笑みを浮かべており、痛めつけられるのが大好きで、自傷癖が常習的になってしまっている。痛みこそが愛情だと思っているので優しくされるよりも酷くされるとそれだけ自分を思ってくれているの思い喜ぶ節がある。なので好きな相手や気に入った相手には自分なりの愛情を受け取ってもらおうとする
容姿:147cmで髪の色は黒色で肩に少しかかる長さのボブに前髪は真ん中わけ。右目に白の眼帯をしており一応義眼が入っている。眼の色は黒色でうっすらだけれど眼の下にクマのようなものがある。制服はあまり着崩しては無くボタンは一番上と二番目だけ開けスカートも膝上5cmを保っている。靴類が嫌いな為靴も靴下も履かずに基本裸足でいるが、たまにスリッパを履いているがめったにない。胸下あたりで結ばれたリボンは左右バラバラでたて結びになっている
武器:カッター、20cmの断ち切りハサミ。カッターは基本自傷行為用で、ハサミは攻撃するように使い分けている。ちなみにハサミは分解可能で両手に一つずつ持ったり片方を投げつけたりもする
備考:一人称はワタシ。二人称は○○様や相手の名字にさん。先生や会長、副会長など役職で呼ぶことが多い。よく会長の後ろをぺたぺたとついて行っている。本人曰く面白くて楽しいだから。物心つく前から家族から愛情と表して虐待を受けており、今現在それが正しい愛情表現だと思っている。頭はさしてよくは無いけれど体は柔らかく、そのせいか受け身をするのもうまい。幼少期に好きな子の目の前で自分自身の右目を無理矢理プレゼントしたことがある
(/なんでも申し訳ありません。髪の色を付け足しました。このような感じでよろしいでしょうか)

122朝比奈 暁【3年C組/庶務】 ◆31mYg356eU:2013/09/18(水) 22:00:28
>>90 沫嘘 狂
災難どころじゃねーっての、寧ろ今日は厄日だ厄日。
(隣で笑う彼を見ては僅かに眉間へ皺を寄せて肩を竦めつつもそう吐き出す、まあ正直どちらでもいい事なのだろうが自分では厄日と。そう感じたのだ。だがあの教師、あれは本当に許せなくて、思い出すだけで少しだけ忘れていた苛立ちがふつふつと再度熱を取り戻してしまった。八つ当たりをする様に貯水槽に思い切り拳を打ち付け、少しだけ落ち着いた様子を見せれば溜息を吐き。不意に此方へと差し出された白い粉入りのポリ袋に目を丸め何度か瞬きを繰り返しながらも一応大人しく受け取り、不思議そうな表情を浮かべては其方の知識は無いため冗談でもなく真面目に問い掛け)
んあ…狂、これ何だよ?一応貰っとくけど、…小麦粉とかか?

(/本当に格好良くてdkdkです><!お馬鹿で面倒臭がりの庶務ですが是非是非っ__(⌒(_・ω・)_)

>>92 妃 撫華
まあ授業サボればそこら辺の問題は無いんだけどな。…な、何で俺の思ってる事わかったんだよ。
(不意に紡がれた言葉に驚いた様に目を見開き、彼女の背中を見詰める。何故自分の考えがわかったのか、そんな事を思いながらも僅かに震えた声でそう問い掛けて、僅かに表情に焦りが浮かんだ。もしかして彼女はエスパーの類いなのだろうか、そんな些細な疑問も浮かぶが敢えて言わない方がいいやもしれない。そう決意をしては一口お茶を飲んで少し気持ちを落ち着かせては差し出された小皿に乗った水羊羹を受け取って頭を軽く下げ礼を告げ、携帯応時間を確認しては友人からのメールを受信しているのに気付けば相手が座るのを待ちながらも返事を打ち始め)
なーるほど、それにしても美味そうな水羊羹だな。これ何処で買ったんだ?

(/癒しですと…゚゚まさかの言葉に驚きが隠せません><ふおお、まさかの弟ポジ…dkdkです^p^)

>>96 広瀬 錬
っつーか、あんたの授業に出なきゃ実験台として駆り出されそうだし。
(そうだ、今まで自分は一度も彼女の授業をサボった事は無かった。テストも成績もまあ平凡な所だが、実質己は勉強なんてどうでもいいと思っている。悪くなければいい、それだけだ。いつの間にか携帯の画面は暗くなっており、充電切れでは無い事を確認してそのままポケットへと仕舞えば段々と曇り始める空を見つめた。午後から雨が降るのだろうか、しかし天気予報ではその様な事は言ってなかった筈。不思議そうに眉を寄せては立ち上がり、面倒だが授業へ出ようと思い(渋々だが)首を幾度か回す。急に気が変わったのは、後ろにある気配から逃げも隠れもするのは面倒だったからだ)

(/こんな先生に教えて貰えるとは嬉しいです´`大丈夫ですよ…多分!)

123妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/18(水) 23:10:48
>>121
(/こちらの不備に今更気づきました、申し訳ありませんorz取り巻きというのは生徒会長ではなく妃 咲夜>>59-60(一度ご覧になることをおすすめします)の取り巻きです。生徒会長の後を付いて歩くのは不適切でした。誠に申し訳ないのですが〝会長の後ろ〟ではなく〝妃 咲夜の後ろ〟なので再度PFの提出をお願いします。何度もPF訂正を要求してしまい本当にすみません)

124妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/18(水) 23:58:29
>>120沫嘘 狂
───…馬鹿ねぇ。
(そう呟くと彼の持っていたスマートフォンの通話終了ボタンをそっとタッチした。例え電話を切る前とはいえきっともうその言葉さえ届いてはいないだろう。電話越しの相手は戦意喪失、もと言い抵抗する気が起きていない状態なのだから。そしてそんな相手を甚振ってもつまらない。それにこの後を想像させる方が何よりも電話越しの相手が嫉妬し苦しみ敗北感に襲われることだろう。プライドをズタズタに引き裂かれたことになる。それで十分。男の嫉妬ほど醜い物はない。馬鹿とは私に惚れたその電話越しの相手のこと。馬鹿に好かれるとは私もまだまだねぇと一息つく。そしてお礼と称してこちらから彼の唇に口付けしようと唇を近づけて。勿論これを断られてもどうとも思わないし別のお礼を考えるだけだ)
ふう……さぁて、ちゃぁんと沫嘘くんにはお礼しないとねぇ。

(/ゲスな行為も見てみたかったのですがこちらも反撃させてもらおうかと!勿論拒んでものっても構いませんので^^)

>>122朝比奈 暁
あらあらぁ、そんな怯えなくても大丈夫よぉ。ただ、朝比奈くんがとても楽しそうだったからそう思っただけよぉ。
(彼の声が震えていることに気づいて安心させる様に話す。心中、震える彼のことを可愛いと思っているのだがそれを言ったらきっと怒るわねぇと思いあえて口にせず。そして、自身の机に水羊羹を置き席に座ると彼が淹れてくれたお茶を啜り始めた。不意に飛んできた彼の質問に思い出したように水羊羹と一緒に挟まっていた小さな紙を差し出す。お店の名前、住所、電話番号、商品の説明などがそこには記載されている。この水羊羹は以前家に来た客人から頂いた物。何でも京都の水羊羹で美味しいと評判だとか)
あぁ、それは京都の水羊羹らしいわぁ。家にいらしたお客様から頂いたのぉ。確かこれにお店の紹介が書いてあるわぁ。

(/はい、声が震えてるなんて可愛らしいですし^^水羊羹は美味しいと評判らしいとロルに書きましたが不味い反応をしても大丈夫ですよ!)

125妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6:2013/09/19(木) 00:02:58
[下剋上キャラ整理一覧表]
出来るだけ行いますが、リアルが忙しい場合もあり更新が遅れる場合があります。予めご了承ください。

【※重要必読※】
2013年9月15日を以って生徒会執行部キャラと募集キャラ以外の予約を締め切らせていただいています。落ち着き次第キャラ募集を再開いたします。>>42

【生徒会執行部】(空きキャラ募集中)

会長…(男)沫嘘 狂【3年A組/会長】◆x3NvU/ao26>>31-32絡み文>>94)※妃 咲夜の良き好敵手と同時に悪友
副会長…(女/主)妃 撫華【3年A組/副会長】 ◆GZ/Cbawna6>>114絡み文>>21
会計…(男)
書記…(女)宮城 恋日【2-B/生徒会書記】 ◆oBVIHc0QSg>>14絡み文>>27
庶務…(男)朝比奈 暁【3年C組/庶務】 ◆31mYg356eU>>>>16絡み文>>29
   (女)

【一般生徒(通常生徒)】(現在募集終了、予約可能募集キャラのみ受け付け中)

朝比奈 暁の募集キャラ…篠岡弓弦【1年A組/一般生徒】 ◆UYOMNZkX3A>>64
妃 撫華の募集キャラ…妃 咲夜【3年D組/一般生徒】◆Q4ZyoaW3Ag>>59-60
沫嘘 狂の募集キャラの幼馴染…宇佐見 まりあ【3年D組/一般生徒】◆zySjv1ExpY>>82-83
沫嘘 狂の募集キャラの年下の弟君(仮/>>84>>90の返答待ち)…本尊寺 碧【2年A組/一般生徒】◆o6jjzntThI>>81
妃 咲夜の募集キャラの取り巻き…雪名 依代【1年E組/取り巻き】◆4D5K7SmaB様>>121(仮PF)

【教師】(現在募集終了)

広瀬 錬【3年C組担当/理科教師】◆Qb/TiWT55w>>53-54絡み文>>58

【予約可能募集キャラ】(随時募集中)

宮城 恋日…幼馴染の男性>>14
広瀬 錬…こういったキャラはどう?という提案があれば広瀬 錬本体様との了承の上で募集キャラとして許可します。>>53-54

※キャラ予約は3日間の予約制とします(どうしても都合が合わない方は一言お願いします)
※キャラリセットは不定期にて行います。
詳しい世界観、ルール、PFなどの説明>>1-3

(/先日までにPFもご連絡もなかったので生徒会執行部の会計、庶務(女)を再び予約可能とさせていただきます。一部、返答待ちや仮と表記している個所があります。不備がごさいましたらご指摘お願いします)

126 ◆o6jjzntThI:2013/09/19(木) 13:47:19
(>>84 返信遅くなって申し訳ありません。生徒会執行部をあまり良い印象を持っていないというのは、主様の言うとおり自分は、生徒会執行部のせいで兄にあまり構ってもらえない為やきもちが理由。さらに兄に頼られている人達を羨ましいと思うためあまりを好意を抱いていないということです。説明不足ですみません。募集キャラは募集しなくて大丈夫です)

(>>90 すみません(T_T)苗字を訂正させて頂きます。なんか、ブラコンみたいになってしまい申し訳ないです)

127妃 咲夜【3年D組/一般生徒】 ◆Q4ZyoaW3Ag:2013/09/19(木) 21:34:22

(/こんばんは、漸く書き上がったので絡み文と、未だ一方だけですが出来ているレスを投下しますね。既存の文にはなるべく此方から絡ませて頂きますが、「遅ぇーよ」という方は宜しければ下記の文に構ってやって下さい^^;/本体キャラ共にこんな調子ですが、どうぞ宜しくお願い致します(深礼))

――…やっと動いたか、思った以上に遅かったな。
(あと数分で授業終了のチャイムが響き、昼休みに突入するという時。涼しい秋風が吹き抜ける屋上にて、飛び降り防止のフェンス越しにグラウンドを見下ろしながらぽつりと呟く。目線の先には、最早乱闘と呼べる勢いで大喧嘩を繰り広げている生徒達の姿。本来体育の授業を受けている筈のクラス…そのほぼ全員がある場所では取っ組み合いを、他の場所では巻き込まれて怒りだし更に事を発展させるものだから、派手な砂煙の中男女問わず揉みくちゃに絡まっている様は一種の地獄絵図にも見えた。我ながら計略通り。とはいえ、このまま放っておけば一人二人死者が出てしまいそうな状況だ。が、首謀者は呑気に手元のいちご牛乳をストローで吸い上げ、事の運びを眺める。そうだ、こういう時こそ教師の出番ではないか。流石に不味いと感じたのか喧嘩を止める為に突入したのは、ざっと数えて十近い人数の教師陣。遅いと呆れ気味に漏らしつつも口許には笑みを浮かべ、鳴りだした規則的なチャイムを聞き流して)

>>ALL様

128妃 咲夜【3年D組/一般生徒】 ◆Q4ZyoaW3Ag:2013/09/19(木) 21:36:06
(/連投失礼します。)

(午前の授業が全て終わり昼休みに突入して数分、いつも己の後ろをついて歩いている取り巻きの一人からA4サイズの白い封筒を渡された。いきなり何かと問えば、とある男性教師が「生徒会の人間に届けて欲しい」と押し付けてきたらしい。それも実妹が所属している己に頼みたい、と間接的な指名付きで。取り敢えずそれを素直に受け取ってしまった取り巻きの行動には何も言わない。が、恐らく上から課せられたのだろう役目を放棄した例の教師には、きっちり特定した上で灸を据える必要があるだろう。今回だけ、という条件で引き受けてやる事にした封筒の表面には、赤く押印された「重要書類」の文字。宛てもなく校内を捜し回るよりは、まず生徒会室を訪ねてみる方が良いだろうと廊下を進み、毎日飽きもせず喧嘩や淫行に明け暮れる生徒達の横をさっさと通り過ぎて目的地を目指す。数分後辿り着いてみれば普段は閉め切られている扉が薄く開いており、その細い隙間から中の様子を把握するなり軽いノックの後室内へ踏み入った。どうやら眠っているらしい妹…生徒会の副会長に近付いていき、独り言のように告げた後占領されているソファの手前に設置された長机に封筒を置いて)
――…これだけ無防備だと襲う気も失せるな。

(/ようやっと絡ませて頂きました!初っ端から危ない発言かましてますが心配してるだけなので、多分← これから宜しくお願い致します^^)

>>21 撫華

129妃 咲夜【3年D組/一般生徒】 ◆Q4ZyoaW3Ag:2013/09/19(木) 21:51:57
(/うわわ、うっかりコピペし忘れてました;三つに渡る連投申し訳ありませんorz/今度こそ連投失礼しました!)

(/募集伽羅への応募、及びPFの提出有難う御座います^^ とても個性的で素敵な娘様なのですが、少し我が儘を言えば咲夜への印象というか…どんな思いで取り巻きとして側に居るのか、という記述があると嬉しいなと思います。もしこれに対し根本的な意味で首を傾げるような場合、募集伽羅としてはお断りさせて頂く事になってしまうのでご了承下さい; /ではでは、ご返答お待ちしております(深礼))

>>121 雪名依代様

130名無し:2013/09/21(土) 23:05:52

支援上げ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板