したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】NEO-TOKYO-CITY

1三枝吉祥(スレ主/楼閣オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/08/11(日) 13:32:18

29XX年。
 近代の科学は、人類にとってありとあらゆることを実現可能にしてきたが、
 数百年前から始まった新戦争によって、地球上に突如として現れた、
 ある“特殊なウイルス”によって、人類の女性だけが次々に死に絶えていった。

42XX年。
 われわれ人類は、科学の優位性を持って生き延び、男だけの世界を作り上げた。
 この世界には、すでに“女性”という存在はなく、その概念さえ存在しない。

人類は、男性同士の交尾によって交尾時の“受け”のおなかに着床し、
約3か月後に、5cmほどの卵で生まれ、保育器の中で一週間ほどで孵化し、 
二週間ほどで50cmほどに成長し、人間のBABYとして保育器を出る。
子供はすべて男性体で、一歳に満たない時期は親元に置くことを許されるが、
一歳を越えると国家機関に回収されて、十六歳まで隔離教育される。
この世界に結婚という制度も無ければ、両親という言葉さえない。
子供を欲しがるのは、純粋な“愛情の結実”を求めるもののみ。
又は、己の子孫を残したいと言う動物的本能の結果のみだ。
そして、隔離された幼体は十六歳を持って成体とみなされ、
それぞれの希望するエリアで生活することを許可される。

NEO-TOKYO-CITY。
昔、JAPANと呼ばれていたエリアの首都だった街。今は、NTCと呼ばれることも多い。
このCITYには、NEOアキバ、NEO吉原、NEO新宿、NEO池袋などのエリアがあり、
それぞれのエリアには、過去からの伝統的な職業を持った人々が多く集まっている。

今日、あなたはこのNEO-TOKYO-CITYにやってきました。
さあ、あなたはどんな暮らしを手に入れますか?

>>2 スレのルール及び設定、住民登録申請フォーマット

338藤本譲(Splash/ボーイ) ◆bb6OCCHf8E:2013/09/12(木) 21:22:43
>>328三枝吉祥
(振り返った相手は短く切り揃えた髪に三揃えの背広姿と、バーのボーイになんて微塵の関心も無さそうに窺える程にそれはそれは整った容姿をしている。いつも営業する客は多少の金は持っていたとしてもどうも腑抜けたツラばかりが目立つもんだから僅かに驚きの色を表情に浮かべるも、まるで困惑してるかのような唇から紡がれる店を認知している言葉に反応して更に一歩、相手の許へ距離を詰める。温い風に毛先が攫われる事も厭わずに営業用として張り付いている愛想の良い笑みを浮かべながら積極的に且つ強引にはならぬよう度合いを図りつつ客引きを続け、もしこれをかわされたら今夜のところはもう大概にして諦めようと視線を伏せる。しかしどうしても先程の気色悪いオヤジの感触を消したいという念が強く縋るような上目遣いの瞳で相手を再び見詰めるとスーツの袖を緩く掴みながら自分の出せる範囲内のあざとさを駆使して問い掛け)
へぇ、オニーサン売り専知ってるんだ?最初は指名しなくても良いよ、お酒呑みながらタノシイお話しよーよ。――だめ?

(/素敵なオーナー様に譲も必死に客引きしていますが、普段から粒揃いの男娼達を見ている三枝様には通じなさそうですね;これからどうぞ宜しくお願いします。)

(/トリップミスしてしまいましたが本人ですorz以後此方で統一していきますので。)

339藤本譲(Splash/ボーイ) ◆bb6OCCHf8E:2013/09/13(金) 19:46:15
>>329暁月琉衣
(NTC最大の遊興歓楽街とあってほかのエリアとはまた違った独特の雰囲気が蔓延しており照らし出すネオンサインも含め、それを物語っているようで。そんな煌びやかな光に照らされる人物の見目を確認すれば自分とした事が何とも場違いな人物に声を掛けてしまったと、僅かな後悔と不甲斐なさに溢れ出る怪訝を隠す事すらせず不快そうに眉を顰めて一瞥する。見るからに気分の悪そうな相手は明らかに未成年で背丈や顔立ちからまだ隔離教育すら終わってないようにも感じられるがいずれにせよNEO新宿――中でもここ、NEO歌舞伎町付近をうろつくべき人物ではない。面倒臭そうに溜息をひとつ。わざとらしい程に大きく洩らせば邪険にあしらおうとする言葉が出るより先に目の前のいたいけな少年すらも標的にしてしまおうという思考に至る方が早く、愛想の良い笑みで象った表情を向けながら普段とはまた違った形での客引きに転じて。ボーイの中にはこんなようなのがタイプな奴も居るし連れて行くだけ連れて行って、後はそいつにどうにかして貰えば良い。そして自分は新たに客引きに出るだけだ。表面上では心優しい青年を演じながら、そっと優しく手を差し伸べて)
…あんた具合わりぃの?この辺は危なっかしいからそのままで居んのは頂けねぇな――俺の店、来る?落ち着くまで居れば良いよ。

(/可愛い男の子すら営業に使ってしまおうとしています…琉衣くん逃げて!(←)これから宜しくお願いしますね。)

340藤本譲(Splash/ボーイ) ◆bb6OCCHf8E:2013/09/13(金) 20:20:19
>>331染笙深春
(暖かみのある色合いがどうしても不愉快極まりなくてそんなものに自身が包み込まれていると感じると今直ぐにでも駆け出したい程の気分だ。そもそも同業者の許へ金を遣いに行くなんて馬鹿げた思考回路に至るなんて我が職場仲間ながら遠く理解に及ばない。況してや、吉原の男娼なんて。廃れた売り専のボーイと優美なる吉原の男娼との気位が違うなんて事は流石の自分でも認知把握していて、だからこそうまく言葉に出来ない感情を日々燻らせていた。勿論その事を知る者は誰ひとりとして居ないのだからこの様に連れ出されてしまっても、表立った文句なんて言えやしない。それはただ単に文句を垂らしてしまっては自尊心への自傷行為でしかないからなのだけど。建ち並ぶ楼の中から選りすぐりの楼を、そして選りすぐりの男娼を吟味する為に遊郭が動き出すより早い夕刻時には既に吉原の地に足を踏み入れその中を探索していた。NEO新宿には無い独特の雰囲気に呑まれて頭がおかしくなりそうな頃に、ひとりの青年の姿を見付けてふと立ち止まる。男娼とも、番頭とも違う毛色の人物を暫く品定めするように眺めていれば、不意に興味を駆り立てられゆっくりとその許へ歩みを進めて行く。その動作からして客ではない事だけは明らかで、それを踏まえて改めて拝見すれば吉原の人間でも汗水垂らして動き回るものなのだと思えば無性に可笑しくなって来てしまい、声が届く範囲まで距離を詰めればそっと声を掛けてみて)
―――オニーサン、番頭さん?汗、すごいよ。

(/素敵な番頭さんを見付けて意味も無く罵詈雑言浴びせたい気持ちを抑えてのよく分からない絡みです…orzこれから宜しくお願いします。)

341藤本譲(Splash/ボーイ) ◆bb6OCCHf8E:2013/09/13(金) 21:14:52
>>335霧影白
(とんでもない奴に声を掛けてしまった。煌びやかなネオンサインに照らし出される見目、口調、そして雰囲気から同業の中でもその存在が吉原のものであると教えてくれている。先程までの営業用の張り付けたような笑みとは一転して怪訝そうに眉を顰めればそれと同時に僅かに目を細めてその姿を見遣る。浮かべられた柔らかい笑みはどこか嘘臭くて、見覚えがあって、その見覚えというのも自ら鏡を覗いた時に窺えるそれと一致する事は考えずとも容易く想像が出来た。元よりNEO吉原の雰囲気はひどく不愉快で苦手としていたが、こうして一人の男娼と面と向かい合うとなれば自分と酷似している点が幾つも伺えて、また違った形での不愉快さが込み上げて自嘲気味な笑みを零す。ぽつり、そんな笑みと共に紡ぎ出した言葉は相手に対してというよりも独り言に限りなく近いもので、一文字一文字追って行くごとに徐々にその矛先は相手へと向かう。先刻の客の件といい、今といい、胸糞悪いったらありゃしない。冗談でしかない誘い文句も放った後で後悔するのは自分自身で、後味悪そうに表情を曇らせながら視線を伏せ)
…――あーあ、よりによって吉原かよ。ほんとツイてねぇわー今日、オニーサン慰めて?―なんてな、有り得ねぇわ。

(/同じ匂いだなんて…!嬉しいけど申し訳無いけどでも恥ずかしいです//(?)何とか仲良くなれるように譲を動かしたいと思いますので、宜しくお願いしますね。)

342霧影白【月輪楼/男娼】#:2013/09/13(金) 22:10:07
>>325暁月琉衣
ありがとうございます。我ながら合っている名だと思っているので嬉しいです。
琉衣さん…ですか。可愛らしいお名前ですね。
(一心不乱に餌を食べている猫は、本人は必死なのだろうけどやっぱり可愛らしい。声をかける相手とその様子を微笑ましく眺めていた。自分の名前が合っているとはよく言われた物だ。源氏名ならともかくこれが本名なのだから言えば更に驚かれる事だろう。相手のこの間からの会話や反応からしても源氏名処か体を売るという意味さえ知らなさそうだなんて事も思うが。告げられた相手の名前。暁月琉衣、という響きからしても相手にぴったりだ。柔くて純粋で、気弱な感じが。可愛い、なんて男への誉め言葉とは言えない様なその台詞をさらりと言う。いつもこういった言葉を受ける側だからなんだか言うのは新鮮な気がして、なんだか面白く感じて小さく笑った。)

(/いやー、白の黒い部分見せた時の反応が気になって…((という口実← 言ってませんでしたよ…まぁ、変な話、会話成立してましたよね…←)

>>326三枝吉祥
あぁ、三枝様でしたか…。えぇ、使いを終えて帰る所です。
(相手に謝り、すぐに踵を返そうとして、聞き覚えのある声にそちらに向き直る。相手が誰であるかわかった途端ふっと、真っ暗な闇にに蝋燭の灯りが灯る様に笑みを浮かべる。使い、と言うのは正しくもあり、違ってもいる。羽振りのいい得意の客が、わざわざ自分を使いに寄越させたのだろう。楼主の態度や着物をいつもと違うもの…鮮やかな赤に白い小さな花の散ったものに、黄色の帯、というあまり好きでない物にさせられたのも得意客の機嫌取りのため。まぁ、これで自分に金を積んでくれるならいいのだけど。内心ため息をついているがそれを相手の前では出す訳に行かない。小さく微笑んだまま、相手にも自分にされたのと同じ質問を返した。)
三枝様こそ、お仕事ですか?

(/成る程…まぁ、大丈夫ですよ!…白は立場上イベントには参加しづらいですがね…((苦笑)

343霧影白【月輪楼/男娼】 ◆Yoen/4V3VM:2013/09/13(金) 22:11:22
>>325暁月琉衣
ありがとうございます。我ながら合っている名だと思っているので嬉しいです。
琉衣さん…ですか。可愛らしいお名前ですね。
(一心不乱に餌を食べている猫は、本人は必死なのだろうけどやっぱり可愛らしい。声をかける相手とその様子を微笑ましく眺めていた。自分の名前が合っているとはよく言われた物だ。源氏名ならともかくこれが本名なのだから言えば更に驚かれる事だろう。相手のこの間からの会話や反応からしても源氏名処か体を売るという意味さえ知らなさそうだなんて事も思うが。告げられた相手の名前。暁月琉衣、という響きからしても相手にぴったりだ。柔くて純粋で、気弱な感じが。可愛い、なんて男への誉め言葉とは言えない様なその台詞をさらりと言う。いつもこういった言葉を受ける側だからなんだか言うのは新鮮な気がして、なんだか面白く感じて小さく笑った。)

(/いやー、白の黒い部分見せた時の反応が気になって…((という口実← 言ってませんでしたよ…まぁ、変な話、会話成立してましたよね…←)

>>326三枝吉祥
あぁ、三枝様でしたか…。えぇ、使いを終えて帰る所です。
(相手に謝り、すぐに踵を返そうとして、聞き覚えのある声にそちらに向き直る。相手が誰であるかわかった途端ふっと、真っ暗な闇にに蝋燭の灯りが灯る様に笑みを浮かべる。使い、と言うのは正しくもあり、違ってもいる。羽振りのいい得意の客が、わざわざ自分を使いに寄越させたのだろう。楼主の態度や着物をいつもと違うもの…鮮やかな赤に白い小さな花の散ったものに、黄色の帯、というあまり好きでない物にさせられたのも得意客の機嫌取りのため。まぁ、これで自分に金を積んでくれるならいいのだけど。内心ため息をついているがそれを相手の前では出す訳に行かない。小さく微笑んだまま、相手にも自分にされたのと同じ質問を返した。)
三枝様こそ、お仕事ですか?

(/成る程…まぁ、大丈夫ですよ!…白は立場上イベントには参加しづらいですがね…((苦笑)

344霧影白【月輪楼/男娼】 ◆Yoen/4V3VM:2013/09/13(金) 22:13:34
(/ミスって連投…そしてこんな事で貴重なレス消費、重ね重ね申し訳ありません。m(__)m)

345霧影白【月輪楼/男娼】 ◆Yoen/4V3VM:2013/09/13(金) 23:43:50
>>241藤本譲
……俺だってなりたくて吉原の人間になった訳じゃあない…。
(自分の姿を見た途端相手の表情からあっという間に作った笑みは消え、怪訝で不満そうなそれに変わる。相手がぶつぶつと言う言葉からしてみればどうやら相手は『吉原の人間』もっと言えば『吉原の男娼』が嫌いらしい。それはそのまま自分の事を指す。まぁ理由は人それぞれに色々な事情があるのだろうし、別に知りたいとも思わない。しかしこちらにも同じ位、それ相応の事情がある。一瞬だけ、顔から笑みを消すと独り言の様にぼそりと言って。しかしそれも一瞬。すぐに元の笑みを、しかし先程とは僅かに違う、客前では見せない何処か哀れむ様な、それでいて慈しむ様な笑みを見せて。事実を告げているだけとでも言うように淡々と。経験は無いけれど知っている、感じた事はあるそれを告げて。)
ここで慰める、と言っても貴方は断るでしょう?嫌な相手に慰められる程屈辱的な事はありませんから。

(/いえいえ、こちらこそ光栄ですし申し訳ないし恥ずかしいでs(( こちらも愛想あるのか無いのか分からん子ですが、努力しますね!)

346暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/09/15(日) 00:31:46
(今日は学校が休みでバイトも早く終わったのでロッカールームで着替えているとバイト仲間の一人に「NEO吉原に行かない?てか行こう!」と言われ、強制的に着せられたのは紺色に白百合が描かれた着物。頭は長い髪を結って黒のカツラを被らされ、NEOアキバの洋のイメージとはかけ離れた和の格好をさせられる。格好からか見た目は普段より大人っぽさが加わっている。バイト仲間は嬉しそうに着流しに着替えると半ば無理矢理僕を引っ張ってNEO吉原へと歩きだした…。しばらくすると目的地の吉原に着く。ゆったりと前を歩いている仲間に何処に行くんですか?と訊ねれば「俺のオススメの場所!」とだけ返された。首をかしげたあと辺りを見渡せばもうすぐ店を開けるのか灯りをつけはじめていて…。仲間があるお店で足を止め「ここ、オススメの場所」と笑いながら教えてくれた、お店の名前は“弦月楼“と言うお店で…。どういう店なのか聞こうとすれば仲間があーっ!と声をあげた、どうやらまだお店は開いてないらしい。すると「開いてないから他の所ちょっと行ってくるな!」と言い出すので慌てて引き留めようとするもかなわず余りの状況に呆然と店の前に立ち尽くして…。)
……え、ちょっと、待って下さっ…!…あ…行っちゃった……。

(/見た目変わってたりバイト仲間出してたりと色々好き勝手に絡ませて頂きました!…吉原とか普段一人で行くことない琉衣なのでこういうロルしか思い浮かびませんでした…すみません(_ _;;)←/これから宜しくお願いします)
>>331 染笙さん

347暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/09/15(日) 10:59:15
(相手が此方の姿を確認するように見た後不快そうに眉をひそめ、大きく溜め息をついた。何か相手にしてしまっただろうかと不安になり、相手をチラリと上目で見て。すると、今度は愛想の良い笑みを浮かべて具合悪いのか?此処は危なっかしいし俺の店に来るか?と優しく話しかけてきながらそっと手を差し伸べられる。バイト仲間からは「知らない人には着いていったら駄目」と何回も注意されていたのでどうしようと迷ってしまう。相手は悪い人じゃなさそうだし、見ず知らずの僕を心配してくれてるし…と相手の手と顔を交互に見ながら頭の中で考えていれば目眩がした。此処にいても体調は治りそうに無いなぁと思ったのでおずおずと相手の手を握って…)
……え、あ……。…えっと、じゃあ…少しだけ…居させて下さい……。

(/譲君の考えなど琉衣は露知らず着いていくみたいです(笑)←オイ/此方こそ宜しくお願いします^^*)
>>339 藤本さん

いえ、本当の事言っただけですから…。か、可愛い、ですか…?…そういう事言われるとちょっと恥ずかしいです…でも、ありがとうございます…。…今の笑ってるときの顔…何時もより綺麗です…。
(お礼を言われれば軽く首を横に振って本当の事言っただけですと小さく微笑んで。可愛らしい名前ですねと言われればキョトンとして首をかしげる、可愛いのかなと不思議に思いながらもそう言うことを言われ慣れていないので恥ずかしそうに頬を少し赤らめながらもありがとうございますと微笑みながら言って。ー相手が小さく笑った。その笑顔が何時もより、綺麗に見えたので目を輝かせそして、にこっと笑いながら思った事を述べた)

(/うーん…どんな反応するかな…(←)本体さん的にはどんな反応が良いんですk((殴)/…普通に会話成立してましたね…(・ω・ )…今更ですが凄く無いですか!?←)
>>343 霧影さん

348o:2013/09/15(日) 18:45:49
うわあ…腐女子の巣窟だあ…きめええええ!!お、おっ…

,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

349離宮千年【千/弦月楼 男娼】 ◆cZMMOZpY/w:2013/09/17(火) 23:37:48

>>328 三枝様

おや三枝様。ええ、今朝方お送りしんしたよ。…ただこれからお忙しくなるそうで、暫くは顔を出せぬと嘆いていんした。
…土産、でありんすか?
(一歩一歩と足を進める度、注がれる視線が妙に多いと思うのは気のせいだろうか。仮に危険人物が潜んでいたとしても背後の護衛がしっかりと目を光らせているし…そもそも人目に晒されること自体に慣れ切っている為心地悪いとまでは感じないのだが、なんとなく戻った方が良いかもしれないと考え始めていた時。不意に覚えのある声が響き、別の所に逸れていた意識を前方へ戻す。途端、常通り紅で飾られた切れ長の瞳を軽く見開くと同時に、ぽろりと零すように言葉を掛けた。というのも、其処にいたのがよく知る…というか現在進行形で世話になっている弦月楼の主だったからで。三枝様、と呼び慣れた名を口にすると薄布に隠れた口許をそっと緩ませ、柔らかく微笑みながら昨晩の上客を問題無く送り出したことを告げた。何でも仕事が立て込んでいるだかで、今夜を最後に暫くは顔を出せないかもしれないと眉を下げて報告してくる様子はまるで “仔犬”のようだった、なんて。ふふ、と小さくではあるが短く笑み声を漏らし眼を細めた。笑うべき時ではなく、笑いたい時に笑うのはこうして楼の外に在る間だけ。まぁ顔を出せないとは言っても今回のようなことは初めてではないし…あの人なら無理矢理にでも暇を作って来るだろうと考えていれば、聞こえた“土産”という言葉にきょとりと瞳を瞬かせ)
(/返レスが遅くなり申し訳ありませんorz早速の絡み有難う御座います!お茶良いですね〜、三枝さんからの御誘いなら千が腕によりを掛けて点てますよ← )

>>330 琉衣さん

どうぞ御手を。怪我は……これまた見事に擦り剥いて…。立ていんすか?
(暫し周囲の景色に意識がいっていた所為か、前方で音を立てて崩れた人影に不意を突かれ軽く瞳を見開く。これから進もうと思っていたその道は、比較的緩やかな…しかしある程度気を付けていなければ足元を掬われてしまう段差があった。己としては何度も通ってきた道の為全く問題ないが、どうやら目の前の人物は逆のようだと理解すると同時に数歩歩み寄り、日に焼けることを知らない…しかし病的とまではいかない白い手をそっと差し伸べる。それから怪我の有無を確認しようとしたが、心中に浮かべていた言葉を全て言い終える前に、見事な擦り傷が目に入り。大怪我と言うには重すぎるが痛々しいことに変わりはないそれを苦微笑交じりで捉えながら、目線を合わせるように身を屈め出来るだけ柔らかな声色で問うて)
(/早くに絡んで頂いたのに大分遅れてしまい申し訳ありませんorz 琉衣くん可愛いすぎてもう…対する千はちょっと吃驚しちゃったみたいですがw←/此方こそ宜しくお願いしますね。)

350暁月琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/09/20(金) 23:32:18
……えっと、大丈夫です……。…あ、ありがとうございます……。
(擦り剥いた膝の傷が思いのほか痛くて少しの間立てずにその場に座り込んでいると不意に手を差し出され声をかけられる。いきなりの事にビクッと肩を少し跳ねさせながら身を屈めている目の前の人物を見る、するとその人は先程綺麗だなと思い見ていた人で…その事にも驚いて目をぱちぱちと瞬かせる。…そこでふと思ったのは、さっき転けたのを見られたと言うことで…比較的に緩やかで、少し気を付けていれば足元を掬われる事は無いのだろう段差に此方は思いきっりつまづいてしまった…その事を思い出せば、結構恥ずかしく又、情けない気持ちで頭がいっぱいになりつつ、相手の優しげな言葉に慌てて返事をした後おずおずと差し出された手を握って)

(/いえ、私も返事遅い時とか有るので全然気にしなくて大丈夫ですよ(´∀`*)←/私的には千年さん素敵過ぎて…テンション上がりますw←オイ)
>>349 離宮さん

351平塚孝一(Jack社長) ◆fX98xEwga2:2013/09/27(金) 00:27:05
(p/返レスが大変遅れてしまい申し訳ありません;;連投にて失礼致します)

>>302 霧影白
(p/いえいえー、構いませんよ。ただ社名を出されると機嫌がちょっと悪くなるみたいです←)

えぇ、楽しみに待っていますね。
(店にもよるようだが、NEO吉原の娼館は客をとっていない時もあまり自由にする時間は取れないと聞く。彼もそのような店に務めているのだろうと思い、曖昧に濁された言葉に対しては更に誘う言葉を続けることなく、ただ楽しみにしているとだけ伝える。普通、というのが分からないのか一瞬眉をしかめた彼に向かってニヤリと笑いかけると先程エフと楽しそうにしていた時の事を述べ同意を求めるようにエフに声を掛けて。そのままエフを撫でていれば此方の職種と名乗っていない筈の名前を特定され無意識に不快気に一瞬眉をしかめてしまう。自社の社員達には社内の事に関しては余り口外しない様にと伝えてあるしなるべく顔出しも控えているので、恐らく取引先かライバル社か。どちらにせよ仕事の出来ない無能な人間が零した愚痴からだろうと当たりを付け冷ややかな口調で肯定し)
難しいですか?先程はあんなにエフと楽しそうにしていたじゃありませんか。ねぇ、エフ?...あぁ、えぇ。良い噂は聞かなかっただろう?無能な人間は他人の気を引くために愚痴しか言わないからね。

>>310 花京院清十郎
(p/イケメンだなんてそんなっ...!本体を調子に乗らせないでください←ブラコン可愛いじゃないですか!お持ち帰りしt((ry)

...お、っと。いえ、構いませんよ。此方こそすいません、お兄さんで無くて。
(追い払った男達の方へ体を向けていた為背後からの予想外の衝撃に思わず間の抜けた声をあげてしまい、慌てて身体を捻りその姿を目に止めればどうやら先の言動は無意識だったらしく日本語もしどろもどろに弁解しており。切れ長の鮮やかな瞳の色も惹かれるが羞恥で赤く染まる頬に心を擽られてしまう。面倒に関わったかと思ったが案外そうでもないかもしれない。そんな事を思いながら彼の様子を見つつクスリと笑うと眼鏡の奥で悪戯っぽく目を細めて、兄で無くて申し訳ない、だなんて言ってみせて。しかし先程まで喉元を圧迫され呼吸もままならない状態だった筈だ、この様に興奮させてしまっては少し危ないかもしれない。落ち着かせる様に肩を軽く叩くと穏やかに見える様な笑みを浮かべつつ優しい声色で宥めてやり)
あぁ、さっきまで喉を押さえられていたんですから。あまり声を荒げない方がいいですよ?ゆっくり呼吸して下さい。

352平塚孝一(Jack社長) ◆fX98xEwga2:2013/09/27(金) 00:27:45
>>320 藤本譲
(p/遅ればせながら絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします^^)

(気候が穏やかになるとやってくる
交配のシーズン。サイトのイベントとしてこのシーズンにあやかり毎年大変な利益をもたらしてくれているのだが、その分この時期に有給を使いたがる社員が多くいるのも事実で。否が応でも増す仕事を何とか片付け家路を辿るが、シーズンのせいもあってかやたら多いカップルが目に付く。どうせ事に及ぶなら後腐れのない、お互いが楽しめるだけで充分ではないかと蔑みさえ含んだ目になるのは、僅かながらにも羨望を抱いているのもあるのかもしれない。そんな事を考えていたら不意に声をかけられて。整った容姿と完璧に作られた笑み、誘う言葉は定型文の様にスルリと彼の口から出てきており商売で培われたのであろう経験が伺える。遊ぶのであればこれくらいが丁度いいと目を細めると、何時もの社交用の笑みではないものを浮かべて)
お誘い有難う。折角だからお邪魔させて貰おうかな、暇だし。

>>321 離宮千年
(p/絡ませて頂きました。美しい千さんにドキドキです!これから宜しくお願いしますね^^)

(会社や自宅で缶詰になるだけでなく接待を受けることも仕事の一つで、自分では滅多に足を運ぶことのない吉原のある店で接待を受けたのは昨晩の事。勿論そういう店であるので一夜を過ごし取引先と少しだけ仕事の話をしてから店をでて社に戻ろうと思ったが、流石にそのまま出社するのは気が引けて会社の者に少し遅れると連絡をすると自宅の方へ向きを変えて。携帯に視線を向けていた為か周りへと周りへ注意を払っておらず振り向いた時に急に視界に入った人物にぶつかりかけて慌てて足を止める。優美な着物に引き連れられた護衛はその人物が男娼である事示していて。下手にぶつかって面倒な事にならなくて良かったと思いながら申し訳なさそうな笑みを貼り付け謝罪して)
...っと、すいません。余所見をしていたみたいで。

>>325 暁月琉衣
(p/そりゃもう、跡形もなくなるまで!←)

どうも有難う。ふふ、暖かい手ですね。
(席へと案内する為に取られた自分の手から伝わる相手の体温は自らのものより高く感じられて。緊張からかはたまた元から体温が高いからかはわからないが、軽く握り返して目を細める。メニューやらを取りに行った彼の背中を見送れば、店内の装飾やぱっと見て把握できる程度で店員の接客などから粗方の傾向を掴みそれを簡単に纏めてメールで会社へと送り。後は社員が適当に進めてくれる、暫くの間自分は休憩を楽しもう。そんな風に思いつつ深く椅子に腰掛け直し、足を組んであの店員の彼が戻ってくるのを待って)

353平塚孝一(Jack社長) ◆fX98xEwga2:2013/09/27(金) 00:28:23
>>327 吉祥君

あぁ、男の子に美人は些か失礼でしたかね。
有難うございます。...へぇ、レオ君は甘え上手なのですね。もしかして、飼い主さんの影響かな?
(自分としては褒め言葉で言ったのだけれど美人という形容は確かに男の子には少し相応しくなかったかと眉を下げつつ、謝る様にその猫の頭を撫でてやって。例えどんなに愛らしくとも常にツンケンしていては台無し、程よく引いて程よく甘えを見せられると人間とは知らずに惹きつけられてしまうものだ、何て思いながらそれは飼い主の影響かだなんて猫に問いかけてみて。指先で擽る様に猫と戯れていれば疑問形ではなく確定形で言われた言葉に思わず狐目を眇めて相手を見やる。顔に見覚えは無いので会社関係者ではないはずなのだが、と考えていれば名のられた名前で漸く合点がいったと同時に少し独特な苗字が脳内で別の情報が引っかかって。それは確か社員のなかで度々噂になる娼館の経営者として名前が上がってことで、面倒だが面白い人と知り合ってしまったなと内心ほくそ笑み)
...あぁ、まぁ、先程仕事を上げてきたばかりですから。私も休憩中なんです。
ご丁寧にどうも、三枝、吉祥君、だったかな?娼館やキャバクラだけでなくイタリアンのお店まで手を伸ばしているとはね、初耳でしたよ。

(p/思いの外社長の印象が良くてドキドキ!外面を取り繕うのは上手いんだなぁ、と我が子の事ながら感慨深いですね←)

>>331 染笙深春
(p/早速絡ませて頂きました。宜しくお願いしますね^^)

(何処のどの様な会社であれトップには誠実さが要求されるもので、例えどんな理由であれ吉原に訪れている所はみられたくはない。しかし仄かな橙の光や、穏やかで賢い花達ととの会話は中々に楽しいもので、それらを楽しむ為に平時よりラフな服装で珍しく黒縁の眼鏡をかけて吉原を歩いていた。何時もの眼鏡より重たくて煩わしい眼鏡を鬱陶しそうに押し上げつつ、視線を辺りに巡らせる。やってきた時間帯が早過ぎた様でまだ
呼び込みをやっている店は少ないが、1人忙しく歩いている人物を目に止めて。身につけている和服は地味目なので男娼ではなさそうだが、僅かな所作からただの使いっ走りでは無いこともわかる。店の仕切り役、といった所だろうか。どうせ行きつけの決まった店も無いのだしあの人物が向かう店にでも行こうか。ほんの少し歩調を速めると彼の肩をトントンと、軽く叩き薄っすら笑みを貼り付けて)
やぁ、良かったら手伝おうかい?それと、君のお店は良いお店かな?

354暁月琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/10/03(木) 21:18:42
(タタタっと小走りで厨房に向かい、水を注ぎ、おしぼりをお盆にのせて厨房を出る、メニューを小脇に挟んで相手の所まで戻ってくれば緊張して手が震えつつもそっと相手の目の前に水とおしぼりを置いた。ふぅと小さく深呼吸しメニューを差し出しながら簡単な自己紹介をする。その後、恥ずかしそうに頬を少し赤らめながら相手の名前を訊ねて)
……お待たせしました…。…これがメニューになります…、え、えっと…本日ご主人、様のメイドを務めさせて頂きます、暁月琉衣と申します。…あの、ご主人様のお名前をお伺いしても、宜しいですか…?

(/跡形もなく…(°д° )!?(←)…味わい過ぎでしy((黙←)
>>352 平塚さん

355霧影白【月輪楼/男娼】 ◆sxFGqilH9I:2013/10/03(木) 23:48:30
>>347暁月琉衣
もしかして、こういうの言われ慣れてませんか?
(思った事を言っただけ、とか。客に言われるのは慣れているけれどこういう相手に言われるのは新鮮だ。というか相手が可愛いとか言う言葉に慣れていない様だし…。言われて照れている様子がなんとも初な感じだなぁ…と思う。見たところ、まだ施設から出てすぐ、と言う感じ…。吉原に居たらそこらの禿にも頭から喰われそうだ、なんて。想像してみたらあまりに現実的に想像出来てどうしようかと思った。ふと相手の言った言葉、何時もよりも綺麗、というそれに驚く。普段言われてないからと言うよりは自覚が無かったから。そうか、そんな顔をしていたのか自分は。まだ、そんな顔が出来るのか、と。少し顔に手を当てる。自然な笑いなんて久しくしてない。なんとなく、心に蓋をする様に、その笑顔を隠す様に、曖昧に笑ってみせて)
……そう…でしたか?

(/どんな反応が良いか…ですか…むぅ…難しいですねぇ…。んー、まぁでも日常会話で相手誰だっけって思いながらも会話成立しちゃいますし…←w それと同じなのでは?)

356霧影白【月輪楼/男娼】 ◆sxFGqilH9I:2013/10/04(金) 00:13:36
>>351平塚孝一
待ちくたびれる様なら見世まで来てくださってもいいですよ?
平塚さんなら歓迎します。
(楽しみにしている、と。深入りしてこない相手は流石、一会社を作りあげた人と言うべきか。すっと深紅の目を細めて妖しい笑みを作ってみせると相手なら歓迎する、と何処か遊ぶ様な口調で囁いてみせ。自分の不安気な表情を見られたのだろう、先程の自分の取り乱し様…と言うかああいう姿を見せろ、という事だろうか。ああいうのは本当に無意識にしか出せないから…少し顔を横にこてん、と傾けると困った、と言う様に告げて。相手の何処か不機嫌なその言葉を受けて、いつも聞きながら思っていることを告げる。嘘偽りの愛情ばかり前にしていれば本音を見分けるのも案外上手くなると言う物だ。あっさりと舞台の台詞を読む様に告げる。客前に立つときとはまた全く違う、意思のある表情で。)
あれは…人以外の生き物を見るのも触れるのも久しかったもので。…確かにいい話は聞きませんでしたが…酔ったお人の話は噂半分、嘘半分ですから。それだけ恨まれるのはいい会社の特権だと思って聞いておりました。

(/あららー……白なりにフォローしてみました フォローになってるかわからぬ(´A`;)ドウシヨウ←)

357三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/10/18(金) 19:53:17

(/返レスしますね。連レスで失礼しまーっす!^^)

>>ALL
(/スレ主にも関わらず、しばらく放置で、申し訳ありません。 少しばかり刺激を!と思っていた交配イベントですが、残念ながらイベントをきっかけに一組くらいカップルが…と目論んだスレ主の計算は、大外れに終わりそうです。 イベントに関しては一応今月いっぱいを目途に自然消滅で、ということでよろしくお願いします。 いや、今からでも!と言われる方は、ご遠慮なさらずに、バンバン口説いて可愛いBABYを見せてくださいませ。wkwkしながら外野で拝見させて頂きますよ、モチロン!(^_-)-☆)

>>329 暁月くん

あー、そうなの。 学校や生活費ねえ…頑張ってるんだね。 裏方ね、裏方は余り儲からないよ、やはりホステスの方がお金にはなるね。
(この手の店だからこそ気楽なバイト、でもやって行けるのだろう。この店のオーナーは結構いい買い物をしたと思っているだろうね。この手のタイプも一人くらいいる方が、店にはメリハリがついて面白いものだ… 気付いたら経営者の視線で見ていることに気づき、我ながらワーカホリックだなあと苦笑交じりに飲み物を口にすれば、ふとまた、袖口にもレオの毛らしい白い毛がついているのを見つけ、苦笑しつつもそれを指先で拾い上げる。 ネコを飼っていることを羨ましいと言う相手は、やはり苦学生なのだろうと思いつつ、自分もこのくらいの年ごろの頃はやはりペットなど思いもせずに、必死に日々のお金を稼ぐことに一生懸命だったなあと思いつつ、そう言えば自分が初めて金のために交配したのも相手位の年齢だったと思い出して…)
そうだね、キミくらいの年齢の頃はネコを飼うなんて考えたことも無かったよ。 生きていくため、金を稼ぐために交配して、自分のタネを売ったこともある。

(/話題として交配を持ち出してみましたが、特にシーズンの話題だけの心算で構いません。返レスが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。<m(__)m>)

>>338 藤本くん

(少し強気に見える客引きをする相手に、流石に売り専の子は商売根性が座っていると、つくづく思う。遊郭の子らは、結局相手が来てくれるのを待つしかないので、相手の懐具合や都合に左右されることが多いが、こうやって道端で客引きをする子らは、ほんの少しの会話で相手が金を持っているか、暇があるかを見極め、それなりのサービスで売り上げをあげる計算をしながら、相手と交渉するいわばプロフェッショナルだ。相手をする(抱く)心算はないが、彼の話を聞いてみるのも一興かと、珍しくニヤリと笑って、チラッと腕時計を見て…)
一時間なら付き合っても良い。でも、飲むだけだ、それでいいならどこでも連れて行っていいよ

(/粒揃いかどうかは定かではありませんが、Splashよりはお金がかかっているのではないかと… 吉祥はぼろきれに包まれた“ダイヤ”を捜索中です。 こちらこそよろしくお願いしますね。^^)

358三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/10/18(金) 19:54:07

>>342 霧影くん

どうしたんだい? こんな物騒なところで男衆も連れずにどんな仕事なのやら…
ああ、私は例によってあれこれやっているからねえ… まあ、もう吉原に帰るところだが… 一緒に帰るかい?
(らしくない…あまりにもらしくないコーディネイトに、見間違えたのかと最初は思った。相手には相手の思う“色”があり、それを纏っている時ほど、相手が輝く時はない。 にもかかわらず、その身なりはまるで借りてきたネコ…いや、安っぽい場末の酌婦だ… そう思えば、こんなところで一人歩きなど、月輪楼の主人の考えることは理解に苦しむと思いつつ、吉原に帰る道すがら、タクシーでも捕まえようかと思っていたので、気軽に誘ってみれば…)

(/残念ながらまだまだカップルが誕生するのは先な様ですねえ…残念です…)

>>349 千

はは… お父さんでいいんだよ。一応君らを預かっている立場だからね、私は。
そうか。そりゃ、残念だね。 まあ、お前ものんびりできると言うものだが… 
そうそう、これさ。 人形焼き、お前、好物だろう? 良かったら一緒に帰ってお茶を一服、点ててくれないかね?
(若い自分が楼閣主であると言うので、呼びにくいのかもしれないが、主である以上は、お父さんと呼ぶのが習わしだ。敢えて表にいるがゆえに、相手が気を使ったのだろうと思えば、苦笑交じりに、いつも通り“お父さん”でいいんだよと声をかけて。 昨夜の客も上首尾だったようだし、どうやらいつもの散策にでも出てきたのだろうが、ウチの看板花魁が、そうそう人目に触れてもらっては困ると思いつつ、周囲を見れば、流石に目を引く美しさに、道をゆく人が皆、千の顔をじっと見て通り過ぎてゆく。さあ、そろそろ外の空気も十分吸っただろうし、土産にも興味を持ってくれたらしいしと、多少はニンマリと楽しげに笑ってみせれば、大きな風呂敷包みを持ち上げてみせ、お茶に誘ってみれば…)

(/それでは、お点前拝見いたしましょうか。^^*)

>>353 平塚社長

いえ、美人で結構ですよ。 確かに、このタイプのネコは美人が多いですから。 ありがとうございます。
私は甘えると言うよりも、甘えさせる方が好きですね。うちの店の子は皆可愛いですが、個人的にはもう少し大人な子が好きですね。まあ、そんなことはどうでもいいんですが… レオは店の子らが甘やかしちゃってね…
(ネコには今でもちゃんとオスとメスがいて、人間だけがオスだけで交配している…。生物学的にはおかしなことなのだろうが、これも人類の英知の結晶の結果であり、進化の一つの形なのであろう。それでもレオはすでに去勢済だし、自分でもレオの子が見たいとは思わない。おかしな世の中だとつくづく思いながら、ふと笑みを漏らせば、相手がじっと自分を見ていることに気づき、ああこれは名前を呼んでしまったからかと、苦笑しつつ言い訳のように言葉を継いで…)
よく経済紙でお顔を拝見させて頂いてますよ。 おや、私はそんなに有名人ではない筈なんだけどなあ…
結構多角経営なんですよ、気に入ればすぐに手を出してしまうと言う…
宜しければ、うちの店に来られませんか? 

(/いやいや、わんこのだいすきなひとにわるいひとはいません。(←全部ひらがななとことがミソです。^^*)

359三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/10/18(金) 19:58:33

[住民登録閲覧リスト]
プロフ又は予約・絡み文のレス№・参加者名・その他補助情報の順です。

>>3 >>29 三枝吉祥(スレ主/遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw  攻め 32歳 吉原の妓楼「弦月楼」、アキバのキャバクラ「アキバっ娘」、池袋のイタメシ屋「prego」のオーナー
>>22 >>47 平塚 孝一(Jack社長) ◆fX98xEwga2様  攻め 35歳 池袋のIT企業「Jack」社長
>>41 >>64 砺波 紘明(Giftボス) ◆h0jZ54OZTo様  攻め 24歳 NEO池袋の裏社会グループ「Gift」のボス
>>35 >>51 霧影 白【月輪楼 男娼】 ◆Yoen/4V3VM様  リバ 19歳 NEO吉原の男娼
>>20 >>32 霧生 水蓮(華燐店主) ◆5fwlKQ5jv6様  受け 17歳 NEO池袋のチャイナタウンの薬屋「華燐」の経営者
>>263 >>139 花京院清十郎(花屋経営者) ◆WOYsS8Bj3I様  リバ 25歳 NEO池袋の花屋「Flav」の経営者 
>>23 >>34 暁月琉衣【メイド喫茶夢雲のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM様  受け 16歳 NEOアキバのメイド喫茶「夢雲」のバイト
>>55 >>65 竹千代(街婦) ◆ngjifiKYEo様  リバ 24歳 NEO池袋の街婦
>>42 >>48 真野 蛍(華燐の常連) ◆48dJ3bZbWU 様 受けリバ 17歳 華燐の常連の高校生(霧生様の募集キャラ)
>>167 >>  早川悠(医者)◆G6BAMv1Qf2様  受け 22歳 NEO新宿の医者(霧生様の募集キャラ) 
>>115 >>169 白崎 全(Jack副社長)◆ztIW65Z4RA様  リバ 26歳 Jackの副社長(平本様の募集キャラ)
>>98 >>110  弥田 透【弦月楼/男娼】 ◆RvolaPp9Wg様 受け 21歳 弦月楼の男娼
>>106 >>129 神崎龍之介(呉服屋/遊廓の常連客) ◆8JY3ZFvJW 様 攻め 28歳 NEO-吉原の呉服屋(弥田様の募集キャラ)
>>203 >>   柿野 稀(アキバっ娘ホステス)◆WPB56PVF5o 様  リバ 19歳 キャバクラ「アキバっ娘」のホステス(三枝の募集キャラ)
>>195 >>271 矢野めぐみ(花屋バイト)◆taZqHR8ods 様 リバ 19歳 花屋のバイト(花京院様の募集キャラ)
>>312 >>321 離宮 千年【千/弦月楼 男娼】 ◆cZMEOZpY/w  受け 26歳 弦月楼の男娼「千」(三枝の募集キャラ)
>>318 >>320 藤本譲(Splash/ボーイ) ◆bb0OCCHf8E 受け 20歳 NEO新宿の売り専バー「Splash」のボーイ
>>322 >>331 染笙 深春(弦月楼/番頭) ◆ENDaQidqAI リバ 28歳 弦月楼の番頭(三枝の募集キャラ)

>>333 >>999 ◆BkZ9MKvKeo 9/11(pregoのホールで予約) ←期限切れで解除させて頂きます。<m(__)m>

360三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/10/18(金) 20:00:09

*募集キャラ*
>>3 三枝吉祥  キャバクラの店長クラスの部下&キャバクラ「アキバっ娘」のホステス数名。イタメシ屋「prego」の店長とコック、ホールボーイ(女装可)
>>22 平塚孝一  社内で信頼している社員(役職問わず)
>>23 暁月琉衣  メイド喫茶「夢雲」のオーナーと、常連さん
>>35 霧影白  「月輪楼」の番頭であり幼馴染
>>41 砺波紘明  情報集めに使い走り感覚で扱き使っている部下
>>42 真野蛍  アパートの隣室に住んでいる友達
>>106 神崎龍之介  呉服屋の常連客2名
>>115 白崎全  高校以来の友人
>>138 花京院清十郎  過保護なホストをしている兄
>>318 藤本譲  NEO新宿の売り専バー「Splash」のオーナー(30歳前後で)
>>322 染笙深春  男娼時代からずっと弦月に通ってきてくれている元馴染み客

募集済あるいは予約済のものがある場合がありますので、これ以降のレスをチェックしてお申込みください。

[店舗・施設ご紹介]
NEOアキバ-エリア
・キャバクラ「アキバっ娘」
・メイド喫茶「夢雲」

NEO新宿-エリア
・政府機関を始めとする主要機関(警察・裁判所・税務署・保健所・総合病院など)
・NT高校
・NT大学
・早川様のクリニック
・歌舞伎町(ホストクラブやゲイバーなど盛り沢山な遊び場)
・売り専バー「Splash」

NEO吉原-エリア
・歌舞伎座
・遊郭「弦月楼」
・男娼館「月輪楼」
・キャバクラ数件
・神崎さんの呉服屋

NEO池袋−エリア
・チャイナタウンの薬屋「華燐」
・IT企業「Jack」
・表通りのイタリアンレストラン「prego」(プレーゴ)
・裏社会グループ「Gift」のオフィス
・竹千代さんが良く姿を見せる街角(←
・花屋「Fluv(フラブ)」

追加情報及び修正等がありましたら、お知らせください。<m(__)m>

○弦月楼の娼妓の設定についてのお願い
・弦月楼は高級遊郭ですが、昔と違ってまるっきり外出が不可能ではありません。
・ただし、番犬の様な男衆を一人ボディガードでつけさせていただきます。
・外出は夕刻までの門限付きです。
ということで、たまには吉原からお出かけしている設定で記述されても構いません。

○キャバクラ「アキバっ娘」の設定についてのお願い。
・キャバクラですので、「ミニスカふりふりエプロンドレス」を仕事着設定して下さい。
・仕事中はギャル語っぽい甘え口調でお願いします。
・仕事は昼間ではなく夜ですので、学生でも構いません。

以上のことを考慮してキャラ設定をお願いしますね。<m(__)m>

>>ALL
>>301 イベント情報 10月一杯まで「交配推奨期間イベント発令中!」です。

361 ◆NndxkRwVNA:2013/10/18(金) 20:22:06

(/待ってたっスよー!何つって。← 宜しければNEO池袋にて活動する裏社会グループ「Gift」の砺波紘明様の募集伽羅を予約しても宜しいでしょうか?「City」)

>>主様

362三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/10/18(金) 20:32:09
>>361

(/お待たせしましたー! …って、なんでやねん!(←
 砺波の親分さんのところの使い走りさんですね。
 予約受け付けました。PFの投下をお願いします。
 また、砺波の親分さんがお忙しいようですが、PFの了承を得てからのご参加ということでご理解くださいませ。^^ノ)

363霧影白【月輪楼 /男娼】 ◆sxFGqilH9I:2013/10/19(土) 00:34:56
>>358三枝吉祥
ふふ、私は前は男衆なんて物はつけていませんでしたからね。主人もついつい忘れてしまうんでしょう。
色々を同時に出来る、なんて。三枝様は器用なんですね?
(相手の言葉であぁそういえば、と思い出す。男娼が外へ行くときには男衆を一人つける、そういう決まりと言うか、暗黙の了解があったのだっけ。今日は、番頭として、手伝いとして出たからそういった事を忘れていた。まぁそうでなくても月輪楼は弦月楼よりも幾らか劣る見世だから、そういうのは緩いのかも知れない。それにしても、弦月の他に相手が色々な店を持っている、と言うのは噂で聞いていたが。こうして吉原の外で、本人から聞かされると何とも現実味があるなぁ、とつくづく思う。いつもとは違いあまり考えなくてもぽん、と。素直に誉め言葉が出ていた。…そうして会話を進めていると一緒に戻らないか、との誘いが。正直断る道理も無いのだけど、今日は使いだけではなかったから疲れてしまった。ゆっくり歩いて帰ろうと思っていたのだ。相手に付き合わせる訳には行かないし、と。断り文句をやんわりと、からかう様に言ってみせて。)
…悪い男には引っ掛かるなと注意されていますから。

(/まぁ、ゆっくり、のんびりした雰囲気で、それはそれで良いんじゃないですかね?私は好きですよ。恋人未満でずるずるしてるのも←オイ)

364 ◆NndxkRwVNA:2013/10/19(土) 13:03:35

[住民登録申請書]
名前: 田中 優一(タカナ ユウイチ)
性別: 受け
年齢: 22歳
所属: NEO池袋にて活動する裏社会グループ「Gift」の部下
性格: The・凡人。何をやるにしても目立たないようなタイプ。そして何よりも彼の特徴は影が薄い事。本人はそれで嘆いている時もあるが、実際は情報収集の際に非常に役立っている。影が薄いお陰で変装や侵入を得意とし、どんな場面でもいつからそこにいたのか、と錯覚させる程の技術(?)の持ち主。また、頼まれれば強く言い返すことが出来ずに何だかんだでやってしまう。上司に対しても例外では無く、責任を押し付けられようとも何も言い返せない。存在自体が使いっぱしりのようなもの。すっかり慣れてしまった所為か、今となっては平然と仕事をこなすようになり、使いっぱしりも慣れてしまったとか。それでも時々小言を零しているが、それは誰にも聞こえないもの。引っ張ってもらわなければ何も出来ないような凡人ではあるが、だからこそサポートの技術に関しては軍を抜いていると言っても過言では無いだろう。その技術に本人が気づく訳も無く、裏社会に踏み込んで置きながらも密かに暮らすのが夢との事。その為、派手な場所や人がごった返す場所には積極的に足を踏み入れない。物静かな場所を好んでいる。
容姿: 鮮やかな黒髪は闇に溶け込むようで、混じりの無いこの髪が本人の小さな自慢。見事なストレートは項が隠れる程度で整えられている。丸い瞳も髪と同じく黒ではあるが、若干青みがかっている。西洋人のクウォーターだからではないかとの事。顔立ちは少年とすら思わせる童顔。コンプレックスではあるものの、ほぼ諦めている。身長も175cmと平均的で、中肉中背。筋肉も目立つ程ついてはいないが、人並みには。パッとした特徴があまり無い為か、忘れられ易いタイプ、なんて言われた事も。服装に関しては仕事の内容によって大きく異なるものの、何も無い日に関しては地味なものを好む。白いVカットのTシャツに紺色のジャケット、そして緩いジーパン。かなりシンプル。一応表に出る場合には黒スーツを着用するものの、ただのサラリーマンにしか見えないと言う悲しい状態。装飾品はあまり好まないものの、これも時と場合によって変化する。一応、昔の恋人から貰ったペアリングをネックレスとしてつけている事が多いが、何となく手放せない、と言う理由。特別未練は無く、今はただ平和な日々を望んでいる。
備考: 学生時代は非常に目立たない人物で、恋人こそいたものの時間が経つ事によって高校生時代に別れを告げられた。特別未練は無く、仕方ないと受け止めている。今は友人として関係を持っており、時々遊びに行っているとか。/裏社会に踏み込んだ切欠は単純に仕事の責任を押し付けられ、働く場所が無くなってしまったから。そして、運が良いのか悪いのか、偶然裏社会の人間に絡まれた事が切欠。今現在は「Gift」の部下として凡人ながらにも、働いている。主に上司の使いっぱしりを任されており、表立っての仕事は少ない。給料は悪く無いのだが、贅沢なマンションで暮らすよりも、と細々とした1LDKのアパートに住んでいる。一人暮らしだから丁度良いとの事。
募集: 元恋人。そして今は友人である人物を募集します。年齢、経歴等は特別問いません。

(/>>361の者です。凡人君が出来上がりました(笑)PFの確認を宜しくお願い致します。でもって、砺波紘明様からの返答が来る事をのーんびり待たせてもらいます!)

365三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/10/19(土) 14:20:55
>>364
(/PF拝見いたしました。Oh!Mr.黒子っちですなぁ。庇護欲をそそります。…ということで、私の方では問題ありませんので、いつでも絡み文を投下していただいて構いません。
 募集うキャラ認定につきましては砺波の親分さんと確認をお願いします。 ようこそ、Cityへ。歓迎します!)

366田中優一【「Gift」部下】 ◆NndxkRwVNA:2013/10/19(土) 16:25:18

(/そう、黒子っちが駄目になっちゃった感じの人です← 参加許可有難う御座います!取り敢えず、パシリとしてやっていきますが、また砺波紘明様からご指摘があれば変更したいと思います!)

>>主様

あ、もしもし。田中ですけど…。あ、俺、今日俺実は休暇貰ってまして…。へっ!?俺が…ですか!?厭って訳じゃないんですけど、その抵抗があると言うか…。はい、はい…。…解りました…。
(会社から休暇を貰い、何処か美味しいものでも食べに行こうと裏通りのチャイナタウンへとやって来ていた。空腹を誘う香りに表情を緩めていると、突然携帯のプルルルル──と言うありきたりな着信音が響き渡った。ディスプレイを確認して慌てて電話に出ると、それは上司からのもので。『仕事で忙しいから代わりに卵の素』を買って来て欲しいとの事だった。何で関係の無い俺が…。と思いながらも結局は引き受ける事となり、電話を切った。そして、肩を落としながら時刻を確認する。お昼にはまだ少し早いようだ。渋々ながらにも、先に済ませてしまおうとチャイナタウンの「華燐」に彼は足を踏み入れた。結構恥ずいんだけどなぁ…、卵の素を買うの。まるで俺が交配するみたいじゃないか…。彼の口からは、また溜息が溢れ出した。)

(/絡み文です!早速パシリに使われてますよ!← 絡み難ければ此方から絡みに行きますので、一声お声かけください。これから宜しくお願い致します。)

>>ALL

367名無しさん:2013/10/19(土) 17:54:44
素敵スレッドいつも見させて頂いております!//
少々ご質問なのですが、キャラリセなどはなされないのでしょうか?
お答え頂ければ幸いです><
貴重なレス消費失礼いたしました

368三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/10/19(土) 20:46:36
>>367
(/ご質問ありがとうございます。キャラリセについては、これからの参加率を見てから検討します。
 何か問題でもありますでしょうか? 被るような役でのご参加をお考えでしたら、ご相談には乗らせて頂きますが…)

369霧影 白【月輪楼/男娼】 ◆sxFGqilH9I:2013/10/20(日) 03:46:38
>>366田中優一
こんにちは……あれ、店主さん居ないんですか?
(太陽が大分高く上がり今は昼だろうと分かる時間。吉原を出て、割りと頻繁に行かされる使いに出る。頬に当たる涼しい風でもう秋かとしみじみ実感しながら、何度か往復した道を歩いていく。傷薬と店主に頼まれた薬が一つずつ。目的地はチャイナタウンの薬屋、『華燐』。ここの薬がよく効くから、と言う事もあるが一番は店主に頼まれた薬…面倒だから率直に言えば媚薬…を、買いに来たのが本当の所だ。付き合いが長い自分になら頼み易いと思う楼主の心境も分からないでもないし、自分も気分転換になるからいいのだ。だがそれでも何故そんな物を自分に頼むのか…。ため息を付きながら店内に入るといつも居る店主の姿は無く、代わりに店内に居た、自分とは正反対に混じり気の無い黒髪のその人に、不思議そうに声をかけた。)

(/絡ませて頂きます。こっちもパシられてます。パシリ仲間のよしみで(←!?)仲良くして頂けると嬉しいです…。)

370暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/10/27(日) 17:35:45
(/返レス今からしますね!連投失礼します><;;)

あ、はい…接客とかほとんどしてないし、学校でも人と喋る事はほとんど無いので…。
(相手の言われ慣れて無いのかという問い掛けにコクリと控え目に頷いた。そもそも人と関わる事が苦手な自分にとって、接客は緊張し過ぎて駄目だし、学校なんて端で大人しくしている事が多くて必要最低限の会話しかしていない。だから、こういう風に自然と話している方が自分にとって珍しい事なのだ。“何時もより綺麗“と言った言葉に驚いた相手に首をかしげる、何か可笑しな事でも言っただろうか?自分は本当に思った事を言っただけなんだけどな…と思いながら相手を見ていると何かを隠す様に曖昧に笑う相手に疑問を持つも、余り追求しない方が良いだろうか?と思いその事は言わないことにした。)
?……はい、僕にはそう見えたんですけど…。

(/ですよねー…まぁ、涙目になるのは確実でしょうね←ぇ あー、なるほどです!w←)
>>355 霧影さん

…そ、そんな事無いですよ…もっと頑張らないと…。…そうなんですか……やっぱり、接客もした方が良いかな…。
(“頑張ってるんだね“と言う相手に首を横に振ってそんなこと無いと否定して。自分はほとんど裏方で接客してないし、そんなのが頑張っているとは自分では思えないから。“裏方余り儲からない“と言う言葉にやっぱりと思った。だから、このバイトと掛け持ちで内職をしている。ホステス…自分の様なのがホステスは向いてないんじゃないだろうか?接客はちゃんと出来ないし、見た目がアレだし…とそんな事をぼんやり考えながらやっぱり接客もした方が良いだろうかと小さく呟きながら飲み物を口に含んだ。相手も自分位の頃は大変だったらしい。生きていくためと言う言葉を聞くと…確かに、ペットを飼う余裕は無いな、と思った。しかし、ここでふと相手の“交配“と“自分のタネ“いう言葉が気になった。何処かで聞いた事のある単語だと記憶を辿っていれば一枚のポスターの事を思い出した。そうだ、あれに書いてた、でも、ここの人に聞いても詳しく教えてくれなかったため、意味は知らない。その為、首をかしげたまま相手の話を聞いていて。)
んー…今は無理でも、何時かは飼いたいです…。……?交、配ですか…?

(/あ、はい分かりました〜^^ 大丈夫です、気にしないで下さい!)
>>357 三枝さん

371暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/10/27(日) 17:50:37
こ、こんにちは…。!…?…あ…あの…店主さん…まだ居ないんですか…?
(今日は休日という事もあり、学校は休みだ。なのでたまにはゆっくりしようと思っていたが、朝起きると体が怠くて重かった。頭痛もして頭がガンガンする。風邪気味だろうか?と思い薬を飲もうと救急箱を開けた…けど、ちょうど薬が切れていたようで中身は空っぽだった。仕方なく薬を買いに行く事にしてチャイナタウンの『華燐』に足を運んだ。カランとドアを開けて挨拶すると、店主の姿は無くて、代わりに黒髪の人がいた。ビクッとするも恐る恐る目の前にいる相手に話し掛けて。)

(/絡ませて頂きます!パシられてる優一さん可愛いでs((黙)これから宜しくお願いします!)
>>366 田中さん

372田中優一【「Gift」部下】 ◆NndxkRwVNA:2013/10/29(火) 17:51:40
───え?あ、嗚呼…そう、みたいですね。弱ったなぁ…。
まぁ…、俺は急いでる訳じゃないんですけどね。ただ頼まれただけって言うか───あ、すみません、余計な事ですよね。
(きょろきょろと周囲を見渡すが、店主の姿が無い。早くお昼にしたかったのだが、まだ時間がかかりそうだ。肩を落としていると、ふと声をかけられそちらを振り向いた。其処には自分とは対照的な白い人。綺麗な人だなぁ…。なんて思ったが、それは言葉に出さず自分の中に留めておくとしよう。顔立ちと服装から、相手の職業が簡単に想像がついた。自分以外にも苦労している人はいる。ひょっとしたら好んでやっているのかもしれないが。…厭厭、そう深く考える事じゃない。そもそも違うかもしれないし。自分がうんうんと考え出している事に気がつき、彼は軽く首を振って考えを追い払った。しかし、改めて相手の姿を見るが、綺麗だ。何故かとても緊張してしまう。身体が強張っている事に気がつき深呼吸をしながら、彼は話を繋げるべくして自分の事を話すも、余計な事と気づいて苦笑を浮かべながら謝罪を入れる。もっと気の効いた事が言えないのか、俺は…。なんて、内心落ち込みながら。)

(/パ シ リ な か ま !!(( 此方こそ、気の効かない奴ですが、仲良くしてくだされば幸いです!)

>>369(霧影さん)

あ、嗚呼…。そうみたいですね。
…あの、大丈夫ですか?顔色が悪いって言うか…。
(店主の姿が見当たらず、肩を落として彼は腹の虫が鳴る自分自身に苦笑を零した。あまり長居はしたくないのだが、のんびり待つとしよう。パシリを頼まれたとは言え、元々は休暇なのだ。ぐるりと店内を見渡しながら卵の素を探していると、店の扉が開く音が。自分自身しかいなかった為か、自然と其方に視線が向けられる。そこには如何にも気弱そうな人物が。けれどもそれ以上に彼が気になったのは、顔色の悪さ。恐らく人見知りである事は相手の様子で理解出来たが、見間違いで無ければ顔色が悪いように見える。まぁ…普通は病気の人が必要だから来るところだよね、薬屋って。自分の考えに呆れながらも、彼は心配の言葉をかけた。店主が来る様子は無い。あまりにも酷い様だったら、病院へ行った方が良いだろう。とは言うものの、初対面の相手に出過ぎた真似ではないのだろうか…なんて事も思わなくはないのだが。)

(/田中さん照れちゃいますよ(( 暁月くんこそ、弱っている今こそついつい支えたくなってしまう可愛らしさが…! 何はともあれ、これから宜しくお願い致します!)

>>371(暁月くん)

373三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/11/30(土) 00:10:13
(/返レスしますね。連レスで失礼しまーっす!^^)

>>ALL
(/スレ主にも関わらず、しばらく放置で、申し訳ありません。 交配イベントは終わりました。 イベントの有無にかかわらず、随時BABYを作っていただいて構いません。 いや、今からでも!と言われる方は、ご遠慮なさらずに、バンバン口説いて可愛いBABYを見せてくださいませ。wkwkしながら外野で拝見させて頂きますよ、モチロン!(^_-)-☆)

>>363 霧影くん

君ほどの器量の子が独り歩きをするなんて、月輪楼の旦那はひどく甘い見識のようだね。君ももっと自分を大事にした方が良い。でないといつかケガしそうでね…
色々って言っても、大筋似たようなものが多いけどね… 器用とは言わないだろ?
(長年吉原で商売をしているはずなのに、時々こういうヒヤリとする状況に出くわすことがある。確かに彼は信頼できる番頭も兼務しているとはいえ、娼妓に代わりは無く、一人歩きをさせてヘタしてそのまま逃亡と言うことだって十分考えられる筈…あの町の信頼は、全てが金がらみで成り立っている筈だから。そう思えば、相手の店の主の甘さに鼻白みつつも、おそらくは露ほどもそんなことなど頭に浮かぶこともないのだろう、素直さのよく判る相手だからこそ、自分の店に娼妓としてほしいものだとつくづく思えば、どこか心配とも安堵ともつかぬ溜息をつきながらしみじみと言って。 いくつかの仕事を掛け持っているとはいえ、そんなにかけ離れた商売でもなければ、さして苦でもない程度の状況だと、自分では思っているが、周囲からはそう言う風にも見えるのだなと、少し謙遜して肩をすくめ、苦笑交じりに返し… どうやら自分の誘いには載っては貰えそうにないと思いつつも、相手の困る顔が可愛くて、ついからかい気味に意地悪を言えば…)
悪い男ね… だったらなおのこと、放っては置けないね。すぐそこの通りでタクシーでも拾おうかと思っていたんだけど、どうかな? 

(/レス返が遅くなってしまい申し訳ありません。のんびりしてると、きっと三枝さんはイライラしちゃうんだと思います。きっと貧乏性なんでしょうね。^^)

374三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/11/30(土) 00:11:10

>>366 田中くん

(/絡ませて頂きますね。 やっとのんびりペースのスレになったようなので、落ち着いてレス返できそうです。これからよろしくお願いしますね。^^)

こんにちは… っと、おや?霧生くんはお留守かい? 
困ったねえ…そろそろ吉原へ帰らないといけない時間なんだけどなあ…
(いつもながら不用心な店だ。こんな物騒な街で商売をしながら、店を開けっ放しにして留守にするなんて、と思いつつ、店主の人柄に、比較的周囲の者も好意的な人が多いのだろうと、溜息がちに腕時計を見れば、ますます時間的な余裕はなくなっていく。困ったなあとイライラしながら店の中をうろついていれば、奥の棚の前に人影を見つけ…)
あれ?そこに誰かいるの? 霧生くんかい?

>>370 暁月くん

そうだね。私はホスト上がりなんで、厳しい世界だけれど、一人前になればかなり儲かるよ。
(自分の貰っている給料が、他のホステスの子より格段に安いのは判っているだろう。じっと考え込む相手を見れば、若いうちは苦労しろとは言うけれど、誰だって苦労せずに楽に暮らせて行けるならそれに越したことはないのだから、自分でその辺は折り合いをつけるしかない。水商売の世界とはそう言うものだ。ペットが飼えるようになるのも、ある程度の生活レベルがないと苦しいだろうし、無理をしてレベルの高い暮らしを手にしようと思えば、どこかでうんっと頑張らなくては手には入らない。自分は過去、交配をうまく利用して金を手に入れて来た。だが相手は交配自体をあまり理解してはいないようだと思えば、苦笑交じりに説明して…)
交配はね、意図的に子供を作る行為だよ。勿論、愛情が基礎にあって、そのうえで子供を作ることを望む人もいるだろうが、このご時世だ。殆ど子どもなんて金を得るために作る様なもんだね。

375霧影 白【月輪楼/男娼】 ◆sxFGqilH9I:2013/11/30(土) 14:57:10
>>370暁月琉衣
成る程…それで初めての時あんなにしどろもどろだったんですね。
(相手の言葉に心に浮かんだのは納得、という二文字。だから初めて会ったときあんなに戸惑って居たのか。成る程、成る程、と。初めての時相手に抱いた印象をさらっと告げる。…自分がかなり毒舌になっている気がするのは気のせいと言うことにしておこう。相手はかなり人見知りの様だったし、普段喋らないのであれば尚の事接客は難しいのでは無いだろうか?…いや、そういうのを好む客は居ると分かっているし店側も承知なのだろうが、本人的に。うん、かなりキツいと思う。自分も最初は裏方で働いていたから、初めて客前に出た時はかなり緊張したし。…しかしまぁ今では笑顔を浮かべるのにも慣れていた。自分でも本当の笑顔を忘れてしまう位には、仮面を被っていたのだと思う。だから相手の言葉でそれが外れたのだと知らされて、驚いたのだ。相手の気遣う様な視線に何でもない、と告げると改めて軽く頭を下げ礼を言った。)
…そうですか。…さっきのはなんでも無いんですよ、ありがとうございます。

(/じゃあ頑張って泣かせて見せますn((殴 私自身、名前覚えるのって苦手で、クラスで顔と名前未だに一致しない人がいまして…((聞いてない← それでも話せるのでそんなものかなとw)

>>372田中優一
いえ、余計じゃありませんよ…そうですか、貴方も頼まれ物ですか。私も使いを頼まれたんですよ…。
(接客をしている癖なのか、自分より先に店に居たその人に、話し掛けてしまった。言ってから迷惑ではなかったか、と緊張したが言ったこと以上の言葉が返ってきて。ほっとする反面少し驚いてしまった。すぐに自分の言葉を否定してしまう相手に、控えめな人だ、という印象を持つ。いつも強欲と言うか、下心のある人間を多く相手にしているから余計にそう思うのだろうか。とりあえず、このまま放っておくというのも何だか可哀想だ。自分が話しかけたのだし。否定のその言葉に小さく笑うと、そんなことはない、と。そうか、相手も頼まれ物を買いに来たのか、と。自分も同じ立場であることを告げる。…買いに来た物が買いに来た物なので流石にそれは言えないが。同じ立場の相手ならこの感覚も分かるだろうか、なんて。まぁ相手が買いに来たものは普通の薬だろうし、分かる訳も無いのだけど世間話にもなるし良いだろう、と。苦笑いを浮かべて大変ですね、なんて言って見せた。)
……お互い大変ですね?

(/しかも二人共にちょっと大声で言えない物を買いに来ていると言うww← いやいや、めちゃくちゃ気の利くいい子じゃないですか!こちらも頑張らなくては!((何故)

376霧影白【月輪楼/男娼】 ◆JeDP4cldSc:2013/12/01(日) 00:45:24
>>373三枝吉祥
…ご心配有難う御座います。でも生憎怪我には慣れてますから。……いえ、それでも凄い事には変わりありません。私にはとても出来ないですから…。
(相手の言葉は本当に心配してくれていると言うのが分かる物で。それは素直に嬉しく、軽く頭を下げて礼を言う。しかし、それでも怪我には慣れてる、なんて。息を吸うより簡単に笑い、告げて見せた。月輪楼は同じ大見世と言っても弦月楼より僅かに格が下で、あちらで出入り禁止になった者がこちらに流れて来る事もたまにあるのだ。そういうのに軽く怪我をさせられる事はよくある。…まぁそういうのはこちらでも出禁を食らったりするのだけど、それでもしっかり問題は起こしてくれるし。特に自分は使いも多いから吉原の外でもたまに絡まれてしまうし。何でもない、なんて相手は謙遜するけど、やっぱり自分には凄い事に思えて。自分には出来ない事だと再度伝えて。一度断っても尚一緒に帰ろうとしてくれる相手に困った様に、それでも何処か楽しそうにクスクスと笑みを溢す。素直な感想が口を付いて出て、一瞬だけ一人称が素に戻っていた。一頻り笑うと、ふぅ、と小さく息を吐く。顔にいつも通り、穏やかな笑みを浮かべると、“月輪楼の白”に戻って言葉を紡いでいた。)
…三枝様も可笑しな人ですね?俺なんか誘っても面白い事無いでしょうに…。……そんなに言ってくれるのでしたら、御一緒させて頂きます。

(/いえいえ、私も結構遅くなってしまったので…。わぉ、イライラしちゃうんですかw 大丈夫です、そこで行動に出てくれるとゆっくりじゃなくなりますy((何処が大丈夫)

377三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆SkHBmM87Yw:2013/12/13(金) 08:38:19
>>ALL

NTCスレにご参加の皆様。
年末を目途に参加者のキャラリセを行います。
残留基準は12月以降にレスが入っている方は無条件で、
これから年末までの間に申し出のあった方を含みます。

意思表示の方をよろしくお願いします。<m(__)m>

378暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/12/14(土) 19:08:47
…そ、そうですか…。
…?…あ、えっと…ちょっと風邪引いちゃったみたいで…でも、これ位なら大丈夫です……多分。
(店長はいないのか尋ねると丁寧に答えてくれた相手に軽く頭を下げてお礼を告げた。そうか…店長さんはいないんだ…。どうしようかな、と頭の中で考えつつ顔色が悪いのに気付いたのか相手が大丈夫かと。そんなに悪いのかなと不思議そうに頬に手をやった。うーん…、頭の痛さは相変わらずだし、喉も焼けてるみたいに痛い…って、さっきより酷くなってるよね…と心の中で呟いて。しかし、相手に、しかも初対面の人に迷惑や心配をかけるのもアレだなと思い自分なりの精一杯の笑みを浮かべれば大丈夫と伝えて。それより、相手もここに来ているという事は何かあったのでは無いかと思い尋ねて…。)
…そ、それより、貴方は大丈夫なんですか…?

(/照れても良いですよ!カメラにばっちり撮しますので!!((オイ) いやー、そんなこと無いですよー(´д` ) はい!此方こそ宜しくお願いします!!)
>>372 田中さん

…そうですね…これからはもっと頑張ろうと思います。…後、接客もしてみようかと思います…その、三枝さんと話してて凄く楽しかったので…。
(一人前になれば~と告げる相手に同意するように頷く。自分は裏方なのだから、もっと表で頑張っているバイト仲間より努力しよう、と決意して。そうだ、と思い出したように接客もすると相手に伝えて。人見知りだけど、今日相手と話して楽しかったし、お客さんの笑顔を見れるなら接客も頑張れそうだ。そう心に思いながら少し照れたような笑みを浮かべ上記を述べた。交配…成る程、子供を作るための行為なんだ…と相手の説明を聞いて納得した、と同時に凄いなぁと。子供…自分より年下の子は政府が管理していると言うことは授業で聞いた事がある。お金のため…自分ならお金の為に子供を作りたくは無い。ちゃんとお互いに愛しあった人と…作るなら作りたい。色々頭の中で考えながら自分の考えを述べて…。)
…へぇ…子供、ですかぁ…。僕は、子供を作るなら、お互いに愛し合って、子供を大切に出来る人と…したいなぁ…。

(/返事遅そくなってしまい申し訳ありません><;;)
>>374 三枝さん

379暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/12/14(土) 19:10:02
…そ、そうですか…。
…?…あ、えっと…ちょっと風邪引いちゃったみたいで…でも、これ位なら大丈夫です……多分。
(店長はいないのか尋ねると丁寧に答えてくれた相手に軽く頭を下げてお礼を告げた。そうか…店長さんはいないんだ…。どうしようかな、と頭の中で考えつつ顔色が悪いのに気付いたのか相手が大丈夫かと。そんなに悪いのかなと不思議そうに頬に手をやった。うーん…、頭の痛さは相変わらずだし、喉も焼けてるみたいに痛い…って、さっきより酷くなってるよね…と心の中で呟いて。しかし、相手に、しかも初対面の人に迷惑や心配をかけるのもアレだなと思い自分なりの精一杯の笑みを浮かべれば大丈夫と伝えて。それより、相手もここに来ているという事は何かあったのでは無いかと思い尋ねて…。)
…そ、それより、貴方は大丈夫なんですか…?

(/照れても良いですよ!カメラにばっちり撮しますので!!((オイ) いやー、そんなこと無いですよー(´д` ) はい!此方こそ宜しくお願いします!!)
>>372 田中さん

…そうですね…これからはもっと頑張ろうと思います。…後、接客もしてみようかと思います…その、三枝さんと話してて凄く楽しかったので…。
(一人前になれば~と告げる相手に同意するように頷く。自分は裏方なのだから、もっと表で頑張っているバイト仲間より努力しよう、と決意して。そうだ、と思い出したように接客もすると相手に伝えて。人見知りだけど、今日相手と話して楽しかったし、お客さんの笑顔を見れるなら接客も頑張れそうだ。そう心に思いながら少し照れたような笑みを浮かべ上記を述べた。交配…成る程、子供を作るための行為なんだ…と相手の説明を聞いて納得した、と同時に凄いなぁと。子供…自分より年下の子は政府が管理していると言うことは授業で聞いた事がある。お金のため…自分ならお金の為に子供を作りたくは無い。ちゃんとお互いに愛しあった人と…作るなら作りたい。色々頭の中で考えながら自分の考えを述べて…。)
…へぇ…子供、ですかぁ…。僕は、子供を作るなら、お互いに愛し合って、子供を大切に出来る人と…したいなぁ…。

(/返事遅そくなってしまい申し訳ありません><;;)
>>374 三枝さん

380暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2013/12/14(土) 21:08:46
(/すみません>>379はミスです…orz貴重なレスを消費してしまい申し訳ありません;;)

…は、はい…どうしても初対面の人とは話しにくくて…。…でも、白さんなら…接客したいです…あっ…え、えっと今のは気にしないで下さい…!
(相手と初めて会った時の事を言われれば苦笑いを浮かべてあの時は酷かったな、と。自分でも何を言ってるんだろうと思う程噛んだり緊張してたし…今思えばかなり情けないなぁ、なんて思いながら言葉を紡いだ。接客は自分には暫く無理…と言うか絶対無理と思ってたけど、こうして話していると相手がお客さんなら接客出来る、と言うかしたいな…と思ったつもりが思いっきり口に出してしまって。自分でその事に気付くと羞恥心でかあぁと顔が熱くなるのを感じつつ、慌てて両手を横に振り気にしないで下さいと告げた。何でもないと告げる相手を少し心配そうに見詰めるも余り言っても相手が困るだけだと思うと何かあれ何時でも呼んで欲しいと言っておいた。自分に出来る事は相手の話を聞いてあげる位だから…。頭を下げられれば、慌てて相手の頬に両手を添えてふわりと柔らかな笑みを浮かべて言葉を紡いだ…。)
…そうですか…じゃあ、僕の気のせいでしたね。…僕何かで良ければ何時でも呼んで下さいね?話を聞く位なら僕にでも出来ますから…。…顔を上げて下さい、僕はお礼を言われるような事をしてませんし…寧ろわざわざ僕に会いに来てくれたんですからお礼を言うのは僕の方ですよ…ありがとうございます。

(/じゃあ、その間私と本体さんは一緒にそれ眺めてますk((何でそうなった) あぁ、言われれば確かにそんな感じですね(笑)←)
>>375 霧影さん

381名無し:2013/12/24(火) 01:02:41
上げます!

382名無し:2013/12/29(日) 22:52:58
支援あげ!

383黄波漣歌 ◇nLxrQVpPDg:2013/12/29(日) 23:10:45
ウンコあげっ!

384名無し:2014/01/08(水) 16:54:14
支援あげ

385三枝吉祥(遊郭オーナー) ◆63KQFHhJuQ:2014/01/15(水) 22:01:34
>>ALL
荒らしのせいで掲示板に書き込みができなかった人も多くいらっしゃると思います。
キャラリセ・残留申告を今月いっぱいに延長いたします。
レスはともかくとして、意思表示をして頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。<m(__)m>

386暁月 琉衣【メイド喫茶[夢雲]のバイト/学生】 ◆3WmQZKDzxM:2014/01/15(水) 23:51:27
(/こんばんは、メイド喫茶のバイトをやらせて頂いております琉衣本体です…!しばらく顔を出さなくて申し訳ありませんでした;;私はこのスレ好きなので引き続きスレを続けさせて頂けたらなと思っております!宜しくお願い致します…!!)
>>スレ主様

387霧影 白【月輪楼/男娼】 ◆JeDP4cldSc:2014/02/04(火) 19:21:51
(/遅れて申し訳ありません!月輪楼の男娼をやらせて頂いています、霧影白本体です。引き続き白と一緒にやっていきたいと思っております。どうぞ、よろしくお願いします…。)
>>367主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板