[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【紅茶の香りは】The crazy tea party【死の香り】
1
:
案内人
◆2A2ChVAE6E
:2013/07/21(日) 22:00:52
――Ladies and gentleman!…と、本来ならば申し上げるのですが今宵は女性だけのパーティー。
失礼ながら、紳士の皆様方とは此処でお別れ。良い夜をお過ごし下さいませ。
残られた淑女の皆さん。改めてようこそ!此処は危険で甘美な愉快なお茶会。気の済むまで存分に楽しまれると良い。
先ずは概要とマナーのお話をしましょう。これが守れない御嬢さんには、真紅のドレスを用意してあげますよ。
このパーティーは、その名の通り「気の狂ったお茶会」。何をされても良いんです。お喋りでも、食事でも、喧嘩でも。
皆様方が楽しんでくだされば私共は満足なのです!しかし、楽しいだけでは其方も厭きてしまうでしょう。なのでスパイスをご用意しました。
このパーティーの中に、本物の気狂いを放り込みました。…殺されないよう、お気を付けを。
どうです?これなら厭きの来ない楽しいパーティーでしょう!存分に楽しんでいってくださいね。
それと、一つ重要なルールとして本名は名乗らないように!親密になって、本当に名乗っても大丈夫だと判断すれば別段構いませんが。
基本は名を伏せ、童話に出てくるキャラクターの名を名乗ること。何でも良いですよ。シンデレラ、赤ずきん…王子様だって!
さてさて、私からは以上です。嗚呼…そうだ、言い忘れてましたが…この説明を聞いたからには、絶対にこのお茶会に参加して頂きます。
殺されるのが怖いのなら、此方で武器をお貸ししましょう。何でも揃っていますのでお好きなのをどうぞ?
叶うならまた貴方の前に現れさせてください。それでは。
【レス禁止】
2
:
案内人
◆2A2ChVAE6E
:2013/07/21(日) 22:20:17
【規約】
■トリップは必須
■ロルは全角300文字から
■参加者は女性のみ
■恋愛、戦闘共に許可(但し行き過ぎ注意)
■名前の横に童話キャラクターの名前を記入
【募集】
■パーティー参加者(無制限)
■本物の気狂い(3人まで)
■メイド(2人まで)
【自己紹介】
■名前:和名、洋名問わず
■年齢:最低13歳から
■性格:
■容姿:
■武器:
■役柄:
■備考:此方に童話のキャラクター名を記入
質問があれば私までどうぞ。
それでは次より募集開始とさせて頂きます。
3
:
◆p3zPcqJFDE
:2013/07/21(日) 22:27:54
((面白そう…!!新感覚スレ!宜しければ、メイドを予約してもよろしいでしょうか?))
>>主様
4
:
案内人
◆2A2ChVAE6E
:2013/07/22(月) 14:24:09
>>3
様
(/早速の予約有難う御座います。メイド予約了解致しました、素敵なプロフィールお待ちしておりますね。それと記述するのを忘れていたのですが、メイドの方々は20歳以上でお願いします。)
5
:
◆EnZwTLGqAk
:2013/07/22(月) 17:06:04
(/本物の気狂いを予約してもよろしいでしょうか?)
6
:
◆JeDP4cldSc
:2013/07/22(月) 17:47:18
(/素敵スレの匂いが…!!←パーティー参加者、予約してもよろしいでしょうか?)
7
:
◆6wG9FbDlJE
:2013/07/22(月) 21:13:15
(/素敵スレを発見してしまった…!本物の気狂いを予約させていただいてもよろしいでしょうか?)
8
:
案内人
◆2A2ChVAE6E
:2013/07/22(月) 22:10:42
>>5-7
様
(/予約有難う御座います。皆様了解致しました、素敵なプロフィールをお待ちしております。)
9
:
◆JeDP4cldSc
:2013/07/22(月) 23:47:18
名前:白狼 葵 (ハクロウ アオイ)
年齢:21歳
性格:比較的大人しく、静かな性格。一人は嫌いではないがしかし決して人と関わる事は嫌いではなく、むしろ話しかけられれば喜んで話しをする様な人間。性格は穏和で、のんびりしているので友達もできそうなものだが、しかし目付きが少しキツく、かなりの確率で避けられ孤立する為に、友達と呼べる人間は少ない。そんな時も気にせず本を読んだりしている。昔から孤立が多かった為に、本が好き。パーティーにも文庫本を持ってきている。本好きな故にか、雑多な知識が多く、決して頭は悪くないし、理解も早い方。自身の名前にも有るように、青色が好き。考えてみれば、服装も偽名も、自身の名前から取ったものが多いようだ。男らしくもないがとくに女らしくもない性格なため、自然と一人称は僕、となってしまっている。
容姿:夜の海の様な、少し藍色かがった黒髪。さらっとした髪質で、前髪の分け目にだけ白いメッシュがかかっているのが特徴。髪はうなじにかかる辺りで切られており、所謂ボブカット。前髪を七対三くらいに、左右に分けている。目の色は銀色に近い灰色。若干つり目で、キツい印象を受けられる事を気にしている。日に焼けない体質なのか色白で、それなりに整った顔立ち。身長は167と平均的(?)で、線の細い体つき。力が無いように見えるが、まぁそれなりにはあるようである。服装は濃い青色の、体型にぴったりと合った、右太股にカットインが入っているというシンプルなアシンメトリーなドレス。上半身は露出が好きじゃないらしく、袖は半袖なものの、首元まで隠れるもの。靴は黒のブーツ。
役柄:パーティー参加者
武器:拳銃と折り畳みナイフがそれぞれ一つづつ。左足の太股に細い革のホルスターを結び、そこに下げている。
備考:一人称は僕、二人称は貴方、君、等。基本敬語で怒らない限り崩れることは無い。ただ、荒れると凄い。自分名前から取って、自らを“狼さん”、と名乗る。
(/
>>6
にて、参加者予約した者です!PFに、不備、矛盾などありましたら是非言ってください。)
10
:
◆EnZwTLGqAk
:2013/07/23(火) 07:24:41
■名前:Eleanora・Bell(エリノア ベル)
■年齢:13歳
■性格:お淑やかで大人しい、如何にも育ちの良さそうなお嬢さんに見えるが、死体愛好家のような節がある。別に生身の人間が愛せない訳ではなく、本人曰く「美しければ両方いける」とのこと。幼い頃から毒に耐性がつくよう訓練してきたせいか、何故か毒を調味料にするなどといった奇行をさらりとやってのける。因みに、面白がってやっているだけであり、毒薬は変な味程度にしか思っていない。まるで自殺志願者の様な行動が目立つが死ぬ気はさらさら無い。策士タイプで精神面、肉体ともにじわじわ追い詰めていく手法が本人的には楽だが、直接の戦闘も意外とできる。誰かを守ったり、戦闘を手伝ったりすることもあるが、気まぐれな為、例えお気に入りの人物でも反応が見たくてわざと攻撃を仕掛けてみたりすることもある。
■容姿:烏の濡れ羽色と形容される艶やかな黒い長髪は、右側にちいさな三つ編みを編んで、白ユリの花飾りをさしている。瞳の色も黒く、睫毛は長い。淡雪のような肌は透き通るを通り越して病的なまでに白く、血が通っているのかどうか疑うほど。唇だけが赤く、却ってそれが人間らしさを更になくしている。 ひどく幼い顔立ちだが整っており、形容するならばお人形さん顔。136cmという小柄な上華奢な体格。丈の長いドレスで、背中の丁度腰辺りに大きなリボンが結んである。色は白。同じく白い編み上げブーツからはレースが覗いている。
■武器:ナイフ、リボルバー、劇薬
■役柄:本物の気狂い
■備考:一人称「私」二人称「貴女」
過去に友人につけられたあだ名でもある為、「白雪姫」と名乗る。
(/
>>5
にて予約した者です。不備等御座いましたらご指摘下さい。)
11
:
◆R3DVDTt1JE
:2013/07/23(火) 19:36:06
(/素敵な設定と文章に惹かれました。宜しければメイドを予約させて頂きます)
12
:
◆VYr1mStbOc
:2013/07/23(火) 22:20:58
(/素敵なスレの香りに釣られました…!!←パーティの参加者を予約させて頂きたいです!)
13
:
◆pc3pM7XJOQ
:2013/07/24(水) 02:18:05
(/夜分遅くに失礼いたします、初めまして。今までに無いスレでしたので気になって書き込ませて頂きました*宜しければ本物の気狂いを頂きたいのですが、大丈夫でしょうか?)
14
:
案内人
◆2A2ChVAE6E
:2013/07/25(木) 19:15:23
>>9
様
(/プロフィールに不備はありませんので、どうぞご参加くださいませ。楽しんでいってくださいね。)
>>10
様
(/プロフィールを拝読しましたところ、毒物の飲食が可という文面がありました。人間の場合、毒物に対する耐性というものは余り無い―専門家に直接伺った訳ではないので、詳細は知り得ませんが―ようなので、可能ということではなく少しだけ耐性が有り即死は免れる、といった程度で済ますことは出来ませんでしょうか?ご検討宜しくお願い致します。その他に不備は見当たりませんでした。お手数を掛けて申し訳無いです。)
>>11-13
様
(/予約有難う御座います。皆様了解致しました、素敵なプロフィールをお待ちしております。)
15
:
◆EnZwTLGqAk
:2013/07/25(木) 20:02:49
>>14
主様
(/すみません!流石になんでもいけるってわけじゃなくて、ただ毒を盛られてもある程度は大丈夫、睡眠薬は効かないというつもりでした。表記不足ですみません。
■名前:Eleanora・Bell(エリノア ベル)
■年齢:13歳
■性格:お淑やかで大人しい、如何にも育ちの良さそうなお嬢さんに見えるが、死体愛好家のような節がある。別に生身の人間が愛せない訳ではなく、本人曰く「美しければ両方いける」とのこと。幼い頃から毒に耐性がつくよう訓練してきた為、劇薬レベルは流石に死ぬが、ある程度までならば飲み干しても平気、または平気なように振る舞うことができる。因みに、面白がってやっているだけであり、毒薬を美味しいと思ったことはないし体調に影響が出るようなものは自分からは口にしない。まるで自殺志願者の様な行動が目立つが死ぬ気はさらさら無い。策士タイプで精神面、肉体ともにじわじわ追い詰めていく手法が本人的には楽だが、直接の戦闘も意外とできる。誰かを守ったり、戦闘を手伝ったりすることもあるが、気まぐれな為、例えお気に入りの人物でも反応が見たくてわざと攻撃を仕掛けてみたりすることもある。
■容姿:烏の濡れ羽色と形容される艶やかな黒い長髪は、右側にちいさな三つ編みを編んで、白ユリの花飾りをさしている。瞳の色も黒く、睫毛は長い。淡雪のような肌は透き通るを通り越して病的なまでに白く、血が通っているのかどうか疑うほど。唇だけが赤く、却ってそれが人間らしさを更になくしている。 ひどく幼い顔立ちだが整っており、形容するならばお人形さん顔。136cmという小柄な上華奢な体格。丈の長いドレスで、背中の丁度腰辺りに大きなリボンが結んである。色は白。同じく白い編み上げブーツからはレースが覗いている。
■武器:ナイフ、リボルバー、劇薬
■役柄:本物の気狂い
■備考:一人称「私」二人称「貴女」
過去に友人につけられたあだ名でもある為、「白雪姫」と名乗る。
書き直したのですが、これでよろしいでしょうか)
16
:
◆VYr1mStbOc
:2013/07/25(木) 22:34:43
■名前:Velvet War(ベルベット ウォー)
■年齢:17歳
■性格:我儘で自己中心的、年齢の割には幼い発言や行動が多いのは周りの人達に構ってもらいたいがため。要するに寂しがりやの甘えたである。世界で一番自分が美しいと口では言うけれど実際それはただの虚勢であり、本来はかなり卑屈な性格。幼い頃にあまりに卑屈で暗すぎる性格に嫌気がさし一変させようとして逆方向に矢印が振り切れてしまった様に思われる。気に入った物や人物はこれでもかと愛で可愛がり構い倒し、そして自分も構って欲しい。それに対して少しでも気に食わないものは例え無機物であろうと有機物、人であろうとその相手に対して嫌いである事を宣言し、その後は徹底的に敵意を向け続ける。我儘な割には強情で意地っ張りなので何でもかんでも自分でやりたがり自爆することもしばしば。下手に手を貸すと怒ったりするのでかなり面倒な子だが自覚済みである。売られた喧嘩は倍で買うのがモットー。
■容姿:輝く様な金髪は彼女の数少ない自慢であり、紫の薔薇の髪飾りでツインテールにしている。髪質的に少し癖毛気味なので腰の辺りまである髪はボリュームがあり、前髪は癖がでない様眉上で短く切っている。ダークブラウンの瞳はまさに猫目と表現するのが相応しい吊り目。身長は160cmと飛び抜けて長身でも小さい訳でもなく体型もいたって平均的だが、胸の発育が思う様にいかず身体つきが子供っぽいのがコンプレックス。薄紫と白を基調にした膝上のドレスはそのコンプレックスを誤魔化すために胸元に髪飾りと同じ薔薇をあしらい、スカートは膨らみのある作り。濃い紫の靴はリボンで結ぶタイプのものでリボンは膝の辺りまである。室内でも藤色の豪奢な傘を必ず持ち歩く。
■武器:傘に仕込んだ銃
■役柄:パーティー参加者
■備考:一人称"あたし"親しい相手には自ら名前を愛称にした"ベリー"、二人称"あだ名+さん"。自分の金髪からとって「ラプンツェル」と名乗る。
(/
>>12
で予約させて頂いたものです。不備など有りましたら直ぐに訂正させて頂きます!!)
17
:
◆MGCfgPOJXA
:2013/07/26(金) 12:55:24
■名前 :五宝 万里子 (いほう まりこ)
■年齢 :16歳
■性格 :おっとりしていて、男との結婚は嫌だと思っている。年齢の割には大人びすぎている。満月の夜はなにか達観していて、無口になる。怒ることは少ないのだが、笑うことは多い。読書家で、幻のものや創作のような話は大体読んでいて、熟知しているのでそれを例えた話をすることが多い。大人しいので周りのことをよく観察しており、的をいた発言もしばしば。月が苦手であり、夜はあまり外へでない。
■容姿 :白く輝く肌に赤い唇。墨を流したような髪はきれいに結い上げていて、赤いかんざしがよりいっそう黒い髪を際立たせている。舞妓さんや芸者さんが着るような美しい着物を着ている。靴は下駄をはいていて、これもまた美しい。身長は157cmと小さく本人いわく胸に成長がいったのだと言う。
■武器 :薙刀と機関銃
■役柄 :パーティ参加者
■備考 :一人称は「私」二人称は「〜様」三人称は「あなた様方」
自らを「輝夜姫」と名乗る。
(/参加希望です、不備がありましたら訂正させていただきます)
18
:
ななし
:2013/07/28(日) 19:41:22
上げ
19
:
じゅんいち
:2014/01/08(水) 14:39:45
あげ(゜∇^d)!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板