したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【さあ】Lady GO【醜い争いを】

1語り部 ◆uHyTmF5usI:2012/11/06(火) 09:41:26

【注意!】このスレッドには女性しか出てきません。苦手な方は早々にお引き取りを。

この世界の何処かに何でも願いを叶える『Bliss Ruby』と呼ばれる血に染められたような紅い宝石があるという。
その宝石を手に入れる為には、あるゲームに参加しなければならない。

それが今宵より開催される『Blood Game』である。

そのゲームへの参加資格があるのは、女性のみ。男性は決して参加することは出来ない。
女性たちはその宝石を手にしたいが為に、自らの綺麗な衣服を血で汚し、友人だった者でさえ平気で倒す。
普段の美しい女性たちとは思えないほどに、そこには醜い争いがあった。
このゲームが続けられるのは、数多の女性が消え、たった一人になるまで。

さあ、貴女はこのゲームに参加する?
そして、幸せを掴む?――多くを犠牲にして。

【ルール】
・トリップは必須。
・中、長ロル必須。
・戦闘大歓迎、恋愛も歓迎。行き過ぎない程度なら何をしても自由。
・美化、最強設定禁止。
・キャラリセは不定期。

【PF】
名前:和名でも洋名でも可。ふりがな必須。
年齢:18歳から参加可能。
国籍:
容姿:
性格:
武器:一人二つまで所持可能。
備考:

>>2より募集開始。

2若宮 リサ ◆uHyTmF5usI:2012/11/06(火) 14:45:25
【PF】
名前:若宮 リサ(わかみや りさ)
年齢:20歳
国籍:日本
容姿:一度も染めた事の無い漆黒の髪はベリーショートで寝癖一つ無く整えられている。前髪は眉を隠す程度に伸びており、パッツン。若干吊り目で瞳は薄い茶色。下睫毛の量が多く、それが印象的。潔癖症ゆえか、黒いマスクをして鼻と口を覆っている。普段から活動的な為に、いい感じに日焼けはしている。日焼け止めを塗ったりしてはいるものの、どうしても焼けてしまうようだ。身長は160㎝と平均的だが、本人はもうちょっと小さい方が良かったらしい。高校生時代にバスケをしており、今でも続けているおかげで太ってはいないが、女にしては少々筋肉質なのが最近の悩み。年齢を幼く見せて相手を油断させたいという目的から黒いセーラー服着用。スカートは膝を軽く覆う程度の長さ。黒いニーハイをはき、茶色のローファーを履いている。武器として持ち歩いている日本刀は家にあった赤い竹刀袋に入れて背負っている。右耳にはシルバーのピアスを付けているが、左耳には何も付けていない。
性格:極度の潔癖症で汚らしいものが嫌い。他人の血液なんてもってのほかだけれども、宝石を手にしたいが為にこのゲームに参加した。自分が欲しいと思ったものは何が何でも手にしたいと思うタイプ。なので少々我儘。けれども案外真面目なので、人の手は煩わせず自分で行動する。その所為か昔から少々ぼっち。しかし、家の方が学校に圧力をかけていたようで周りは無理に仲良くさせられていた。そのことを大学生になってから聞かされ、人間不信に陥るも、特に気にはせず周りと関わらなければいいんだと自己解決した。無駄に大人びていて、落ち着き払っており、感情の起伏が激しくない。というよりも感情があるのかという疑問を周囲に持たせることが多い。本人曰く優しくしてくれる人にはちゃんと笑うとか何とか。
武器:日本刀二本
備考:一人称は私。二人称は貴方、名前呼び捨て。裕福な家庭に生まれたせいで、今のような面倒臭い性格になった。宝石を手に入れたら、今の性格やら交友関係やらを改善したいと思っている。日本刀の使い方は未だによく分かっていないものの、振り回しておけばその内慣れるだろうと思って夜中に祖父の部屋から勝手に持ち出した。因みに、好きなものは緑茶と大福。

(p:主のPFです。何か厨二臭いキャラになってしまった…orz宜しければ仲良くしてやってくださいね。沢山の参加者がいらっしゃるのをお待ちしております!)

3 ◆WdcMAh5IGs:2012/11/06(火) 17:38:25
>>主様
(/参加してもよろしいでしょうか?)

4若宮 リサ ◆uHyTmF5usI:2012/11/06(火) 17:42:46
>>3
(p:どうぞ!お好きにPF提出してくださいませー)

5 ◆YmqPDtgc5g:2012/11/06(火) 18:47:38
(/参加希望です。よろしいでしょうか?)
>>主様

6若宮 リサ ◆uHyTmF5usI:2012/11/06(火) 18:49:28
>>5
(p:どうぞどうぞ!というよりも参加の際は許可取らなくていいです。私がPFを見てから許可致しますので!)

7緋皇 皐月 ◆WdcMAh5IGs:2012/11/06(火) 18:58:08
>>主様
(/参加許可ありがとうございます! PF投下しますね!)

【PF】

名前;緋皇 皐月(ひおう さつき)
年齢;21歳
国籍;日本
容姿;夜の色をそのまま落としたような、腰辺りまで伸びた黒髪を、白く細い布を使い後ろで束ねている。右もみあげ部分の髪が首辺りまで伸び、左もみあげ部分の髪は顎より少し上。前髪は少し目にかかるくらいまでの長さ。と言ってもしっかりと瞳が見える程度。鋭く瞳がつり上がっており、眉も常につり上がっている。身長177cm、体重59kgの長身細身。黒いスーツ一式を身に纏い、ネクタイも黒。もちろんシャツは白で、シャツの上は黒のベスト、その上が黒のスーツとなっている。両手には黒の指だし手袋。手の甲部分には鉄板、そこから肘まで鉄製の籠手を着用。脚には鉄製のグリーヴ(ブーツのようなモノだと思ってください)を装備。
性格;冷静沈着で、何事にも動じない。のだがギャグパート的な所では驚いたりする時も。己の友がこのGameに参加しようとしている事を知り、友の代わりに参加。友を危険な目に合わせたくはないからである。凛とした雰囲気を常に崩さない冷血女、と見られがちだが表に出す事が少ないだけでちゃんと人を、友を想える人。なんだかんだ言って内面はお人好し。気付かない人が多いが、さりげなく優しい時があったり。
武器;拳装甲·脚装甲
備考;緋皇家は武術·武道の名家。なのだが緋皇家生まれの父は緋皇家を飛び出した。そして父が出会った別の武術の名家の娘の間に生まれたのが【緋皇 皐月】である。父と母より学んだ武術の鍛練を父と母亡き今も欠かさず続ける。一人称「私」二人称「貴方·貴女·お前·貴様·呼び捨て」。友を助けたい一心で参加してしまった為、今後どうするかを悩んでいる。

(/誤字脱字、不備等ございましたら遠慮なく申してください!)

8Anya=Marinina ◆YmqPDtgc5g:2012/11/06(火) 20:29:04
【PF】
名前:Anya=Marinina  (アーニャ=マリーニナ)
年齢:23
国籍:ロシア
容姿:膝付近まで伸びたロングヘアーの金髪は光を反射するとキラキラと輝く。そんな髪は癖が少々強く天然のパーマがかかっており、髪質は良い方。前髪は瞳に入らないギリギリのところで切り揃えられており世に言うパッツン状態の髪は左分けでヘアピンをクロスして留めている。少々垂れ気味の瞳は薄く透き通った紫色で柔らかく少し儚げな印象を与える。身長169cm体重50kgと平均女性より高めで着痩せするタイプである。服装は薄桃色のロングコートに白いファーの付いたものを着用しており、中のポケットに拳銃を所持していて背中には狙撃銃を掛けている。ロングコートには偽造薔薇が二つついている。頭に白色のロシア帽を被っており、茶色いミトンの手袋をつけている。ブラウンのブーツは高さ10cm程でこれもまたロングで膝上まで長さがある。
性格:いつもニコニコと笑顔を絶やさず人見知りなどは一切しない為一見おおらかで素朴で純粋な子という印象を与えるが、悪く言葉を述べるならば子供のような悪意のない残酷さを持っている。その為か人を殺すことに何のためらいも無く本人は楽しい遊戯だと思って行っている。周りからは異常な程ポジティブだと思われることが多いが中身はとてもネガティブで泣き虫なところも。ゲームには借金を負った親と妹の為に宝石を手に入れ高値で売り必ず救ってみせると意気込みを述べ家を飛び出た。国家の向日葵とマトリョーシカが大好きで常にマトリョーシカは何処かに隠し持っているとかいないとか。上記の性格とは似合わず結構面倒見の良いほうで自分より歳下の子はとても良く可愛がる。だが気に入らない人物にはとことん嫌な奴で小さな嫌がらせをしたりと歪んだところも。
武器:拳銃・狙撃銃
備考:一人称「僕」二人称「君、〜さん、〜ちゃん」など様々。貧しい家庭に育ったのにかせいかは分からないが性格は少々歪み気味ではあるが家族のことが大好きで借金を負った親の為ゲームに参加したのは良いが、何かと不安を抱えており友達を作りたいと淡い願望を持っている。視力3.0と良く拳銃・狙撃銃の腕はプロ並み。護身術などの運動は得意だが料理と犬が大の苦手。

(/>>5の者です。大急ぎでPFを仕上げましたので誤字や脱字、不備が多くあるかもしけませんので御手数ですが確認をお願い致します)
>>主様

9若宮 リサ ◆uHyTmF5usI:2012/11/06(火) 21:09:56
>>7>>8
(p:お二方とも素敵すぎてhshsします^^*どうかうちの痛い子と仲良くしてやってくださいませ。これから宜しくお願い致しますね!)

10 ◆obOefDB96w:2012/11/13(火) 19:58:51
(/突然のpfすみません。参加してもよろしいでしょうか?)

名前:Ariel・King (エーリアル キング)
年齢:18
国籍:イギリス
容姿:手入れされた、緩く波打つプラチナブロンドの髪を腰まで伸ばし白い花やレース、真珠で飾っており、花嫁衣装のような、というか花嫁が着るのにぴったりな純白のドレスに身を包み、銀糸で美しい刺繍の施された白い靴を履いている。瞳は空のような青色で、髪と同色の長い睫毛に縁取られぱっちりとしている。淡雪のような肌で、唇に紅をさす以外のメイクはしていないが、むしろそれ以上のメイクは不必要といった、あどけない少女らしい顔立ち。左手の薬指には青い宝石の婚約指輪が光 る。身長は150cm前半、華奢で、細いわりに胸はあるタイプ。
性格:恋人を失って以来、二重人格者になっている。表はもともとの性格で、心優しく純粋。感情をあまり表に出さないことを美徳とし、いつもにこにことしている。温厚で争いを好まない。特別おかしなことはないが、恋人の死をまだ受け入れておらず、まるで生きているかのように語る。彼について語る姿は事情を知らない者からみれば幸せな花嫁だが、知っている者からは憐れとか不幸だとか通り越して狂気の花嫁である。自分が二重人格ということはわかっているが、もう一人の本当の性格と、何を思い何をしているのかはわからない。ゲームについても、大抵のことはもう一人が出て行って済ましてしまうので、何をしているのかあまり理解できていない。
裏の人格は恋人の死に関わることに触れたときや戦闘時に勝手に出てくる。にこにことしていることには全く変わりないが笑顔の種類が全く異なる。もともとの性格である表人格を守る、という目的でつくりだされた為、もう一人のことはよく知っている。ゲームに勝利して恋人を取り戻せば、表人格は何も知らないまま幸せに戻れる、とゲームに参加。目的の為なら手段を選ばないという言葉が近く、他人はもちろん自分自身(表の人格)だって騙す。ただ目的は本来の自分を幸せにすることなので、極力自分の身を危険に晒すことはしない。ドレスが赤く染まれば染まる程、恋人を失った日を強く思い、勝たなくてはいけないという気になる。他人を倒すことに躊躇いがなく、むしろ戦闘狂な一面もある。
武器:銀の鋏、回転式拳銃
備考:一人称「私」二人称「貴女、〜さん」「お前、貴女」
良家の令嬢で、相思相愛の仲であった幼馴染兼許婚との結婚式直前に何者かの手によって新郎を殺されている。料理や手芸が大好きでまた得意。運動神経は非常に良く、裏人格はフル活用しているが表人格はそもそも使う機会がない。

11じゅんいち:2014/01/08(水) 14:53:17
あげ(゜∇^d)!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板