[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【HTF擬人化】Happy human friends【パロ】
1
:
主
◆2DHfF.Ezts
:2012/02/06(月) 20:05:59
クリックありがとうございます。
ここはフラッシュアニメ「H/a/p/p/y/ T/r/e/e/ F/r/i/e/n/d/s」の擬人化パロスレです。
原作が苦手、嫌いな方、又は擬人化に抵抗のある方はお戻り下さい。
原作を知らない方は、動画サイトなどで視聴してからの参加をお願いします。
その際、グロテスクなシーンが多く含まれますのでご注意ください。
(ルール)
・荒らし、中傷目的の方はお戻り下さい。(原作への中傷なども含みます)
・トリップは必須。なければ参加承諾できません。
・原作の世界観を壊すような設定はなし。
・戦闘(多少の流血OK)、恋愛(NL/GL/NL OK)はご自由に。両方行きすぎには注意して下さい。
・ロル、文章については中〜長くらいに。「♪」などは控えて下さい。
募集キャラなどについて。
募集キャラは本編で登場する、主要キャラ達だけのみです。
二次創作によるオリキャラは許可できません。
あくまでも擬人化スレです。あまりにも原作とかけ離れた設定はお控下さい。
グロテスクな表現、描写について。
本編ではよくグロテスクな表現、描写が多いですが、
ここではお控下さい。
多少の流血などは大丈夫ですが、行き過ぎた表現(臓器についての描写など)は禁止です。
恋愛についても同様です。
ルールなどは多く書きすぎず少し省いた部分があります。
オリキャラ掲示板の常連様達には言わずとも分かるルールが多いためです。
初心者の方は、他のスレのルールなども熟読した上でのご参加、お願いいたします。
次レスにプロフィール、そのプロフィールの例をあげます。
書き込み禁止です。
2
:
主
◆2DHfF.Ezts
:2012/02/06(月) 20:37:14
【プロフィール】
【名前】(英名表記)
【原作】(原作キャラの名前と種類)
【性別】
【容姿】(擬人化の方です。原作を元にして下さい)
【性格】( 〃 )
【備考】(一人称など)
年齢はなしにさせていただきました。そこは想像でお願いいたします。
主はフレイキーをやらせていただきます。例としてプロフィールをあげておきます。
【プロフィール】
【名前】flaky(フレイキー)
【原作】flaky(フレイキー)/ヤマアラシ
【性別】不明
【容姿】長く伸びた髪の毛はお尻あたりまであり、朱色を混ぜたような綺麗な赤色。ぴょんぴょんとはねている毛先にはフケが付いている。瞳も髪の毛と同色。背丈は低く、155程。体重は軽く、40㎏程。そのせいか、細身である。普段は、肩出しの薄いピンク色をしたニットに黒色のタンクトップの肩の部分が見えている様な上着に、ひらひらとした白いスカートをはいているが、ニットに隠れているため、スカートは余り見えない。
【性格】非常に気が弱く、臆病。自分より大きくて知らない人や物などは常に怯え、警戒する。が、根は優しい。自分の毛(針)によって人を傷付けてしまうのが嫌で、恐れているため、人に触れられるのは慣れない。性別は人には口外しないが、女の子として振舞っている。臆病だが意地は強い。可愛い物が好き。
【備考】一人称「私」二人称「○○さん」や名前呼び。ピーナッツアレルギー。
次レスより解禁です。ご参加お待ちしてます。
3
:
◆fdIPiZPkak
:2012/02/06(月) 20:53:28
(/ガドルス貰ってよろしいでしょうか!)
>>主
4
:
◆yfplERT0GU
:2012/02/06(月) 20:54:26
(/失礼いたしましたorzカドルスでしたー!)
5
:
flaky
◆2DHfF.Ezts
:2012/02/06(月) 21:04:11
(
>>4
カドルス了解です!参加ありがとうございますー!!プロフお待ちしてますねー)
主より補足です。絡み文について。
絡み文を投下する前に、他の方の絡み文に絡みに行ってから絡み文を投下していただけると嬉しいです。
前の絡み文がない場合は自分のを投下して構いません。
主の絡み文は後日置きます。本日はもう返事とかできないと思います…。
参加希望の方はプロフ提出お願いします。
6
:
じゅんいち
:2014/01/08(水) 17:58:49
支援あげ(゜∇^d)!!
7
:
名無し
:2014/03/08(土) 12:08:24
あ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板