したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【長ロル】裏切りと血とmagnet【BL】

1 ◆XRouSN7y6I:2011/06/05(日) 20:14:17
―何度も何度も後悔をして

―何度も何度も自分を呪って

―それでも貴方に惹かれるのは罪ですか

―願ってはいけないと思いました

―想ってはいけないと知っていました

―それでも貴方が好きなのです

―裏切って、流れ出たのは血でした

―それでも惹かれるのです マグネットのように

(>>2>>3レス禁です)

2 ◆XRouSN7y6I:2011/06/05(日) 20:28:46
なんだか>>1が思う以上に意味不明になりました。すいません…。
改めて、クリックありがとうございます。
ここはBLをするところです。苦手な方はお戻り下さい。
それと、ここでは長ロル指定なので、これも苦手は肩はお戻り下さい。

世界観というかストーリーはちゃんとあるので、下の方で紹介いたします。
まずはルールです。

○ルール○
・荒らし、中傷等は全てご遠慮下さい。されたとしても無視方向でお願いします。
・恋愛はBLのみです。行き過ぎについては指摘します。(Dキス、押し倒しくらいまで)
・トリップ必須です。無い場合は参加できません。(トリップ例:なりきり#narikiri)
・参加の場合はプロフ必須です。過度による美化設定等は指摘します。(プロフは>>2参照)
・戦闘はストーリーの都合なのでOKですが、こちらも行き過ぎ注意です。(流血苦手な方は避難して下さい)
・キャラリセ期間はとくにないです。キャラキープもOKです。キャラ取りは3日間だけ有効です。

○ストーリー○
この世には二つの世界があった。一つはこの人間界。もう一つは天にあると言われる天界。
人間は天界人との接触どころか、認識すらできずにいた。
天界人は人間界を観察しているうち、人間に興味を持つ者があらわれ、禁忌を犯してしまう。
それは人間の前で己の本当の姿を露わにしてしまうこと。
人間とは欲深く、全てを手にいれようとする強欲のせいで天界人の住まう天界へと戦を進める。
だが人間とは無知であり、天界人の強さにひれ伏すことになる。
だが天界人は許さなかった。人間と愚かな数人の天界人を。
天界は人間界との接触を嫌い、一切の姿も見せなくなった。
だが人間に興味をもつ所か、好意を抱く者も少なからずいた。
もう一度人間と接触すれば、二つの世界はもう一度戦へと交えるかもしれない。
だがどうしようもなく、惹かれていた。罪深い想いは、想うだけでは耐えることができず、
人間界へ、数人の天界人は降りたった。
愛する人と結ばれるために―

(p:長くてすいません…!以上です…!>>3に続きます)

3 ◆XRouSN7y6I:2011/06/05(日) 20:37:56
○募集キャラ○(左が攻め、右が受け)

人間①×天界人①
人間②×天界人②
天界人③(主がもらいます)×人間③
天界人④×人間④
(以下は奪い合いですが、真ん中はどちらにもつかず、という形になります。それでもいい方はどうぞ)
天界人⑤×人間⑤×天界人⑥
天界人⑦×人間⑥×天界人⑧

○プロフィール○
【名前】(人間の場合は日本系の名前、天界人の場合は異国系の名前)
【種族】(人間か天界人か)
【容姿】(過度の美化設定等は禁止)
【性格】
【備考】(何かあれば)

(p:>>4より解禁です。主は天界人③もらいます。プロフは後日になります。すいません…;)

4 ◆O/.zlFm1xU:2011/06/05(日) 20:43:37
(/人間③を予約してもいいでしょうか?
プロフを書くのが遅いのでもしかしたら数日期限を過ぎてしまうかもしれませんが……)

5 ◆x.8Jn.pORQ:2011/06/05(日) 22:19:03
(/天界人②をいただいてもよろしいでしょうか?/私情が忙しい故にプロフの提出が遅くなるかもしれません…。なるべく間に合わせるようにしますorz/申し訳ないです)

6 ◆tRG5Gyh9i6:2011/06/05(日) 23:04:31
(p/人間②を予約したいのですが宜しいでしょうか?、/それから>>4-5様同様私も忙しい身なので3日以内にプロフ提出出来るか不安なのですが必ず提出したいと思いますので宜しくお願いしますorz)

7ラスティス・ルシファン ◆XRouSN7y6I:2011/06/06(月) 20:09:46
○プロフィール○
【名前】ラスティス・ルシファン
【種族】天界人
【容姿】背は約160㎝ほどと平均よりやや低め。髪の毛は黒色に所々白のメッシュ。癖毛で色々な方向に髪の毛が飛び散っている(?)。頭の後ろの中心部で髪を結っていて、それを外せば首の付け根までの長さでやや長い。肌は褐色、目は右目が緑で左目が濃い緑。よく見ないとオッドアイということがわからない。服装は人間に交わるために、人間の格好をしているが、パンクファッションを好み、目立つ方。黒色のダメージ付きネックタンクトップ、白黒ボーダーのアームウォーマーを着用。耳にはピアス、指輪も付けている。下はダメージジーンズに黒色のブーツを着用。ズボンのベルトを付ける部分にチェーンを付けている。
【性格】一言でいえば不良っぽい。が、人間や他人には以外とフレンドリー。そっち系(BL)にもともと興味を持っていたので少し手が早くなりがち。人間界にいる動物が好きだという意外性な面が多い。お調子者なのだが、根は真面目の様。曲がったことも嫌いだが、自分自身どこか曲がっているのでそういうことを口に出すことはあまりない。ただ、縛られるのは嫌いで命令などをあまり聞かない、自由奔放な所も多くみられる。好物は男の子(←)と動物、お菓子。嫌いなものは大人と命令的な他人、苦い物。
【備考】天界人特有の翼をもっているが、人間に紛れている時は隠している。白の天使のような似合わぬ翼に、黒のメッシュのような模様がはいっている。一人称『俺』 二人称は親しくなれば呼び捨て、その他は『人間君』や『同族』など。相手と親しくなれば、自分のことを『ラティ』と呼ぶように言い掛ける。

(p:上げます。>>4->>6様、参加OKです^^もしも本当に多忙であれば、少し期限を延ばしてもいいですので、お申し付けください。/プロフ書くの苦手ですいません← まだまだ参加者様募集してます〜!)

8クリストファー・ラヴェルニー ◆HXEqVXS6xg:2011/06/06(月) 23:12:35
○プロフィール○
【名前】クリストファー・ラヴェルニー
【種族】天界人(②)
【容姿】活発な者とは違い、どちらかと言えば自分の空間で自分の好きな事を長時間したい性分なので余り外に出なかった幼少期を過ごした彼は日に焼けることも無く、また日にさらされても自分の肌は褐色などに染まることはなかった。そのために病人のような青白い肌の色をしている。その肌の色に良く似合う淡い栗色の髪色をしていて、生まれた時からなおることのない猫っ毛。気候の悪い日はそこがコンプレックスにもなったりするので外に出たくないとごねたりもする。長さは肩につくくらいで、特にセットなどもせず無造作に放っておいている。瞳はまさに天界人という様にスカイブルーの色をまとっていて、多少猫目で、眉は短い。身長は168,2㎝。人間界にいる時は学生という設定で来ているので姿を見せるときはいつもどこかしらの学生服を着ていて、第二ボタンまであけたYシャツにネクタイを緩くだるそうに占め、一つサイズの大きい黒いカーディガンを着用している。装飾品などは生まれ直後に付けられた左耳の小さいリングのピアスのみ。
【性格】一言でいえばお気楽な馬鹿。天界では自由気ままに過ごしていたので世間知らずといってもいいほど常識がない。さらに人間界には興味本意で降りて行ったのでそこに侵されているリスクもあまり理解していない。好きなことと言えば芸術系のモノと人間界くらい。本当に何も考えずに行動しては他人を困らせたりと、悪い方で問題児だった。どことなく考え方、雰囲気、言動がほわんとしていて、やる気の無さを醸し出している。嘘なども素直に聞き入れてしまうので単純だが、どこかが引っ掛かると疑問が解消されずに興味を持ってしまい質問攻めとかしてくる。面倒くさい奴。周りを見て自分も少しは子供っぽさをなくしたいと努力している姿が見られたりするが、あまり効果はない。
【備考】一人称「僕」二人称「キミ、〜君、〜ちゃん、〜さん」天界人特有の翼は外見に似合わずまるで悪魔を示しているように漆黒をまとっている。もちろん人間の姿になるときは隠している。人間界の独自な雰囲気に興味を持ち、影響されているので「関西弁」を使っているが、日本語はあまりうまくない。幼いころは周りから「くーちゃん」と呼ばれていた。人間界での英名はいかがなものかと思い考えだした名前がそれで、多くの所でそう名乗っている。

(/>>5の者です!久しぶりに描いたプロフなのですが、何か不備があればおっしゃってください!/全然まとまらないキャラになってしまったので皆さまと絡みながら掴んでいきたいと思っています/申し訳ございませんorz)

9遠藤 鶇 ◆O/.zlFm1xU:2011/06/07(火) 16:01:05
【名前】遠藤 鶇(エンドウ ツグミ)
【種族】人間
【年齢】十九歳
【容姿】身長は178cmと長身でよく山や田舎に行く為、細身でもちゃんと筋肉はついている。ざんばらな髪とやや吊りあがっている目は黒い。ラフな格好を好み、服は絵の具で汚れる事が多いので暗い色が多い。装飾品はつけるどころかほとんど持っていない。
【性格】いつも笑みを浮かべ物腰柔らかな物言いをするが、芯が強くかなり頑固な所がある。終始マイペースで微笑んでいるが絵を描く時や写真を撮る時は一変、真剣な表情になり邪魔をされると無言で殴る。周りが見えなくなる様でその時の事はさっぱり覚えていない。誰かが干渉してくれば応えるが、それ以外で自分から相手に関わろうとする事は少ない。
【備考】一人称「私」二人称「貴方」一族のほとんどが揃って教師、学者という名門の生まれだが家督を弟に譲って(押しつけて)絵と写真を選んだ為、実家にはあまり帰っていない。

(/>>4です。な、なんとか期限内に……不備があれば言って下さい)

10笹暮直人 ◆tRG5Gyh9i6:2011/06/07(火) 16:51:24
○プロフィール○
【名前】笹暮 直人( ササクレ ナオト )
【種族】人間(②)
【容姿】日本人らしい黒髪黒目で髪型は軽くカールさせたミディアムヘア。大きなつり目と右目の下にある泣き黒子が特徴的。少し目が隠れる位まで前髪が伸びていて男にしてはやや睫毛が長い。外出する時の服装は派手な物から大人し気な物まで気分によって変わるが必ず流行っているものをチョイスするらしい。外出せず家にいる際は黒いパーカーにジーンズと動きやすそうな格好をしている。視力が悪いという訳ではないが本を読むときや勉強するときは頭が良さそうに見えるからという理由で赤フチの眼鏡をかけている。
【性格】明るくないという訳ではないがそれ程笑顔を浮かべたりはしゃいだりするようなタイプではなくどちらかというと物静かで大人しく、それでも我儘で自分勝手な性格。一般と比べてしまうと非常に不器用であり何かあると直ぐ不貞腐れてしまう、まるで不器用な小学生低学年のよう。束縛されることが嫌いらしく何よりも自由を好んでいる。物事を勝手に進めたり決めつけたり非常にマイペース。執着心や独占欲が強く欲しい物は全て手に入れたくなるような性質でそれでも時々見え隠れする気遣いは彼の優しさを物語っている。恋愛は意外と奥手だが本人曰く攻めるときは攻めるらしい。他人と交流したくないという訳ではないのだが慣れていないのか少々高慢な態度を取ってしまいがち。素直と言えば聞こえはいいが思ったことはそれが例えどんな暴言であっても口に出してしまうためタチが悪い。天然気味なのか時々抜けているような発言や行動をする。
【備考】一人称「俺」二人称「アンタ/苗字/名前/第一印象…等」18歳。気持ち悪くなる位高速なスピードで携帯を弄ったりやけにファッションに厳しかったり等かなりの現代っ子。自分に優しく、他人に厳しめ。甘い物好きな俗にいう甘党男子らしい。気まずくなったりする時や照れ隠しの際に前髪を弄る癖がある。

(p/>>6です^^、一応間に合いました!不備があれば仰って下さいv/OKでたら絡み文投下しにきますね`・ω・´!)

11 ◆klLdMZb5lA:2011/06/07(火) 23:06:07
(/人間④が空いていたら予約したいですノ/自分も忙しくて期日までに出せるかが謎ですが…それでも良ければ予約させて下さいですノン/…後、質問なんですが、長ロルって行数で言うとどのくらいになりますかね…?((物知らずですみませんorz)

>>主様

12 ◆XdPvouT9Mw:2011/06/09(木) 21:07:04
(P/初めまして。早速なのですか人間①を予約させていただきたいのですが、久しぶりのスレ参加になりますので拙い文やロルになると思いますが頑張りたいと思いますのでよろしいでしょうか?長々と申し訳ございませんorz)
>主様

13ラスティス・ルシファン ◆XRouSN7y6I:2011/06/09(木) 21:53:35
(p:主です。>>11 >>12 様 予約了解です。お返事遅れて申し訳ありません…。行数ですか…。最低4行は超えていただきたいです。ロルもじょじょに慣れていかれればいいですよ^^/本体多忙のため月曜日あたりまで来れないと思います;すいません;)

14クリストファー・ラヴェルニー ◆HXEqVXS6xg:2011/06/09(木) 22:32:49
(/プロフに不備が無いか不安なのですが…早速絡み文投下したいと思います!/キャラが定まっていない故にgdgdになると思いますが、それでも全然おk!という心が寛大な方がいたら絡んでくださると嬉しいです←/絡み辛いよ!って方がいらっしゃいましたら絡み分を投下してくだされば光の速さで絡みに行くと思いますのでその際は宜しくお願いしますorz)

んーっ、ふぅ…やっぱりこっちはええなぁ…。向こうとは何もかもが大違いや。――さて、と!今日はどこに行こかなー?………ってあかん。決められへん!
(どこかの開けた大通りにて。平日の昼間から制服姿で堂々と、ゆっくりした歩調で歩いている彼の姿を見れば、一般のヒトは何故こんな時間に学生が居るのだ。と疑問に思うかもしれない。実際それを気にしているのか何人もの通行人が外人のような風貌をしている彼の姿を何度も振り返り見る。けれどそんな事は眼中にないのか妙に子供っぽい仕草で先程お店の人からおまけと称して貰った棒付きの飴を口の中に頬張る。広がるのは少し酸っぱく感じるレモン味。包み紙には果汁1%未満。そう表示されているのに何かのマジックなのか?と小首を傾げる。キョロキョロと見慣れない通りを数分間歩いていれば比較的大きな公園に辿りついた。元気な子供達が数人はしゃいでる中、木陰のあるベンチにストンと腰を下ろせば空を見上げ、綺麗な瞳の中に晴天の空を映しだす。なんだか眠くなった気がして大きく伸びをすれば幸せそうな顔で溜息を一つ吐き、平和な空間が広がっている光景を見つめながら呟いた。目の前で大声を出しながら走り回っている子供たちへと目を移せば自分も混ざりたいなーと考えるが、それは流石に駄目だろうと判断したのか気合を入れるかのようにベンチから腰を持ち上げるがなかなか行きたい場所が見当たらず、もうなくなった飴の棒をガジガジと齧りながら結局再度ベンチに座り込んだ。)
>>ALL

15笹暮直人 ◆tRG5Gyh9i6:2011/06/10(金) 01:26:16
(p/結局プロフOKだったのでしょうか…(´・ω・`)?…っとまあ不安でいっぱいなのですが一応絡み文投下しておきますねvかなり、かーなーりっ、絡み難いとは思われますが…はいorzもし「もうこっちで用意するから!これに絡んで!」って人がいらっしゃったら速攻で絡みに行きます!++、/宜しくお願いしますvV)
>>ALL

――――――何がしたいんだ、俺。

(黒交じりの深い藍色に赤や青、黄色、緑色等多くの色が混ざるネオン街の歩行者専用道路にて。並ぶ店はどれも歓楽街ならではの洒落たバーだったり風俗店だったりし入っていく客や入らずとも看板をひっそり見つめる人やまたは入らずとも見ずともせずスタスタと歩き去っていく人など様々な人間がいる中で一人だけお世辞ともその場に似合うとは言えない青年がぽつんと立っていた。スーツを着た大人ばかりいる中でその青年の格好は学校の制服。それに加えて彼はバーや風俗店等のお店に何の興味もないらしく時折目を伏せては大きく欠伸なんかもしてみせていた。耳に装着したイヤホンからシャカシャカと音が漏れ静かにゆっくりと瞬きをする様子はまるで一人だけ違う世界にいるようだったけれども右手でかなり素早く携帯電話を弄るその姿は彼が暇で暇で仕方無いということを表しているようだった。そして行き成りパチンと携帯を閉じ早足で歩き始めること数十分、そこはすでに明るいネオン街ではなく町外れの川沿いの土手で。ふいに太い幹でとても大きな高い木を目にするとスタスタとそこに向かって歩いていき、そしてその木の前に来たかと思うと何を思ったのかその木を数回撫で。ゆっくりと目を伏せれば地面が雑草塗れでお気に入りの服が汚れてしまうということも気にせずにどさりと寝転がれば伏せていた目を開け、きらりと上空で光った星に目を細めると自分はいったい何がしたいのだろうと呟きながら眠たそうに目を閉じた)

16笹暮直人 ◆tRG5Gyh9i6:2011/06/10(金) 01:28:16
(p/ん!?なんか早速矛盾を発見…(^ω^;)訂正しますねノシ;;)

――――――何がしたいんだ、俺。

(黒交じりの深い藍色に赤や青、黄色、緑色等多くの色が混ざるネオン街の歩行者専用道路にて。並ぶ店はどれも歓楽街ならではの洒落たバーだったり風俗店だったりし入っていく客や入らずとも看板をひっそり見つめる人やまたは入らずとも見ずともせずスタスタと歩き去っていく人など様々な人間がいる中で一人だけお世辞ともその場に似合うとは言えない青年がぽつんと立っていた。スーツを着た大人ばかりいる中でその青年の格好は学校の制服。それに加えて彼はバーや風俗店等のお店に何の興味もないらしく時折目を伏せては大きく欠伸なんかもしてみせていた。耳に装着したイヤホンからシャカシャカと音が漏れ静かにゆっくりと瞬きをする様子はまるで一人だけ違う世界にいるようだったけれども右手でかなり素早く携帯電話を弄るその姿は彼が暇で暇で仕方無いということを表しているようだった。そして行き成りパチンと携帯を閉じ早足で歩き始めること数十分、そこはすでに明るいネオン街ではなく町外れの川沿いの土手で。ふいに太い幹でとても大きな高い木を目にするとスタスタとそこに向かって歩いていき、そしてその木の前に来たかと思うと何を思ったのかその木を数回撫で。ゆっくりと目を伏せれば地面が雑草塗れで制服が汚れてしまうということも気にせずにどさりと寝転がれば伏せていた目を開け、きらりと上空で光った星に目を細めると自分はいったい何がしたいのだろうと呟きながら眠たそうに目を閉じた)

17nanasi:2011/06/13(月) 01:04:19
あげです!

個性のある皆様のキャラに早速魅入られてますw
頑張ってください^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板