したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL注意】メイド喫茶-Rosery-

1広告 ◆m4VCnro9ew:2010/11/28(日) 19:04:41
『お帰りなさいませ、ご主人様』

木製の重いドアを開けた先に待つのは、可愛らしい声…
ではなくどちらかというと低く、お世辞にも可愛らしいとは言い難い声

ここは何処かの街で話題沸騰中、女子禁制の深夜営業のメイド喫茶
まぁ、ようするにメイドさんもご主人様も男です
メイドさんは事情も色々キャラも個性的過ぎて収拾がつかずオーナーも手を焼いているとか
ご主人様もなかなかの曲者が集まっていて、傍から見ているだけなら面白い

さぁ、アナタも今夜興味本位でこの扉をお開け下さい

*Rule*
・荒らし、中傷禁止
・トリップ必須
・ロルは中〜長ロル(200文字以上)
・BLonly、CPはご自由に
・基本ALLギャグ&恋愛メイン
・予約者は3日以内にPF提出必須
・過度の美化設定禁止
>>500を踏んだ人が次スレ作成

>>2に募集キャラ・PF

2広告 ◆m4VCnro9ew:2010/11/28(日) 19:14:49
*募集キャラ*
『メイド』…エプロンドレスの色が違います
赤…好奇心旺盛で人懐っこい(少年風貌)
青…クールキャラで生意気(少年風貌)
黄…天然な不思議っ子(少年風貌)
白…自由設定(少年風貌)
緑…礼儀正しく穏やか(青年風貌)
紫…突っ込み担当のいじられキャラ(青年風貌)
桃…乙女趣味な女王様(青年風貌)
黒…自由設定(青年風貌)

『ご主人様』…年齢設定はご自由に
①…我儘な俺様
②…気まぐれな自由人
③…大人しめな流されキャラ
④…ハイテンション馬鹿
⑤…ダンディーな紳士
⑥…自由設定
⑦…自由設定
⑧…自由設定

オーナー…店のまとめ役

*PF*
名前:(フリガナ)
年齢:
容姿:
性格:
役柄:(名前の横にも記入)
備考:

それではさっそく>>3より開店です

3 ◆J2xWNG8.ow:2010/11/28(日) 19:32:02
ご主人様④予約したいですノ、

4 ◆deq5ktMbC.:2010/11/28(日) 20:11:57
メイド白予約したいです!

5 ◆4/9.......:2010/11/28(日) 20:17:07
メイドの黒を予約させて頂きます。

6 ◆BIo9lZQnGc:2010/11/28(日) 20:24:39
メイド青予約

7 ◆Et1I2sWlVI:2010/11/28(日) 21:14:29
ご主人様⑥を予約したいです

8 ◆1D03eXoaK6:2010/11/28(日) 21:30:14
メイド紫予約します

9 ◆1D03eXoaK6:2010/11/28(日) 21:34:17
>>8ですが紫じゃなく黄です、すみません><

10東雲 琥絽 ◆4/9.......:2010/11/28(日) 23:05:51
*PF*
名前:東雲 琥絽(Shinonome Kurou)
年齢:21歳
容姿:黒を基調としたメイド服を着用しており、定番のニーハイソックスよりも自分は黒タイツを好んで着ているが自分より女の子が着た方がもっと可愛いのにと衣装着替え毎に人知れず愚痴を零している。メスカートは膝丈20cmとなかなか際どいものを着ていて、そこから男性の割に脚線美が覗いている。筋肉の付かない理由としては元々体の弱い体質であるので激しい運動が出来ないのと、学生時代引きこもりであったかららしい。腕の袖、襟元、エプロンの裾には所々レースが施されていて、被服の技術力は高い。そして一番の問題点はお客様と接するのがメイド喫茶の醍醐味であろうにも関わらず何故か彼だけ能面を被って仕事をしている。本人曰く能面を被るのは、"二十歳にもなって自分がメイドをしているのが恥ずかしすぎる"との理由のこと。以前にはピエロのお面、屋台でよく売っているようなキャラクターのお面を試みたものの能面が一番しっくりくるらしい。能面の表情は薄ら微笑を浮かべたものであるが、心なしか東雲の心情にリンクして時折能面の顔が変化しているようにも思える。髪型は純日本人らしく一切の茶の混じらない漆黒の髪の毛。髪質は細く柔らかい。ちなみにシャンプーはT●UBAKI。最近はCMの影響でTSU●AKIウォーターを愛用している姿が控え室にて度々目撃されているようだ。髪は耳が隠れるほどで、襟足は切り揃えられ清潔感が保たれている。素顔は平凡な顔立ちで日本人ならではの端整な顔立ちに、一重の黒を帯びた瞳が印象的である。
性格:常識人を装った非常識人。能面が自分のオン・オフのスイッチとなっているらしくその差はまるで別人。能面を被っている最中は気前も良く、喜怒哀楽も存在するのだが外した途端に淀んだオーラが目に見えてしまうほどのテンションの下がりようである。一度能面を家に置き忘れるといった事件があり、その日一日無愛想でぼそぼそとした喋りから何を喋っているのか全く分からないとの客からのクレームが有り、それ以降控え室の自分のロッカーには常に忘れたときの為の能面を常備させているようだ。なんだかんだ言ってこの仕事に板が付いたのか仲間達とも上手くやっていっているが、未だに素顔での自分の性格を克服し切れていない。素顔と能面時の共通点を挙げるなら照れ屋であるという事だろうか、本人の自覚は無い。ただ、キレたら怖い。
役柄:メイド(黒)
備考:能面着用時は関西弁、不使用時は標準語と謎の使い分けを発揮している。現役芸大生であり高収入アルバイトという文字に目が眩みこの仕事を始める事となる。住まいは一人暮らしで、家賃の安いアパートに一人暮らし。仕事では芸術センスを発揮し、メイド喫茶の定番メニューである"オムライスにケチャップを掛ける"という仕事で何故かオムライスにご主人様の肖像画を描いた事もあり、彼の描くオムライスは一部の客層に人気を得ている。愛称は名前にちなんで「くろ」「くろりん」などなど。

(p:何だか詰めに詰めたらこんな濃い設定になってしまいましたずびばぜん´`;;;; 本体が関西圏在住ですので関西弁での似非は無いとは思いますが「これおかしくね?」とか有ったら随時教えて下さいませ、為になります!絡み文は近日投下させて頂きますのでまずはプロフのみ、それでは失礼しましたorz)

11 ◆5EJ71eKlNQ:2010/11/29(月) 06:01:04
ご主人様⑤予約します

12 ◆jEB4Ze5Bjc:2010/11/29(月) 06:23:04
ご主人様①予約します

13広告 ◆m4VCnro9ew:2010/11/29(月) 06:34:22
>>3-9>>11-12
予約了解しました
PF提出お待ちしています

>>10
何と素敵なPF...惚れましたΣ
絡み文お待ちしていますねノシ
名前の横に役柄記入をお願いします

昨日書き忘れていましたのでこちらに
主はメイド紫を頂きます+

14 ◆NNq6THiUgc:2010/11/29(月) 06:56:55
メイド桃予約大丈夫でしょうか?

15 ◆P39B8if24g:2010/11/29(月) 08:15:07
ご主人様⑦予約

16東雲 琥絽(メイド黒) ◆4/9.......:2010/11/29(月) 13:13:03
(p:改めて見直してみると記入ミス&漏れのでもの凄く辱められているのですが、取り合えず微細ながら訂正させて頂きますね´`;;;ヒー ほんとすみませんです、申し訳ないです、なんだか謝ってばかりでいるのが更に申し訳ない…orz←)

*PF*
名前:東雲 琥絽(Shinonome Kurou)
年齢:21歳
容姿:黒を基調としたメイド服を着用しており、定番のニーハイソックスよりも自分は黒タイツを好んで着ているが自分より女の子が着た方がもっと可愛いのにと衣装着替え毎に人知れず愚痴を零している。メスカートは膝丈20cmとなかなか際どいものを着ていて、そこから男性の割に脚線美が覗いている。筋肉の付かない理由としては元々体の弱い体質であるので激しい運動が出来ないのと、学生時代引きこもりであったかららしい。腕の袖、襟元、エプロンの裾には所々レースが施されていて、被服の技術力は高い。そして一番の問題点はお客様と接するのがメイド喫茶の醍醐味であろうにも関わらず何故か彼だけ能面を被って仕事をしている。本人曰く能面を被るのは、"二十歳にもなって自分がメイドをしているのが恥ずかしすぎる"との理由のこと。以前にはピエロのお面、屋台でよく売っているようなキャラクターのお面を試みたものの能面が一番しっくりくるらしい。能面の表情は薄ら微笑を浮かべたものであるが、心なしか東雲の心情にリンクして時折能面の顔が変化しているようにも思える。髪型は純日本人らしく一切の茶の混じらない漆黒の髪の毛。髪質は細く柔らかい。ちなみにシャンプーはT●UBAKI。最近はCMの影響でTSU●AKIウォーターを愛用している姿が控え室にて度々目撃されているようだ。髪は耳が隠れるほどで、襟足は切り揃えられ清潔感が保たれている。素顔は平凡な顔立ちで日本人ならではの端整な顔立ちに、一重の黒を帯びた瞳が印象的である。身長は日本人男性平均身長通り171.6㎝きっかし。
性格:常識人を装った非常識人。能面が自分のオン・オフのスイッチとなっているらしくその差はまるで別人。能面を被っている最中は気前も良く、喜怒哀楽も存在するのだが外した途端に淀んだオーラが目に見えてしまうほどのテンションの下がりようである。一度能面を家に置き忘れるといった事件があり、その日一日無愛想でぼそぼそとした喋りから何を喋っているのか全く分からないとの客からのクレームが有り、それ以降控え室の自分のロッカーには常に忘れたときの為の能面を常備させているようだ。なんだかんだ言ってこの仕事に板が付いたのか仲間達とも上手くやっていっているが、未だに素顔での自分の性格を克服し切れていない。素顔と能面時の共通点を挙げるなら照れ屋であるという事だろうか、本人の自覚は無い。ただ、キレたら怖い。
役柄:メイド(黒)
備考:能面着用時は関西弁、不使用時は標準語と謎の使い分けを発揮している。現役芸大生であり高収入アルバイトという文字に目が眩みこの仕事を始める事となる。住まいは家賃の安いアパートに一人暮らし。仕事では持ち前の芸術センスを開花させているようで、メイド喫茶の定番メニューである"オムライスにケチャップを掛ける"という仕事で何故かオムライスにご主人様の肖像画を描いた事もあり、彼の描くオムライスは一部の客層に人気を得ている。愛称は名前にちなんで「くろ」「くろりん」などなど。

>>13 広告様
(p:えっどうしよう照れる照れる><//キャッ 了解でございやす、きちんと記入させて頂きました`´! 絡み文は後ほど投下させて頂きますので、お忙しい中ありがとうございました^^*)

17東雲 琥絽(メイド黒) ◆4/9.......:2010/11/29(月) 14:39:07
やだなあ…今日もこんな格好して一日始まっちゃうのか、つくづくやだなあ…月給だけ貰って帰れるなんてことないのかな…ていうかどっかに百万落ちてないのかよ、全く世知辛い世の中だよね現代ってさ……。

(場所は喫茶店の更衣室。誰かが気を利かせたのだろう、暖房を付けているらしく温かい。その一室で彼がぶつぶつと愚痴を零しながらよれたラフな普段着を纏う平凡な青年からふりふりの可愛らしい衣装を着こなすメイドへと変身するのは、初出勤の当時から変わらぬ事である。寧ろ、それが恒例と言ったところか。その為同じ場で働くいわゆる同業者の者がこの光景を見ても、恐らく何の違和感も覚えないだろう。いつものように黒のタイツを穿いて、いつものようにメイド服を着て、いつものようにエプロンのリボンを…と差し掛かったのだが、しかし残念ながらリボン結びが上手く結べない。正確には、綺麗に均等に結べないと言った方が正しいだろうか。小さな部分で几帳面でこだわる、まさにA型の典型的パターンである彼はリボンが同じ長さに揃わない事を許さない。なにこれどいうこと、均等に出来てないし。やだなあ。それでもう十分だろうと誰か言って欲しいが、言った所で耳を貸さないので彼を止める術は無い。その間にも絶えず動かされている口からもちろん零れているのは愚痴のオンパレード。かと言って、彼の声は彼の半径50cm以内で耳を澄ませないと聞き取られないほどの声量の小ささなので離れた場所から見るとただ黙々とリボン結びに奮闘しているようにしか見えない。それから間も無くリボンは完成。誰がどう見ても文句は無く、均等かつまるで絵に描いたような出来の良さ。彼の口元にも笑みが綻ぶも、はた、と気付く。今は何時だ。リボン結びばかりに気を取られて時間の感覚を失い、調子も狂う。(かと言って彼は常に10分前行動であるから時間の支障はないのだが。)…やだなあ、5分前
行動になっちゃったよ、それじゃあ皆と同じじゃないか。やだなあ…)

…――っと、そうも喋っていられないみたいだ…さあさあ、時間だよ。今日も一日、はじめようか。

(伏し目がちに俯かれていた彼の顔が起きる。流し目で見つめられた視線の先には開店前を刻む時計、その彼が手にしているのは能面。惜しげもなく放たれていた言葉の数々もピタリと止み、室内は本当の静けさで覆われた。不気味な能面を持つ、不思議な女装青年。絵的にはそうなるだろうか。其れと向き合った彼はまるで語りかけるよう。そう、そっと囁くように台詞をなぞる。最後に薄ら笑みを浮かべたのを最後に、彼の表情は仮面に隠され見えなくなってしまった…――途端、オーラが変わる。オーラというものは普通目に見えないものなのであろうが、明らかに"違う"のだ。ほな行きまっせ。なんて、こてこてな関西弁を使いながら掃除用具から放棄を取り出したメイドの彼は、店先の掃除をしに陽気に走り出すのであった。/p:所謂電波少年的な、ね…うん……;;; 絡み方としては店先で掃除をしている彼にとか、向かう途中でも掃除を終えた時でもご自由で結構ですので、宜しければどなたか絡んで頂けるであろう事を楽しみにしています。^^*)

18斎藤瑠夏 ◆Et1I2sWlVI:2010/11/29(月) 20:52:41
    プロフ
名前:斎藤 瑠夏(さいとう るか)
年齢:17歳
容姿:髪は焦げ茶で黒と変わりないくらいの色で長さは至って普通。身長は179㌢。特にアクセサリーなどしておず、よく目につくのが右手に5つほど付けているミサンガ。
性格:スポーツが大好きな少年で、勉強は苦手。ストレスがたまったり嫌なことがあったりすると甘い物を沢山食べて解消。明るくてポジティブで彼女なし。あまり恋人関係は好かないほうで友達でいることが気楽と考えている。どちらかといえば人見知りをするほうで、人と話すことが得意ではない。
役柄:ご主人様⑥(自由設定)
備考:サッカーをずっとやっていて、いわゆるサッカー馬鹿。兄弟はいない。

(/pこれでいいでしょうか?改めて宜しくお願いします^^)

19斎藤瑠夏(ご主人様⑥) ◆Et1I2sWlVI:2010/11/29(月) 21:31:31
ったく・・・。んだよ、あの先輩・・・。勝手に自分のミス人に押しつけやがって・・・。
(今日サッカーの試合でミスを押しつけられたことを怒りながらぶつぶつと独り言を並べて少し早歩きのように歩いてどこかへ向かっていた。イヤホンを両耳につけ、自分の好きな曲を聴きながら歩いていたのだが、大事なレギュラー決めの試合でミスを押しつけられた怒りは収まりそうもなく、大声で愚痴を言っている事に気がつかず周りの視線もまるで彼には行き届いていないかのように愚痴が止むことはなかった。行き交う人々にちらちらと見られながら足を進めていたのだが、ちらっと視線を向けるとそこにはサッカーボールやシューズなどサッカー選手なら誰でも惹かれてしまうような店を見つけた。どんなに怒っていても彼もまだ17歳の高校生だ。欲しい物には目がいってしまう年頃。ガラスを見つめる少年には金銭的な問題やサッカーに関する問題、全てが頭から抜けて夢を見ているかのような瞳でガラスを見つめていた。店内から一人、男の人が出てきたかと思えば「君もサッカーがすきなのかい?」なんて優しい笑みで声をかけられた。「はい!!自分もサッカーやってるんで!」と満面の笑みで言葉を返せば相手もにっこりとして見つめていた青いラインの入ったリストバンドをくれた。相手にぺこりと頭を下げると足をすすめ、さっきのことは忘れたかのように気分良く足を進めていった。が、ある場所の扉の前まで来て立ち止まってしまった。さっきまで笑顔で歩いてきたのに今になれば顔を赤くにてどこか躊躇しているようにも見えた。看板にはメイド喫茶の文字がしっかり書かれていて行き交う人を気にしはじめた。さかのぼれば今日の10:00頃・・・。今日はサッカーの試合のためチーム全員が揃っていた。彼はチーム一、甘い物好きと称されているほど甘い物に目がないことくらいチーム全員が知っていた。一人のチームメイトがおいしいケーキが食べられる店を紹介すると言って場所を教えてくれた。店名を聞いても答えてはくれなかったのだがケーキがおいしいなら食べに行ってみようという興味本位で来たのがこのメイド喫茶だったのだ。すっかり騙されたというような顔で扉の前で固まり、どうしよう・・・という表情で拳をぐっと握っていた。扉の前で固まっている彼に行き交う人の視線が彼に突き刺さる。開けるしかない雰囲気・・・。こんなに躊躇にて帰るというのも周りの目から見ればおかしな事。よし、と決意を決めて扉を開き)
え・・・?あ、あの・・・掃除中でし・・・たか・・・。
すみ・・・ません・・・でした・・・。
(いざ扉を開けばふりふりのメイド服を着たメイドが店内を掃除中。固まったまま謝ると扉をしめようとして)

(/p失礼ながら絡ませて頂きました・・・。とんでもない文章になっていましたらすみませんorz )

20九条嗣楼(メイド白) ◆Bs/dR.gBps:2010/11/29(月) 21:59:07
(/本文が長すぎると注意を受けたので少し分割しますね、見にくかったらすみませんorz)

*PF*
名前:久城 嗣楼 (クジョウ シロウ)
年齢:17
容姿:白を基調としたメイド服を着用していて、清潔な感じが漂うが本人の性格上その綺麗なメイド服は着々と汚くなっていく。スカートは足がすーすーとしていて嫌だ。という我儘な発言により、下にはスパッツを着用しているが、これでも気に入らない様子。スカート丈は膝ちょっと上くらいで、自分の素足をあまり見せたくないと思っているのか白と黒のボーダー柄二―ハイソックスを着ている。太陽の国と呼ばれている所に住んでいたにも関わらず肌はあまり妬けていなく、筋肉質でもないので少し力を入れて腕などを触ると折れてしまいそうだとよく言われている。1日5食ほど食べるが、運動が得意なために人生で太った経験はない。しかし筋肉がついた経験もない。かさばるような服が嫌いなので、本当はメイド服などは着たくないと日々不満を漏らしているのだが、着用しているメイド服は店内のメイド服の中でも一番シンプルな装飾のメイド服なので、不満を言うのはよくないと気付いたのか最近は自重をして我慢している。髪の色は向こうに住んでいたときに焼けてしまったのか淡い琥珀いろになっていて、染めたのかと疑いをかけられることが多い。母親譲りなのか髪の質が半端なく綺麗で、触ると綿を触っているみたいにふわふわと軽い感じが残る。接客時には赤いピンで留めている。瞳の色は薄い翡翠色で瞳がでかく、ぱっちりとした二重。身長は小柄な166,7㎝。

(/続きます

21九条嗣楼(メイド白) ◆Bs/dR.gBps:2010/11/29(月) 22:00:05
(/続きです。連レス失礼いたしますorz

性格:非常に気まぐれな性格をしていて、マイペース。のんびりしているというか、見ているだけでのほほんとするような陽気な空気が当たりに漂っている。けれどもそれと対照的に頑固なところや、自分がしたいことは絶対にしなければ気が済まないという我儘なところもある。何かやりたいことがあればそれをやるし、何もやりたくなければ何もやらない無気力な感じ。お国柄なのか人とスキンシップをとるのが上手く、初対面の人でも全く人見知りなどはせずに気さくに話しかけたり、ハグをしたりするのでドン引きされる時もあれば、それがきっかけで仲良くなる人もいる。ハグやキスなどはスキンシップとして当たり前なので恋愛対象じゃなくてもしたいときはする。他人のことを褒めるのがすごく上手くて煽て上手。そして空気を読むという能力がまったくと言っていいほど備わっていない。接客時には客ともまるで友人のように接するので口が悪い、態度が悪いなどと注意を受けることが多々あるが、本人は全く直そうとしない。お得意の人にはサービスなどと称し、好き勝手に暇つぶしとして相手を誘惑することもしばしば。天然なのか計算なのかわからない感じで客を甘く誘惑するので自称「小悪魔系」だが、色気があるとはあまり言えない。甘いお菓子が大好きで、不機嫌な時とかにお菓子の話題を振られるとすぐにぱぁっと表情が明るくなり、すぐに釣られる。おだてるとすぐ調子に乗るので注意。
役柄:メイド白
備考:一人称「僕」二人称「キミ,アンタ、〜先輩、〜君」愛称などは、自分が気に入ったものでよければ何でもいいと考えているので相手で変わる。日本人(父)とスペイン人(母)のハーフで、幼い頃はずっと向こうに行っていたのでスペインの文化などが抜けずに日常会話にスペイン語をはさんだり、営業中でも構わず寝たりしている。今は一人暮らしをしているので自分の家はあるのだが、わざわざお店に来るのが面倒くさいという理由だけでお店に1日中居座っていることもある。学校には行っていないので基本的にお馬鹿。このお店に興味を持ったのはただ単純にメイドという言葉に興味を持ったのと、あまり仕事内容を読まずに女の子と一緒に働けるのだと思ったから。ちなみにO型。

(/本体から失礼させていただきます。先日メイド白を予約していたものですが、トリップ変えさせていただきました。また、不備などがあればぜひいってください!それではこれからよろしくお願い致します^^*)
>主様、ALL

22沖田総司 ◆XV7VbCYni2:2010/11/29(月) 22:23:02
(p:PF勝手に書いてしまってすみません><ご主人様⑧を・・・!プロフも見てご検討してください!!)
   PF
名前:天皇院 美里(テンノウイン ミサト)
容姿:紅茶色を基調としたタキシード(スーツ)を着ていて、襟と袖がベージュ、ボタンがゴールド、ネクタイはシルク生地のネクタイ。金髪の髪色で腕時計をしている。瞳は青く、身長は155㌢と小学生と間違われるほど低い。顔は女の子のような顔立ちでコンプレックスにもなっている。ズボンのポケットからは青い熊のぬいぐるみが顔をのぞかせていて、その話になると顔を赤くして話そうとはしないのだが褒めてもらえると照れて嬉しそうになる。小柄な体型なのによく食べる方でケーキやチョコなど甘い物をほとんど食べているのにもかかわらず、虫歯になったことが無く自慢のように話すときがある。
性格:まるで子供のよう。いわいるショタ。足が綺麗な人にあこがれを持ち、自分もあんな長い足になりたいという願望をもっている。メイド喫茶に来る理由は甘い物が食べたいから、という理由だけ。男の子らしい考えはあまり持っておらず女の人には興味を全く示さない。が、やはり可愛い人には目がいってしまうらしい。もう一つ上げるとするならば、メイド服が可愛いからという理由だろうか。コンプレックスにしながら、じぶんが女の子なら着てみたいと思っているようで。とにかく可愛い物が大好き。小さな体だが、昔から武道系では負けたことがなく怒らせると怖い。
役柄:ご主人様⑧(自由設定)
備考:父が弁護士で母が大手化粧品会社の社長という裕福な家庭環境で育ってきたのだが、小さい頃から仕事が忙しく帰ってくるときなんてほとんど無いような生活をしていた。母や父がいない間はぞ祖母に面倒を見て貰っていたが今では頼りの祖母も亡くなっている。兄弟もいない。

(p:勝手なことをしてしまってすみませんorz 結果お待ちしております)
≫広告様

23天王院美里(ご主人様⑧希望) ◆zxw36P01vw:2010/11/29(月) 22:23:30
(p:PF勝手に書いてしまってすみません><ご主人様⑧を・・・!プロフも見てご検討してください!!)
   PF
名前:天皇院 美里(テンノウイン ミサト)
容姿:紅茶色を基調としたタキシード(スーツ)を着ていて、襟と袖がベージュ、ボタンがゴールド、ネクタイはシルク生地のネクタイ。金髪の髪色で腕時計をしている。瞳は青く、身長は155㌢と小学生と間違われるほど低い。顔は女の子のような顔立ちでコンプレックスにもなっている。ズボンのポケットからは青い熊のぬいぐるみが顔をのぞかせていて、その話になると顔を赤くして話そうとはしないのだが褒めてもらえると照れて嬉しそうになる。小柄な体型なのによく食べる方でケーキやチョコなど甘い物をほとんど食べているのにもかかわらず、虫歯になったことが無く自慢のように話すときがある。
性格:まるで子供のよう。いわいるショタ。足が綺麗な人にあこがれを持ち、自分もあんな長い足になりたいという願望をもっている。メイド喫茶に来る理由は甘い物が食べたいから、という理由だけ。男の子らしい考えはあまり持っておらず女の人には興味を全く示さない。が、やはり可愛い人には目がいってしまうらしい。もう一つ上げるとするならば、メイド服が可愛いからという理由だろうか。コンプレックスにしながら、じぶんが女の子なら着てみたいと思っているようで。とにかく可愛い物が大好き。小さな体だが、昔から武道系では負けたことがなく怒らせると怖い。
役柄:ご主人様⑧(自由設定)
備考:父が弁護士で母が大手化粧品会社の社長という裕福な家庭環境で育ってきたのだが、小さい頃から仕事が忙しく帰ってくるときなんてほとんど無いような生活をしていた。母や父がいない間はぞ祖母に面倒を見て貰っていたが今では頼りの祖母も亡くなっている。兄弟もいない。

(p:勝手なことをしてしまってすみませんorz 結果お待ちしております)
≫広告様

24天王院美里(ご主人様⑧希望) ◆zxw36P01vw:2010/11/29(月) 22:24:10
先程は名前を間違えてしまいましたorz申し訳ございません;;

25データ破損:データ破損
データ破損

26データ破損:データ破損
データ破損

27データ破損:データ破損
データ破損

28データ破損:データ破損
データ破損

29データ破損:データ破損
データ破損

30データ破損:データ破損
データ破損

31データ破損:データ破損
データ破損

32データ破損:データ破損
データ破損

33データ破損:データ破損
データ破損

34データ破損:データ破損
データ破損

35データ破損:データ破損
データ破損

36データ破損:データ破損
データ破損

37データ破損:データ破損
データ破損

38データ破損:データ破損
データ破損

39データ破損:データ破損
データ破損

40データ破損:データ破損
データ破損

41九条嗣楼(メイド白) ◆Bs/dR.gBps:2010/11/30(火) 19:17:33
(/不備を見つけたので修正です

性格:非常に気まぐれな性格をしていて、マイペース。のんびりしているというか、見ているだけでのほほんとするような陽気な空気が当たりに漂っている。けれどもそれと対照的に頑固なところや、自分がしたいことは絶対にしなければ気が済まないという我儘なところもある。何かやりたいことがあればそれをやるし、何もやりたくなければ何もやらない無気力な感じ。お国柄なのか人とスキンシップをとるのが上手く、初対面の人でも全く人見知りなどはせずに気さくに話しかけたり、ハグをしたりするのでドン引きされる時もあれば、それがきっかけで仲良くなる人もいる。ハグやキスなどはスキンシップとして当たり前なので恋愛対象じゃなくてもしたいときはする。他人のことを褒めるのがすごく上手くて煽て上手。そして空気を読むという能力がまったくと言っていいほど備わっていない。接客時には客ともまるで友人のように接するので口が悪い、態度が悪いなどと注意を受けることが多々あるが、本人は全く直そうとしない。お得意の人にはサービスなどと称し、好き勝手に暇つぶしとして相手を誘惑することもしばしば。天然なのか計算なのかわからない感じで客を甘く誘惑するので自称「小悪魔系」だが、色気があるとはあまり言えない。食べ物が大好きで、不機嫌な時とかに食べ物の話題を振られるとすぐにぱぁっと表情が明るくなり、よく釣られる。煽てるとすぐ調子に乗るので注意。
役柄:メイド白
備考:一人称「僕」二人称「キミ,アンタ、〜先輩、〜君」愛称などは、自分が気に入ったものでよければ何でもいいと考えているので相手で変わる。日本人(父)とスペイン人(母)のハーフで、幼い頃はずっと向こうに行っていたのでスペインの文化などが抜けずに日常会話にスペイン語をはさんだり、営業中でも構わず寝たりしている。今は一人暮らしをしているので自分の家はあるのだが、わざわざお店に来るのが面倒くさいという理由だけでお店に1日中居座っていることもある。学校には行っていないので基本的にお馬鹿。このお店に興味を持ったのはただ単純にメイドという言葉に興味を持ったのと、あまり仕事内容を読まずに女の子と一緒に働けるのだと思ったから。ちなみにO型。

(/少し他の方たちと設定が被っていたので変更させていただきました。容姿などは変えないので、過去レスのを見てくれれば嬉しいです。また、不備などがあれば是非言ってください!再度、これからよろしくお願い致します^^*)
>主様、ALL

42 ◆5EJ71eKlNQ:2010/11/30(火) 22:53:10
ご主人様⑤を予約した者ですが少々忙しく書く暇がないので、少し待ってもらえると嬉しいです;すいません;

43築奈 明稀(ご主人様④) ◆J2xWNG8.ow:2010/12/01(水) 19:30:13

*PF*
名前:築奈 明稀(ツキナ アキ)
年齢:20
容姿:髪色は気を使っているのか艶があり染めたハニーブラウンと明るめで長さは首筋よりも少し短い程度。形はなるべく毎日違う髪型を心掛けていて立てずに前髪をピンでとめたりサイドを外はねにセットしたり等こだわっている。肌は屋外運動をしない為か白く、毎日肌のケアは忘れないので凹凸は見当たらない。目はやや大きく二重の垂れ目、瞳の色は栗色だが深緑のカラーコンタクトを入れることも。唇は血色の良い桜色。耳には右3つ、左2つにシルバーを基調としたピアスがつけられている。体型は悪くもなく一応高校時代にバスケットをやっていたので程よく筋肉がついている。服装は派手な物を好み持っている数は数知れず。主にブラック、ゴールド、ビビットピンクを好みそれらの色が組合わさっている服やスタッズがついたものが多い。身長は165cmと男性にしては小柄な方でやや童顔気味ということもあり周囲にはカッコイイと言われるより可愛いと言われる事の方が多く本人はそれをあまり気に入っていない。
性格:兎に角うるさい。頭はどちらかといえば悪い方だがずる賢い。どんな時でもテンションが高い。が、若干腹黒い所があり人をからかうことや悪戯をする事を好む。どちらかと言えば女子らしい容姿を可愛いと言われる事は気に入っていないが何故か自分から自分のことを可愛いと言い出す。人をよく小馬鹿にし例え相手が無反応であっても一人優越感に浸るという痛い一面もある。へらへらとしていてふざけている様にも見えるが友人と組んでるバンドではボーカルを担当しており歌を歌う際には何時もの彼からは感じ取れ無い位真剣というやる時はやる人。そのバンドでは普段の性格からは到底考えられない「ファンに優しい可愛い王子様」キャラを演じている。容姿や表向きの性格から子供扱いをされることが多く子供扱いする相手には容赦なく牙を向く。気が強く負けず嫌いなところがあり相手に自分のことを決め付けられる事を嫌がる。ケーキやクッキーなど甘い食べ物が大好きであるがそれさえも子供扱いを受けるかもしれないという予想から背伸びをしてブラックコーヒーを飲むなど甘党を隠している。可愛い物やキラキラとした物に目が無くそれを餌に色々な事に巻き込まれることも屡々。
役柄:ご主人様④
備考:友人と組んでいるバンドは知名度はあまり高くなくメジャーではないがそれなりの人気がある。また高校時代に組んでいたバンドではギターを担当していた為楽器を演奏することも出来る。歌声は一見容姿からは高めに見えるがどちらかといえば低め。一応短大生で一人暮らし。喫茶店の常連になったきっかけは住んでいるマンションの近所であり暇潰し程度に行ってみるかと一度行ってみてすっかりハマッたから。一人称は「俺」二人称は「お前、君、名前呼び」など。

(/>>3で予約した者です。PF提出遅くなってすみませんorzなり板は久しぶりなのでロルや文がとても変になってしまう可能性大なのですが宜しくお願いします!^^+)

44九条嗣楼(メイド白) ◆Bs/dR.gBps:2010/12/06(月) 21:22:02
(/スレ主様がお忙しいのかあまり居らっしゃらないので……許可はないのですが、絡み文を投下/絡み等をしてもよろしいのでしょうか?スレ主様、出すぎた行為かもしれませんがこれを見ていたら返レスしてもらえると嬉しいですorz)
>スレ主様/ALL

45名無し:2010/12/14(火) 20:33:31
あげ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板