したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■スレッド宣伝場■■

1名無し:2010/10/02(土) 23:54:57
参加スレが好きで誰かと絡みたいのになかなか人が来ない。もっとスレを盛り上げたい。キャラキープの期限が切れたから参加者を新たに募集したい。絡む際の個人的な募集キャラが見つからない……ここは、そんな時に使用して頂く場です。

■ルール■
①過疎を防ぎ、よりスレッドを盛り上げていくためのスレなので新しく立てたばかりのスレの宣伝は慎んで下さい(数日〜一週間経っても参加者が集まらない場合を除く)
②宣伝の際には下記のテンプレートを使用して下さい。
③他の宣伝やスレッドが直ぐに流れてしまうようなマナーの無い投稿は禁止です。(一週間経っても他の書き込みが無い場合には連続投稿可)
④共有の場なのでキャラの個性と関係ない場合には記号や顔文字、小文字等の乱用はほどほどでお願いします。

■宣伝用テンプレート■
①スレッドの名前
②説明(簡単な世界観やルール等)
③募集内容(人数や役柄)
④一言・備考(何かあれば)

※名前は名無し、使用キャラ名どちらでも可。またテンプレートの形になっていますが、上記の内容が含まれていれば箇条書き・キャラの会話形式…宣伝方法は問いません。

2黒澤 綾(2年) ◆GxqZhYcGx.:2010/10/04(月) 17:17:35
①【全寮制】星陵高等学校【BL】
②全寮制男子校を舞台にしたなりきり。恋愛・友情・ギャグ推奨。
 ・ロルの使用必須(最低でも二行、短文ロルの禁止)
 ・トリップの使用必須。
 ・「///、;、w、��」等のなりきりに不適切な記号の使用禁止。
 ・ロル内や会話内での不必要な小文字、ギャル文字の使用禁止。
 ・荒し、ルールに反する行為。
 ・あまりにも現実離れした設定、可愛い・カッコいい等の自賛設定。
※上記のルール。なりきりをする際の基礎的なマナー等を守って頂ければ、どのように話しを進めても有り。

③過疎気味なので生徒や教師、学年等を問わず参加者募集中です。
④のんびり&楽しくトピを盛り上げていきましょう(`・ω・´)

(p:貴重な宣伝スペースの第一書き込み、失礼しました。のんびり者ですが暫くはちょこちょこと顔を出せると思うので、興味を持たれた方は気軽に遊びにきてください^^)

3名無し:2010/10/09(土) 19:52:43
①【過ぎ行く】オリキャラで日記を書こう【日々】
②掲示板全体のキャラで日記をつけていくスレです!
③盛り上げ隊募集中←←
④いろんな人が書き込みできる面白いスレなのに全然書き込みがないのはもったいないな〜って思うので・・・

4佐山鷹道(養護教諭) ◆Z7ouwibyXM:2010/10/22(金) 21:24:03
①±◇上風高校物語◇±<『第1話』>
②私服校・上風高校の学校生活という名の物語。
――
①中傷、暴言禁止。
②荒らしに関しては、完全無視。
③トリップ、プロフィール、ロル必須。
④一人一役。
⑤恋愛はNLのみ、喧嘩共々限度を弁えること。
⑥キャラリセは1ヶ月。
⑦なるべくレス蹴りは控える。
⑧キャラ設定において、漫画等の設定を引用・美化設定・自画自賛禁止。
⑨名前の後にクラスや担当を()に入れる。
例…
生徒:名前(○-1)
教師:名前(国語総合)
教師→受け持ちがある場合:名前(○-1/国語総合)
他:名前(事務員)
――

③生徒、教師はもちろん、事務員・栄養士・調理員・用務員といった職員も募集中。
④まだまだ募集してるから、良ければ来てみるといい。

5龍輝(会長) ◆g5xtKzOkqo:2010/10/26(火) 03:08:17
>>1

はじめまして織田龍輝です

スレッドは織田龍輝総合病院物語です。

特にルールは在りませんが役は一人三役までOKで雑談やバトル、恋愛(BL、GLもOK)です 。患者役、医師役、看護師(婦)役、ガードマン役、掃除婦(夫)役他等が在りますが特に決まりは在りません。荒らし、本体同士の喧嘩、イジメ行為は禁止ですがその他は過激で無ければOKです。

6名無し:2010/10/31(日) 16:16:28
保守上げ

7名無し:2010/11/14(日) 00:32:14
宣伝スレの宣伝上げします←←

8名無し:2013/08/07(水) 21:45:09
上げ

9Albano・Carlo【怪盗ローゼン】 ◆T/HiSx7Sdg:2013/08/14(水) 19:59:51
①【怪盗】light・him【BL】

②金持ちの集まる上層街と区別された下層街で成るひとつの国を舞台に、怪盗が一世を風靡する物語です。
 己の私欲の為に物を盗んだり、又は人の為に者を盗んだり。そして国の情緒を乱す者を追う警察や暗殺者。
 それに巻き込まれていく国に生きる人々、全てが主人公のBLスレッドです。
 (規約)
 ・マナーを守り、指摘を受けた場合はしっかり受け入れてください
 ・ロルは200〜300字程度で、短すぎない程度で大丈夫です。

③怪盗や怪盗を追う特別な警察、国民や情報屋など怪盗を暗殺する者など。
 (予約等ありますので随時当スレをご確認ください!)

④「やぁどうも初めまして、アルバーノ・カルロと申します。世間じゃローゼンなんて呼ばれてるかな?ふふ
  この世界では僕たち"怪盗"という存在を軸に物語が回っていくんだよ。
  その中で僕はこの世の素晴らしい美を穢れたこの世の中から切り取ってね、これ以上汚されないように隠してあげてるんだ。
  それでも最近ね、芸術品だけじゃなく人間の美しさにも気付いたんだ…。
  僕の手で一枚一枚人格という皮を剥いでいって、そこから逃れようと足掻く姿すら美しい!ゾクゾクするね、たまらない…。
  …おっと話がずれてしまったね、個性豊かな住人がお待ちしております。興味が沸いたら是非お越しを
  怪盗が盗むのは物だけじゃあないからお気をつけて。それじゃあ、アリーヴェデルチ」

(pl:当スレが少々過疎気味ですので宣伝スペースお借りいたしました、ぜひお気軽に参加いただければと思いますので、よろしくお願いします(^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板