[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【長文推奨】陽条大学【BL】
1
:
変態と書いてロリコンと読む
◆2oCZLEukYo
:2010/06/20(日) 23:54:18
※長文推奨のBLスレです。長文を書けない方、BLの理解が無い方は参加をご遠慮くださる様お願い致します※
「舞台」
東京都の何処かに位置する大学、名前は陽条(ようじょう)大学。
ここで一つ言っておきたいのは大学名の由来について。主が幼女好き、所謂ロリコンだからではない。
大学生活に必要なものは完備されており、生活して行く中での不自由は無い。
(校内に存在するものはロル内でご自由に表現して頂ければと思います。)
「ルール」
1、トリップ必須。ロルは長文推奨ですので400文字を越えれば良しとします。
2、荒らしや中傷は勿論禁止ですが、参加者様も態度を考えて名無し様と接するよう心掛けましょう。
3、自重を知らないギャグスレにしようと思っていますので、行き過ぎなければ「アーッ\(^o^)/」な発言も良し。
ですが不快に感じる方が居ないようにして下さい、また行為につきましては自重して頂きたいと思います。
4、PFの提出、不提出は自由とします。ロル内で容姿を表現し、絡むまで相手の性格がわからないのも楽しいのではないかと。
ご理解しているとは思いますがBLスレですので性別は男、大学生の為年齢は18歳から22歳までとさせて頂きます。
5、自重(意味:軽はずみな行動を慎むこと、自らを重んじること。自分の品性を保ち、卑下しないこと)。何それ美味しいの^ω^?
「PFの書き方」
名前:(和名、振り仮名記入)
性別:男
年齢:(18歳から22歳)
性格:
容姿:
属性:
備考:
30
:
◆2oCZLEukYo
:2010/06/22(火) 21:39:16
>>29
様
(p/お使いになられているPCの設定によって微妙な誤差が出るのですが、私が普段使用している三つのPCで確認してみましたところ、6行から8行辺りまでが400文字となっておりました。そして、「あくまで400文字」は目安として考えて頂ければ、と思います。私が表記をしていなかった所為で、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません…´・ω・`/とりあえず私が言いたいのは、ロリコンでも真面目になれば常識人と寸分違わぬ回答が出来るということだったりします←)
31
:
名無し
:2010/06/22(火) 21:47:07
(/ありがとうございます!)
>主様、22様、29様
32
:
倉安 清輝(1年/攻め)
◆1l7bXLotlo
:2010/06/22(火) 23:40:58
名前:倉安 清輝(くらやす きよてる)
年齢:19歳
性格:素直で人懐こい性格。太刀の悪い天然。平和主義者。悪戯と可愛い子大好き。本人曰く可愛ければ年の差も気にせず同性愛でもイケる口らしい。物への執着心がありすぎて、自分が幼児だった頃の玩具まで自分の部屋に置いてある。その為、部屋は部屋の役割を果たしていないとか。面倒臭がりなので自分が面倒と判断したことは一切しない。他人任せで付和雷同的思考の持ち主。また2次元に突っ走るオタク。漫画の話になるとテンションがマックスになり意味不明なことを一人で2時間くらい語りだす。授業中にそれをやってしまい一時間廊下に立たされたのは消したい思い出。男のオタクのイメージと異なる自称「チャラけてるオタク」。またナンパ癖がついていて暇さえあれば笑顔を振りまき異性同姓関わらず多くの範囲に手を出そうとしている色々な意味で常に危険人物。
容姿:首元までの男にしては少し長い髪。癖っ毛でところどころ外ハネしている。紫紺色の髪。右側の前髪を×型のピンで留めている。なんだかいつもジャージかウインドブレーカーで行動している。家にジャージが10着はおいてあるとか。瞳は紅色で細め。色白だが手の甲やほっぺたにはキャラ名やら何かしらが必ず書いてある。
属性: 攻め備考: 一人称は「俺」。二人称は大体あだ名。名前の頭文字に「っち」等をつけるのが好きらしい。自身の名前があまり好きではないらしく苗字で呼ばれるのはOkであるが名前で呼ばれることは嫌い、「清(きよ)」と呼んでほしいらしい。2次元をこよなく愛すオタクだが3次元もまだまだ捨てられない、とのこと。本人曰く「少女や少年も好みではあるが成人の女性や男性にも萌えを感じる」らしい。
(p:こんな素敵な幼女大がk(ry、陽条学園にマジカルスーパード変態が通ります(^ω^)←/とんでもないオバカオタクやろーですがよろしくしてあげて下さい^q^w)
33
:
倉安 清輝(1年/攻め)
◆1l7bXLotlo
:2010/06/22(火) 23:42:10
名前:倉安 清輝(くらやす きよてる)
年齢:19歳
性格:素直で人懐こい性格。太刀の悪い天然。平和主義者。悪戯と可愛い子大好き。本人曰く可愛ければ年の差も気にせず同性愛でもイケる口らしい。物への執着心がありすぎて、自分が幼児だった頃の玩具まで自分の部屋に置いてある。その為、部屋は部屋の役割を果たしていないとか。面倒臭がりなので自分が面倒と判断したことは一切しない。他人任せで付和雷同的思考の持ち主。また2次元に突っ走るオタク。漫画の話になるとテンションがマックスになり意味不明なことを一人で2時間くらい語りだす。授業中にそれをやってしまい一時間廊下に立たされたのは消したい思い出。男のオタクのイメージと異なる自称「チャラけてるオタク」。またナンパ癖がついていて暇さえあれば笑顔を振りまき異性同姓関わらず多くの範囲に手を出そうとしている色々な意味で常に危険人物。
容姿:首元までの男にしては少し長い髪。癖っ毛でところどころ外ハネしている。紫紺色の髪。右側の前髪を×型のピンで留めている。なんだかいつもジャージかウインドブレーカーで行動している。家にジャージが10着はおいてあるとか。瞳は紅色で細め。色白だが手の甲やほっぺたにはキャラ名やら何かしらが必ず書いてある。
属性: 攻め
備考: 一人称は「俺」。二人称は大体あだ名。名前の頭文字に「っち」等をつけるのが好きらしい。自身の名前があまり好きではないらしく苗字で呼ばれるのはOkであるが名前で呼ばれることは嫌い、「清(きよ)」と呼んでほしいらしい。2次元をこよなく愛すオタクだが3次元もまだまだ捨てられない、とのこと。本人曰く「少女や少年も好みではあるが成人の女性や男性にも萌えを感じる」らしい。
(p:ぎゃおーっす、修正ですノ^ω^;)
34
:
白鷺 つぐみ(3年/リバ)
◆2YNp7KAeiU
:2010/06/23(水) 01:54:47
名前:白鷺つぐみ/シラサギ──
年齢:21歳
性格:一見してみれば平々凡々な男だが口を開けば次から次に爆弾発言・卑猥な発言がマシンガンの如く溢れ出し、壊れた蓄音機のようにひたすら喋り続け、非常に扱いに困る饒舌癖がある。自称「歩く生殖器(ry」であり、加えて根っからの同性愛者な為に“互いに愛し合っていようとも同性同士に子供を授からない理由が全く分からない!”と頭を抱えて叫んでいたとの目撃証言が大学内から多数挙がっている。大概馬鹿さ加減を全面プッシュする残念な言動を並べ立ててばかり。自他共に認める同性愛者且つ変態、しかし計算高い一面も併せ持ち自分より年上の、所謂中年男性を非常に言葉巧みに騙くらかし赤鷺に似たり寄ったりな行為を繰り返している(ダンディではないオッサンは生理的に受け付けないらしい)尚オヤジ狩りに似た要領であり財布や口座の中身に期待出来ない若者は一切狙わない。勿論それなりにリスクは伴い修羅場を重ねてきたが、持ち前の悪運強さを存分に発揮し大した騒動に発展した事は一度もない。このような事が数年続く事で本人を調子付かせ、オレは新世界の詐欺師になる等意味不明極まりない言動をしては周囲から温度差のある視線を浴びせられている。肉体的M精神的Sで例え殴られようともそれは本人にとって快感に属す。真夜中にホラーゲームをプレイする事が趣味と豪語する割には苦手で、その絶叫ぶりは窓硝子が全て砕け散るのではという凄まじいレベル。ホラーゲームプレイ中は一喜一憂が激しい。またその流れで深夜放送枠のアニメやバラエティーもよく視聴している。人柄は人畜有害もいいところ。よく分からない外国菓子や気の抜けた炭酸、湿気った焼き菓子など人に言い難いものを好み、少々悪食気味。基本的に味覚が可笑しい。
容姿:奥二重の瞼である瞳は黒色で、若干斜め下に向かって垂れ気味。夜行性が祟り肌は白めだが本人は浅黒い肌に憧れる。さほど運動に努力を注いだ経験は皆無な為必要最低限の筋肉しかついておらず、もやし程ではないが痩身。元は黒髪だった髪は大学入学と同時に自由と希望を抱いてチョコレートブラウンに染め、美容師任せにした結果ミディアムウルフカットになった。お洒落に疎いのでスタイリング等も今一理解出来てなく、ワックス塗っときゃ見栄えは良くなるという間違った解釈をしている。白地に本人も解読不能な英文のプリントがされた半袖のTシャツの上に、グリーンのトラックジャケットを着用。ユーズドブルーのビンテージデニムパンツ、細身で短めな青色のメッシュベルトは小さなバックル故かあまり目立たない。足元はブラックのキャンバススニーカーを愛用。普段はアメリカンポッププリントのトートバッグに荷物を任せている。
属性:リバ
備考:一人称は「オレ/つっくん」などその時々の気分によって非常に様々。二人称も同様であり「名前/名前サン/名前クン」を主体とする沢山の呼び名を使っているが、記憶力が宜しくないので一つに定まらない。親友である凪佐に対しては色々と気が合う事もあってかなり懐いていて、ホラーゲームをプレイして眠れなくなったならばほぼ確実に酒とつまみを引っ提げて彼の自宅に訪れる。
35
:
◆2YNp7KAeiU
:2010/06/23(水) 02:00:13
(PL/こんばんは、崩壊BLの愛称を広めた張本人です。まさか学園BL作ってと騒いだ結果立てて貰えるとは予想していませんでしたが^ω^←/色々自重してないPFを提出させて頂きますね、許可を貰え次第置いてある絡み文に順に絡んでいこうと思います。これから宜しくお願いします!)
>>27
(PL/凪佐くんの親友役なんて受け持っていいのか不安になる歩く生殖器(ry)ですみません><それでも非常にwktkしています、迷惑ばかり掛けるでしょうが宜しくお願いします++)
36
:
◆vexsx2ezQ2
:2010/06/23(水) 12:45:38
(p:すいません><質問ですが、外国人はありでしょうか?)
37
:
橘 凪佐(3年/リバ)
◆AM651kNwFE
:2010/06/23(水) 21:49:15
(青空が高く広い。限りなく遠く遠くへと広がる濃い青色にふわふわとした綿飴みたいな白い雲が浮かんでいる光景はまるで青春漫画の或る一ページのよう。こんなに心地良い快晴日には誰かに代返を頼んで講義なんてサボってしまって、涼しい中庭の隅にでも可愛い子と二人でしけこみたいものだ。可愛い子ならばいっそ複数で来てくれても構わないとさえ思う。勿論、此の男に年齢や性別は関係ない。男の脳内は殆どがそれら如何わしいことで埋められており、其れは当然のように周知の事実でもある。最初こそ散々好奇の目で見られたものの、人間好奇心には勝てないものだ。自分を蔑む奴も居れば面白半分や中には本気で近づいてくる奴だっている。本当人間ってどうしてこんな気持ち良いことに従順なんだろうか!体は正直ってこのことだな。…そんな無茶苦茶なことを思いながら心の中で今日の講義が三時限目からだということに安堵して、大きな欠伸を噛み殺しながら今日はちゃんと起きられたんだぞ!と誰かに自慢してやりたいような気持ちで軽快なステップを踏みながら大学内の中央道を歩いていった。当然の如く大勢の生徒又は教授、助教授と擦れ違っていき、見知った顔を見つけるとメッセンジャーバッグの紐部分に指を掛けたのと反対の手をひらひらと振り替えせば他愛の会話を一つ二つ交わしていく。こうして見ると橘凪佐という男もちゃらついた服装や容姿以外割と真面目に普通の大学生活を送っている生徒の一人のようにも見えた、が――話し込んでいた友人と適当なところで会話を終わらせ、じゃあまた講義が被ったら、といってその場で一旦別れ更に中央道の奥へとを歩いていけば、嗚呼、何だか自分の心を擽るものが見え始めたではないか。大学内入り口の柱に背を凭れ掛けているあの子、同姓だが可愛い顔をしているあの男の子。見つけた、と軟派用の微笑みを浮かべながら其の子の元へと近づいていき、不審さを醸し出さない様フランクな喋り口調で二、三分ほど会話することに成功する。どうやら男の子のほうも同姓からの軟派に慣れているようで会話は驚くほどスムーズに進んでいき、男で此の顔ならそれも納得、なんて思いながら、若しかしたらこの大学はその気の人間を引き寄せるのかなんて自分でも些か信じがたい冗談を考えていた。笑いながら嫌がる素振りをする男の子を壁に追い詰めつつ其の耳元で怪しげな言葉を囁けば、男の子もお互いが気に入らなければ一度きりであっさり終わろうという自分の提案に満更でもない様子で、恥じらいつつすっと電話番号の書かれたメモ用紙を自分に向かって差し出した。どうやらこれからすぐ講義があるらしく今すぐには無理で、また其の気があるなら電話をしねてという意味らしい。成る程。ちゅ、と受け取ったメモ用紙に唇を落としながら男の子の頭をくしゃくしゃと撫でて、器用にも片目を閉じてウインクなんてものをして。―――ちょっと気障だったかな。そう後悔しながら、男の子の後姿を見送った。名前を聞かなかったことなんて、そんなこと気づいてさえない。)
―…ねえ、いいでしょ?大丈夫だって、中庭なら誰にも見られないよ。――――――あそっか、君講義二限目からか…じゃあ仕方ないね。ん、ありがと。今夜電話するね。
(pl:普通だ\(^0^)/調子乗って陽条なんて寒いギャク名提案した私だけどキャラの濃い参加者様達と比べると驚くほど普通に仕上がりました。皆様の強烈なキャラに呑み込まれないようがんがん…やっていけたら行くのでこんな無節操男と良ければ仲良くしてやってください!絡み文を置かれている方には此方から絡ませて頂きますねノ)
38
:
◆2oCZLEukYo
:2010/06/23(水) 23:03:06
>>32-33
様
(p/変態キャラktkr!変態でもいいじゃないですか、オタクでもいいじゃないですか、寧ろ大好物ですが何か問題でも^ω^?←/PFに不備は御座いませんので、皆様と会話を始めて頂いて結構ですよ。)
>>34-35
様
(p/歩 く 生 殖 器 き た ^q^ (ry/PF提出を今か今かと待っていました、期待以上の素敵キャラにわっくわくです++/ PFに不備は御座いませんので、皆様と会話を始めて頂いて結構ですよ。)
39
:
六帖 岬(3生/リバ)
◆2oCZLEukYo
:2010/06/23(水) 23:03:49
(p/皆様の素晴らしい文章に絡みたくして仕方ないのですが、生憎のテスト期間で余り時間が取れない為、大変申し訳ないのですが絡み文(と書いてロリコン文と読む)を投下しておきますね。時間にお暇がありましたら絡んで頂けると幸いです。何だか色々と失敗した/(^o^)\ぱりーん)
(降り注ぐ日差しは春というより夏を感じさせる。まるでひとつの季節を飛ばし新たな季節を迎えたような、そんな雰囲気さえ感じてしまうこの気だるい暑さの中でも大学へと足を進められるのは、やはり可憐で可愛く綺麗で幼女でモテモテな(妹のことを好きな奴は氏ねばいいと思う、あ、いや、あの子がモテているのは当たり前だけれど)妹が――面倒臭そうな表情を見せながらも――毎朝玄関の前で「行ってらっしゃい」と言ってくれるからだろう。お兄ちゃん、と語尾にハートマークを付けて言ってくれれば今にも溶けてしまいそうなほど嬉しいのだが、送りの言葉を言ってくれるだけで良いとしよう。これ以上の幸せは望むまい。人間、欲が出ると大抵は自滅するのがオチなのだから。そんな成人男性には似つかわしくない内容を頭に思い描きながらも、今日も自分は大学に講義を受ける為に赴く。あんな老いぼれの話などを聞くより俺の嫁(と書いて幼女、または妹と読む)を眺めたりする方が何倍も、否、何万倍も楽しいだろに!それでも、これから先に繋がる為には大学をきちんと卒業するしか道は無いのだろう。…大学に出たと言っても、絶対に就職できるわけじゃないじゃないか。ただたんに就職の幅が広がるだけじゃないか。自分の中に存在する意思はそう告げているが、やはりロリコンという負い目がある所為か少なからず社会の目を気にするところもあるわけで。否、負い目ではないのかもしれない。何故なら自分は“幼女”という一括りにされた幼い少女を愛しているのではなく、“幼女”というカテゴリに分類された幼い少女を愛しているのだから。――客観的に見れば自分の言っていることは前者も後者も変わらないのだが、自分の考え故に理解していることから、自分は二つの“僅かな違い”がわかる。全世界の存在するロリコンの皆様ならば、自分のこの考えに賛同してくれる人々は幾多に存在するだろう。そんな長ったらしい考えを頭で纏めようとも、レポートとして提出できないというのだから大学に勤めている教授たちは頭がお固い。今の電脳に支配されたこの時代、新種類のレポートを提出したっていいじゃないか。幼女の良さについて理解して頂くのの何が悪いと言うんだ。眉を僅かに吊り上げつつ表情に憤怒を滲ませ校内へと続く門を潜れば、ふとした瞬間に夢を見ていたことを思い出した。眩い赤のスニーカーが包む足を止めれば、非常に長ったらしい、まるで誰かに語りかけているような、通常ならば“異常”とも取れる言葉を発して)
――今日、六人くらいの幼女と戯れている夢を見たんだ。しかもさ、その幼女たちが裸エプロン@猫耳なわけ。これぞ萌え、って言うかねえ。幼女が裸エプロンを着てるマニアック性って言うの?何て言うの?とにかく萌え禿げたんだよね、俺あの夢だったら覚めなくても良かったよ。
40
:
橘 凪佐(3年/リバ)
◆AM651kNwFE
:2010/06/23(水) 23:04:31
>>35
つぐみ
(pl:歩く生殖器ktkr\(^0^)/つぐみ君のPFを見て何此の可愛い子!って思わず叫んでry/無節操男と生殖器が絡むとどうなるのか楽しみすぎて眠れません^ω^*/此方こそ御迷惑掛けると思いますが、どうか宜しくお願いしますね。絡み文を置かれたら即効で絡みに行きます+もし絡み文を置かれる予定が無ければ
>>37
の絡み文に絡んで頂けたら嬉しいです!)
41
:
◆2oCZLEukYo
:2010/06/23(水) 23:08:00
>>36
様
(p/申し訳ありません、見逃しておりました>< 外国人も勿論大歓迎ですよ、参加お待ちしていますね…!)
42
:
西乃 馨(2年/リバ)
◆.AC.vv0ydY
:2010/06/24(木) 19:02:14
(/参加許可ありがとうございます。皆さまの絡み文に絡みたいのですが、試験3日前ということなのでパソコンあんまりできない状況なのでとりあえず絡み文投下しますね、ヘタで、皆様みたいに素敵な長いん文は書けませんが、絡んでもらえたら嬉しいです^^絡みづらいよ!!って思った方はすぐこちらから絡みに行くので、言ってくださいね!!)
ふぁ〜…なんや眠ぅなってきたなぁ――――って、アカンアカンっ!此処で寝てしもうたら授業遅れるやん!!
(大学内にある食堂で友達と昼食をとった後、一緒にいた仲間とは外れ、一人の時間に入る。皆と行動してもいいのだが、迷惑になりそうなので嫌だし、何よりこの習慣は大学生からとっては不思議な行動らしいからだ。自分としては幼いころからやっていたし、周囲にも変な目で見られたことがなかったので普通のことだと思っていたがここでは違うらしい。その変わった習慣というのが「お昼寝タイム(自称)」である。ただ大学内の中庭、芝生の上でごろりと寝そべるだけなのだ。此処ではあまり人通りが少なく、大学の教師にもそうそう合わない。なんといっても此処は日がよく差して暖かいし、緑がいっぱいあるので過ごしやすい。というか寝やすいのだ。いつものようにごろりと芝生の上に寝そべり、数分間目を瞑っていると、雀の鳴く声が聞こえたり、騒いでいる大学生の声が遠くから聞こえたり風が頬を撫でたり、ゆっくりとした時間が流れる。この瞬間のために大学に来ていると言っても過言ではない。あまりの気持ちよさにうとうととまどろんでいるともう次の講義が始まる時間だった。けれども慌てず、ゆっくりと起き上がり大きな欠伸を1つ。そのまま重たい瞼を開けることはできずそれから数分たつとさすがにヤバイと感じたのか表情が焦り始める。けれども体制は変わらずに芝生の上に腰を下ろしたままだ。勉強が全くできない馬鹿なため、授業には出席していたいのだが、どうしても動けない。これが太陽の偉大な力か…。などと考えながらまたごろりと寝っ転がる。どうやらもう講義に出る気はないらしい。しばらくすると瞼が再度閉じ、規則的な寝息が聞こえてくる。)
>ALL
(/本体が大学生ではないため、あまり使う単語がどうなのか分かりません…。目を瞑ってあげて下さい!!/というか皆様個性的なキャラクターなのになんか…個性がなくてすみません!!orz)
43
:
◆2YNp7KAeiU
:2010/06/26(土) 03:13:21
>>10
佑クン
(昨晩の飲み会で未だ表情に幼ささえ残る子(勿論男性で合意の上、断じて酔わして無理やりなんて事は無i(ry)を自宅にお持ち帰りした所為か、言わずもがな寝不足気味であり意識せずとも自ずと欠伸が溢れ落ちる。勿論達成感と満足感は存分に堪能し、思い残す事はなにも無い。太陽も昇り切らぬ早朝にベッドから抜け出し辺りに散乱した衣服を拾い集め、面映ゆそうに俯きながら自分を起こさぬよう気遣い極力物音を立てず去って行ったあの可愛らしさといったら!思い出すだけで意志とは反して頬が弛緩する。──透き通るような青空の下、脳内で繰り広げられるのは薄桃色のお花畑に限りなく近い昨晩の記憶の再生であり、またそれに比例して男の気分は高揚し、足取りも軽やかなものであった。先程公共料金を支払う為に寄ったコンビニで購入したカフェオレのストローを前歯で甘噛みしつつ、既に中身を飲み干した容器の中に息を吹き込んだり吸い込んだりと、手持ち無沙汰な状態の打開策として編み出した行儀の悪い動作を延々と繰り返す。少々不憫にすら思う程凹む容器を弄んでいる最中、男が好んで愛用しているブラックのキャンバススニーカーがぴたりと動きを止めた。この身体中の水分が蒸発するのではとさえ感じる梅雨の晴れ間にベンチで仰臥する人間だなんて、男には酔っ払い程度しか思い浮かばない。まさかとは思うが朝っぱらから酔いつぶれているのだろうか、兎も角そんなに酒の入った人間を外で寝かしておいて問題が浮上しても迷惑を被るのは免れず、仕方無しに其方へと歩み寄っていくと、其処でだらしなく横たわっていた人物には見覚えがあった。記憶力には乏しい男であるが、確か彼は己が昨日散々に酒を呑ませマトモな判断が出来なくなるまで泥酔させ、家に連れ込んだ子と一緒に歩いていた事があったような気がする。となればあの子の知り合いか、と納得するも束の間ベンチの背凭れから顔を覗かせて彼よりも年上の男としては聞き捨てならない言葉に過剰な反応を示し、いつもの饒舌癖を発揮していく。カフェオレの容器を片手に、掴みどころなく表情を綻ばせ邪気無き笑み声溢す男はどこにでもいる青年となんら変わりは無かったが、やはり最後に付け足した一言が仇となった。しかし艶やかな黒髪が汗で濡れ肌に貼り付き、またそれに不快感を示すかの如く顔を歪ませる彼は男の瞳に文句無しに色っぽく映ったのが事実である。先程と寸分違わぬ笑みを湛えたまま、宙ぶらりんになった男の両足は楽しそうに左右に揺れていて)
あッはー!やっだなァ!キミはまだまだ全然若いからそんな心配はご無用デショ?肌だって綺麗だしなんかアレだよ、赤ちゃん!赤ちゃん肌!プルプルで気持ちヨさそうだしィ、そのほっぺたなら昼夜ぶっ通し24時間触っていられマスとも!……でもほっぺたもイイケド、この汗はソソるモノがあるよねェ…燃えるっていうの?あ、ところでキミ誰だっけ?
(PL/絡ませて頂きますね!色々と危ない男ですが適当に仲良くしてやってください、これから宜しくお願いします^ω^)
44
:
◆2YNp7KAeiU
:2010/06/26(土) 03:15:45
>>14
理央クン
……ナニコレ、うざッ!ていうか気持ち悪い、こういうのがエスカレートしてストーカーになるんだよねェ。最近色々面倒臭かったしィ……あッはー、潮時ってコトで!
(元々白鷺という男は自分の事に対して深く干渉されるのを酷く忌み嫌う。家族や恋人など特別な関係があるのならばまだ多少は理解出来るが、男にとって収入源でありそれ以上でも以下でも無い人間が、私生活に探りを入れてくるのは非常に不快感を抱いた。一線を引いた付き合いしか出来ないが故に周囲の人々と見えない壁を隔ててしまっているのも、男は全く気にならないのだ。従ってプライベート用とは違う、金蔓である男性に渡された携帯に残る夥しい数の着信履歴には生理的な嫌悪まで生まれてきた。男がうっかり微睡んでしまった間にここまでとは、唖然としか言いようがない。画面をスクロールさせ幾つの着信があるか確認した結果、少なくとも通常ではかなり多いそれで履歴は埋め尽くされている。表情を歪め汚らしいものを扱うかのように親指と人差し指のみを用いて携帯を宙吊りにし、頭を垂れた男は考える。男にも他人に足を踏み入れさせたくない領域があり、これはそれを仕出かす予兆と取れなくもない。断言出来るのは、常識のある人間であれば一分も間隔を置かずに連続で電話を掛けたりはしない。留守番電話を報せる文字も表示されていたが流石に恐怖、普段プレイするホラーゲーム並みに怖い。聞く気など微塵も湧かなかった。暫く考えた結果此方から一方的に連絡を絶つ方法に決定する。思い立ったが吉日、無償で貰った携帯を開いて一切の躊躇いもなく携帯を真っ二つにへし折った。最近携帯一気に値段が跳ね上がったが自分が買った訳ではないし、実は昔から一回折ってみたかった。が、上手く折れず悪戦苦闘している内に配線的なものが飛び出してしまいやけに見窄らしくなった。携帯はもっと簡単に折れると思ったのだが間違いだったらしい。男の握力が無いだけかもしれないが。そのようなある意味衝撃的な行程を経て原型を留めない同情すら覚える形に成り下がった携帯を芝生の上に鎮座させ、ゆるりと腕を組んだ男はまたもや重大な問題に直面する。何ゴミに分別すべきなのかがさっぱり分からない。取り敢えず最早音を発する事すら出来なくなった携帯(だったモノ)が“俺ぁどう頑張っても燃える奴らとは仲良く出来ねぇぞ!”と訴えかけている気がする。燃える奴らと折が合わないのは男でも既知していたが、駄目と言われるとしたくなるのが人間の悲しい性であり。唇を尖らせて胡座を掻いたまま、少し離れた位置に寝転ぶ名前も知らない彼に問うた)
ねェねェ、そこのキミ。携帯って何ゴミかなァー?ぶっちゃけ携帯捨てたコトとかナイから分かんないんだよね、リサイクルするから。つっくんは地球に優しいんだよォ?もういっそ土葬や水葬なんてどうかな……ダイジョーブ、心配するなよ元携帯。オマエをこんなにした責任はちゃんと取る、甲斐甲斐しく葬ってやんよ。
(PL/こんばんは、携帯(だったもの)とべらべら会話出来ている辺り頭の中の残念な構成が丸見えな男が絡ませて頂きますね!/未熟者ですがこれから宜しくお願いします^ω^)
45
:
◆2YNp7KAeiU
:2010/06/26(土) 04:06:01
>>16
侑真クン
(最低限の手入れのみ施された指先を携帯のキーの上に躍らせ、非常に手際良く嘘で塗り固められた愛の言葉の羅列を打ち込んでいく。いつからこのような行為を繰り返すようになったのかも既に記憶からは抹消済みである。しかしながら金が有り余っていようとも愛に飢えた中年男性に薄っぺらい愛とやらを与え、見返りとして金を貰う。これは立派に平和な社会を維持するのに貢献しているとも言えよう。会社内で部下や上司と深い関係まで発展し仕事に支障が出るようでは歯車は徐々に噛み合わなくなり、いつか今まで積み重ねてきたものが全て崩壊してしまうのだ。ならば己がその重要度の高い役割を代わりに果たせば良いに過ぎない、至極簡単な事。そう自己完結で締め括り、語尾に胡散臭いハートマークを打ったメールを送信する。電波で届く手紙はこの偽造された愛までは配達してはくれないが、それでも日々人肌恋しい金蔓達には十分に擬似恋愛を体験したような気持ちになるらしい。尤も、男には理解し難い事であるが。所詮生活費を楽して荒稼ぎする方法を無いに等しい頭を振り絞って考え、行き着いたのがこれというだけなのだ。少々大袈裟に双肩を竦め溜め息を吐き出しては、面倒臭げに受信ボックスの中にある未開封メールのチェックを始める。大抵がどうでもいい内容であり返信をする必要はないと判断し黙々と作業を続行していくと、興味を惹くコンパの誘いが一件来ているではないか。もう直ぐ七月に入るというのに新入生歓迎を目的とした親睦会と銘打つより、素直に気になる子と距離を縮める為の飲み会と認めてしまえばいいのに、なんて相手がノンケではない事を大前提に思考を巡らせた。興味は惹いたものの特別狙いをつけている子が参加する様子でも無かった為に落胆しつつ不参加を報せるメールを送り返し、そこで漸く携帯を折り畳む。黄昏の時刻は疾うに過ぎ去っているというのにまだ透き通るような青色が広がる空は夏の訪れを感じさせるには十二分であり、夏に突入すれば熱い恋愛が出来るかもしれないと一層淡い期待を抱かせた。──犯罪の領域に片足を突っ込んだ発言が聞こえた。空耳でなければ此方から、と其方を振り返ると、大学内で何度か挨拶を交わした程度だがその抜群の濃いキャラ故に記憶に残る男性が下校途中と思われるランドセルを背負ったあどけない少年を飴玉で釣ろうとしていて。危険物を見るような生温かい視線を注ぎながら、やがて小学生に屈辱的な言葉を浴びせられ渋々門を潜り引き返す彼に誘われるようにして後を追い、木陰に座り込む彼の顔を覗き込む。なにやら物思い(どうせ小学生を捕獲する方法とか妄想に違いない、野口英世一人賭けてもいい)に耽る彼の目の前でへらへらと笑みを浮かべ)
……健全?侑真クンが?ははッ!ナニソレ新しいギャグ?つまんないからヤメタ方がイイよォ?だってホラ、小学生ナンパしてる時点で健全不健全を飛び越えて変態!ていうか不審者だし!でもほんといい加減にしないと通報いくよ。ヤメテよねェ、タダでさえ危険人物の根城みたいな大学なのにニュースで取り上げられたりしたらソレこそ世間の笑い物。いくらショタコンでもプライドくらいあるっしょ?
(PL/こんばんは、既におはようございますの時間帯だろとかの突っ込みは間に合っています触れないであげてください眠たいんです(`・ω・´)キリッ!←/ショタコンとかわたしのお友達ですよね取り敢えずショタとロリは世界を救うと思います(真顔)
46
:
◆2YNp7KAeiU
:2010/06/26(土) 04:35:54
>>37
凪佐
(手中に存在する手触りの良い福沢諭吉が印刷された二枚の紙幣、それを緩慢な所作を以てしてブランド物の長財布に押し込むと、言葉では現しようのない満足感に支配された。快晴の青空もこの臨時収入を祝福するかのように、気持ちを晴れやかなものへと塗り替えていく。胸懐に抱く跳ねるような心地は、男が犯罪一歩手前の行為を辞められない立派な要因の一つでもある。現金を貢いで貰うには相当な努力の積み重ねが重要視される。実際はさほど金に困っている訳でもなく金を必要とする尤もらしい理由をでっち上げ、それとなく対象となる人物の目の届く範囲内で仄めかす。これがまた簡単なようで難しく、非常に高度な演技力が必要なのだ。しかし男の財布に収められた福沢諭吉が男の作戦は成功した事実を静かに物語る。一度上手くいけば後はとんとん拍子に事は進む。徐々に強請る金額を吊り上げていこうと目論みながら、肩から提げたアメリカンポッププリントのトートバックに財布を押し込み、後頭部で骨張った指を組み合わせ蒼穹を仰いだ。いつか警察沙汰になるかもなんて考えは男には些末もない。むしろ人生には刺激が必要不可欠である。赤い服を着用した天下の大泥棒みたく警察から逃げて回るのもまた一興、それが二次元の世界だからこそ成せているだなんて男に理解出来ているはずもなく。故にいい金蔓である男性宅に常備されている甘ったるいシャンプーの香りをチョコレートブラウンの髪から匂わせていようとも、ここまで素知らぬ顔を決め込み大学内を徘徊出来るのだ。とてつもなく肝の据わった男である、単に馬鹿とも取れるが。──ふと周囲を見回した瞬間、人気も疎らな物陰から抑えた声量で交わす会話が聞こえた。好奇心の塊のような男が興味を抱かない、なんてことは天変地異が起こる前触れと言っても過言ではあるまい。至極当然の如く歩行の矛先を其方へと向け、中庭の中央に生える大木の幹からひょっこりと顔を覗かせる。覗き見なんて趣味が悪いかな、と思考が傾いたのとほぼ同時に視界に飛び込んできたのは、己の親友である男性が可愛らしい顔立ちの子(と言っても男だが別に問題はない、むしろ流石オレの親友GJ)を壁際に追い詰めているという色んな意味で危ない光景であった。状況から察するに今夜一緒に過ごさないかと誘っているのかと思ったが、なんと彼は此処でもバレないから大丈夫というようなニュアンスの言葉を囁いているらしい。大胆極まりない発言に呆れはするも所詮男も彼と同類の人間であり、特別批判的な考えは浮上してこない。従って男の子を見送る彼の背中から忍び寄り、腹部に腕を回し身体を密着させては長閑な大学内に似つかわしくない言葉を口にしながら、ころころと匂いの変わる彼の今現在愛用しているであろう香水の香りに双眸を細めた。トップが持続している、てっきり夜通し遊んだまま大学に足を運んだとばかり思っていたが、どうやら彼は珍しくきちんと朝に目覚めたらしい)
イヤイヤイヤイヤなァーんにもよくないと思うよォ?なに中庭で済ましちゃおうみたいな感じのコト言ってんの、あんな純情そうな男の子をアブノーマルなプレイに引きずり込もうとしちゃ駄目デショ?そーゆーコトしたかったらつっくんが付き合ったげるから!凪佐が満足するまで!ネ!凪佐もオレも気持ち良くなれて一石二鳥ジャン!………お、凪佐朝起きれたん?女の子でも泊めて起こして貰った?
(PL/こんばんは、絡ませて頂きますね!/そして凪佐くんが親友という事もあり全く自重しないつぐみは早速変態全開で凪佐くんに迫る、……悟り開いて攻める必要は無いんだよって事前に言っときます(・ω・´)←)
47
:
都築 玲央(一年/受け)
◆EaCIEP/BRA
:2010/06/26(土) 14:18:00
名前:都築 玲央(つづき れお)
年齢:18歳(一年)
性格:一言で言えば、ツンデレ。照れ屋で、素直じゃない。人をいじったりするのが好きだが、大抵いじられ返されるので反抗的な態度をしている。それに加え、敬語を使わない、柄が悪いなどと悪い噂がつきやすく密かに其れを気にしていたりと、ちきんな所もある。周りが変な人ばかりなせいか、口が下手なだけで内心は色々と考えていたりと以外にしっかり者。年上の先輩の授業時間を覚えていたりと、面倒を見ていたりすることもしばしばある。が、自分のことにはあまり執着がなく如何にかなるという考えがある。異性、同性関係なしに褒められたり可愛がられたりすることを無意識に好んでいる。しょうがない、と思いつつ誰かに尽くしたりするのが好きなタイプ。Mっ気があるのを自分では認識しておらず、飽く迄自分はSだ。と強情に言い張っている。
容姿:強く見せるためか、髪は金に近い茶髪で其れと対照的に肩まで伸ばした襟足だけ黒く染めている。今時の子のようにサイド・トップともに長く伸ばしM字バング。中学、高校とバスケ部に入ってたせいか肉付きはよく肩幅や腰周りは以外にもがっちりとしている。顔立ちは、格好いいや可愛いといった感じではなく全てのパーツがシンプルで綺麗といった感じに近い。室内競技をしていたせいか肌は白く、顔立ちだけ見れば中性的に見られる。身長は170ぐらいで低くも高くもないため、なるべくスラッと見せるためにジーパンにTシャツなどとシンプルな格好を好む。
属性:受け
備考:人付き合いが苦手だからか、校内の芝生や図書館などあまり人が居ないところでごろごろしていることが多い。人の学科授業の時間などは覚えていたりするのに自分のこととなると、如何でもいいのか授業に出忘れることが多い。その為、留年確立大。大学入学当時から、髪色や名前から「小さなライオン」とか囁かれていたりする。
(p:うぉぉ素敵な板発見\(^0^)/小さなライオンこと都築です、名前とは反対な性格に出来上がっちゃってる息子ですが参加したがっております!/主様の許可下り次第、絡み文投下させていただきます!よろしくお願いしますm(__)m)
48
:
不二 泪(3年/リバ)
◆ofjxzQ8X1w
:2010/06/26(土) 16:44:39
名前:不二 泪(フジ ルイ)
年齢:21歳
性格:印象は少し柄が悪そうだけど実際いい人!を目指していて、人付き合いも上手いほうだと自分では思い込んでいる。決して人を卑下することはないが、さり気無く馬鹿にすることは多々ある。かなりのマゾヒストで苛められるのと甚振られるのと放置プレイが大好k(ry/弄ばれるのが只今の趣味らしく、馬鹿にされたりしてもスルー。心はコンニャクのようにぷるぷるのふにゃふにゃで、何かで傷つくことはない。意外にも狡賢く、面倒臭がりな面があり、もし面倒なことを押し付けられた際には人を金で釣り強引にやらせるという卑怯な手口がお得意。ケチなので代金は後から教え、一円などという子供騙しなお金を差し出したりする。因みに二次元大好きで夜中のアニメは欠かさず見る、目を真っ赤に充血させながら学校出したりもする(興奮して眠れなかったパターン)。ぼうっとしていることがあまり好きではなく、常に動き回っていたい年頃でありながらもバイトと称して漫画喫茶やネットカフェに行くことも屡々。どのアニメにも必ず一人はいるツンデレを愛しており、ツンデレにはうるさい。(因みにツン9:デレ1の割合がお好き) 乙女ゲームも好き。(ボーイズラブ系も姉の物を拝借することがある) どのゲームでも主人公の名前は「不二 泪」で、乙女ゲームでは時々可笑しい展開になるときがある。それさえも楽しいらしく、鞄の中にはゲーム機本体などを持ち歩き、いつでもどこでもゲームをする。けれど不思議とニヤけているらしく、電車の中ではキリッとした自分を演出するべく見せない傾向がある。簡単にいえば中身は己が認めるほどのマゾ、一種の変態、ツンデレ大好きのオープンヲタク。アニ●イトは二週間に一回の常連で最近の悩みは「金がない」(バイトは最近クビにされた)
容姿:そろそろ染めてみたいという願望もあるが、未だに染めたことのない黒髪はアッシュショート。ハードワックスで毛先を纏め束感を出している。前髪は斜めに切られていて、左側は眉の上、右にかけて斜めにしているため右側は目にかかる程度。極端に斜めにしているがこれは母親がテレビを見ながら切ってしまった所為で、決してお洒落ではないのだが何だかんだでお洒落となっている。瞳はダークブラウンで少し吊り上り気味。縁の大きい赤縁眼鏡を常に身に着けていて、なぜかいつも下げている(セクシーに見せるたm/ry)。因みにちゃんと度が入っていて、視力は悪いほうらしい。瞳の下には可愛らしい黒子がぽんと存在していて、世間一般では泣き黒子というのだが、本人の理想はセクシーなのでこれも良い方で見ている。身長は180を越える長身な割りには肩が丸く、華奢な感じ。服装は無地の白シャツで肩から袖にかけては黒の半袖。その上に赤色が主になるフェイクシャツ半袖ベストを着ている。ズボンはバックポケットが太腿より下の位置にある濃い色のジーンズを穿き、ベルトはアーガイルデザインベルトを鞄はメッセンジャーバックの白色。靴はベージュ色のベルトデザインエンジニアブーツ。右耳朶にシルバーピアスをつけていて、風貌は「最近の若者」。因みにお洒落は人にモテたいからで、気が緩めば紺色でラインが桃色のジャージも着る可能性がある。左腕に黒い珠の腕輪を嵌めており、モノクロのミサンガもお気に入りで稀につけている。
49
:
不二 泪(3年/リバ)
◆ofjxzQ8X1w
:2010/06/26(土) 16:45:19
備考:一人称は「俺/兄さん」二人称は「君/坊ちゃん」校内でのあだ名は「フジルイ(普通に略しただけのもの」後輩からもそのあだ名で呼ばれているが然程気にしていない。数週間前まで古本屋でバイトしていたが、立ち読みばかりしていた所為で店長にバレ、即クビにされた。只今は収入源を求めて求人情報誌を探し中。何かと世話を焼いてくれる小学生の頃からの付き合いである親友が同じ大学にいるらしく、その親友が突っ走ってしまう自分を抑える唯一のセーブ役となる。授業も彼がいるなら出るほどのべったりで、それは唯一人が嫌なだけだがとりあえず好いている。鬱陶しいくらいに好いている。けれど実際は親友のお母さんが好き。
(pl:この素敵スレに負けじと濃いキャラを作りたくて出来たのがコレです^p^制作過程で何があったのかは聞かないで下さi(ry/備考欄で書いた通り便乗した形で申し訳ありませんが親友を募集したいと思います!こいつの過去を知っているなんて素敵……+(黙れ/ とりあえず、壊れかけの男ですが宜しくお願いします!因みにこいつはツンデレ好きだけど、それ以上にマザコンでもありまs(親友の母ちゃんに限るがな(`・ω・´)← プロフィールに不備があれば言って下さい><)
50
:
◆jJ9y42du3k
:2010/06/26(土) 17:50:54
(P:たらーららん。
>>48
>>49
様の募集キャラに応募させていただいちゃっても宜しいでしょうか?応募者全員大サービス付が嬉しいです。冗談です。うへへ、宜しいでしょうかね><)
51
:
桂木麻里(2年/リバ)
◆BRe3vn/UHs
:2010/06/26(土) 23:16:17
>>10
柳瀬
(夏も近づく梅雨時のある晴れた昼下がり。それは大学の面倒くさい講義も午前中で終わりを告げ本日は塾の教師のバイトもなく家でしている喫茶店も定休日。ならば午後からは久しぶりに思い切っり遊ぼうなんて考えていて突然野球の助っ人を頼まれたのは数時間前だ。そして現在自分はグランドの端にグローブを持ってぽつりと立っていた、輝く太陽にほどよく焼けた肌がジリジリと当てられて痛く、ふわりとした風が茶色の肩程の髪を優しく撫でる。その風に目を細めているわけにもおらず目の前に来たボールを受けてはセカンドに回し、アウトのカウントが一つ増えた。カーゴパンツにポロシャツ、前髪は長いからくくり、だが手にはグローブ。腕を組みぼんやりと眺める大学の時計は3時をすぎていて大きく猫の様な黒い瞳はその時計の針が動く瞬間を見ていた。後一本でゲームが終わる、時計の針が動いた瞬間鳥が飛び立ちボールが勢いよく空を羽ばたいた。―――野外へと。)
ちょっと休憩中悪いんだけど、あんたこのヘんにボール来たか知ってる?
(場所が移り中庭へと、先程飛んでしまったボールを探しに試合を抜けて来たのだ。まぁ、サヨナラで負けてしまったのだが。もう空もオレンジに染まる、早く探さなければ陽が暮れてしまうだろうとキョロキョロと探すが見つかる様子なく諦めた瞬間相手を見つけんーと悩んだ様に首をかくとゆっくりと相手に近づき空を眺める相手の視界に入るように165という小さな身長であったがベンチの後ろに周り首を伸ばし見下ろした。)
(PL/はじめまして、麻里の本体です^^まだ普通のキャラですが絡んで頂けると嬉しいです)
52
:
桂木麻里
◆NmLOXAgKcY
:2010/06/26(土) 23:39:35
>>14
柊
―――って、うーこんなになるまで殴るなよな…。まぁ俺も殴ったけど。
(ほらさ、自分の友人が虐められたり馬鹿にされたらムカつくじゃないか。しかも目の前で。だからこれら仕方ないんだ。昼下がりの中庭にブルーのTシャツに7分丈の穴あきのGパンにビーチサンダル。腕にはいくつものアクセサリーをつけ耳には真っ赤なピアスが太陽に当たりキラリと輝いている。そんな小柄な少年の頬、腕にはいくつものかすり傷や内出血。はたから見ればすぐに喧嘩をした後である事に気が付くだろう、だらしない格好にふと笑いが零れ落ちる。一応先程の喧嘩にも勝ったし友人にもう手を出さないとも約束させる事が出来た。ただ、この姿で講座に出るのも目立ってしまうし傷が痛くてそれ所ではなかったのが第一の原因であり、口の中でさえも鉄の味が充満して気持ち悪いと一度近くにあった蛇口で軽くうがいをするが気は晴れずヒリヒリと痛む頬を抑えながらいつものサボリの指定席に足を動かした。だが少し坂を上った所にある木のしたの指定席は相手に取られていた。怒りもあったがアホらしいと木にもたれかかりぼんやりと相手の顔を眺める。知らない顔には何も言えないとはぁと息を吐くとその場に腰を下ろし痛む傷を撫でながらぼんやりと相手を見つめ小さく問いかけ
……ちょっとそこの人、早くのいてくれませんかねー。
(PL/はじめまして^^つかみどころの無いやつでなんかポロポロですが、どうか仲良くして下さい!)
53
:
◆EaCIEP/BRA
:2010/06/27(日) 03:45:39
(何にも楽しい事が無く、時間だけが流れる日々に飽きて来てしまっていた。しかしすることも無く、ただただいつものように中庭の暖かそうな印象を持たせる芝生の上に寝転ぶようにして倒れた。普段うっすらと茶色掛かっている髪が光の加減で、太陽の光と同じように金色に光る。ちら、と周囲の方に目を遣れば、数人の学生が自分のほうを見てひそひそと何か呟いていた。しかしそんな、何時もどおりの周りの反応もまた気に留めず、だらんと横に流れた前髪のせいで露になったおでこに右手を当てて日差しを凌いだ。―普段は、というか本来ならばこれから大切な講義があるのだが…大学の門を潜った時に本日付の締め切りのレポートを部屋に忘れてきたことに気づいたのだ。既に其の時点で彼のやる気は削がれ、今やいつも通りのごろごろ時間。"留年するぞ"なんて先生の言葉が脳裏に響けば思わず、あっと言葉を漏らした。そうなったら大変だなと思いながらも、ほんの何秒後にはそれもいいのかもなと前言撤回。だって、そうしたら一年長く一緒に居られるじゃないか…そう思えば視線をすっと講義をしている部屋の廊下へと向けた。自分が住む寮の先輩たちだ。―自分と違って、社交的で面白い先輩たちは寮生以外の数人の仲間を引き連れて講義の教室へと入っていこうとしていた。楽しそうに笑う先輩たちの声を聞きながら、口角を静かににこりと上げた。――――なんだ、朝起きれたのか。何だか少し羨ましさと嫉妬心と嬉しさとゆう複雑な気持ちを抱いた。―長い髪が首筋にひっつくのか髪を触りながら、今晩の夕飯は何にしようかと考えた。今日は、何人での夕食だろうか。別にあそこへ帰ることに異議はないのだが、料理の"り"の字も知らない先輩たちが心配ではないか。また無意識に、自分の寂しさを紛らわしてくれているということも毎日通う理由となっている。時に罵声を浴びせられたり、悩みを言ったり聞いたり、女の子の話などもする。そんな仲。口下手な自分を、入学当初から可愛がってくれてる先輩達が大好きだ。口角が拠り一層あがる。―面倒臭がってアイロンを掛けていないネクタイを撫でるようにして直しながら自宅に居た時のように欠伸をしながら腹をボリボリ掻いた。嗚呼、馬鹿だな。自分が一年学生生活が伸びても彼らは卒業するではないか。そう思えば、無意識に掻いた冷や汗を手の甲で拭いながらその手を後頭部に回してぼんやりと空に視線を上げる。…考えることが嫌になった。そんなのって寂しい。そう思えば考えていた思考をシャットアウトするかのように瞳を閉じ、横に墳投げていた保険体育のテキストを適当なところで開き、ばさりと自分の顔にかけた
54
:
◆EaCIEP/BRA
:2010/06/27(日) 03:47:26
――ばさばさと睫と紙が擦れる音がする。薄っすらと瞳を開ければ、ぼんやりとテキストの内容が瞳に映る。”視力障害”と。ふと、どのようなことだろうと思考を巡らせた。視界の自由を奪われる。其れは、此のつまらない世界が拠り一層つまらなくなってしまうということだろう。人の顔も、色も、形さえも分からない。ただずっと映し続けるのは、永遠の暗闇だけ。何処か悩ましげに眉を下げながら顎に手を添え、考える仕草を浮かべてみるがこうして目の見えている自分には到底想像が付かない。しかし、目隠しプレイなんてモノがあるがあれはどんなものなのだろう…なんて微かな疑問が心の隅を掠めた。思わず、そっと両指で目を隠してみる。真っ暗な世界へと連れ込まれる。―、残された聴覚を頼りに意識を集中耳すれば、ざわざわと音を立てる草々の音だけにもびくっとしてしまう。何だか体中が敏感になるような、そんな感じ。頬を掠める草の先端が、どうも痒いが又其れも気持ち良い。おお、嫌いではないかもしれない。そう思うと、再度また周囲の音へと意識を集中させるのだった。)――目が見えなくなると、こんな気持ちになるのか。うわあぁっ、草の先端が肌を触ってくすぐったい。なんだこの感覚。でも、俺意外に目隠しプレイとかいけるのか?――…って別にやんないけどなっ!うん。……うん。
(p:てな感じで絡み文投下させて頂きます。絡み文がある方は、此方から順に絡みに行きます!お前絡み遅い(゚д゚)しょーがねーから絡んでやるよって方は此方に絡んでやってください!目隠しプレイに興奮気味な玲央でスイマセンorz/また、募集キャラ…というわけではないですが、初対面ではなく玲央を可愛がってやってる素敵先輩を探しております。既に参加されてる方でも新参の方でも複数でも、オk!初対面やりづらいよ!って方は是非お願いします(*´ω`*)其れでは、今夜は此れでノシ)
55
:
◆2oCZLEukYo
:2010/06/28(月) 16:28:46
>>47
、
>>48-49
(p/纏めてしまい申し訳ありません…oyz PFに不備は御座いませんので、皆様とお話を始めて頂いて結構です。)
56
:
那賀 楼二(二年/攻め寄りリバ)
◆na4D/70Sic
:2010/06/29(火) 16:50:34
「PFの書き方」
名前:那賀 楼二(ナガ ロウジ
年齢:二十歳
性格:パッと見……というか、普段は生真面目で良くできる優等生。普段から読書に勤しみ、授業もしっかりと受け、校則を破るような事はしない。だが実のところ読んでいるのは純文学(芥○や夏目○石など)や参考書のカバーを付けてカモフラージュしただけのBL小説やエロ本という所謂ムッツリスケベ。だが頭は良く、何だかその知識の使い道を間違えているような若干可哀想(良い意味で)な人。ちなみに小さな女の子や男の子も大好き、ゲームも同人誌も大好きという腐男子でオタク。だがしかしリアルの少年少女は大嫌い、という二次元>三次元主義の人間。言葉遣いからして好青年を思わせるが、真面目な顔で平然と色々な変態発言をしたりするとんでもない人。リアルの少年少女に対しては一応普通に接する物の、一人になった後に「あの糞餓鬼」などと罵詈雑言を吐くほど嫌いらしい。理由は「煩い」「声が聴き取りにくい」など様々らしいが、一番強いのは「子供の頃の自分を思い出して嫌になる」からだそう。
容姿:生まれ付き少し色素の薄い茶色の髪を短く項より少し上の辺りで切り揃え、真ん中で分けた前髪は肩の辺りまでと後ろ髪よりも若干長い。眼の色も鳶色で、全体的に色素が薄く儚げな印象も与える。だが儚げというよりもどちらかといえば空気にもならず影が薄くもなくキャラが濃い程。服装は典型的な夏服で、白い半袖シャツに黒いスラックス。当然ベルトもシルバーアクセなどがじゃらじゃら付いているわけでもなくただの黒い質素なもの。黒いネクタイもしっかりと締め、靴もまた校則に違反しない物、と面白味がないくらいの模範的な服装で居る。ただ一つ校則に違反していると思われるのは首に下げられたチェーン。細いシルバーのチェーンには古ぼけた指輪がペンダントトップのように下がっており、それをできる限り人の目に触れないようにとシャツの中に入れている。常に参考書や小説を持ち歩き、図書館や図書室、書斎のような所でしょっちゅう見掛けられる“本の虫”。肌の色は色白、身長は178と低いんだか高いんだかよく解らない身長。確かに少し細いが痩せ気味という訳ではない。
属性:攻め寄りリバ
備考:一人称は「僕」、二人称は「君」。物腰は柔らかく怒ったりすることは滅多にないが、時々とんでもない事を吐き出したりする。首に下がっているチェーンと指輪は子供の頃に他界した母親の肩身らしく、それに触れられると少し歯切れが悪くなったり挙動不審になる面も見られる。
(p.何だか腐男子で子供嫌いの変な奴になっちまいました…\(^o^)/こ、こんな奴で良ければ入らせていただきたいのですが…大丈夫でしょうか? もし何か不備がありましたらお願いします(`・ω・´))
57
:
春野桜(一年/ドS受け)
◆6XbXytOS1U
:2010/06/29(火) 18:57:51
「PFの書き方」
名前:cherry=wood(ちぇりー=うっど)/春野桜
年齢:19
性格:日本に来てしばらく経つため言葉は流暢だが教えた相手が悪かったのか、言葉がものすごく汚いし、日本語がおかしい。おまけに頭の中にあることは相手をどれだけ怯えさせる事ができるか(本人的には軽い冗談のつもりだが見えない)である。皮肉屋。しかしか弱そうな相手にはある程度自重する。ピーターパンコンプレックス(子供ぽい)のため、年齢より幼い行動をすることが多々あるがプライドが高く、自分の内にだけ秘めている。滅多に人に弱いところは見せず、常に刺々しいオーラを放つ。しかし昔ながらの日本文化は大好きでそれに関する事になると人が変わったように輝く。今だに忍者や侍はいると思っており、今のところある一人の友人を忍者だと勘違い中。その人に対してはリスペクト精神が半端でなく敬語を使う。
容姿:ハーフであり母親が日本人で父親がイギリス人。顔立ちは母親譲りで日本人寄りだがなんとなく父親の面影もある。金髪というより最早黄色にちかい髪色。基本的にストレートだがワックスで前髪を流し、長めの襟足をたてたりしている。少々はねていることも。大きめの猫目であり、釣り上がっていて瞳は若干小さい。色は緑色。服装は寒がりなのかYシャツや柄Tシャツの上に必ず細めのカーディガンを羽織っている。下はサスペンダー付きのチノパンであり、足首あたりまで捲っている。口はゴツめの革靴。某忍者漫画に憧れを抱いていてなのか首にオシャレのいっかんとしてゴーグルを付けている。表情は常に近寄りがたいような顔だが好きなものに関しては一気に緩む。
属性:鬼畜どS受け(寄りリバ)
備考:口癖は「家に帰れ」と「一発殴らせろ」等。両親が日本の桜が好きで付けられた名だが日本で童て○を意味することをしり、馬鹿にされるとかなり動揺しながら怒る。そのため人には母親の旧姓である春野とCherryの日本語で桜、春野桜と名乗っている、と呼んでくれ。(本人希望談)もちろん大学の在籍名はCherryくん。※忍者と勘違いされてしまってる友人を募集します;
(p:以前外国人はいいか聞いたものです!お答えいただきありがとうございます。ハーフにしました^^不備があれば言ってください;)
58
:
◆EaCIEP/BRA
:2010/06/29(火) 23:02:50
>>10
柳瀬
(のんびりとした足取りで不自由にもぴょこぴょこと脚を引きずりながら、中庭へと向かう人影が一つ。彼は、まるで地獄にでも落ちたようなオーラを漂わせながら口の端から此の綺麗な青空に似合わないほどの深いため息を吐いた。ふと視線を落として見れば、思わず眉根を寄せた。視線の先には自分の右脚。其処は包帯でぐるぐる巻きにされて、遠目から見てもギブスが填められていることがわかる。元から単純な性格のせいで怪我をすることは少なくないのだが、正直此の年になってギブスを填めるだなんて思っていなかった。自分の愚かさに"…ふぅ"と小さくため息をつけば、自分の頬を掻きながら此処にいたるまでの経緯を思い返した。―今回の此の負傷は、全てにおいて自分の"不注意”のせいだ。講義が終わり、いつも通り寮の学生の溜り場所となっている三年生の先輩の部屋へと帰れば、夕方にも関わらず部屋の床には沢山の空の缶ビールが転がっていた。部屋一面に広がる酒の匂い、既に酔っ払っているであろう先輩たちの行動…其れを目の辺りにすればふぅっと溜息を吐いたものだ。―しかし、床に倒れている先輩達の様子を見ただけで自分にも危機が迫っている事を理解した。次に潰されるのは自分だと。――漸く解放された時にはもうどれくらい飲まされたのだろう、既に意識は朦朧としていた。しかし災いは重なる物であり、自室へと戻ろうと階段を下りようとした時。そのまま足を滑らせ、下の階へと落下したのだった。思い出すだけで痛々しい、逆にあの時の意識が曖昧で良かったと思う。そして、其れから気がつけば既に時は早朝を迎えていて立ち上がろうとすると共に痛む右脚。―、全治二ヶ月だった。白いギブスは講義に出れば周りに似合っているだの、可愛いだのとからかわれる。勿論言われて嬉しいわけでもなく、嫌というよりただ気恥かしい気持ちになる。―次の講義は出るのを辞めよう、そう思えば中庭へと足を進ませたのだった。すると視界に映ったのは、ベンチに横たわる人物の姿があった。思わず進めていた其の足を止めてしまう。いつもひとり中庭で時間を潰す玲央だが、先客が居たとなっては別である。しかし、見る限り相手の雰囲気は到底明るいものとは程遠く具合が悪いのだろうか何だか少し心配になった。思わず、浮かない顔をしている相手に苦笑を向けて、間抜けな声で其の表情の訳を問う。普段初対面の人間に声をかける事など自分にとっては到底考えられないことだったが、こういう時自分は御節介だなと思ってしまう。よいしょ、と松葉杖を固定させ、まるで邪魔なんだけどとでも言いたそうな表情で)――おい、…具合でも悪いのか?もうすぐ三限の講義始まるけど…いいのか?
(p:絡まらせていただきました(^o^)/心配してることを表に出せない不器用な息子ですが、今後とも仲良くしてやってください!)
59
:
◆2YNp7KAeiU
:2010/06/29(火) 23:53:03
(PL/こんばんは、期末のあまりに悲惨な結果から現実逃避したい白鷺本体です。今日はお知らせがあって顔を出したのですが、スレ主である岬くん本体様が諸事情でしばらく此方に顔出しが出来ないらしく(´;ω;`)憚りながら岬くん本体様が不在の間、わたしが副主として管理を務めさせて頂く事になりました。「フリーダムでいいよ!」との伝言でしたのでフリーダムに宜しくお願い致します++)
>>56
(PL/腐男子ktkr非常に素敵な楼二くんたまらんです…!PFに不備は御座いませんので皆様と会話を開始して頂いて結構です。余談ですが参加を密かに待ち望んでいました・ω・←)
>>57
(PL/二重で魅力が滲み出るお名前…!PFに不備は御座いませんので皆様と会話を開始して頂いて結構です。)
60
:
橘 凪佐(3年/リバ)
◆AM651kNwFE
:2010/06/30(水) 00:15:51
>>10
柳瀬くん
此処の所運動不足でちょっと走っただけで直ぐ息が上がっちゃう、……そんな君には俺との夜の運動をお薦めしたいね。多い回数遣りたくないなら一回きりでもいいし、勿論お金は要らないよ?最後はお互い後腐れなくきっぱり別れられるっていう楽ちんコースってとこかな。……―――まあ一般的解決策を言うなら、サークル活動でもしたらいいじゃない。テニスとかサッカーとか、色々あるよ?交友関係も拡がるしね。…―てこと、はいコーラ。俺の飲みかけだけど、良かったらどーぞ。…あは、俺と間接ちゅーすることになっちゃうけどね。
(――熱を吸収してしまう黒色のテーラードジャケットは、童話「北風と太陽」に登場する旅人のように全身を蒸させるが如く込み上げる暑さに耐え切れず何処かで脱いで来てしまったのか、男はブイネックのロングTシャツの袖を肘より少し下まで捲り上げた格好で中庭に訪れた。真夏日も勿論だが夏に近づき始めた頃の日差しというものは春の陽気にすっかり慣れてしまった身体には苦痛と苛々の元にしかならず、額にじんわりと湧き出る汗の粒を捲りあげた袖で吸い上げるように拭い取る。数分おきにこの行為を繰り返さなければ汗はだらだらと流れるばかりだ。…夏は嫌いじゃない。けれど此の暑さとは全く困ったもので、じわじわと侵食する日差しともっと涼しい服装を選ばなかった今朝の自分に些か複雑な気持ちになる。今は講義の空き時間なのか片手には先程自販機で買ったコーラのペットボトルを提げており、どうやら其のペットボトルも開封済みのようで既に三分の二程度しか残っていなかった。徘徊スペースを拡げたコーラは歩くたび一層にちゃぷんちゃぷんと音を鳴らし、其の度しゅわしゅわと炭酸の音が耳に――聞こえはしないが、聞こえるようだと言っておくことにする。構内の方が冷房も聞いていて涼しいのは間違いないのだけれど、講義室周辺をうろついていれば講義を終えた後の教授の荷物持ちにされてしまう確率が高いのである。自分のように普段からあからさまに素行の悪い学生は教授らからも目をつけられており、何かしら用事を押し付けられることが多いのが悲しき現実。何か適当な理由を見繕って逃げ切れたらいいのだがそうも行かない。其の時の教授程獲物を捕らえようとする猛獣の目にそっくりな存在は無い、と断言出来てしまうところが更に悲しいところだ。となれば自ずと行動範囲は限られ、一番被害にあわなそうな中庭にそそくさとやってきたわけである。案外中庭の中の人は疎らで、やはり自分とは違い涼しさを取る生徒、または教授の魔の手を上手く摺り抜ける学生が多いようだった。此れならベンチも空いているだろうと汗を拭いながら歩いていけば、其処には自分の予想を大きく外れて既に先客がベンチを陣取っていた。座っているなら兎も角、ごろんと自宅のように寝転がられては何処にも座る場所がない。どうしようか、とベンチに横たわる黒髪の彼を数メートル離れた所で立ち止まったまま眺めていたのだが、其の彼からぽつりと呟かれた声にすっと目を細めて反応を見せる。この少年――まだ顔つきが初々しいのを見ると自分より年下であろう彼も教授の餌食になったのだろうか。そう思うと若干同情の気が含みを増し、からかいたさ半分、同情半分の気持ちで相手に近づいていく。)
61
:
橘 凪佐(3年/リバ)
◆AM651kNwFE
:2010/06/30(水) 00:16:44
(
>>60
の続きです)
(紫掛かった相手の黒髪を見つめながら、ペットボトルのキャップ部分を人差し指と中指で掴み肩叩きの要領でぽんぽんと肩に乗せ、ベンチの背凭れ部分に手を付きながら初対面の相手に挨拶もなしに一方的にぺらぺらと一歩間違えばセクハラ紛いのことを語りだす。浮かべる笑顔が幾ら爽やかななものでも、拭い切れない胡散臭さが辺りを漂っているようであった。一通り喋り終わると満足したのか、背凭れに軽く腰掛けつつ自分の知っているだけのサークルをぶつぶつと呟くように上げていき、最終的には゛まあ俺は何処にも入ってないけど゛と言葉を区切った。持っていたペットボトルとはい、と後ろ手に相手の顔の前へともって行けばふらふらとそれを揺らし、此の日差しの中喉も渇いているだろうと自分にしては気が利くことをしたつもりで。…最後の一言が余計だったとは、完璧な素で喋っている当の本人は思うはずもない。)
(pl:初めまして、無節操凪佐の本体です。遅くなりましたが絡ませて頂きますね!変態な先輩ですいませんorz/ロルが上手く纏まらないでぐだぐだになってしまいましたが、此れから宜しくお願いします^ω^*)
62
:
◆2YNp7KAeiU
:2010/07/01(木) 04:35:31
>>39
岬クン
(課せられた膨大な量のレポート提出という課題に対して湧き上がるのは多大な倦怠感と無力感のみであり、男の沈んだ表情からも覇気なるものは一切窺えず、頭を垂れて覚束ぬ足取りで歩みを進める姿は普段から世間一般から見て反面教師以外の何者でも無い男が、殊更だらしない一面を露呈させるに過ぎなかった。そもそも問題は身を削るような思いで書店を梯子して参考文献を探したというのにも関わらず、既に絶版になっていたという事実を知らされたところから始まる。男が意気消沈してしまうのも致し方あるまい。しかし最後の手段とばかりに縋りついた図書館に蔵書があり、取り寄せて貰えたのは非常に運が良かった。漸く手に入った事から募る安心感に浸っていたのが災いを招き、結局課題に手をつける事すら出来ぬまま眠りに就いてしまった昨晩は大失態だったが。元々集中力が乏しい上に近頃遊び歩いてばかりいた男には至極当然でもあるが、それでも男が多少なりとも反省しているという点から見れば、これは良い方向に転がったと言えなくもない。随分とこじつけ感が否めないが、そこは譲歩すべきである。男は誉められて伸びる子(つけあがるとも言うそうな)なのだ。時計の短針が優に一周するまで熟睡していたというのに日々の不規則極まりない生活が祟り込み上げる欠伸を奥歯で噛み砕き、滲み出る涙で濡れた目尻を親指の腹で拭う。夏の訪れをひしひしと感じさせる生ぬるい風から涼を取る事は叶わず、少々大袈裟に落胆を現すように盛大に溜め息を吐き、熱気を帯び照り返しのキツい無機質なアスファルトから視線を移動させると視界に捉えた前方数歩先を行く彼に目を丸くする。否、彼の口から紡がれる“異常”な言葉に驚愕する。個人にはそれぞれ異なる嗜好があり、彼の場合ロリータ・コンプレックス──所謂ロリコンであるのは既知していたが、往来であのように人目を憚らず夢の内容を事細かに語れるのには何故だか感動せざるを得ないような気がした。無性に彼を喝采したくなったが、そうすれば男もロリコンに分類されるので止めておく。男は子供は嫌いでは無いし、むしろあのころころと表情がよく変わり喜怒哀楽がはっきりとする様は好きだ。それに嫌いならば男が男性同士に子供を授からない理由が分からないと叫んでいたとの目撃情報が幾多も挙がる訳もなく。しかし男と彼の子供に対する“好き”は方向性が大きく違い、男はロリコンではないのである。故に彼の脳内に居座る裸エプロン@猫耳の幼女は、想像もつかなくて。器用にも頭の中で其処まで整理してキャンバススニーカーの爪先を用いて彼の膝裏を小突き、膝かっくん擬きを背後から試みる男はレポート作成が余程に億劫なのか、やけにやる気無さげな、例えるならば気の抜けたソーダ水のような声色であり)
……あのさ、つっくんは岬クンにお願いあるワケ。それは決してその末期な脳内の壊滅を望むようなものじゃナイよ?むしろそのまま野放しにして犯罪者になるぐらいの心持ちでさらなる新境地の開拓に努めて?そんでお願いってゆーのは、往来で裸エプロン@猫耳とか言っちゃうのヤメよ?その内岬クン捕まっちゃうからー…………あッ、いっぺんそうやって頭冷やした方がイイのカシラ?
(PL/こんばんは、絡ませて頂きますー。裸エプロン@猫耳の幼女と戯れてる夢って犯罪ですよね、わたしも人の事言えませんけど^ω^←/というか六人・六帖ネタせっかくなかった事にしてくれたけど自重しちゃって触れられなかったじゃないの(´・ω・`)ショボーン)
63
:
◆EaCIEP/BRA
:2010/07/02(金) 17:07:37
>>16
早埼
(如何やら寝ていたみたいだ。暫く浴びていたであろう直射日光は玲央の顔をぽかぽかと火照らせていた。眉根を寄せれば、全ての景色と人がぼんやりと霞がかった様に見える。ベンチの手摺りにどかっと再度足を掛け直し、もう一度寝ようと目を閉じてそっとその空間の中に体を溶け込ませようとした。が、ふっと玲央は現実に引き戻された。意識はぼけーっとしていても耳だけはまるで猫のようにちゃんと正常に機能しているようで、辺りの人々がざわめいているのが聞こえてきた。何事だと、うーっと大きく伸びると周りを見回す。辺りの学生達が"変態行為"だの"阿呆"だのと陰口らしきことを囁いている。其の視線の先の一点を見れば、其処にいたのは名前だけを聞いたことがある少しばかり噂の人物。―何をしているのだろうか、思わず首を傾げた。思い当たる節は少しあるが、其れは飽く迄噂である。普段ある事ないことを噂されている玲央は噂が嫌いだ、だから其の噂も信じてはいなかった。瞳を凝らせば、黒いランドセルを担ぐ小学生たちの軍団に先ほど聞いたばかりの"変態"行為をしているではないか。其れを見た玲央は珍しくもきょとんとした表情を浮かべ、ぱちぱちと瞳を数回瞬かせた。理由は一つ、彼は噂どおりの人だったから。何だか懸命に小学生へ話す彼の発言にちょっとばかり気が抜けて、何がおかしいのか小さく口を押さえてクスクスと声を殺して笑みを零す。そしてひとしきり笑った後、落ち着いてきたのか呼吸を整えれば自分も昔あんなことをされたことがあったなと過去の出来事に思考を巡らせた。自分のときは大学生ではなく、知らないおじさんだったが。―びゅおっと生暖かい夏風が自分の金髪交じりの髪の毛を揺らす。その髪の毛を片手で押えこみつつ、 人の感覚や好みというのは様々だからなと無理やり自分を納得させようと小さく頷いた。しかし、しょんぼりして肩を落とし校舎へと戻ってくる彼を視界に映せば、どこか自嘲の色を滲ませてぼそりと呟いた。)―…あの人、何やってんだ?小学生なんかに声かけて。そういう学科の課題でもあんのか?―って…、あれじゃあ噂通りの変態じゃねーか。――暖かくなると変なのが沸くっていうけど、本当なんだな。
(p:こんにちは、絡ませて頂きます(^o^)ショタで僕っ子すきな玲央の本体でございます。常識人ぶってる玲央ですが底の底は変態dごほんごほn/これから宜しくお願いしますねノ☆)
64
:
◆7SuD5Lczv6
:2010/07/03(土) 21:49:45
支援と… 入ってもいいですかね?
65
:
◆2oCZLEukYo
:2010/08/09(月) 01:23:07
(p/ご無沙汰しております、ポニーテール派かツインテール派かと問われれば確実に後者を選ぶ岬の本体です。暑い日が続いておりますが、体調など崩されていないでしょうか。熱中症などにはお気を付け下さいませ…!さて、諸事情で此方に顔を出すことが出来なくなるということはつぐみ君本体様がお伝えして下さったと思うのですが、大体の私用は片付きましたので、今日よりまた顔出しをさせて頂きたいと思っております。つぐみ君本体様、副主の件については快く引き受けて下さりありがとう御座いました!また頼むことがあるかもしれませんが、そのときは引き受けて下さると幸いです*^^*)
>>64
様
(p/お返事が遅れてしまい申し訳ありません、支援ありがとう御座います。勿論参加大歓迎ですよ、素敵な息子さんお待ちしておりますね!)
66
:
六帖 岬(3生/リバ)
◆2oCZLEukYo
:2010/08/09(月) 01:23:34
>>10
柳瀬
(p/遅ればせながら素敵な絡み文に絡ませて頂きますね。脳内が幼女一色の岬ですが、どうぞ宜しくお願い致します!)
(中庭を、夏の生温い風が吹き過ぎる。その風は咲き誇っている色とりどりの花や草を揺らし、開け放たれた大きな窓から室内へと入り込み、冷房の効いた食堂へと至る。そして、食堂内に設置された質素な椅子に座る己の頬を、柔く撫で上げる。あ、撫で上げるっていう表現、何だかえろすを感じませんか。幼女の頬、可愛く言い換えるとほっぺを撫で上げたいものですね。ついでに「アーッ\(^0^)/」なんかもシちゃ…げふんげふん、しちゃいたいですね。――大学へと入学してもう随分と経つ。本来ならば苦しかった受験を乗り越えた喜びと期待に胸を躍らせながら大学の門を潜るのだろうが、生憎と、己には大学生活に期待をしていた覚えも、真っ平ら、所謂つるぺたの胸(ロリはつるぺただよなやべえ萌える鼻血出そうつるぺたいいよなつるぺた)を躍らせていた覚えなど微塵もない。だって俺の嫁に会えない、俺の嫁が居ない、俺の嫁はどこだ、俺の嫁を出せ、etc、エトセトラ。前述のことを考えていた覚えしかない。え?入学式はどうしてたの、だって?ちゃんと出席しました、偉いでしょう、褒める言葉の代わりに幼女をください。切実な願いです。あ、すみません、ルールには自重しなくておkと記載してありますが自重しますn(ry)――食堂へと入り浸る内に仲良くなってしまったふくよかな年配の女性に淹れて貰ったアイスティーを片目に、同じく女性に焼いて貰った良い香りを放つ通常よりも少々小さなスコーンを口内へと迎え入れる。丁寧なことに砂糖衣が垂らされたそれは口のなかで甘く溶け、ふわっとした独特の触感を舌へと齎す。僅かに溶けきっていなかった砂糖がざらざらと舌などに纏わりつくが、それに構わず一部を嚥下し、華やかなテーブルクロスのかけられたテーブルの上へと置いておいたアイスティーのストローを口に含む。口内を蹂躙するスコーンの甘さと、アイスティーのガムシロップの甘さにくらくらしながら飲み込めば、口に残った全てを再び嚥下する。満足そうに喉を鳴らせば女性へと一言声をかけ、立ち上がれば中庭へと向け歩を進めていく。特に目的があるわけでもない、ただの気紛れである。何せ中庭に幼女はいないのだし。けれども、その気紛れが新たな出会いに繋がることもある。ゆったり、まったり、その二つの言葉が似合う足取り、歩調でゆっくりと運動をしないせいか怠けた足を動かしていき。――視界に入ったのは一人の学生。見たことのない顔であったから、きっと一年か二年だろう。そう結論づければ彼の呟きが耳に入り、くすくすとまるで女性のように笑いながら彼の呟きに対しての返答、また取ってつけたような無駄な話を交えて。陽条大学で一番頭が沸いているのは、きっと自分なのだろうが)
んー…もう歳なんじゃない?人間の劣化で凄い早いしね。でも別に大丈夫だよ、決して絶望することじゃない。だってほら、君はまだ人として救いようがあるしね。この大学ってさ、夏だからか知らないけど頭が沸いてるんじゃないかっていう人、異常に多いんだよねえ
67
:
◆864fRH2jyw
:2010/08/09(月) 10:32:57
(PL:素敵なスレッド…物凄く楽しそうで入りたいですが宜しいですか?><それと、女装ってアリなんですかね?)
68
:
◆9i/WIAyksM
:2010/08/09(月) 11:40:06
(p:入りたいが、長ロル自信ないから…何行ぐらいかな?最高で、10行しか書いたことないし…。でも、入ってもいいですか?)
69
:
◆2oCZLEukYo
:2010/08/10(火) 05:37:53
(p/おはよう御座います、徹夜二日目の六帖本体です。一睡もしていませんが今日は部活があります/(^0^)\オワタ)
>>67
様
(p/素敵なスレッドと言って頂きとても嬉しいです、六帖本体は幸せ者です*^^*/勿論のこと参加大歓迎ですし女装も大丈夫ですよ、寧ろ素敵な設定ににやにやが止まりません。wktkしながら御参加お待ちしておりますね!)
>>68
様
(p/ロル400文字はあくまで目安ですし、"皆様と沢山お話をして楽しむ"という目的の為に建てたスレですので、そんなに気負わないで頂いて結構ですよ。素敵な息子さん、にやにやしつつ御参加お待ちしておりますー!)
70
:
春野桜(ドS受け)
◆DLyizLCep.
:2010/08/10(火) 08:45:55
(p:主様お帰りなさい!忙しいところ申し訳ありませんorz
>>57
のものですが、主様にまだ参加許可をいただいてないのですか参加して良いでしょうか?;見落としなどあったらすいません…orzそして部活と徹夜お疲れ様です;ー;)
71
:
早埼 侑真(2年/リバ)
◆p048igpvfU
:2010/08/10(火) 16:11:12
(p/お久しぶりです!ショタコン変態です(`・ω・´)b←/長らく来ておらずスミマセンでしたorzもし宜しければまた入らせていただけたらな、と思いカキ子ちゃんをば(( ではでは、これだけで申し訳ありませんがお返事お待ちしております、はい。)
72
:
◆2oCZLEukYo
:2010/08/10(火) 17:09:51
>>70-71
(p/纏めてしまい申し訳ありません。ただいま帰りました、お待たせしてしまい申し訳ありません…!勿論参加して頂いて構わないのですが、私に許可を取らなくとも皆様と会話を始めて頂いて結構ですよ。誰でもすぐに参加できすぐに会話をすることが出来る、そんな和気藹々としたスレを目指しておりますので、お二人は勿論のこと、このレスを観覧して頂いている皆様も宜しければ参加して頂ければ、と思います*^^*)
73
:
小野寺 藍(4年/リバ)
◆864fRH2jyw
:2010/08/10(火) 17:49:59
名前:小野寺 藍(Ai Onodera)
年齢:22歳
性格:楽観的で如何なる危機的な状況でも其れを一種のスリルとして楽しんでしまうほどの能天気。自分の発言した内容は自分の都合が良い事しか覚えておらず、それ以外は記憶から撤去する。尚他人や友人の発言も同様。一人旅が好きらしく勝手にふらっと出て行って、1週間程度したらまたふらっと帰ってくるという意味不明且つ謎の多い行動が多い。面倒な事や見るからに面白く無さそうな事は全て他人任せで、もしも相手が嫌がる場合は強制的に押し付けるというなんとも自己中心的な考え方の持ち主。自称「心の寛大な持ち主」でどんな皮肉を言われても基本的笑顔で接するが、怒りが爆発した(怒りのバロメーターが限界に達した)場合は殴りに掛り大惨事を巻き起こすが、そんな彼を誰一人としてにも止められないという。結局は「狭隘な心の持ち主」ということになる。甘い容姿からは考えにくいが「気に食わない野郎は叩き潰す」と公言しており、元々趣味で始めたプロレス技を気に食わない人物に躊躇することなくかけ、その殆どを病院送りにしている。非常に血気盛んで勝負事にはかなり熱くなり、格闘技観戦などに行くと大声で叫んだりとかなり興奮する。だが意外にも積極的でずいずい押されるのに弱く、若干Mの素質があるかもという噂も流れている。プロレス、格闘技以外にも絶叫マシーンやお化け屋敷なども好きでよく一人で行ったり友人を連れて行ったりする(大抵の人は嫌がるので半ば拉致に近い)。
容姿:毎晩丁寧で念入りなケアを欠かさずされた栗色の髪は腰まで伸ばして基本的に下ろすか薄桃色のリボンでツインテールにしており、前髪は敢えて幼く見えるように目の上でパッツンにしている。勿論地毛。猫のように大きく少し吊り上がった二重の瞳はブラウン、顔立ちは幼く本物の女性のようだったので、良く通りすがりの人に現役の中学生の女子に間違われるが本人は「いいんじゃない」と割と気に入っている様子。身長は145センチと超ミニマムサイズなので余計に間違われ易くなっている。見た目の体格は華奢だが、服を脱ぐとプロレスで鍛え上げられているので其れなりの筋肉は付いている。服装はその日によって変わるが、ショートパンツかミニスカートのどちらかに限り靴下は決まってオーバーニ。趣味が女装なので全て女物を着ている。何故女装をするのか尋ねると「面白そうだから」と当たり前のように返事される。
備考: 一人称は俺、二人称はその人によって変える。口調は誰に対しても生意気で苛立ちを覚えるように業としている。
(P:
>>67
で予約しました^^*もうなんかgdgdで自分でも何を書いているのか…←不備があれば仰って下さい)
74
:
都築 玲央(一年/ツンデレ受け)
◆EaCIEP/BRA
:2010/08/10(火) 19:19:23
(p:中々忙しく、顔出しできずにすみませんでした。幼女の常識人ポディションに付きたい玲央です←/また積極的に参加したいと思います!一応
>>53
に絡み文があるので宜しくお願いします^^此方からも絡み行きたいと思います><でわノシ)
75
:
◆2oCZLEukYo
:2010/08/11(水) 20:53:32
(p/こんばんは。悲しいとき、寂しいときは、お空を見上げると良いという話を訊いた六帖の中の人です。本体のみのレスだけですが…!)
>>73
(p/現役女子中学生=中学生なら年齢的にロリ…!そして髪型がツインテール…だと…!しかも薄桃色のリボン…だと…!どすとらいく過ぎてどうすればいいのかわかりません。六帖と楽しく戯れませんか、勿論性的な意味で(ry/PFに不備は御座いませんので会話を開始して頂いて結構です。)
>>74
(p/幼女?幼女とはどこのスレでしょうか、お忘れかもしれませんが"陽条"です^q^←/お忙しいときはご無理をなさらないでくださいね、お身体にはお気をつけくださいませ。ゆったりペースですがレス順に皆様の投下された絡み文に絡んで行きますので、もう暫しお待ち頂けると有り難いです…!)
76
:
六帖 岬(3生/リバ)
◆2oCZLEukYo
:2010/09/09(木) 20:19:37
久し振りー。変態という仮面を被った変態、もしくは変態という名の変態、皆のロリコンの岬くん参上っ!何か最近すっごい暑いけど皆は体調とか崩してない?俺なんてさー、ほんと聞いてよ、熱中症で倒れて病院とこんにちはしちゃったよ。でもさー、病院って看護師さんいっぱい居るじゃん?ナースじゃん?ナース萌えじゃん?それに加えてさ、入院してるロリちゃんがいるじゃん?頑張ってお薬飲んでるじゃん?――その日、六帖岬は楽園を見ました。…なんてね、冗談。ちょっと言ってみたかっただけ。そーんな岬くんから皆にお知らせ!いま六条家がちょっと大変でさー、妹が思春期なせいか俺の扱いが酷くて……いや、それはまた今度話すけど、さっきも言った通りちょっと大変なわけー。だ・か・らっ!少しお休み期間に入りまーす。暇なときには俺のかっこいー顔を見せにくる安心してちょーだい!あ、ちょっと、そこ、かっこ良くないとか言わないの。それじゃあねー!幼女を見かけたら六帖の携帯までご連絡を!
(p/久し振りの書き込みが参加自粛の旨で申し訳ないのですが、前記でも言った通り、六帖本体は少しの間お休みを頂きます。期間は未定ですが、時間のあるときなどには顔を出しますので、皆さまは楽しくびーとえるをしていて下さいませ!なんつって(´∀`*)てへ/六帖のいない間も新規さま大歓迎ですので、わたしの許可なく参加、会話を初めて頂いて結構です。それでは本日はこれにて失礼させて頂きます。幼女は俺の嫁!)
77
:
六帖 岬(3生/リバ)
◆2oCZLEukYo
:2010/10/16(土) 00:26:45
>>14
柊
(p/遅ればせながら絡ませて頂きます。自分の独断で文章内の季節を秋と致しましたが、柊様が季節を夏として進行したいという場合、返レスにて夏と訂正して下さって結構です。不甲斐ない自分ではありますが、どうぞ宜しくお願い致します+)
(季節は息吐く間もなく過ぎ去り、異常気象と称された暑さはその姿を潜め、季節は移ろう。訪れるは秋。日中を蹂躙していた暑さは嘘のように消え失せ、六帖の仄かに赤く色付いた頬を、微々たる冷たさを伴った涼風が撫ぜる。如何せん彼は寒がりであったから、冬は元より、秋は苦手としている季節である。だからこそ、些か気温の低い最中、大学へと足を向けることは苦痛に他ならない。図らずとも憂鬱を孕んだ深い溜め息は零れ落ち、歩みを進める脚が時を追う毎に重くなることは否定できない。しかし、六帖はその非常に気紛れな性格故、講義へ出ることが通常の学生に比べ少なく、単位が危うい。そんな彼の救いは専攻が文系ということであり、必修科目が少ないことである。文系は単位選択の自由度が高い上、教員から課される課題も多くはない為(教養学部や外国語学部のような例外もあるが)、単位修得の為の受講と学習、研究に割く時間は理系に比べて少なく、留年するケースは比較的少ない。他方、理系は専攻の専門分化が厳密であることが多い為、必修科目が多く単位選択の自由度が低い。そしてその性質上、実験や演習が課され拘束される時間が長く、それに伴い単位修得の為と受講と学習、研究に要する時間が多くなり易く、文系に比べ留年する可能性が高い傾向にある。その中でも学生生活が長い医歯薬系はその傾向が高く、つまり六帖が留年する可能性は絶対とは言えないものの、限りなく零へ近いのだ。そのことが六帖に必要の無い余裕を生み、講義へ出るか出ないか、という問いで彼は後者を選択するのである。本日の講義は午後からであり、彼は十一時過ぎまで眠っていたわけだけれど。未だ完全に眠りから醒めていない微唾む脳髄は麻痺しているかのような感覚を覚え、猫を連想させる瞳は不自然に閉じられている。しかし、自宅で二度寝する選択肢もあったというのにその選択肢を選ばず大学へと赴き、講義へと出ないというのが六帖岬という人間である。寝惚けているとも形容できる状態の最中、視界へ捉えた学生へと話しかけたことは偶然であり、"彼"の女性のような容姿故、六帖が彼を女性だと勘違いしたのもまた偶然だった。彼へと発せられた六帖の言葉は常時より些か低く、掠れた声色であり)
……―あれ、先客がいる。お姉さんも講義サボってるんだ?
78
:
六帖 岬(3生/リバ)
◆2oCZLEukYo
:2010/10/16(土) 12:52:42
>>16
早埼
(p/四ヶ月経ってから絡む、という非常に申し訳ない形となりましたが、絡ませて頂きます。変態臭のする六帖ですが、早埼様となら仲良く出来るのではないかと秘かに楽しみにしておりました。さあ、ロリショタについて語ろ(ry/頼りない本体ですが、どうぞ宜しくお願い致します!)
(午後四時、夕方と形容することが正しいと思える時間帯だが、未だ空を飾るは鮮やかな青色。広大無辺に拡がるそれは限りなく高く、幾ら手を伸ばそうとも届くことはないけれど。疎らに浮かぶ真っ白な雲は六帖の好物である綿飴と酷似しており、彼がそよ風を感じながら雲を眺めることを好むことを知る人物はいない。六帖は陽条大学にて悪い意味で有名であり、彼は自身の歪な性癖を隠そうともしなかった為、そのことについて知らぬ者はいないだろう。――ロリータ・コンプレックス。言葉にしてしまえば簡単だが、その症例は極めて異常なものが多い。過去に幼女を犯し最終的には絞め殺す、という事件は多発し、その犯人が逮捕されることはなかった。時効にて捜査は打ち切られ、家族が望んだ結末は迎えられず、である。猟奇殺人と取れるその事件の犯人は、間違いなくロリータ・コンプレックスであり、自身の歪な欲望を満たしたのだろうけれど。けれども、六帖はその事件が非常に気に入らない。そう、気に入らない、気に入らない。彼は自身が犯人と同じ病状、もしくはそれ以上に深刻な病状だと理解しているけれど、泣き叫んだのであろう幼女を無理やり拘束する趣味はなければ、幼女を殺.害する趣味もない。幼女の苦痛に歪む顔を見ただけで、俺は胸がぎゅう、ってなって死んじゃいそうになるんだけどなあ。…あれ、もしかして、これは恋?恋なの?ねえ、恋なの?そうなの?甘酸っぱいあの恋?え、何々、俺にも青い春がきたってことかな?かな?かなかな?んー、まあ、どうでも良いんだけど。つまり、俺が言いたいのは一つだけ。幼女、ラブ!どこかの情報屋と台詞が似てるなんてつっこみは受け付けないからね。――そんな彼が訪れた場所は、陽条大学から少し離れた場所に存在する、公園である。公園は、六帖の楽園。六帖の楽園=幼女=公園に幼女は居る=楽園、果てしない楽園。しかし、目的の人物は居らず、六帖が視界に捉えた者といえば同大学に通う男性の姿。朧げな記憶だが、彼はショタコンとして有名だったように思える。うわあ、ショタコンとか超痛い人だなあ、と六帖の脳に視界が霞めるも、彼は自身が言える立場ではないということには気が付かない。当然のように口に出された言葉でさえ、男性が憤慨することなど目に見えている発言であった)
うわあ、ショタコンとか超痛い人だなあ。うん、痛い痛い、あいたたた
79
:
六帖 岬(3生/リバ)
◆2oCZLEukYo
:2010/12/18(土) 22:51:10
(p/お久し振りです。こんばんは、六帖本体です。本日はご報告があり、書き込ませて頂いております。大変申し訳ないのですが、自分は一身上の都合につき、スレを脱退させて頂きます。短期間ではありましたが、お世話になりました。再度スレ主ながら大変申し訳ありません。尚、今後の指針(スレ主等)については参加者の皆様で決めて頂ければ、と思います。皆様のご健康、ご多幸を心より祈っております。ありがとう御座いました。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板