したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ふまけん@Sexy Zone

1アーリー:2012/09/18(火) 20:24:33

アーリーです☆

前書いていたスレがいっぱいになりそうなので、新しくたてました!!

今は長編を書いていますが、後々リクも受け付けますのでよろしくお願いします(*^_^*)

547:2012/10/15(月) 20:04:12
541、アーリーさん

よく考えたら
忙しいですねww

小説、見たいなんて…。
いや、いや、いや。
そんな、見せられるものではないですよ!!!

ホント駄作です!
だから、アーリーさんに見せられるほど
いいものでは、ないですよ!wwww

548アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/15(月) 22:01:04
546、ひーさん

ひーさぁぁああぁぁああぁぁん(泣)


なんか久しぶり感があるのは私だけですかねっ!!??←



頑張ってきました・・・。疲れた・・・。

頑張りますね!!

549アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/15(月) 22:02:07
547、唯さん

そーですかー?ぜひ見てみたいですが・・・。

本人が嫌なら無理に、とは言いませんが。


気が向いたら教えてください♪

550風凛 ◆noQlW0USwA:2012/10/15(月) 22:04:25
続き、待ってんぞぉー。

551アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/15(月) 22:06:56
サユへ

パロディってゆーのはー・・・、実在するものがまずあるじゃん?

それとは違う世界の話ってこと。


例えば、本当の世界では健人と勝利はジャニーズで、アイドルでしょ?

でも、パロディってなると、普通の学生だったりー、先生やってたりー、会社員だったりー・・・


学パロなら、普通の学生。現実ではない、また別の世界ってこと。・・・らしい(笑)←

まぁ、分かりづらいね!!←


分からんかったら、ネットで調べればでてくるかもね☆((

552アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/15(月) 22:07:34
550、風凛

今から書きます☆

ちょっと待っててね!!!

553あかね:2012/10/15(月) 22:14:59


続き楽しみにしてるよん♪

コメありがとう☆

554:2012/10/15(月) 22:22:17
549、アーリーさん

いや、見せたくないわけじゃないいんですけど
ただ、そんないいものでは、ないんでwww

一応、ブログで書いてるんですよ!www

555rtrtrtrtrtrtrtrtrtrt:2012/10/15(月) 22:22:34

『治すって・・・、ひゃあっ///ちょ・・・、何して・・・//』

首元に顔をうずめ、風磨のジャージのズボンを下げる


「風磨は風邪ひいてる時でも、こんなになっちゃうんだぁ。」


一体いつこんなに感じたんだ。というぐらい、風磨の自身からは
止め処なく蜜が溢れている

『っ・・・///健人が・・、キス、するから・・・じゃん・・//』


「へぇ・・・、キスだけでこうなったの。・・・えっろ。」

『なっ・・・、えろくないもんっ。いい加減離して・・・んやぁあっ///』


うるさいから指を入れた

其処は程よく解れてて、きっと痛みなんか感じないだろう。


「ココ、何本入ってるか分かる?」

『んぁあっ・・・やっ、分かんな///ひゃあぁ・・・あっ・・やらぁぁ・・・///』


卑猥な水音が迸る。

それでもなお、俺は指の動きを止めない


「見てみればいいじゃん。ほら、何本入ってる・・・?」


今の風磨は、きっと自分で動くことすら辛いだろう。

それなのに今こうやって、使いたくない体力と頭を
無理やり動かされて・・・


そんな風磨を見ると、俺の中の苛めたいという衝動が
どんどん大きくなってくる

『に・・・ほ、ん?あぁっ・・・は、あぅ、んぁ・・・///』


「せいかーい。当たったからご褒美あげなきゃね・・・。」

556アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/15(月) 22:24:53

さっきのrtrtrtrtrtrtrtrtってやつ、私です・・・。

適当に打ってたらあんなになった(笑)

557アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/15(月) 22:25:33
553、あかね

この続きはまた明日ね☆

明日も頑張る!!

558アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/15(月) 22:27:50
554、唯さん

いーえいえ、小説ってのは人に見られてなんぼですからねっ←

私も、最初はあまり見せたくなかったんですが、ある人から勧められて
書いたんです。

そしたら、皆さんからのたくさんのアドバイスをいただくことができて。

いつか見たいですよ、唯さんの小説♪

559:2012/10/15(月) 22:38:52

いや、ドリームなんで
見てもつまらないと思うんですが(技術もないし)
見てくださるのなら、教えてもいいかな〜
なんて、上から目線をwww

560ひー ◆2nWshnhXe2:2012/10/15(月) 22:52:29
>>548
うわっ… びっくりした…
ど…どうしたの?(笑)

お疲れ(o^o^o)
私もなんか色々あって疲れちゃった…へ(×_×;)へ

でもアーリーさん 頑張るなら私も頑張る(p^-^)p

もしよかったら今更だけど友達になりませんか?
私年上だけど…(^^;;

561なつき:2012/10/16(火) 14:55:47
書き込み遅くなってごめんなさい(;_;)
きゃー!!!もう理想のふまたんすぎて、、、
 
続き楽しみにしていますね!
明日からテストなのでなかなか来れませんがまた間をみて覗かせてもらいます(*^o^*)

562サユ ◆srMwBStn0c:2012/10/16(火) 19:12:26
アーリー、説明ありがとう。
じゃあ、学パロでお願い。
小説楽しみにしてるね。

563アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 19:14:22
559、唯さん

見てみたいです!!!教えられたら絶対見ます!!!!

564アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 19:15:58
560、ひーさん

わぉ・・・、なんかひーさんもお疲れですね(汗)

なりましょ♪


年なんか友達に関係ないですよ!ぜひなりたいです☆☆☆

私のことはなんとでもお呼びくださいっ。

565アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 19:17:18
561、なつきさん

なんかあまり上手に書けてない気が・・・。


すいません、こんなんで←

テストファイトですよ!!

566アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 19:18:04
562、サユ

ホントにごめん<(_ _)>

分かりづらかったね・・・。


よしっ、なるべく頑張って更新するから待っててね!!

567アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 19:19:45

みーなーさーん☆←黙


わたくしアーリー、今日でめでたく14回目の誕生日を迎えましたーー!!!

今日から14歳の私をこれからもよろしくおねがいします<(_ _)>


まぁ、駄作者には変わりありませんが(笑)

568 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/16(火) 20:02:54
559、アーリーさん

アメーバブログで書いてますよ!!!
名前は、知念 涼奈です!!!
よかったら、感想ください!!!

567
おめでとう!!!!
アーリーさんの小説は
駄作じゃないですよ!!!
小説の内容がまとまってて
すごく見やすいし
続きがスッゴく
気になります!!!

がんばってください!!!

569サユ ◆srMwBStn0c:2012/10/16(火) 20:19:01
アーリー、誕生日おめでとう。
よい一年になりますように。

570あかおに:2012/10/16(火) 20:28:44
アーリーお誕生日、おめでとう*\(^o^)/*
誕生日今日なんだね!

これからも頑張ろうね☆

571ひー ◆2nWshnhXe2:2012/10/16(火) 20:29:06
>>564
じゃ あーちゃんでいい?

誕生日おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
誕生日に友達になるのは初めて(o>ω<o)


私は 今年12月で22歳になるよ(^^
岩手県住みです(^^)/▽☆▽\(^^)

572アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 20:30:30
568、唯さん

ではでは明日、さっそく見させてもらいますね!!


そんなに褒められると嬉しいですー(泣)

これからもがんばりますね!!

573アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 20:32:00
569、サユ

ありがとう♪

いっつも更新遅くてごめんね・・・<(_ _)>


これからも頑張るからねっ!

574アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 20:32:52
570、あかおに

ありがとー!!!

実は今日なんですよ(笑)←


いろいろあかおにも大変だと思うけど頑張ってね♪

575 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/16(火) 20:33:52
568、アーリーさん

あ、でもアメ限なんで
申請よろですwww

小説、待ってまーす!!!

576アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 20:34:46
571、ひーさん

あーちゃんね、おっけい♪

ありがとう!!まさか、誕生日に友達が増えるとは思わなかったから(笑)
嬉しい!!

大先輩だねー。その時はお祝いだねっ☆

私は新潟。ド田舎だけどww

577アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 20:48:54

「おいで・・・。」

風磨の体を起こして、向かい合わせになる。


『健人・・・、起きてるの、つらい・・・///』

「知ってる。俺に寄っかかっていいから・・・。自分が楽な体制でいな?」


俺は足を広げ、その間に風磨を座らせる。

本当に辛いのか、風磨は俺にもたれてきた


『はぅ・・・//んやぁあっ・・・あぁっ///は、あぁ・・ぅ・・、』


そのまま右手は胸の突起を弄び、
左手で風磨の中を刺激する。

自身は十分に張りつめ熱っぽくなっている


「1回出しちゃおっか。ね・・・、」

『いやぁぁあっ・・//あっ、んうっ、あぅ・・・ひゃ、やあぁぁああぁっ///』

指の出し入れを激しくすれば、くちゅくちゅと音がなり


それに負けないくらいに風磨の声も大きくなってきた。

いいポイントをかすめたらしく、徐々に
風磨の声は高くなって・・・


『はぁっ・・・、ぁ、んぁ・・・///』

絶頂に達した。


元々上がっていた息がさらに上がり、肩で息をしていて
とても辛そうだった。

俺にもたれかかりながらも、

力なく俺の腕を握ってきた

578アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 20:50:27
575、唯さん

アメ限ってなんですか?

すいません、ブログとかってあまり知らなくて・・・<(_ _)>


申請も教えてもらえたら嬉しいです。

バカですいませーん!!(泣)

579ひー ◆2nWshnhXe2:2012/10/16(火) 20:59:59
>>576
あーちゃん(o>ω<o)
私も嬉しいよ( 〃▽〃)

文才はあーちゃんの方が優れてるよ(o^o^o)

私 聴覚障害持ちだし 国語苦手…(笑)


おっ 新潟(o>ω<o)
新潟に私の大親友がいるよ(o>ω<o)

580アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/16(火) 21:41:57
579、ひーさん

むしろ文才が欲しい・・・。

聴覚障害って、耳が聞こえにくいってこと?

ごめん、聞かない方がいいよね・・・(汗)


そうなのっ!?私は、親せきが秋田にいるんだ♪

続きは明日ね♪♪

581ひー ◆2nWshnhXe2:2012/10/16(火) 22:56:08
>>580

大丈夫だよ(o^o^o) 慣れてるから
聞こえにくいというか…人それぞれだけど
私の場合は補聴器っていう耳に付ける機械がないと全く聴こえなくなる
シーン…という世界にいる感じ…
ま、付けても音の有り無しはわかるけど その音は何の音か分からないみたいな

説明下手ですみませんm(__)m


秋田っ 近いね
秋田には行ったことあるの?
私は… ない…
新潟にも行ってみたいな(o>ω<o)

582:2012/10/17(水) 18:40:29
あーりーちゃん、ひさしぶりッッ☆

誕生日おめでとう!!

何歳になったの??

昨日ここにきておけばよかった。(悔)

そーいえば、ようやく小説を一話書き終わったよ!!

てか、セクゾのアルバム予約した??

発売日は11月14日だって!!

来月でもうデビューしてから一周年たつね!!

早い―(汗)

583アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 19:26:29
581、ひーさん

そうなんだ・・・。なんか聞いちゃってごめんね<(_ _)>

でも私も、障害・・・まではいかないけど、人の目を見れないんだよね。


もうここの掲示板でも言っちゃってるけど、昔も今も(ちょっとおさまってるけど)いじめられてるから、
人の目が怖いのかなー?

なんかダメなんだよねぇ・・・。初めての人なら多少大丈夫なんだけど☆


うんっ、去年も行ったよ♪

自然が気持ちよかったー。今度は岩手にも行ってみたいな☆☆☆


新潟はねー、冬はこないほうがいいっ(笑)
雪が・・・←

私の学校はね、春は桜が満開になってきれいだよ♪

冬は雪椿が咲くの。


機会があったらぜひ来てみてね♪

584アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 19:29:04
582、華

ひっさしぶり〜☆

ありがとぉーーーーーーー!!!←うるさい人

14ちゃいっ☆☆☆((


さっき見たよ〜♪かわいかった♡←

したした!!!

早いよね〜、なんかあっというまだよね、1周年って☆

585:2012/10/17(水) 19:49:21
うん!早いね一周年って。

健人くん大学合格したし、勝利も高校合格したし、、、。

586ひー ◆2nWshnhXe2:2012/10/17(水) 19:57:30
>>583

大丈夫だよ(o^o^o)

うん…
私も学生時代いじめられたことあるよ…
他の学校の人に しかも年下に…

今もジロジロ見られてるな…って思うくらい…

友達とか知り合いとかは大丈夫だけど…(^^;


確かに雪が…
沢山積もるよね…
雪椿か〜 見てみたいな(o>ω<o) 桜いいよね〜(。≧∇≦。)

587 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/17(水) 20:48:05
578、アーリーさん

アメーバブログで書いてるんですが
そのブログの限定の人しか見れないようにしてあるんです。
その限定の人をアメンバーと言うんです。

なんで、アメンバーになって
そしたら見れるって感じです!!!

説明不足ですいません(||´Д`)o
苦手なもんで…。(||´Д`)o

588アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 20:49:30
585、華

これからも頑張ってほしいよね!!

589アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 20:50:33
586、ひーさん

とかいっても雪で埋もれてるからあまり見えないっていう(笑)

真っ赤できれいなんだけどね☆

590アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 20:52:00
587、唯さん

メルアドって必要ですかね?

そしたら多分、私携帯持ってないんで見れないかと・・・


すいません<(_ _)><(_ _)><(_ _)>

携帯かってもらったら即アメンバーになって、読みます!!

本当にごめんなさい

591アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 21:26:10

『も・・・やだぁっ・・・///』

「ダメだよ・・・。まだまだでしょ?もっと汗かかなきゃね・・・、」


俺はそのまま風磨を四つん這いにし、挿入した。

『んやぁぁぁああっ!!あぁっ・・・、ぅ・・//そ、んな・・いきなり・・・///』

「辛いと思うけど・・・ちょっと我慢してねっ・・・」


自分で体を支えることが辛い今、ましてやバック体制なんて
風磨にとっては地獄なんじゃないか

それでも俺は、がんがんと風磨を攻めたてる。


『あぁっ・・・、ひ、ぅ・・・んぅ・・//ひゃぁっ・・
 だめっ!だめぇ・・・
 そこ、やらぁ・・・///』

「ここ・・・?」

『んぁあっ!あっ・・・やぁ・・ぅ///』


どさっ・・・と、自分の腕で支えられなくなったのか
風磨は腕から崩れ落ちた。

腰は上がったままなのに・・・


女豹みたいな、すごくエロい。

「やっべ・・・今の風磨エロすぎ・・・//
 止まんないかも・・・、」

『ちょっ・・・もっ・・むりぃ・・・///
 あぁっ!んっ、やぁあっ・・・//』

592アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 21:36:13

熱なのか恥ずかしさなのか、真っ赤に染まった顔を
クッションにうずめて喘ぐ


『け、んと・・・、健人ぉっ・・///
 もっ・・イかせてぇっ・・//』

「いいよ・・・、
 ちゃんと気持ちよくしてあげるから・・・、」


最後に、風磨の最奥を突き上げた

風磨の腰が震え、風磨の自身からは
さっき1回出したのに関わらず、白濁の液がどくどくと呼吸に合わせて流れ出ている。


きゅうっと締め付けられた中は、快感を我慢できるはずもなく。

『ふぁあ・・・//んっ・・・、
 健人の・・・あ、つい・・・///』

風磨の中に全てを吐き出した

593風海人:2012/10/17(水) 21:39:56
続き待ってます

594アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 21:42:00

風磨の横に寝そべり、額の汗を拭う。

俺の方が汗、かいたかもな・・・


『健人・・・、熱あるのに襲うとか・・・、』

甘い吐息がかかるその距離で、

『どんだけ俺の事、無茶・・させんの・・・、』


呟かれる言葉に、罪悪感が押し寄せる。


「ごめ・・・、

  『でも・・・、


 
      気持ちよかったから・・・///』

595アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/17(水) 21:42:59
593、風海人さん

ありがとうございます☆

続きはまた明日でっ!

596 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/17(水) 22:14:48
590、アーリーさん

んー。
メルアドは必要ですが
YahooJAPANで作ればおっ慧だと思うよ!!!

ちなみに、私もケータイは持ってませんwww

597 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/17(水) 23:38:16

いつの間にかタメになってました!!!(すいません(||´Д`)o)

あ、でも
イヤじゃなかったら
これからもタメでいいですか???

598さくら:2012/10/18(木) 16:11:39
あーちゃん、久しぶり!
最近来れんくてごめんね。

おそくなったけど、お誕生日おめでとう
一日一日を大切に、また一年、過ごしてください。

599あかね:2012/10/18(木) 17:52:08
あーりんお久さー

遅れたけど・・・

Happy Birthday!!!

これからも、あーりんの小説が見れますように☆
楽しみにしてるよん♪

あーりんファン あかね

600アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/18(木) 18:51:09
596,597、唯さん

タメ全然いいよ!!!


そっかぁ・・・。作れるんだ。

じゃあ時間ができたら作ってみようかな?
早く唯さんの見てみたいから♪

601アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/18(木) 18:52:12
598、さくら

ありがとうっ!!

私は、ここで皆と話せる日々がすごく楽しい♪


これからもずっと友達でいてねっ☆

602アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/18(木) 18:53:27
599、あかね

ありがとぉ(嬉泣)

更新遅くてごめんね・・・。頑張るから!!!


ファンでいてくれてありがとう!

603アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/18(木) 20:33:40

明日テストなんで、今日はさすがに勉強したいと思います←

多分明日でこの話は終わると思うので、
もうしばらくお付き合いください<(_ _)>

604 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/19(金) 10:27:49
600、アーリーさん

じゃ、これからタメでwww


そっかー!
超、簡単だから10分でできるよ!!!w

あと、まだ
リクとか募集してる???

605ひー ◆2nWshnhXe2:2012/10/19(金) 17:56:54
あーちゃん テストお疲れ(o^o^o)

606:2012/10/19(金) 20:56:32
アーリー!!

そっか、中2だったんだね!!

うちずっと年上だと思ってた(笑)

うちも中2だから同学年同士なかよくしよーね☆

607アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 12:40:40

時間ないのでコメ返まとめさせてください<(_ _)><(_ _)>


唯さん

そだねー、ちょっとやり方調べてみるっ!!
待ってて☆


ひーさん

疲れたぁ・・・。
社会最悪だーーーーー!!←

今日は合唱コンクールだった。
喉がやばいんですけど・・・((




2年ですよ♪

これからも仲良くがんばろーね!!


追記

リクはいつでも募集中です♪

でも、さすがにこの内容は・・・とか、
セクゾンのメンバーじゃないじゃん・・・とかのリクは受け付けていません。

リクをしていただくときは

1、PC(左が攻めで、右が受けで書いてください)

2、裏ありか、なしか

3、ストーリーや入れてほしいシチュなどなど・・・


この3つは最低でも書き込んでいただけると嬉しいです♪


これからまた出かけるので、更新はもう少し待っていてください<(_ _)>

608 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/20(土) 13:23:42
607、アーリーさん

アーリーさん忙しそうなので
一時期だけ
限定をはずそうか???

リクは
ってゆーか
また、連想ゲームのやつを
見てみたいですwwww

609アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 17:14:28
608、唯さん

いやぁ・・・、なんかいろいろ迷惑かけちゃってるね(汗)

また落ち着いたら細かいとこお願いします<(_ _)>
私も頑張って調べるので!!


連想ゲームですかっ!!!

前と同じような内容でいいのかな?


それとも、ギャグ的な会話がいい?




610アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 17:16:17
最後のz、意味ないんで・・・。

なんかついてたww←

611アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 17:28:45

-次の日-

『風磨様ふっかーつ!!』

「はいはいはいはいはぃ・・・」


んなテンション高く言われなくても分かってるよ・・・。

俺があの後、寝ちゃった風磨の汗ふいたり着替えさせたりシーツ替えたり・・
いっぱい看病してあげたんだからさ・・・、


『何ー?嬉しくないの?
 愛する恋人がやっと元気になったってゆーのにさっ!』


嬉しいよ・・・?
嬉しいけどさ・・・、


俺はそれどころじゃねぇんだよっ・・・。


「俺に風邪うつしたから元気になったんだよね・・・」

『ぇっ・・・、なに?まさか中島・・・


      風邪引いたの?』


言わなくても分かるでしょうがっ!

朝からめっちゃ咳込んでたし、顔赤いし、マスクしてんじゃん・・・


「いいよー、いいよーだ。風磨の風邪ならうつっても別に・・・、」

『ねぇ〜、ごめんって・・・。怒んないでぇ・・・、』


悲しそうに覗き込む風磨の顔は、とてもとても美しかった。


「怒んないから、俺の事ちゃんと看病してね♪」

お互いがお互いを必要とし、伝え合っていける恋人に・・・


『当たり前じゃんっ!!すぐに治してあげるから・・・。』


  
  その時顔が熱くなったのは、きっと熱のせいだよね・・・



          -end-

612アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 17:36:05

ぎゃーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!


うーわ、なにこれなにこれなにこれなにこれ・・・←いい加減静かにしないと周りに迷惑だよ

なつきさんごめんなさーい<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>


いつにもまして駄作ですね・・・、見てもらって申し訳ないですよぉ・・・(泣)


次はサユのリクで、学パロ 勝利×健人ですっ!

今、テストやら委員会やら学級発表会やら合唱コンクール実行委員会やら・・・←ためこむ自分が悪いでしょ

  
 何かと時間が取れなくてですね・・・、更新状態が自分でも
 把握できないんです。

みなさんに迷惑をおかけしてすいません<(_ _)>

613 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/20(土) 17:43:04
609、アーリーさん

説明苦手なので
伝わるかどうか…。
(がんばります…www)

連想ゲームは
前と同じのでいいかな?w
(お願いします!!!)

614サユ ◆srMwBStn0c:2012/10/20(土) 17:45:20
アーリーのペースの更新でいいんだよ。
無理する必要なんてない!

アーリーのところの合唱コンクールっていつ?
どんな歌歌うの?

615アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 18:17:48
613、唯さん

全力でいいともーーーーー!!!!←痛い人ww

頑張りますねー♪


今日の塾で、いっぱいネタ考えておきます(笑)((

616アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 18:22:06
614、サユ

嬉しい言葉を・・・、毎度毎度サユのリクの時に遅くなっちゃって(泣)
ごめんねぇ・・・<(_ _)>

あ、今日だったよー←

歌はねー、『世界が一つになるまで』。


実行委員会だったから、決めていいよって言われて即決めた←

この曲、ya-ya-yahの曲なんだよね。

合唱にもいいなって思ったし、私、趣味が耳コピしてピアノを弾くことだから、
この曲は弾いたことあるからね☆

伴奏してきました♪


全校合唱では、喉がやばくなりましたけど(笑)

617アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 18:25:20

サユリク

       勝利×健人 学パロ

            『すくーるでいず』〜君の居場所は僕の隣・僕の居場所も君の隣〜

618アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 18:26:21

タイトル考える時間がなくて・・・、おそまつですね(泣)

BESTのみんなごめん!!!曲タイトルぱくっちまったぜ☆←

619アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 18:33:48
勝利サイド

今日も、廊下を歩くだけで黄色い声。

「かっこいい」だの、「かわいい」だの・・・、おかしいと思わないか?


だってここ、男子校だぞっ!!?←

男子高校生が男子高校生相手に悲鳴あげるなよ・・・。


「勝利ーっ!今日も副会長さんはイケメンですねー☆」

普段仲良くしている同じクラスの友達が、周りのやじ馬たちを
かき分けて肩をたたいた。


『べつにっ。俺、そーゆーの興味ないから。』

「言うと思った(笑)あ、さっき会長の中島さんが生徒会室向かってたけど、
 あそこの廊下、人いっぱいいるんだよねぇ〜ww」


こいつには、唯一俺たちの秘密を教えてる奴だから

それを聞いて、ここでじっとしてられるか、


あいつが、


 あいつが他の男に触られるっ・・・!!

620アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/20(土) 18:35:22

はい、最初から意味不明ですね←

これから塾なんで、また後で

621風凛 ◆noQlW0USwA:2012/10/20(土) 18:53:47
学パロけっこー好きだよ私^^

塾頑張ってきてね☆

622サユ ◆srMwBStn0c:2012/10/20(土) 20:55:15
アーリー、ピアノ弾いたんだね。すごいやっ!
わたしも今ピアノ習ってるんだけど、全然うまくならなくて・・・
結果ってどうだった?

623 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/20(土) 21:31:32
602、アーリーさん

塾お疲れ!!!

超楽しみです!!!w

624:2012/10/20(土) 21:40:07
いいなー。

合唱コンクールそういうのありなんだー!!

うちも今月の31日にあるんだけど、

もういやになっちゃう(>_<)

童謡じゃなきゃダメだし、

音楽の先生の指定だし、、、。

ま、頑張るか(笑)

アーリーの学校は指揮者とかパートリーダーとか

そういうのって学級であるの??

625アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 09:47:13
621、風凛

学パロとか初めて書いたわー←

なんかねー・・・、パロでもリアでも駄作は駄作なんだねー、あははー((


自分なりに頑張っていきますので、よろしくっ!!

626アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 09:48:24
623、唯さん

毎日コメありがとう☆

疲れたよー、でもね、ずっと連想ゲームのネタ考えてた(笑)

627アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 09:54:22
622、サユ

順番間違えた・・・、ごめん<(_ _)>

耳コピで弾いたからさー、楽譜ない方がやりやすいのに先生に強制的に見せられたしっ←
逆に弾きにくいんだってば!!((

あ、伴奏の賞では私が金賞取りました♪

学年では銀だったかな?(1学年1クラスだから、取れる確率高いんだけどねww)


全校合唱のは私はソプラノだったんだけど、パートリーダーやったよ☆
指揮者は、男子がやった。

本番めっちゃずれてましたけどね(笑)

無視してピアノ弾いてやったわい←


華も頑張ってね!!

628アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 10:01:19

生徒会室の廊下に近づくにつれ、大きくなる声。

生徒たちが群がっている真ん中に
いる人物こそ・・・


『会長っ!!』


一瞬にして静かになった廊下に、俺の声が響き渡る。


「あー、勝利っ。探してたんだけど。ほら、今日放課後仕事あるって言ったじゃん。」


こんなに俺が心配してやってるのに、なんですか?
本人は自覚なしですか?

さすがに今、いらっとしたわ←


それでも、触られてなければそれでいい。

俺は、周りにいる人だかりを無視して


  会長の手を引き、生徒会室まで走った。

629アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 10:12:20

ばたんっ・・・

誰もいない、静かな部屋にドアの閉まる音が響く。


「はぁ・・・はっ・・・、いきなり走んなよぉ〜。疲れた・・・、」

息が上がっているのか、肩を上下に動かしながら
ソファに腰かけた会長。


『会長がっ・・・、早く部屋に入らないからでしょうがっ!!』

全く、なんでこんな天然でちょっと抜けてておっとりした人が、

この学校の生徒会長なのだろうか。


生徒会室の壁に飾られた額縁には、今までの歴代生徒会長の
写真がある。

1番右にあるのが、今の代。


      『中島健人生徒会長』だ。

そして、俺はそんな会長の彼氏で、

         『生徒会副会長 佐藤勝利』である。


この高校に入ってから、一目ぼれした。

会長になるって決まってから、忙しくて会えなくなるのが嫌だから
一大決心して告白したんだ。


そしたら、なんとOKもらって・・・。傍にいてほしいって言われて
副会長になった。

そんなことを想いながらぼーっと写真を見ていると・・・


目の前には会長の顔、


「ねぇー・・・、

630 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/21(日) 13:25:16
626、アーリーさん

毎日見てると
毎日更新されてるからwww

てゆうか、塾で勉強しなくて
大丈夫だったのかな???

んまあ、がんばってね!!!

631アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 15:09:28
630、唯さん

待たせるのは悪いと思うので、少なくても毎日更新するように
してるんだよねー。急ぐからもっと駄作になるけど(笑)←笑ってる場合じゃないことに気づけ

いーのいーの。

普通の塾みたいなのじゃないんだ。
個人個人でプリントやって、わかんなかったら先生に聞く、みたいな。

がんばりまーす☆

632 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/21(日) 15:17:44
631、アーリーさん

アーリーさんのは、全然駄作じゃないよ!!!

うちは、すっごく面白いと思うし
え?ってなるとこもないから
駄作じゃないと思うよ!!!

塾、簡単そうだねwww
いいんなら、うちはいいけどw

小説、塾がんばってね〜♪

633あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 15:19:48

みなさんにお知らせー☆

違うサイトの、JUMPの小説書いている方がアーリー○○○という方が
けっこういらっしゃってですね・・・、

間違えられると、他の方が迷惑だと思うのでHN変えることにしましたっ。


        アーリー
         ↓
        
        あーりぃ

になりました♪

あんま変わってないですが(笑)←


あーりん、あーちゃんと呼んでくれている方たちはそのままでいいですし、
アーリー、やアーリーさんと呼んでいただいている方は、

   あーりぃ、あーりぃさんでお願いします<(_ _)>


あまり可愛いとか意識して考えてないので、

『名前ぶさいくー』とか『ネーミングセンス最悪〜』とかは
なしの方向で<(_ _)>

634あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 15:22:25
632、唯さん

なんか最近、自分でも納得いく小説が書けなくて焦ってたんだよねー・・・。

そう言ってもらえると、頑張れるよっ☆

635あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 15:42:49

『うっわぁ!!!??』

急すぎてびっくりした俺は、仰け反って壁に激突。


『ったぁあ・・・』

心配そうに見つめる会長の顔。

戸惑いながらも、俺に手を差し伸べてくれる


『あ、ありがと・・・。』

「いきなりおっきな声出したかと思ったら壁にぶつかって・・・
 大丈夫?」

『だいじょーぶ、だいじょーぶ。
 で?なんか俺に言おうとしてたでしょ?』

会長が座っているソファの反対側のソファに座る。

「あぁ、そうそう。なんかねぇー、今日中に全生徒の
 個人ファイル、確認&まとめてくれって・・・

       先生が、」

と言って、会長は奥の扉を指さす。

『・・・・っ、』


全生徒のファイル?

ここの学校の生徒数って何人だっけか?


   100・・・200・・・300・・400・・5

考えたくもない数字に、頭がくらくらする。

『今日中にって・・・、
 何でそんな時間かかること受け持ったのっ!?』

「え・・・だって・・」

頬を赤らめながらもごもごと口を動かす会長、


「今からずっと・・・勝利といられるかなー・・・って思って・・///」

『・・・っ///』


体が熱くなる。

そういえば最近、デートもできなくなったしなかなか2人っきりとか
になれなかったから・・・、


『あっ・・・、』

「ん?なに・・・?」


『やっ、なんでもないっ(汗)』

待てよ・・・、時間がかかるってことはずっと学校にいるってことだよな・・・?

確か今日は保健の先生が見回りの日だった。


 ・・・めっちゃいいこと思いついちゃった。

こんな最高な作戦を瞬時に思いつけることを
我ながらすごいと思った。


会長、仕事終わり

    楽しみですね・・・?

636 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/21(日) 15:48:47
634、あーりぃさん

あ〜わかる!!!

うちも最近
納得がいかないってゆうか
次が浮かばなくてね〜。www

うちは、毎日
応援してるよ!ファイト!!!☆ミ

637あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 15:59:28

ぱらぱらと、ページをめくる音だけが聞こえる。

正面にいる会長の

真面目な顔
爽やかな香り
時折揺れるふわふわな髪が、

居心地のいい沈黙を作り出す。


時計の針は、6時30分を指している

ぱたんと、ファイルを閉じた会長が
ふと顔を上げた。


「まだまだ終わんないねー。目、疲れてない?」

『ん、へーき。会長よりは真面目にやってない。』←

「真面目にやってよ、」


目尻を下げて柔らかく微笑む会長は美しい。

俺もつられて笑うと、もっと嬉しそうに笑う会長。


最高の差し入れだった。


あれから何時間かたって、気づいてみれば
窓から見える景色は真っ暗。

あれだけぎゃーぎゃー騒いでいた生徒たちの声も、
今は全く聞こえない。


ふと手元のファイルを見ると、それが最後の1つだった。
同じく会長もラスト。


表紙を捲れば、それは会長のファイルだった。

住所、生年月日、出身小学校、中学校、家族構成・・・
その他諸々たくさん書いてあったが、


俺の方がもっといっぱいの『会長』を知ってるんだから・・・。

ぺらぺらと捲りながら、意味の分からない優越感に浸る←


「勝利・・・、」

638あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 16:01:00
636、唯さん

スランプっていうほどじゃないんだけどね〜・・・。


でもっ、唯さんみたいに応援してくれている方がいると信じて
あーりぃは頑張ります!!!

639 ◆Q0LnXiIc.w:2012/10/21(日) 16:03:17
638、あーりぃさん

うん!
がんばれ!!!w

応援してない人が
この小説を読んでるとは
思わないけどwwww

640あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 16:14:27

長い沈黙を破り、会長の声が聴こえる。

「ホントに、運命ってすごいよね・・・。」

『ぇ・・・、なんで・・・、』


不思議そうに俺が聞くと、会長は視線を
俺から、手元のファイルにうつす。

「だってほら・・・、」

そう言って、目の前のテーブルに自分が持っていたファイルを差し出した。

それは、俺の個人ファイルだった。


俺の個人情報の欄を指さしながら、

「俺と勝利は、住んでるとこも遠いし、
 通ってた小学校も中学校も違う。

 でも、今こうやって一緒に居るんだよ。
 すごいと思わない・・・?」

俺は、会長を抱きしめた。

腰に回された腕がとても愛おしい


『俺たちは、ちゃんと出会える運命になってるんだよ・・・。
 会長しか愛せないようにされてるんだ、きっと・・・。』

「しょうり・・・んっ・・、//」


重なる唇は、まだまだ始まりの合図にしかすぎない

641サユ ◆srMwBStn0c:2012/10/21(日) 17:37:32
あーりぃ、金賞すごいじゃん!おめでとう!

わたしの学校は、今日だったよ。
そしたらね、学年で金賞取れたんだ。
絶対取れないと思ったから嬉しかった。

先生と親から声がよく聞こえたって言われた。
ちょっと恥ずかしかった。

小説楽しみ。頑張ってね。

642あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 18:42:18
639、唯さん

確かに(笑)

そうかもしれないねww

643あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 18:52:28
641、サユ

ありがとー☆

なにぃーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!??


お祝いじゃぁあぁ(」゜□ ゜)」ぁあああぁあぁぁああ!!←誰?

すごいじゃんっ、すごいじゃん!!すごいすごいじゃん!!!←日本語・・・


いっぱい声出したんだねー、えらかったえらかった((何様だ

なんかねー、史上最高にやばいと思う。
リクしたサユが悪いんじゃなくて、今けっこうリアでいろいろトラブルあって・・・。

合唱コンクール前からなんだけど、全然声出さない人がいてね・・・、
どれだけ注意しても出さないし、逆にふてくされるし、(女子なんだけど)

その子、ちょっと知的障害っていうか、発達障害っていうかで、勉強ができないんだけど、声は出せるでしょっ!!?

って皆に言われてるのになかなか・・・(困)

そのせいで、学級VSその子&先生&その子の親みたいになってんの、今。


その子ね、自分が悪いのに、こっちが悪いみたいに先生に言いつけるし親に言うしで、
先生も先生なの。
確かめもしないで、その子のいう事信じるんだよっ!?

差別はしないって言ってたのに、目に見えるほどしちゃってんじゃん・・・。
1年の時の担任と一緒。
結局は弱い者の味方なんだから。


・・・、

・・・・・、

愚痴ってすまん<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>

なんか誰かに相談ってゆーか、共感してほしくて・・・(泣)
結果的にこんな最悪なコメをしてしまった・・・

サユ、ホントにごめん<(_ _)>


小説、頑張るね!!!

644アンナ ◆gDK7QCGMUY:2012/10/21(日) 19:00:57
あーりぃ、金賞すごいじゃん。おめでとう。

645あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/21(日) 19:49:18
644、アンナさん

ありがとうございます。

趣味でやってるんで、ちゃんとしたレッスンというものは受けたことないんですよ。
でも、金賞取れて嬉しかったです♪

646サユ ◆srMwBStn0c:2012/10/21(日) 20:29:11
あーりぃ、別に愚痴ってもいいよ。あーりぃも前そう言ってくれたでしょ。
あの言葉嬉しかったよ。実際の友達にさ心の底から本音って
なかなか言えなくて。
でも、こうして本音を言える友達がいるっていうだけで心が軽くなるんだ。

愚痴りたかったら愚痴りな。
まともな返事はできないと思うけど←
何か聞いてもらうと心は晴れるよ、あーりぃ。

わたしでよければいつでも聞くよ。
わたしも聞いてもらうかもだけど←


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板