したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ナナカ ダンジョンエディット

248名無しさん:2021/07/22(木) 07:43:23
>>247
お金の投擲ダメージ計算式はデフォルト(レベルが高くなるほどダメージUP)のまま弄っていないですが
レベルが上がらないよう限界レベルを1にしているため最大Lv相当のダメージになっていますね
おそらく攻略には支障なさそうなのでそのままにしています
モンスターからはデフォルトの固定アイテムのみドロップします。

249名無しさん:2021/08/22(日) 02:42:34
度々申し訳ございません。
リッカの問題(全2F)作者ですが、問題に不備があったため再度修正版を上げ直しました。
旧バージョンの方は残っていると紛らわしいので削除してあります。
最新版は下記URLからどうぞ宜しくお願い致します。
https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/download/612

250名無しさん:2021/09/14(火) 21:38:00
リッカの問題やっとクリアできました!
旧バージョンでの初クリアと、新バージョンでの最短歩数?109ターンでクリアの両方アップしました
https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/download/615

251名無しさん:2021/09/15(水) 03:23:57
>>250
プレイして頂きありがとうございます。まだ想定外の解法が見つかるとは驚きです!
作者想定の解法はまだ出てきていないようなので、宜しければ見つけてもらえたら嬉しいです。
https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/

252名無しさん:2021/11/22(月) 19:59:49
パズルダンジョンの新作「リッカの練習問題」を作りました。
ナナカのちょっとした仕様やテクニックが覚えられる
チュートリアル風の問題が多めです。
リッカちゃんが攻略のヒントを教えてくれるバージョンもあります。

前作ともどもプレイして頂けると幸いです!
https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/

253名無しさん:2022/01/20(木) 20:00:46
オリジナルダンジョン「リッカの挑戦状」をアップロードしました。
前半は易しく、後半はちょっと手強いけど、全20階と短いので是非プレイしてみてください。
打開・失敗問わずリプレイやプレイ動画等大歓迎です。
https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/download/622

254名無しさん:2022/07/02(土) 00:18:19
リッカの挑戦状の難易度を調整した新バージョン
「ちょっとリッカの挑戦状」と「もっとリッカの挑戦状」をリリースしました。

「ちょっとリッカの挑戦状」は元バージョンよりも易しくなっています。

「もっとリッカの挑戦状」は少し難しくなっていますが充分クリア可能なバランスに仕上げました。

全20階、全識別済、罠なし、と短くサクサク進められるのは変わりないので
ローグライク好きな方は是非とも挑戦・クリアしてみてください!
https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/

255名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:02
ナナカ不思議の迷宮録のエディットダンジョンwikiに約50階以内でクリアのダンジョンをまとめたページを作りました
短いので手軽に挑めるダンジョン一覧です
https://w.atwiki.jp/nanaka-edit/pages/73.html

256名無しさん:2022/10/31(月) 01:33:18
数ヵ月ほど前から全30階ほどのサクッとプレイ出来るダンジョンを制作しています。
ほぼ作り終えて、今はバランスを整えるため調整と通しプレイの繰り返し
リリースはもう暫く先になると思います。お楽しみに〜

257名無しさん:2022/11/19(土) 08:07:39
新ダンジョン、三戦神の迷宮をUPしました。

https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/

全30階のオーソドックスなダンジョンです。
罠チェックや稼ぎ作業は不要でサクっとプレイできます。
後半は段々と手強くなってきますが是非ともクリア目指してみて頑張ってください!

初めての方もプレイしやすい全20階のEASY版も同梱しております。

システムやアイテム、モンスターの変更に合わせて説明文もできるだけ分かりやすくなるように変更しました。
リプレイやプレイ動画も歓迎、お待ちしております!

258名無しさん:2023/06/10(土) 00:13:16
新ダンジョン「リッカのすぺしゃる問題集!」をUPしました。

https://ux.getuploader.com/takehisa_kikaku/download/638

ナナカの様々な仕様やテクニックを活かしたパズルダンジョンです。

難易度も比較的易しい問題から難しめの問題、合成が出来る問題、
初めて見たらビックリするような挙動をする問題まで、
アイデアを練りに練って作りました。

是非とも全問制覇を目指して楽しんでプレイしてみてください!

259名無しさん:2023/06/17(土) 22:12:49
アップローダーにあるtemplate深遠v200b.zipのEX深遠の「仲間が倒した敵の獲得経験値変化」項目は/=2になっててこれで本編と同じになると思ってたら
本編の深遠と比べてみたら/=2しない方が本編と同じになるっぽい
公式が上げたオリジナルテキストzipの項目でも「獲得経験値変化」項目だけ/=2にしてて仲間経験値には触れてなかったから、
本編EX風エディットにしたい時はミコトは経験値/2、仲間はEXでもNと同じ経験値、にするのがいいっぽい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板