したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

要望

1剛久★:2009/12/31(木) 17:50:30
作品に関する要望はこちらにお願いします。
ただし、実施に実装されるかどうかは作者の独断によります。
また取捨選択の理由を説明するのは面倒なため、返信が無いことをご了承願います。
どういうメリットがあるかうまく説明すると採用の可能性が増すかも?

414名無しさん:2018/09/01(土) 00:43:16
新OSで動かない報告は、新規プレイヤーからあったけど既存プレイヤーからは無さそうな所から、新規データを作る時に不具合が出るのかな?
既存プレイヤーだと、PC変える時に引き継ぎデータをコピペするから不具合が出ない? と予想してみる。

415名無しさん:2018/09/17(月) 11:40:13
Win7だとAero使ってると強制的にクラシックモードにされるんだっけか

416名無しさん:2018/09/17(月) 19:40:31
>>415
Win7使いだけど、その通りです。
七不思議やナナカ先行体験版だと「exeファイルのアイコンを右クリック→プロパティ→互換性タブ→デスクトップコンポジションを無効にする」
をしておかないと、画面が暗転してプレイできないです。(気づかなかった時は慌てたw)

4177:2018/10/26(金) 19:17:50
Win10(64bit)で何度か遊んでいますが、不具合っぽいものは出ていません。
セーブデータが飛んでいた(?)ので確認できることは少ないのですが、
具体的なことがわかれば報告ぐらいはできるかもしれません。

Steamで出たら人に勧めやすいのでプレッシャーかけない程度に期待しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板