したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アジトで】姫海棠はたてのあぶない念写八ネタ目【こっそり】

77ちゅっちゅする程度の能力:2025/09/03(水) 00:42:30 ID:Puq3rPVw
二人で山で遊んでると捨てられたエロ本発見 仲良し幼馴染の話を読んで最初は自分たちみたいだねと言っていたが
やがて恋に落ち純愛濃厚エッチする内容を見て二人とも顔真っ赤 彼「これエッチな本だよね」はた「読んじゃダメ!」
でも二人とも頭から離れないで はた「幸せそうだったね」彼「うん、ぼくもはたてちゃんすきだよ」はた「!!!//////////」
はた「じゃ、じゃあおとなになっても絶対好きでいてよね! あんたと結婚してエッチすることまできめてるんだから!///////」

78ちゅっちゅする程度の能力:2025/09/04(木) 07:28:43 ID:8AgRhj6U
次の日から露骨にはたてちゃんの態度が変わるやつ
どちらともなく毎日本のあるところに通い2人で読む
真似してみようかと言い出すまであと3日

79ちゅっちゅする程度の能力:2025/09/05(金) 23:50:52 ID:lrP/UPcM
「チューの時べろを口の中に入れてるけどやってみる?」「ん……しあわせ〜って感じがする」「はたてちゃんのつば美味しいよ」

おちんちんやおまたからすごいおしっこが出ている絵を見て
はた「やってみる?」「え…はずかしいよ」はた「でもいいからやるの!(好きな人とやるんだもん)」
一緒に下半身だけ裸になってしゃがんでおしっこ
「なんかすごくドキドキする」はた「わたしも」
「やっぱり女の子と」はた「男の子のおちんちん違うんだね」

背面座位の絵を見て知識がないのでただ男の腿の上に女が座っていると解釈
下半身裸のまま幼馴染くんの脚の上に座るはたてちゃん(彼の目の前にお尻を突き出す形で)
はた(座る時は彼の膝の上が定位置)「いっつもやってることだけど裸でやるとドキドキするね」
かれ「うん…はたてちゃんのおしりやわらかくてあったかい」はた「え、えっち! やっぱりこれえっちなことだよ」
かれ「あと大きい」はた「ば、ばか! 女の子に言うの失礼なんだから!」
かれ「ご、ごめん。でもはたてちゃんの大きなお尻好きだよ。はたてちゃんが好きで、はたてちゃんの大きなお尻がすきなの!」
はた「うう〜////// ……おしり大きくていいの?」 かれ「いい!」
このときは純粋にはたてを慰めただけだが、無意識下で将来のデカ尻は決まっていたのである

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板