■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ちゅっちゅの裏 324キス目
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
/:::::::::::::::::::::::::::::::::( ̄`丶( ̄ -- ::::___`〈_
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \: : : \、_____/
/::::::::::::::::::::::::::::::/|::|::::::::::\: : : \ ::::: |、::/::::\ 、
::::::::::::::::: | :::::: / | |:::::|::|\:\: : : ヽ::::!/<:::::::::ヽ\
::::/⌒ヽ|:::::::::| | |:::::|::| \:ヽ: : :|ヽ|,r≦=\:::: |::::::ヽ
::: \___ノ|:::::::::| | |:::::|/ ヽl \| {ヒr心 八\ト:::::::|
::::/|:::::::::/:::::::/ !:| ̄! ̄ ̄ 夊tソ ∨:::::ヽ:!
:: | |:::::::/::::::/ / :|:::/ ,r≦≠‐  ̄`丶 ∨:::::|ト、
:: | | :::/::::::/ /:::::|/rf{逆r心 ′ 〈:::::! \
::::', ∨::::::/ /:::::〈 〃夊竺ソノ ィ ∧::|____ヽ
:::: ∨// .イハ::::::::\ ̄ _/〈 ∧::::|::::\
::::;/:::/ /::|l 丶::::::::::\ `ヽ_i_) ∧::〉:| ̄⌒ /
\::::::::|/:::::| \ \:::::\\ ∧::ハ| /
\:::::::::: | ─\:::::ヾ⌒ ____ノl::::/ l
ヽ:::::: | ..く::::\\::::l -=二三/:::::::::/|:/-  ̄ ̄\
V::/ /::::::\::\ヽ{ /::::::::::::/ / ヽ
∨/:::::∧:::::::\::\_\_/::::::::>─/
|::::|:::::::|/ ̄ ̄`⌒: : :.>-ア´ /
|/i|::/.: : : : : : : : : : : :/ / ′ /
_ _/::/ : : : : : : : : : : : : :/ /
::::: : {__/ : : : : : : : : : : : : : : :!
:::::: ∧ ∧l>.: : : : : : : : : : : : :| l / /
::::::::::::∨ |\l> : : : : : : : : : :/ | / /
::::::::::::::\ | >: :._|〉_▽_/ l /_ <
::::::::::::::::::::::< |/ \/ l | / \
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 323キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1729083191/
"
"
-
管理人が管理放棄してるから空気悪すぎ
-
>>1乙
裏
郵便配達してるけど業務量の管理ができないのがどうしようもないわな
連休明けみんなで山程残業して仕事こなしたと思ったら、次の日は少なくてみんな定時より前に終わったりとか
かと言って「郵便多いからお前の郵便明日くばるわ!」とは言えないからな
あと届いてない郵便は配れないし
裏
-
>>1乙
匿名掲示板なんて空気悪いのが通常営業でしょ
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ
-
>>1乙
咲夜さんとシルクのベッドで朝まで愛し合いたい
裏
ヒメちゃんの健康的なエロス。イエスだね!
裏
"
"
-
>>3
給料泥棒
-
俺もゴルゴにお手紙送るルートの一部になってそれだけは必ず守る歯車になりたい
-
>>1乙!!
前スレ>>996
そんな貴方にはこちらがオススメ! 裏切らない糸目関西弁キャラがヒロインの漫画だよ!?
ttps://comic-growl.com/episode/2550689798371182356
-
裏
最近の相撲は幕下が中々熱いのか、小兵力士の活躍が結構多い
力士らしいゴツいのも良いけど、細マッチョな小兵力士が重量級を転がすのはやっぱ熱い
今の幕内とかそういうタイプの力士は見ないからなぁ。幕内に上がってきたら盛り上がりそうだ
裏
-
>>1乙
リリーなでなでもみもみ
裏
メタファー→ロマサガ2という大作RPGの奔流を乗り切ったわけだが……次は何をプレイするか
流石にしばらくRPGはお腹いっぱいな感じなのでドラクエ3リメイクは一旦スルーかな……
味変のアクションゲームでアストロボットでも買うか
裏
-
そこにもんぱらも加えた友人が、「もう暫くRPGはいいわ・・・・・」ってぐったりしてて笑う
-
純粋な性欲から聞くんだけど
オススメの魔法少女の変身があるアニメ教えて欲しい
個人的には劇場版1stのフェイトちゃんの変身シーンです。
でも杖の演出は初代TV版も好き
-
メタファーまだ終わってないんですけど!
未解放のコミュ的に絶対100時間行くだろこれ!
-
魔法少女の変身バンクとなるとやはり鉄板のプリキュアシリーズか強いな
今期のマジルミエは業務用感もあって良デザだと思う
-
>>13
稼ぎ期間含めて95時間で終わったからなんとかなるって!
-
ポケポケでコイントス表を確定で出せる、か・・・
どうやら物理演算で実際にコイントスしてる動きを出そうとしたけど同じ動きをすれば同じ結果になるということらしい
上手く言い表せないんだけど、勉強はできるけど頭が悪いみたいな?
-
もしかして: 完璧な陰影をつけた1セント硬貨
-
<ちゅっちゅ>
-
>>7
ゴルゴへのルートを維持してる人たちって
どいつもこいつもやたら律儀なんだよな
-
<ちゅっちゅ>
-
郵便のようなブラックまみれの仕事しか選べない層が集まってるんだなって
-
どうせマウントを取られるなら美人のお姉さんに乗っかられて弄られたいけどなー俺もなー
Legion y700裏
約10インチのREDMAGIC Novaに比べて約8インチとはいえほぼ同等性能なのに約半額で買えてしまった
独身の日セールの80ドル値引きにストアの値引きクーポン20ドルは大変助かる
2025裏
-
<ちゅっちゅ>
-
裏
鞭系でチェーンウィップより上の装備って何かあるかなあ
ラージチェーンウィップとかでっち上げるかなあ
でも、でかい鎖って敵に絡まらなそうだよなあ
裏
-
なんか荒らしっぽいの混じってんなぁ
-
SNSの若めの人がいる場所ならともかく余裕できたらアラフォー以上がボリューム層のスレで手取り20万行かないだろう郵便の仕事等々の話目にすると悲しくなる
-
大人であることは証明できないが、子供であることは簡単に証明できてしまうのだよ
裏
エンニュートで検索するとイイカンジに「俺はいったい何を見せられているんだ?」となる
裏
-
そのうち飽きてどっか行くでしょ
-
手取り少ないエッセンシャルワーカーが黙々と職人のように仕事こなすなら悲壮感はないが
泡沫スレでケンモジサンのようにぶつくさ不満を述べてるの目にするとこの世の終わりのような印象になる
-
嫌儲爺でケンモジか…
嫌儲をざっと眺めてから現実みると、じつは現実世界のボリューム層って嫌儲住民タイプなんだなって気づいて死にたくなるよな
裏
過去のネットを知る亡霊おじさんですが、いつ成仏できますか?極道ではなく仏門に通じた仏教徒はどこにおわしますか?こんな地獄界に居られるか!わしゃ六道を抜けさせてもらう!
裏
-
住民税非課税世帯を例とする貧困層はそこまで多くないとは思うものの
フルタイムで年収200前半は意外と多いのでは?と思ってしまう
実際調べると多いらしく悲しいよ
そりゃ澱みのような空気になるよ、ネット界
-
手取り少ないブラック企業で働くより
コストコでバイトしてたほうが年収良さそう
-
1年ほど前から胡座かくと何か足痛いなーと思ってたが、猫背になりすぎて足に体重がかかり過ぎてた為っぽい
原因はおそらくPCモニターの高さが若干低くて目線が下がってた所為みたいなので、モニターを高くして姿勢を正して目線も上げる事に
これで治ると良いなぁ。ついでに腹筋に力入るから腹のたるみもマシになってほしい
-
裏
金かからない趣味だと年収少なくても他人を羨むことなく人生楽しめるから良い
俺の人生最高に運が良かったことは好きなことがあまり金のかからないことだったと思う
裏
-
裏
PS5板プリンスオブペルシャ終わった…横スクアクションでここまで派手なアクションと壮大なストーリームービーは初めてだ
結構難しかったけどガッツリ楽しめた。マップ密度とエリアの広さが想像以上で探索としてもかなり味の濃い満足度の高い作品だったぜ
ただかつての仲間達と戦う理由が切ないというか、譲れないものがあるなら最後はぶつかり合うしかないよなぁみたいな流れで殺し合うなよ
どいつもこいつも根はいい奴等のくせに最後は主人公に国の未来を託すような笑顔で何やら満足して死んでいきやがって…
裏
-
新車注文して納車待ち2年とか言ってる間に下取り車追突されてキズモノにされたんだけどこれどうなるんだ?
裏
下取り保障されてなかったら死んでたぞこれ・・・
つかさっさと納車されてくれよーランクル300なんかマイチェン掛かるらしいじゃんか
裏
-
俺の知ってるプリンス・オブ・ペルシャとストーリーが違う
途中のボス達、実はかつての仲間だったのか?
裏
昔、即死する高さでも1ダメしか喰らわないチートツール当てた時があるんだけど
時短になる場所ならともかく、這い上がる場所がない場所だと無駄なツールだったな
裏
-
納車待ち2か月ならわかるけど2年ってすごいな
そんな先まで売れ続けるのが確約されてても工場増やしたりは出来ないんだね
-
いずれブームは終息して落ち着くと考えてるんだろうな
業務用に使うような車や日常の足な車ならよほどのことがない限りコンスタントに売れてくれるが
趣味の世界に入ってる車種は、流行り廃りあるからな
-
>>37
俺のやったのは最新作の失われた王冠だけど、
いわゆる四天王的な扱いでストーリー後半で主人公が所属してた部隊の仲間と戦うことになるよ
-
>>39
それはわかるんだが2年という期間が定着としてとらえられない業界もすごいわ
PCだったら次の世代になってるしスマホなら2世代は進んでる
納車期間で買うの諦めてる機会損失もすごい数だと思うんだよね
まあ経営のプロたちが考えてることだからド素人の考えなんて出尽くしてるんだろうけど
-
<ちゅっちゅ>
-
ランクルは要らないけどトライトンは欲しいなあと思った
カッコイイし
-
どうせ買えんだろお前らに
-
正直トライトンが出た時は惹かれたよね
V6ディーゼルだったらキャンセルしてあっち行ってたわ
-
トラックは維持するの面倒くさいからなあ
-
DOROのアクキーとかラバスト欲しい
外国の人が通販サイトで売ってたの見たけど
日本からでは買えない所のだったんだよな……
裏
「余った時間で何しよう?そーれ!拷問☠��拷問☠��デッデッ 拷問☠��拷問☠�� デッデッ」
「余った時間でするもんちゃうぞ!?
猟奇的すぎるやろ!?」
裏
-
裏
姫様拷問の時間ですってあれどこが拷問なんだ
裏
-
飢餓状態で磔にした上で目の前で美味しい極上スシを食べる雅やかな拷問
裏
良い警官悪い警官、幻想郷に警察はいないからエロ婦警コスでもやってくれ!
裏
-
アイマスのエロ絵でエロバラエティ物を定期的に見かけるので気になったが
3次元2次元問わずアイドル物と言えばエロバラエティ、と言う需要があるの何でなんだろ?AVの企画物から始まったのだろうか
まぁエロとは無縁の業界にエロを持ち込むのが興奮するのは分かる。俺も女児アニメのエロ絵は好きだからな
-
昔のテレビの深夜帯とか年始の特番とかはAV女優が出演しておっぱいぽろりしてたんだっけ?
-
深夜帯どころかお昼のドラマで普通にポロリしてたよ
-
ノリノリ天国にはお世話になったぜ
-
はぇ〜深夜番組でそういう枠がある所もあったのね
そこで性癖を歪められた男児が大人になってエロバラエティのイラストを描いてるってワケか…
思い返せば親父がいつの間にか入ってた海外ドラマが見れるケーブルTVで
深夜になるとクイズバラエティの体でクイズに間違えると脱衣してく謎番組やってたな…。あれもエロバラエティの一種か
当時は海外バラエティのノリに付いていけずエロにも目覚めてなかったから見なかったな。それより親に隠れてスーファミしてた
-
裏
折り畳み電子紙の普及を待ってたら新聞が先に滅びそうな件
裏
-
いやエロバラやってたのって3,40年くらいまえだろうし大人になってどうこうじゃなくて単にそういう流行りだからじゃないの
一応20年くらい前でもU局深夜でAV女優が官能小説の朗読したりAVのレビューみたいなことやってたけどそれですら怒られて打ち切り食らってたし
-
ギルガメッシュないととかトゥナイト2とか、深夜にエロバラエティも普通にやっていた時代があったのじゃよ…
-
>>49
こないだ描いた
-
<ちゅっちゅ>
-
何 それは本当かね!?それは‥‥気の毒に‥‥
-
タモリ倶楽部でAV特集あったりね
裏
売れ筋ランキングで所謂エロアニメの存在を知った
裏
-
裏
ChatGPTに自分で考えたキャラの小説描かせてイラスト描かせるの楽しい〜〜
AIイラストは知的財産関連でいろいろ問題は山積みだけど1人で遊んでる分には最高だなこれ
裏
-
端から見てるとぶつぶつ呟いてるお前見てるのが面白いよ
見世物として
-
裏
やっぱデスティニーの分身は最高だな!
裏
-
裏
サコミズ王も最高だな!
裏
-
つまんね
-
映画のデスティニーの分身は明らかにオカルト的な何かだと思うんですが
分身はこうやるんだと言われてもいやどうやってるのあれ
-
スパロボでMAP兵器化しそうなとんでもない分身
-
ステラが憑いてるしなんかよくわからん粒子出してるらしいしきっとサイコミュ的ななにかがあってもおかしくない
-
>>1乙
文と耳かきしたりされたりしたい
裏
エルフ耳は絶対無理というわけではないけれど
花映塚の頃からの付き合いなので丸耳派
椛のけもみみ有無よりは髪に隠れてどちらとも取れる絵が多いので
さほど気にする機会もないが
裏
-
トドメ演出でステラが登場するけど、1/10くらいの確率で悪霊Verのステラが出てくる演出になる……とかでお願いします
-
<ちゅっちゅ>
-
裏
しかしAIくん頭良くなっても適当な嘘つく癖治んねえな
裏
-
早くNAIちゃんのキャラと対話する機能こないかな
今でもできないことはないけど特化してるってなると楽しみ
-
>>73
君は頭良くなくても嘘つくけどね
-
頑張って上手いこと言おうと必死に頭をフル回転させた結果ドヤったものの空回りしてる感じで可愛げもある
-
つまりぽんこつっ娘ってことか
-
ま、馬鹿が背伸びして賢しらぶろうとしたところで、所詮は馬鹿だからな
>>1-100
そうだろ?
-
裏
松本事件の訴訟取り下げで気づいたけどあれって最初から訴えた側が負ける仕組みだったんだな
なんで刑事で訴えないんだって意見が最初からあったが女性側が刑事事件として訴えた場合女性側が強制性がある事を証明する必要があることになる
逆に雑誌に掲載した事を名誉棄損で訴えられたら強制性が無いことを証明しないといけないのは松本側になる
密室の出来事で何も証拠がない場合どちらも証明できないわけだから訴えた側が負けると
文春ってやっぱすごいんだな
裏
-
裏
ドラクエⅢリメイクを狩野英孝が長尺でプレイしている動画を観たんだが、このご時世のRPGにしてはちょっとシステムがストロングスタイル過ぎないか?とちょっと思った
原作を限りなく踏襲した設計だと思うし実際プレイしたら感触が違うのかもしれないけど、悪い意味でクラシックというか
最近の派手&爽快感ある設計のRPGやった後だと結構きつそうな雰囲気がある
裏
-
裏
リゼロの偽りの王候補やってるけど
スバルの諦めないガッツ凄くない?
普通だったらとっくにメンタルブレイクしとるで
あとリゼロシリーズって色々な派生軸あるらしいけど
ラム姉様と良い仲になれる世界線ないの?
裏
-
裏
これ以上の登場人物はいないだろうから角のおっばい姉ちゃんとピンクのメスガキっぽい女となんか容姿は人気ありそうな男のうち二人限定コラボガチャキャラか
まさか小さい妖精みたいなのが最強キャラじゃないよね多分
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
裏
やっぱ今の古戦場は250がフルオ安定するかどうかが大事やな
それができりゃ9万位は固い
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
月曜日に、書き込みが一々自己紹介してるブーメラン馬鹿が現れた後に
この、語彙力0荒らしにもなれない君が現れたの、本当に面白い
-
前スレの出来事が頭に来たのでやってる
全部私の自演だ
-
みんな知ってるよ
-
君のやってること「荒らしにやられたことが効いてるし今も引きずってます」という敗北宣言なの理解出来とる?
もーう荒らし大喜びだぞ。一晩寝ても荒れてる様を見ちゃったんだから
-
こんなとこにも新しく若い子来るんだね
-
効いてないアピールアホくさ
管理されてないから居座られたらスレ崩壊するのになぜ煽る
-
せっかく東方系列で残った少ないしたらば板なのに大事にするつもりはないのかと問いたくなる
-
各所に出没してるキッズ書き込みが全部同一人物だと考えたら興奮で夜も眠れねぇぜ
-
ベレー帽は何故ベレー帽なんだ?
俗に言う海賊帽子はツバが引っかけないように独特の形してたり
探偵帽はハンティング帽子だったり各々理由があるやん?
ベレー帽はなんなん?どっからわいてきたん?
-
減税したら道路に穴があくぞ!
子ども関係の予算を削られても良いのか!?
学校がボロボロになるぞ!
って言ってくる政治家いるじゃん?
普通入ってくるお金が減ったら優先度の低いものから削るけど、彼らにとってはこれらが優先度が低いものなわけでしょ?
感覚怖すぎ。
-
米軍が所有している一番でけー空母の上に東京ドーム何個載せれるの?
-
米空母日本列島だっけ?
-
300mくらいだからドームは2個も乗らない
-
>>97
そういうのいいから
-
>>98
サンクス野球できるんやね
-
>>100
空母は縦長だから横幅は75mくらいしかないので実際野球をやると足りるか怪しいね
できないことは無いと思うけどファールボールは海の中だしレフトとライトのHRゾーンが広くなりそう
-
空母と言えばこち亀の空母登場回はどれも好きだったな
トムキャットのキャノピーに手裏剣ぶっさしたり、自転車に乗った両津がカタパルトで射出されたり
ギミックがたくさんある場面だから色々派手な絵になってくれた
-
裏
賽銭箱って英語だとdonation boxって言うのね
また使いもしない知識が一つ増えた
裏
小さい子が賽銭箱の角で遊んでいるのを見るのは楽しい
裏
-
裏
超今更魔女の旅々見たけどキノライクで面白いな
けっこう話題になったのにこれ二期ないんだ
裏
-
裏
ドラクエ3ゾーマ以降なにがあったっけと思い返してみると結構あったな
裏
-
裏
この時間に運転していると必然的に女ドライバーが大量に見受けられる
この女たち、駐車場に入ればウィンカーを出さず
駐車場を出ようとウィンカーを出しつつやや前進すればすれば、狭い駐車場の道の真ん中をゆっくりと走る姿で現れこちらを見るやあごをしゃくりあげて「私はあなたを認識してませんよ」アピール
出口に向かえば一時停止を無視して飛び出してきた女が今がチャンスとそっぽ向き加速
その先の道では長い髪の毛いじりながら運転してる前方車両が対向車相手に危険で強引な右折
全て別な車である。こんなのが短時間に怒涛の勢いで現れ、一難去ってまた一難と次があるからたまらない
昔はマナーの悪い奴といえば男のイメージだったし、今もそう思っている。俺もそれを自戒してマナーよく務めているわけだが
一方でこの女たちは何を考えて生きているのだろうね
裏
-
裏
蒸気式カタパルトってもしかして恐ろしく力技……?
裏
-
裏
フリプのゴーストワイア東京始めたけど、最初は戸惑いまくってたのに主人公が着々と陰陽師覚醒していくの面白いな
憑依してる人の声が声で妖怪とかそういう怪異相手だから夏目友人帳のニャンコ先生(斑)が取り憑いてるみたいだ
裏
-
>>108
そうか、そういやフリプに来てたんだったな
思い出させてくれてありがとう
-
EPICでも何度か配布してたな
-
東方のスレでどうでもいいソシャゲなりの話題出すなよ
-
<ちゅっちゅ>
-
<ちゅっちゅ>
-
朝の出勤ラッシュで渋滞してる所すり抜けしていかないライダー見たことないんだが
すり抜けせずに大人しく渋滞に捕まってる僕がバカみたいじゃないですか
-
そういえばEPICで無料配布されてたな
来月お目当てのゲーム出るまでやってみようかな
-
>>110
マジ?
とっとけばよかった
ってかEpicけっこう無料でデカいタイトル出すよな
-
>>114
スリップストリームでついて行け
-
>>116
15日からは悪魔城ドラキュラコレクション配ったりするし毎週確認する価値はあるのよね
某配達ゲーのDLC込み完全版が不具合で配られたの貰えなかった時は悔しかった
-
そんな古いゲーム知らないから
-
つまらん!俺にはつまらん!
-
俺もEPICは毎週ゲットしてるわ
PSNと違って無料だし手間もかからんからPCでゲームやる人ならもらわない理由もない
-
まあほぼ貰うだけで満足してしまうんだけどな
-
そんな程度で満足するんだね
かなちいなぁ
-
いやもうフリーにこだわる時点で驚きですね
出すかねないんか
-
フリーでもらったゲーム長続きしない説
金出して買ったSkyrimはまだ擦ってる
-
>>118
ほう良いこと聞いたわありがとう
-
>>118
悪魔城ドラキュラコレクション配布とは知らなんだ
ありがとう15日にDLしておこ
>>116
仁王1(DLC有り)配布はありがたかったな
80時間以上遊んだと思う
-
荒らす人は、たぶん寂しいのだろう
-
>>125
セール時に金出して買っても積みゲーは増えていく謎
skyrimはそろそろ手付けたいけどスケベなMOD入れるのめんどいな
-
<ちゅっちゅ>
-
<ちゅっちゅ>
-
そういえばここもいつの間にか管理人っていなくなってたんだな
荒らしがハッスルして本格的に機能不全になったらついに裏も終わりになるのかな
逆によく今まで続いてきたなって感じだけど
-
どんだけIDコロコロしてんだよって思うけど、マジで管理人が管理しなくなった掲示板とかこうやって終わっていくんだろうな
-
まあこの程度で荒らし認定は心が狭いもんよガチでやる奴はBOT使うし
管理人居ないって事はその内ここも終わっちゃうって事なんで悲しいけども
-
<ちゅっちゅ>
-
ここだけ不自然なまでに荒らされなかったからね
チルノの裏も、男ムラサも、居酒屋きめぇ丸スレも同じ荒らしに荒らされたのにここだけ荒れなかった
住人が荒らしたんじゃないかって邪推してる
-
あいつ成り済まして対立煽りすっからなぁ
-
ここ一応18禁板だからお子様が把握してないだけだろう
-
きめぇ丸っていつの間にか滅んでたけど
同じ荒らしにやられてたのか
-
寒中に薄い雲がかかって
満月じゃないけどうっすら月の周りに虹の環ができてるように見えた
どこかで市場が開かれてるのかもしれない
裏
リアルでは諸々の都合で絶対無理だろうけど
よく考えると月虹市場って夜中に開かれてるわけで
真夜中の即売会とかわくわくするな 酒食もふんだんにあるとなおよい
どんどん実現性からは離れていくけれど まあ 幻想郷のことなれば
裏
-
支店も荒らされてる
そっちはトリップつけて対処の方針にしたけど
-
こういう自体を見越して外部に避難所は用意してある
東方総合避難所
ttp://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1707569821/
-
裏
ツタンカーメン…カーメン・カーメンを思い出した
裏
-
>>142
これまた初めて見る板だな……
-
<ちゅっちゅ>
-
荒らしッて言ってもスクリプトの爆撃じゃないし手動でちょっとうざいコメントしてるだけじゃん
内容的にすげーわかりやすいし他のスレ潰したガチ基地と一緒にするレベルではない
荒らしって自分の時間無駄に使ってやらなきゃいけないから普通の人は3日で飽きるよ
-
>>144
ぷにぷに板の分家のリーフィア板に居候させて貰ってる
書き忘れたけど勿論専ブラには対応してる
-
>>147
あそこ分家なんてあったのか……
-
5chのスクリプトは酷かったねえ今も続いているのかは知らんけど
裏
余った時間でも極星器掘りは地獄だぜ、はぁ掘るなら女騎士のケツがいい
裏
-
裏
なんのかんのでドライバとかグラフィックボードとか
何も気にしなくていいPS5が一番ゲームしやすいな……
ゲーム機だから当たり前なんだが
裏
-
興味ないね
-
裏
その絵師があまり把握してなさそうな作品のキャラ絵とかをSkebで依頼するのって若干気が引けるな……
知らないが故に解像度低い絵が返ってきても困るし、逆にその絵の為だけに作品について調べてもらうのも若干の申し訳なさがある
裏
-
裏
魔術が意外に色んなことができるから名前だけ変えて忍法に当てはめてるけど、◯◯の術って名前を変えようとすると統一感出すの結構難しいな
裏
てかこのゲーム、アンロックって魔法なかったのか
傭兵ありにするかなあ、暗殺者は入れたくないんだよな
裏
-
ドラクエ3は事前情報きいてもSFC時代からあまり進化した感じがしなくてワクワクしない
-
Ⅴで人間全員仲間にしつつ愛人扱いくらいで子供からはおばさんと呼ばれるくらいの衝撃をだね
-
ビアンカとフローラで迷うのは分かるけどデボラを選ぶ人ってなんなん?
逆張りとかそういう??(挑発)
-
容姿と性格がハイヒールで尻の穴ぐりぐりされたい女じゃないんだよなあ…
-
>>156
子どもが主人公と同じ黒髪になるんやで?
-
えっなんでもうこんな時間なんだ?
裏
マリベルはアナル弱そう
裏
-
>>158
アリアハンの少年とおそろいなのいいよね
-
<ちゅっちゅ>
-
老人ホームに来て、老人しかいないと言われてもな
住人は、尿道に乾電池挿入したり、道端に落ちてる飯を食って腹壊す民度だからパンチ足りねーぞ
-
今のゲームの話題と言われても急に言われても困るわー人間こまるわー
裏
PS5とPS4をPCモニタに繋いで動かしてるんだけど、最初入れてたTVモニタが3年位でなんかHDMIの入力換えても画面が断続的にチラ付くようになっちゃったんだよな
ファームウェア更新してからなんだけど東芝さんどうしたのさ?流石に多少の画面焼けは俺の使い方が悪いと思って納得出来るんだけどこれはちょっと頭抱えちゃうよナ
裏
-
ここまで反応してくれるのか
気にしてるんだね
いいじゃない時が止まったままのが
お似合いよ
-
30年前のバイクと40年前のクルマに給料全ツッパしてる俺には時が止まってねえよ!と言い返せる余地が無かった
裏
新車も悪くない―――
ホンダの2stオフロードとNAのVTEC積んだハッチバックが無いんや―――
裏
-
KRAFTONっていう韓国のゲーム会社が来年出すinZOIっていうシムズっぽいゲームに期待している
韓国の会社だからグラがリアル系で韓国人っぽい美女やそれに合う衣服が最初から用意されてるのもいいぞ
裏
ただキャラクリ体験版しかまだ出てないから肝心のゲーム部分が気になる
裏
-
30年前ってなんのゲームやってたかな
たぶんゲームボーイの星のカービィだと思うんだが
-
ASURAシステムが遊びにくいからとパワープレイプログレスにジ・アースの設定を乗っけようとしてる俺もあの頃から止まったままだな
裏
むしろあの頃に戻って箱版の阿修羅ファンタジーを購入したい
裏
-
1994年? PCエンジン版のときメモで頭おかしくなった年だわ
-
俺はプリンセスメーカー2からギャルゲーの道にそれた頃だな
おかげでいい人生になった
-
セガサターンだとR18のソフトとかあったよね
今考えても相当攻めてたなセガ
野々村病院の人々とかリメイクされないかな、またやってみたい
裏
なんか推しの子の最終話、あんまり評判良くないみたいね
裏
-
かぐや様も最後微妙だったからなぁあの人
-
風呂敷広げるのは得意だけど閉じるのが致命的に苦手なんだろうな
-
風呂敷畳むのが苦手な人は割りといる印象だが
もはや完結を見せてくれるという一点だけを取ってみても
それが出来るというのは創作者としてかなり上澄みだと考えるようになった
ドリフターズはもう若干諦めている
-
30年前ならPCエンジンでも……
裏
月Pには非常にお世話になりました
裏
-
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA13BH10T11C24A1000000/
非課税世帯に3万円、電気・ガス補助1月再開 政府原案
高齢者へのばら撒き
ありがとう学会とズブズブ移民党
-
>>173
浦沢直樹とかわぐちかいじも、風呂敷畳むの下手な印象
裏
かわぐちかいじは、僕はビートルズで作者を別に付けたら
かわぐち越えの風呂敷畳みド下手クソ作者だったのは、流石にかわいそうだった
裏
-
浦沢直樹は風呂敷畳むのヘタっちゃ下手なんだけどうーん?まあ面白かったかな程度で終わるんだよな
竜ちゃんとかヤバい風呂敷最後に燃やしだすレベル
-
既に内容は覚えてないがMONSTERも20世紀少年も終わり方微妙だったのだけ覚えてるな
あれだけ盛り上げ方上手いのにもったいない
裏
ストーリーを盛り上げる機会というのは何度も描く必要があるからどんどんうまくなるが最後というのは1作1回しかないからほとんどの漫画家が経験が足りない説
裏
-
裏
クレーンゲーム……
最近は東方のフィギュアもあるし、最近ならマキマさんのフィギュア欲しかったんだが
取るのにいくらかかるか分からないってのが恐怖でしかない
裏
-
>>179
MONSTERはわりと良い方
20世紀少年は誰だよお前エンド
プルートゥが刑事死んでからの残り一巻が消化試合
って感じだったな
-
クレーンゲームは取り方工夫したり取れる取れないを楽しんだりする遊戯なので欲しい商品をとるためにやるものではないと思ってる
なので欲しい商品がある場合は未開封中古を買うのがいい
>>181
MONSTERの正体ががっかりだった記憶があるわ
-
>>177
で、でも沈黙の艦隊は面白かったし…
裏
戦争ものは戦闘シーンが盛り上がるかわりに物語の終わらせ方が難しいよね…
裏
-
裏
ロマサガ2リメイク、乳揺れ検証動画とか上がっててその、なんだ……非常に助かる
これは有益な攻略動画……
裏
-
>>181
プルートウ1巻は面白かったが何となく嫌な予感がしたので2巻以降は買わなかった
やっぱりそういう事か
-
ワグナス!おっばいプルンプルン!
-
裏
セタか角川がとち狂ってガデュリンをリメイクしないかな
裏
セタと言えば某リアルな麻雀ってイメージだったんだけど、なんでSFC初のRPGなんて出したんだろう
裏
-
脱衣麻雀ゲームは実際に何かの法律が原因で、ゲーセンに置くの禁止になって崩壊したからなー
会社を存続させようと思うなら、脱衣麻雀の道は経営陣が選ばないでしょ
-
裏
なるほどねぇい・・・なるほどねぇ・・・
裏
-
太古の昔にあった脱衣麻雀はどっかで見たことあるキャラが脱いでたって聞いたことがある
-
<ちゅっちゅ>
-
おかえり
-
今でも脱衣麻雀動いてるゲーセンあるけどあれはエミュ台くらいグレーな状態で動かしてるのかな
って言おうと思ったけどあのゲーセン10年行ってないからまだ脱衣麻雀あるかわかんないな
-
裏
流石に知らないよこんな呪文はなかったけど特技はわからんのが多々あるなっていうかみなごろしは流石に存在が消えたんか
裏
-
和ゲーは値下げ渋いし発売日に買うのもありか…
-
<ちゅっちゅ>
-
そりゃあその日暮らしよ?羨ましいやろ
-
木戸ちゃん中学生だと思ってたらもう結婚か
時が経つのは早いな・・・
-
DQ3は福袋入り確定だししばらくはいいかな
追加要素あると言っても大した物ではないっぽいし
-
>>198
お前はいつ結婚するの?とか言われそうwww
-
>>190
ビデオシステムの脱衣麻雀か。やったことはないけどYoutubeで存在だけは知ってる
(「井森美幸 脱衣麻雀」でググったら出てきた。100%著作権アウトです)
-
最近トラックボールの回転がすぐ悪くなる。夏と較べて乾燥してる所為かホコリが付きやすくなってるんだろうか
というか何十年使ってても最適な潤滑油が見つからない機器というのも凄いな
-
裏
少年の日の思い出な…あの時の教師の対応が俺の人生を滅茶苦茶にした一端なのは間違いない
教師はあの作品に「誰もが持つ嫉妬心を吐露」して欲しがっていた。だが俺は心底軽蔑していて嫉妬心なんてかけらも無かったし、率直に言って意味のわからない内容だった
教師はそんな俺のことが理解できなかったんだなぁ
子供心に相手が自分を嘘つき扱いしているのは察したが何も抵抗できず、そもそも現在持ちうる語彙力相当の情報処理能力が備わっている筈もなく、グレるでもなく人生を脱線したものだ
そうして「グレずに不真面目な生徒」が出来上がった。教師から名指しで問題児扱いできず社会復帰のチャンスを自ら不意にするタイプの子供だ
裏
-
裏
プニルの変身バンク流石に長すぎないか
こいつ一人で4キャラ変身するくらいの時間使ってるだろ
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
ぷにるの吐息がえっちすぎるから変身バンクは絶対いる
-
<ちゅっちゅ>
-
>>185
最終巻前まで最高に面白いし
残り一巻は元ネタ的にアトムで終わらせないと行けないからつまらなくなってるだけで
そんな読んでも損はないぞ
-
<ちゅっちゅ>
-
風呂敷畳むのがヘタって言ったところで、じゃあどうしたら最良だったのかって話だしなぁ
代わりに描くワケにもいかんし
-
アニメでは大幅に修正するのが正解なんじゃないかな
どこぞのテイルズみたいに
-
<ちゅっちゅ>
-
裏
今のイラストAIすごいな…
絵柄真似して描かせたら区別出来ないレベルの絵が出てきた
裏
-
風呂敷を完全には畳まない事で敢えてその後の含みを持たせる高度なテクという可能性
裏
アカ先生って元々二次創作畑出だったっけ?
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
裏
幻想郷におけるうどんとそばの割合はどんなものだろう
店舗数とか派閥とか細かい話をするわけではなく漠然とした話で
長野寄りだとしたらやはりそばかな
個人的には紅魔館ができた頃からパンやワインが定着したとかだと面白いと思ってるが
うどんとパンでは小麦の種類も違うというし
副産物としてのうどんインパクトは考えにくいか
裏
-
蕎麦がきはありそう
-
AIはボタンが付いた服描かせなければ相当イケるレベルになったよな
-
少し前にAIアートで
素手でラーメン食ってる絵で笑ってられた時が懐かしい
裏
ドラクエ3まだやってない
まだロマサガ2をクリアしてないのである!
裏
-
裏
ツヴァイ…はやかったね
裏
-
ファンが想像を膨らませた結果の原作には存在しないカップリングすき
-
>>213
ChatGPTがすげぇお手軽にイラスト描いてくるから課金しようか迷うレベルだわ
-
>>222
ええんちゃう?
まず課金してどんなんが出てくるのか試すのも経験のうちやと思うで
-
<ちゅっちゅ>
-
人いるうちにdiscordなりでコミュニティ移住は出来ないものか
-
>>213
何のAI使ってるの?
そこら辺のやつ適当に使ったら絵柄までは真似してくれないんだが
-
裏
「甘神さんちの縁結び」というアニメで良いラッキースケベ的な胸揉みが見られた
最近見なくなったよなぁああいうシチュ
ちょっと前に放送してた「姫様“拷問”の時間です」とかも胸揉みシーンカットされてたし
そもそもこういう昭和のセクハラ的な胸揉みとかって最近だと人気無いらしくてちょっとビビったわ……
拷問でもそもそも原作時点で胸揉みシーンあまり評判良くなかったらしいし
俺はああいうハプニング的なエロス大好きなんや……
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
ラッキースケベられは炎上したしな
-
AIは一年前の今頃にNAIv3が出てマジで一気に進化したよね、そのあとローカルでもponyが出てきて最近でたイラストリアスとかnoobはNAIに匹敵してるみたいだし
ただまだ目は上手く描けないこと多いし出せないシチュや絡み多いしでもっと進化してほしい、あとNAIはlora使えるようにならないかな、バイブスで代用できなくもないけど…
裏
絵柄とかいじってるとこれがAI!悪魔の力よ!ってボッシュみたいな気分になる
絶対表には出せないけど特定の作家の絵柄とかもそれなりにエミュしてくれるし
まぁ作家の名前によってはカニがでてきたりトマトやライスがでてきたりするし作品名によっては絵柄どころか馬の耳とか空にヘイローが浮かんだりするんだけど
ttps://tadaup.jp/34fab347c.jpg
裏
-
仕事納めになったら輪島のほうにボランティア行きたいな
さすがに一ヶ月先の話だから予定も何も立ててないけど
-
仕事納めは大晦日、仕事始めは元旦の予定ですん
裏
今年の冬は暖冬か大雪か
今の所12月中旬までは高温基調だと予報は出ているが
こういう年ほどドカ雪が来るんだよな
裏
-
裏
ツヴァイくんマジでやられてる…ほとんど触ってなかったけどそんな緊急下方入るくらい強かったの?FXも
ベルティゴとかファラクトのときほど話聞かなかったけど地味にやってたのかな
裏
-
他と違ってチャージじゃないからワンボタンでステフィはれて相手の覚醒潰せて攻撃中もアシストがステフィやってる扱いだから誘導切れて20
アルケーの横特と射撃ガード付きアヴァランチのN特とフワ格の前特にアルケーみたいな移動中特射キャンセルがついててそこから各種特格にキャンセル可能でおまけに特射派生は誘導切りあり
裏
こんなのミハエルが乗ってるわけないよ!ネーナもうぜえしトリニティどうなってんだよもういっそめっちゃ強いアインだせアイン!
裏
-
>>233
調べてみたらツヴァイの使用率13%くらいで、そりゃ緊急下方されるよな……って感じ
というかほぼ同一機体で上位コスト帯のアルケーより普通に強い機体にするなよっていう、ずっと同じこと繰り返してるけども
-
裏
古戦場MVPはカッツェもシャトラも大活躍だったけどもシャルロッテかなウルキはすまんなすまん本当にすまん必要な犠牲だったのだ
はてさて次は水なのかねとカトルウーノ強化は楽しみではあるけど青紙要求はやめてよね
裏
-
所詮ダーツよ、ダーツで調整決めてるんだよ
じゃなきゃシャムスやヘビアが輝くなんて誰が予想できた
-
>>226
reForgeにwaiNSFWillustrious入れてる。
-
13%か…20で格闘機とか絶対無理だろって思ってたけど最近の20やばいの多いな
20ヘビアとかそうだけど上位コストのほぼ上位互換を作っちゃうのはテストプレイとかしてないんだろうか…
多分ちゃんとやってそのうえでこいつはいいやって切り捨てられてるんだろうな、スタッフにめっちゃ上手いのがいるのは間違いないし
-
>>239
ごめん、もうちょい調べたら直近の全機体中使用率17.8%だったわ
ちなみに勝率は53%(!?)
もうすぐ大会があるっぽいからそれも見据えて緊急下方したんかな
-
音速が遅くて申し訳ないが上の方で話題になってる風呂敷の畳み方がヘタクソな作品にTBSの金10ドラマを推したい
あの時間帯のドラマって中盤までは手に汗握る展開が多くてどうなるか期待できるのに終盤から急にどうした…? みたいな感じの尻切れトンボ的に終わるから残念感が凄い
ライオンの隠れ家も今は先が気になる流れだが終わりがどうなるか全く読めない
最悪、主人公達は事件に全然絡むことなくエンディングを迎える可能性すらあるから困る
-
裏
風呂敷の畳み方か
百鬼夜翔は、なんで風呂敷を畳んじまったんだろうなあ
各鳥取で好き勝手に話を続けるから、公式で畳んでくれなくてよかったのに……
裏
まあウチの鳥取は、霧どころか地震も起きなかったことにして続けてたけど
裏
-
裏
サクナヒメ、なんかいきなりいろんな情報が来たな……!
ソシャゲは死ぬほどクソどうでもいいけど、アニメと新作コンシューマはマジで楽しみだな
裏
-
裏
アクロバティックさらさら泣いた
丁寧丁寧丁寧に描かれた母の苦労と母子の慎ましくとも幸せな生活、俺でなくても涙腺壊れちゃうね
裏
-
古代人が冬至でバカ騒ぎしたのが何となく分かるわ
これ以上暗くならない、日が沈んでいない明るい時間が増えていくってのは確かに喜びになるわ
-
<ちゅっちゅ>
-
金沢までなら片道8時間くらいだからそんなに遠くないよ
気を使ってもらって申し訳ないけど
-
裏
ヴァンパイアサバイバー、ついにヴァンパイア出たのかと思ったら
ドラキュラでした
でも絵文字はヴァンパイアもドラキュラも同じのが出てくるな
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
ボランティア活動の経験は参加しないと得られないからね
使う時間以上の貴重な経験よ
-
<ちゅっちゅ>
-
<ちゅっちゅ>
-
そら人手が要るんだから当たり前じゃない
-
>>247
少なくともここに張り付いてるよりはよっぽど有意義な時間の使い方だな
そんな自分は無力だが応援はしている
-
なれるんなら金持ってるニートに早くなりたいわ
-
裏
「人手が足りない」って言い方が正しくて、「ボランティアが足りない」って言い方はおかしいと思うの
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
>>255
変なのを相手にしだすと絶対にこじれる
いい勉強になったな?
-
<ちゅっちゅ>
-
おちんちんびろーん
-
<ちゅっちゅ>
-
ボランティアがやりがい搾取って感じるのは一見可哀そうな考え方に思えるがよく考えたらそんだけ人から助けてもらう必要が無い安全な人生送ってきたんだともいえるな
-
人生が恵まれてるのはええことやな
いや、嫌味とかじゃなくてマジで
「それじゃなにかあった時に困る」とかいうやつもいるけど
そのまま走り抜けれるやつだってもちろんいるんだし
-
ボランティアに行ったという話だけで一つ場を転がせるんだから、win-winだと思うわ
ましてや学生は、就活の時に使えるんじゃない?
-
怒らないでマジレスしてほしいんだけど、なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
-
日本人は平和ボケとよく言われてひょっとしたらそのせいで50年100年後には国が亡ぶかもしれんけど死ぬまで平和ボケでいられた人にとってそれは真の平和だわな
-
金沢から能登ってくそ遠くない?
少なくとも金沢から東京の方が近いよね((北陸新幹線並み感)
-
石川、静岡、新潟と比べると富山の小さく纏まった感じをひしひしと感じる
裏
何となく石川と文化圏としても繋がってる感じが有るんだよな富山
ただ同じ隣県でも、奥飛騨や新潟とは東海北陸道や北陸道が出来るまでは山一つ隔てているといっても文化的な隔たりを感じる
裏
-
前に調べたんだけど
関東圏から富山に青春18きっぷで行こうとすると遠回りでスゲー時間かかるらしい
でも新幹線使ったルートだと2時間ぐらいで着くらしい
これが……金の力……!!ってなった
裏
いいかい学生さん
フライパンとな電子レンジはいい物をかいなよ
その投資は後々自分に帰ってくるからさ…
裏
-
最近電子レンジの温めむらが酷くなってきたけどそれだけで買い替えるのももったいなく感じるし困る
-
エースコンバットもアーマード・コアも、復調と復権を果たしたんだから
ここでひとつサモンナイトをですね……救ってもらえると……
-
<ちゅっちゅ>
-
戦国BASARAも、需要を勘違いした挙句「能登さんの暗い演技を見たい」という私情で
段階的にクソゲーにしていった元凶が、カプコン退社したんだし救って欲しい
-
<ちゅっちゅ>
-
裏
正直、このスレが無くなっても困りはしない
キャラスレが無くなると、えろいネタが発散できなくて困るけども。
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
>>267
金沢から能登はくっそ遠いよ
西尾維新の謎解きゲームで、最終問題の答えが能登半島にある本屋で景品を貰えるという奴があったけど
そりゃもう大変だったらしい
-
三次元機動はやはり難しいのか
エスコンライクなゲームはほんと少ないんだよな、プロジェクトウィングマンぐらいか
あとは正直、ライセンス料きついならたぶんイーグルだなF-16だなとなるから
無理して実機に寄せなくてもとは思ってる
プロジェクトウィングマンも機体の名前変えてるし
-
<ちゅっちゅ>
-
<ちゅっちゅ>
-
電子レンジは、最初安いターンテーブル型の奴を買ったら
近所で見つけた安くて大盛りの弁当が回転出来なかったり
そもそも500Wまでしかないと火力弱過ぎで失敗したよ…
裏
安物買いの銭失い
裏
-
<ちゅっちゅ>
-
裏
淫獣ぬえを思い付いた人、すげーと思うわ
裏
-
裏
東京から金沢?
ああ、品川乗り換えで1時間しないぐらいだよね
市内に住んでるけどシーパラとか行ったことないなあ
裏
-
先月泌尿器科行ってきたものだが
本日朝8時に降りてきて13時に無事出産
痛みもほとんどなく安産だったぜ
-
>>285
何mm?
-
裏
俺はロリが好きなのではない(嫌いでもないが)
トランジスタグラマーが好きなのだ
確かにトランジスタグラマーはロリ巨乳を内包しているが、それだけが好きという訳でもない
裏
-
>>284
金沢文庫駅やないかーい
-
>>287
わかる
俺も貧乳が好きなだけなのにロリコンだと思われることある
二次元だと貧乳キャラはロリキャラが多いだけであって貧乳の女性が一番好きやねん
-
裏
会社の電話からかけたら最初凄い固い感じの声だったのがかけたのが俺と分かると一瞬で明るい声に変わるのはまあ店長冥利に尽きるな
裏
それはそれとして普通に過労がヤバい
裏
-
>>286
わかんない、普通は大きさとか教えてもらうものなの?
元々影が薄くて確証が持てなかったからなのかもしれないけど
それだけ小さかったんだと思う
-
<ちゅっちゅ>
-
スプラトゥーン、2までは面白かったよな
3はなんであんなに面白くなくなっちまったんだろう?
飽きたから、っていう理由もあるとは思うけど、それだけとも思えない
-
スプラ運営って絶対に自分達が使ってる武器は強くしてるよな
じゃなかったらボールドマーカーがあんなに弱いの説明がつかないもん
裏
かんぱにのリダイブがあっという間にサ終したらしい
裏
-
>>291
そんなに小さかった割に時間がかかった印象だな
まあ何にせよおめでとうお大事に
-
裏
かぐや様でも最終章微妙だったから
どんなに評判良くても推しの子も最終回出てから見ようと思ったけどやっぱ評判悪いんか
新作見てくれる人いるんかこれ
裏
-
裏
猫の譲渡会が厳しい理由が強盗のリスト作りとかよく考えたもんだなぁ
そりゃ保有資産から住民の居ないタイミングまでわかるしそりゃ効率的だわ
裏
-
裏
ムウさんとイザークの握手は感慨深いな…
ルナマリアの水着はエロビキニかと思ったけど懲罰的な仕事中っぽいしそんなことはなかったか
裏
-
譲渡の条件とかいくら猫が大事って言っても限度があるだろ異常だわって思ってたが
本当の意味で異常だったんだなあれ
なるほどねえ
-
最終巻描き下ろしで完結らしいから、雑誌の最終回がショボくなって炎上
うーん、そこまで炎上するほどのことか?
あんだけ人死んだんだから、転生するのは予想出来るだろ。それが描かれるのが単行本になるだけで
-
裏
北国でさすがにレティさんが元気だと思ってたのに
日曜20℃近くまで上がるとは
裏
-
裏
盾にもなるリュックって無いかな
ハードシェルタイプのリュックでいざという時はリュックの紐を腕に通して盾にもできる
使い道?そこにロマンがあるじゃろ?
裏
-
涼しくはなったんだが
寒いまでは行かなくて少し困惑してるわ
11月も半分過ぎてるのに
-
盾になるリュックは知らないけど、盾になるスーツケースならあるよね
SPとかが持ってるアレ
-
しばらくマリーザ使ってたけど無理だなーこのキャラ、マスターまではわりと余裕だけどこっから先は絶対無理だ
火力出るのは楽しいんだけど一部のキャラが終わりすぎててストレスがやばい、仕込みが必要とはいえAKIのが立ち回りしやすくて俺には合ってるな
あと相手にしてるときは溜めパンチで対空されるけど自分でやると全部着地ガードされて使い物にならなかったんだよな、低空で当てると対空されないとかあるんだろうか
-
クローン人間を盾にする奴は最低のクズだ
-
色々モチベ的なアレでしばらくグラブルログインしてなかったんだけど
新年の干支娘ガチャの為に天井分の石は確保としかないと……
裏
子供の頃に■■に遭い、物の壊れやすい線が視える様になってしまった先生
に対する生徒達の反応集
裏
-
巳でインダラ、現在エッチなお姉さんが2年連続
ドラフ4エルーン4ハーヴィン1ヒューマン1のクソバランスに火闇のみ1で残りは2づつ
裏
蛇のお姉さんというとポケモンのムサシなイメージ
裏
-
なんか来たり戻ったりしてるレティさん
-
秋姉妹が一思いに冬来いやと言いそうなこの感じ
-
交代のタイミングが図れずにやきもきする秋姉妹に思いをはせつつ
週末は炊飯器でふかし芋でも作って食べようかな
おいしいスイートポテトが食べたい気持ちもあるが近場でいい店が思いつかない
季節系クレープとかならちょっと離れたところにあるんだが
-
裏
来週の気温の下降がやべえ
絶対寒暖差アレルギー発症する
裏
-
裏
ドラクエⅢリメイク、評判良いっぽいので買おうか悩むレベルになってきた
実はちゃんとドラクエって履修した事が無いから、往年の名作ゲーム履修はしておくべきなのか……!?
裏
-
ある程度ゲーム好きで自分に合うゲーム見つけられる人ほどこんなもん?ってなるのがドラクエ3
カレー牛丼天丼で好きなのを見つけたあとに白米だけを食べに行くような感覚かも
-
普通に説明するのは上手くて分かりやすいのに、例え話をすると途端に下手くそになるやついるよな
-
たとえ話は最低限は相手と共通の価値観がある前提だからな
あまりに住環境が違うモン同士だとまずそこからすり合わないと意味が通らない
・・・ここなら東方で例えると良いんでないかな?シランケド
裏
俺はドラクエ3やった事無いからむしろ気になっている
というか最後まで通したのドラクエ8だけだな・・・
裏
-
よくある異世界転生系の世界観っておおよそDQ3が精神的土台になってるよね
-
おじさんにはドラクエの影響デカすぎるからな
アトリエが土台の作者は大抵若い。活動報告やX見ると分かる
裏
ドラクエ3を無理矢理食べ物に例えるなら、新潟のホテルに泊まった時の、焼鮭・納豆・味噌汁やおひたし付き朝定食
日常の朝食よりは豪華だしご飯は特に旨いんだけど、旅行時の朝食として比較すると、陳腐だなーとか牛乳やコーヒー無いのかーとか思っちゃう
裏
-
過去の名作って、古参ファンの思い出補正による評判の高さもあるので
時代が変わった今ほど新規で触れる人はハードルを上げすぎない心持ちが大事ではある
リメイクなら古臭さは感じないかもしれんが
-
おー雨夜の月アニメ化とかマジかー
どちらかと言うとドラマ化しそうなテーマだと思ったけど
-
裏
あんまり寒くないけれども、冬は藍様の尻尾のなかで暖を取りたいので
汗だくになる紫様と橙
裏
-
今急にくりからのこと思い出した…10年くらいわすれてた気がする
当時めっちゃ使ったな
-
裏
龍は必ず子供を二匹産んで、一匹だけ連れていく
連れていかれた方は龍に、置いて行かれた方は吉弔になる
……つまり吉弔八千慧は潜在的姉妹キャラなのか?
裏
-
龍は一匹でいい
-
所詮40年前のゲームよドラクエ3なんて
-
>>324
龍が如くと言うか桐生ちゃんは
2か3の冒頭ぐらいが一番幸せだったんじゃねぇかな
7と8の主人公である春日一番は味方と言うか知り合いや友達多そうで常に何とかしてそう感が強いだけに
-
ドラクエⅢは勿論あのリメイク形式も良いんだけど、個人的にはⅧやⅪみたいな3Dでのリメイクが見たかったな
ロマサガ2や聖剣3リメイクみたいな感じ
-
裏
ぶっちゃけリメイクで戦闘開始〜スライム一匹倒して戦闘終了〜フィールドに戻る、まで何秒掛かるのかは気になる
裏
-
税金で買った本アニメ化かと思ったらわけわからんvtuberの嘆願だった
帯に紛らわしいゴミ付けんなや
-
僕もエッチなしたぎのみ装備させた女4人パーティーでバラモスしばきあげたいです
-
>>327
FFのピクセルリマスター式でも嬉しかったな。でもそれじゃ古参しか買わんか…
ついでに4のドットリメイクもやりたい。我ながらSFC版3の出来の良さに囚われすぎているけど
-
>>327
古典的なRPGだとやはり雑魚敵とのエンカウントコマンド入力できるまでの時間と
戦闘終了フィールドで動けるまでの時間は気になるな
わずかな時間ではあるがそこが長く感じるとダレやすい
裏
新宿行ったついでにアーマードコア6のポップアップショップ覗こう
と思ったら入場制限かかってて人もだいぶ並んでたから退散
すごい人気だな
裏
-
ギタドラの新筐体発表されてたのか。ギター側は筐体の大きさの割に1人プレイ専用なのかな
そしてドラム側はメンテ性は改善したんだろうか…。パッドの多重反応とか交換のし易さとか、店員側としては扱いづらくて敵わなかったな
遊ぶ側としては楽しいんだけど
-
>>332
ポケモンだと、野生のポケモンとエンカウントしたときの
音が鳴って画面が明滅、そしてアニメーションが表示されて相手のポケモンを確認したあと、こっちがポケモンをくりだす
この流れでロードをやってるとは聞いたな、演出で分かりにくくした裏ロードみたいな
ロックマンもボス前の扉を開け閉め×2と、扉の間の廊下でロードを済ませているとも
どうもあの演出にも結構意味があったと聞いて感心した
-
ハマった漫画が次回最終巻でえーってなった、のを今思い出してそういや最終巻いつ出るんだって調べたら今年の初頭には出てた
確か最終巻出るの半年くらい先かよ!って思った覚えあるから1年半くらい忘れてたんだ…ドマイナーな漫画だしブックオフ探すか
裏
A帯に落ちたしオバブやってきたけどレベル高すぎてついていけなかった、通常時のハイニュー無視して強化状態のスタビルとずっと殴り合う低コとかレベル高すぎる
今日はすっぱりやめられたけどゲーム理解するにつれイラつきながら無限にコイン入れること増えてきたしそもそもやらないようにしないとダメかもしれん
裏
-
ロードの瞬間を演出に変えて間を持たせるってやり方はそんなに昔からあったんだな…
裏
ワイルズの解析、これこれまでのモンハンでも過去最悪レベルにだだ漏れだな…
これまでにも体験版から解析はままあったにせよ、ベータから全てのマップの詳細、
モンスター、装備、ストーリーラインに至るまでぶっこ抜かれるのはさすがになかったのではないか…
裏
-
ロード時間にちょっとした豆知識教えてくれる昔のゲームすき
-
豆知識とかtipsあるのってむしろ最近のゲームのイメージだけど昔にもあったんだな
裏
もしかしてPS2とかが昔ってこと…?
裏
-
PS時代のバイオの階段の昇降とか扉の開閉のシーンって
ロード時間を気紛らわせる演出だ、って前に何かで見た
裏
>あそべる生物フィギュアシリーズ いきものフシギ大列伝
このガシャポン欲しいな
むしろチンパンジーだけ大量に欲しいまである
裏
-
逆にゴーストオブツシマはロード時間短くし過ぎてロード画面のTipsが読めなくなってしまったので敢えてロード時間挟むように変更したんだとか
-
>>338
PS2はね……24年前のハードなんですよ
-
>>341
何 それは本当かね!?それは‥・何 それは本当かね!?それは‥‥気の毒に‥‥
-
ほぼ四半世紀
-
昔のゲーム、レトロなゲームの定義は語る人や文脈によって変わるが
重要なのはゲーム機本体の発売日だけでなくその全盛期も加味して考えるべきだと思う
それを考えるとPS2は本体の発売日こそ24年前の2000年だが
全盛期はソフトの発売種類的に2002年から2006年で22年前から18年前といえる
どう考えてもPS2は昔のゲームです本当に本当にありがとうございました
-
レトロゲームかレトロゲームじゃないか議論すると基本的に〇〇年前発売だから〜みたいな話になって憤死しそうになるので止めてクレメンス
-
クレメンスももうかなり昔の人だよね…
-
今日は家族連れてこずに自分だけ好きなだけサウナ入って食べたいもの食べて…帰りの運転も気にせず酒も飲んで…
思ったより気持ちいいな…
-
>>338
うちの新入社員、PS2より後に産まれてるぞwワロチw
笑えない…
-
2022年には2000年生まれの新卒が普通に入ってきているわけで
でも古さを感じるのはPS2までかな
PS3になったら今よりちょっと画質が悪いくらいで割と綺麗だしゲーム的にやれることもほとんど変わらん
そもそもPCゲーだと未だに現役のPS3世代のゲームはいくつもある
-
>>335
中古だと作者に金がいかないならホンヤクラブとかで新品を探してあげて
-
現行世代とPS3の差でちょっと悪い程度はさすがに無理があるな…
PS5世代のゲームに慣れると4世代のゲームでさえ粗さ感じるし、PS3も今となっては大分ローポリ感あるぞ
まあそれだけ最新世代のゲームに目が肥えたってことではあるけど
裏
ゴゴーストワイヤー東京。クリア。終盤の展開はちょいと予測できるものが多かったけど、それでも面白い作品だった
ただ街中にいる幽霊回収はダルすぎる…渋谷の霊体化した住民全部回収しますはさすがに無理だった…
裏
-
>>351
配信でしか見てないけど、アクションゲームとホラーゲームのバランスが丁度良い作品っぽいな
ホラーゲームが怖くない自分としては、無料に間に合えばアクション目当てでDLしたかったぜ…
-
MGS3があのグラフィックでPS2なの、今見ると逆にびびる
-
DOD無印とかも今見てもわりと満足できるムービーだったな、当然今のと比べると気になるところはあるんだけど
スーファミからたったの10年ちょいであんなになるんだからすごい時代だったよなぁ
-
「こんな細かい台詞までしゃべるのか!」
「こんなにグラフィック滑らかなんだ!」と驚いたペルソナ4も
そういえばPS2だったと思うと驚く
引っ張り出して本体が動く+データが生きてたら2周目でやろうかなあ
裏
東方キャラで想像すると
肉丼いけそうな娘は複数思い浮かぶが
ムドオンカレーいけそうなのは芳香ちゃんぐらいしか浮かばない
裏
-
千枝ちゃん雪子りせ直斗と屋根裏のゴミしたい
-
大貝獣物語とかペルソナ1とかミスティックアークとか
そういうのリメイクだのリマスターしてくれんかな……
裏
ツィッターで見たんだけど
ヴィレヴァンで売ってるち○こ味のポテチっての気になる
俺は絶対に食いたくないから、他の人が食べてその感想を聞いてみたい
300円あげるから誰か食べてみて
裏
-
バハムートラグーンとかリメイクされたらあの妙にねっちょりとしたシナリオの解像度が上がってしまいそうだな……
-
<ちゅっちゅ>
-
trailとtraceって語意としては似てるけど、断続的な痕跡か連続的な痕跡かって違いなのな
裏
どっちかと言えばtrailの引きずるって動詞的意味の方が馴染み深い@キャンピングトレーラー乗り
裏
-
>>358
むしろ配慮と自己規制思考に囚われて、骨抜きのシナリオに改変しそう。または別ルート実装とか
裏
中古を買ったら、主人公もヒロインも日本人の名前だった話とか本当に可哀想
主人公→自分、ヒロイン→好きな子の名前、でプレイしたんやろうなあ。サラマンダーより、ずっと早い!
裏
-
かまいたちの夜を自分の名前と当時片想いしてた娘の名前でプレイしたら
初プレイがスキーのスティックで刺されて殺されるENDになった話する?
-
かまいたちの夜って彼女が犯人だったんですかショックです
-
ゲームのキャラに自分の名前付けるのってどういう心理なんだろう?僕にはちょっと理解できない
-
勇者たかしを舐めるなよ
-
調べてみたらエッチなしたぎって5と6にしかないアイテムなのか…
あぶないみずぎは色々出てるけど
三嫁が何時もの服装の下に着てるのを想像すると結構クるものがあるな
-
ふんたーの「ゆうた」はやっぱ輝いてるよな
-
小さい子が「なまえ を いれてください」と言われたら、自分に語りかけられてると思って自分の名前を入れるだろう
それが大人だったら、家族や友人、恋人と一緒にプレイする時にネタとして付けるかもしれん
それが孤独な大人だったら、そしたら俺にも分からん…
-
実際地雷プレイヤーだったからってのもあるにせよ、名前の響きといい字面といい完全に地雷プレイヤーの代名詞って感じだな
-
かまいたちの夜で最初に見たエンディングは、二階を誰と見に行くかの選択肢で真犯人を選んでしまったヤツだったな……
-
自分の名前入れるのはわかるけど好きな女の子の名前をヒロインとかにつけるのはとても子供がやることとは思えない
-
>>370
あのエンディング、ゲーム視点だと天才的だと思ってる
ミステリー読んだことないプレイヤーでも、コイツが犯人だって分かる(フーダニット解消)
ベストエンドに必要なのは、後はハウダニットだけになるし、ベストエンドでホワイダニットも犯人が喋ってくれる。神ゲー
-
当時小学生だった自分はあのエンドに行っても犯人の目星がつきませんでした(アホガキ感)
攻略本を買わなければ投げたままだったかもしれない
-
裏
AIなら、賽銭箱で角オナする妖精もすぐ描ける、
良い時代になったものだ…
裏
-
>>366
5はグランバニアの隠し部屋みたいなとこにあって
パパスとマーサ…ってなった
-
なお装備可能なのはPS2のパパスの模様
-
パパスでまなくママスだった説
-
裏
暑いんだけど馬鹿なのか地球
裏
-
時間たりねー、睡眠時間も足りねー、なんで休みの日なのに平日と同じ時間しか眠れないんじゃ
寝る時間はあるはずなのに6時間程度で自動的にぱっちり目が覚めちまう
そしてやりたいこと多すぎる
-
>>372
子供心にはネタバレクソエンドとしか思えなかったし、今でもそう思ってる
-
裏
フェリクスさんが敵にいるだけで俺の部隊が壊滅するあんなの絶対おかしいよ
裏
-
裏
俺如き素人が思いつく案だから絶対に問題があるからやらないとは思うんだけど
投票率の低さ解消の為に、投票したら現金とか金券給付とかって駄目なんかな?
確かにならず者の襲撃とかの可能性は高まりそうな気はするけども
裏
-
裏
斎藤元知事受かったのか
ネットの陰謀論は信用する気なかったけど
あそこまで叩かれたのに受かったのなら斎藤が正しかったのかな
裏
-
>>357
とにかく不味いらしいけどビールには合うらしいよ?
クソ笑ったレビューサイトと共にどうぞw
ttp://blog.livedoor.jp/qmanews/archives/52326777.html
-
チ〇コ味もマ〇コ味もここの住民には正解がわからないのであった
-
>>383
本当に陰謀だったなら殺人までしてるんだしパワハラレベルじゃない大事件やん
正直フェイクニュースにどれだけ人が釣られやすいかという歴史的な選挙になったと思うわ
-
別に誰でもええねん。俺や俺の周りの人間の暮らしが楽になるなら
-
どこかの誰かに不幸をおっ被せることができる聖なる身代わりアイテムがあったら使いますよね
裏
リスキーダイスは俺には無理だな…
裏
-
ラブトレインかな
-
あなた運が悪過ぎるといわれてましたがトンでもない
誰も不幸になることが無い身代わり相手を引き当てたじゃないですか
そうです貴方を捨てた母親ですよ
とか笑うセールスマンに有りそうな話だな
-
海外の画像ストレージで15年くらい前の画像漁ってたけど流石に今見ると古いしこのころは技術的にも今より数段落ちるな…当時は当然そんなこと感じもしなかったけど
そして東方がめっちゃ多い、あと大昔なのに聖とか既にいて俺はなんて歳とったんだってなってる
-
兵庫県知事選、両陣営ともきな臭いというか陰謀論に片足突っ込んだような話が飛び交ってたから俺にはよう分からん……
でもメディアが揃ってお通夜状態になってるからまあ良かったんじゃない?(県外民並感)
-
>>381
しかも大抵セリカエンゲージしてるから動き出したら逃げ場無いのホントイカれてるよなあれ
-
いまごろ兵庫県庁の職員ヒェッヒエだろうな
転職の準備してる人いそう
県庁の職員って転職?できるのか知らんけど
-
平和になったな
-
束の間の平穏に里人たちは妖精を捕まえて性交しファックしオナニーした
-
主人公たちが幽霊を冷房代わりにしてるんだから妖精をオナホにしても許されるよね
-
6ボスの皆様を全裸にして檻の中に閉じ込めて誰が最初に心折れるか最後まで意地を張るのは誰か賭けさせる汚い幻想郷
-
ダントツで折れるの早そうなのが針妙丸
次に折れるのが聖
あとは折るのが不可能
-
うわー月曜日から仕事したくない、今ほとんど週四だったけど今週は月曜からみっちりでもうしんどい
裏
ロマサガ2ってカンバーランド、武装商船団あたりを終わらせてからフリーって感じある
ここまでやるとステップに行ってどこにでも行けるようになるし
裏
-
風気持ちいいな…でも窓あけたまま寝たら風邪ひくかもしれん
-
>>399
心ではなく自らの骨を折って(砕いて?)檻の隙間から出てくるのが輝夜
-
千年魔界での幽閉に耐えた聖が全裸で檻に入る程度ですぐに心折れるとは思えない…
中で毎日ボボパンし続けて聖が私はレイプされたんだっ!って折れるまで続けるなら分かる
-
あいつら数字の桁が文字通り違うんだが
よくよく考えたら弥勒菩薩がこの世に顕現するまでの時間がそんな感じだったは
-
ミトラ、メタトロン、弥勒菩薩、摩多羅全部同一説すき
-
裏
お姉さん系魔法少女がマミる確率について
裏
-
裏
荒らしに巻き込まれて寄生されたけど元々ろくな書き込みしてなかったな…
なんかこう健全な泣きこみでもすっぺぇ
えーと
うんち!
裏
-
今って温泉饅頭と同じぐらいに温泉プリンってのがお土産で売ってて
お土産で買って帰りたいとは思ってても、形的にプリンの瓶って横にしたら崩れるじゃん?
ミスドのお持ち帰りの紙の箱みたいな横長じゃなくて
プリングルスの容器みたいな縦に長いお持ち帰りの箱みたいなのあれば便利なのにな…
-
裏
おっさんになると居場所がないな
裏
-
>>408
俺は旅行時に保冷バッグ持参してる。で、プリンとかチーズ買うのは最終日だから、違う物を先に入れて
プリンが動けないスペースを作って、そこにしまってる
裏
保冷剤は、ホテルに冷凍付きの冷蔵庫があれば部屋で保管、無い場合はフロントにお願いしてる
裏
-
おでこに乗せたプリンを落とさずに口へ運び食べる修行
-
日本酒飲むと、背中全体が痒くなる様になってしまった
昨日飲んだロゼスパークリングではならなかったので、米醸造が駄目なのか?
裏
米食ってもアレルギー反応出ないしなあ
裏
-
食べる用とお酒用で米の品種違うからそのわずかな差でアレルギー起こるかどうかの差が出たのかな?
-
バケツプリンって結局なんだったんだろう
裏
DIYでカーナビ換えてETCも付け替えてセットアップだけ車屋にお願いしたけど、信号通過支援絡みの機能が使えねーなーナンデカナーと思ったら、
型番次第で使えないヤツ使えるヤツ有って使えない方引いてたらしい
おま環かと思ってたけど癪だから使える方の型番調べて発注掛けたし届いたらソッコー付けたろ
裏
-
裏
プロジェクトウィングマン、クリアした
良いゲームだった、たぶん唯一のエースコンバットライク作品なだけあり、04の黄色中隊オマージュな敵エース部隊がありつつ、敵エースとの戦闘前演出はZEROっぽかったり、ヤバイ兵器が炸裂したり
エースコンバットが好きならこいつはあそこから着想得てるなと言う演出が多い
なんなら主人公周りと敵エースの精神性は陸の方のAC入ってるのも面白かった
こいつが3000円程度なのは素直にありがたい
裏
-
裏
冷蔵庫に置いてあったプリンを勝手に食べただけで殺傷事件に発展するなんて今時二次元くらいなもんですよ幻想ですよ
裏
-
プロジェクトウイングマン、PS5にも有るんだなあ
ちょっと興味湧いてきた
-
なんかXのトレンドにAVのぶっこぬきみたいなのが大量にぶら下がってるんだが・・・
-
トレンドの見せたくないワードにエロを大量にぶち込むことでスパムだか不適切判定させてトレンドから消す手法らしい
本当かどうかは知らない
-
ご主人様の好みを把握して余計なものは全てNGぶちこんでから見せてくれる好きな時にセックスさせてくれる美女メイドさんください
-
>>419
大雪警報ノトレントを見せたくない勢力が居るというのか…
-
日本語通じないし人間じゃない
-
裏
ココアを飲んでしまった
微量といえどカフェインを含むココアをこの時間に飲んでしまった
美味しいのがいけない
裏
-
足首を結びフランちゃんに回してもらおう縦に横に壁に
-
裏
日本のゲーム開発者はいつまでSwitch版のゲームも作らされ続けなければいけないのか……
裏
-
>>410
やっぱこっちで工夫して崩れない様にしないと駄目な感じなんすっかね
保冷バックめんどくさくて持って行ってなかったけど
手ごろな大きさの見つけたら買ってみようかな…
裏
ガールズバーとかコンカフェとか行った時の為に、話のネタを集めようと思ってる
なのでとりあえず、ドゥテルテ大統領のエピソードを読み漁ってる(多分盛り上がらない)
裏
-
裏
勝ちヒロイン草
裏
-
>>426
今もやってくれてるか分からないけど、治一郎のプリンをお持ち帰りすると、プリンがすっぽり入るサイズの穴が空いた包装紙?ケーキ入れ擬き?に差して渡してくれる
裏
ふと思い出したけど、はるか昔のマクドナルドって、紙で出来たドリンクホルダーにMサイズぶっ刺して渡してくれたよな
裏
-
最近の雀魂のコラボ刺さらんな〜
-
しかし今年のマゴさんマジ強いな
若者のゲームって言われてるスト6でときどマゴふ〜どとおじたちが強いのは本当にすごいわ
-
格ゲーってむしろおじさんでも活躍できるゲームかと思ってた
-
それはブームが下火になってた頃の話かもねぇ
今はスト6で復権したから若者が入ってきてるし。というかスト6しか若者いない可能性もあるけど
-
>>431
実際そうなんだけどスト6は特に反応のいい若者が強いって言われてるんだ
見えない攻めを通すとかじゃなくて人間がギリギリ見えるくらいの攻めが多いとかで
-
スト5はおじさん活躍しやすいけど、スト6になって試合スピードが上がったのと「インパクト」という
返せないと大リスクが発生する(返すのが間に合うと相手に特大リスクを与える)システムが生まれたので、インパクト返しが間に合わないおじさんはかなり不利
裏
くそつよ毒使いプロ(今年二十歳)の子が
「何歳になったらインパクト返すの辛いですか?」というライン超えの質問してたな
裏
-
裏
ちょっと前に話題になってたパロAV安くなってたから買っちゃった
普段AVで抜かないからかエロいって思うよりもなんか笑っちゃうわw
裏
-
>>435
どのパロAVだ……?
裏
チェンソーマン放送時にパロAVの方が原作愛に溢れているとか言われてたの思い出してしまった
裏
-
>>436
着せ恋のやつ
-
ドラマより出来が良いって評判のAVじゃん
実写ドラマだと咲が前評判覆してすげぇ出来良かったんだよな
-
>Steamのオータムセール開催が11月28日に迫る
来るぞ!遊馬!
裏
スチームで見つけた文豪キャラが戦う格闘ゲームってのあったんだが
今度安くなった時に買ってみようかな
裏
-
俺はオータムセールでマルフーシャとスネジンカ買うんだ!
ハッピーエンドを見てやる!
-
バットエンドにつけられた名前を見て察しろ!
-
裏
最近よく見るアイツ……
ヤンガンティタンって悪魔だったのか……
裏
-
はっぴぃヱンドだって?
-
裏
はたしてスマホでハメ撮影というものに気付けない生き物は幻想郷にいるのだろうか
裏
-
裏
ポリコレ戦士となったソニーに角川買われちゃうのか
いろいろコンテンツが終わりそう
裏
-
モンハンでヤスケって太刀使いに会ったよ!
-
なんかすげー疲れた、仕事いきたくねー
やること多すぎて忙しいならいいんだけどやることないから見つけないといけないってのが一番面倒くさい
-
>>445
ポリコレ戦士はPSのソニーインタラクティブエンタテインメント(SIE)でソニー傘下にはアニプレとかポリコレに染まってないところもあるから大丈夫じゃないかって説もある
-
裏
戦場のメリークリスマスを見た、解説抜きでは理解できなかった自分の感性が鈍い
裏
-
ポケポケでパックの右上がちょっと曲がってるやつはレアが入ってるっていうワザップ
たまーにそれっぽいの見つけて開けてみたら
ダイヤ4のカードを引く事があって、え…これ…マジのやつ…?ってなった
裏
なんか今回のFGOのイベントひたすらにめんどくさい
クリックをもうちょっとしなくてもいい工夫とかできんかった?
あとゴッホちゃんのキャラなんかちょっと個人的に無理だわ
フォーリーナーの時もこんなキャラだった?フォーリーナーゴッホ居ないから知らんわ!!
裏
-
ほっほっほ、お店では昔はカードパックは普通に箱開けた状態で売られておったのう
そしてレアカード入りがわかる方法を売る商売で儲けたり他所の店からレアカード入りパックだけを買って自分の店で売ったり決闘者の風上にもおけん初期海馬よりマシだけど!マシだけど!
-
昔の遊戯王ってマジでサーチできたけどあれなんでサーチできるような状態になってたんだろうな…たしかレアが入ってるパックだけ印刷の位置がズレてるんだよね
当時ネットとか触れてなかったけどそれでもやり方が出回ってきたあたり全国的に広まってたんだろうな
裏
ミュウの入手バグとかもだけどよく広まったよな昔のバグ技って、大技林とかで紹介されたならまだしも
…今考えるとあの本どうやってあんなに裏技バグ技小ネタを集めてたんだろ、あの時代に
裏
-
裏
「コマンドー」に伏線回収を求めていた奴がいる?
そいつはきっと尾田○一郎という奴の仕業なんだ
裏
-
裏
ラストナイト・イン・ソーホー見終わったがタイムループじゃなくてリープじゃねえか
そりゃ過去改変されねえよなぁ……主人公のエロイーズがマジでエロい身体してたからまあいいか
てか撮影時18歳かよこの身体なのに
裏
-
>>452
工場の機械でパックしてるんだろうけど、レア無しとレア有りでラインが違って
機械ごとに印刷のズレが生じるような個体差があったんじゃなかろうか
最初期のWCCF等SEGAのカードゲームも、レアだと紙質が硬いとかで開ける前から期待度が上がるから知人が盛り上がってたな
1枚ずつの排出だからサーチとは違うけど
-
カカロットのコマンドを知ってる奴は少年の心を持ったおっさんになってしまった
-
裏
今日も寒かったが明日はもっと寒そうだな
風呂から出た後に一段階上のヒートテックを着るべきだった
裏
-
関東で10度超えないのか・・・
-
そういや今日エイリアンに東京が侵略されて色々大変だった夢見たけど久々に起きた瞬間まで夢だと思わなくて没入感マックスで楽しかったな
こういう夢を自由に見れるようになりたい、そして二次元のキャラをもっと山ほど出してほしい
もう一年くらい二次元キャラが出てくる夢見てないかも、Vは出てきたのに…
裏
俺のやってるソシャゲブラゲもっと盛り上がらないかなー!とりあえず一番好きなヤツはもう5年近いし割と安定路線で進んでるけど
俺に絵を描く力があればなぁ
裏
-
裏
かぁーサウナで限界まで体温上げた後全裸のまま雪山をかけめぐりてえ
裏
-
>>460
水風呂じゃいかんのか?
-
裏
県内雪マークついててビビった。玄関開けたら月が出てた…何だ普通の寒空じゃないか。寝よ…
裏
-
裏
ドラクエⅢリメイク、男女の性別がルックスA/Bになってたけど作中では普通に男女の言及があるし、セクシーギャルは女(ルックスB)でしかなれないからほぼ意味をなしていないっていうね
こういう所に文句付けてくる輩ってゲーム自体は絶対にやらないから開発側も「目につきやすい所だけやっときゃええやろ、どうせあいつらゲーム買わんし」ってノリだったんだろうな
堀井さんもその辺訳分からんって考え方だし
裏
-
あのKsonさんでさえ言葉を濁す
龍が如くの実写版っていったい……
-
誰だよ
-
知る人ぞ知るって奴では
-
裏
午前3時半くらいの小さな地震で目が覚めて以降眠れず
もし人生やり直せたらあの時の失敗がなかったら幼い頃からああしていたらなんて
そんなかなわぬ妄想をしていたらもうこんな時間になってしまった
なんて憂鬱な朝なのだろう
裏
-
龍が如くの、キャバ嬢の声役オーディションに受かったアメリカ人のことだと思う
-
winAMPのメニューバーをダブルクリックしたらウィンドウが消失する設定が反映された上に復旧できなくなってしまった
前回はショートカットキーで表示を戻せたが今回は何故か機能せん
iniファイルを削除して初期設定に戻せたが、細かい設定やらレーティングやら1からやり直すハメに…メンドい
-
裏
ホテルに居るけどこれエアコン壊れてるのかな
暖房30度に設定してるけど熱風どころか体感冷房27度の涼しさなんだよな
裏
-
ホテルのエアコンって、冷房から暖房に切り替える操作方法が分からない奴あるよな
フロントに電話すれば良いと思う
-
自分が泊まってるとこは部屋にパネルがあって
自由に冷房暖房と切り替え出来るんだけど
暖房なのになんか涼しく感じるのよな
-
単純に外めっちゃ寒いからじゃね?
-
寒すぎるとパワー不足になるのか
言われてみれば確かに限界はあるよな
-
裏
上げ底弁当は気にならない
デブじゃあるまいし、そんなハイカロリーな飯を求めてない
裏
-
上げ底弁当、容量誤魔化しパッケージドリンクが叩かれる理由の一つには
プラスチック食器付けるの止めましたと言いながら、外見だけはデカい弁当や半分しか入ってないドリンク容器は作る、下卑た感性のセブンに対する嫌悪感もあると思うよ
裏
純粋にゴミも増える
裏
-
寒いのは着込めばなんとかなる
暑いのは無理だ命削れる
ただそう思えるのはガチの北国を知らないから、なのだろうなとも思う
-
>>477
道民だったが同じ考えだったよ
北極圏とかならまた違うかもしれんけど
-
行きもしない南極のことより真冬の公園で全裸にされる魔法少女の方がまだ現実味があるぜ!
-
え!?冬場のゴミ捨て場にボロボロにされた魔法少女が捨てられてるだって!?
裏
魔法少女居る世界のモブになったら是非探してみたい
裏
-
契約でなった魔法少女は瀕死になったとき存在を秘匿するために一般人に透明化の魔法や不可視の魔法発動を義務付けられているつけているウサ
-
人が凍え死ぬレベルの寒さを暑さに例えると人が気を失うレベルの暑さだと思うの
寒さは装備で耐えれるけど暑さは無理くない?
宇宙服的なので凌ぐにしてもそんな高温下だとすぐ壊れて蒸し焼きになりそうだし
-
人が凍え死ぬレベルの寒さを暑さに例えると人が気を失うレベルの暑さだと思うの
寒さは装備で耐えれるけど暑さは無理くない?
宇宙服的なので凌ぐにしてもそんな高温下だとすぐ壊れて蒸し焼きになりそうだし
-
宇宙の直射日光時の温度を考えたら宇宙服は相当耐えられると思うけど日常的に使えないもので耐えても
-
令和最新式空調服は3秒で体温を16度以下にするぞ知らんのか
-
腹巻きはいいぞ
お腹温めといたら何とかなる(言い過ぎ)
裏
ガチャポンでマタギがあったので思わず引いた
猟銃構えたマタギが当たった、結構恰好良いじゃねぇか……
裏
-
裏
チート級とか普通に言ってるけどFF11くらいから遊んでいる勢からしたらとんでもない侮辱言語だよねそれと思う
時代の変革についていけないおっさんの感想ってやつです
裏
-
それ突き詰めると腹筋の腹巻きが最強との結論が出た
-
裏
滅茶苦茶強そうに見える聖帝サウザーのガードモーション
裏
-
最近の腹巻きとか股引って割とオシャレなんよなぁ
ていうか股引と書いてももひきなのか
-
出会った時からかっこよさオーバーフローそれがハッサンという漢
-
ハッサンは催眠術なんて使わないしおっぱいしゃぶったりしない
-
何ならハッサンは
おっぱいをしゃぶらせる側の気もする
-
透明状態でも特に悪いことをしなかった漢それがハッサン
-
最近Vでも抜けるようになってきた
抜けない人も多い
-
抜けるAV嬢もいれば抜けないAV嬢もいる
男はそんなもんだ
-
Vは本物知らない方が抜けるから配信はあえて見ないようにしてるよ
-
蝋燭と針金で銃弾を発射している映像を見てしまった
これを警察に見せれば災害時に被災者を銃刀法で一網打尽にできるのでは
-
裏
日清はいろいろなコンテンツとコラボしてるのわかってたけどまさか今更異能バトルは日常系のなかでコラボとか流石に驚くわ
なんで10年前の覇権作品でもないどころか2期もなかったアニメと今更コラボなんや
いきなりかかって思い出すのにちょっと時間かかったやんけ
でもCMは最高に面白かったです。
裏
-
それがまさに日清の計画通りなのかもしれない
裏
12/5は休み取れなかったけど12/6なら取れたぜやったぜ
裏
-
裏
使っているノートPCの寿命が近い予感がする……
なんとか今年いっぱいは持って欲しいが、とりあえずバックアップは取っておくか……
裏
-
裏
AIエロ絵はネチョ絵スレに上げるべきか…
裏
-
ttps://i.imgur.com/1uDKyVJ.png
日露戦争の生き残りとアイヌの美少女が織りなすドシリアスなストーリーになるんだとうあぁと思っていました…
-
裏
見事なクソ神具合だったよ、アポロンさまは金クッキーを司るレイドボスをやってくれ!
裏
-
久々に小鈴ちゃん推し期間が始まりそうな気がする
-
1年前に冷凍した生ハムを解凍したら豚ロースだった
何を言ってるかわからねーと思うが俺も何が起きたかわからなかった
サラダに載せようと思ってたけど塩焼きにして食った
-
そういや俺も1年かひょっとしたらもっと前に冷凍した豚バラブロックあるわ
解凍したらベーコンだったりするのかな
-
ベーコンは塩漬けした肉の燻製だぞ…
裏
最近静かだと思ったら管理人戻ってきて仕事してくれたらしい。ありがたや
裏
-
ふと食文化未発達世界で料理作って俺TUEEEってできるのだろうかと思ってしまった
そういう世界の一般庶民に香辛料ふんだんに使った料理食わせても「味が多すぎてよくわからない」「舌が痺れてきた。毒か?」って言われるのがオチなのかも……
-
もしかして:信長のシェフ
-
裏
現代とそれ以前ではコメもパンも野菜も肉も品種改良やら保存技術の発達で味がまるで違うと思う
一方で港で獲れたばかりの魚を調味料無しですぐそのまま食べる分には今も昔も味がほとんど変わらないはず
そしてその魚の味が現代の肥えた舌にも十分通用するということは
昔は獲れたての魚は相対的にもっとより美味しく感じられたのかもしれない
日本人は食にこだわりが強いと言われる由縁は内陸の人も獲れたての魚に対抗しようとした結果なのかもしれない
裏
ただそう仮定すると海に囲まれてる=魚=食にこだわるはずなのだが
当てはまらなさそうな国がヨーロッパに一つありますね
裏
-
アフリカの原住民みたいなのを日本に招待するTV番組見たことあるがちゃんと美味しそうに食べてたよ
ただ寿司は海苔の香りが嫌って人も居たから納豆みたいな好き嫌いが分かれるもの以外にも予想外な食べ物が苦手というのはあるかも
-
えっ、この大トロ部位食っていいのか!?
裏
血抜き冷蔵保存というのがなければお腹大激痛案件か
裏
-
大トロとか言う昔は捨てられてた部位が持て囃されてる現代
赤身の方が旨いと俺も思うから不思議だ
-
大トロって言い方はあれだけど要は豚や牛の脂身みたいなもんだしな
生でも食べられる違いはあるにしても脂肪分の塊なんだからそりゃあねっていう…
-
寿司ネタランキングみたいなので大トロだいぶバレてきてたような
-
肉より脂の方が好きな俺は大トロ派
なお、食べたことはない
-
今やスシキングのサーモンに勝てるわけねえよな
しかもあっちは炙りオニオンマヨと区別化出来るんだぜ磐石の王制だぜ
裏
俺シーサラダくんのことずっと好きなんだよ
裏
-
大トロ美味しいよ
たくさんは食べれないけどね
-
薄幸の発酵女が弟に捨てられて地下室で延々と漬物を作り続ける農民になる姿が見たかった
-
そういや色々外食してるけどひとり回転ずしってまだしたことないな…
そのうち行ってみようかな
-
行くなら平日にしておけ
休日は家族連れカップルだらけで肩身狭いし行列だわ
-
出前寿司と回転寿司って味違うもんなん?大きな違いは値段なのかな
-
>>523
出前寿司は、出前先へ運ぶ間も崩れない様に固く握らなくちゃいけない
回転寿司も、全部即時なくなる様な人気店じゃない限り、数周回っても形が崩れない程度には固く握る
後はまあ、出前寿司はシャリが冷える。冷えると更に固くなる
回転寿司は店に依るけど、例えば御徒町や池袋にある大江戸寿司は職人さんが店の真ん中で握るし、無くなったらシャリを裏から持ってくるので
特に注文して直接握って渡してもらうと、シャリの柔らかさとか温度が全然違う
裏
冬の本マグロ、赤身の風味が他のマグロと全然違うよな
トロは脂の旨さだけど、赤身は身の味だから
裏
-
又聞きの話だけど、出前ピザって人が食えないぐらい熱々のグツグツに作ってから、バイクで運んでちょうどいい熱さになるんでしょ?
出前ピザはこれが出来るけど、出前寿司のシャリを熱々にしたら、茹でエビ、茹でタコ、厚焼き玉子以外のネタは熱で垂れちゃうよな
-
持って帰るのにやや難儀するが
持ち帰りだと高くても半額、下手したらそれ未満になったりするから
宅配ピザの持ち帰りは重宝している
-
かっぱ巻きしか作れないおっさんかわいそう
裏
見た目ってのは料理において大事なことなんだよだからうまいといっても芋虫は無理なんだよわかれよ!
裏
-
裏
妖精さんとのおままごとで晩御飯の泥団子を食ったら次は夜の営みだ
裏
-
自分の作る料理は見た目汚くても自分が美味いってわかってるから良いけど
他人のは無理だな
って考えると自分の部屋が汚部屋なのは良いけど他人の汚部屋行くのは無理ってのに近い気がしてきた
-
心理学の本に自分で作った飯は美味くなるって書いてたよ
-
やばい世界観に没入しまくってる、昔みたいにルドン送りできねぇ
そういうの考え出すとワグナス!お前何年ヤウダの上空にいる気だ!?とかなるけどそれはそれとしてだ
あと昔は大してメリットのなかった人魚のイベントが見返りあるし3Dになるとすごいドラマチックでいいね…台詞の一つもない皇帝だったけどなんか七英雄と戦ったり領土拡大してきた今代の皇帝もこれで終わりか…ってしんみりしちゃった
-
VPも優秀な班でリメイクされないかな…
-
>>531
今はルドンじゃなくて下水送りだゾ
-
やばい腰痛くなってきた、元々違和感あったけど今日の仕事で完全にやったこれ
動けないほどじゃないけど動くたびにいてててってなるのしんどい
裏
しかし最終メンバーどうしよ、頭ちんぽだから忍者、鍛冶屋、踊り子、ホーリーオーダー♀、イーリスあたりから選ぶ感じだな
でもデザートガードとかモール族とかも好きなんだよな
裏
-
アニメや映画のSFロボは、素人が見てもわかりやすい演出と、SFマニアも納得するギリギリのラインを考えてるんだろうなと思うと胸が熱くなる。
スタッフも「本当はこうじゃないんだけど、素人さんにもわかりやすくこうしておくか」みたいなことが山程あるんだろうな
-
>>531
駆け落ちした皇帝の記憶を伝承した新皇帝の心境や如何に……
裏
ロマサガ2R、皇帝の台詞が選択肢やモノローグに吸収されてしまったのがちょっと残念
「やめろー、卵をよこせー!」とか「マジかよ、 恐ーっ!!」とか「ジョークよ、ジョーク」とかフルボイスで聞いてみたかった
裏
-
ロックブーケの乳首吸いたい
-
ロマサガ2、まだ1週目の途中なんだけど
七英雄の過去回想みてると、コイツら元々はイイやつだったんじゃん!?
大神官とかいう悪い奴のせいでこうなったんじゃん!?
そらそんな仕打ちもされたら復讐もしたくなるって……
-
裏
結局しょーもないミスだったって気づいて
安堵というより虚脱感というか
なんだこれ
裏
-
>>538
元はガチの英雄でいい人たちだよ、でもオアイーブの言ったとおり今はただのモンスターだから殺すしかないよねって感じ
俺もまだ途中だけど回想追加されたお陰でこんないいやつらがこんなんになっちゃったんだ…ってなるのがすごくいいよね
裏
ボクオーンって漫画舞台リメイクと毎回けっこう違うキャラ付けされるよね
舞台版の自分の信念に反する弟子にも寛容だったりワグナスに恩義感じてる描写が好きだったしそんな人が帰ってきたらアレになってるってのがよかった
あとクジンシーもコミカルな三枚目だったのがアバロン襲ってきたときには普通に強いし残酷なやつになってるのが良かった
裏
-
健康診断前だからシコれない辛い
学生の時は平日は抜かないような禁欲生活できてたけど今は無理だなぁ
-
ストレスを抜くためにヌくサイクルができると
生活は落ち着くが性活が味気なくなる気もする
-
性癖駄々洩れのニッチエロ漫画にでてくるような体型ってリアルでいるんだな
なんだこの腰回りの肉……いやそもそも骨が出っ張ってるのか?
-
ぶっ殺すべき仇敵に実は悪い奴じゃないんです〜真の悪がいたんです〜とかされてもはあ?としかならんのだわ
七英雄仲間入りとかされてピサロ化しなくてよかったよ本当に
-
こわ
-
でもお前だって魔王とカエルを同時にパーティに入れてラスダン攻略しただろ?
-
一切の呵責無しに倒せる敵としては
プライマーは満点だったな……かなり丁寧にプロフェッサーへ心理的にも肩入れできるようにセリフ回してたし
-
やべ腰痛い、完全に昨日の仕事でやってる
動けないレベルじゃないけどこれ治るのに2,3週間かかるやつだしんどい
-
裏
オーイとんぼ、良いアニメです
裏
-
裏
史上初のDHでMVP
史上初の満票MVP3回目
史上初の両リーグまたいで連続MVP
史上初のバーゲンセールや
裏
-
>>544
ピサロ周りは本当素人ライターのお粗末な二次創作だと感じたが最終的にツッコミ入れるのも忍びなくなってたわ
振り返るといたずらに金と行動権力を持ってしまったため居場所を間違えた夢(?)の二次創作なんだあれは
裏
二次創作と言えば「このキャラ誰か知らんけどめっちゃ可愛い!顔がいい!」と作品と作者を見たら腐の界隈でそのキャラも元は男だった
「絵がめっちゃ好みなのに性癖だけ好みじゃないやつ」のまだ知らないルートを教えられたね。別に腐のアンチって話じゃないが俺は何も精通していないのだ…雲行きがよぉ…
裏
-
まずは指を唾で濡らして、入り口を円を描くように軽くさするところから始めてみよう
大丈夫、まだ入れなくて平気だから安心して……
-
嘘か本当か分からない事を言う
次のポケモンではイーブイに新しい進化形態が増えるよ、毒タイプとゴーストタイプだよ
裏
むしろもうアイマスシリーズって
音ゲーとかじゃくて、ポケポケみたいなソシャゲのカードゲーム方式で出した方がいいんじゃないかと思ってる
アイマスシリーズ全員のキャラ出せばそこそこ長続きするやろ
裏
-
裏
「お釣りは要らねぇ!」とか言われても、こっちは過剰金が出て始末書になるからやめてほしい
裏
-
>>551
そういう意味じゃ、ピサロと七英雄を同レベルに並べられるのは不快だな。七英雄はSFC版の時から「こいつら騙されて闇落ちした英雄」って示唆されてたし
2のストーリーって、ぶっちゃけ七英雄vs帝国の蠱毒・恨み骨髄の全滅戦争やってて、嘲笑うのは古代人という話
裏
ピサロばりの2次創作ストーリー実装で例えるなら、七英雄と妥協点を見つけて和解し、共同戦線で忘れ去られた街ジェノサイドルート実装だろ
ロックブーケとスービエを撃破してはいけない。ノエルとワグナスに話かけていて戦ってはいない。するとダンダークとボクオーンに別ルートとフラグが立つ。みたいな
裏
-
今読んでる漫画(コミカライズ)のキャラにレミリア・スカーレットってキャラ出てきた
パロったにしては見た目も設定もまったく面影ないが偶然の一致なんてあるんだろうか
-
リメイクでは七英雄との共闘は無いけど、条件を満たすと七英雄が使っていたとされる武器が手に入る
その武器の固有技で人間時代の七英雄の幻影が現れる演出の技があって、擬似的に共闘しているように見えるって落とし所になっていたな
-
なんかすごく咲夜さんに似てる女と幽香ちゃんに似てる女は聞いたことがある
-
なんというか箪笥を漁る勇者感覚で夜這い出来る因習村RPGとか無いかな
-
あってもメッチャ絵やセリフがクドイんだろうなぁ…
裏
リセットされないヴァンサバライクがやりたい。ディアブロⅢ以外に見下ろし型の無双ゲームないかな。ヴィクターヴラン?
あのゲームノーダメージチャレンジとか敵がこちらの無敵技を使ってくるとか色々と余計なところで頭痛いんだよな…
裏
-
でも女の子の部屋に勝手に入って箪笥漁るとか変態じゃないですか金髪のソルジャーがやってましたけどしかも幼馴染に
裏
リッキーのSRサポカってパンツ選んでるように見えるよね
裏
-
髪が伸びてくると前髪が自然とMの形に分かれるんだが、これがエアインテークって奴か…現実に起こるんだな
直毛気味の人だとなるんかな
-
ベジータの生え際の方をイメージしたけどベジータはガチガチの剛毛だったわ
-
うんこしたら黒いペラペラのカスみたいのが混じっててトイレが錆びて表面がとれたか?とか思ったけど多分これ海苔だわ
海苔は消化されないって話マジだったんんだな
-
空洞ができるM字の髪型に名前付いてるのはじめて知ったわ
正直結構好きです
-
えあいん
-
くしゃみ助かる、という文化がVチューバーにはあるが
2.5次元に限らず可愛い女の子って鼻かむ音も可愛く聞こえるから不思議なもんだな。無意識に脳に何らかの補正をかけられてるのだろうか
これがおっさんだったらこうはならん
-
エアインテークと言われても各種戦闘機しか思い浮かばん……
髪型でもあるんだな
裏
F-16のエアインテーク好き
空気いっぱい取り込むぞ感が分かりやすくて
裏
-
裏
いい夫婦の日なら性交率50パーと言ったところか
幻想郷にセックスしないと出れないサウナを用意せよ
裏
-
エアインテークのことかな?
裏
AIのことを、フリーレンに出てくる魔族とか、クリーチャー娘に出てくるマンティコアに例えてるアカウントがいたけど
エロ小説書かせたら分かったわ。小ぶりだけど形が良い胸って書いたのに、ちんこの出し入れが始まった途端巨乳が揺れる描写したし
「訳あって男のフリをしている女の子」と何回も書いてるのに、お前は男だよな? という台詞を入れただけでヒロインにちんこ生やし始めるし
洗脳レイプだと何回書いても、興が乗ると元気ハツラツ自我満載でセックスを楽しむヒロインになるし
AIって、骨幹としてのキャラ設定を記録する脳みそが無いんだな。それっぽい言葉を吐き出すだけで、自分が吐き出した言葉の意味も分かってない。だから会話が成立しない
裏
-
俺も生成イラストに苦戦してるから気持ちはわかる
当たりの画風描いてこれ覚えてって言ってもすぐ違うキャラ描き出すんだよな
-
人間の脳にはエピソード記憶と意味記憶の2つの方式があってそれぞれ長期的なもの、短期的なものと分けられるが
AIにはエピソード記憶を保持する能力が無いんだろうな。PCで言えばSSDとメモリのうちのSSDが無い様なもんだ
メモリ32GBあればWinXPは動かせるけど、各種設定は記憶できず一度シャットダウンしたら次回に持ち越せないみたいな
-
裏
正義、死神、星、世界のタロットモチーフにした際の強者四天王
女教皇、力、節制、塔のタロットモチーフにした際の弱者四天王
裏
-
>大魔王だが、配信をするぞ。【大魔王ゾーマのいてつく配信】
いや、お前は倒される側だろうに…
-
>>574
配信中に、勇者に討伐される配信者、とか言う伝説を作れそう
-
昔AIに小説書かせて遊んでたけどその表現エロいと思います!みたいなこと言われたときは笑ってスクショ撮っちゃった
その続きをオメーが書くんだよ!
ttps://tadaup.jp/52b6be24d.png
裏
ゾーマの配信はバラモスがVとかストリーマーの配信でよく見る感じの喋ると枠が光るやつでダメだった
こういうキャラが配信者みたいになって色々するやつもっと増えてもいいと思う
っていうかVってもうちょっとキャラを大事にしていいと思う
裏
-
>>576
これはなんというツールですか?
-
裏
村娘ちゃんにお前は貴族のお嬢様を守るために売られたんだよ!と告げながら反乱軍に加えたいですね
裏
-
ノベルAIだと思う
自分もエロ小説描かせたけどなんか同じセリフしな出てこなくなって上手くいかなかったわ
-
ノベルAI今こんな感じなんだ
-
また一年戦争オンリーで量産型ガンキャノン手に入ったらめっちゃテンション上がるようなガンダムゲーがしたいなあ
-
>>574
こんな俗世に塗れたゾーマ様、オラ嫌だ・・・
-
>>580
ちょっと前に小説機能に新しいのが来てようやく使えるレベルになった
エッチなSSとか書く補助にはすごく使えると思う、あとある程度キャラを認識してくれるから有名どこのキャラならけっこうエミュしてくれる
それとキャラや物語の設定をけっこう細かく決められるから楽しい、例えば3サイズを設定しておくと聞いたときにちゃんとその数字を答えてくれたり包茎の皮剥く描写はこういう感じね!とかならちゃんと従ってくれる
あと急に物語の流れとか無視して突拍子もないこと言ったりしても楽しい…まぁやっぱ前後の文脈とかを完璧にすくってはくれなくてメチャクチャな話になっちゃうんだけど
ttps://tadaup.jp/52c6cacad.png
-
>>570
クリーチャー娘に出てくるマンティコアは分からんけど、フリーレンに出てくる魔族の例えってAIというより生成AI使ってる連中の事を指してたんじゃないかったっけ?
-
>>581
一年戦争もえらい濃密になったのは感ずるが
アムロならアプサラスとかエグザムシステム相手でも勝てそうな期待はある
-
でもランバ・ラルにドム渡せば勝てるんでしょ?知ってるよ
-
裏
なんとなく巫兎をまたやりたくなって全ボスSランク撃破を目指して無事達成
SEKIROの最も面白い部分を凝縮してコンパクトにしたゲームなのに無料で広告無いのが良い
この手の有名ゲームリスペクト系は得てしてマニア向けの難易度になりがちだが易しいのも良き
裏
-
裏
今やさんまがVをやる時代だけども、各界隈の大御所と絡みに行くたまき君はどう動くのか気になる
裏
-
中出しフィニッシュを何回かしたら、次の場面は目が覚めたら朝食を作ってくれているヒロインだよね! という強迫概念が、のべるAI君にはあるのか
万引きを目撃した鬼畜ハゲ教頭が、吹奏楽部の巨乳内気むちむち太ももJKを脅して、指マンイカセからの生ハメ中出し物を無理矢理書かせても
教頭が起きると巨乳JKが朝食作ってるのは、のべるAI君さあ……ってなるんだよな
-
裏
>……お届け、できるよね??
思わず笑ってしまったw
裏
-
ttps://i.imgur.com/XGcPArk.jpeg
男の人可哀想
-
SFL最高だった。3位決定戦熱すぎ
-
裏
ようつべでサクラ大戦のOP見ながら思ったけど
サクラのソシャゲも「ブスのご当地集め」とか言われた時点で公式が何かのアクション起こすべきだったんじゃないかね
それでもってグラも書き直すとかさ…
あとグラだけじゃなくて育成とかも大変だったって聞いた
まぁ俺はサクラ革命やってなかったんで他人事なんですけどね
裏
-
ウマ娘来てからサクラ革命スレでみんなウマの話ししてたの笑った
-
SEGAの偉い人はなぜあれでいけると思ったのか
何故DWに開発を発注してしまったのか
というかエラゲもそうだけどSEGAが力入れたソシャゲってことごとく失敗してるよな……
-
SEGAは、金を掛けた自称大作がコケて運営が悪化する
次の大作を考える
その間の「繋ぎ」をフリーダムに作らせる←これがヒットする
こんなんばっかだからな
-
クレタクとかルーマニアとかジェットセットとか君しねとかはそうやって生まれた?
裏
そういやポロリやらずじまいだな
裏
-
裏
サークルクラッシャーって実在するんかなあ
裏
-
>>596
ボーダーブレイクとかそんなノリだったな……
本命であるシャイニング・フォース クロスが全然流行らなくて、ついでで一緒に開発してたボダブレが大ヒットするっていう
-
>>595
プロセカはSEGAが力を入れたソシャゲではなかった…?
裏
難易度デフォルトでやってみたけど呂布には勝てなかったよ…
裏
-
裏
戦場において初見殺しの武器こそ必殺の武器同じ相手に出会うことなどまずないなので対空迎撃用も必要故に無敵
裏
-
裏
スターサファイアは可愛いな…
AIイラストを試そうといろんな衣装やポーズや背景でオナらせたら
妖精らしからぬ色気が出て無限発射しそうになった
裏
-
裏
中抜きがエロい言葉に見えてきて俺はもうダメだ...
「中抜いたげよっか♡」シコシコ
裏
-
>>592
後半からのマゴさんがマジで強すぎたからもうちょっと見たいのはあった
正直ひかるくんから二本目取ったときは勝ったと思ったわ
裏
個人的にはどぐらレシャーも良かった、悪魔が降ってきたぁー!はけっこう名実況だと思うの
勝利後にこの技…強いですねってオブラートに包みながら言ってたのに笑った
裏
-
Vにんほってたのサクラ大戦だっけ?
-
ソシャゲの方のサクラ革命がんほってた
有名Vをキャラに起用すると言ったものの結局サービス終了するまで実装されなかった
裏
リトルウィッチノベタとかVにんほっててガチで可哀想だったな
裏
-
おっぱいも診たい
-
おっぱいも見たい
-
おっぱい揉みたい
-
おっぱい面みたい
-
たとえVにんほってても興味無い人間からしたら
世界観や物語への没入感を過度に壊さなければなんでも良いのだが
リトルウィッチノベタのヴァネッサは流石にちょっとアレだったな
V界隈知らんから中のVがどんなVかはよくわからんけど
裏
ヒートテックって3年が替え時なの?
もう10年も使ってるよ
流石にヨレヨレだしこれを機に買い替えるか
裏
-
裏
OZってなんでこう極端な機体ばかりなの
裏
-
>>600
あれは協業に誘ったカラパレが有能だっただけ
当時偉い人だった名越は初音ミクってまだ人気あるんだwとか笑ってたし
-
色んな日本の漫画キャラをモチーフにしたあのヤバそうなソシャゲがそろそろ日本でも流行る気がしてる
-
裏
ほう、愚地独歩のフィギュアですか
裏
-
>>604
2-1からリーチまで行って端に追い詰めた時は、7割ぐらい勝ってたよな……
ひかるがヤバかった。なんであの出来のマゴさんから逆転出来たのか
裏
ひかる、全節出場して、試合数は全プレイヤーで圧倒的1位だったからなー
あきらとかじゅがガチメタ組んで潰すぐらい狙われてたし、今年1年で成長したから、逆転出来たんだろうな
裏
-
裏
旅の途中の宿屋で寝ている女勇者ちゃん女魔法使いちゃん女僧侶ちゃんにインパス使って肉体情報経験人数そっと調べる男に俺はなりたい
裏
-
蝿だの石だの飛ばして猟犬で逃げまくるやつには逆手解禁していいすか……?
-
いいぞ
瞬斬でわからせていけ
-
裏
「おじさんと一緒にホテル入っちゃった……」
と言いながら、りくろーおじさんのチーズケーキ写してきてワロチ
裏
-
マリオシリーズで出てきたキノコを取ることなく穴に落とす事をフードロスって言うのおもろい
-
64時代のマリカが一番好き(思い出補正)
-
トンネルをスターで抜けると何故か周回跨げる小技未だに謎
-
裏
熱あるので休みます
まあ別に休んでくれて良いし、駄目とは言わないし、承諾取る必要はないのはないんだけど、
やっぱりここで敬語にもならない断定形で言ってくる奴は他の所も大体駄目だな
裏
-
裏
あかん
AIの嘘に振り回されとる
裏
-
裏
凄いなこの55歳ジョッキー……
裏
-
AVは時間停止とか平気で嘘つく
-
オーストラリアは
件名:Sick today
本文:(なし)
で病欠を報告してくるらしいな。俺もそれぐらいが楽でいい
-
裏
ステラーブレイドがNieR:Automataに影響受けてるのは、だろうなだったが
まさか本家NieR:AutomataとのコラボDLCとはね
ただこいつと黒神話悟空のお陰で、大陸のゲームに対しての評価は上がった
裏
-
裏
今更プロメア見終わったけどラーメン屋行って袋麺食った気分
主役の声優も微妙に下手だし勢いあれば全て許されると思ってない?
裏
-
裏
かぐや様1期と3期のED映像はやっぱりいいなあ
1期と3期それぞれに出てくる藤原・石上両名の関係も
色々想像できてかつそれぞれにぐっとくる
裏
-
>>630
まあ本職声優じゃない人だしね(松山ケンイチとか早乙女太一とか堺雅人とか)
俺はあの「こまけぇこたぁ良いんだよ!」感はかなり好きではある
「滅殺開墾ビーム」なんて技名どうやったら思いつくんだよ
-
裏
前日譚でこいつさえ生きていればあんなことには…みたいになるようなキャラ出すなって言われるよね!
なんでこいつ本編でこんなことになってるんだっていうのもやめろって言ったよね!?
裏
-
続編で悲惨な目に合ってる前作人気キャラも追加で辞めさせよう
-
映画版のガンダムOOは面白いよ!!
もう一度見たいぐらい凄いよ
裏
いいよね本編では為しえなかったIFルートが繰り広げられるスパロボ展開
裏
-
国王様、魔王ぶっ倒せても内政がような勇者は厄介の種ですぞ
-
そういや昔のアニメだと原作が連載中だからアニメオリジナルの最終回とかよくあったな
クロノクルセイドとかそうだったけどけっこうなバッドエンドにするじゃんってのたまにあったよね
ロゼットとクロノが寿命短いのは原作序盤でもわかってたから死ぬのは問題ないけどラスト数十秒のシーンでおいおいおい!って気分にさせるのはけっこうすごいと思う
-
しかし以前はMR1600くらいは安定してたんだけど今じゃ1500すら危ないレベルだな、周りのレベルがそんなに上がったんだろうか
それとも数日やってれば元に戻るんだろうか
-
だ、妲己ちゃんがモンスターに!?
-
全然関係ないけど、
アニメシャナ一期でパンチラ一切なかったのに、最終回でそれでもかとパンチラしまくってたの思い出した
裏
二期以降がどうだったかは覚えてない
裏
-
裏
FE風花雪月、任天堂の新型機が発売したらリメイクして欲しいわ
裏
-
裏
本気で仕事行きたくねえな
ベテランならだれがやった仕事か分かってて当然の作業を突然ブチギレながら俺のせいにしてきた時点でコイツおかしいんじゃないのかと不安になった相手
作業中だったから道を開けてから挨拶しようと一歩引けばお前は挨拶も出来ないのかとかキレて来たからそういうことなんだろ
空気読んで行動しなきゃ気に入らねえ気に入らねえでもどうしてほしいかは教えねえってぇいつもの赤ちゃんだろ
そんなテレビかネットニュースの見過ぎで「ほら見ろ俺の思った通りだ!これだから○○は…」って言う機会を伺ってるタイプのおっさんと相席することになってる
事情を説明してもこっちがモンスター新人扱いされるからやってらんねえよ
俺の方から職員に喧嘩売ったり売られた喧嘩を買ったり陰口だって言わねえしパワハラ被害を報告したうえでもずっと譲歩してるだろ
何言っても小馬鹿にしてくるくせに何が仲良くしようとしないだよキチガイ宛らヘラヘラ笑いながら嫌味ネチネチ言われるのもうんざりだ老人全員〇ね
裏
-
休みの日なのに全然寝てられん、完全に6時間睡眠が体に染みついちゃって夜更かししても絶対に、ピッタリと6時間で起きちまう
こういうときにこそ8時間寝ておきたいのに…夜勤やってたころはラクだったなぁ…こんなに体に睡眠時間がしみついてなかった
代わりに4,5時間しか眠れない日とかあったけどその分仕事がラクチンだった
-
裏
ファイヤーエムブレムの暗夜・白夜の作品
あれリメイクしたら容量的に一つに纏められないの?
どうっスか?これビジネスチャンスですよ
裏
-
ダイパリメイクなんて中身大して変わらなくてリメイク具合からして一つにしても容量余裕なのに
相も変わらずバージョン商法しても(ポケモンだからってのもあるだろうが)許されてるし
FEエアプだけど仮にもし白夜暗夜をリメイクするにしてもかつて分割して売って許されたものを
わざわざ一つにしてリメイクするなんてのはむしろビジネスチャンスの損失と任天堂は考えるかもな
-
裏
U-NEXT解約忘れてしまった……しかもこれトライアル後は月額のパターンかよ糞
たった5日の為に2000円以上払うことになるのか
裏
-
カム子もアクアネキもカミラもFEHで大人気だしな!
裏
ビラクの再現度は異常
裏
-
冬眠車庫の一角を間借りして冬場使わないトレーラーを仕舞って雪囲いしてきたけど今年の冬が暖冬だったらさっさと出せるから期待したい
裏
レティ、お前脱げ(唐突)
裏
-
裏
メモ取ったはずの作業のメモが見つからん
やり直しか・・・
裏
-
夢の中でハーレム主人公になったはいいけど、ヒロイン同士の仲が悪いところに夕飯時のテーブルのしたで俺のちんちん争奪戦が始まって
せっかくフェラされてるのに気まずいやら(シチュ的に)可笑しいやらで気持ち良いどころじゃなかった。お前ら先に夕飯食え
というか寝ながら笑ってた記憶がうっすら残ってる。コント見てる夢で笑いながら起きる事はあったが、Hな夢で笑いながら起きるとは…
-
裏
人生100回やり直してもアトリエかぐや√に入れそうにない
裏
-
キリトさん「お前らのDPSより俺の自動回復の方が多いから無駄だゾ」
↑これ元のセリフに清書してください
-
裏
キラーピアスは乳首につけるもの、がんばれ
裏
-
机の下フェラは
女優、さお役、カメラマン、あるいはレフ板やライトを支えている他スタッフ
この配置を考えたら抜く気分が感心すると言う気持ちに上書きされてしまったことがある
-
裏
来年にはモレナが推しになってそうだ
まあポンズもパクちゃんもピトーも死んだんですけどね
裏
-
コトダマン、次は推しの子コラボか
このタイミングで来るんか……
裏
今日久しぶりにドンキ行ったんですけど
前売ってた冷凍のにんにく18倍ペペロンチーノが
「お客様の声で反省して6倍に戻しました」って元のにんにくの量に戻ってて、やっぱそうなったか……ってなった
でも別の冷凍のケースの所でにんにく18倍のペペロンチーノがまだ売ってたからとっさにそれ買ったよね
裏
-
裏
中国人制作っぽい東方の同人ゲーですごいの出てきたな
完成まで数年かかりそうだけど
裏
-
おほー好きだったVが引退するー、つい1,2か月前にでっかいお祝いとかあったのに…
零細のエロVだけどトーク上手いし好きだったんだよな
こういうの初めてだけどけっこうショックー
-
>>658
俺も好きなVが引退してホロライブに行った時は残念だったよ
今の方が儲けてるっぽいけど尖った配信が無くなって残念だったな
裏
それはそうと最近とおこの声で勃起するようになった
ちなみに一番勃起するのは千羽黒乃なんだ
裏
-
>>659
それは引退じゃなくね?
俺の推しは「夢のため」って言って、相方残して一人辞めちまったぜ……
裏
あれから2年半か……時が経つのは本当に早いな
裏
-
>>660
いや普通に引退するって言って辞めて数ヶ月後にしれっと獅白ぼたんになってた
-
ぼたんって前世はシージのプロだと思ってたけどVもやってたんだ
-
裏
プラチナ4も余裕っぽいしファインモーション英雄譚もとれたしホクホクですわ
殿下!お父さんに写真送ろう!英雄譚添えて写真撮ろう!花嫁じゃないけど花嫁姿でご両親に送ろう!笑顔で!!俺と!!
裏
-
獅白ぼたんは、昔rurudo先生がママのVやってたね
常闇トワもrurudo先生だから、この3人の関係どうなんすかね
まあマリン船長がrurudo先生のリア友だから、仲を取り持って仲直りしたと考えるべきなのか
裏
俺は、にじさんじ辞めた後にホロライブに転生された方がショックだったな
かんざきひろ先生は好きだから、なおさらモヤモヤする
裏
-
>>564
あれノリだったんか
出血して粘膜か何かと混じって薄く膜状に固まった何かかと思って心配してたわずっと
-
俺はVとか見始めたのここ2年くらいだけど長く見てると色々なことあるんだな…っていうかやっぱ転生とかしても声とかでバレバレになるんだな
裏
しかし思ったよりショック大きいな…エロVだからめっちゃ直接的な下ネタトーク多くて楽しかったんだよな
BANされかねないし企業所属とかだと絶対無理な芸当だよなこれ
裏
-
>>664
ルーナの事なら昔のダウナーキャラのが好きだったな
-
>>661
てっきり尾丸ポルカの方かと思った、獅白ぼたんもそうなんか
裏
引退や新規参入が目まぐるしく付いていけないからVで推しは作れんのだ
裏
-
なんかやっぱドラゴンボールいいな!最後に原作読んだの何年前だろう…引っ越す時に全部処分したからそれこそ子供の時以来か
けっこう細かいとこも覚えてるあたり印象に残りまくりだよ
-
友達や周りだとホロV推している人はよく見かけるんだけど、にじさんじ推ししてる人ってなんか見ないんよな
ちなみに自分はおニュイ推しではある
-
俺の場合は特定の「推し」がいないというか、
「結構好き」くらいのVが企業・個人問わずに複数いる感じ
配信も「誰が」ではなく「どういう内容か」で見ることが多い気がする
-
ホロはアイドルって感じだからあんま好きな人いなかったな、団長船長くらいかも
にじはバラエティ寄りな人多いからこっちのが好きな配信者多いな、当然こっちにもアイドル寄りな人いるけど
でもホロライブは市場規模がすごくてびっくりするわ、色んなとこで見るし
Vが流行ってから声オタが少なくなった気がするけどアンチも信者も多くがVに移行したように感じる
裏
おニュイいいよね、エロい
3Dのショートはだいたい狙ってエロくしてる感じなのがサービス良くていいわ
裏
-
佐川はんと会った時のおニュイ超すき
-
裏
(1)(白)で2/2飛行でメリット能力持ちの暁翼の空指令って地味に強くね?と思ってたら
そもそも(1)(白)で2/3飛行でメリット能力2つ持ちの砂塵の憎悪なんてのがいる世界なのね
(白)(白)で2/2飛行のみのレオニンの空狩人なんてもう雑魚雑魚な世界なんだな
裏
-
団長がアイドルって言われると
裏の顔の配信が枕営業みたいで生々しくて笑う
-
ほどよく過疎ってる個人Vとかラジオ感覚で聞くの好きだったがランキング的なの無いのかな
-
裏
螺旋型のものを尻にかかわらせるのはおやめなされ
裏
-
裏
え!?麻雀で天和あがる確率って
隕石で死ぬ確率とか山でクマにコロされる確率より低いの!?
裏
-
(1)(緑)で2/2バニラの、グリズリー・ベア(灰色熊)の話してる?
裏
本阿弥あずさ、声が良過ぎる。かまいたちの夜 読み上げプレイをBGMにしながらソシャゲプレイすると気持ちいい
ASMR販売しないかなあ。出しちゃえ、とか言ってくれないかなあ
裏
-
地和2回天和1回食らった自分は運がいいのか悪いのか…
-
チンイツ麻雀なら稀によくある事だよ
-
>>680
「兎 -野生の闘牌-」思い出したな……
キャラによっては天和やら地和が飛び交う麻雀ゲーム(しかもアーケードで)
-
正反対な君と僕アニメ化かー
ドラマ化しそうな漫画だと思ったんだが
-
普通のサマ無し能力なしの麻雀ゲームです…1回は雀魂だったか
-
裏
作中描写として出てくる架空のエロ漫画雑誌の表紙によく見ると作者名の列挙
「月乃コンパス」でかろうじて元の漫画家さんが記憶にヒットしたので
パロディが仕込まれたネタらしいとわかった
多分他も詳しい人なら解析できるんだろうなあ
裏
-
裏
鼻水(精液含む)ってどういう意味だ……?
裏
-
裏
耳舐めはね、吸い付くような音は出さず、穏やかで、なんというか優しくなきゃダメなんだ
ゆったりで静かで豊かで……
裏
-
>>686
口内射精されたら鼻から出ることもあるだろう
もしやされた事無いんですか?
-
裏
ストラーダ:色合い動きは綺麗だが信号支援機能の表示がやや小さい
トヨタ純正(デンソー):色合い綺麗で信号支援機能の表示がデカいがTV機能と排他選択
さてどっちを取るか・・・。
裏
-
アイギス久しぶりにやったんですけど
これ天井到達しても"まだ"ピックアップ確定排出とかじゃないんですか?
11周年もやってて?????
裏
らでんちゃん好きガワもいいし声も好き
めっちゃシコれる(最低な発言)
裏
-
煽りと言われたらそれまでだが、今の時代にテレビ機能があって嬉しいか?
子供にアニメ見せて静かにさせるにしたってタブレットのほうが安くて高性能だぜ
-
裏
ドラクエ3HD2Dとりあえず終わり
色々言われてるように悪い所はたくさんあるけど良い所もある
トータルで見たらプラスだったかなという感じ
個人的にダメだったのは最後の試練が特定の職業必須だということ
せっかく自分の好きな職業で遊べるコンセプトなのに台無しにしてる
なので最後の試練は放置で120時間遊べたからまぁ良しとしよう
裏
-
裏
ダンダダンと化物語のOPEDが今期の中で好きすぎるな
裏
-
ttps://youtu.be/oAsWqOGt-t8?si=dQQVtfP4PRHpYRIe
いやー現場に入っていくだけでもすげえ大変だな
流石に4軸70tラフタはデカいだけあってドラテクがモノを言う・・・
裏
大特持ってるから免許的には俺もこれ乗れるけど、入っていける自信ねーわ
裏
-
裏
寝取られは抜けるけれど
「病気の子供を治療するため、お金のために体を売る」とかは抜けない
裏
-
裏
今まで永琳は輝夜に対して
「姫は姫だからここに、永遠亭の奥にいればいいんです!」
みたいな過保護をイメージしていたが
「姫は姫だから姫のやりたい事は何でも私が押し通します」
っていう考え方でも美味しいなと気付いた
裏
-
なんか月絡みのドデカイ異変が起きて輝夜が主人公、永琳がサポートな展開でも起きそうだな
-
敵は全て排除しておきましたし目的地へのガイドビーコンも出てますし移動も天を駆ける馬車を用意しております
裏
安くなるならブラックフライデーでもホワイトフライデーでもゴールドフライデーでも歓迎よ
裏
-
ラスダンを主人公とスフィンクスと二人(?)で潜る様を幻視した
-
>>695
じゃあ病気の妻(余命宣告済み)を助けるために妻を寝取らせる話なら抜ける?
-
麻雀やってたら最初に6万点くらいまで稼いだのにそのあと5回ロンされるっていう運の乱高下がすごい試合になった
まぁロンされたの全部安い手でなんかんだ勝てたから運は良かったな
-
放銃は運じゃないぞ麻雀の技術差が出るとこだよ
-
稗田の家を存続させるために分家の種無し男が阿求と結婚したものの
子供を作るために寝取らせてその秘密を墓まで持っていくって話でひとつ書けそうだな〜
-
子孫代々精通の夜にサキュバス的魔物に逆レされ童貞を奪われる呪われし血統
-
アナフィキラシーじゃなくてアナフィラキシーだったのか…
20年くらい勘違いしてたぞ。アナフィ切らしーで覚えてた。アナフィ騎士ーにしとこ
-
アナフィ騎士ーだとラが足りんぜ
なのでアナフィ裸騎士ーにしよう
-
うお…結構揺れたな
-
裏
またこの時期か
裏
-
ねえ 13回目なんだけど
金沢住みだよこわい
-
震度7があったんだししばらく余震は続くでしょう
茨城福島辺りなんて未だに年1くらいで震度5以上あるし
-
裏
大陸産のソシャゲキャラって総じてキャラデザが結構良い気がするんだけど、なんでなんだろうか?
個人的には国産ソシャゲのキャラよりセンスある率が高い気がする
日本に来る大陸産ソシャゲはかなり売れているから、キャラデザの人員にも金使えるって事なんかな?
裏
-
裏
クレイモアとかダンダダンとか
最後に灰になって死亡するシーンは展開分かってても泣けるな
裏
-
アンデルセン神父とか?
-
>>712
独白とかそう言うのがあればなお良しなシチュエーション
-
裏
Steamの関連機能はもうほとんど死んでるな…
なにで検索しても同じ有名タイトルばかり紹介しやがって
そもそもローグライクとハックアンドスラッシュと見下ろし型の事概念無しの検索妨害ワードとして扱ってるだろ
ここまでくると将棋で検索したらFallout76が出てきたって驚かねえや
裏
-
裏
元気で約束は守るものだと信じてる声変わり前の男の子にね罰ゲーム3つくらいストックさせてね
女装して。外を一緒に散歩させて。公共施設の男用トイレに入っておしっこ。くらいねさせて涙目にさせたいんですよ僕は二次元で!
裏
-
>>716
男の娘になっちゃったサニーミルクくんにそれやらせてみたい
裏
男の娘サニーくんが公園のベンチで女児ショーツずらして
ミルクを発射する絵を描かせたら見事なモノが出来まして
AIイラストヤバいなと思いました(小学生並み
裏
-
>>711
単純にこっちに来るようなやつは本国でも売れ行きよかったりするから上澄みだけが届いてくるとかなんじゃないのかな
たまにとんでもないのが漏れて来たり本国では微妙程度な売上のがこっちに来たりもするけど
国産のも悪くないとは思うけど最近は個人的に趣味じゃないアイドルものとかが強いからあんま国産のゲームのキャラにはまることないかも
-
オープンモバイル規制入っただけで一気に書き込み落ちて多重分身してた人が多かったのかなと
-
まぁ外出先からレスできないってなると書きこむ数減る人もいるだろうしな
それはそれとして普段ここ30人くらいはロムってるのいるっぽいけどそれにしては書き込み少ないあたり掲示板見てる人間の半分以上はロム専ってマジなんだろうか
-
裏
アヤベさん!ああアヤベさん、アヤベさんお美しいや
裏
-
今日は特に書き込むことがなくてもレスしてもいいのか!?
-
大丈夫だ、問題ない
-
今日の朝と午前中めっちゃ寝不足で調子最悪だったのに今はすこぶるいいな…対戦ゲームやってもメチャクチャキレがいいのが自分の動きでわかる
固め中の不意のインパクトにも対応できちゃうぜ
-
たった今洗濯もの干した時に気が付いたんだが
洗濯機のゴミを集める部品が無くなってた
確かに2週間くらい前に取り外して掃除したが元通りに取り付けた記憶はきちんとある
妖怪リモコン隠しなんてよく聞くが
そんなの自分の記憶が悪いとか片付けが下手なだけだろと高をくくってた
マジで妖怪○○隠しって居たんだな
-
裏
ブラッドステインドにもコナミコマンドあるのかw
しかも古典的な悪魔城っぽくなるクラシックモードとかええやん!
難易度上がるらしいのも好い 元々3Dのせいで無駄に視認性悪いけどな
裏
-
えっ、メギド終わるんだ…まぁ話題にならなくなってからすごい長かったし7年もやってりゃ大往生だな
7章あたりまでしかやってなかったけどストーリーはかなり面白かったしゲーム的にも普通に難易度高いから面白かったな、じゃあなんで離れたのっていうと飽きちゃったからだけど
離れて数か月後くらいにとんでもない炎上してそのあと炎上してもう一回炎上したとこまでは話聞いてた
裏
6章のペルペトゥム防衛あたりがめっちゃ面白かった
奥の手が潰されて即席の奥の手も防がれて万事休すって展開からなんとか足掻く展開だいたい好き
裏
-
裏
今更ながらぷにるちゃん観てるけど
ぷにるちゃんの中の人歌うますぎじゃね?
キャラ声のまま歌うのすごいよね
裏
-
>>728
OPもEDも声を含めて耳に心地いいと思う
キャラを演じつつそう思わせるように歌えるのはやっぱりすごいよな
裏
ホウ砂と洗濯のりでスライム作って遊んだ経験があまりないんだが
実際ちょい足しで色々感触の変化を楽しめるものなんだろうか
裏
-
裏
最近プログラミングに近い作業をやっているんだけど、マッジで難しすぎて頭痛くなる
プログラマーさんマジすげぇわ、尊敬するぜこんな難しい作業日々こなせるなんて
裏
-
なんで今更ぷにる見始めたのかと思ったら
ニコ動に来たのかよw
-
知識がなくて右往左往してるころはなんでも苦しい
知識の引き出しから道具を取り出して手早く作業していると楽しい
プログラマーは進化する技術に追いつかなくちゃいけないから一生苦しい
-
裏
カジノだと紅魔館なイメージがあるけど花札とか使う賭場だと狸と組の管轄なイメージがありますイメージですやめてください何も告発してませんああドスがドスに!
裏
-
>>715
わかる、俺もよく弾幕とか一騎当千シューティングとかで検索するけど大体がヴァンサバみたいなゲーム紹介されるもん
-
裏
でも俺が女子高生で彼氏が自分の母親とセックスしてたらその状況を愉しむかな…
裏
-
駒草の姐さんはおまけtxtだと「賭場の胴元」と書かれてるけど
何故か脳内イメージが丁半 しかも自分で壺を振る絵で固定されていた
言われてみれば花札だってありだし
胴元なら賭場の奥で煙管をくゆらせながら壺振りと客の勝負を見下ろす位置取りでもいいのに
-
裏
ウェミダーでネタにされてるし実際活舌悪いってのは否定しようのない事実だがキャラクターを演技するって要素はやっぱりプロだったよね
パンネロ共に主人公じゃなく巻き込まれた少年少女扱いなのでそれもまた目立たないのだが
ニーサンやいろんなワンクールアニメの新人声優たち 光るものがあるのにベテランの陰に隠れていった人たち 時々思い出してしまう
なんというか俳優そのひとがチャンスを与えられ実力を発揮していくドラマ そういうのを見たいと思って悶々とする時がある
裏
-
裏
旅行してて楽しいの
旅先での現地の人?が喋ってて
語彙に訛りというか地方のイントネーションがあるの聞くと
「あ〜旅してるな〜!」って気になる
裏
-
裏
やっぱりクソゲーハンターはクソゲーでストレス溜めて発狂してる姿が一番美しい
裏
-
>>738
関西のコンビニで店員が関西弁だった時ちょっとテンション上がった
ちなみに自分は道民なので最初は瓦屋根の家と竹林見るとテンション上がってた
-
MFゴーストでSPACE BOYが流れてイニD時代の曲だー!と喜んでたけど
その他の聞き慣れないユーロビートはアーケード版イニDで使われてた曲なのか
ゲーセンは基本うるさいとは言え、アケ版ガチ勢なら気付いてたのだろうか
-
駒草さんなら、せっかくあんな賭場らしい賭場で和服なら
手本引きやって飯綱丸さんとおもいっきり読みあいしてほしい欲がある
-
易鳥やってた頃、サントラ買ってどんな曲か知ってたけれどもゲーセンでは聞き取れなかったなあ
裏
デスボイスパートって石渡氏がやってたんだっけ
裏
-
デジウィの曲がイニDアーケードで流れてると聞いてびっくりした
裏
最初ジャケから風神録辺りのアレンジかと思ったら完全にオリジナルっぽくて調べてびっくり
裏
-
裏
これまで集めてきた画像のフォルダ整理がてら眺めてたら当時の自分はどうしてこの画像を保存したのだろうという画像が山程出てくるな…
あと何気に画像のダブりがけこうある。なんで同じ画像が2枚も3枚も出てくるんだ…
裏
-
夜空のユーフォーロマンスは意図してない謎の声が入っていたという説が支配的ウサ
裏
テリー強くなんのかお前
裏
-
裏
冷静に考えて正月に交換チケがくるからここで無理する必要はなかったはずですよねどうしてこうなった
裏
-
私は「肉」だったって台詞のコマが切れ込みの入った汁まみれの霜降り肉だけなの少年誌でできる精いっぱいの肉便器表現って感じで好き
裏
調整急に来るんだな、アキが弱くなりそうな気も強化されそうな気もして怖い
正直プロなみに強いとかじゃないから割と現状のバランスに満足してるけどベガのデビルリバース関係だけはちょっとずるすぎるからなんとかしてほしい
裏
-
英語のスト6アカウントが出したリポストを見ると、大幅アップデートじゃないっすよー。と言ってるそうなので
何の調整も発生しないキャラもいると思うし、AKIはここの枠なんじゃないかなあ
裏
エド弱体化(SA2必須)、ベガ一部弱体化、テリー相当強化、ルークとキンバリー微強化
ジェイミーの酒緩和(ラウンドを跨いでも、酔いが2しか醒めない)
こんぐらいで良いんじゃないかなあ。個人的にはリュウとマノンのラッシュ速度調整して欲しいけど
裏
-
地霊殿か何かでWindowsのバルーン音入ってた曲あったよな
書いててバルーンとかいうの凄い懐かしくなってきた
-
裏
もうクリのお姉さんしか敵残ってないじゃない!
裏
-
>>750
星蓮船の4面道中「幽霊客船の時空を越えた旅」だな
裏
ふと思い浮かんだ
自分にはもう縁のない話だろうから余計に気になるが
現代の親御さんは男児が生まれておむつが必要なくなったとき
ブリーフとかトランクスとかの中からどんな下着を穿かせるかについて
どのような話し合いと決断をするんだろう
それともそんな必要はないように何かが上手く出来上がってるのだろうか
裏
-
steamセールでアトリエ関係が軒並み半額か。過去作セット欲しいけど積みそうな予感もする…
とりあえずどれか1シリーズ買うか
-
多分Gダラだったと思うけど工場の音使ってるBGMなかったっけ
-
どうせ買っても裏
折角のオータムセールなのにDQⅢもリメサガ2も安くなってないやん!!
これに期待してたのにどーしてくれんの!?
積む未来しか見えない裏
-
>>755
発売したばっかだろと思ったけどサイレントヒル2は安くなってるし基準がyokuwakarannna
-
アンチュ実装されるの嬉しいけどオリキャラに注力するのは正直レスレリちゃんに求めてた方向性じゃないんだよなぁ…
まぁ歴代キャラも出番はあるからいいけど初代とアーランド以降だけなのは露骨すぎて嫌い
-
DMMでクエスト3が1万円で買えるチャンス到来したが当選率はどれくらいかな
-
ミーケ可愛すぎる
-
クソ親ばかりで心配になるわあの世界
-
裏
Skebで鍵山雛の依頼をしたら若干の嫌がらせになるんじゃないか説(作画カロリー的な意味で)
裏
-
発売したばかりのゲームは安くならないのが普通だと思う
じゃあどれくらいなら安くなるかと言われると難しいけど
steamのリメイクDQ3だったら来年のGWセールかサマーセールにはセール来るんだろうな
裏
インフィニティニキはニキの声は花澤香菜でなくなるしモモも大江育江さんでなくなるんだな
声が多くてスケジュール的に収録が大変すぎるってことなのかなギャラも高そうだし
裏
-
シャニマスって何?
-
シャイニングマスターガンダム
もしくはアイドルマスターシャイニーカラーズの略
-
>>764
エモいな
-
>>762見て思い出したけど、今十三機兵防衛圏セールで安くなってるんよな
忘れずに買っておかないと……
-
ロックマン11クリアした。下から2番目の難易度だが衰えた反射神経には丁度良い
それにしてもザコ敵デザインのテイストが昔から変わらないのも凄いな。ひと目で本家ロックマンのザコだと分かる
敵キャラ図鑑で普段の暮らしぶりが掘り下げられてるのも親近感が湧くってもんだ
クリア後は武器エネルギー無限などの公式チートが用意されてるのもストレス解消に良い
-
>>753
ソフィーだ!ソフィーちゃんから入れ!
ただでさえデザインが秀逸すぎるソフィーちゃんが主人公で錬金術要素も新時代的にパズルを追加した作品だ
ロックマンエグゼのナビカスでうんうん唸ってた世代にひたすらぶっ刺さるソフィーちゃんから始めるんだ!
-
裏
さて…相変わらず全然履歴が反映されないから麻痺してるけど既にカードで3万円使ってるな…毎月自由に使える限度額だ…まだ12月に入ってないじゃないですか…
カード会社は数日前に合計一万円使ったメールが届いた後だってのに4000円未満しか月末の支払いはありませんよなどといいよる
まぁちゃんとこっちで計算して使ってるから構わんのだが…そのための貯金を崩しただけだし?想定された痛みだし?四季に一度だし?ふん…きょっ興味ないね…
裏
しかしなんだね?12月に向けて貯金崩してゲームを買うだなんてまるでクリスマスなのにどうして俺の心は半分以上が焦りなんですかね!ウキウキしろよ!!
裏
-
>>768
良いアドバイスだブラザー。とりあえず一本購入した後なんだが、偶然にも見た目で選んだソフィーだったぜ
錬金術のパズル部分は、原神の週イベントの時に似た様なパズルをやらされたわ。Twitter等でめっちゃソフィーソフィー言われてたっけ
-
裏
プリキュアとうとうアイドルか
今までなかったんかな
裏
-
コトダマン、割と細かく石配ってくれる運営だとは思うんだけど
それを引き差ししても天井到達までの石の量多くね?っていう
アイ当たらず天井到達で引き換えするまでに有馬かなとピヨエンが4凸になったぞ……
裏
スチーム、発売が一年未満とかなのは仕方ないにしても
2〜3年経ってて割引10%です!ってのは、相当自作に自信あるかケチかどっちかでは……
千年の少女っていうゲームの実績のアイコン
ラスオリ界隈に居そうな、もちほっぺ絵師が描いてそうなアイコンなんだよな
これだけでちょっと欲しくなる
裏
-
岸田メル、アトリエ描いてた時が一番上手かったよね。と思いながらTwitterのアカウント見に行ったら
アトリエのイラスト描いてる時は、当時よりもっと上手くなってた。つまり、好きじゃないタッチで描いてる時があるだけだと。ごめんなさい
裏
私はロロナぐらいの太もものほうがエロいと思う
裏
-
裏
90%オフのエロASMRを買ったけど炭酸の音お粗末すぎるだろ!
ASMRのマイクで実際に録音したやつじゃなくて
なんか炭酸のSEをずっとループ再生してるような…
声優の演技がメインの作品とはいえ定価で買ったら割とがっかりするかもしれない
裏
-
裏
「安元洋貴さんが声を当ててるキャラで」
うん
「味方のレールガンをパクって、自分の正しさを信じて疑わないで暴れてる人格破綻者な敵キャラって誰だっけ」
……何でその出来る限り狭くしたお題でマティアストーレス(エースコンバット7)とオーネスト・ブルートゥ(アーマード・コア6)で二つもヒットするんだよ
裏
-
裏
楽しんで作ってない娯楽作品が名作になるはずがないという信条を持ってるので、「そのエロコンテンツめっちゃシコいやろ?せやけど女社員が生活のために作ってるだけやで」は個人的にかなりプライドにくるものがある…
裏
-
SODとかだと悩むな
-
>>774
有名サークルのでも粗製乱造なんて言われてるような所は音も使い回しまくってたり質もお粗末だったりする
企業サークルとかも有名声優連れてこれるのが強みだけど、それとは裏腹に細かい所で微妙な作品も多かったりね
まあ90%オフってことは安かろう悪かろうってことで…
裏
Crescendoとか道草屋みたいな音自体にも拘ってる作品はやっぱりそういう面でも評価高い
裏
-
本当はグッドエンドが描きたいのに筆がバッドエンドにしか進まない大人の人って…
-
昨日配達だったはずで配達中にまでなってたAmazonの商品が結局届かず深夜になぜか12/1着に変更
でも別に品切れとかではなく、
商品ページにはなんなら明日着で注文出来る状態
うーん今日明日に持ってこれないという事はこれは配達中にトラブって失くすか壊すかしたのかね?
キャンセルして再注文の方が早いのかもだがどうせ明日は受け取れんしなあ
てかそれなら昨日一日待ってたんだから昨日中に一報くらい出来んもんかね
-
全然違う方向のトラックに載せられてて、荷物余ってる?→県レベルで違うやん→配送センターに戻してる(今ココ)→今度こそ780向けに配送
という可能性もある
-
裏
水戸黄門の最後の黄門様がハッハッハっと笑うシーン元気出るなぁ
裏
-
>>781
運送屋のトラックへ大荷物を積み込んだとき
扉の裏に、何分かけてもいいから配送先はとにかく確認!
飛行機使ってでも運ばなきゃ行けない事態を防げるならその10分を惜しむな!
みたいな標語が張り付けてあったな
-
全く重てえな、何が入ってんだァ?
裏
数年前バラバラのが入ってたのは佐川でしたかね…
あと頭入った鞄パカパカさせる高遠やっぱあたまおかしい
裏
-
裏
ルナチャイルドみたいな小さい子にパンコキされてえなぁ…
コーヒーとお菓子をご褒美につけて
裏
-
アトリエ買いたいけどsteamでゲームなんてほぼ動かないのとやってないシリーズめっちゃ積んでるから黄昏以降に手が出せない
ソシャゲとかで主人公くらいは知ってるけどスールが全作品で一番可愛いと思う
-
メスガキも令和になって勢力伸ばしてるよね
-
メスガキでも一線を越えれば戦争よ
裏
覚悟ガンギマリしてるメスガキすき
裏
-
武っつーか踊りじゃんハゲくらいの線かな
裏
画面端入れ替え技もってるやつはみんな調整で死ねばいいのに
裏
-
覚悟完了したメスガキってなんだよ……
散様に気にいられそう
-
落ちたら死ぬ高さでいい笑顔のテロリストおじさんにキーをよこせ助けてやるからこっち来いと言われても「あんたなんか信じない」と言い放った娘が思い浮かんだ
裏
どうしてバッテリー切れは起こるのか忙しい時に必要な時に充電なんてできない時に!!
裏
-
流派示現流皆伝メスガキ、薩摩隼人メスガキ、ハラキリ⭐︎メスガキ
-
メスガキは定着はしたけどキャラとしてはほとんど出てこないっていう悲しいことになってる
続きものとかで出しにくいのはわかるけどソシャゲとかですらあんまりいなかったり
-
メスガキと言えば沙都子
-
とあるリョナ物でおじさんに反撃して「一度くらいなら死んでやるよ」って言い放ったロリが居たのだよ……メスガキだったのかはしらない
裏
明日にはU-NEXT解約しなきゃ
たった5日間に2000円払うのは癪だが仕方ない
裏
-
裏
それ知ってるのおっさんだけやろwwwww
裏
-
女の子のオナヌーって賢者タイム無いから時間かかるんだな(賢者タイム中)
潮吹きの危険性もあるし準備から後始末まで大掛かりになって大変そう
-
沙都子は不幸な人生背負いながらも健気に生きてるのが好きだったんですが
どうして続編ではあんな勉強しろって梨花ちゃんに正論パンチされるアホになったんどすか……
-
>>794
全然違う
マジでメスガキにかすりもしてない本当に
-
>>795
U-NEXT解約するならウマ娘の劇場版は観ておくんだ
あれはマジでオススメだぞ
-
イッても潮まで吹くのは本来は少数なんじゃないか知らんけど
裏
AC7が836円って安いな
爆安の本体価格で釣って本命のDLCで儲けるパターンかと思ったがそうでもなさそうだ
ロボのAC6はやったけど空のACはやったことないがとりあえず積んでおくのもアリかもしれない
裏
-
>>800
U-NEXT先行配信なのかこれ
ウマ娘知らないしポイントオーバーするけど見てみるか
-
>>801
AC7は良いぞ……
DLCミッションもメッチャ面白いけど本編も十分に面白い
空中戦のエース気分を演出するのがマジで上手いゲーム
-
メスガキの定義が未だにあやふやで、人によって変わる所がジャンルとして定着しない一因なのかもな
俺は無邪気なロリが好きなのでメスガキには興味ないが
-
裏
シャワーで済ませがちなのでたまにはと
入浴剤を入れてゆっくり湯舟に浸かってたら久々に風呂寝落ちしてた 危ない危ない
あと入浴剤が香りはいいけど薄黄色というか薄オレンジというかな色で
一瞬寝てる間に大量の尿が出てしまったかと
裏
-
よっぽど疲れてるとかじゃなきゃ風呂で意識失うのは病気というか血管疑ったほうが良い
-
クラスで苛められてて、人生で一番ストレスが高かっただろう中学生時代は、毎日風呂で寝て(気絶して)たなあ
裏
風呂で意識を失うのは、寝るではなく気絶、失神です
残業や繁忙期でそうなった場合は、夜はシャワー、風呂は朝にした方が良いです
裏
-
風呂で寝て、普通に夢を見たりするんだけど、この場合も気絶なの?
-
>>807
どうせ今もいじめられてるか無職でしょ
-
>>800
なんだよ……ウマ娘おもしれえじゃねえか……
ゲームまでは流石にやる気沸かないけどTVアニメは見てみようかな
裏
ジャングルポケットもいい熱血キャラしてるし好感が持てる
しかしフジさんの衣装スケベ過ぎない?ボーイッシュ感あったのに突然胸元開きすぎでしょスケベじゃんあの展開はくっそかっこ良かったけどさ
……いやジェントル娘ってなんだよ
裏
-
めっきりお絵描きしなくなったけどブラックフライデーのセール見てたらペンタブ買おうかなって気になってきた
そういやこのペンタブもうそろそろ15年くらいになるのか…そりゃ壊れても来るわ、当時でも安いのだったし
でもモチベ戻ってくるかな、もう1年くらいはまともに触ってないぉ
-
しゃかまた〜〜〜😭
方向性の違いとか稼働量が多いとか
それは運営に言って駄目なら嫌なら辞めろ(辞めた)って話だからな……
まぁ三か月ぐらいしたら、どっかで聞いたよく声の似た新人Vとか出てくるんじゃあないですかね 知らんけど
裏
なんかこう……気分的にやる気が出ない時は
真っ赤な誓いを聞いて心のエンジンを奮い立たせてる
裏
-
湊あくあが「穏便に卒業すればそれなり数のファンは中の人についていく」って示したからな
ホロは今後もどんどんアイドル方向に舵切っていくだろうから「配信者」って形でやりたいメンバーはどんどん抜けていくんじゃないかな
-
>>810
アニメ版ウマ娘は良いぞ……
1期と2期とRTTTがオススメだ
特にRTTTはYouTubeで無料配信されてるし、新時代の扉は一応RTTTの続編扱いではある
裏
そしていつの間にか実際の競馬のレースも観始める
裏
-
KBTIT?
-
劇場版は新海誠が作る目線でベタ褒めしてたからガチ
-
気がつくと私はキングヘイロー推しになっていた
-
キングヘイロー、ウエストサイズを鯖読みしてるウマ娘が多数いるなか
1人だけ馬鹿正直に「ウエスト:60cm」と公表しているの、無限に好感がおける
裏
自称ウエスト56cmのホッコータルマエを、キングヘイローと並べてからメジャーで計りたいよなー
裏
-
オグリがビンタされるシーンとキタハラに応援してもらうシーンと無礼ルナちゃんのシーンが楽しみだぜ
裏
4クールくらいにわけてほしい
裏
-
裏
あーH-NEXTってあくまで31日パックって商品だから自動更新とかも無いしU-NEXTの月額プラン解約しても見れるのか
正直見放題に使える作品無いけどもちょっと得した気分
劇場版ウマ娘も一週間はレンタル扱いで見れるしもう一度位見ておくか
裏
-
裏
トプロちゃん確保。アヤベさんもおはガチャでポンッときてくれませんかね
裏
-
裏
11月半ばに予約メール送ってた嬢から「年末の予約ダメでした」な返信来て激萎えだわ
いや、他の奴、どんだけ早く予約してるんだよ
裏
-
で、ウマはいつになったらブエナビスタ実装するの???
汗かいちゃったねブエナビスタってやつやりたいんだが?
裏
どっかのドラッグストアで
ドリトスにつけるサルサソースのカップみたいなやつ売ってたの見たんだけど
その時ハスルーしたんだけど、今になってあれ買っておけばよかったと思ってる
サルサソースつけてドリトス食べてみたい
裏
-
今のX(旧Twitter)を見ると、そのうち使いやすかった頃をTwitter、使いにくくなった頃からをXと呼び分ける様になるのかもなぁ
Twitterの全てが使いやすかったワケでは無いが思い出補正として
-
裏
控えめな表現を致しますがやはり三好と前田は死ぬべきだと思います
裏
-
もし悟飯の初超サイヤ人化のタイミングを精神と時の部屋使用中にせず、16号破壊時の怒髪天と同じタイミングにしたら
覚醒イベントとして盛り上がるのかなーと思ったけど、悟空の2番煎じと揶揄されそうだからしなかったのかも、と思わんでもない
まぁ超サイヤ人状態から更に怒りでフルパワーになったからこそ、限界突破感が増したとも言えるだろうし
-
裏
chatGPTとりあえず可愛いイラスト欲しい〜ってなら優秀だけど
こんな感じで描けぇ!ってなるとかなりアホになるのがまだ課題点って感じだな
裏
-
やはり孫悟飯が最強か
裏
ビーストかっこいいよねオレンジは…うん
裏
-
トランスフォーマーONE見たけどめっちゃ良かった
マジメで勤勉だったDが怒りと復讐で段々とメガトロンになってく過程が最高だったし問題児のオライオンがマトリクスを継承してオプティマスになるのがこれこれぇ!ってなったね
過去作のオマージュがたくさんあったりサウンデウェーブのイジェクトやら裏切りにキレまくるDだの昔のアニメ知ってるとにやっとする要素もありつつスタスクたちがプライムの親衛隊としてしっかり戦ってたり大体優等生なビーが逆にヤバいやつだったりしてズラしてるとこもあったな
とにかくDが良かった、怒りに染まって何も見えなくなっていってメガトロンになるっていうストーリーがめちゃくちゃいい
センチネルの前に何回も立ち上がるとことか居合わせた親衛隊脳を焼かれまくるだろ、そりゃディセプティコンになるわ
-
裏
いったいどれくらいがスマホからの書き込みだったのだか
お人形遊びが4割くらいいそうだなこれ
裏
-
裏
いーみん!?板毎死んだはずじゃ!?
支店以外の植民地あったんだこの場末of場末民族
ってパスワード式?いや…そこまでして書き込もうとは思わんすけど…(本音)でも居民が居場所を求め得ている光景を見られてわしゃ満足じゃ
裏
もしかして携帯規制解除された?そんなわけないか
スマホがあまりにも荒らしの味方過ぎていい加減巻き込まれてもなんも不服に思えんわ
裏
-
裏
忍たまらん太郎の映画、合戦と言うか砲撃シーンがガチで割りと怖かった記憶があるから
今回の映画も何かありそうだな……
裏
-
裏
そういや追加戦士が来ないプリキュアが続いてるな
裏
-
自分は見てないけど、推しの子の実写版って評判いい意見をチラホラ聞く
実写版龍が如くとどこで差が付いたのか…慢心…環境の違い
裏
??「お前にはライダーバトルに参加してもらう」
ワイ「蟹だけは嫌だ…蟹だけは嫌だ…!」
つ[ベルデのカードデッキ]
裏
-
>>832
今度のはシリアスっぽい原作あるしコミカルな感じ少なくなるんじゃないの
先生が洗脳されて殺しに来るわけだし
-
裏
マナさんの耳かき音声が来てたから即買いしてしまった
ASMR部分も演技も期待を裏切らない出来で満足
裏
-
普段クールな子がえへへって笑うのすごくいいよね……
-
霖之助「えへへ」
裏
いい・・・
裏
-
しかし今回のイベントみんな立ち絵だと良い感じの私服なのにカードというかガチャから出るイラストはヌードの撮影会なの勿体なくね?
イベントのストーリーもじゃあヌード撮影会したい!ってなるのはエロブラゲとはいえ「え!?そっちいくの!?」ってなっちゃったよ
-
強度調整可能な透視能力があればいや現実は見えなくていいものが多すぎる
裏
すげえスケスケェ!
裏
-
裏
実は透視能力を持っていた名医
理論とか経験じゃなくてほんとに病変が見えてた
裏
-
医者からしたら神能力なんだよな透視能力
レントゲンやMRI以上の精度で災害時なんかは即座に負傷者識別できるとか
-
承太郎のスタープラチナは時止めるより手突っ込んで心臓なんとかできるような外科的な能力の方が好き
-
なんか最近スマホ重いな…昔は大丈夫だったゲームも全然安定しなくなった
-
人は目に見えないものに恐怖し興奮し妄想を膨らませる悲しき生き物よ
裏
メイド喫茶で1人だけロングスカートの美人店員さんに恋心をもつ少年がいたとしましょう
「あの子男なんだぜ」と囁けば困惑するだろう「あの子ノーパンなんだぜ」と囁けば気になるだろう「あの子義足なんだぜ」と囁けば
裏
-
うーん
体の弱い人は働くななんて事は思ってもないし
そんな世の中であって欲しくはない
でも現実問題そういう人のフォローが超負担になっている
それを調整するのが会社の役割というのなら
別にその人いないならいないでむしろその方が計画的に仕事割り振れるんだから
じゃあそいつ辞めさせるが正って事になってしまう
まー言ってどうにかなりゃ苦労せんのだが
-
綺麗事は自分に関係ない時だけ簡単に言える
-
>>846
いなくても回る仕事渡しておいて
雇用した弱者枠が戦力になる当たりならもっと仕事増やせばいいだけ
迷惑かけるだけなら…もう…ね
人事の責任
-
流石に体弱くてすぐ病欠するかどうかを面接だけで弾けは無理ゲーではなかろか
-
半天狗さんみたいな鋼メンタルが欲しい…かな?
-
社会不適合者なんで金配って放置してくれとは思う
裏
精神障害最初から持ってたならそりゃ普通の人間にすらなれないよな
ただでさえ普通の家庭でもなかったし
裏
-
いうて社会なんて社会不適合者パワーバトルだぞ
半分の確率で社会に対して適応性を発揮して生きている そのうち半分は相手をいつ見下して自尊心を満たせるか伺ってる また個人的な事情も絡むわな
この時点でおよそ6分の1しかまともな人間がいないことになる!!
そもそもまともさってなんだと思う?異常性を認識して意識して回避した状態のことさ
これによりおよそ半分の人間がまともだと認定される!モーターヤッター!あいつらみんな異常者だ!ガンバルゾー!ガンバルゾー!ガンバルゾー!
-
アニメ化とかして認知度や知名度が増えるだけで
対象ゲームのwikiに「自分が馬鹿だという自覚すらないレベルの底辺」が
俺なら上手く煽って荒らし、多数のレスを集めて注目されることが出来る!という
根拠のない全能感に浸って下手糞な自演を始める現象に、名前が欲しい
-
>>853
もしかして:誇大妄想
-
ニートしてると慣れないゲームでシステムを覚えてる時に頭使ってる〜って感じする
説明文読むだけで脳が疲れるぜ
-
ゆで太郎今月はクーポン配るのか、これは行かないと……!
裏
バックの容量的に坊ちゃん団子の数の少ないのにしたんだけど凄く美味しいなこれ
やっぱり団子には熱いお茶なんだぜ(ゆっくり魔理沙っぽい口調で)
今回は母恵夢っていうの買わなかったんだけど、もし次また行ったら買ってみようかな
裏
-
裏
うおおアヤベさん!アヤベさん!?うおおおお!!
裏
-
裏
あの1ブレイク負けイベORTが撃破されたってマジかよ…
裏
-
主語位つけろハゲ共
-
ゆで太郎ってチェーン店はじめて知った
まだまだ知らないチェーン店あるな
1人で行けて値段もお手軽なお店もっと知りたい
-
さんを付けろよデコ助野郎!
-
最近ファンアートで、まるで画用紙に描いてるようなフィルターをかけてる人を良く見かけるがウォーターマーク代わりなんだろうか?
アナログ描きのような質感にしながらAI学習回避もするとは何と一挙両得
-
>>862
GlazeっていうAI学習を阻害するフィルタじゃないかな?
裏
絵師が自衛の為にこういう事しないと行けないのマジで不毛というか理不尽だよな
早く生成AI関連の法整備しろ定期
害悪過ぎんだろあいつらマジで
裏
-
まぁあれ全く意味ないんだけど…
学習されたくないならもうちょっとなにか考えないとダメだと思う
裏
うわー仕事いきたくないだるい
ゲームして8時間寝て運動とかして健康的な生活してぇー
裏
-
裏
水玉抜き模様とか顔を描かないとか
背景に擬態したりとか
あと6人以上の絵も学習阻害要因になりうる
裏
一番良いのはwebに上げない事だけども
裏
-
うら
ははーんこれは一番最初に出た奴が一番強い奴じゃな?
マリポーサ完封するような化け物があと4人もいてたまるかって話だよな確かに…
うら
-
裏
アダルト系の活動をするvtuberの人が
「今後についてご説明があります」って言ってて
あー…この人も引退なのか…って思ってたら
>支配人が飛びました
って書いてあって世知辛れぇ…ってなった
裏
-
あそこの視聴者ここに居たのか
というかVの運営はどこも世知辛い話は必ず聞くわ
-
最新のボカロ曲って流行のJ-POP等メジャーな曲と曲調が被らない様に奇をてらい過ぎて
昭和歌謡みたいな曲調に回帰してる曲がチラホラ散見されて面白いな。こういうのが最近の若者の心を掴んでるのか
まぁ流行は常に周回すると言うし、昭和歌謡も過去の曲調の焼き直しかも知れんか
-
今日居たメンバー
-
今上野のグランカスタマにいるんだけど
3時間で1400円くらいしかしないのに
シャワー浴び放題、カレー食べ放題、ドリンク無料とか至れり尽くせりでは
もちろん満喫だから漫画読み放題ネットやり放題
-
除雪体制始まっちゃったよ
稼ぎは良いんだが朝死ぬほど早いのは何時になっても慣れねーなあ
裏
稼ぎは良いんだけど
裏
-
裏
気になってた子亡くなってたのかよ…
今度首都圏行ったら呼ぶつもりだったのに…
裏
-
>>855
ニートじゃなくてもなるわ!
・・・と言おうとしたけどゲーム積んでる理由それだわ。それが今になると辛いから…でもやりたいから買う…
裏
同じ絵をちょっと加工してシチュエーション変え使い回すの大っ嫌いなんだけどここまでコピペされてるとさすがに感心するわw
導入→全裸にする(わかる)→手だけ弄っておっぱじめる(ああ、クソが)→そのまま風呂に突入→泡まみれでおっぱじめる(もうその手間で新たに描け…!)
裏
-
モノにもよるがCG差分なら10枚作っても1枚絵増やすより楽だろうし分業の場合は原画家以外でも差分なら作れるから差分が多くなるのも致し方ない
-
裏
会社を辞めてから20年近く経つのにまた仕事で失敗する夢を見た
体が少し汗ばんでおり気分は最悪だが寝覚めは良い
寝起きでこんなに頭がすっきりしてるのは久しぶりだ
というわけでトントンなのかな・・・?
裏
-
悪夢はお得だ
何の危険性も無く危険から脱した安心感を味わえる
-
いい夢程目覚めた時の苦痛がヤバイからな……夢でよかったと思えるのが救いになるだなんて思わなかったよ
-
悪夢の度合いによる
津波の夢をよく見るが見たことがない景色が見れた気がしてお得
-
究極の幸せって脳みそだけになってコンピュータに繋がってコンピュータに良い夢を永遠に見させてくれることだよね
良い夢の定義についてはAIが色んな夢を見させては脳内物質の遷移を確認し学習していくスタイルで
コンピュータの維持管理もロボットに任せて人類みな脳みそだけになれば人類みなシアワセになれる
-
裏
原神の甘雨ちゃんって別に巨乳って感じでも無いけど、なんか巨乳で描かれがちよね
やっぱ盛りたくなるキャラデザなんだろうか?
裏
-
裏
夢の中の世界はまもなく終焉を迎えようというのか、至る所で溶岩は吹き出し街を飲み込んで俺は家族と一緒に逃げ回っていたけど、
もうどうにもならないと諦めた所で最後はみんなで手を繋いで溶岩の流れに飲み込まれて目が覚めた…
全身を焼き尽くす一瞬の熱と意識が消える瞬間が嫌に生々しく、起きたらこの季節なのに全身に汗が滲んでた…
寝覚めの悪い酷い夢だった…夢の中なのにその時の感覚がいまだに残ってるような感じで気持ちが悪い
裏
-
裏
ねえママーイウサールノータッチイズファックオブアス?
裏
-
セールでウィッチャー3買ったらインストール容量が60GB足らずで少なって思わず言ってしまった
感覚バグってるね・・・
-
まあ元はPS4も初期の頃の作品だからなぁ…PS5版でも今の大容量系のAAA作品に比べたら大分少ないし
でも内容は紛れもなく傑作やで。さすがに今となっては古いゲームだからシンプルにアクションRPGとしては物足りなさも色々あると思う
物語にハマれるかどうかが大きいゲームだから、自分で動かして遊べるADVって考えるとまだとっつきやすいかもしれない
-
キャミィざまあああああwwwwwwwww
-
裏
一体どこにそんなに積んでるんだよってミッソーもいいけど外から見て装填数やついてるのが分かるミッソーもいいよね
裏
-
>>887
空戦とか諦めたミサイルキャリアーな戦闘機好き!
-
昔は関東でも12月ともなれば雪が降るかもって日があったんじゃがのう…ってナチュラルに昔話しちゃって時代の流れを感じる
裏
ちょいちょい死にかける夢見るんだけどなんかすり抜けて無事だったり死にそうになると夢だって気づいて無敵になったりそもそも場面が急転換したりする
めっちゃ自分を守ってる感じがして甘ったれ感すごい
裏
-
裏
サクラチトセオー…サクラの中で最も処女力高そう
裏
-
大宮の氷川神社に初詣行っても
元旦だと食べる所ほとんどやってないんだよな…
松のやとか焼き肉ライクとか天一とか元旦にやってればなぁ……
裏
もう福袋の予約とか抽選受付とか始まってるんやな…
ミスドの福袋って、ポケモングッズがメインでドーナツ引換券がおまけ扱いなんじゃないかね
裏
-
氷川神社の八雲紋とか東方知ってたらワクワクするよね
-
裏
フフフ…膝から崩れ落ちるほど絶望する美少女はやはりいい
裏
-
裏
カミーユ・ポッターと短気な意思。たまたまハリポタ系の二次創作探して見つけたやる夫系SSだったけど想像以上だった…
基本は本編なぞりつつギャグシーン満載なのに胸が熱くなるようなシーンも多くて80話超えるような大作なのに一気に読み進めてしまった
切れたナイフみたいなカミーユとストッパー役のマルフォイの掛け合いが絶妙過ぎて笑いが止まらなくなる
久しぶりに良質な二次創作小説を読ませて頂いた
裏
調べてみたらやる夫小説系としては割と有名な作品なのか…
裏
-
ACやってるとミサイルとかが弾数的に明らかに入りきらないだろうと思ってしまうが
だからといって現実的な弾数にされたら倒しきれずキックとパンチで倒すハメになっちまうし突っ込んだら負けよね
-
>>895
キックやパンチって単語が出るまでは「どっちのACだ……?」ってなってた
裏
最近エガちゃんがお熱のAV女優、調べてみたら確かに可愛いな……
共演してる動画でも雰囲気が可愛かった
裏
-
>>863
ちな、あの辺の妨害技術は生成AIありきの逆算的な技術なので、あの辺をかけている人間は軒並み生成AIユーザーな罠
-
chatgptでイラスト生成するのとかはすげぇ楽しいんだけどな
-
裏
ズボン脱がしたらちんちんじゃなくて割れ目がコンニチハする展開いいよね
裏
-
裏
男の子は男らしいものが好き 例えば…男!
裏
-
女装オナニーが一番男らしい理論はNG
-
AIに学習されたくないとか言い出すのひたすら不毛なんだよな
突き詰めるとカーテン閉め切った家の中以外の全てのプライバシーが破られてるのは当然と言えるって話
今更になって自分が公開した絵が他人に模倣されることに騒ぎ出すとか何事よ
裏
自分の手で描きたい絵が描ける。細かい修正が出来る。人生に趣味が出来る。それで十分だ
AIの存在はいらすとやと大して変わらん。いらすとやにシチュエーションや概念のパクリだなどと騒ぐようなもんだ
裏
-
AIを拒否りたくなる人の気持ちもわかるけど
AI拒否し続けても海外ではどんどん進んでいくから結局それらに押されて使わざるを得ない状況になるんだよね
そうなると国内サービスがない状況で海外サービスを使うことになり音楽配信で後れを取ったのと同じような状況になる
-
ツイッター開くたびにプレミアム入れって言ってくるのガガンボよりうざいんだが
-
俺がAIイラストに思うのは一つだけで「(企業を通して)代金払ってやれよ」ってことだけだな
歌だってJASRACを通してお金入るじゃん。マライア・キャリーは毎年12月に、日本から謎の大金が流れてくるじゃん
AIは実際のイラストレーターを肥やしにして、段々イラスト上手くなってんだから
逆に言うと、イラストレーターを奴隷よろしくタダで扱った結果、イラストレーターが廃業廃業で人減りまくったら
将来、初期のハンコ絵にも劣るゴミしか作れなくならないか? 戦艦の大砲に関する技術が、遺失技術になってる現代地球の様にさ
-
AIが絵師に金払え問題はどのデータをどのように学習させたかよ
数えきれない量のデータ量だしそもそもどのイラストが使われてるかすら不明
仮に支払うとして一人1円にもならんだろうさ
裏
AIに淘汰されるとは言うが結局企業なんかが使うとしたら人力の方が権利的にも効率いいしな
裏
-
流行りの絵柄はAIで良い
流行り寄せた絵師が死ぬ
絵柄に流行りが無くなる
AIが死ぬ
上手い下手の2極化が進む
特定の絵柄が流行る
-
次のターニングポイントは人気AI絵師が出てくるかどうかかな
この人のAI絵なら金出してでも見たいっていう集客力があるAI絵師が出るのかどうか
それが出ないなら結局集客が必要なレベルの作品は有名イラストレーターが担う現状は変わらんだろう
-
自分は別に反AIでもないけど
AIに金払うならAIソフトに金払って自分で作った方が絶対満足行くだろうからなぁ
-
個人的に追ってる絵師の絵柄はまあ真似できないししないだろうなとは思う
というか流行りだからとはいえ同じ絵柄使いすぎなのよAI
-
AIイラストでデフォルメキャラやチビキャラを見かけない何でなんだろ。需要が無いだけかな。作ろうと思えば作れるのだろうか
AIの話とは関係ないが、リアル等身もデフォルメも描ける絵師って凄いよな。たいていどちらかに特化するもんらしいし
-
裏
そんなに我が儘が通らないのが気に入らないならさっさとやめろよ
いつまで食い下がってんだいい歳して
裏
-
裏
コートにジャケットとカッターシャツだけだと寒いが
カッターシャツの上にセーター着ると暑い
今年のレティさん、少し穏やか?
裏
-
来週からドカ雪らしいから今からでも除雪車乗りたくてうずうずしてる
裏
さっさと春になれよバイクに乗りてぇ
裏
-
重機に限らず、人間が出せないパワーを扱うのは基本楽しい
高圧洗浄の作業、ぶっちゃけ楽しんでやってるもん
-
>>909
AIソフト?
たしか解散したはずでは…?!
-
>>908
そんなのが出てきたら日本社会のモラルの終焉だよ
盗人崇め奉るとか地獄でしかない
-
AIイラストはみんな盗作というのが時代錯誤というか
実際AIイラスト活躍してる人で人気な人はそこそこいる
-
どちらをとるかと言われたら二次元を選ぶ我々が絵師が衰退減少するような選択をする訳がありません100年先のことを考えて行動しなさい陰茎が苛立つ
-
大手サークルでも背景やサブキャラ・ミニキャラを
AIイラストにしているケースは割とあるね
-
裏
もはや御用漫画家のやくみつる
本業と文化人業どちらが稼げているんだろう
裏
-
そういややくみつるの漫画は全く読んだことがないな
江川達也なら学生時代にそこそこ読んでたんだが
-
遊戯王のモチベ死ぬほど下がってるから次にくるっていう先行ワンキルできるギミパペってのやってみようかな
半年くらいやり続けてわかったけどこのゲームキャラ差というかデッキのパワー格差がとんでもないね…強いデッキはマジで異次元の強さしてる
-
裏
知ったかAIのせいでプログラミングに半日つまずいていたが
それを修正したのもAIであった
なんかもうヤバい
裏
-
良い感じのイラストをAIに描いてもらえるよなんて数年前は全く信じてなかったなぁ…立ち絵とかですら無理だと思ってた
それが今じゃ普通にシコれる絵描いてくれるから、技術の進歩って等倍じゃなくてブレイクスルーで階段状に上がっていくってマジだな
ただイラスト生成に関して言えば結局個人じゃなくて企業の財力がないとものにならないってのがわかったのがちょっと残念
裏
AIのイラストでマネタイズしてるやつらがいつまでもいわゆるマスピ絵柄使ってるのが不思議
ちょっと調べればもっといいのあるのわかるだろうに、多分興味もない人が情報商材に騙されてやってんだろうなあれ
裏
-
裏
でもまぁ、AIで生成すればするほど万能ではない事が実感できる
背景だって一発で決められるものが出来るわけでもないし
ただまぁ小さい子にNSFWな事をしたりさせたりには困らないから
おかずにはあんまり困らないかなと
裏
-
AIイラストは免許制という体で個人情報の吸い上げを必須にして、キチガイに刃物になるのだけは防いで欲しいわ
裏
キチガイ「お前、俺のウマ娘イラストリクエスト受けてくれなかったから、イラスト学習させてウマ娘の18禁絵生成させてまーす」
キチガイ「予想以上に上手く出来てるんで、お前と同じアカウント名で新垢作って、Xに18禁ウマ娘イラスト投稿しましたーw」
こういう人面獣心を牢屋にぶち込める様にしてくれ
裏
-
最大でも70点くらいのイラストなら無限に作ってもらえるけどそれ以上の点数は絶対に出ないんだよな、だから絵描きがいらなくなるとかは絶対ありえないわ
ただもはや誰も描かなくなったキャラを、ほとんど描かれない性癖で、好きな絵柄で70点のイラストを無限に作ってくれるってのはめちゃくちゃデカい
-
>>927
ホンモノのキチガイはそれで馬刺しとか氏賀Y太とかやるだろうから、
その程度ならニセモノ宣言して放置ぶっこくと思われ
サイゲが動くとしたらニセモノの方をわからせに行くだろうし
-
裏
PC(epic)版のインフィニティニキが自分の使ってる中華製コントローラーを認識してくれなくて困った
同じepic内のデモンエクスマキナやiOS版でのインフィニティニキは認識してくれるのにおかしいな
かつてPCゲーマーが使っていたjoytokeyを使えば解決するのか?でも令和のゲームにも効力はあるのか?
東方はキーボード派だから実はjoytokey系のアプリって使ったことないんですよね
裏
-
裏
リメイク版はやってないけどドラクエ3のピラミッドで
マミーがくさったしたいを呼ぶのを急に思い出した
あれって
マミー→処置を施されて葬られたものが動いているアンデッド
≒ピラミッドができた頃から存在するピラミッド側の存在
くさったしたい→乾ききらず腐っている程度には死んで間もないアンデッド
距離や場所柄を考えるとイシスの庶民が雑に葬られたものでもなさそう
≒最近入り込んで死んだ盗掘者や冒険者の死体が無理やり動かされてる
殺した侵入者を死にきれない呪いで縛って
強制的に組み込むことで補強するピラミッドの防衛システム と想像すると怖いな
裏
思い出した絵はきりえれいこ氏描くところの
呼ばれ待ちでひまつぶしをするくさったしたい達なのであまり怖くはないが
裏
-
ミイラ化の失敗だと思ってたけどそういうのも面白いな
-
ドラクエって最後の戦いで追い詰められて変身して真の力を魅せる魔王多いけどオルゴデミーラってどんどんボロボロになってくの独特だったよな
しかも体が崩れた状態が2つもあるっていう豪華っぷり
-
あいつグロ汚い
あの頃のグラフィック相まって相当気持ち悪さある
ダンジョンも気持ち悪いし
-
裏
万引き自体に強い嫌悪感があるからJKとかの万引き謝罪ックスとか脅迫レイプとかじゃ抜けない
裏
-
裏
「聞いたことのない流行語」で思い出すのはブッチフォン
あれ、マジで誰がどこで使ってたの?
裏
-
鴨志田とかいうペルソナシリーズ屈指の最低・最悪のクズキャラ
裏
魔女のふろーらいふとかいうソシャゲ一通り触ってみたけど
なんか地味に敵強いし、キャラ強くなる為にする毎日やる事が多くて大変だこれ
星3(最高レア)が揃わないのは仕方ないにしても星2のキャラもダブって揃わなくて
相手の有利属性で染められないのもキツい
あと10連分のガチャの石貯めるのも結構大変
もうちょい続けてみるつもりだけど、ガチャ回りとか育成とか敵の強さ緩和しないと1周年持たないんじゃ……
裏
-
裏
>>930は無事に自決
Steamは神
Steam内のゲームでなくてもSteamのパワーでコントローラーで動かせるようにしてくれるんだから
そのおかげでビジネスチャンス逃してる気もするけど
裏
-
裏
まさかこんな突然にヒロイン顔が増えるとは思いもしなかったよ連載再開待ってます。殺さないで…
裏
-
裏
韓国で何が起こってるんや……
裏
-
裏
メアリー・セレスト号事件。解決することはないんだろうけれども謎よねえ…
裏
-
裏
平成を代表する変態紳士が令和になってまた犯罪を起こすかもしれないだなんていや奴はまたやる
裏
-
7の雑魚敵のグロンとか派生のデスクリーチャーとかドラクエってよりもFFってかSagaっぽかった印象あったな
-
裏
ガンダム新作来るのか
裏
-
ん? というか制作スタジオカラーとサンライズで脚本に庵野まであるってこれ大分気合入ってんな…?
というかというか、一部ストーリーを編集した劇場公開にプラモ来年1月発売予定ってすごい勢いで来たな
-
シン・ガンダムってすでに100万回くらい言われてそう
-
そこはシン・機動戦士ガンダムじゃないか?と思ったけどこれ新機動戦記ガンダムWだ
-
エヴァンゲリオン完結した後の庵野は、憑き物落ちたみたいで
良かったね……ほんとに良かったね……って思ってる
-
斧とか最強武器じゃねえか!
-
自分だけ結婚して憑き物落としたクズ
-
頭部を破壊されたら負け・・・?
ガンダムファイト、レディーゴーッ!!
-
シュウジ・イトウ…
マスター・アジアのリングネームはシュウジ・クロスみたいですね
-
スローライフゲームにはトンと興味が無かったから今までぶつ森の事知らんかったけど
他人の配信を見て感じたが、キッズに社会経験と社会の不条理さを刷り込むゲームなのか…?
-
・トロイメア・マーメイド
・トロイメア・ゴブリン
・超魔導竜騎士-ドラグーン・オブ・レッドアイズ
・真竜剣皇マスターP
・星杯の神子イヴ
・ドラゴニックD
全員釈放!?!?!?
MD運営思い切り良すぎない!?
-
メガドライブ……ではなさそうだ
-
斧で頭破壊しながらコックピット貫かれた機体と青年の話する?
-
いいよね……
ttps://i.imgur.com/IwxKEaB.jpeg
-
>>957
最高じゃないか……
-
スパロボぐらいでしか触れたことはないが
「知ってしまった」のはわかる
いい……
-
なんかドラクエ7のモンスターって他シリーズじゃあんま見ないやつが多いイメージ、ワンダーエッグとか
個人的にはモンスターズ2の印象がでかくて懐かしくなるモンスターが多いわ
裏
っていうかモンスターズ2が懐かしいな、当時ポケモンよりこっちやってた気がする
イルルカやりたいんだけどスマホからswitchとかに移植されないかな、スマホで遊ぶのはちょい辛い
裏
-
イルルカSPけっこう楽しめたな
裏
銀だこのたこ焼きが今だけ8個421円だったから買いに行った
1個約53円の安さなのにおいしかった満足
ただめっちゃ並んでて店員さん大変そうだった
裏
-
次スレ立ててくる
-
__
, -´ ̄ ̄ `ゝ、
_-イ、_ , ----- 、人「ノ
`ヽ、_-_イ ̄iヽ_ヽ人 ノ ゝ
,イ イ,、ヽノ´[ン`リ イ リ 暑くね?
(ル イiノ u ´"ヽノ イ )
レ .i" ヽフ u i ノ ノ
`イ人 u u |イレイノ
レ `' --、_____イゝ-、
_「´_─ンイ⌒ヽ、
,イ/ ,,,, |Yゝ )
iイ " || イヽ `ヽ
ちゅっちゅの裏 325キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1733309417/
-
たておつ
裏
Windowsくんさぁ…検索中に勝手に結論出そうとするのはさすがに自分でNG機能だと感じたよね?ウザくて迷惑で仕事が始まらないと認識したうえで実装してるよねコレ?
「スナップ機能が邪魔やねん!『s』」「s!!sで検索するよ!!『n』?nで検索するの!?『アッフ』??!アッフはどうでもいいけどsはこれ!!!待って候補いっぱいあるまって!!!!!まって!!!!!!!!!」
まだ何も入力してないねん俺
裏
-
>>963乙
だったら脱げばいいじゃないか!
裏
年末にはサウナのある露天風呂行って冬の寒風を暖まった全裸で受け止めながら体の火照りを沈めるんだ
裏
-
とわで抜いてしまった…
-
なんか今ものすごいだるくなった
明日も明後日も仕事か…精神的に疲れてるのを感じる
-
裏
病弱美少女が自分の死期悟って思いびととのセックスを求めてくるの先はグッドエンドでしょうかバッドエンドでしょうか
裏
-
病弱少女とヤって容態変化するASMR思い出す
-
裏
steamのセールでP5Rがセールで3100円なってんの今知った
でもまぁ、PS4?かなんかでノーマルと追加のやつクリアしてんだよな
ウイッシュリストに入れといて次のセールの時に安くなってたら購入検討しとこうかな
裏
-
>>968
key作品でありそう
-
感じたことないくらい身体の中が熱い…何かわからないけどくる!からの爆発四散
裏
ランスの朱雀の子かわいそう
裏
-
>>968
親御さんにころがされる・・・
-
カモシダ関連と双葉関連をもう一度は辛えんだけれども!救いがあるとは思うけど辛えんだけれども!あと占い師さんの声!
-
メタファーもそうだったんだけど、アトラスRPGってカロリーが高過ぎて2周目やろうって気持ちにはあまりならんのよね……
-
>>963
たておつ
なんかダルいのはお前がちゃんと冬を司ってないから夏にやられてるせいだろうが!
責任取って避妊具無しの本気交尾で俺らに貢献しろやオラァァン!!!!11!1!!1
-
>>963
乙
来週から寒くなるね
裏
ギャグ漫画日和がアニメ化か
裏
-
裏
病床の女の子とセックスして中出し懇願を断って外出ししたら容体が悪化して死にかける
→医者や看護師が駆けつけて救命措置を施すさなか竿役が泣いて謝りながら再挿入からの膣内射精
→とたんに生命力が復活し健康になり子供もできてデキ婚ハッピーエンド
みたいなオチのエロ漫画あったけどタイトルなんだったかな
容体が悪化してからオチまでのスピード感が秀逸だったから読めるならまた読みたい
裏
-
>>978
「鼓動つたえていのち貴方へ」って漫画か?
何かそれに近い展開だった記憶はあるが
-
わかるのか・・・
-
>>968
同級生2にいたな。義理の妹の次に人気があった記憶がある
-
>>981
桜子ちゃんこそ真のヒロインや
でも死期は悟ってないよ
-
>>971
栞ちゃんがそんなじゃなった?
裏
そしてヤった後で秋子さんに窘められたような
裏
-
>>963乙
-
裏
今頃デススト2に向けて唯じゃない平沢にテーマ曲とか依頼してるんだろうか
デスストがホモ・ルーデンスならデススト2はホモ・ゲシュタルトっぽいんだよな。つながりが不幸を産むってことは
裏
-
裏
デパプリのここねとか
カミエラビのイヨとか
モアジャンの遥みたいな見た目のキャラに弱い
裏
-
∧_∧ ┌───────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、魂魄妖夢ちゃん!
\ / └───────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
-
裏
クソゲーを与えられ、それをプレイさせられる
その瞬間こそ人間は一番美しい顔をする
裏
-
裏
はぁ、女の子が病弱で激しい前後運動に耐えられないとわかってる男と優しく病室でお話しする隣の部屋でナースうどんげと大声出すほどズゴバゴしたい
裏
-
裏
某漫画家のつぶやきをみて知ったがブレイバーンももうすぐ一年なのか
流行語にはならなくてもさっきからなんなんだこの歌は!!は生涯忘れることのできない台詞だったね
裏
-
裏
ピザと一緒に飲むコカ・コーラはなんでこんなに美味いんだ
何ならピザより美味い
美味いコーラを飲むためにピザを食べたくなる
裏
-
やっぱりsikiだとAAズレるな。Janeで試せばよかった
-
コピペ先が既にズレてんじゃねーの?
>>988
Vtuberって細かい表情まで反映されるんだろうか
だとしたらクソゲーやってるVの動画は面白いだろうな…
-
>>993
パパ(Live2d師)次第かな
裏
パパにいくらお金を払ってるか、かな
裏
-
裏
チームバトルで世界大会の前作よりレベルは下といっても続編ラスボスが25ってのも珍しいわね
裏
-
一番気に入ってるのは
なんです?
-
裏
キンバリー増えるの超やだ
裏
-
>>979
まさにこれだわ!
サンキューエロ漫画ソムリエ
-
今なんか数年ぶりに1000争いしようかと思ったけどこんな流れの遅いスレで1000争いもクソもないよなぁ…
-
そんな心構えだから目の前で奪われる、NTRみたいに!エロ同人の花嫁NTRみたいに!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■