したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

今泉影狼さんと満月の夜 8戦目

1ちゅっちゅする程度の能力:2021/10/26(火) 01:01:47 ID:GPD.boCE
                                /:::::(
                <⌒`::..、               /::/{::::.
                }::{\::::`:.、 __....-‐…::::::‐-/::/ _,h:::.
                {::〈r'^>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::^\ ) {::::.
                、_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_〉:::.
                /::/:::::/::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::';::::::.
              /:::::/:::::/:::::::/:::::/:::/^V\::::::::::::::::::::::::::::.
                /:::::/:::::/:::::::/l::::/::/       |::::::l:::::::::::::::::::::
                 {/:/:::::::::::::::/⌒ {:/     '⌒|ヽ/::::::|::::::::::::::
              |/::|:::::::::lV斗=ミ       __ |:/ |::::::|:::::::i|::::l
        (^Y´)     |::/|:::::::::|  { {:::}}     ⌒)弐刈::::/::::::八:::{
.         \(     |/八:::::::l   V_ツ      { {::::} }:::/:/::/::::::::::\
          、       |\:| ""  ,       ^冖^ノイ:/}/:::::::::::::::::::\
           \     |:::::::::.     、         /:::/::::::::::::::::::::::::::::\
                \::::::::... /|   ’     ノ:イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 \__:/V::...__,..     {/^\::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   _/⌒/ /⌒ア|        \ノ  \___:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                   / { / /.,; /  }        /  ..::;ノ }::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
               / /  く_ {:,{  ノ   __,/  _,,..:: '゙   八:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
             / /    ⌒弋{ __,,/⌒ -‐ ''゙~    / /}:::::::::::::::::::::::::::::::.::::.
              _/ /     r_ノ(0 ))    ___,,,..  ''゙     \_::::::::::::::::::::::::::::::::.
.             { _/     ノ//{h'゙⌒^^          ー-   )\::::::::::::::::::::::::::::
            / /(   _/ /,.:/八:.\         :、     _,,....   ヽ::::::::::::::::::::::;
              / {/ )   /  〈/::{/  )::. 〉       `、            \::::::::::::::/
          / /V(_ /(        ⌒V          /\             \::::::/
毛深い身体がコンプレックス?だがそれがいい!
東方輝針城3面ボス 今泉影狼のウフフなあれこれを語るスレです。

448ちゅっちゅする程度の能力:2022/12/29(木) 14:22:21 ID:d..FX3j2
大掃除も年末年始の準備も終わったのでようやく旦那様とのえっちに集中できる影狼さん
後2日半あるから一杯エッチしようね

449ちゅっちゅする程度の能力:2022/12/30(金) 22:24:47 ID:KujhzWMo
掘りごたつで背面座位でゆったりと結合してる影狼さんと旦那様
どてらの二人羽織しながら揉みあったり子宮突き上げられちゃう
女の子座りしながら膣内を搔き混ぜるように揺すって快感を貪る影狼さん
足を抱えておしっこする姿勢にさせて縦横無尽に突き上げて雌犬の声上げさせる旦那様

450ちゅっちゅする程度の能力:2022/12/31(土) 22:26:08 ID:YJmUgR7.
影狼さんをこたつの天板に伏せさせて後ろから深々と突き入れちゃう旦那様
姿勢崩れる事がなくて旦那様を感じる事に集中できるから良い声出しちゃう

なんだけど注がれた胎を天板に押し付けてるからちょっとだけ精が逆流してる

451ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/02(月) 23:49:37 ID:Quai98TY
初詣はいつもの服の色合いを元にした振袖で参拝する影狼さん
朝まで交尾してたから湯浴みしても胎内に精を抱えててちょっと下腹部膨らんでる
旦那様に抱き着いてるのはいつもの事

452ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/04(水) 00:00:03 ID:UEcVazHM
雑煮食べてると餅の粘りに旦那様の精を思い出す影狼さん

453ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/06(金) 23:59:58 ID:GyaWXBjE
意外におくちでのプレイは少ない影狼さん
量が多いのに

454ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/07(土) 01:39:55 ID:1mZFaSZc
量が多くて撒き散らす事になるから中じゃないと泣く影狼さん
なんなら中でもタイミングによっては逆流する

455ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/09(月) 22:43:58 ID:iwvkHvWA
今から影狼さんにこの夏こそエロ水着を着てもらうと作戦を練る旦那様

456ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/09(月) 23:50:08 ID:N2QdzOm6
冬の間こそ暖房やら防寒着を工夫しているから家の中で全裸になってる影狼さん
お腹が重くなる程注がれる頃には理性なんて欠片も残ってないよ

457ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/11(水) 23:12:30 ID:AzDZ0uzw
いかに旦那様でも!影狼さんが怒った旦那様の台詞集
「他の淑女の皆さんは最強の花妖怪だの幻想郷に反逆するテロリストだの夜の王たる吸血鬼だのになんで影狼さんはわんこなの?」
「影狼さんは獣臭くなんてない! エッチな匂いは凄いけど」
「影狼さんってさ、意外とお尻大きいよね(むにぃっと思いっきり割り開きながら)」
「こんなにデカ尻くねらせて……影狼さんのお尻がエロすぎるのが悪いんだよ(後ろから突きながら)」
「影狼さん面倒臭いよ…黙って愛されててよ。僕が影狼さんを愛するから、それでいいでしょ?」
「なにこのむっちむちな尻肉すけべすぎだよこんなに指めり込むじゃん(ぐにいっと揉まれながら)」
「お尻と太腿むちむちしてるしこんな乳首おったてて…むっつりすけべでエッチな体の狼さんだね」

458ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/11(水) 23:21:21 ID:N/8ptxLg
深い挿入が好きだけど気持ち良過ぎて持たない影狼さん
後ろから突かれる時にはしがみついたり噛みつく枕がないと簡単に雌奴隷になっちゃう

459ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/12(木) 23:10:15 ID:BxUFTmm2
突き込みでの連続絶頂から中出しの快感で腰を捩って逃げちゃう影狼さん
お尻が大きくないと啜り泣き絶頂してる影狼さんが精を受け止められない

460ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/14(土) 23:45:56 ID:qMdeW6Qk
旦那様に喉元撫でられてゴロゴロ鳴いちゃう影狼さん
触られて声をあげちゃう場所は多い

461ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/17(火) 21:47:57 ID:MFsPWPDg
影狼さんが旦那様に膝枕した回数より
旦那様が影狼さんに膝枕した回数が多い

462ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/18(水) 23:59:05 ID:bbQe727U
こたつむり影狼さん
びろーんって伸びてる辺りに室内犬っぽさが見て取れる

463ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/20(金) 23:17:03 ID:P6v2yxyw
>>461
わんこがよくやるような
あごを膝にのっけるタイプの膝枕でうとうとする影狼さんを想像した
背中を優しく撫でてあげたい

464ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/20(金) 23:39:25 ID:OUpBX93E
背中なでられてるだけなのに下腹部じんじんしちゃう影狼さん
スキンシップには違いないからね

465ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/21(土) 23:27:36 ID:dWWkO6mI
>>457正邪「よく見たらケツばっかじゃねーか!」
影狼「だって旦那様だんだん狼に近づいてるせいか『影狼さんのお尻の匂い嗅ぎたい』って顔をお尻に埋めてくるのよ!?」
正邪「知らねーよそれは……犬呼ばわりはまあわかる、って思ったら>>462やっぱわんこじゃねーか!」
影狼「だってこたつ気持ちいいし、入ってると旦那様が一緒に来て撫でてくれるの気持ちいいし……
それでその、甘い雰囲気になってね、ぎゅーってしあったり、ちゅーしたり…ずっとちゅーしたり
でそのままおっぱい触られたり、でも私もいいよって気分になってるから旦那様が欲情してるのが嬉しいし」
結局最後まで語ったころには正邪は帰っていた

466ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/21(土) 23:50:06 ID:pwV3hVsM
尻尾の付け根トントンは子宮と胸のどちらも響いちゃう影狼さん
後ろからでも前からでも腰回りに手を回したら触れるのが便利

467ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/23(月) 23:58:46 ID:KTDtb6qk
バックから膣内から子宮まで自由にされるのが好きな影狼さん
旦那様がいない日がとても辛い

468ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/27(金) 23:52:09 ID:/OOE.1zI
バックから尻じゃくて胸揉みとキスのよくばりセット
快感で凄い声が出ちゃう影狼さん というか気絶の可能性

469ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/29(日) 22:29:28 ID:wcR7vpyI
影狼さん耳ピコピコ尻尾ぱたぱた忙しそう 旦那様に愛撫されてピーンって尻尾たっちゃう可愛い
布団やこたつで寝てると旦那様にお胸揉み揉みお尻揉み揉みお股くにくにされて耳も尻尾もぴくんぴくん

470ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/30(月) 23:59:31 ID:8k0QZ2Kc
撫でやすいように耳が後ろになったり尻尾が手首に巻き付いてくる影狼さん
簡単にイカされないように抱き着いてもくる

471ちゅっちゅする程度の能力:2023/01/31(火) 00:57:39 ID:UoiUp.U2
炬燵で寝バックしてたら不意に潮吹きそうになってガチで慌てる影狼さん
全身暖まってるから感度上がってるのを計算に入れてなかった模様

472ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/01(水) 14:42:49 ID:cVxFOR9g
普通の交尾でも汁多いから潮噴きすると片付けが大変

473ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/02(木) 23:57:40 ID:P3Dz6owk
炬燵の上に腹ばいになって激しく突かれちゃう影狼さん

474ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/05(日) 23:55:56 ID:HcQMMcEs
膣奥と子宮しっかり感じさせられた後はなかなか立ち上がれない影狼さん
炬燵に乗せられた後なんかも旦那様に起こして貰うまで喘いでる

475ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/07(火) 16:50:27 ID:ZoCkLLRk
横向きで寝てる影狼さんの胸にみかん載せたい

476ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/07(火) 23:13:06 ID:CLHLXm7w
寝てる影狼さんのおっぱいをつついて起こさず何回つつけるかゲームしたい
乳首は高得点 バレないようにこっそりしかししつこくつつきたい

477ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/08(水) 23:59:58 ID:7iiVWx0w
いざバレると欲望のままに旦那様を犯しにくる影狼さん
発情するような事散々してるから文句は言わせない

478ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/11(土) 23:32:10 ID:U/Fwevwg
番犬ガオガオっておもちゃを思い出す 愛妻カゲロウ
でも影狼さん旦那様には鈍感だから多分大丈夫(本当に曲者なら近づいた時点で飛び起き臨戦態勢)
というわけでつんつんしようねつんつんつんつんもにもにもにもに
襲われてもそれはそれでな旦那様だった

479ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/12(日) 00:00:31 ID:0xqQmjPE
旦那様の指を唇で咥えて離さない影狼さん

480ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/12(日) 01:03:25 ID:0xqQmjPE
普段寝る時は影狼さんと旦那様で繋がってる
変なタイミングで起きた時は大抵抜けてるから再度結合をしてから寝直す影狼さん
別に犯すとかそんな意識はない

481ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/14(火) 00:00:46 ID:o.rrh8PM
寒い冬は特にお腹の冷えに注意してるから旦那様と結合してる影狼さん
動かなければ交尾と見做していない

482ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/14(火) 23:42:45 ID:o.rrh8PM
固形のチョコではなく暖まるホットチョコレートにする影狼さん
媚薬も混ぜた上に口移しから舌を絡ませる辺り積極的

483ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/15(水) 23:21:45 ID:w.7.8EBA
影狼さんチョコは駄目なんじゃと思いきやわんこじゃないし……ただ媚薬なんて無くても
チョコだけで副作用で発情しそう 二人いつも以上にラブラブで襲いあいしてそう

484ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/16(木) 23:53:57 ID:sdpo5zZc
媚薬を自分にも旦那様にも盛る影狼さん
対面座位で大胆に(でか)尻を打ち付けて快感を貪っていく

485ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/17(金) 23:51:13 ID:mmXF9lPI
縦にぱんぱんとリズムよく打ち付けたいけど腰がぷるぷる震えてナカもきゅんきゅん締め付ける影狼さん
子宮揺すられて絶頂しちゃうと腰を持ち上げるのが億劫になっちゃう
だから無意識に子宮口に旦那様のモノ食い込ませて円運動で膣内全部搔き混ぜちゃう
密着したまま動けるけど女の子がより気持ちよくなっちゃう動きで啜り泣きコース

486ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/18(土) 01:20:04 ID:l/zutjqs
スタミナはあるのに快感で動けなくなっちゃう影狼さん
ピロートーク中でも胎内が蠢いて喘ぎ声が止まらない

487ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/20(月) 07:40:26 ID:mQjd4qLQ
寒い時期だから外出時はマフラーしてる影狼さん
結婚首輪冷たくなると気になるからね

488ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/22(水) 00:00:01 ID:6r6ubUI6
朝食前の交尾が常だけど影狼さん的に旦那様の精が食事になってしまっている

489ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/22(水) 23:02:32 ID:roNYwzOw
首輪はさすがに旦那様の前でだけにしてほしい
影狼さんわんこ扱いすると怒るのに
でもえっちあとになでなでするととろけてる

490ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/23(木) 00:00:01 ID:FUThjkls
結婚首輪どんな時付けてるんだろう
えっちな下着から何からフル装備の時なんだろうか
犬みたいに連れまわされたい(家の中)意思表示かな?

491ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/23(木) 23:20:35 ID:FUThjkls
四つん這いでおっきなお尻掴まれながらの後背位で喘ぎっぱなしになる影狼さん
四つん這いなのにおっきい胸揉まれながら子宮攻めされて繁殖欲3倍の陰狼さん
淫紋浮く位に旦那様に屈服しないと夜も眠れない

492ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/26(日) 16:40:03 ID:cwdd34S2
緊張したわけでもないのに尻尾がボワッと膨らむ事がある影狼さん
旦那様がその尻尾をにぎにぎすると鎮まる模様

493ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/26(日) 23:46:00 ID:UzBxAQbc
尻尾にぎにぎなんてされたら子宮が疼いてぽかぽかしてくる影狼さん
当然旦那様に子宮の方を鎮めてもらう

494ちゅっちゅする程度の能力:2023/02/28(火) 23:59:50 ID:jtr80pu.
尻尾もみもみからの尻もみもみで腰にキた所を交尾されちゃう影狼さん

495ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/04(土) 23:45:21 ID:nP8iD/2Y
縁側で寝てる姿が似合いそう
なんだけど朝晩の温度差があるからまだか

496ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/07(火) 23:55:49 ID:pZDMc2t.
影狼さんのおおきな尻を揉もうとして尻尾でぺちんされる旦那様
ダメな時もある

497ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/10(金) 23:42:37 ID:EYq0uZtg
ラブラブえっちとケダモノセックスどちらも捨てがたい影狼さん
正面から見つめ合って愛を交わす
獣の姿勢で子作りと快楽優先
どちらも求める

498ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/12(日) 22:42:53 ID:ml8BVfzw
普通の満月は遠くから見ると綺麗だけど実際の表面は凸凹している
でも影狼さんのお尻は間近で見ても綺麗ですべすべで柔らかくて
本当に大きくてまん丸で揉み心地最高だからもう満月以上

499ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/12(日) 23:01:25 ID:OQ5I8SyM
影狼さんがお尻見られる時は大抵激しく喘がされてる最中だったり
バックからの交尾してる最中は大きな尻を捏ね回されつつ喘がされてる 恥ずかしさより快感が勝ってて自分から尻振ってる
影狼さんが四つん這いにされて尻揉みされてる 恥ずかしさと焦れに焦れて必死に誘おうと自分から尻振ってる
シックスナイン最中に旦那様に大きな尻抱えられて濃厚なクンニされてる 恥ずかし過ぎるのと愛の蜜飲まれてマーキング気分

500ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/13(月) 01:12:31 ID:2wtds3KM
シックスナインの時に逃げ腰になると見事な尻満月と旦那様が欲しくて蠢く女陰を見られる
いっその事旦那様の顔に尻を乗せると女陰に舌を突き込まれて痙攣する程気持ち良くさせられる
影狼さんは尻を突き出してる姿が似合う

501ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/15(水) 23:13:37 ID:CGqh7MjQ
影狼さんに顔面騎乗してもらいたいけど恥ずかしすぎて絶対できなさそう

502ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/16(木) 23:56:39 ID:gDn2jmMU
一度やられちゃうと恥ずかしさと快感ともどかしさで身もだえして絶頂する影狼さん
旦那様の顔に尻載せたまま本気汁呑まれてるのに尻掴まれて好きにされちゃう

503ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/17(金) 01:27:45 ID:Jt43pfm.
長時間えっちに対応した身体を持つ影狼さん
具体的に愛液が長い間流れるから旦那様も飲み切るのが大変

504ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/18(土) 22:59:17 ID:2ORnuF0.
影狼さん旦那様に好き放題去れる頻度がどんどん高まってない?

505ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/18(土) 23:51:17 ID:uyTuiTTQ
お互いに求めてるからその辺は大丈夫 好き放題にされちゃうのは快感で喘いでるから
でも影狼さんも毎朝寝てる旦那様を起こすのに激しく犯してるよ?

506ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/19(日) 22:24:47 ID:S6VsOsbI
実は旦那様寝坊助だから激しく交尾しても2発は出さないと起きないの…
一発目で快感に喘いでるのに二発目はもう旦那様が起きたの気づかなくて激しく上下してる尻鷲掴みされちゃう

507ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/20(月) 00:59:27 ID:qhOYQjHI
中出しされてる時はずっとイッてるから2回戦までの間に休憩いれてる影狼さん
旦那様を睡眠姦する時は快感でへろへろになりながらも犯してしまいがち

508ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/21(火) 16:32:55 ID:7cUMuQn.
寝る時に旦那様と繋がってないと何か足りない気がして眠りが浅くなる影狼さん
なお旦那様の添い寝でも大丈夫な模様

509ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/22(水) 23:59:05 ID:CxRmk0gQ
朝晩寒いけど日中が暑いから交尾が長時間できにくい影狼さん
旦那様はちょっと一息つける

510ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/23(木) 01:23:13 ID:/7vENSMI
基本的に精を吸収するまで抜かせない影狼さん
絶頂直後の胎内が絡んで直ぐに2回戦始まってしまう

511ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/24(金) 23:39:54 ID:RmeoP5c2
最初の頃はちゃんとゴム製品使ってた影狼さん
なんだけど長時間子種を出すor受け止めるとなると胎内でゴムが膨れ上がって結局破れる

512ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/25(土) 23:41:57 ID:9WEo26SE
暖かったり寒かったりと極端な寒暖差でも最初から繋がってた方が対応し易い今泉夫婦
寒ければ暖かくなる交尾に励むし暖かくても離れるのが嫌で交尾に勤しむ

513ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/27(月) 23:59:05 ID:L1HSw.6U
汗だくでも絡み合ってると思う

514ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/28(火) 14:48:50 ID:fkF9HxvI
たっぷり旦那様に種付けされた次の日にゴミ出し行こうと思った影狼さん
家を出ようとしたらごぽりと重い水音がして胎内から子種が溢れて思わずしゃがみ込む

515ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/28(火) 23:59:46 ID:.41nOlq2
朝イチでの玄姦交尾になっちゃう

516ちゅっちゅする程度の能力:2023/03/29(水) 00:42:04 ID:nu.viWF.
パジャマのズボンを膝まで下ろしてから壁に手を付けさせて影狼さんのデカ尻ガンガン突きまくる旦那様

517ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/01(土) 01:24:29 ID:D857z3kE
影狼さんも本能で尻を振って快楽を貪るんだよね

518ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/01(土) 21:25:33 ID:Kf01Nyzk
影狼さんの無防備エロ姿がいつも優しい旦那さんの理性を飛ばして獣にしてしまう
影狼さん「やめてぇ! 許してぇ!」って言ってるけど逃げないでしっかり旦那様の欲情を受け止めてくれるマジ良妻
旦那様も優しさが本能に染み込んでるから逃がさないというのも優しい抱きしめだし
ずぶずぶ容赦なく突き入れてるようで影狼さんを気持ちよくさせてるし
だから影狼さんも旦那様の大量射精をしっかり子宮で受け止められるわけですね

519ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/02(日) 23:59:17 ID:NBI/I9/2
影狼さんの場合感度高すぎて旦那様の一突きでイカされる事が多い
逃げようと浮足立ってるとそのままコケて四つん這い→繁殖交尾しか考えられなくなっちゃうパターン
そもそも膣内は旦那様のモノ入ってる方が落ち着くからいざ交尾するならしっかりと受け止める
旦那様の射精は長いから気を張らないと快感で気絶しちゃうし

520ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/03(月) 01:31:30 ID:CzKov.Eo
影狼さんは逃げるじゃなくてお尻ふりふりしながら交尾の姿勢になってる
コケるふりしてお尻だけ高いのは旦那様に深く打ち下ろしてもらう為
家の中では下着なんて付けてないから直ぐに結合できちゃう(何枚も濡らして駄目にしたから)

521ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/04(火) 06:29:04 ID:0e8ddVC6
立ったまま旦那様の子種を受け止めるのは苦手な影狼さん
膣と子宮で絶頂し続けるから全身震えっぱなしで安定しないから

522ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/06(木) 23:58:19 ID:6MJqqo76
立ったままの旦那様にコアラの如く繋がりながらしがみつく影狼さん
快感を逃がせぬままに子宮に種付けされて弱弱しく震える

523ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/07(金) 01:36:49 ID:1eYorYsQ
毎日子作りしてるからセックスしない日が困る影狼さん
キスだけでも子宮に響くから代替行為も難しい

524ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/08(土) 22:59:30 ID:UpDT/TRs
寝バックとか長時間やれそうな体位は好きそう
激しい絶頂がないから大きな喘ぎ声出す事もないし

お陰で草の根ネットワークの面々に(今日は寄っても大丈夫かな?)って訪問される

525ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/08(土) 23:26:29 ID:OjRAPr3Q
影狼さん草の根や友人たちと遊ぶときは自分から出かけないとね
そんな友人付き合いや買い出し家事などを終えて旦那様も仕事を終えて
万全な一日自由日を作って朝から晩までずっぷりぬぷぬぷと長時間交尾

526ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/09(日) 23:38:02 ID:5HM0QzCQ
影狼さんはうっかり草の根の友人たちにあらゆる体位で種付けされてる所見られてる
一番多いのは後背位からの快感で忘我になってる貌だけど

527ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/10(月) 06:18:23 ID:4Mq4a1EE
玄関で交尾してなければそうそう見られないような

528ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/11(火) 13:21:18 ID:HBK8iSTE
影狼さんは交尾中の快感が凄くて旦那様に集中し過ぎてる 周りの音とか普通に聞こえてない

529ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/12(水) 23:59:20 ID:9cepQ9mw
えっちの最中に物音や気配に気づくと尻尾や耳がピーンってなる影狼さん
ついでに膣内もぎゅーっとなる

530ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/13(木) 01:38:01 ID:sZu8wErA
敏感になったままぎちぎちと締め付けてしまい不意にイキっぱなしになる影狼さん
旦那様が止まっても影狼さんが止まらないとならない

531ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/15(土) 23:15:13 ID:DkFcwuVM
日常でも旦那様に下腹部撫でられると淫紋が起動しちゃう影狼さん
逆に旦那様の手の届く範囲に下腹部を置けばえっちする流れにできるとも言う

532ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/16(日) 19:04:06 ID:K/I5DOpw
旦那様もエッチ大好きだから休日は結構すぐにお胸揉んできたりお尻揉みまわしてきたりするから
そのまま優しくお股を撫でられちゃうと恥ずかしさとでも旦那様からのお誘いだしとで
「旦那様のエッチぃ……」って言いながらすぐとろけちゃう

533ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/16(日) 23:48:41 ID:wjxZOhcI
影狼さんも旦那様とのエッチ大好きだから平日でも時間があると抱きついたりキスしたり尻尾絡み付けたりするよ
時間が無くても即ハメ子作りで延々蕩けるのは良くある

534ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/17(月) 23:59:21 ID:rRdjwe9.
あんまり短時間のえっちに向いてない影狼さん
子種の受け入れ時間が長くて暫く快感で震えてる

535ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/18(火) 23:53:04 ID:lrsGCjQI
らぶらぶえっち専門かつ子作りじゃないと収まらない影狼さん
野生とはかけ離れた長時間エッチを好む

536ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/20(木) 23:59:01 ID:UB8Wrq26
狼なのに香箱座りしてる影狼さん

537ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/23(日) 08:40:50 ID:xKztnxbM
狼なのに以前に人間体なのに、があると思う まぁ本人がリラックスしてるならよし
背中撫でてあげるとお昼寝しちゃう影狼さん しかし旦那様は突き出される形の大きなお尻に性欲沸き立ち
だんだんお尻を撫で撫で「影狼さん寝てるよね……起きないでね……」影狼さんに睡眠姦仕掛けようとする旦那様
お尻撫でられてるの気づいちゃって薄目開けたら旦那様の大きなフル勃起肉棒眼前で見てしまった影狼さんははたしてどう対応するのか

538ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/23(日) 23:56:03 ID:HNkwRacg
獣の姿勢のままデカ尻差し出して寝るとか旦那様に種付けしてほしいという意思表示
家の中ではぱんつはいてないしそのまま子宮にわからされちゃう

539ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/24(月) 23:59:07 ID:DrolmhXo
普段なら子作り重視だけどこの時ばかりは口で咥える影狼さん
後ろ向きならお尻ふりふり尻尾ぺちぺちして催促しちゃう

540ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/25(火) 01:15:52 ID:sRrVA8dc
家の中では下着付けてない影狼さん
その上でおっきなお尻を旦那様に差し出してるからいつでも交尾してるよ

541ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/25(火) 23:05:03 ID:GF6P5lRw
影狼さんの大きなお尻がエロすぎるのが悪いんだからね! こっちを誘惑して・・・!
「ひどい! 旦那様以外を誘惑なんてしないんだから!」
じゃあ結局大きなお尻こっちに出してたのはわざとじゃないか! エッチに下着見せつけて!
「あなたあいてだからだもん! 恥ずかしくて死んじゃいそうだけど我慢したんだから!」
以下ラブラブ純愛レイプ

542ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/26(水) 23:58:19 ID:KYiOOCeM
いざエッチとなれば長時間結合するから下着を脱がないとダメにしちゃう影狼さん
穴あき下着とか過激な奴で旦那様をけだものにしてしまい膣内躾けられちゃった成功体験がある

543ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/27(木) 23:58:41 ID:.ZI.5MVk
いざ下着付けてる時は旦那様に焦らされると下着がダメになっちゃう影狼さん
濡れやすさが仇になるけど下着付けないまま生尻揉まれたら直ぐに声でちゃう

なんだかんだでえっちな下着は半分くらい

544ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/28(金) 02:11:03 ID:Vk1Hm.j6
一回交尾すると中々醒めない影狼さん
逆流は嫌だし感度高いままだから動かれるとイッちゃう
台所での立ちバックとか終了難易度の高い体位

545ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/29(土) 03:50:41 ID:VSBGKmyM
GWは勿論旦那様と一杯エッチ と言いたいが今年の新作で出番があるかもとちょっと緊張な影狼さん
完成版まで出番あるかないかわからないのも困りものだね
出番ある:しっかり活躍するためのパワー補充として旦那様から精を貰う
出番ない:影狼さんの可愛さを知っているのは旦那様だけで良いとラブラブする
なんだどっちにしろやることは変わらないね

546ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/29(土) 23:43:31 ID:kggEL3tU
実戦として旦那様と離れる時間が長いからこそたっぷり甘えて精も貰う影狼さん
下腹部が重くなる程なのはご愛敬

547ちゅっちゅする程度の能力:2023/04/30(日) 23:55:00 ID:pbcQE7qk
絞り過ぎて歩くと胎内で精が揺れて喘いでしまう影狼さん
旦那様の一発が大量だから割とよくある


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板