したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

多々良小傘ちゃんのさでずむスレ 7本目

112/25はクリスマちゅっちゅ:2014/12/30(火) 00:01:01 ID:7W5MjCH.
ここは東方星蓮船2ボスの多々良 小傘(たたら こがさ)ちゃんに
さでずむしたり逆にさでずむされたりするスレです。
もちろん性的な驚かせ方を手取り足取り教えてあげるのもOKです。

                       -=: : : : :………=-
                       /: : : : : : : : : : : :-‐: : : : : : \
                  /: : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : :\
                 . : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : :} : : : : : : :丶
                ,. : : : : : : :/: : : : : : : :/: : : : : : : ; : : : : : : : : : : ,
                  /: : :/: : :/: /: : :/ : :/:i: : : : : : :/: : : : : : : : : : : ‘,
              /: :/: : : :/: /: : :/: : / l: : : : : :/i: : : : : : : : : : : : : : ,
                //:: : : : : : :/: :/{: :/   |: : : : / :|: : :i: : : }: : : : : : : : }
            /i : : {: : : : ::|//(___!/ ,ノ |: : : /  |: : :|: : : :, : : : : : : : |
.          i⌒i  | : : |::i: : : :|    _ /     |: : / \,|: : :|: : :/: : : : : /: : |
.          |  | i⌒i: :|::|: : : :| ,イ弌ミ、    | :/    |ー:┼':/:.: : : : :/: :/:|     おどろいた?
.     __   |  | |  |: :|::|: : : :|     ヾ    |/  ィ斧示ミV:.: : : : :/: :/: :|        おどろいた?
    〈 ∧  |  | |  |: :|:i{: : : :|////        つ//i} } }}: : : : /: :/: i八
    〈∧∧    |__| _Ⅳ八: : : |       ′   乂辷ツ ノ: : r‐ . ::/: :/⌒\
.     ∨/∧/   ⌒   }/ V\: :{\   `ァーr'    ー' j/: : ::|  }: : /⌒
      ∨/      __ {  ヽ ∨: : {>  ( (_ノ   //// : : : |  |:.:/  /
      }      ⌒ `ー ⌒ヽヾ(__\___   _ /: : ://:|  |:/  /
      {     /      ‐=<f‐- 、  __二} ̄ /: : :/}: /:.:.|  l   /    / )
      乂  /     /:::::⌒ヽf   i/    ̄]/}__イ: : : j/}//  :! /  / /)
      {{       イ::::___:::::::::乂 _.ム _  __<( ⌒\: ,ノ /    {_,/ //
     /     r-=ニf:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\  >'        //
    /      }}く}::::::::::::::::::::::`\ /_ _::::::::::::::::::::::::::}    \    ヽ  /
   /       .//::::::::::::::::::::::::::-―7`\:::::::::::::::::::::::::::::{     \ヽ   Ⅴ
  /      //{:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八     }      /
前スレ
多々良小傘ちゃんのさでずむスレ 6本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11514/1382375832/

健全にキャラ雑談や萌え・設定について語るならこちらへ
多々良小傘が驚かそうとするスレ 35スルー目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418098323/

49謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 13:54:39 ID:I9r8PUYA
傘でしゃぶる小傘ちゃん

50謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 13:56:33 ID:xzey8.fI
ありとあらゆる所まで舐め尽くされちゃう訳だな
キスやフェラは勿論、アナル舐めも凄まじい

51謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 14:02:13 ID:I9r8PUYA
小傘ちゃんにレイプされるとか
最高だな

52謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 19:23:54 ID:Vtm0Q8jQ
小傘ちゃんはレイプされるのが似合ってる
暴力は無しの

53謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 20:57:45 ID:9PTu5Zzg
小傘ちゃんの乳首にピアス付けてあげたい
傘の付喪神だからきっとよく似合うよ

54謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 21:39:56 ID:wxyHQnDo
昼間はいちゃいちゃちゅっちゅ
夜は殴りながら締めながら泣き叫ぶまでヤる
小傘ちゃんにはそういうのが似合う

55謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 23:03:36 ID:I9r8PUYA
小傘ちゃんはいてないからね

56謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/07(水) 23:37:13 ID:9roOwc0M
外では良妻賢母を演じてほしい
家のなかでは女王様になってほしい
そんなさでずむも有るのではないか

57謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 02:56:10 ID:bJQP/vlc
さでずむされる側もさでずむする側も人の解釈によっては両方こなす万能小傘ちゃん
小傘ちゃんに限らず東方キャラ全般に言える事かもしれないけども

58謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 04:26:26 ID:6kL54Roo
小傘ちゃんに搾り取られたい

59謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 13:40:55 ID:wEk./dBo
雪の中迷っている小傘ちゃんを家に招き入れてあったかいお茶を出してあげたい
それから仲良くなってからかいあいたい
少し中を深めてからお茶に八意印の超強力媚薬を仕込んでやりたい
そのまま押し倒されてさでずむなことされたい
そのまま朝まで搾り取られ続けたい
違う時にまた媚薬を飲ませて今度は押し倒したい
イかせてって言われてもずっとイかせないでずっと寸止めしてやりたい
ガチ泣きしだしたらゆっくりとキスしながらピストンして悶絶して叫びながら失神するほどの絶頂を感じさせてあげたい
それから気を取り戻すたびにピストンをはじめてまた失神させたい
朝になってもそれを繰り返してあげたい

さでずむの一種として快楽責めっていうのも良いよね…想像するだけでご飯三杯いけそう
さでずむしたりさせたりできる関係って良いと思わないか?いや良いにきまってる

60謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 17:44:58 ID:z070XJsA
小傘さんって胸はどれくらいのイメージ?僕はそこそこある派

61謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 19:04:04 ID:wEk./dBo
僕はひんぬーでもきょぬーでも無いちょうどいい大きさ派

62謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 19:36:23 ID:GOBEMnUU
そこそこある方が興奮する
エロ画像でもひんぬーではいまいち

63謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 19:53:37 ID:xSHPyFv2
もともとは小さかったけど、種付け子作りを繰り返しているうちに
精神に肉体が引っ張られる形で爆乳になった
という案を主張する

64謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 20:36:11 ID:F0vx0vdQ
元貧乳だったけど妊娠で程ほどに大きくなった派!

65謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 20:54:50 ID:z070XJsA
「ほぉら♪クスクス…柔らかい○カップで挟まれちゃったねー。あは♪もうビクビクしてる…かわい過ぎよぉ♪…ま、そもそも私のおっぱいをこんなに大きくさせたのは貴方なんだから………責任、取ってくれるわよね…♪」

って言われて気絶するまで搾られたい

66謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/08(木) 21:27:47 ID:bJQP/vlc
「おどろけ〜!」って出てきたけど特に驚きもせず、逆になんかムラッと来たのでそのまま押し倒して服をひん剥いたら「おっぱいでけぇ!着痩せするタイプだったのか……!」ってびっくりする位には大きいと思いますハイ

67謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/09(金) 00:26:02 ID:M0MfPNhA
小傘ちゃんれいぷしたい

68謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/09(金) 08:34:20 ID:ZbuyyoIs
小傘ちゃんにヤンデレ逆レイプされたいよね

69謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/09(金) 10:41:43 ID:FI9fJUOg
非力なヤンデレ小傘ちゃんの逆レイプからの
押し倒返されていちゃらぶっクス

70謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/09(金) 12:21:23 ID:5HfnFaHs
>>65
O(オー)カップにみえて流石にそれはデカすぎだろと一瞬思ったのはここだけの話

71謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/09(金) 13:30:52 ID:Dsv4hu6k
男は黙ってZカップ

72謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/09(金) 18:49:37 ID:NZLXJz6w
タモリはタルが小傘ちゃんを書いたらそれくらいの大きさになるかもしれない

73謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/10(土) 01:19:41 ID:vwjUPDAI
小傘ちゃんに挿入だ

74謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/10(土) 12:15:57 ID:DJX3dILQ
豊満な谷間が見える自分の半裸写真をメールで送ってくる小傘さん

題名:オカズの差し入れです♪

75謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/10(土) 13:08:29 ID:yoKFnUAg
(一応顔を隠して)匿名掲示板にとうこうしてやりたい

76謹賀新年はちゅっちゅ日の出!:2015/01/10(土) 13:13:01 ID:vwjUPDAI
小傘ちゃんけしからん

77ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/10(土) 16:31:34 ID:/xlLUh5I
豊乳小傘ちゃんに「下品な乳しやがって」って言いながらいじくりまわしたい

78ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/11(日) 00:42:18 ID:/Kt5bbfY
「そんな理不尽だよ〜!」ってなすがままに揉みくちゃにされるこがぱい
でも本人も満更でもなさそう

79ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/11(日) 01:45:09 ID:QZQfPBow
いちゃもんにかこつけてラブラブしてるだけだこれ!?

80ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/11(日) 11:49:47 ID:YlQLmKv.
魔乳小傘ちゃんのおっぱいしゃぶりたい

81ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/11(日) 15:18:10 ID:e4IyCfeI
小傘ちゃんに母乳飲まされたい

82ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/11(日) 20:29:18 ID:GMjDsfj6
小傘ちゃんはレイププレイが似合うわけでレイプが似合うわけではない!
ごめんすっげえ似合うわ

83ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/11(日) 20:50:56 ID:BN0Bs386
レイプされそうだった小傘ちゃんを寸前で助けてあげて
うちに連れ帰って介抱した後れいぽぅ(≠レイプ)したい

84ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 00:00:13 ID:vljSz80s
みんなにレイプされて人間不信になる小傘ちゃん

85ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 03:14:24 ID:eJffILWs
人間不信になった後にいい人に拾われて優しくされるんだけど
自分が優しくされるはずがないって不安になって怯える小傘ちゃんかわいい!

86ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 03:46:18 ID:P/PBOVC.
ぎゅーって抱きしめて嘘偽りのないことを教えてあげたい

87ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 08:09:40 ID:6v.5ATDc
小傘「かかったなアホが!」(妖怪力で攻守逆転)

88ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 10:22:13 ID:vljSz80s
そして逆レイプされて搾りとられる

89ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 14:40:51 ID:Zhmx6WWs
報復レイプしなきゃ・・・

90ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 15:19:51 ID:mP8aXc86
レイプしたりされたり、このスレ殺伐としスギィ!!

91ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 16:46:02 ID:P/PBOVC.
ぬわーっ

92ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 17:06:36 ID:xJOS60c.
小傘ちゃんをバックから犯してるところを
初心な東方キャラに目撃されて「ぬわーっ」って言わせたい

93ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/12(月) 22:36:46 ID:6v.5ATDc
ナズ「ぬわーっ」
一輪「ぬわーっ」
水蜜「ぬわーっ」
星「ぬわーっ」
聖「ぬわーっ」
鵺「2828」

94ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/13(火) 01:22:34 ID:PuaHUp.6
バックで犯して子宮口グリグリするさでずむしたい

95ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/13(火) 02:13:36 ID:P9EfmTSo
小傘ちゃんと寝ると寝ぼけて殴ってくるよ

96ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/13(火) 15:29:42 ID:ebaxFr0Q
少年時代、近所の小傘お姉さんに淡い想いを抱いてることを悟られ、おねショタ誘惑ックスでサルのように腰を振り続けて小傘お姉さん依存症になりたかった…

97ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 04:02:16 ID:XBb.o5tM
小傘ちゃん…寝れないよ

98ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 07:03:38 ID:nLC6XFPw
小傘「眠るまで……シてあげましょうか?ふふ♪」ヌギヌギ

99ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 14:46:04 ID:XBb.o5tM
小傘ちゃんと愛し合いたい

100ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 14:52:57 ID:ysjAmfHI
>>95
寝返り裏拳でご主人様の事驚かしちゃって朝起きたならなんかお腹いっぱいで幸せいっぱいな小傘ちゃんか

101ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 15:05:33 ID:Kc5Q26G2
強風で茄子傘の骨が折れると同時に
対応箇所の骨が折れて踞る小傘ちゃんかわいい

102ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 15:17:50 ID:Nk5RJSsw
小傘「ねえ、逃げないでよ、まってよ、逃げないでよ。
逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないでよ逃げないで」

5分後

小傘「逃げないでぇええ〜」
マジ泣き

103ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 16:29:16 ID:XBb.o5tM
小傘ちゃんおんぶしたい

104ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 17:54:34 ID:NcwnSKaQ
脅かしてきた小傘ちゃんに思わず反射的に腹パンかまして泣かせたい
そして「ごめんね」っつって持ち帰りたい

105ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 18:35:53 ID:XBb.o5tM
突然の腹パンで小傘ちゃんゲロ吐いちゃう
涙目な小傘ちゃんかわいい

106ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/14(水) 19:26:07 ID:XBb.o5tM
小傘ちゃん抱きしめてあげたい

107ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/15(木) 19:16:01 ID:fsdjIrcs
小傘ちゃんを毎日甘やかしたい
お団子も大福もお饅頭も好きなだけ食べていいのようふふ

108ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/15(木) 19:38:53 ID:gqY7I57s
ケーキ大量に買ってきて小傘ちゃんにいっぱい食べさせたい
「もう食べられないよぉ」とか言っても「せっかく買ったきたんだからもったいないよ」って
顔や口にどんどん押しつけてあげたい

109ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/15(木) 22:32:13 ID:LSHjmm1o
るみゃ「フォアグラなのかー」
いいのかい?その娘は妖怪だろうが見境なく食っちまうんだぜ

110ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/15(木) 22:43:38 ID:7wgux046
小傘ちゃん甘やかした後にさでずむしたい

111ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/15(木) 23:25:09 ID:WBpkIOGU
さでずむには飴と鞭の使い分けが重要だからね

112ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/16(金) 01:41:20 ID:vTkDH3kw
飴9鞭1

113ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/17(土) 01:00:55 ID:DIAQUOX6
Hの際にちんぽ使った鞭9でお願いします

114ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/17(土) 05:06:40 ID:H07jP0yo
「おどろけー」と言いながら里の少年たちにおっぱいやおま●こを見せつける露出痴女小傘ちゃん

115ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/17(土) 12:40:41 ID:8oqJ5kBM
そして欲情した少年たちにおレイプされちゃうと

116ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/17(土) 17:22:35 ID:CVGlvSBM
少年達が疲れきったところで逆転

117ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/18(日) 07:21:30 ID:wEFzq9Gk
せっかく取って置いた少年たちの童貞を奪われご立腹な郷の実力者たち

118ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/18(日) 14:52:43 ID:hAiQd6No
幻想郷ショタの青田買いがより一層激しくなるな……

119ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/18(日) 21:38:47 ID:2HW32XM6
>>117
お姉さんズ達がお互いにショタを食べ過ぎないって水面下の密約をしてたのに小傘ちゃんは知らずにやっちゃったんだ…
早苗ちゃんや華扇ちゃんに性的な意味でおしおきされちゃうんだ…

120ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/19(月) 20:56:09 ID:Kv0ao.qk
圧力団体「多々良小傘を嬲り尽くす会」の誕生である。メンバーは約90人。

121ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/19(月) 21:17:28 ID:J9Z2sZ82
相手が女の子だから妊娠の心配はないよ!安心して犯られてね小傘ちゃん!!

122ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/20(火) 00:37:54 ID:dbq5I.FI
小傘ちゃんのせいでショタの童貞が減っちゃったんなら、
みんなの能力で小傘ちゃんをショタに変えてしまって、
小傘きゅんの童貞を食べちゃえばいいじゃない。

123ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/20(火) 01:40:02 ID:WybciwiY
前小傘ちゃんがレイプされそうになってたからレイプしようとしてた人殺して芳香ちゃんにあげた

124ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/20(火) 20:06:46 ID:QgiSgwfg
実は知り合いのお兄さんだったというオチ

125ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/20(火) 20:12:40 ID:1a036un.
>>122
境界とか魔法とかリバースとか奇跡とか八意印のお薬とか本当に幻想郷は便利だな!

126ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/21(水) 22:34:37 ID:M99DmnCI
こがぱい

127ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/21(水) 22:44:25 ID:HdRFo8Cw
こがちち

128ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/22(木) 00:55:41 ID:9uvxCiKY
小傘ちゃんってなんでこんなに
なんていうかこう
レイプしたくなるの…?

129ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/22(木) 01:14:55 ID:YqdfyziI
かわいいから

130ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/22(木) 09:10:49 ID:TJ1uRp8g
小傘ちゃんに犯されたい
壁ドンされて無理矢理唇を奪われて喉の奥まで舌でかき混ぜられながらくぐもった悲鳴をあげたい
始めは抵抗するんだけど徐々に体から力を奪われていって縋るように成すがままになって
最後はタバコを吸うモノマネをする小傘ちゃんの横で啜り泣きたい

131ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/22(木) 20:47:59 ID:6DYc4EOI
小傘「暴れたら…………折っちゃうよ♪?」

132ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/22(木) 20:55:42 ID:dVRSYX8g
中折れは精神的にキツイ

133ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/22(木) 21:51:05 ID:64UR8fA6
小傘ちゃんに敢えておんぶしてもらいたい
でも当然無理でそのまま二人ずっこけて傍から見たらアホみたいな光景

134ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/22(木) 23:24:43 ID:HIkBGkHc
>>128
涙目が似合うっていうか泣きじゃくる姿がたまらなくさでずむ心に火をつけるから

135ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/23(金) 20:19:06 ID:GGUCne5w
>>122

小傘「実は男でした! 驚いたでしょ!」

実力者K・I「あ、あっちでお姉さんとイイことしましょ? 痛くしないから…」(ハァハァハァ

小傘「えっ? えっ?」(この人、鬼みたいに目が怖い…

136ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 12:03:57 ID:IaOFZsuE
K・Iさん(自称仙人)
S・Kさん(邪仙)
K・Kさん(教師)

特に理由の無いショタ喰いが小傘きゅんを襲う!

137ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 13:58:40 ID:ukFLlIZY
そこに待ったをかけたのは山在住の方のS・Kさんと寺育ちのB・Hさんだーっ!
なお状況は悪化した模様

138ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 16:01:12 ID:paO4MU8w
痴女の軍勢に中出ししまくり、種付けしたショタ小傘くん。

Y・K氏(フラワーマスター)「妊娠中でも押し倒して30回しちゃうくらい小傘くんは可愛い」

Y・Y氏(賢者)「激しく同意」

139ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 16:01:14 ID:kUS2aT72
そこをこっそり逃げ出した小傘ちゃん
向日葵畑の主のところでゆっくりさせてもらう

140ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 17:31:52 ID:PZVBtJos
小傘「今日は北斗七星がよくみえる…。その脇で輝く小さな星でさえも…」

141ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 20:09:49 ID:a44MvEH.
幻想郷覇者に指マンされ残り3日の命となる小傘ちゃん

142ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 20:35:28 ID:Il7oRTyI
俺は
小傘ちゃんと愛し合いたいだけだ

143ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/24(土) 22:34:18 ID:xdw34pF.
小傘ちゃんをご主人様にして小傘ちゃんのモノになりたい
道具の境遇を分かっている小傘ちゃんに大切に扱われたい
ちゃんと役に立てたら頭ナデナデして欲しい

144ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/25(日) 03:09:25 ID:ntRWxdQU
小傘ちゃんとキスしながらラブラブえっちしたい

145ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/27(火) 19:33:58 ID:cyBxAXbs
小傘ちゃんを抱き枕にしたらさぞかし寝心地いいだろうな

146ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/27(火) 20:50:12 ID:gtFqkOqM
小傘ちゃんて庇護欲と嗜虐心を同時に刺激してくるよね
どうすれば両立出来るのだろう

147ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/27(火) 23:28:07 ID:rG1HnTq6
甘やかしたあとにさでずむする

148ちゅっちゅする程度の能力:2015/01/28(水) 00:03:54 ID:khJZf6ms
逆に先にさでずむして、縋るような目で見上げてきたら優しくしてあげるとか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板