したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドラインHSVV 23

1500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 22:44:25
                |||  |    . . .-───- ハ.l|| |
                |||  |  /: : : : : : : ⌒Y:/丿 \|
          ____|||  l/: : : : :/ ̄ ̄ ̄ :  ̄\ \/)
.           ⌒>i:i:i:||  |: : : : / : : : /: : : : :|: : \:∨
            /i://||  |: : : /: : : : :/: : :∧: : : |、 : : : \、
          /i:///i:i: ||  |i: :/: : : : :/ : : /  : :|\: : : : :\
.         /i/ //:i:i:i: ||  |i:/: : : : :/: /⌒  ∨ | '⌒\ : : : :
        |i:| 」i|:i:|i:i/||  |i|:i:i: : : :|      //ゝ   λi:i :ハ
        |i:l/i:i:i|:i:|i:i! ||_|i|:i:i:i : : |                ハi:i:i |i }
        ∨i:i:i:i|:i:|i:i|  八|:i:i|i:i: i:| ミ==彡    ミ=彡{:i:i:i:i:ハ}
       /i:i:i/|:i:|i:i|    ki:i|i:l 从 .:::::::.     ,  .::::: i:i:i:i/
     /i:i//  「i:|i:i|     |i「ト|:ト、    ___、   ,__ ノ:i:i/:|
.    // |/  从乂l    弋 弋 }ト /(    ̄___ ∨:i:|
             |i:i:i :|     ___,,斗 〈/∧   (:::::::::::::::::)( ̄\
              |:i:i:i :| γ .............|...|  / ̄  ̄) ):::::::::::::::::)て ノ
.            i:i:i:i :| ,′..............|...l ー|   二フゞ:::::::::::ノ  ∨
           /i:i:i:i :l { ................/\`┤   ハ ______)!
.          /i:i:i:i :/  ∨/........|  ア  ノ//// ////////i|
         /i:i:i:i :/     ............ | /  /  ̄ ̄  ̄「 ̄ ̄|i:i|
.        /i:i:i:i :/     }.............k(   / ( ゚ ∋゚)ノ  |.........丿:i|

618500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 18:34:36
地味やなあきみら

619500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:17:45
対戦できるだけありがたい

620500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:18:25
対戦できるだけありがたい

621500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:21:04
連戦しないのは心が弱い

622500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:27:49
10連コンボか?

623500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:38:54
キングまだ悪さしてるのか

624500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:42:25
勝利数からしてサブキャラって感じもしないのがな

625500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:46:29
解んないけどその場起き上がりとか?

626500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:50:36
アマキンも似たようなしょうもないことやってくる

627500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 19:59:31
強くなって原田に文句言うしかない

628500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 20:00:51
文句いいつつこれだけやってくれてるから原田的には嬉まであるんじゃね?

629500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 20:08:37
死体蹴りしながらちゃんと再戦してくれるのかわいい

630500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 20:16:00
アリキック捌かんかいw

631500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 20:22:29
跳ばないほうも1発目から捌けるでしょ

632500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 20:23:50
確認っていうか雰囲気でいける

633500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:00:13
なんで色揃えないんだ

634500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:23:40
さっきもいたけど名前が四角いやつはなんなんだ

635500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:24:14
2バイト文字ってなんですか?

636500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:26:14
クニミツは多いのにボブラーはいないの

637500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:26:16
半角カナって2バイト文字っぽくない?知らんけど

638500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:36:48
実在するおじさんが高速で前後に移動しててギャグみたいになってるやん

639500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:38:46
バットのほうが長い

640500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:48:36
ウォーキングデッド

641500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 21:58:08
原田はリプレイで満足してるから

642500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 22:19:40
ぺかの人のサブキャラに初狩りされてるやん

643500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 22:41:33
相手原神に魂売った哀れな配信者じゃんw

644500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 22:56:23
一回転下段て新技なの

645500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 23:03:36
じょうだんじゃないよw

646500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 23:08:04
上段でしゃがんでたのを中段にするのはライン越え

647500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 23:17:29
先に押し付けて勝つんだよw

648500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 23:19:18
その怒ってる投げWP抜けだからボタン押すの遅いだけだけど大丈夫?

649500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 23:33:38
しょもなw

650500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 23:36:01
キックオフの撃ち方うまくなったと思います

651500点の格闘ゲーマー:2020/11/21(土) 23:37:34
今日もエンジョイしてるな

652500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 00:56:10
鉄拳6BRって感じやなw

653500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 01:20:19
ドラインが楽しそうにしてて嬉しいよ

654500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 01:47:17
ちょっと最小化してるので

655500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 01:51:09
ドラインのキレかたって結構おとなしいよね
俺とか10秒くらい咆哮しながら顔真っ赤にして壁に穴開けてたよ

656500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 01:51:41
コントローラぶっ壊したりもしないもんね

657500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 01:52:28
彼も楽しんでるから余計なことしないで

658500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 02:09:13
ミュート解除したらびっくりした

659500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 02:58:15
相手進撃コスw

660500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:01:17
死体蹴り悲しいなあ

661500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:01:55
死体蹴り悲しいなあ

662500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:03:32
死体殴りとかただの手癖だろって思ってたけど声の大きいキチガイがお気持ち表明で騒ぐようになってしょうがないからやめた
でも今でも死体殴りする人は声の大きいキチガイが騒ぐのも気にしないで死体殴りするタイプの人間なんだなって思うと断絶を感じる

663500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:05:28
したらアホがお気持ち表明するからダメ

664500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:06:13
お気持ち表明マンがいないならどうでもいいよ
でもいるからだめ

665500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:07:17
しょうっもないキャラ削ったら5人くらいになりそう

666500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:08:33
ドラインがわかってないからいっぱいやってくれてるじゃん
やさしいね

667500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:12:02
俺はパワクラと投げでここまで来た

668500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:14:41
はやく人間と対戦できる段位に行って

669500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:25:12
楽しそうw

670500点の格闘ゲーマー:2020/11/22(日) 03:41:04
ひっくり返すほうが猶予あると思ってたわ

671500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 17:35:08
怒ってます

672500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 17:36:16
ドラインが鉄拳配信するたびに怒ります

673500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 18:35:05
5割ロードだからね、しょうがない

674500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 18:40:50
あっ、これしょーもないやつだ

675500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 18:46:16
怪しいアジア人の貫禄出てきたな

676500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 19:02:36
うんち

677500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 19:10:09
じゃあそれだけで勝てるじゃん

678500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 20:18:56
剛拳じゃないやんけ!

679500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 20:45:47
あ、また切れゲーやってますね

680500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 20:52:34
クロエは中下択が弱いから意図的にスラッシュは強化されてるアパストうっとけばほとんどの技は潜られない

681500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:00:22
Hey!今日もやってるNE!YO!YO!

682500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:05:22
マードックはしらないけどジョシーの右アパはとんでもなく横にホーミングしてくるしそんなもんじゃない

683500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:14:56
クラウディオのフラヒってどれ?6LKは±0になったけど

684500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:17:46
その技クラウディオ+2か+1じゃなかったっけ

685500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:18:49
ノーマルヒットでコンボいけないからジャンステあるチョッピングだよ

686500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:33:27
二択で押し込まれてるだけだからむしろ普通の格ゲーじゃん

687500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:35:41
全部立ち技ばっかだからシャガパンでとめたりハイキックで止めないといけないんだよ

688500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:43:59
ステップインガードで動き見てくるのも嫌だわww

689500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:46:18
ブライアンがそもそも知識に物を言わせる難しいキャラだから気持ちよく勝ちたいならファーカムラムとか使った方がいい

690500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 21:57:18
段位調整されたから昔神段の人のサブは今羅段からでしょそんなもんだよ

691500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:00:29
神段の人のメインキャラは帝段でサブが羅豪あたりだと思うつまり神段サブと戦う帝段の時と今が同じくらいだと思われる

692500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:13:02
スカと確反が運ゲーじゃないからプロ同士だとスカの取り合いになって結果的に細かい技だらけになる

693500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:16:36
難しいし覚えること大すぎだから売り上げに比べてこんなに流行らないんだよ

694500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:18:39
クソキャラは身内に使う奴いないと一生覚えれないから

695500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:22:12
4LP?はしゃがみと立ち帰着えらべて+2とかだったはず

696500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:22:58
人多いゲームは連戦しない自由がある

697500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:30:46
クニミツが追加されたばかりで使うやつが多く技がわかるのを鉄拳勢は10年以上繰り返してるからこんなゲームになったんだよ

698500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:39:34
そのキャラ20年近くいるからもうみんな知ってる前提だよ知らないやつは狩られてねって開発は言ってる

699500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:43:45
レイとか自分で始めるのも難しいだろ

700500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:45:16
それはソウソウガだからRP始動リュウセイはLPから

701500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:46:26
蛇ローハイのあと前入れすると虎になるのが強い

702500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:54:09
蛇RPRPは前入れすると構えになってフレーム変わる

703500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:56:16
龍のRKLPRPLKはカウンターで全段確定

704500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:57:31
ロウガ連撃って技で6nRKLPRPLK

705500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 22:59:26
6RKは横避けするから技あたんないよ

706500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 23:00:21
カウンターするとコンボいけるルートもある

707500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 23:02:29
4RKは4入れで背向けになってフレームが変わる

708500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 23:03:53
レイのたち途中LKはガードしたら浮くしあてて不利

709500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 23:09:50
2wpのあとのLKRKスライドじゃないかな

710500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 23:14:20
寝っぱがつよすぎて攻撃があたらないから寝構えが追加された苦肉の策

711500点の格闘ゲーマー:2020/11/29(日) 23:15:20
あと4年つづけたら思った動きできるようになるとおもうから応援してるよ

712500点の格闘ゲーマー:2020/12/30(水) 19:23:17
怒りにきた

713500点の格闘ゲーマー:2020/12/30(水) 19:24:12
配信サボりすぎてリスナーは相当キレてますけど

714500点の格闘ゲーマー:2020/12/30(水) 19:24:18
生きていたのか貴様

715500点の格闘ゲーマー:2020/12/30(水) 19:24:43
かわいいショタがいるから原人やってたの?

716500点の格闘ゲーマー:2020/12/30(水) 19:26:40
鉄拳は格ゲーなの?

717500点の格闘ゲーマー:2020/12/30(水) 19:27:16
ダイナミックアクションゲームじゃなかったんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板