したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドラインHSVV 22

1500点の格闘ゲーマー:2020/06/20(土) 03:32:36
                |||  |    . . .-───- ハ.l|| |
                |||  |  /: : : : : : : ⌒Y:/丿 \|
          ____|||  l/: : : : :/ ̄ ̄ ̄ :  ̄\ \/)
.           ⌒>i:i:i:||  |: : : : / : : : /: : : : :|: : \:∨
            /i://||  |: : : /: : : : :/: : :∧: : : |、 : : : \、
          /i:///i:i: ||  |i: :/: : : : :/ : : /  : :|\: : : : :\
.         /i/ //:i:i:i: ||  |i:/: : : : :/: /⌒  ∨ | '⌒\ : : : :
        |i:| 」i|:i:|i:i/||  |i|:i:i: : : :|      //ゝ   λi:i :ハ
        |i:l/i:i:i|:i:|i:i! ||_|i|:i:i:i : : |                ハi:i:i |i }
        ∨i:i:i:i|:i:|i:i|  八|:i:i|i:i: i:| ミ==彡    ミ=彡{:i:i:i:i:ハ}
       /i:i:i/|:i:|i:i|    ki:i|i:l 从 .:::::::.     ,  .::::: i:i:i:i/
     /i:i//  「i:|i:i|     |i「ト|:ト、    ___、   ,__ ノ:i:i/:|
.    // |/  从乂l    弋 弋 }ト /(    ̄___ ∨:i:|
             |i:i:i :|     ___,,斗 〈/∧   (:::::::::::::::::)( ̄\
              |:i:i:i :| γ .............|...|  / ̄  ̄) ):::::::::::::::::)て ノ
.            i:i:i:i :| ,′..............|...l ー|   二フゞ:::::::::::ノ  ∨
           /i:i:i:i :l { ................/\`┤   ハ ______)!
.          /i:i:i:i :/  ∨/........|  ア  ノ//// ////////i|
         /i:i:i:i :/     ............ | /  /  ̄ ̄  ̄「 ̄ ̄|i:i|
.        /i:i:i:i :/     }.............k(   / ( ゚ ∋゚)ノ  |.........丿:i|

883500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:04:47
わかったんでいっていいですか?

884500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:18:49
スナック感覚のパズルやめろ

885500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:24:50
sの黒いジグザグはなに?

886500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:29:11


887500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:44:07
なんで最後枝のないとこ進んだの

888500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:51:40
誰かボンドでくっつけてくれー

889500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:53:05
テトリスで考えて

890500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:53:51
縦2横1縦1横1縦1が入る所探せば良いんじゃないの?

891500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:57:45
落ちてるんだから回転するでしょ

892500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 21:59:44
なんでフリーハンドでテトリスはじめたの

893500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:03:01
なんでテトリスを描こうとしてるの

894500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:05:54
落ちてる枝を180度回転させてはめ込んでください

895500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:09:36
落ちてる枝を回転させるんだろうなあ枝がちょっとナナメだしテトリミノの文法から言ってもっていうところまでは妄想しました

896500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:11:04
そんで上下左右どう回転させても道をなぞってゴールまで行ける置き方は一つしかないんですよ

897500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:12:00
わかったからはやくクリアして

898500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:12:45
UNIのトレモ始まりますか?

899500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:13:33
わかったらいけるじゃん

900500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:14:53


901500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:15:49
枝は自然物だから仕方ないね

902500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:16:14
つっこむ所そこじゃないような

903500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:16:23
さっきの問題には行き止まりなかったの

904500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:17:06
折れた枝足しても足らなくない?

905500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:17:21
キングの投げとどっちがクソ?

906500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:18:33
それは2にしか見えない

907500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:19:51
次のパズルに行けてよかったね

908500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:21:37
やったあパズルだ!

909500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:24:03
今までの作者を信頼すると足の裏に点があるな

910500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:26:22
パズルが恋しくなってきたな

911500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:29:39
枝とほぼ一緒だからね

912500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:30:23
あるよ

913500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:34:05
そこにはないです

914500点の格闘ゲーマー:2020/08/13(木) 22:34:26
発想はいいです

915500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 08:40:36
蘇生しないときがないから色なんて出ねえんだわ

916500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 08:42:44
泥船

917500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 08:52:17
普通にしゃべれ

918500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 09:06:05
まーたそれ

919500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 09:20:40
誤爆するな

920500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 17:40:17
怒ってるねぇ

921500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 17:40:45
そんな怒らんといてーや

922500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 17:42:57
ブンブン

923500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 17:44:22
格ゲーじゃないのかもしれない

924500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 17:48:53
じゃあブライアンが弱いんだよ
やめよう

925500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 17:56:00
教えてよー

926500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:01:54
フレームはまやかし

927500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:03:18
もっとフラヒーとか打って下段ステータス意識させなきゃ

928500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:04:47
結局おばけ潜りとかフレームだけじゃ説明できない状況いっぱいあるからね
不利背負っても距離とかで確反なくなるゲームだから

929500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:15:24
怒りボタン何回押せそう?

930500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:24:32
鉄拳はスマブラ

931500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:41:36
信じられるのはリロイだけ

932500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:53:52
訳わからん格ゲーよりマキオンの方が面白いと某氏も言っておりました
あなたもマキオンやりなさい

933500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:55:15
鉄拳なんてやめてトバルRTAやろう

934500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:56:04
じゃあL4D2やろう

935500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:56:18
組んでるやつも敵だぞ

936500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 18:56:54
えくしるは敵

937500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 19:01:12
教えてよー

938500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 19:05:14
限定じゃんけんからは逃れられない

939500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 19:25:55
またドラインが怒るキャラじゃん

940500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 19:53:28
枝がどう回転してるか妄想しろ

941500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:15:38
楽しんでるねー

942500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:24:27
スタンプにドラインの画像があるおかげでキレてもあの顔が浮かぶからおもろで済むけど
そうじゃなかったらマジでキチガイやんこの配信者ってなりそう

943500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:26:50
ジャイスイはそういう技なんですよ…
強いですよねえ

944500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:32:09
してるよ
適当な技降りすぎてスカ確食らったり、フレーム論に縛られ過ぎて
ジャンケンみたいに攻撃出すから上下段捨て技やGB技に潰されて
挙句の果てにキレて開発者の非難を始める
キレるのはわかるが、知らないことを盾に大声を上げるのは
見てるこっちが面白いだけで強くはなれんなー

945500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:34:00
クソといいつつ鉄拳に戻ってくるもwMODもしっかり入れてるもw

946500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:36:49
この技出したらここまで出すっていう癖がマジでわかりやすい
もっとこまかくいやらしくやらなきゃ、リズムが単調

947500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:38:36
ガードしたらリフトアッパー確定じゃなかったか?

948500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:41:03
いや、ここまで見させられたのに警戒しないのは君が悪いよ

949500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:43:09
ぼくブリンガー立てなくて食らったことあります

950500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:46:50
下段のぐるぐるパンチはノーマルヒットなら二発目ガードできる
出し切りは中段で確反ないからすぐに手を出さない
これだけ知ってれば対処できる
出しとくってほどの使い勝手良い技でもないので

もう書くのこれで最後だよ?_

951500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:47:39
わかってよかったね

952500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:48:50
書こうと思ったら書かれたw

思わないよ
知らない自分が悪い

953500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:50:45
なるほど
確かにそれはある
でもそんなの俺が君のさいつよカーマインにボコられるのと同じよ

954500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:51:28
S雷影の対処覚えてる?

955500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:52:46
知らないだけでぼらてる技は今の対戦でせいぜい3つくらいなんだけどw

956500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:52:49
このフェンはまだわかりやすいほうよ
背向けからのえぐい択かけてこないだけ
しってこ

957500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:54:15
これが1戦きりの勝負ならわかるけど
なんのために連戦できるシステムあるか考えようか

958500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:55:07
君スト5ならめっちゃ強くなりそう

959500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:55:54
鉄拳はどうやったら強くなるの?

960500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:57:51
俺なら強いブライアン対フェンの動画でもあさるかなあ

961500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:58:16
雷影空直ガしても反確ないんだが
ウソついたな?

962500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 20:58:44
着地まで行動不可なんだが?

963500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:02:59
君の脳にUSB直接つなぐか?_

964500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:04:57
ボクメンはなんちゃって避け性能あるからな
確反はワンハイくらいだっけ

965500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:06:54
出た

966500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:07:56
誰とも対戦できないって言い直す?

967500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:09:06
高め直ガじゃないととれなかったので許しません

968500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:09:43
e?

969500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:11:21
こんなん知らんかったら勝たれへんやん

970500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:12:31
この技何も起きないからこのゲームに必要ないでしょ

971500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:14:00
結構あるやん

972500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:14:24
技数それでも 鎌で近寄れないんだが

973500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:16:50
鉄拳は2Dでいう通常技 もカウントされてるんだが

974500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:24:48
3D格ゲーって戻りモーションがヌルっとしてていつ硬直終わってるのか分からなくて操作感が気持ち悪くない?

975500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:29:47
今日はあんまりキレてないね

976500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 21:39:18
ゲーセンの鉄拳やってる人がそのまま今の対戦相手だと考えたら

977500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 22:03:49
ブライアンに押し付け技がないとかふざけんなよ

978500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 22:05:00
正直、それだけ試合やってたら少しくらいは分かると思うんですが…

979500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 22:07:11
せめて、ブライアンの強技くらいは知っておこうや…
なんでブライアン使ってるん…?

980500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 22:08:57
強技押し付けて割れない連携とかで戦えばいいじゃん。
せっかく強い中段技あるんだし

981500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 22:11:07
ブライアンの下段めちゃくちゃ強いんですが…

982500点の格闘ゲーマー:2020/08/15(土) 22:13:36
ハチェット打って下段と中段の択すればいいじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板