したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム実況動画で801

86名無しの視聴者さん:2009/12/18(金) 02:41:32
今のドSの先輩も好きだが昔の気だるげで色っぽい先輩も好きだw


個人的に133のブログのレスも可愛くて萌えたよ
「先輩の隣は俺のものww」とか「雪国出身だから先輩は色が白い」とか。

87名無しの視聴者さん:2009/12/18(金) 14:05:29
85さん

あのツンデレドSの14先輩が正木の前だと
別人みたいにデレデレ片想いですごく可愛く
なっちゃうんで棒営群もお勧めです

88名無しの視聴者さん:2009/12/18(金) 17:04:20
>>81
陸は全員から怒られて開き直って
「だってオレだもん」と開き直ってるあたりがもうw
空初対面の時とかにワケの分からんことを言って
サムライが「言ったでしょッ!?言ったでしょっ!?」とお母さん化して萌えた

>>82
王道だと思われる。
だって「ABCでどこまで行ってますか?」の質問に
「Sまで行ってます」が返答だったしwただし生まれたのは微利ーだがw
たまに笑ってくれる魅力の微利ー×ナナも捨てがたいw

8985:2009/12/19(土) 03:32:05
紹介ありがとうございます
二人の性格といい、関係といいあまりにテンプレすぎて奇跡だと思った
24日のうpにそなえて過去動画を見つつ今から正座して待つことにするよ
いい冬が越せそうだw

90名無しの視聴者さん:2009/12/23(水) 00:44:53
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!
ゲーム実況者のキリンの着ボイスが本日からドワンゴで配信中!

実況でおなじみの「ごきげんよう♪」から限定ボイスまで
・私は何をいってんだべ!!だいじょぶ♪だいじょぶ♪
・お前は足の裏でもなめていろ!
・安らかにお眠り
etc
他にも盛りだくさんで配信中
たった300円でキリンボイスが耳元であなただけに囁いてくれるぞ♪

キリンさんにも利益還元!
日頃楽しい実況動画を見せてくれてる実況者へのお礼にDLするのもいいぞ
ただいま実況中の癒し系ゲームFloweryもよろしくね♪

91名無しの視聴者さん:2009/12/24(木) 18:16:55
耶麻海苔が可愛すぎる
のりギャラ最新で紀夫の物真似する山本にキュンときた

92名無しの視聴者さん:2009/12/24(木) 19:45:28
14先輩のブログに萌えた
普段ドSのくせにどうしたんだww可愛いなww


まだ芝井道見る前から悶えさせてくれてありがとう!

93名無しの視聴者さん:2009/12/24(木) 23:53:40
>>91
紀夫仕事しろーとか、
紀夫いないと回収できないとかいう耶麻にもキュンときた

94名無しの視聴者さん:2009/12/27(日) 19:55:08
真央のついったーの「汐さんと酒呑んでくる」の一言だけで萌え上がってしまった…
相変わらず仲いいんだなー。

95名無しの視聴者さん:2009/12/27(日) 21:04:22
>>94
0パート1のマイリス一万記念だろうね
達成した時ちょうど生配信中で、
「25レポでこんな嬉しいの初めて」とか言ってたよ
虹少女より嬉しかったのかwwと思うと微笑ましくて真央可愛いよ真央

96名無しの視聴者さん:2009/12/27(日) 22:36:45
サシ呑みなのかな仲いいなぁ
こないだも配信で真汐の次回作何やる?みたいな事話してたし
また二人で実況やってくれるといいなと期待

97名無しの視聴者さん:2009/12/28(月) 19:29:14
あー桑さんのデレやばい。

自分の中でのイメージがやっと固まってきた。
不非<桑<紙<園

98名無しの視聴者さん:2009/12/29(火) 11:30:26
>>97
桑デレkwsk

ブログ最新の園もたまらんかった

99名無しの視聴者さん:2009/12/29(火) 23:48:39
>>98
呟きとかもろもろ
普段ツンなもんだからちょっと優しいとデレに見えてしまうw

100名無しの視聴者さん:2009/12/31(木) 10:06:28
園にだけ優しい桑で桑園に萌えるか
紙にだけ異常にきつい桑で桑紙に萌えるか

101名無しの視聴者さん:2010/01/01(金) 13:48:03
ここは波長が同じな不非桑に萌えます。
ていうか桑受という選択肢はないんですね

102名無しの視聴者さん:2010/01/02(土) 09:09:06
>>101
私は紙>不非>桑>園の順で攻め〜受け派
園可愛いよ園

103名無しの視聴者さん:2010/01/02(土) 15:07:10
姉さん達おめ

個人的に桑さんにはデレる紙がイイ(・∀・)!と思うんだ
不比には「お前」と強気にでる紙のくせに…!ww


話変わるが、山元の年越し配信が禿萌えた
紀夫紀夫、と口を開けば紀夫の話しかしない山元ww
基本は愚痴だが…それがかえって惚気に聞こえるんだから不思議だ(´∀`*)

104名無しの視聴者さん:2010/01/03(日) 07:36:58
耶麻元配信の何が良いって腐に寛大なところが良いね
耶麻が「おいお前ら、耶麻海苔本はないのか」とか
「海苔耶麻?耶麻海苔だろjk」発言はノリ良すぎだと思ったww

105名無しの視聴者さん:2010/01/03(日) 13:12:25
そうなのか…耶麻元配信ちょっと見てみたかったけど
腐は虐げられるくらいでいいと思っている私には堪えられないかもしれないw

106名無しの視聴者さん:2010/01/03(日) 23:52:28
高真央ついったーの筋トレに関するやりとりが何か微笑ましい

107名無しの視聴者さん:2010/01/09(土) 02:19:43
実況主描いてみたでパロってありなのかしら・・

108名無しの視聴者さん:2010/01/09(土) 08:18:58
pixivには堂々とパロディが転がってるけどね
あれアウトな気がしてならない

萌えを語る場所でこんな事言ってすまない

109名無しの視聴者さん:2010/01/09(土) 11:17:14
>>107個人的には危ない気がする

>>108萌えを語るだけでその危なさを省みないのは怖いし、それを示唆するのもお互いに大切な事だと思うよ
相談する場があってもいいかもね

110名無しの視聴者さん:2010/01/09(土) 12:19:06
そういや支部にすごい801全開の漫画出してる人いたね

111名無しの視聴者さん:2010/01/09(土) 13:04:27
>>108 >>109
>>107の者です。
お答えくださってありがとうございます。自分でもちょっとやばいだろうなとは思っていました;
動画作っちゃいましたがデータフォルダに暖めておきます

112名無しの視聴者さん:2010/01/09(土) 13:50:45
>>110
あの人は以前も自分と同じジャンルの他人を巻き込んで炎上してるから触っちゃ駄目

113名無しの視聴者さん:2010/01/10(日) 20:07:28
真央と汐はまた飲みか仲いいな
こないだ配信で真央が人見知りだけど構ってくれる人にはなつくよ
とか言ってたのも萌えてしまった

114名無しの視聴者さん:2010/01/10(日) 21:30:13
この数日でついった始めた人いきなり増えてワロタ
それぞれの人間模様が垣間見えて楽しい

汐はすぐ飽きそうな気がするけどなww

115名無しの視聴者さん:2010/01/11(月) 13:01:40
昨日の雷の生
相変わらず頭の中が炉だけで吹いたw
おふざけでも「愛してます」まで言うとは……

116名無しの視聴者さん:2010/01/11(月) 13:04:50
>>114
!? 潮ついった始めたの?
めんどくさいからやらないみたいな事言ってた気がするがw

117名無しの視聴者さん:2010/01/11(月) 13:49:35
いつかの蜂は釣りだったらしいけど今度の汐はガチかもね
やたら敬語で!だらけでハイテンションなのがなんか可愛いw
フォローが今は真央だけだから、多分誘われたんだろうな

118名無しの視聴者さん:2010/01/11(月) 15:34:13
こないだの配信で
チャ民「汐はついったーやらないの?」
真央「やります!」
汐「いや、やらないよ。面倒臭いじゃん」
みたいなやり取りあったなw
真央が答えてたのにワロタ

119名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 00:05:59
流れ豚切りすまん
新参でようやくここに辿り着いたんだけども、ガイシュツの質問だったら更にすまん
支部にて実況絵をうpするのは、マイミク限定までの範囲を含めてどこまでどういう内容で描けるのか、描いていいのか、描いてほしいのかの希望まで含めたみんなの意見を聞かせてほしい
もちろん興味ある人以外はヌルーしてもらいたいし、スレ違いだったら改めてスレを立てさせてもらいたいと思う
少しずつでも規格的なものが出来ればいいなと思うんだ、>>109と同じように

120名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 00:18:21
>>115
雷の生楽しかったね
まあ若干質問内容自重しろと思わなくもなかったけど普通の質問に混ぜて怒涛の勢いで解答していくのが面白かった
彼氏は炉、ごちそうさまでした

121名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 00:39:01
>>119
よく分からないけど、支部のことは支部で話し合った方がいいんじゃない?
絵師みんながここを見ているわけでもないだろうし

122名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 01:42:54
>>119
ナマモノ描いてるのだから
BLに近い絵はマイミクでも自重してほしいと思う
そういう絵以外なら絵師さんが描きたいように描いていいと思う

123名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 01:44:11
>>119
ピクペディアの実況タグの掲示板とか使えないかな
あと知ってると思うけど
手ブロの実況タグ利用マナーのページとか参考になると思う

124名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 03:37:11
支部で絵チャを開くというのはどうだろう

いきなり腐絵が上がったりして
絵師の不安感も強まってきてる感があるし
結構集まるんじゃないかな

125124:2010/01/12(火) 03:39:57
↑ただこれはアカウントを周りに知られるというリスクがあるけど

126名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 03:58:07
流れぶったぎってごめん
党足す一問ラジオがやばかったww
柚須と相思相愛だって言う党足すとか本当にごちそうさまでしたmm
もも柚須好き過ぎて眠れんw

127名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 07:50:05
>>115
雷は30分で何回炉の名前連呼したんだろうw
米レ酢で「俺にとっての声のツボは身近だと炉さんです」ってさらっと言ったのも可愛かった
雷の米レ酢って2回に1回は何らかの形で炉さんの名前が出てくるんだよな、好きすぎで笑える
>>119
支部のことは支部内で話さないと、ここでいくら希望が出ても納得しないんじゃないか

128名無しの視聴者さん:2010/01/12(火) 12:25:38
牌柚須←党足す DG党足す←柚須
DG→←党足す 党足す→←柚須 柚須→←牌とか
いろいろベクトルあっておいしかったww要はみんな相思相愛なんだよw

129名無しの視聴者さん:2010/01/13(水) 03:21:24
一問のラジオの破壊力すごかったね…。
柚須×羽意短が好きだから、相思相愛っぷりに歓喜したよ。
柚須が「羽意短が俺の世界を広げてくれた」みたいなこと言ってデレたのに驚いた。
なんだよ羽意短といるときはいじめまくってるくせに、本人がいない途端にデレるとか反則だろ。

あと出ィ自慰が十足すのこと「親友やから」といちいち言うのも萌えたw
一問みんなまとめておいしいです。

130119:2010/01/13(水) 03:25:42
反応してもらえて嬉しい、ありがとう
腐向けじゃないか?と思える実況絵がここしばらくの支部で増えた気がして不安になって書き込んだんだ
長くなってウザいと思うんだが、興味ない人は申し訳ないがもう一度ヌルーしてもらいたい、すまん

>>121>>127
だよな、意見ありがとう
第三者からの意見として今の支部がどう見えてるのか、支部に絵を上げてしまっている当事者の自分じゃどうせ客観視する感覚が麻痺してるだろうから、せめて個人的にでも今後の参考に出来ればと思ったんだ
ここを覗いている支部の人間の目にほんのすこし留まってくれるだけでも意味はあると思いたいっていうのもあった

>>122
やっぱりそうか、マイミク限定でもBLは最低限自重するべきだよな、見たいのは本当にやまやまなんだけどなー
パロ・・・も、内容に害がないならと言いたいが、本人に腐を匂わせるつもりがないことがあるから困るよな
ゲームキャラと一緒にいる絵なんてほんと大好物だからこれからも増えてほしい、ほんと

>>124>>123
エチャかー!いい案かもしれない!ただ、そんなに自分の画力に自信があるわけでもないしと思うと主催するのも気がひける・・・
エチャやマイミクで横のつながりが強くなると、ジャンルが閉鎖的になるからなー、いや、閉鎖的なぐらいがちょうどいいんだろうけど
ヘタに掲示板に書き込んで燃料を投下するのも怖いっていうのもあるしな
掲示板もアカウントを晒すことになりそうだし、だからって別アカはマナー違反だしなー
手ブロの内容と似たものを実況タグの説明に加えてもいいかどうかだけ、書き込んでみるかもしれない

ここを見てる絵師さんで絵チャ開ける猛者がいてくれることを祈る・・・か

131名無しの視聴者さん:2010/01/14(木) 17:58:25
今になって初めて揚げ茄子&揚げbread見た

なにあのパンの可愛さ…
接点ないが紀夫と二人でホラゲーしてみてほしいわ

132名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 11:45:11
ピクシブに強気な注意換気上げたのってここの住人?

133名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 13:18:07
アレ、動画でUPされてんぞ・・・。

134名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 14:10:12
BLってどの辺りからBL判定されるのかな……頬染めてるとか手を握ってるとかはアウト?

135名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 14:37:58
頬染めてる理由とか手握ってる雰囲気によってはアウトじゃない?
男同士でこれはねーよwwwって雰囲気は気持ち悪がられると思う

136名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 14:58:03
動画はアウトじゃない?

それにこの文章だけじゃ何もならない気がする、実況者同士が同じ場所にいる事が「パロ」って捉える人もいるからその境界線をはっきりさせないと

137名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 15:10:05
純粋に萌え語りしたい人が書きにくくなりそうだから
この話題専用のスレ必要かな?

138名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 16:17:57
〉〉137
賛成。別のスレでやってもらいたい
ちゃんと話し合わなきゃいけないことだろうし

139名無しの視聴者さん:2010/01/16(土) 17:59:20
801板に該当するスレがあるので、そっちに移動してやって話し合えばいいと思うよ。

140名無しの視聴者さん:2010/01/18(月) 00:34:52
801板は拒否してんぞー
落とす感じになってる
スレ立てたら注意!らしい

あの学級会の空気ついていけない

141名無しの視聴者さん:2010/01/18(月) 00:51:15
sage忘れた…最低だ申し訳ない…

142名無しの視聴者さん:2010/01/18(月) 02:09:02
まぁデリケートなジャンルだしああいう学級会になっちゃうのは仕方ないな
向こうで主に争ってた二人は両方ウザかったけど

143名無しの視聴者さん:2010/01/20(水) 19:09:34
もうここで書き込んじゃいけないのか?

144名無しの視聴者さん:2010/01/20(水) 19:40:31
ここも直アドレスを801板に張られてる以上、やってることはあの動画の人と大差ない
実況者への嫌がらせだと自覚した上でどうぞ

145143:2010/01/20(水) 22:24:31
やめておくよ

146名無しの視聴者さん:2010/05/30(日) 12:46:32
最近の桑さんと園が仲良すぎて生きるのが辛い
もうずっとそのまま仲良しでいてくれー

147名無しの視聴者さん:2010/06/01(火) 11:48:19
耶麻海苔和む
新作で密着してる二人可愛いよ

148名無しの視聴者さん:2010/06/07(月) 17:59:53
真汐の新しいシリーズ楽しみだなあ

149名無しの視聴者さん:2010/06/09(水) 23:29:56
>>148
普通に美味しい展開だったね
もう観たかな?

150名無しの視聴者さん:2010/06/11(金) 17:40:33
ううむマイナーだが御小沙萌える
壁と風鈴のぼけつっこみ萌えるよー
壁と一緒じゃないと喋らなくなる風鈴にも萌え

151名無しの視聴者さん:2010/06/17(木) 00:13:07
配信ネタで詳細は分からないけど、山海苔で磁石(要英訳)…だと…

もうこの二人どこを目指してるんだ

152名無しの視聴者さん:2010/06/22(火) 16:10:40
大丈夫
それは天下音コンビだ、耶麻海苔のぼーかるろいどだ

でもどこを目指してるんだろうあの二人…

153名無しの視聴者さん:2010/07/09(金) 03:37:01
今更だけど二人で誕生日祝う(と脳内保管)耶麻海苔萌え
ツイッターのケーキの画像が可愛すぎて悶えた
成人男性が二人でそんな可愛いケーキ食うなよ禿げるだろ

154名無しの視聴者さん:2010/07/09(金) 14:45:38
耶麻海苔は耶麻許が悪ふざけのレベルで腐釣りしてるからなw
でも磁石ってどういうことなの・・・?

場李ヤードと銭亀が見つめあってる絵しか出てこないが

155名無しの視聴者さん:2010/07/09(金) 17:50:40
っ耶麻元うpロダ

耶麻元Wikiにリンクされてる

156名無しの視聴者さん:2010/08/08(日) 19:14:16
怪物狩人どうでしょうの燃料投下がヤバすぎた………

157名無しの視聴者さん:2010/08/24(火) 09:17:40
真塩新作ホラーが怖すぎる
ゼロの時は二人共わりと能動的だったから、こっちも余裕を持って爆笑したり萌えたりできたけど、
コーリングは二人がガチビビりしてるせいで余計に恐怖心煽られるww

158名無しの視聴者さん:2010/08/25(水) 04:54:06
間汐ホラー発表前の配信なんなのあれw
たまたまアーカイブ見たんだけど汐は毎回ああなの?
間尾が扱いなれ過ぎてる所も吹いたw

159名無しの視聴者さん:2010/08/26(木) 16:42:09
真汐配信、汐が自由すぎ&あしらわれまくっててワロタ
酔いが回って眠気も伴うとああなるみたいだね

真「ごめんなさいは?」
汐「・・・ごめんなさい」
結構萌えるところあったけど、この会話が一番萌えた

160名無しの視聴者さん:2010/08/27(金) 03:39:18
結構前の話だけど墓石ん兄弟の生
弟が酔っ払ってデレ全開になった回が忘れられない

兄と他人のコラボ話に「僕にとめる権利ないですし」嫉妬美味しいです
視聴者より先に雷知ってたって優越感持ってるとか

普段でろんでろんな兄を冷静な弟がたしなめる的な場面が多いから攻守逆転していて面白かった
雷 だ い す き だ な

週末の収穫祭が楽しみ

161名無しの視聴者さん:2010/08/28(土) 09:36:37
>>160
「視聴者に雷さんとられた」とか言ってたしね
兄も弟がいたらボケたり猫なで声出したり
弟がリアルで会いたがってて萌えた
兄はあんまり乗り気じゃなかったけど…
あと収穫祭楽しみすぎる

162名無しの視聴者さん:2010/08/28(土) 15:36:11
>>160
同じくあの時は萌え禿げた
デレ弟美味しいです

その兄弟生の前に弟が一人で生やってたけど、雷に好きとか言ったらしいね
終盤まで聴き逃したことを激しく後悔した

163名無しの視聴者さん:2010/08/29(日) 10:11:40
収穫祭良かったけど、その後の反省会と雷生がすさまじかった
亜黄れ素のフォローやら弟好きすぎる兄とかなんかもう色々ごちそうさまです
タイムシフト消したのが悔やまれる

気が抜けたのかうっかりこぼしちゃった弟可愛いよ弟

164名無しの視聴者さん:2010/08/30(月) 22:47:02
>>163
弟の愛されっぷり半端じゃなかったな
最初から最後まで禿散らかしっぱなしだった
兄も酷い酔っ払いかと思えば兄らしくなったりして
ほんと堪らんわこの兄弟…

165名無しの視聴者さん:2010/08/31(火) 02:37:15
大収穫祭、弟の「前に俺が酔っ払ってデレた事ありましたけど、今日は雷さんがデレてますね」
って言われて急にツンに変貌する雷がかわいかった

166名無しの視聴者さん:2010/09/02(木) 05:47:28
丑沢×都和子萌える
お互いの事宿敵だとか言ってるくせに生配信じゃやけに仲良いし
コー/ク、他似口、片がぁもプラスして萌えるよーイイヨー

167名無しの視聴者さん:2010/10/04(月) 03:39:11
志雄と湖沼のCT3、湖沼のプレイが入ってるのが面白いw
操作だけ見れば志雄より安心して見ていられるんだけど
当人はあれでびびってるっていうギャップが楽しいなあ
調べつくさないと気が済まなかったりしてプレイスタイルで性格出るよなーと
強く実感した、まああの二人は特に対照的なんだろうけどw
それと湖沼が珍しく主人公に感情移入してたのも印象的だったなー
やっぱりコントローラーを握ると違ってくるものなのかね

志雄が(比較的)落ち着いた湖沼のプレイを
「お前すげーな」という感じで褒め称えるところがほほえましい
いやそらお前に比べれば大体の人は冷静なプレイになると思うけどな
というツッコミは胸にしまっておいた

168名無しの視聴者さん:2010/10/04(月) 23:12:29
久々の不非紙・園桑動画フラグにwktkが止まらない
簿流ゾ異は本当に仲いいな

169名無しの視聴者さん:2010/10/12(火) 11:16:14
>>167
湖沼プレイが入るといいよね。動画にもメリハリつくし。
萌えというより燃えてくるかも、今回の2人のトケイトー3。なんか展開が熱いw

170名無しの視聴者さん:2010/10/13(水) 21:10:23
この前の久和誕深夜配信は大変素晴らしかった

赤い部ないのが悔やまれる…誰か女神様いないかなあ…

171名無しの視聴者さん:2010/10/14(木) 00:24:54
>>170
あれはすごくよかったね!
前の日に桑さんが自分から園を遊びに誘ってて、そんなに一瞬に誕生日を迎えたかったのかと思うとすごく萌える。
園の仕事がなかなか終わらなくて拗ねてるっぽい呟きも萌えた。

172名無しの視聴者さん:2010/11/01(月) 23:55:03
最近狩猟どうでSHOWを見はじめたけど皆可愛い…どういうことなの…
職人が受けくさくて仕方がない!

173名無しの視聴者さん:2010/11/07(日) 01:46:04
間汐最新はイイネ!
間尾のにゃんにゃんにはびっくりした

174名無しの視聴者さん:2010/11/12(金) 01:07:59
真汐の神配信からもうすぐ一年か…
動画見てると、あの二人の関係というか距離感も、この一年でかなり変わった気がするw

175名無しの視聴者さん:2010/11/16(火) 18:24:11
今更、欄短と正中さんにはまってやばい!もう少し早めにはまりたかった
次の佐間フェ巣で絡み期待しよう…

176名無しの視聴者さん:2010/11/24(水) 22:37:49
この前の配信の汐がかわいすぎた
寝ぼけながら有壱の手握るとかたまらん

177名無しの視聴者さん:2010/12/10(金) 02:20:53
ここってまだ機能してる?
別に語り場あるのかな…
とりあえず投下します

歳折れの最新更新ホラー最終回で寄与富士熱が爆発した
日常が垣間見えたところで一番萌えたw

178名無しの視聴者さん:2010/12/19(日) 12:38:04
今までぴーさんに単体萌えしていたんだが、真理夫カートをみてたら鷹山×ぴーに萌えた。
生放送くらいでしか絡まないからなかなかみれないのが悔しい。

179名無しの視聴者さん:2010/12/19(日) 18:26:41
今更運子ちゃん×蚊にハマってしまったorz
せめてもっと前ならなぁ

180名無しの視聴者さん:2010/12/20(月) 00:08:41
園が桑さんにリア充になりたいと相談したのは、一緒に過ごしたいからだと見た。

181名無しの視聴者さん:2010/12/29(水) 14:06:08
墓石ん弟生最終
全編すごかったんだが特に2枠目、
純な弟をギター触らせる提で兄の体を触らせてるあれ、一体なんなんだ
背戸子と雷子で弟からかってるのもかわいかった

182名無しの視聴者さん:2010/12/31(金) 04:13:30
密かに少注美味ぇに萌えてたんだけど
背信の×ゲームでショウ軍とビーL物語読まされてて滾った
しかも先生役で少注受の年下攻とか俺得すぎる富士琴美に足向けて寝れんわー
時間シフトリピりまくって覚えてきた

183名無しの視聴者さん:2011/01/09(日) 12:50:38
>>182
あれ最高だったよね ほんと富士琴見GJとしか
小中は他の人とよく絡んでくれるから萌えネタがどんどん出る
ついっ田ーとか天国

184名無しの視聴者さん:2011/01/12(水) 16:31:46
正中って結構二個動以外にも萌えが転がってるよね
UストだったかJャスティンだったか、労が家に泊まりにきた配信は最高

185名無しの視聴者さん:2011/01/26(水) 16:23:23
性格悪い喪工と実は真面目な不死鳥に萌える
初対面で険悪だったのに今じゃ仲良すぎる二人可愛い
子供っぽい年上と大人な年下いいよーいいよー

186名無しの視聴者さん:2011/02/10(木) 15:15:23
高配じゃなくなった〜って言う題名
意味深でいいな と思ってしまった

187名無しの視聴者さん:2011/02/12(土) 09:39:50
最高難易度×麒麟さんか…

188名無しの視聴者さん:2011/02/14(月) 02:13:02
>>187
鬼畜兄さん相手に希林さんがドM全開になってて美味しいです

189名無しの視聴者さん:2011/02/17(木) 11:51:51
怪どう萌える
萌えるが単体萌え過ぎてこれぞ!というカップリングができない。

侍と暴虐と7の中で組み合わせられれば誰がどうでも萌える自信がある

190名無しの視聴者さん:2011/02/17(木) 12:34:59
>>189
灰と暴虐も良いと思います!

191名無しの視聴者さん:2011/02/17(木) 23:58:23
灰と暴虐って新鮮だな

192名無しの視聴者さん:2011/02/18(金) 11:09:14
怪どう同志いた!
暴虐の槌個人面談での沈黙っぷりが萌える
いつもまとめ役お母さんな侍が珍しくはしゃいで見えるw

193名無しの視聴者さん:2011/02/19(土) 15:22:03
暴虐と侍は何気に仲良くしてるから困る

801関係ないけど最新回で下ネタにはしゃぐ三人が中学生にしか見えない
それをスルーして進行させる侍がますます保護者だった

194名無しの視聴者さん:2011/02/27(日) 12:04:13
いつだったか「こいつらを一緒にしちゃだめだった…!」と戸惑っていた頃に比べると、
侍はスルースキルが伸びて立派なお母さんになったんだね

195名無しの視聴者さん:2011/03/02(水) 20:46:34
墓石ん二人の近くて遠い微妙な距離感に萌える

196名無しの視聴者さん:2011/03/05(土) 13:42:30
バイクゲーでの木林さんがやけにえろいのはどうしてなんだぜ?

197名無しの視聴者さん:2011/03/08(火) 04:32:58
こう、疲れた感じが普段よりいっそう気だるげな色気をね…>バイクゲー木林さん
ついつい聞いてしまうわー

198名無しの視聴者さん:2011/03/11(金) 04:43:36
とか書いてたら木林さん最新バイクゲーの18分過ぎの「うふん おふ おぅふ」からの「ン。」に異様に萌えた。
むしろ萌え過ぎてキョドった。たった一文字の「ん」なのに
なんつーエロい声出すのこの人は…

199名無しの視聴者さん:2011/03/16(水) 02:06:36
実況にはまって生放送追っかけてたらとわfox受に目覚めた
憧れの人が生放送に凸って来たことに動揺して肉まん台無しにしたり、さらっとデレたりたまらん

200名無しの視聴者さん:2011/04/17(日) 16:44:09
桑園のついったーのやりとりが可愛すぎて辛い
萌える

201名無しの視聴者さん:2011/05/29(日) 10:41:17
昨日の1門着が柑橘類総受け過ぎて萌えた

202名無しの視聴者さん:2011/06/18(土) 05:12:51
最近はすっかり書き込み減ったな…

ギリギリでやっと1門摘打ち上げ聞いた
どうしたらいいかわからなくなった

203名無しの視聴者さん:2011/06/18(土) 20:43:50
>>202わかります!画茶と真っ楠がやばいです!

204名無しの視聴者さん:2011/06/18(土) 20:45:06
歳俺の富士と木与が可愛いよ。

205名無しの視聴者さん:2011/06/19(日) 20:08:03
丑沢と都和子にデート+お泊まりフラグが立ってて萌えた
丑沢に「泊まっていい?」って聞かれた時は即答で断ったらしいのに、本人がいない所では「泊めてあげてもいいと思ってる」とか言っててニヤニヤする

206sage:2011/06/27(月) 20:49:13
よかった、まだ人いたのか!感激

>>202
1門着打ち上げはやばかった…
真っ区巣が淫乱ドMすぎて生きるのが楽しい

207名無しの視聴者さん:2011/06/27(月) 20:53:13
ひいい名前ミスったorz

津和蓮かわいいよ津和蓮

208名無しの視聴者さん:2011/06/28(火) 02:17:02
画っ地万と真っ楠の伸び場さで目覚めた!

209名無しの視聴者さん:2011/06/28(火) 02:20:35
誰か木与の湖南の生放送を見てレト√×木与のに萌えた奴いないか?最近プッシュなんだか。

210名無しの視聴者さん:2011/07/03(日) 03:28:04
すまない、寄与×レト√なんだ…

211名無しの視聴者さん:2011/07/05(火) 09:44:07
>>210木与×レト√も良いよね!と言うか彼らはコンビで実況して欲しいなあ

212名無しの視聴者さん:2011/07/05(火) 15:06:58
1悶着打ち上げの
「雷さん久しぶり」「おぅ、久しぶり」
だけで萌え転がった自分は墓石ん兄弟厨
また一緒に実況しないかな

213名無しの視聴者さん:2011/08/22(月) 13:18:12
実kyoっていうか二個生の話な気がするけど画茶のとこの放送が楽しすぎる
この前の緯度端の背ぴ亜とかやばいだろ…悶絶したわ
何か女っぽい出してるし小島は低音で可愛いななんて言い出すし小×背ですね分かります

酔った勢いで襲い受けすればいいと思うよ

214名無しの視聴者さん:2011/09/28(水) 00:13:37
ゆどーふ美味しいよゆどーふ。
どの組み合わせでも美味しくいけるぜ。

215名無しの視聴者さん:2011/09/28(水) 14:35:14
良大人達の隊小と隊兄がヤバイ!誰かいないか?

216sage:2011/10/02(日) 15:51:29
>>214
最近油銅腐気になってるんだよねー
特におすすめの数式ってあります?

217名無しの視聴者さん:2011/10/02(日) 17:46:35
>>216
牛×狐と湯×振がおすすめかなあ
お互いに一番遠慮がない牛狐と幼なじみだからかいちゃいちゃが激しい湯振が美味しい

218sage:2011/10/04(火) 17:36:27
>>217
やっぱりそうか!
丑狐は結構聞いてたが湯古ってそんな関係だったの…!美味しい

219218:2011/10/04(火) 17:39:00
うわ、下げ思い切り間違ってる 恥ずかしい

220名無しの視聴者さん:2011/10/04(火) 20:01:24
丑沢相手とそれ以外で明らかに態度とか雰囲気が変わる都和子が美味しすぎる

221名無しの視聴者さん:2012/01/05(木) 06:26:40
来る紫蘇の可愛さにハマりすぎて辛い
年末年始は来る紫蘇で費やしたと言っても過言ではないレベル‥

222名無しの視聴者さん:2012/04/09(月) 12:21:11
7英唯萌える…

223名無しの視聴者さん:2012/05/19(土) 15:43:43
魚類×論者が公式過ぎてつらい

224名無しの視聴者さん:2012/05/29(火) 07:53:39
魚類×論者と魚類×TENGAとTENGA×論者が美味しすぎて

225名無しの視聴者さん:2012/10/08(月) 23:22:40
機能の人門着の墓石ん兄弟枠がもう…もう…
いまだに衝撃が抜けない

226名無しの視聴者さん:2013/02/27(水) 23:44:43
炉×木林同志多くて歓喜!
なmaったりでの木林さんの「いやいや、ハァハァしないで」に激しく萌えた。

佐伊俺もむささぴも好きだけど、釜首も気になってる。
cpにするとしたら、鴨くん×釜首×鴨くんかな?

227名無しの視聴者さん:2014/01/05(日) 15:46:47
むささPきっかけでこの界隈再熱した
古参が復活してるしここも活気つかないかな

むささぴ菊ん×鬼がマイナーっぽくて寂しい

228名無しの視聴者さん:2014/02/10(月) 04:06:48
ここまだ人いたのか
227の言うように古参がちょろちょろ動きあったから再燃したよ・・・!

229名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 00:09:43
えおたそ〜?

230名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 01:01:53
えおたそ〜!

231名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:07:14
えおたそ〜!?

232名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:13:26
ここで本当に語りあえるなら語り会いたいんだけど
みんな本気じゃないの?

233名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:17:06
数字じゃなくて普通の方ならいいよ

234名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:18:05
まったり萌えと腐って全く別物だと思ってたからな〜腐の人の用語とか全く知らないし

235名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:21:15
過疎のまま気儘に感想投下すればいいんじゃない?
愚痴スレみたいな賑やかなの期待してるなら無理だけど

236名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:23:40
ここだったら誰と誰仲良いよね〜和んだ〜とかを語れるんだよね?
もうここでいいや
過疎くらいで丁度いいよ愚痴スレに1日何時間いるつもりだよ

237名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:26:44
あれ?単体萌スレじゃなくてこっちも使うのか
腐レスじゃない萌えレスはあっちにして〜みたいな感じかな

238名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 02:29:59
こっちにレスあったからつい><
移動したのは二人か三人だねちょいワロタ

239名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 03:39:14
うわーここまだあったんだ
できた時はパスワードついてたし管理人も放置してるんだね
あるものは仕方ないし使っていいんじゃないの

240名無しの視聴者さん:2014/08/19(火) 23:32:42
ごめん、801板過去ログからここに来たんだけど他にもっと人集まってる場所ってあるの?
いろいろ探したけど見つからない

241名無しの視聴者さん:2014/08/20(水) 00:10:06
むささp4番目×3番目*鮧當未陵*達感が燃える*

242名無しの視聴者さん:2014/08/20(水) 00:41:25
>>240
当時からここいたけど無いと思うよ
段々過疎っちゃって残ってるだけだから
今はツイで鍵垢作って語ってるのが主流なんだと思う

243名無しの視聴者さん:2014/08/20(水) 02:15:04
>>242
そうなんだ、ありがとう
過疎ってるしここ使わせてもらうかな

ピースフルな四人組萌え
ゲーマーコンビのぴぴ蓮、ラジオコンビのれと寄与もいいけどそのうち動画上げるらしいれと蓮コンビに期待してる
蓮の「れとさん」呼び好きだわ

244名無しの視聴者さん:2014/09/13(土) 02:20:24
はぁーおっさんなのに萌えすぎて死にそうつらい

245名無しの視聴者さん:2014/09/13(土) 02:32:27
狙ってても狙ってなくてもたまらん
おっさんのくせに…!

246名無しの視聴者さん:2014/09/13(土) 02:34:53
最初は洒落だったけど本当に全方位おいしい
好みはあれどそれぞれが右でも左でもどっちでもおいしいわー・・・

247名無しの視聴者さん:2014/09/13(土) 02:40:35
aroaroかわいいよー!!でも左派

248名無しの視聴者さん:2014/09/13(土) 02:52:51
eoくん左派です
あんなかっこいいのにまわりはカワイイばっかで話し合わない

249名無しの視聴者さん:2014/09/13(土) 20:12:41
正直どう絡んでもおいしいw

250名無しの視聴者さん:2014/09/29(月) 09:13:28
>>248
同じくeo左かっこいい派です
巣ぺ欄ではテンション高くてうへへへ笑いなせいで
「(aを)殺したwww」「氏ぬ時も一緒だなwww」って病み風に聞こえるところがあって萌えた

むささpはkaも好きだしkf・fkもeaもekもなんかもう全方位萌えてる

251名無しの視聴者さん:2014/09/29(月) 23:43:56
右派少なくて悲しい
でも双子好きとしては推しは前世左の。

252名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:22:53
だれも来ないな

253名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:24:33
aroeo推しは少数派なのか…

254名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:26:28
そういう人たちはツイッターでつながってるから
わざわざこんなとこ来ないよ

255名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:28:54
bo可愛いよぉ
少数派かもしれないが書き手に神が多い印象

256名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:33:47
>>254
前はツイアカ持ってたんだけど消しちゃったんだよなあ
作りなおそうかな

257名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:35:13
圧倒的feなんですけど

258名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:35:50
語りたいなら絶対ツイの方がいいよ
創作してない人でもOKって人は探せばいるし

259名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:38:10
探さなくても基本おkだよ
ただ愚痴スレで暴れてたようなテンションは嫌われるし
古参が多いからきちんとした人じゃないと認証されないしすぐブロックされて終わるよ

260名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:38:59
2chのテンションで人に絡みに行くわけないあろアホあろ〜?

261名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:39:36
語尾わろた

262名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:39:38
一応古参だしイラストは描いてるからツイで語れる人探すことにする
ありがとう

263名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:40:09
いやいるんだよなんかすごい高いテンションでくるの

264名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:41:00
いるねー
マシンガントークというかなんというか…

265名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:41:13
それはリアあろ
リアに絡まれるような低レベルな創作か緩そうな雰囲気してたんじゃないあろか

266名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:43:51
初めて垢作った人に多い感じ?
絡み方わかんないみたいな

267名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:47:49
神がめっちゃテンション高い人だったらどうするの
褒めてくれたり絡んでくれたり物凄く嬉しいんだけど
そのテンションにどう絡んだら良いか分からなくなる
馴れ馴れしくないかな失礼じゃないかななんて考えてたらノリ悪くなっちゃうし

268名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:50:00
>>267
そういうの考えるからツイッターって難しいよね
あと呟き過ぎじゃないかなーとか考えちゃう

269名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:50:24
ちょいちょいグループみたいなのあるけど
神とか言ってるノリじゃたぶん嫌われる

270名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:51:44
リアルで言うわけないだろアホか
801板行かねえのか

271名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:52:47
あーーFEいいわあ

272名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:55:27
>>268
そうなんよ
ツイ量気にしてたりしてたら全然好きなように呟けない
結局浮かんだ萌えもメモに溜まってく

273名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 18:59:29
隊長の何気ない一言でテンション上がっちゃう新参兵くそかわ

274名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 19:06:40
連載するならえおななえおじゃなくてななえおななでヨロシクゥ

275名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 20:09:11
801板は昔実況者スレあったけど荒れてから立てるの禁止になったんだよ(歌い手も)
それでこっちのしたらばができたけどツイが主流になって人が散ったの
だからここかツイに留めてほしい

276名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 21:04:03
なんで萌えスレ潰さなかったの〜?

277名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:05:46
夕方はかわいいeさんに取り乱してすまんかったですよ
誘導してくれた人ありがとう

278名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:07:27
かっこいい隊長からかわいい隊長にシフトチェンジしかけてたのに
ネタか本気か知らないけど周りの書き込みでefeに萌えた

279名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:16:14
どんだけ馬鹿にされても軍パロは大正義
隊長のギャップやばすぎる><
でもたいちょたいちょいってる新参もかわいいんだよなぁ

280名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:20:45
創作でも圧倒的に軍パロ多いもんね
あの世界観にキャラをマッチングさせたfは罪だわ

281名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:20:47
なんでekeやeaeじゃだめなんすかね

282名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:22:02
別にいいですよ?

283名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:23:12
新参兵の下剋上

284名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:23:38
>>281
ea好きですよ?

285名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:23:39
二次軍パロはちょっとでも世界観勉強してるかしてないかで中身の濃さ?重さ?が全然違うなぁって色々読んで思った
あんまり専門用語ばっかりのごついのも読みづらい
だからってwikiチラリとも見ない雰囲気軍パロはなんだこりゃって思うわ

286名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:25:06
人の作品に関してdisんのはなしにしようじゃないの
微妙にスレチだしね

287名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:26:20
新シリーズが本当に新参じゃなくて自分の中のef崩れちゃいそうだわー
だからってfeになるかっつったらそうでもないんだけど・・・
敬語はいいよね、うん

288名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:28:35
ひたすらに隊長萌えな新参兵好き
隊長の脱いだ服くんかくんかしてるような
でも別に自分とどうなりたいとかは思ってないっていう

289名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:29:10
>>287
なんだろね?fのたいちょうたいちょう感が薄れたのかな
前は犬っぽかったけど今は同僚感というか

290名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:30:12
脱いだ服で072してるとこ隊長に見られてギャフン
その後の展開はefとfeどっちもいいな

291名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:30:50
>>288
その場合三角形四角形くらいのドロドロになってほしい

292名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:32:53
>>289
わんこ新参兵かわいかったんだけどな
だが同僚は同僚でありだ

293名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:33:42
泥沼いいよね泥沼!

294名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:36:08
ありがちがっちがちだけど捕虜になって拷問アッーは一度は妄想するわ
モブになっちゃうけどさ〜
愚スレにかかれてたけど捕まった隊長助けに来た新参兵までやられちゃうのもえる

295名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:38:25
>>294
それどういう状況?二人とも対面で顔合わせながら後ろからされちゃってんの?

296名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:39:13
モブ自分は平気だな
ずっとグループ内完結だったからモブとかありなんだと思ったのは結構最近だけど
踏み台にはちょうどいい

297名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:41:16
>>295
状況はおこのみで

298名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:41:58
顔合わせながらとかえろ同人(男性向け)みたいだな

299名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:43:18
変な薬打たれちゃう拷問がいいです
あの隊長があんなことに〜!!

300名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:43:34
新参兵と隊長も好きだけど生活感あるほのぼの日常も好きです

301名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:47:11
正直同棲あるんじゃないかと期待してた

302名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:50:04
>>299
それでもできる限りの抵抗する隊長クソもえますな

303名無しの視聴者さん:2014/11/24(月) 23:53:15
同棲疑惑わろた
でもそんくらい行き来してるしいつも一緒感すごいからやっぱできてるわ

304名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:01:18
コーヒーと言えばfなイメだったからコーヒーメーカーがeの家にある
と知って、なんだ飲み物の好みまで一緒かよと

305名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:02:41
fにだけ遠慮なく乱暴な口調になるe好き
でも基本的にどっちも優しいからかなり癒し系カプだわ
イチャイチャしてるのひたすら見ていたい

306名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:03:41
もうなくなっちゃったけどあろ右メインだけど時々えお右書いてた軍パロサイトよく見てたわ
ゴリゴリの軍物よりも同僚で助けに行くストーリーが面白い
動画でいうと人質撃っちゃった☆みたいなあんなちょっと殺伐とした雰囲気が好き

307名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:06:03
バカだと思われてもいいけどミルで豆から入れてるeにわけのわからん萌えを感じたんだ
明け方までfとゲームやってて翌日ぬぼーと起きて
もうすっかり明るい日差しを受けながらキッチンカウンターでコーヒー作るe
fはまだなんかその辺に転がって携帯弄りながらeの背中を見たりするんだ

308名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:06:40
>>304
でも苦みが強いのと酸味が強いのとで味の好みは違うのがまたいい
試しに飲んだコーヒーがこれあいつの方が好きそうだなーとかお互い自然と思ったりしてほしい

309名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:06:54
二人ともただの天然じゃなくて結構口悪いところや
戦争ゲーム好きなところが男くさくて良いカプだと思うあざとくない

310名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:09:00
薬とかよりボコりたいです隊長

311名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:09:12
>>308
高校組でL4Dやった時にeがfにお前の誕生日にこれ良いかと思って
買うTシャツ決めてる的なこと言っててなんか萌えた
買い物の時に誰かのこと思い浮かべるのって素敵。たとえダサTでも

312名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:09:51
高校のときは普通に友情で社会人になって再会してから発展する恋もいい
二人ともドンくさそうなのがまたいい

313名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:10:29
>>311
なにそれ萌え禿げた

314名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:11:29
ボコりたいのもわかるな
甘くて優しいのから鬼畜で酷いのまでなんでもござれ
どこまで垂れ流していいかわからなくて書き込むの躊躇するわw

315名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:13:51
二人が高校生の時にブレザーだったと知ってなんかしらないけど萌えた

316名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:19:21
あれでも学ラン説もあるんじゃなかった?
自分はブレザーおしネクタイ好きだネクタイ
自分で結ぶタイプを結べなくてやってもらうfとかかわいい

317名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:21:45
運動神経悪いチームのfがバスケで助っ人にeを呼んだってのもえたわ
運動神経できるタイプと運動音痴のCPいいわ〜

318名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:28:05
お友達になったきっかけというか瞬間どんな会話してたんだろう
最初の一声はなんて話しかけたんだろうとか考えるの楽しい
fは最初敬語だったみたいなこと言ってたけど

319名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:30:32
学生時代は甘酸っぱくていいよ〜
faeってなんか三角関係にならなそうなんだよな
お互いが微妙な距離感と感情で繋がってるといい
そして専門で現れるkになんだかfを取られたような気がしちゃうaとeだれかください

320名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:31:37
>>316
高校組のL4Dの時に俺達はブレザーだったとfが言ってた

321名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:33:17
>>319
私も欲しいです…!

322名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:38:13
青春だな〜いいな〜

323名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:45:06
放課後の教室とかで進路どうする?みたいなの青春感じる
変に甘ったるいしみったれた感じはなくてでも心のどこかに引っかかる
バカみたいに笑いながらゲームばっかやってるこの時間がずっと続けばいいのになっていう
尚それは今後叶うという

324名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:50:22
なんか久々気持ちが上がったから創作意欲湧いたわ
ありがとうおやすみ〜

325名無しの視聴者さん:2014/11/25(火) 00:55:51
自分もなんか今日は滾った
自家発電しかしてないけど書きなぐって寝よっと

326名無しの視聴者さん:2014/11/26(水) 18:48:57
ななえおー

327名無しの視聴者さん:2014/11/27(木) 16:30:45
えおあろ>_<
尊い…

328名無しの視聴者さん:2014/11/27(木) 17:01:47
えおあろとかあろあろがきゃるきゃるした奴ばっかで無理
やっぱりあろえおあろ

329名無しの視聴者さん:2014/11/27(木) 19:13:19
お前を離さない死なせないな男前隊長ななえおでオナシャス

330名無しの視聴者さん:2014/11/28(金) 02:21:12
>>328
地雷かなんか知らんけど嫌いなものを言ったってしょうがないんだから好きなものだけ言ったら?
あとあろあろ呼びやめろやw

331名無しの視聴者さん:2014/11/28(金) 02:57:39
臭〜い

332名無しの視聴者さん:2014/11/29(土) 21:22:16
コンビでいざこざが生まれるなら本人同士で問題ないな
て事でF91e流行れ

333名無しの視聴者さん:2014/11/30(日) 18:35:50
特定カプsage萎えるわ〜

334名無しの視聴者さん:2014/12/01(月) 06:40:06
シェアハウスのコタツで腕組あろえおあろ

335名無しの視聴者さん:2014/12/08(月) 09:39:28
全サーバーダウンしてるあろ

336名無しの視聴者さん:2014/12/13(土) 23:49:53
e右本当に増えたね

337名無しの視聴者さん:2014/12/16(火) 18:23:45
そうか?サイトとか人外a右圧倒的だから実感湧かないわ

338名無しの視聴者さん:2014/12/19(金) 02:20:16
>>318
すっごい遅レスだけど初めての会話はfが斜め前からeにふんふん鼻唄歌ってきて
この曲知ってるー?ぶっぶーあずきちゃんでしたーだったみたいよ

結構人外はaea多い印象かなどっちもやってたりa右メインだけどe右も隠れてたりしてる

339名無しの視聴者さん:2014/12/27(土) 00:39:04
a右はサイトがランキングに登録してあったり見つけやすく若い子が多い
e右は古参が仲間内で隠れ済み最近になって目立つのは新規参入や若い子
f右は古参支部に多くうまく隠れてるやはり表立って目立つのは新規参入や若い子
k右はどこにいっても希少種

340名無しの視聴者さん:2014/12/27(土) 02:38:19
古参はほとんどツイに引きこもってベッターにあげてるイメージ

341名無しの視聴者さん:2014/12/28(日) 17:54:38
最近はk右も目立つようになってきてない?

342名無しの視聴者さん:2015/01/03(土) 14:42:59
書き手の量にムラがあるだけでどこも人の数は五十歩百歩だと思う
ただ人外は若くてチャットみたいな小説サイトばっか

343名無しの視聴者さん:2015/01/05(月) 01:14:26
>>342
新規乙

344名無しの視聴者さん:2015/01/05(月) 16:56:59
k右派の希少種が通りますよ〜
悪い意味でもいい意味でも振り回される3人が可愛い
というか最近はもう4人ごった煮で萌えてる

345名無しの視聴者さん:2015/01/07(水) 00:38:50
>>343
いや、新規じゃないけど…古いってわけでもないけど二年ぐらいやってるよ

346名無しの視聴者さん:2015/01/09(金) 02:14:26
二年なんて人気出た後じゃん
新規乙^^

347名無しの視聴者さん:2015/01/11(日) 16:38:18
ピリピリすんなや〜〜

水族館トーク冒頭が完全にkeデートでつらい

348名無しの視聴者さん:2015/01/30(金) 02:04:52
そもそも古参は古参同士で繋がってて新規がランキングで探しても見つからないよ
みーんなランキングのリンク切って内輪だけで盛り上がってる
a右もe右もf右も全部そう新規はどうやっても見つけられないんじゃない?って感じそれで楽しいのかは微妙
K右は申し訳ないけど本気で分からない

349名無しの視聴者さん:2015/02/02(月) 16:34:03
古参は正直今以上身内が増えなくても楽しいからね
新規は新規で繋がり合うしかないんじゃない

350名無しの視聴者さん:2015/02/02(月) 18:08:51
雑食やってると周りからのリクエストでカプ需要が良く分かるね
需要というか声がでかくて主張が激しいというか
私は皆可愛いしかっこいいから地雷なくて生きやすいです

351名無しの視聴者さん:2015/02/28(土) 09:54:03
e左が好きすぎる
右誰でも良くなるくらい

352名無しの視聴者さん:2015/06/16(火) 22:55:57
efに萌えすぎて7月が楽しみすぎる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板