レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド3
-
雑談専用スレです。
強制肥満化ネタや本スレでは話題にしにくいネタはこちらでどうぞ。
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13127/1347510575/
-
管理人さん乙
雑談スレはスローペースだよねえ
次スレは2015年だろうか
-
ここ最近の非モテ〜での伸びはすごかったよな
-
ビッグウェーブだったね
話題性・質ともに
-
プロの作品だもんね〜
-
雑談スレももちろん盛り上がったけど、職人さんの投稿ラッシュもすごかったよね
-
ギャグやネタ的な意味でなく肥満化を扱った商業作品というのが滅茶苦茶貴重だからね
盛り上がるのもわかる
-
ラノベって何巻くらい出ればアニメ化するのかな?
-
レーベルの実績や人気度が重要なんじゃないか?
あのレーベルだとかなりの人気がないと厳しい気がするがどうなんだろう
-
う〜ん・・・
希望は捨てたくないけどね
色々試しようはあるからアニメ化につなぐ可能性はまだまだある!!
そう信じたい・・・
-
天変地異が起きてアニメ化や漫画化なんて事になったら
ヒロインの肥満化だけじゃなくてボンレスハム状態の理事長の姿も見れるんだよな・・・ゴクリ
-
ただあのラノベの残念だったところは、主人公たちに感情移入できなかったところかな
だってデブった繭香ちゃんめっちゃ可愛いんだもん…
-
感情移入は確かに出来なかったな
というよりNTR要素ある作品とか欝展開ある作品だと
無意識に感情移入しないで読む癖ついちゃってるんだよね
だからくっそ明るい作品で前情報なしでそういう展開きたらすごく落ち込むんだけど
-
もし逆だったらどうだろう?
一緒にいて安らかな母性を感じさせるおデブだった繭香が呪いで40㎏台の今時女子に・・・
俺は死ぬ気で呪い解く
-
ということは、呪いをかけたのは痩せ身だけど太りたい女の子だったりするのだろうか
やばいそれめっちゃ興奮する
-
痩せちゃった繭香がいつも通り食べ物を食べてたらすぐに満腹になっちゃって
大半を残してしまう
食べ放題が楽しくない
濃い味が好きじゃなくなる
運動がしたくなる
悲劇すぎる・・・
-
非デブの呪いで俺の彼女が大変なことに
-
>>12-13
俺はそこらへんは逆だったな
かわいい女の子が太って醜くなるのが好きなのであって太った女の子が好きなわけではないのでw
-
痩せ期がないと確かに萌えない
開き直るにしろ、悲しみに耽るにしろ
-
俺は太ってる女の子が好きだから結果的にデブになってればいい
-
まあ痩せ期は妄想で補えるけどww
-
十分痩せ期あったじゃん
それに肥満化以外の話は全部痩せてるんだから
-
>>22
物足りないよなあ
-
>>18
俺は太っててもかわいい方がすきだ
考え方人によって違うのも面白いな
-
俺も太っても可愛い方が好きかな
でも肉塊も好きだからよくわからない
ぽっちゃり〜デブまでが最も可愛いと思うけど、肉塊まで太るのが一番抜ける
-
何でもない動きで荒れる息とか
溢れる汗とか
超ヤバいww
-
>>18
よう俺
可愛い子(外見でも内面でも)がそうでなくなるのがいいんだよな
よって第1話以外でもなかなか使える話がそろっていた
-
顔はは少しポッチャリで体はあまり垂れてない弾力があるのがいいな。
太り方は痛みが伴う瞬間肥満化で喘ぎ声を上げながらボタンをブチブチと飛ばしてほしい。
-
GA文庫 のうりん(NO-RIN)3巻144P「ハウス・オブ・ザ・ファット」にて肥満化を確認です!
料理が得意なもともとむっちり系の子とアイドルを引退した細身の子が実りの秋を迎え天高く肥えます!
挿絵もバッチリ!
-
>>29
もう!
また本屋さんに行かなきゃいけないじゃないwww
-
アニメ化されるらしいので今からワクテカです(*´ω`)
-
さーて、週末は楽しい本屋めぐりだ!
-
肥満化に出会ってから小説を読む力が無闇に上がって行っている
-
>>29
また尼でポチる作業が始まるお…
-
出版社とかが肥満化の需要に着目したらおもしろいのにww
-
情報乙です
確かヤンガンで漫画版も連載されてたよね
-
漫画に例の話はあるのかな?ww
-
>漫画版
とりあえず買ってみた最新刊?の三巻には載ってませんでしたねー
-
いい流れが続いてるなあ・・・
-
期待の作品が多く生まれつつあるwww
-
挿絵が凄いらしい。
ttp://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2298.html
その頁は無かったか。
-
なんだろうなぁ、こう、やり尽くした感が出る→他のジャンル開拓に進む
を繰り返して新しい作品が生まれていく流れの中で今ちょうど「太った(る)女の子」とか
そのへんの方向へ向かってるのかなぁ…… 何だかワクワクするな!!
そういやdeviantARTの話だが
しばらく肥満化漫画描いてなかった方が再起動して個人的に凄く嬉しい。
太る事に違和感を覚えない集団に唯一一般的な感性を持った子が居るって素晴らしいな。
-
時代が肥満化を求めている・・・?
>>42
結構周期的に見て回ってるつもりだけど再起動した人って誰だろう、探してみよう
-
>>42
Satsurou氏のけいおんかな?
-
>29
話自体は短かったけど、挿絵(ぽっちゃり程度)があったのが良かった(小並感)
-
>>715
抑制ボディ
-
誤爆しました
-
のうりん買ってみた
スカートが裂けたり腹がつっかえて腹筋ができなかったりと
太ったことで起きる害の描写が多くて良かったわw
挿絵でも明らかに太ってたし、性格もだらしなくなってて満足できた
-
食べなきゃいいじゃんって言われて
「いやよ!だって美味しいんだもの!!」
完全な逆ギレ笑ったわwww
-
情報ありがとう、のうりん買ってきたよ
描写はもちろんだけど挿絵がソフトな感じでいいね
ここの住人には物足りなさもあるかもしれんけど万人受けしそうなレベルというかなんというか
ああいったものをきっかけにして肥満化に興味をもつ人が増えていくと嬉しいな
-
最初は軽く攻めてられて、徐々に重くなっていくのはフェチの定石だね
-
「一人暮らしを始めた妹に〜」買ったみたので報告
ネタバレってほどじゃないと思うけど気にする人はスルーで
肉塊→さらに巨大化する
ぽっちゃり時代は回想で数コマ有り
普通体型から徐々に太っていったり太るのを恥ずかしがるような描写は
無いので、そういうのが好きな人には物足りないかも
次回作も期待してます
-
報告乙
まったくのノーマークで知らなかったぜ
-
確かに恥じらいはほしいかもねww
-
本スレにあった先週号のゴラクにはどんなネタが載っていたんだろう
知ったときにはもう今週号が発売されていて確認できんかった・・・
近所の漫画喫茶にもゴラクのバックナンバーなかったし
-
>>55
昔ボーイズビーを書いてた人のガールズビーって漫画でぽっちゃりな女の子の話があったのよ
ただ肥満化ネタはなく最初から最後まで1貫してぽっちゃり体型だったので、ぽちゃ好きでないならそこまでして読む必要はないと思う
-
>>56
遅くなったけど㌧
-
最近潤いすぎてヤバいわあwww
-
>>401
早い段階で引けたからもういいかなって…
みく引かないままリセットしたのは失敗かもしれないけど
-
誤爆しました
-
ここに書くのも何ですが、さっき起きて鏡を見たら二重顎になっていました。ズボンにも今まで乗っていなかった脂肪が。。。
普通に立っていてもめちゃくちゃ目立つんですよね。。。。
多分昨日の食べ過ぎだと思うんですけど、このままでもいいですよね?
ここの人達ならこのままでもいいと言ってくれるはず、、、!
-
>>61
じゃあしばらく中華を食べ続けなさい
-
>>62
中華ですか?
まぁでも今日は朝いっぱい食べたけどめちゃくちゃお腹空いたんで
昼すごい食べましたw
また太るw
-
また体重増えた、、、
なんか今日は普通にしてても二重顎になるし、、、
やばいな
-
>>64
今何キロなの?
身長はどのくらい?
年齢は?
-
>>年齢ww
1月で13になりますw
151の48㌔
-
>>66
中一ww
中一でこのサイトに手を出すかwww
まあ、数字だけ見たらまだまだ痩せてる感じするけど
-
マジなら応援するか悩む歳だな・・・・・・
-
個人的には応援一択 全然気にしない!
だけど選択は自分でした方が幸せになれるかも
こういうところの話は鵜呑みにするんじゃなくて、参考にする程度が良いと思います(マジレスもどき)
-
まあ中学生ならほっといてもある程度ふっくらする時期だからね
体質によるけどww
-
さすがにつりやろ
-
>>71
まあこういうのも楽しいじゃんww
-
この掲示板のルールってSM板準拠だから18禁じゃないの?
-
どうだろなあ
正直この流れはR18と言えるほどでもないし微妙な気がする
それはそうとちょっと前に話題になってた「非モテの呪いで〜」でググってみたら
検索候補に「肥満化」が出てきて吹いた
絶対ここの住人が幾ばくかは寄与してるだろw
-
感想、あらすじの候補よりも上に来てるとは・・・
幾ばくかどころかほぼ全てこのスレの影響じゃないのか?w
渋にも肥満化関連の絵しかないし
-
ネタかと思ったらマジかよw
-
>>74
流れとかじゃなくて18禁の掲示板に中学生が書き込みしてるのはどうなん?という話よ
-
まあ多感な時期だしねえ・・・
俺だって中学のころからここ使ってるし・・・
-
マジレスするなら本当に未成年かどうかなんて調べようがないからそう自称した時点でスルー安定よ
こういう流れで荒らしたいからって未成年装って書き込みする奴まで他板にはいるしな
-
そんな人いるんだww
-
>>74
いくらか寄与しました、サーセンw
-
今月発売のまんがタイムのぽちゃぽちゃ水泳部に肥満化があるぞ
夢オチだから厳密に言うと肥満化じゃないが、
カツ代が痩せてて自分以外の部員が太ってるって状況だった
夢オチとはいえ待ち望んでた他の部員達のデブ姿を拝めたから良かったわw
-
まとめ更新しますた。
リンク切れ等の不備がありましたらご指摘ください。
また、ここでは書き難い様な要望がある方は
tekitoni kimeta@mail.goo.ne.jp までメールでご連絡ください。
(tekitoniとkimetaの間の空白は埋めてください)
また、メールでななこSOS(nana-supergirl)の情報をくださった方、ありがとうございました。
外国にも愛好家がいるのは嬉しく思います。
-
更新乙
とりあいずは29周年目指して末永く肥満化とお肉を愛そう
-
いつも乙です
10周年か・・・凄えなぁ
-
10周年か
トリガラ小学生がむっちり女子社員になるには十分な年月
-
更新乙です。
10周年を迎えられたのも管理人さんのまめな更新のお陰です。
-
乙です
海外からメールが来るってなんかすごいな
初代スレを立てた人は今もスレが続いていることを知っているのかなあ…
-
更新乙です。
管理の行き届いた素晴らしい運営は本当にありがたい限りです。
自分達のいとなみが行なえる場所
っていうのがあるのは本当に素晴らしいことだと思います。
お疲れ様ですm(_)m
-
更新乙です!気づけば10周年とは……
-
今月発売のまんがライフオリジナルのMEDIGIRLという漫画に肥満化有り
-
>>91
もしかしたら続きそうな感じもあってなかなかよかったな
太り方も完全ギャグではなくありそうなレベルでよし
-
ファンタジーな話になるが、肥満化娘の有効的な使用方法ってエネルギー生成機関としてエネルギーシステムに組み込む以外で何か思いつく?
-
ダイエット商品のビフォアーアフターのモデルとか
太る前:アフター、太った後:ビフォアーで
-
偶像化とか
-
暖房扱いとかじゃないか
一家に一台蒸し暑い肥満娘とか
デブ淫乱化が最近マイブームなんだが
肥満体を強調するようなエロ衣装てなにがあるかな
ボディスーツのようにピッチリとボディラインだしながら
ついた肉っぷりをブルンブルンいわせるようものが考え付いた
-
愛でる用と布教用
-
愛でる用と布教用
-
週間ストーリーランド 謎の老婆シリーズのふえるほうき、
という話に肥満化ネタがありました。
ただ肥満化自体は結構はっきりと分かるけど、
する相手はただのオバサンです・・・
-
さあコミケにいくぞ
よい肥満化ものに出会えますように…
-
俺も行く。情報を共有したい
-
あけましておめでとう
今年もいい肥満化ネタにめぐり合えますように
-
あけおめ〜〜♪
ことしも可愛い女の子が可愛くぽっちゃり太りますようにっ!
……そしてみんなにとって良い年でありますように!
-
華奢な女の子を元の三倍ぐらいの体重まで激太りさせたい
その後で汗の染みと臭いがついた体操着やパジャマや下着を盗みたい
-
ttp://ameblo.jp/ariyuki2010/day-20130416.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130416/22/ariyuki2010/2f/06/j/t02200293_0480064012503141848.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130416/22/ariyuki2010/f6/9f/j/t02200293_0480064012503141852.jpg
-
みんな太っちゃえ〜〜!!
-
comic失楽天2014 1月号 「いいなり看板娘」 軽部ぐり
昔グラドルやってた子が今ではちょいぽちゃ気味に…という内容
デブではなく腹肉がちょっと余ってる程度にしかならんので参考程度に
-
ttp://gyazo.com/7febbb2eadc47e597823fc14971d194c
画像加工の面白さが最近よくわかってきた。
で、太らせてみたんだけど顔をパンパンにしすぎたりとか不自然な部分が多くてダメだったorz
もうすこし研究せねば・・・
-
>>107
1月号ですか……
-
ERROR!
ERROR:CAPTCHAを記入する必要があります
いつの間にかこんなエラーが出て本スレに書き込めんようになっていた…
SM板のみならずエロパロ板とかでも同様の症状が出るんだが、これってどういうことなんだろう
専ブラはJaneStyleを使っているんだが、何か関係あるのかな
-
質問は質問・要望スレでな
-
>>111
あれは管理人さんへの質問・要望スレであって、
>>110みたいな質問ならここでも問題ないよ
-
実際に書き込むことはほとんどないから確証は無いが
おそらく書いてある通りの意味だろ
CAPTCHAってのは画像を見てそこに書いてあるグニャグニャ
曲がった文字を入力させる、スパム除けのための仕組みだ
その機構が新たに導入されたんだろ
で、使ってる専ブラがそれに対応してない
つまり専ブラの問題だからバージョンアップ待ちってことになるだろうな
-
>>113
どうもありがとう
ゆっくり対応を待つことにするよ
あといくつかのまとめブログで話題になってたが、
「もえカノ ? かわいい彼女の為にダイエット!!」ってアプリで肥満化が楽しめるらしい
-
>>114
ものは見つけたけど、いまいちダウンロード方法がわからなかった。無念
-
それ買ったけど結構な太さまで段階的に太らせられるよ
画像の娘以外にも有料で他のキャラも買える
-
紹介ページ見つけたがこれで合ってるか?
ttp://iphone-lab.net/archives/203406
ttp://a3.mzstatic.com/us/r1000/069/Purple/v4/9f/c8/6f/9fc86f02-5d04-854d-c672-2210eb1573ec/mza_687889410951049036.png
ttp://a3.mzstatic.com/us/r1000/067/Purple/v4/9e/0c/51/9e0c5141-b8e8-4233-53ac-2ce053860728/mza_3984379136255513103.png
ttp://a2.mzstatic.com/us/r1000/074/Purple/v4/ee/38/76/ee387631-0342-4684-6a63-6ef62110e6b3/mza_4266720295691965934.png
-
あってるよー
-
有料キャラはどんな感じの娘?
ツボな娘なら俺もインスコしてみるかな
-
昔買ったけど素人の落書きレベルだよ
1人だけましだけどあんまり太らない
-
ちょっと調べてみたが後3人いるみたいだね
その中だとこの子が一番マシなのかな
ttp://www.animate.tv/app/visual/2012/68060_3_3_665afdc674531f4306bae48a92acaaf8.jpg
つーかiPhone専用のアプリだったか
iPhoneもiPadも持ってないからそもそもプレイできないわw
-
殺戮ガールに肥満化あり
-
>>122
詳細プリーズ
-
挿絵無しの小説
-
挿絵がないのは残念だが試しに読んでみようかな?
普通に小説としておもしろそうだし
-
>>121
Windows版ないのか。
中古iPad買えば無線Lanでいけるかな?
-
いい肥満化作品のあったサイトが閉鎖されていた…
管理人さんが忙しそうだったから仕方ないが、悲しいのう…
-
保存してないしどうするかなーと思ってる
こういう時困るから残しておくべきなんだろうね
-
若返りモノがメインだったところかね?
-
>>129
うん、多分同じサイトを思い描いてると思う
肥満化のほかにも知能低下や若返り等の喪失系のシチュが豊富だったんで残念だなあと
-
海外方面で何かないかと思ってbbwchan見てたら
日本のエロゲのキャラっぽい子が肥満化?してるのを見つけたから検索してみたら
Luxuryってエロゲメーカーの「魔王のくせに生イキだっ!」シリーズに出てる
メイシャオ・シー・カオリンチュウって娘だった。
設定としては1の後にグータラしすぎてデブったという感じらしい
ただ残念なことに冒頭のキャラ紹介後にすぐ痩せちゃうみたい?って点かな
データベースにもなかったっぽいので情報提供してみました
検索するとデブってる画像は出てくるけど2の体験版でもその姿は見れるっぽいです
-
>>131
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/139261837867.jpg
コレか なかなかいい感じに太ってるなw
体験版もちょっとやってみようか
-
体験版やってみたわ
確かにすぐ痩せたが、配下からデブデブ罵られまくっててワロタ
-
2ch運営が過去ログを広告付きで無料公開してその収入は2chの鯖代に充て、
そのために勝手に転載してたアフィサイトに全面転載禁止通達をするってことらしいど、
ここのまとめサイトは大丈夫だろうか…
誇張でなく国内では最大級の肥満化サイトだろうし、潰されたらマジで切ない
-
ttp://www.animate.tv/news/details.php?id=1392961184&p=2
ついに来たね…!
-
>>134
ここはアフィサイトではないから大丈夫だと思うよ
-
のうりん
有能
-
避難所はしたらばだから、避難所以降のまとめは問題なさそう
抵触するとすれば本スレの過去ログのミラーだろうから、これを削除して様子見してはどうだろうか
2ちゃん側が過去ログ無料公開してくれるならそれでカバーできるしね
-
まとめ更新しますた。
sandanbara iyayo@yahoo.co.jp までメールでご連絡ください。
(sandanbaraとiyayoの間の空白は埋めてください。
また、gooメールの無料サービス終了に伴いアドレスを変更しましたのでご注意ください。)
-
追記をいくつか。
・新たに更新した792氏の肥満化絵ですが、自分の見落としのために数年単位で更新をし損ねておりました。
申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた方、また画像を見つけてくださった方々には、この場を借りてお礼を申し上げます。
・>>134の件ですが、とりあえず>>138さんの案が妥当かと思いましたので、
今月いっぱいで本スレの過去ログのミラーを削除しようかと思っております。
必要な方はそれまでに保存をお願いいたします。
まあ「アフィリエイトサイト」が対象であるならば、そうではないまとめサイトはお目こぼしいただけるといいなあとは思っておりますが…
-
お疲れ様です
いつもありがとうございます
一つ前から気になってることが
17スレ394氏の喰いしん王の憂鬱が
型月まとめの方に入ってないようです
-
あれ?2chと本スレが置かれているBBSPINKって一応別物じゃなかったっけ?
まあどっちも運営側がどう動くのかまったく予想つかんし
ログ自体は各自できるだけ保存しておいた方がいいかもね・・・
-
いつも乙です
アフィどころかむしろ維持費かかってんじゃ?と思うけど実際どうなんだろう
-
今の今まで気付いてなかったけどあぶらみに結構いい肥満化絵が連続で来ているね
職人様方、どうもありがとう
-
>>141
遅くなりましたが、ご指摘ありがとうございます。ただいま修正いたしました。
作者様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
-
FC動画に上がっている Chubby Revolution っていう映画が シチュエーション的には中々良い肥満化でした、ちょっと増量は少なめですけども
-
2ちゃんねるのVIP板で転載禁止騒動がおきてるけど、pinkの板は大丈夫だろうか?
jimさんからSS消せとか連絡無ければいいけど
-
vipの騒動の詳細は知らないんだけど非商用サイトでもダメなのか?
SSのまとめすら駄目となったらここなんかじゃなくもっと大きなとこにまず連絡がいくとは思うけど・・・
-
今のところは非商用とかは関係なく一律転載禁止、ただそこは今後も検討するって感じ
あとpinkは今のところ対象外
-
ずっと疑問だったんだがまとめサイトの265氏って絵師さんはなんて名前で活動してるか知ってる?
前老化系辺りでこの人の絵見たことあるんだけど結局名前わかんなかったし
この人の絵好きだから他の作品も見たいんだよね
-
気持ちは分かるし俺も知りたいけど、
本人が明かさない限り特定はやめといた方がいいんじゃないかなあ
もしかしたらそういう性癖だってのを隠したいのかもしれないし
-
>>151
それもそうだな
詮索しすぎて絵師さん来なくなっても嫌だしな
この話題これ以上掘り下げないようにするよ
-
ttp://i.imgur.com/z1uxzwe.jpg
ZION氏死去
ショックすぎる
-
最近更新無かったが商業活動始めてたし忙しいのかなーとは思ってたけどまさかすぎる・・・
-
ちょっと前に話題に上がってた転載禁止の件だが商用・非商用関係なく一律転載禁止の方向に今のところはなっているようだね
Pinkがそもそもその対象になるのかどうかはともかくとして、肥満化スレにおける作品投下のメインがしたらばの避難所に移っていたのは結果的にラッキーだったのかも
-
最近イラスト全然来ないな…
描いてみようかって思うくらい。無名さんのイラストを参考にしてみよう。あの人の柔らかさの表現は神がかってる。
-
最近渋でSS書く人が増えたのは何よりなんだが、書いた人はどこに興奮してんだ?ってやつが多い気がするのは俺だけだろうか
文章が下手くそでも作者の興奮が伝わってくるものなら俺としては十分実用的なんだが、どうにも熱意が伝わってこない作品が多くて少しげんなりしてる
-
趣向は人それぞれだから自分で合うものを探せとしか
もしくは自家発電しろ
-
そういや絵のやつ、肥満化と言うより巨乳化してるの、最近多いな。
-
どこが?
-
>>157
雑談スレだからって、そんな貶し目的かと思うようなヲチ紛いの行為をされても困るわ
それでなくともマイナージャンルにおいて批判だけするのはタブー中のタブーだってのに…
-
>>157
まさに支部でSS書いてる者だが、耳が痛いな
実際自分の文章に自信無いし、コメントもろくに付かないからウケがいいとも思えないし
書くの辞めるとは言わんが、結構クるなぁ…
-
別に商業用じゃあるまいし、書き方も内容も人それぞれでええんやで
-
>>163
もちろんそれはわかってはいるんだけどね
ただ、コメント貰えないのがちょっと悔しい
有名とはいかずとも無名卒業、ってのが目標かな
-
実は渋で小説の投稿できることすら知らんかったw
検索してみたら結構あるもんなんだね
-
管理人さん早く来てくれー
-
>>164
分かるw
けど地道に書いてれば見てる人はいると思う、とポジティブに考えるようにしてる
-
俺は定期的にタグチェックしてちら見ぐらいならしとるで(気に入れば全部読む)
他にも同じようなやつはいるだろうしまったく見られてないなんてことはないと思うよ
-
>>164
ここで投稿してくれてもええんやで(ニッコリ
-
イラストメインのSNSだしマイナーなジャンルだからしゃーないて
俺もコメントはしないでも読んではいるよ
-
>>162
遠まわしに”こっちにも投下してくれ”と言ってんじゃない?
最近避難所SSが地味に寂しいから許してくれ。
そういう私も大昔SS投下したっきりご無沙汰だから他人のこと言えないけどouz..
-
まとめ更新しますた。
sandanbara iyayo@yahoo.co.jp までメールでご連絡ください。
(sandanbaraとiyayoの間の空白は埋めてください。)
-
管理人さん乙です!
いつもありがとうございます
-
管理人さんお早い更新乙です!
毎回お世話になっております
-
マジ肉スレの検索方法わからん。
リンクしてくれとまでは言わないが、今月立ってるかどうかだけでも教えてほしい
-
勃ってる
-
見つかった。サンクス
-
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1395605806/
-
ttp://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/38044397.html
三次元だけどちょっと萌えた
-
まとめ復活しないなぁ
どうしちゃったんだ?
-
ご心配をおかけしておりますまとめサイトの管理人でございます。
利用規約違反ということで、現在利用停止の処分と相成っております。
ただ、どのようなところで規約違反していたかを把握できていないので現在問い合わせ中です。
その回答次第によっては移転することになるかも? しばらくお待ちください。
-
おおう…乙です
二次創作の部分(著作権)がいかんかったのか、エロ要素があかんかったのかってあたりかねえ
-
お疲れ様です
転載禁止云々より全く別のところで規制にかかるとは・・・
-
お疲れ様です。
サイト復活なんて全然期待してないんでw
-
(……だからのんびり気楽にやってください)
-
回答が帰ってきましたが、非情にざっくりしたもの(公序良俗云々)でしたので、移転を基本線に考えております。
前提としてアダルト可のサーバーを探すことになりますが、一番の問題は容量、二番目に値段となります。
特に前者については今後も増え続けるでしょうから、問題があるにしても本スレ>>283の中ではFC2しかないかなあ…といったところです。
なお新年度に入りバタバタしておりますので、移転までは今しばらくお待ちください。
一ヶ月程度で移転を完了させたいと思っております。
-
数日前にスマフォにしたんだけどすごいね、無料アプリで肥満化画像が簡単に作れるわ揺らせるわ…
技術の進歩を感じずにはいられない!
-
他サイトだけど誰か協力してやれw
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396742965/
-
他にジオシティーズの知ってるサイトもいくつか消えてた
やっぱ公序良俗ってクソだわ
-
ttp://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1397111507/
良い話だけどSS化したら更に良くなりそう
-
本スレでFLASHの話題になってたので、何かないかと探してみた
ttp://daysdays.deviantart.com/art/Minigame-Feeding-Sasha-445494687
海外のだけど、太っていく工程がすごくはまったわ
-
「数年前に教育係をしたロシア美女が日本に観光に来るという。wktk気分で待ち合わせ場所に向かうとそこには・・・」
ってリンクがあったのでwktkして踏んでみたらやっぱり肥満化の話だった。三次の話だけど久しぶりに萌えたw
-
こんなの見つけた
買う気はないというかサンプルページだけで十分妄想が捗ったw
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ133388.html
-
まとめサイト移転完了しますた。以下が新しいURLとなります。
ttp://sandanbaraiyayo.nsz.jp/
サイト内検索機能も付けてありますが、移転したばかりだからなのか別の理由があるのか、
とにかく検索しても何もヒットしない状態です。そのうち改善するかもしれないので気長にお待ちください。
いつものごとくリンク切れ等の不備を見つけた方はどうかお知らせください。
また、ここでは書き難い要望・意見は
sandanbara iyayo@sandanbaraiyayo.nsz.jp
へご連絡ください。(sandanbaraとiyayoの間の空白は埋めてください。)
-
∩
__( ⌒) ∩__
/ /,. ノ ̄`ヽ /.)E)
/i" / /|_|i_トil||/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /┃ ┃ {./ / < >>194 good job!
|i|i_/ ''' ヮ'' ノ _ノ .\_____
i|/ ,ク " / ノ
|( ヽ -====-`ヽ
ゞヽ 三 )))
"( _ ノ
ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ))
..(( j ,イ
-
移転作業お疲れ様です。
野暮な質問かもしれませんがもしかして有料のところ借りましたか?
もしそうならありがたいやら申し訳ないやらで本当に何と言って良いか・・・
-
>>196
実は移転前より既に有料でしたが年4千円もいかないのでお気になさらず。
さらに移転後は初期費用を含めても移転前よりコストは軽くなっています。
-
そうであっても、無償でまとめいただき、
有難うございました。
-
復活感謝です
-
復活してくれてありがとう
-
本当に乙です、感謝!
-
データベースの補足情報です。
「怪盗ジョーカー」の肥満化がコミックス13巻に収録、
肉のヨロイ 最恐の王者が、ちゃおホラーコミックス「地獄のエレベーター」に収録されてます。
・・・こういう報告ってありなんでしょうか?
-
>>202
全然アリ!!
-
突然だけど海外って肥満化のテキストアドベンチャーゲーム結構多いよな
-
>>204
意外とね、でもなかなか見つからない
海外肥満化ゲーでこれは傑作だと思った
ttps://www.youtube.com/watch?v=B5nwGIS6ns0
海外には大学太りなるものがあるらしい
自堕落のせいか忙しくて不摂生のせいか、後者の方が妄想はたぎります
-
>>204
もしよろしければ詳細を教えてください!おばあちゃんが死にそうなんです!
-
>>206
人に聞かなくても
自力で調べれば分かるよ
-
同人作品の情報
DLsite.comにて「ナマイキな巨乳グラドルを肥満化させてsexしよう!」って漫画が発売されてた
-
確か2001年頃の小学3年生か4年生で連載されてた小説にすごくいい肥満化があったんだよ
肥満化した次の週も持ち越されてて主人公の女の子が恥ずかしがってダイエットするんだが、誰か詳細知らないかな?
まとめ見てもそれっぽいのがなかったんだよ。
確か夏頃のに掲載されてたと記憶してるんだが……
その小説はドラゴンに変身できるタンスみたいなやつがいるってことは覚えてるんだが誰か知らないかな?
-
確かピカチュウが表紙の真ん中にいた覚えがあるんだが本当に思い出せない…
俺が肥満化に目覚めるきっかけになった作品なんだが誰か知らないだろうか?
-
ここの住人の情報網ならなんとかなる・・・・・か?
かなり昔なうえ漫画じゃなくて小説だから
当時読んでなきゃ分からなそう
-
夏季休暇とって東京に行けたらこども図書館で調べてみるよ
-
4コマ漫画「しかくいシカク(1巻)」と「家政婦のエツ子さん(2巻)」で肥満化
対象はどっちも主人公で、見た目が変わるほど太るからオススメ
ただ、後者は8年も前に発売された漫画だから
探す場合は古本屋か大型の書店じゃないと見つからないかも
-
新しいクレヨンしんちゃんの映画でみさえの肥満化(微)が有ったよ。
映画自体結構面白かったからおすすめ
-
ギャラクシーエンジェルの話数が載ってなかったため報告します
ギャラクシーエンジェルA(第三期)、29話(29−30のAパート)
他にも話数は不明ですが、蘭花が豚に変身(TSF?)し、その後さらに肥大化するエピソードがあるようです。画像で確認済みです
↓海外サイトのため開くのに時間がかかる恐れがあります
ttp://fyeahcartoonfatness.tumblr.com/post/33293241790/ranphas-pig-form-becomes-even-more-of-a-pig-than
-
早速サイト見てきました。
素晴らしかった!初見の肥満化画像がゴロゴロしてました!!
タグ検索が出来るので英語読めなくても楽しめるし、
こんなサイトを教えてくれて、ありがとうございます。
-
>209〜212
それ自分も覚えてます!
今思えば、あれが自分の肥満化フェチのきっかけだったかも知れない・・・
覚えたはいたんですが詳細は全く覚えてないし、
ググっても何も見つからなかったのであきらめてたんですが、
こうして話題に出してくれて、探してくれる方がいて、とても嬉しいです
-
失礼ながら少しこの場をお借りします。
ここに書く事は肥満化には関係しますが、特定の人向けなので
できれば無視してもらったほうが心象的に楽です。
もし本スレ22の914と915を書いた人、もしくはその話題に興味を
持った人へなのですが、自分は本スレ22で自意識過剰ながら返信で
948〜951の文を書いたのですが、あの文をもし見てた人へ
もしかしたら914,915の文を書いた人へ
その後を伝えたくなったので書きたくなったのでこの場をお借りします。
アップローダーだといつか消えてしまうのでこちらのほうに
なるべく短文で済ませられる範囲で書かせて頂きたいと思いますm(_)m
-
951の文のその後なので前提は書きませんが
自分は肥満化というすさまじく快楽を抱く性癖に対する気持ちに
問題を抱えて嫌悪を抱き、突き放そうとしたり
性欲を別の自分的に問題無いと思う趣向で感じられる様に努力してみたり
いろいろと肥満化の性癖を緩和、違う性癖に転向できるかどうかやってみましたが
結論から言うとできませんでした。
無論、人それぞれなのですが、自分の場合はできませんでした。
たしかに肥満化以外の性趣向に対して
多少は性欲を感じる事ができるようにはなる部分もありましたがそれは単に
自分のストライクゾーンをちょびっと広げたぐらいで
やはり一番凄く感じて、欲してしまうのは肥満化愛好に、
SSBBW的なデブ専愛好でした。
つきはなすようにしようとすればする程、意識し、性欲が湧いてくると真っ先に
浮かぶのが肥満化だったので、結局自分は直感的に肥満化への愛好が生じ感じるのに別の性癖に
目を向く事で返って精神的に苦しくなりました。ときおり感じるままに肥満化で抜いてしまっても
我慢してれば我慢する程、快楽的に感じてしまい、なおかつ性欲の方向を変える、なるべく我慢するという
制約を自分の心に課している以上、後悔が襲ってきました。
その中できっかけというきっかけはありませんが、我慢してずっと苦しいぐらいなら
嫌悪感を心の何処かで感じても、気持ちのままに感じて好きになってみようという行為を
してみようと決心しました。
どう自分で思っても直接的に肥満化に熱いものが込み上げてしまうのだからどうせなら好きになってしまえと。
-
結果的には今、自分は肥満化が大好きです。
小学生の頃は嫌悪感を抱いてなかったので一周した形です。
肥満化に嫌悪感を抱いた原因は自分の価値感的に色々と感じる所があって起きたものだと
思っていますが、やはり性欲とか関係なく自分がやりたいと感じる事は好きになった方が
いいものなんだと感じています。
本スレで22で文章を書いてた時はガチガチにどうにかしようと思っていた頃なので
あの文に自分の性欲の方向は変わっている最中という感じの事を書いてしまったのが、
嘘を書いてしまった気がして
その後の事を書きたい気持ちもでてきてしまって書き込む具合です。
-
自分は自分の好きな肥満化を好きになる分に大丈夫でしたが
914,5さんのように現実の女性が関わってしまう場合は本当に難しい問題だと思います。
海外だとフィーダーが際限なく太らせたりしますが、それは太らすベクトルも趣向も違いますからね…
まったく914さんの悩みの問題に乗れてるという具合でもないのに、このように書いてしまっている事は申し訳ないと思います。
ただ初め頃は、同調する形で書き込んだので、このように書かせてもらっています。
914,5さんの問題が解決した事、する事を願っています。
失礼致します。
-
レス消費しすぎ、余所でやれ
-
うむ
ここでやってくれ
-
すごい今更というか、アレなこと質問するけど皆ふたばの肉スレはどうやって探してるんだ?
ふたば自体に慣れてないっていうのもあるけど毎月毎月見つけ方がわからないんだ
-
普通に「ふたば 肉スレ」でググるか
それで見つからない場合はふたばのJun鯖内を探すくらいかな
それでも見つからない場合はスレが立ってないと判断する
-
検索する時間が早すぎるのかな……
ありがとう!来月からが楽しみだ!
-
取り急ぎ、数レスほど削除いたしました。
別段問題ないと思われるレスも流れ上まとめて削除しておりますのであしからずご了承ください。
-
1レス消されるごとに、1レス書き込まれるごとに、SSが1作投下されるごとに、世界のどこかでかわいい女の子が肥満化している…そう考えるだけで世界は平和になると思うの。
-
本スレに書き込みできないんだがどうしたんだ?
-
鯖不調とかじゃないか
-
スマフォの肥満化アプリってみんな何使ってる?
-
>>242
顔を太らせるやつしかない
ていうか見つからない
-
もえカノは?
結局やった人いないんだろうか
-
>>244
やりたくてもAndroidじゃできないんだよ
-
大分前にもえカノならやったなー
時間あたりに制限とか全然なかったから一気に食べ物与えてあっという間に太らせたぜ
一応太るとそれに応じたセリフが出るようになるのであらかたスクショでセリフ収集した後アプリは消した
-
ttp://chaika-anime.jp/goods/?cat=bluray
特報
チャイカ太る
DVD予約
これとても大事!
-
>>247
詳細
-
URL貼ってあってURL先に書いてあるんだから詳細も糞もないんじゃないか
-
想像したが”特典”って文字がゲシュタルト崩壊しそう
だからピンポイントで頼むって事じゃないかと思う?
違ってたらすみません。
-
たしかに特典がひっかかるけど、太る根拠・詳細が見つけられん
-
サンプルの文だけじゃどの程度の太り具合なのか詳しく分からないな
多少って文字があるから見た目が微妙に変わるぐらいか
どんな内容なのか気になるけど最低でも6600円か・・・
-
ただのダイエット&サービス回っぽいからむっちり程度だろう
むちむちブルマは良いものだが物足りんだろうね
-
チャイカ、痩身、不要
求む、更なる肥大
-
肥満化イラストとか描いてる人が以前オフ会開催してたけど、そういったオフ会とかないのか?
最近描いてるけど上手くならなくて実際に会って参考にしたいんだが(-_-;)厳しいよな
-
あの方々は、基本的にイラスト描きとしか付き合わないからな。イラストに対するコメントももう最近辞めたわ。
あなたが絵が上手ければ仲間になれるのでは?
-
>>255
別にイラスト描きの人限定で付き合ってる訳じゃないだろう…
交流したいと思ったら自分から行動しないと何も起こらないよ
コメントするだけで仲良くなれるとは到底思えない
それに誰と交流するかしないかはその人達の自由でしょ
-
なるほど!でも、どう行動したら良いのかわからない(^-^;
とりあえず、ピクとかのコミュニティを見れば良いのかな?
-
>>256
そういう訳ではないと自分も思うのですが
-
自分のやりたいことやればいい
気楽にいこう
-
(なんで俺が行動してない前提で話進んでんだよ…。)
-
ま、ともかく行動してみりゃわかるって。ツイッターだのなんだの色々あるじゃないのさ。
ここで聞いてっから忠告してあげたんよ。俺から言える事はそんだけ。
あとは>>255次第。あただ俺が言った事は嘘ではない。
-
誤字あるしサゲ忘れたけど261、262はどっちも俺ね。
そんなに良い書き込みじゃないから、まとめて削除しやすいように言っておくよ。
-
二人じゃなかったのか!
とっ、とにかく色々とありがとうございます。これを参考に行動してみるよ!
-
>>260さんもありがとう!
確かに、かなり気難しく考えてたかも
-
まとめ更新しますた。
いつものごとくリンク切れ等の不備を見つけた方はどうかお知らせください。
ここでは書き難いご要望・ご意見がありましたら
sandanbara iyayo@sandanbaraiyayo.nsz.jp
へご連絡ください。(sandanbaraとiyayoの間の空白は埋めてください。)
なお先月にまとめサイトは移転しましたので、久しぶりに来られた方は
ttp://sandanbaraiyayo.nsz.jp/にブックマークの変更をお願いします。
-
管理人様ご苦労様です
-
乙です!
棒の人氏のSSをジャンル毎に分類されたようですがが、
そんな配慮をした管理人さんも、分類される程にSSを書いた棒の人氏も
素晴らしいです
-
作品数がめちゃくちゃ多かったので分類は確かにありがたい、乙です
-
検索機能神過ぎてヤバいですw
ありがとうございます。
-
まとめ様更新お疲れ様です。
態々ジャンル分けありがとうございます。
毎度お手数をおかけしてます・・・
-
「ひきだしにテラリウム」っていう短編集漫画で、肥満化を二か所発見
どちらも加齢によるもので、それぞれ別人物・数コマだけだから、それ目当てだと少し物足りない感あり
漫画として面白いからそれ目当てで買うのもいいかも
とりあえず報告しときます
-
にくけっとで張ってあったQRコードでとべる
肥満化ゲームで10万カロリーくらいが限界なんだが
高得点のコツあるのかね
-
まず大多数がそのゲームを知らないと思う
-
にくけっとのサイト言ってみたけどQRコードが見つからなかった
もう公開は終わってるのかな
-
会場にはってあった紙やもん
-
>>273
バグなのか仕様なのかわからんが
とりあえず普通にやって終了寸前で大量の漢方と生クリーム取りまくると
次のゲームで開始時に一気に消すと無茶苦茶倍率掛かる
最高で7400万カロリーいった
-
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/25694aburami/1674_1.png
でもアイテムは個別に使うよりも
まとめて使った方が効果的なのは本当です
-
おお、公開版も用意して頂けるのか
感謝しつつ期待して待っておこう
-
>>277さんありがとうございます
お陰で他の不具合も芋づる式に解消できました
-
あのゲームの問題は
左のキャラが太っていくとそっちばかり凝視しがちで
ゲームがおろそかになることだ
-
難しい問題だな……
-
にくけっとってぽっちゃり好きの人向けであって肥満化モノはないと勝手に思い込んでいたんだが
今後はちゃんとチェックしないとだめだなあ…
-
もうすぐぽちゃっと!ってイベントもありますよ
-
そういやゆめにっきでふとるってエフェクトがあるんだけど話題にされたことないかな?
-
ここではあまり聞いた記憶ないなあ<ゆめにっき
あとついでに情報を少しばかり
「それでも町は回っている」の12巻および「極道めし」の7巻にちょっとした肥満化ネタあり。
いずれも1コマだけなんでそれを目当てに読むことはないと思うけど・・
-
今さらだけどもえカノの課金キャラの画像見つけたので
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140624191536_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140624191603_000.jpg
何となく予想はしてたが、コラの域を出ない変化でちょっと残念
-
>>287
一応全キャラやったけどこの子が一番まともだったりする(他は絵が下手すぎていまいち)
が、他のキャラより見た目があまり太らない
-
蒼空のフロンティアに肉塊絵更新きたわよー
-
と、言われても
-
これか?
ttp://souku.jp/ximage/img/_user/SFM0050059/illust/ew00391201
せめてシナリオ名か絵師名ぐらいは書こうぜ
流石に情報が少なすぎる
-
これかとおもった
ttp://t-on.jp/omc_gallery/gallery.cgi?id=247646
-
「ふしぎの国のアリス/10話 キャタピラーの忠告」(1983)日本・ドイツ共同制作 打ち切り作品
日本語版発見できず DVD化されているかは不明
18:58〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=EuYARY6CFhs
-
一年前の作品?だけどこんなの見つけてしまった・・・
お蔵入りが残念だ
ttp://yarutra.blog72.fc2.com/blog-entry-6281.html
-
>215であげられている海外サイトで確認した肥満化ネタを二つほど。
別の肥満化ネタがまとめにあがってるガールズザウルスDXの7巻45話。
中華娘がデブ専男の気を惹くために気功の力でデブ化。
ただし1コマだけで元に戻ってしまう。
サンデーで連載されていたDEFENSE DEVIL(ディフェンス デビル)って漫画の7巻38話
表紙の4コマでヒロイン(と主人公にマスコットキャラ?)が、
デフォルメながらも肥満化してました。
ただし表紙だけで、本編では肥満化してません。
-
怪盗ジョーカーがアニメ化するらしいが
肥満化回やってくれると嬉しいなあ
-
肥満化回が11巻と結構ストーリーが進んでからだから
アニメが長く続くならあるかもね
-
209〜212であげられていた詳細不明の小説ですが、
pixivの方で頂いたコメントによると、
作品のタイトルは『おまかせタンス』だそうです。
-
junに肥満化スレ立ってんね
-
肉の日以外で立つのは珍しい
情報thx
-
「さばげぶっ!」って漫画の3巻に肥満化有り
対象は主人公で、太り具合・シチュエーションともに
ここ最近見た作品の中ではトップクラスだと思うw
その話中は痩せてるコマの方が少ないほど
今やってるアニメも運が良ければその回までやってくれるかもしれん
-
へー…さばげぶってそういう話もあるんか
前々期だかののうりんも肥満化回あったし燃料が多くて助かるわ
あとちょっと古い上に厳密に言うと作品の情報提供じゃないけど
モバマスの二次創作SS『P「かな子、お前ちょっと太っただろ」』で肥満化描写あり
表現がツボをついてきてたしもしかしたらここの住人の仕業かもしれんな
-
>>301
買って確認してみたがただ太ったのみならず、無茶なダイエットで肌や髪がボロボロというのもよかったわ
そういう劣化シチュは大好きなんで
-
アニメ モモキュンソード2話でも肥満化あったぞ
桃子と鬼姫ってキャラが大食い対決するんだが
2人とも腹はともかく顔まで2重あごつきで丸々太る
5分ちょいでCM開けには痩せてるのはお約束だが
ただの大食い対決であそこまでやるアニメは初めて見たわ
-
モモキュン結構ガチデブだったww
-
顎の表現がすばらしいな
-
桃子に関しちゃ中の人がデブだからな。
-
blog.livedoor.jp/nyarusoku_anime/archives/39875442.html
-
710氏の
-
710氏の作品とか豚の花嫁の小説を読んで挿し絵が描きたいって思って描いてきたし上手くもなったけど、あの人達がここに戻ることはないのかな ぁ
-
>>310
失った物より今ある物・できることをやろう
-
>>310
偉そうな言い方になりますが、
現役(?)で書かれている◆t3E9hfR0Bc氏や651氏のSSも
挿し絵を書きたくなる様な素晴らしいSSだと思います。
-
確かに素晴らしい作品も多いから私も彼らに相応しい挿し絵を描けるように努力しようとおもいます!できることはわからないけど(^-^;
ただ、何回も読んで描きたいと思ったのが彼らだったので
-
>>313
厚かましいですが拙作に挿絵を書いていただけるならとても嬉しいです
自分は絵心はないものですから…
-
そう言ってもらえると嬉しいです。私で良ければ描きますよ。
ただ、何回も読まないとイメージが掴めないので遅いかもで
す!
-
さばげぶ来週早くもデブ回っぽい
-
さばげぶ結構巨漢になるっぽいww
-
>>316
来週ってことは
4話でいいのかい?
-
4話の多分Bパートか?
あれは3巻の話だが実は6巻でもアイドルのゲストキャラが太る話があるで
-
そっちのアイドルはどのくらい太るのか良かったら教えて欲しい
-
教えてくれないから買って調べてみたよ。
シチュはなかなか良い感じ。
本人も食べたらダメってわかってるのに食べちゃってデブに。
顔はギャグっぽいとこあるから、微妙って人もいるかもしれないけど普通の顔に二重顎のシーンもちゃんとあるからオススメ。
腹もデフォルメ無しでパンパンになってる。
-
円卓の姫士の肥満化が俺的にランクAなので、それ基準だと、
さばげぶ3巻…B
さばげぶ6巻…B
かな。
B以上は買う価値あり作品ね。
報告終わり。
-
他にランクAはどんなのがあるの?
-
出たばっかりだから書かなかったが、非モテの呪いで、とか。
昔だと、わんるーむはAかな。
まぁ個人的主観だがw
-
わかる
合コンで箸を腕に挟むのは興奮した
-
あれねw でも胸だったな挟むの。
あと、最近上がった話題としてはモモキュンはA。
しかくいシカクは残念だけどC。
4コマで一瞬だからね。
-
あくまで強制肥満化派の人間である俺からの意見だからね。
肉があれば良い人はだいたいAじゃないかな。
-
これどお?みたいのあれば、リサーチ済みだったら答えるよ。
-
頼みたいところだけどまとめのデータベースやここで話題に上がったものは大抵自分でもチェックしてるんだよなあw
-
色々店なども回ったのですが、手に入らず確認できなかったものなどあるので、是非意見が聞きたいです
お手数でなければ、リサーチ済みのものに評価をお願いしたいと思います。よろしくお願いします
HAPPY BOY 2巻
P女子寮のネコである 4巻
アイドル地獄変完全版
アゴなしゲンとオレ物語 20巻・24巻
お姉ちゃんが来た ?話
実録 ヤバい職業
少年少女漂流記
まじかる☆タルるートくん 17巻(これは確認しましたが、どこがどう肥満化しているのかわかりませんでした)
三つ目がとおる ?巻(ほぼ全巻読んでみましたが、確認できてません)
わんるーむ 3巻(これが一番気になっていますが、同じく確認できていません)
以上です
-
訂正します
わんるーむの所で「同じく確認できていません」と書きましたが、「本が手に入らず読めてない」という意味です
紛らわしい書き方で申し訳ありませんでした
-
>>329
いや、調べられてるならそれでOKじゃないかw 俺もリサーチさせてください!って言ってるわけじゃないから、気にしないでよ。
>>330
ちょっと待っててね
-
アゴなしと実録…C
少年少女…際どい、ギリBかな。
タルルート…なんか狸出てくる話のラストで、いよなちゃんが1コマデブになってる。シチュと作画いいから1コマだけどBだね。
三つ目…作者は尊敬してる。けど、作画は別に萌え系ではないから肥満化狙いで買う価値無し。C。
わんるーむ…昨日も書いたけど、かなり良い。簡単に言うと縛られた状態で贅肉100キロ送り込まれる。対象は名前忘れたけどショートカットの黒髪の女の子ね。
あと、なんか最後の方でメインヒロインが太るらしいが、そっちは俺も未確認だ。完璧Aだな。
以上。書いたやつ以外は俺も未確認。アイドル地獄変がかなり気になっている。
-
「お姉ちゃんが来た」は1巻の終盤らへんで姉が太ってた
4コマだからすぐ痩せちゃうが3コマ使って太ってく過程みたいなの描かれててそこそこいい
ちなみに顔はかわいいままで腹または胴体を中心に太る
俺は322じゃないけど個人的にはBぐらいかな
あと俺の知ってる中で個人的にだが元から醜女だったり太った後可愛くなくなったりる作品は
ガールズザウルスDX(後)
新・お憑かれさん(元)
ぼくはガリレオ(後)
よんでますよ、アザゼルさん。(確か後)
霊媒師いずな Ascension(確か元)
かな 可愛い女の子じゃないじゃんとか思う人もいるだろうしとりあえず
醜女化が好きな人はいいかもしれん
長文失礼
-
ガールズザウルスは何回か肥満化があるけど
太ると何故かゴリラ顔になっちまうのが残念でならないw
-
うん…あれはCだな
-
ガールズザウルスの3巻(DXではない方)にゴリラ顔でない肥満化がありましたよ
-
>>330です
早くも回答ありがとうございました。やっぱりわんるーむは良いものだったんですね
ぜひ手に入れて読んでみたいと思います
その他の皆さんも情報提供ありがとうございました
ランクでA・B・Cと分けるのも、とてもわかりやすく気に入りました。今度から報告の際に基準として使えそうですね
-
読んでがっかりっていうの無くしたくてね…協力しようぜ。
そのガールズザウルス3巻はどんな感じなのか気になるところ。
-
アゴなしゲンとオレ物語の20巻の方は個人的にはAクラスだったなあ
美人の姉妹がマンガ描くことに執心する余りに家事その他がおろそかになり、
店屋物とりまくって栄養バランスガタガタになるわ部屋もゴミだらけになるわで
最後に汚らしいデブと化したのはすごく堕落した&もったいない感が出ていてよかったわ
単行本には収録されてないかもしれないけど、その号のアオリで「さらば、美人漫画家姉妹」とかかかれていたのもグッドだった
-
今週の東京グールシチュだけ肥満化が原作ではあったんだがアニメでは端折られてしまったようだ
だいぶ前に読んで詳しく説明できんが元陸上選手の女がグールの食事会の為に彼氏に太らされて出品される
登場時点で不細工デブ寄りだし元陸上選手だったという事くらいしかビフォーの情報がないのが微妙
-
そういや何年か前に一時期存在した肥満化wikiに作品ごとのシチュエーションの説明が結構載ってたよなーあれは便利だった
こういう情報をみんなで出してまとめていけばピンポイントで好みの作品に当たれるようになるしいいかもね
-
個人的な意見なら任せろー(バリバリ)
流れに乗って自分から書かせて頂きます。
長い上に趣旨から少しずれてるかもしれませんが・・・
アニメ
モモキュンソード 2話 A+
ともかく「食った分だけ太る」ってシチュと、
容赦の無い肉の盛りっぷりが素晴らしい。
ミルキィホームズ第二幕第2話 A
モモキュンソードと同じく「食った分だけ太る」シチュで
盛りっぷりは一歩劣るが、それでも素晴らしい。
時間経過でぽっちゃりにランクダウンするのも、
自分的にはありがたかった。
ジュエルペッド きら✩デコッ 9話 A
こちらは「毎日食べ過ぎて太る」シチュで、
盛りっぷりと素晴らしさは↑2つと同等でした。
ただ男キャラと動物キャラも太るけど
のうりん 7話 B+ (原作3巻はA相当)
Wヒロインの肥満化、
しかも挿し絵はぽっちゃり(?)レベルなのに、
文章での「デブ」表現が容赦なし。
(服が破けた、すぐバテる、転がった方が速い等)
でもアニメじゃあ、作画もいいし、音付きの腹相撲もよかったけど
いかんせん短い、原作のシチュを(音と動き付きで)再現してほしかった・・・
漫画
怪盗ジョーカー 13巻 A
コロコロらしく、良い意味で無茶なシチュと、
ほぼ球体と化す程の容赦のない盛りっぷりでした。
どうかアニメでも放送されますように
地獄のエレベーター 「肉のヨロイ」 C−
元がちゃおホラーコミックスなだけに、
残酷な描写があるし、肥満化自体は夢オチ。
後、絵もあまり上手くない・・・
武勇伝 50話〜 C+
太ったメインヒロインの絵とそのシチュ自体はB+〜A−相当で、
その状態のままで話が進んでいくけど、
そのヒロインも一緒になって真面目にボクシングやってるので
肥満化だけを目当てにして買うのはオススメできない・・・
-
ここのSSスレってすでに別のコミュニティで公開してる自作を少し手直しして書き込んで大丈夫かな?
-
渋でもこっちでも絵投下してくれてる職人さんもいるし
いいんでないの
-
他人のをパクるのは論外だが、自作の改変なら問題ないんじゃない?
-
そうですか、では以前書き込んだ新作の続きが全然進まないから後で手直しした過去作を書き込ませてもらいますね。
-
では今からSSスレに手直し過去作張らせてもらいますね。
-
んー・・・データベースとここの話題で出てた
円卓の騎士2巻を古本屋で買って見たんだけど
なんかどこにも肥満化要素無かったな。
どっか見落としてるのかな?
というわけで教えてくださいエロイ人達。
-
と思ったけど解決したわ。
これは初見じゃ気が付かないwww
-
表紙外したとこになかったっけ
-
つるま里子の太る女が見つからない…
-
>>352
検索で試行錯誤しても、てんで引っかかりさえしないあれね
-
太る女 ホラー漫画って検索したら出たけどコミック自体が削除されたのか期間切れらしく消えてたよ
-
肥満化シーンのある漫画でお勧めがあれば、漫画名と内容が気になる。
-
今日の遊戯王にて食べ物系のカード使う奴が出てきて強制飲食させ破壊する効果が登場
なお主人公のモンスターが獣か爬虫類しかいない為お察し
昔のお菓子の家の時といいなぜ女性型モンスターに使ってくれないのか・・・
今後も出る可能性がある為若干スレチながらも報告しておく
-
お菓子の家だとビッグバン・ガールが場に出てたけど、効果受ける前に破壊されちゃったんだよなぁ
あれは本当に(俺ら的には)惜しかった
-
最近だと蠱惑魔だのマドルチェやら萌系統の絵柄のカード増えてるし
その辺のモンスターにぜひお菓子の家やらクックメイトの効果を
受けてほしいものだよね・・・ドラゴンやらモグラやらカエルの
肥満化はいいから・・・
-
惜しいネタを妄想で補完するのは肥満化フェチのたしなみ
-
遊戯王だと肥満化じゃなくて老化でお世話になった記憶がある
-
おかしの家と脂ボールにはお世話になってます
もう何回妄想で太らせたことか
-
一応8月8日はデブの日ということで。
今回制作した双六は、しゃんでら様に協力して頂きました!
この場を借りてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
ttp://www1.axfc.net/u/3292152.zip
パス:himanka
-
>>366
これはすばらしい!
イラストのないキャラクター達も設定と裏能力を見るだけで妄想が膨らみます
しゃんでらさんともども力作をありがとうございました
-
今週のジャンプの斉木楠雄のΨ難ってマンガで肥満化する描写ありました
-
見てきた。あんまキャラ可愛くないから微妙だった。
-
昔コンビニで売ってるホラー漫画にキチガイババアの呪いで医者の妻が大量の食事をするようになって大デブ化
と思ったら今度は息子もお菓子を貪り食ってるのを見て医者は精神崩壊、翌日血だらけのゴミ袋を捨てる医者の姿が・・・ってのがあった
だれか評価知らないか?
-
>>370
せめて雑誌か作品のタイトル、あるいは作者の名前くらいわからんと調べるのはキツいよw
ところでコミケで上京するついでに>>209で言っていた作品をこども図書館で探す予定なんだ
国会図書館にも行くつもりなんでもし他に調べてほしいものがあったら金曜の夜までに教えてくれると嬉しい
(図書館が日曜は休みなので)
-
そろそろまとめの更新こないかなぁ・・・
管理人さんを急かすようですけど、2月以上空くと安否も心配になってくるから
一部でいいから更新してほしい。
忙しくて更新できないなら「忙しいので無理です」の報告が欲しいです・・
-
かつては半年以上更新が開くこともあったんや、気長に待とうで!
-
>>371は結局例の小説を探し当てる事が出来たんだろうか
後、今月号のマガジンSPECIALの会話って漫画で微肥満化
絵がデフォルメ調だから立ち読みしてから購入決めた方がいいかも
-
>>374
残念ながら…
2001〜2002の小学3年生および4年生をチェックしてみたけど小説自体がほとんどなかった
2000年以前は理由はわからないけど閲覧できなかったので確認できず
-
>>375
学習雑誌は2000年以前の号が全部電子化されたので、原本は読めなくなってる
(館内のPCでの閲覧。そのかわり国会図書館本館や関西館でも閲覧できる)
で、今検索してみたら、どうも1999年の小学一年生が正しいらしい
↓
おはなし まほうはおまかせタンス / 笹川ひろし ; タッノコプロ
小学一年生1999年4月〜2000年2月連載
-
どっちにしろ現地いかないと見れないのか・・・
>>375
>>376
乙です
-
209じゃないが乙です
流石の情報網だなぁ
-
>>372-373
どうもご心配をおかけしております
理想は今月中、現実的には来月上旬くらいになるのではないかと思っておりますのでご了承ください
-
>>377
最近は申請書を書けば一部の公共図書館や大学図書館でも電子化資料が閲覧できるようにはなってる
(が、エロ目的でそこまでするのは微妙かも?)
あとは利用者登録をしていれば遠隔複写サービスってのがあるので、
巻号が絞り込めている場合には有効な手段だと思う(ページ数が不明でも記事名が分かればOK)
通常の複写より多少費用はかかるけど、煩わしさがないし
何より地方からでも頼めるからね
-
>379
管理人さん催促してすみませんでした。
更新はなるべく気長に待ちますが、
出来れば今回のように一応の目処を教えてほしいです。
・・・不安になりますので
-
(2ヶ月ちょいで不安になるのは気長っていうんやろか)
-
トロルの物語(民話?)で、ある男がトロルから12人分の力を与えられるけど、それを公言してしまって食欲を12人分にされてブクブク太るっていう話があるらしい
太るのが女の子だったらよかったのに・・・
-
Windows Update 問題で俺のPCもSSDクラッシュしたわけだが
PC娘が公式のはずのパッチでぶっくぶく肥満化して
身動き不能とおきかえるとちょっと癒された
-
カーレンジャーの太るスプレー回のキャプ画でピンクの洋子とイエローの菜摘の顔を肥満化アプリで太らせてみたら、
洋子が可愛いコブタちゃんみたくなってて胴体とのシンクロ率が高かった。
-
一ヶ月ぶりに会った女友達が見た目にわかるほどデブってて、何があったのか思わず聞いたらアルフォートのせいらしい
アルフォートにハマって一日二箱食べてたら体重が激増して、動くのも億劫でお菓子食べるから夜中腹減って〜の悪循環で一ヶ月で7キロ半太ったと
チョコ菓子はやっぱデブの元なんだなと実感した
そして50キロが58キロになると相当見た目にデブになるのもわかった…すらっとしてたのに2段腹…
-
tp://www.bourbon.co.jp/static/images/item/1838.jpg
一箱317 kcalなり。317×2×30/7000じゃ計算あわない。
女友達アルフォート以外にも何か食べてるなw
-
50キロが58キロ…?
それをデブ扱いは酷だろ
身長が相当低いなら別だけど
-
>>388
最初からそれくらいの体重ならともかく元々が50キロなら20%近い増量なので「デブったね」と思うのは無理ないさ
ちなみにBMI的にいうと155センチ以下で太り気味、149センチ以下で太りすぎとなるので
女性で155センチくらいは普通にあるからデブとはいかずともぽっちゃり判定くらいは普通かも
-
まとめ更新しますた。
次回更新予定は特に決めておりませんが、1〜3ヶ月周期を目指しております。
なお、掲載・非掲載の基準はいつも通りとなっておりますので、
本スレおよび避難所に投下されていない職人様(大門56氏、お氏、ああああ氏、kl氏)の作品は掲載しておりません。
もし掲載してもOKという方がいましたらお知らせください。
その他ここでは書き難いご要望・ご意見がありましたら
-
管理人さん、まとめサイトの更新乙です。(^-^)
-
乙です♪
-
更新有難うございます!
先日は催促するような発言をしてしてしまってすみませんでした。
-
いつも更新お疲れ様です
避難所3スレ目908氏のSSが途中までしか掲載されていないようなので、ご報告します
-
更新乙です〜
いつもありがとうございます!
-
>>394
ご指摘ありがとうございます。早速修正いたしました。
作者様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
-
>>396
とんでもありません まとめ更新ありがとうございました
お疲れ様です
-
僕は友達が少ない1期8話で
次回(9話)の予告で高山マリアが食べすぎで太る(?)夢を見ます
どちらかというと膨体っぽいかもしれないです
-
>>398
声も太くなってるからなかなか良かった
-
既出?
ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1385825778/
-
その2
ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1321256104/
-
お前が建てたの?
-
3年も前のスレだから違うだろ
-
せっかく記事見つけのにそりゃないぜブラザー。
そんな奇特な彼女いないだろが
-
彼女を太らせたい男って定期的に話題になるよな
釣りくさい上になぜか最終的に彼女との惚気話になってイラッとする
-
>>405
得るものがあれば許せるんだけどね。なんもない場合が多い
-
流れを読まずに、報告します。
あさりちゃんのアニメの36話で肥満化ありました。
漫画の方はまとめにありますが、その分のアニメ化だと思います。
-
天上天下をさらっと見てアニメの6、7話と漫画の2、3、12巻で五十鈴絵美の肥満化を確認。
他にもありますか?
-
>>407−408
遅まきながら情報乙
-
ttp://t-on.jp/omc_gallery/gallery.cgi?id=256173
新作きてた
-
まんがライフオリジナル11月号 ぴゅあれん
まんがライフ12月号 ボーダー先生診察です
どちらも「昔太っていた女の子」が出ているだけで肥満化ではまったくないが一応報告。
-
児童文学だけど
令丈ヒロ子のダイエットパンチ
いろんな理由で太っちゃった女の子が三人出てくる
もとジュニアモデルが80kgとかなってたりする
挿し絵は岸田メル
まぁタイトル通り痩せてっちゃうけど
-
今月号のヤングガンガンでのうりんのデブ回
後半はふなっしー的なデフォルメ体型になってたが
アニメよりもデブ描写が多かった
-
DDD一巻に出てくるユキオを肥満化と言っていいものだろうか…
-
相当前に読んで、おっ?と思ったがとても興奮できる描写ではないんだよなぁ
ついでにもう続き出す気がないらしい作品だから一度読むと続き気になってしまうからお勧めしないわ
-
魔法少女プリティサミー(3巻)で肥満化を確認
まとめには1巻と書いてありましたが1巻にはありませんでした
内容は、敵によって太らされてスカートがホックがちぎれる
という素晴らしいシチュでした
でも見た目は変わらないのでそこは注意
-
ずっとDDD新刊待ってたけどもう内容覚えてねーわ
少なくとも実用目的で使えるレベルならそこだけは覚えてるだろうし仕方ないね
-
まとめ更新しますた。
次回更新予定は可能であれば年内、無理ならば1月中を考えております。
なお、掲載・非掲載の基準はいつも通りとなっております。
-
おつかれさまです
-
おつ〜
-
超次元ゲイムネプテューヌTHE ANIMATIONはろーにゅーわーるど 第五話にて主人公ネプテューヌの肥満化
ttp://blog.livedoor.jp/sokudokuex/archives/32206758.html
こういう可愛い系肥満家は大好物です
-
>>421
アフィ注意
-
naruto最終話で、アンコ先生が太っていた?ようです
-
ねぷ子肥満化したまま女神化ある?
-
昨日発売の週刊漫画ゴラクの「こやじこはる日和」に20年前はそこそこ美人だった女性が中年太りした状態で登場
わざわざ買うべきほどのものではないけど参考までに
-
拘束乙女の聖歌隊という漫画で
いくら食っても自分じゃなく他人を太らせる能力を持ってる敵が出てきて
メインヒロインが太るらしいです
まだ本当にあるのかさえ未確認ですがおそらく3,4巻ぐらいだと思われます
-
↑マジか?
3巻までしか無いけど何で得た情報だよ。
-
>>426
全3巻確認したけどそれらしいものはなかったよ
-
>>426
検索したら、コミックアライブ2012年5月号に出張掲載したときの話っぽい
本編とは関係ないから単行本に収録されなかったのかな
いずれにしても、該当のコマはネットでは見あたらなかった…
-
残念ながらあきらめるしかなさそうだね・・・
今月のヤングガンガンに先月ののうりんの続き載ってたよ
-
>>429
来週出張で東京に行くから国会図書館いって該当雑誌を確認してくるわ
よさげならコピーとって来る
-
コミックアライブのその号
ブログに女の敵を退治とかぷよぷよした魅力とかあったから
肥満化はあるだろ
そしてアマゾンで人気!になっててワロタ
そして最後の一冊は俺が頂いたうぇひひひ
-
>>432
おう届いたらup宜しく
しかし2012年か・・・
2年もこんな美味しそうなネタを見逃していたなんて
-
意外と未発見のネタが多いみたいだね。
篠田節子の『家鳴り』で肥満化あり。
夫が妻に高カロリー料理を食べさせまくり、家から出られなくなるまで太らせる話でした。
個人的には大満足。
-
>>434
アマゾン説明文がこわい(饅頭的な意味で
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4087468852
”患った妻が際限なく太っていき……” ”弱った妻のために健志が作り始めた料理は、次第に手が込み、その量を増やして…”
-
ジャンプ今週号の斉木楠雄のΨ難で肥満化があった
準レギュラーキャラの肥満化だが、オチのページ以外全部太ってたからなかなか
-
DMMのR18ブラウザゲーム童話大戦アクメテエロスでイベント脂肪遊戯開催中
イベントのカードがぽっちゃりした女の子なんだけど肥満化はない模様
残念ながら課金限定カードかイベントランクインしないとボイスやエロは見れない模様
カードだけならイベント画面から見れるので興味あるなら見てみるのもいいかも
まあエロも微妙だしゲームとしても微妙だけどね
-
ディズニーアニメの「アラジン 40人の盗賊」で肥満化確認
冒頭のジーニーが歌う場面でモブの女性がおばさん化
体型もずんぐりむっくりになる
-
正直みんな出し惜しみしてるネタの1つや2つくらいあるんだろ?
-
出し惜しみする意味が分からないw
あまりに微妙な変化だから報告しないって事なら分かるがw
-
一つある。
もう終了したゲームのイラストだけど
-
wktk
-
ttp://ncode.syosetu.com/n0972bn/6/
作品自体で見たら未完だしわざわざ報告するほどでもねーだろと思ってたけど
出し惜しみというか報告してないのはあるわな
一人で拾える範囲限られてるし報告あったらありがたいのは事実
-
出し惜しみというか報告していなかったネタを
ろっぱん!!(花とゆめ)って漫画の3巻で表紙の黒髪ロングの女の子が肥満化
あと、GJ部中等部7巻(ラノベ)でヒロイン?の娘が150㎏まで太る(挿絵あり、カラーページにも出てる)
-
情報ラッシュ乙です
俺は4コマ誌なら毎月チェックしてるから何かあったら報告できそう
-
今更だけど150氏が書いてた肥満ハザードの真宮琴音のその後がすごい気になる
ダイエットしようとしたが友人たちにまた水を飲まされて・・・・みたいなのを妄想して興奮する
-
自分も報告してなかったネタが1つ
小学生向け文庫シリーズの魔法屋ポプル9巻「悪魔のダイエット」
主人公ポプルがだらけて太ってしまう、
チラッとしか読んでないので、詳しくは分かりませんが
少し丸くなった頬を男キャラにつねられてる挿絵があった気がします
-
昔拾った画像で報告し忘れていたのがあった
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruosien/6928/20141113_185400.jpg
内田善美の「星の時計のLiddell」という漫画のひとコマらしい
何巻に収録されているかはわからない
-
同人作品のネタはいくつかあるんだけどここで報告していいのかな?
ステマっぽくなってしまうかなとか考えてしまう
-
いいんじゃない?
これまでも同人ゲーの報告がなかったわけでもないし
そもそもこんなマイナーなジャンルで紹介されても売上が一気に上がったとかない気がするw
-
>>447
その作品は確か見た目は変わらないで体重の数値だけが変化する系だったと記憶してる
-
>>446
俺もそれは想像したことある
結果的に学園一の肥満体になったからなw
-
例の拘束乙女の肥満化確認した人いる?
金出してでも見てみたいんだが、オクでも密林でも売り切れてるからどうにもならんw
-
今週国会図書館に行く予定なのでよさげなら該当シーンだけ紹介するつもり
-
>>454
もしいったなら、肥満化前、後でお願い。
-
拘束乙女は
町中の女子高生の体脂肪が10〜15%増える
元太っていた女の子が嫉妬しながら暴食すると
馬鹿にしていた女子たちが太る能力
ヒロインの全身図で太る前と太った後の絵あり
シャツのボタンとスカートのスリットがボン!びりっ!むっちーんな描写
だけどすーぱーぽちゃ子程度の体系だった。
変身したら元の体系にもどってるし戦闘中は誰も太らない
ラストで普通に食べ過ぎてむっちりしてたけどなw
-
時々登場する国会図書館に通ってる紳士は同一人物なのか?
-
>>454
本当にありがたい
出張掲載らしいし画像が何も残ってないから助かる
>>456
thx 可能であれば何ページから何ページまでが本編かも教えて貰いたい
萌えられそうなら遠隔複写サービス使って俺も1話丸々取り寄せてみるかな
-
横でスマン
拘束って『拘束乙女の聖歌隊』(猫井ヤスユキ)でいい?
ttp://nekoyas.blog.fc2.com/blog-date-201203-2.html#no22
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/n/e/k/nekoyas/color00021.jpg
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/n/e/k/nekoyas/maoyuu2.jpg
-
>>459
せやで
-
そういやオオハシタカユキの「悪魔の質問」で肥満化回あったな
ふたなり耐性必須。精液ぶっかけられて太る
逆に出す事で痩せるけど供給過多で痩せなくなる
-
あれはふたなりでさえなければ本当にすばらしい回だった…
オオハシタカユキは若返りとか貧乳化とかもあって喪失好きとしてはチェックが欠かせないぜ
-
少し肥満化とは違うけどテガミバチReverse13話のアリアさんが久々に履いたズボンがピッチピチな表現あったわ、4年前のアニメだけど捜せば動画もみつかるかと
-
アラレちゃんのシェイプアップみどりさんって回
みどりさんが「どんどん太って破裂する」みたいな事言っててその姿を想像した絵もあったから一応肥満化になるかな
実は妊娠してたって話だけど体重気にしてジョギングしまくったり、体重計に乗って体重が減ってない所か増えてるみたいなシーンもある
-
別板で気になるレスがあったので調べてみたらニコニコ大百科の食蜂操祈の項目にこんなのがあった
>その片鱗は日常生活でも表れており、 食蜂がエクレアを食べていた際、
>取り巻きの少女に一日一個までと止められた不満と、十五分ほど席を外させる用が出来たついでに、
>その少女に能力を使用しエクレア二〇個の早食いを命じた。
>その少女は最近食事は節制していたはずなのに体重は増える一方であったという。
まあ詳しい描写はないんだろうけど少し興奮した。超電磁砲の5〜8巻あたりの話らしいので興味のある方はどうぞ。
-
残念ながら既出
-
>>466
うん、過去ログにもあるんだわ
ただ1レスのみでまったく反応がなくまとめにもなったもんで念のために報告しておいた
-
ミスった
×まとめにもなった
○まとめにもなかった
-
ねりこちゃん造形中!の7話でシータってキャラが肥満化する技を使うらしい
情報源はねりこちゃん造形中! 7話でググれば出てくる
-
>>457
以前に俺以外の人が国会図書館にいってたこともあったから少なくとも2人はいるんじゃないかなあ
というわけで国会図書館から帰ってきた、絵柄もシチュもかなり好みでよかったよ
今日中にビフォーアフターの部分だけうpしようと思う
-
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien02/download/273/kosoku.zip
つめあわせ
あと>>465も確認してきたけど7巻だった
ただしイラストにはまったく反映されずにセリフだけなのであまり期待しない方がいいと思う
-
これは素晴らしい、超乙でした
俺も複写を申し込んでみようかなあ
-
乙乙です
これぞ強制肥満化って感じだなーw
しかし作者も出張掲載のストーリーに肥満化を選んで
オチで主人公をさらにデブらせたりといい趣味してる
-
作者のブログによると、ねりこちゃん造形中!は2巻が発売されないらしいね
1巻が6話まで収録らしいから7話は・・・
-
またしても雑誌を直接手に入れないと確認できないパターンなのか・・・
-
さっそくbbw-chanにアップされててワロタ
-
まとめにある「ご家族トラブル vol.20」にあった肥満化漫画が
今月号の「ご近所の悪いうわさ」(毎月6日発売)に再録されてました。
改めて見た感想として、作画が上手い人なので太った主婦が結構可愛かったwww
それだけにラストの衝撃が引き立っていました。
それと、その巻の別冊小冊子にも肥満化漫画がありました。
絵はデフォルメ気味です。
-
iショウジョの最新話に肥満化ネタありました
-
bbw-chanにあったんだけど、これって既出?
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/139950513482.jpg
-
479です
plastic beauty(プラスチックビューティー)ていう名前らしいけど
原題もそれかはわかりません
-
ttp://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0DA7q&vblogid=&beforePage=67&maxarticleno=18302086&minarticleno=18302086&maxregdt=20140309153000&minregdt=20140309153000¤tPage=66&listScale=20&viewKind=&dispkind=B2201&CATEGORYID=882289&categoryId=882289&articleno=®dt=&date=&calv=&chgkey=f_Jxl_1i.bnAJN6OggYI6oWP7QGYZruMtORruBp.rrM0&totalcnt=210
-
480
Its orignal name is ***(成形術士)
-
>>482
ありがとうございます
-
元は日本の漫画なのかな?
タイトルからして整形の漫画ではあるんだろうけど…
-
>>478
肥満化もいいけどちょっとした行動で未来がガンガン変わっていくのにも興奮したw
天才が偏差値50切ってる浪人生になってしまったり、かと思えばセクシー女優になったりと
いろいろな方向に劣化した未来になるのはいいねえ
>>481
ストーリーはよくわからないけれども美人が監禁されて太らされ、その後頑張って痩せたけど
後遺症で肌がボロボロになってしまったっぽいのには興奮した
成形術士でググっても出ないし、詳細を知りたいなあ
-
韓国のマンガっぽいけどどうなんだろう
-
元々はここに掲載してたっぽい?
ttp://sports.khan.co.kr/comics/cartoon_view.html?comics=b2c&sec_id=550130&page=1
-
bbw-chanで日本の漫画らしきものがあったからリンク貼ろうとしたけど
エラーがでてリンクURLを含む投稿を許可しない設定になっています。
掲示板内の規制に関しましては掲示板管理者へお問い合わせください。 って出たから
ダメだった、すまん。
-
先頭のh抜き試してみ
-
>>481の肥満化シーンのページをまとめたもの
ttp://www1.axfc.net/u/3362796
以下一通りよんで画像から推察したおおまかなストーリー
美容整形を題材にした漫画で
肥満化に関係する人物は
肥満化するウェーブ金髪、たまに出てくるショート黒髪の二人(以下金髪 黒髪)
黒髪は元々はとんでもないデブスで金髪とは付き人のような関係で召使のように扱われる
元々自分の姿がコンプレックスだった黒髪は全身整形をして、美貌を手に入れる。
美女になった黒髪は女優となり金髪が嫉妬するほどの人気に。
美貌を駆使して地位と金を手に入れた黒髪は自分をこき使った金髪を監禁し太らせることで復讐しようとする。
復讐は成功し金髪を太らせる。その後金髪付き人として雇い過去に自分がされたような扱いをする。
プライドが高い金髪はダイエットを決意
死に物狂いの絶食ダイエットで体重を落とし脂肪吸引もする
が、脂肪吸引に失敗し肌がたるみ老人のような顔になる
なんやかんやあって黒髪死亡
黒髪の顔を金髪に移植し金髪は元の美貌を手に入れ自分の行動を黒髪の墓の前でくいて終わり
ハングルを翻訳しながらよんだ訳ではないのであくまで参考として
-
追記パスワードはhimanka
-
建物の看板とか効果音がハングルで書いてあるし(日本語から訳した形跡は無いし)
やっぱり日本の漫画じゃないっぽいね
シチュエーションは正に肥育といった感じ
-
bbw-chanで日本の漫画かもしれない肥満化のコマ見つけたけど知ってる人いますか?
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/141667350762.jpg
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/141666246924.jpg
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/141666246924.jpg
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/141666195965.jpg
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/141667357340.jpg
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/141667160053.jpg
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/141665956565.jpg
-
今めっちゃ今更マリオ&ルイージRPGやってるけど、内容的に超妄想たぎるのねw
以前ピーチの肥満化SS見てたから昨日購入に至ったわけだが、体内でピーチ見つかる場所がクッパの贅肉部分みたいな場所だし、メタコロ病とか色々惜しい。
あのピーチ姫のSS続かないかな〜とか個人的に思うw
でも、ピーチ姫とか需要ないんかなぁ…?
-
>>490
乙でした
おおよそそんな感じのストーリーかなとは思ったけど文章にまとめてくれたおかげでかなりスッキリしたw
あと肥満化ネタをひとつ。
先週のモーニング(51号)の巻頭に載っている「コンプレックス・エイジ」の26話が該当作。
コスプレが趣味だった30代の美人さんがストレスによる過食症で2ヶ月間でブクブクに。
この話だけでもビフォーアフターが確認できるのでいいけど、多分1話前もあわせて読んだ方がいい気がする。
太り方はよい意味で現実的でデフォルメに逃げることもしておらず、かなりツボだった。
-
>>493
ついさっき調べたところカネコアツシさんのマンガ作品SOIL(ソイル)第11巻に収録されてるみたいです。
-
>>495
読んできたがこれはなかなかいいな
㌧
-
今年も11月29日がやってくるな
-
ttp://www.4gamer.net/games/138/G013826/20141121001/
>冒険企画局の新作「ダイエット&フレンズ」はおいしいものを食べさせて友達を太らせるカードゲーム。「比較として痩せていればいい」というこの明るさが持ち味である
これいいね
-
既出?
強制肥満化ったー
ttp://shindanmaker.com/340377
-
既出
-
ふと考えたけど
現代みたい高カロリーの物が安価で大量に手に入る時代じゃなかったら、ダイエットネタも見れなかったし
肥満症も身近じゃなかっただろうし
そもそもフェチに目覚めてなかったかも知れない
そう思うとなんだか感慨深い
以上、独り言すみません
-
>>495のやつ、パスはいつもの
ビフォー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org24545.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org24555.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org24564.jpg.html
アフター
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org24547.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org24550.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org24553.jpg.html
-
>>502
似たような事考えてたわ
昔は少なくとも現代みたいな肥満体はお目にかかれないだろうし、そういうのが好きな人が居たとしたらどうしてたんだろうな
あんまり昔の文献や絵の類が無いってことは目覚めずに終わったのかなあ、
>>503
ムチムチなコスプレ衣装ももちろんいいんだけど、after1枚目のだらしない感じがツボだ
-
モーニングで思い出したけどハルロックの25話で肥満化ネタがある
大食漢の彼氏に付き合って大食いできるように頑張ってたらすっかりデブっちゃったという話
-
25話とは微妙なところだなー
それより今日は1年に1回のいい肉の日じゃ
-
いい肉の日が終わっちまった・・・
どうでもいいけど10月から11月にかけての情報提供の量は凄かったな
この2ヶ月間で去年の半年か、下手したら1年分くらいになるんじゃね
-
いただきっ!セーエキ 〜吸血鬼のフルコース〜
にぽっちゃり化あった。
サキュバス能力で相手の男のイメージした体系に変化
-
>>507
拘束乙女関連の話題でちょっとしたネタでも出し惜しみせずに情報提供するって流れになったからな
あと本スレが荒れ気味だからってのもあるだろうな
こっちの方が平和で気楽に雑談できて良い雰囲気だわ
-
数個ほどネタを出したけど別に出し惜しみしてたわけではなく忘れていたとか
偶然見つけたものが同じ時期に被っただけだったりするw
でもまあそれが少しでも情報提供のハードルを下げるのに繋がっていたなら嬉しい
-
話の流れで思い出したネタがあるのでうろ覚えですが
学級王ヤマザキ 話数不明
薬か何かを使って幽体離脱し、相手に憑依する話
メインヒロインが肥満化
顔は異様に大きくなっているが全身は映っていない(?)
変化が見られるのはワンシーンのみ
次のシーンでは元の体系に
シチュエーションは、主人公がいろんな人に憑依してヒロインの体で暴食する
「10キロ(?)も太った」という会話有り
前後に主人公の垢でダシを取る話や変人おじさんの話があります
-
>>508
段腹になって顔も丸くなってて結構良かったww
-
>>511
それアニメ版だよな
俺もうろ覚えだが興奮したのは覚えてる
-
>>511
変人おじさんは金子のおっさんだな
調べたら34話に憑依するシーンがあるらしいので多分それだと思う
該当シーンの情報も見つかった
あと「せんせいのお時間」ってアニメの2話に太った姿を想像するシーンがあるって情報も見つけたのでついでに報告
-
流れに乗じて報告。
わるだ久美って人のサイトに、カードキャプターさくらの二次創作漫画
「さくらとケーキと肥満体」ってのがありました。
タイトル通り、さくらがクロウカードの力が宿ったケーキを食べて
でっぷりとした肥満体になります。
・・・しかし、太ってるのがはっきり分かるコマは1コマぐらいしかなくて、
すぐ元に戻っちゃう、その1コマは結構良いんだけどね・・・
あと冒頭に同じ理由で太ってしまったクラスメート3人の1コマと、
これまた太ってしまった知世の1コマと笑顔でゴロゴロ転がる1コマが有る。
-
>>515
乙です
ちゃんと恥ずかしがってるところとか、原作っぽい性格とかがとても良かった
内容関係ないし前も話題に上がってたけど、肥満化っていう性癖について少し考えてみた
ファット・フェティシズム 【肥満性愛】
↑これだと脂肪が好きなだけ
肥満「化」じゃなくていい
サディズム 【加虐性愛】
これを肥満性愛と合体させる
普通体型の女の子を肥満体に貶めること、またそれによる女の子の拒否反応を見て楽しむ(?)
あらためて考えると自分の性癖ってたいして複雑じゃないのかなって
-
同じ肥満化の性癖でもどちらの性愛が強いかで微妙にタイプが分かれそう
肥満化のSSでも
サディズム>ファット・フェティシズムの人が書いたSS=
肥満化はあくまで女の子を貶めるための方法で、徹底的に女の子を苛め抜くバッドエンド
サディズム<ファット・フェティシズムな人が書いたSS=
肥満化させられても女の子はなんだかんだでハッピーエンド
肥満化っていう性癖一つとっても色々と考えられて面白い
-
肉を愛するか、道具とするか、の違いって感じ?
俺は道具派だなあ
-
自分は、愛する方だなぁ
肥満化SSもバッドエンドは好きじゃないし・・・
-
訂正 肥満化SSもバッドエンドは好きじゃないし・・・
→バッドエンドもいけるけど、グッドエンドの方が好きです
-
バッドエンドにも種類があるからな
堕ち物系とか救いの無い系とか
個人的にはオチさえ付いてればどっちも楽しめる
-
薬品とか魔法とか秘密道具的なもので女性を急激に太らせた際の、
その女性自身や周囲の人達の瞬間的な反応(驚きの表情や悲鳴など)
の描写に興奮するわ。
時間にしてほんの数秒か十数秒のものなんだけどね。肥満化小説や
画を見たとき、どこに性的興奮を覚えるか考えてみたらそこだった。
-
今日の浦安鉄筋家族で花子が太った
-
かわいい女の子・・・か?
-
>522
俺もそれだわ、周囲の人間に見られたときの悲鳴とかでめちゃ興奮する
-
自主的な肥満化もイケるから、肉を愛する方かなぁ
-
不可抗力+周囲の反応+堕ちもの+ハッピーエンド派だから半々?
-
今月号のキスカの「大きい女の子は好きですか?」って漫画に肥満化があった
主人公が肥満体型好きだと勘違いした部員達がデブになる
あとついでに「3人分クッキング」って漫画でも肥満化
上と違ってデフォルメ調の絵柄かつキャラが簡略化されてるコマの方が多いから
そういうので萌えられない人は注意ね
-
そんな月刊誌があること自体初めて知ったぜ…
教えてくれなかったら一生読む機会なかったと思う、サンキュー
-
ガラナ飲んでるし雪降ってるしタワーあるし、舞台は札幌なのかな
-
肉汁タップリぽちゃぽちゃ肥満女子×生の生ハメ動画
⇒adgj.biz/?lineyd
-
>>528
キスカ行ける範囲で探してみたけど、どこにも売ってなかった 残念
普段買ってないからどこにあるのか・・・
ネット注文するか
-
ところでみんなどうやって情報仕入れてるの?
自分はふたろぐとかdanbooruとか使ってるけど
-
読んでる雑誌にあったら報告するようにしてる
ちなみにキスカはエロ要素OKな雑誌だから
店によってはR-18コーナーに陳列されてるかもよ
-
諦めて通販で購入することにしたよ <キスカ
-
>>533
ネットしてて偶然見つけたら報告するってところかな。
-
DMMの新作事前予約覧のしんけん!!という作品で長谷部しきりというマシュマロ女子が出る模様
しかし遊ぶにはこの対応環境がないとプレイできないのでウィンドーズビスタ使ってる人は注意してほしい
Windows 7/8/8.1 + Internet Exploler 10以上/Google Chrome/Safari/Mozilla Firefox
Mac OSX 10.6以上(10.8以上推奨)+ Google Chrome/Safari/Mozilla Firefox
CPU: Intel Core i3以上(Core i5推奨)
RAM: 2GB以上(4GB推奨)
グラフィック: XGA(1024 x 768ピクセル)以上、DirectXもしくはOpenGL対応のGPU推奨
-
一般的なぽっちゃりにも満たないマシュマロ女子だろw
と思って調べたら結構なボリュームでびっくりしたわ
-
胴太貫ってキャラもぽっちゃり(胴体タヌキ)系だったはず
ただDMMだからゲーム性には期待しない方がいいよ
-
まとめ更新しますた。
次回更新予定は2〜3月頃を考えております。
なお、掲載・非掲載の基準はいつも通りとなっております。
-
乙でございます!
-
いつもお疲れ様です
-
毎度の更新おつかれさまです!
もしSHAKEさんのあぶらみのみのイラストがすべて掲載許可を得たのならば、
1743の黒猫妹のイラストが抜けてることになるので、ご報告します
-
突然ですが、クリスマスネタでSSを投稿させていただこうと思います。
24日に思いついて書き出したので、完結はクリスマス過ぎてからになるかもしれません
初めてのSSですが、完結はさせます。
-
あ、投稿スレッドと間違えました!申し訳ないです……
-
ドラマのOLヴィジュアル系
特殊メイクによる主人公の肥満化があります
-
突然だけどいままで読んできた肥満化SSでお気に入りのキャラやシチュエーションってある?
自分は肥満ハザードの真宮琴音の最後がめちゃ興奮した
-
舵天照の初夢シナリオに
【夢々】でぶーん ってタイトルの依頼出てるね。
-
>547
一つあげると、820氏のメルブラSSのシオン。
一人だけ太った後で外に出て、周囲の目に晒されて傷ついたり
腹が机に引っかかったりって描写がツボに入りました。
(もっと言うとシオンだけ普通の大食いで太ったから、
真っ当にダイエットしなければならない・・・)
-
710氏の魔王の愉悦と、王女の…のセフィリア様が最高だったな
高貴な優しいお姫様が横幅のほうが広い肉塊と化すだけでも素晴らしいのに
自分の意に反してゲップとオナラを垂れ流すから常に羞恥プレイっていう
俺に文才と時間があればスピンオフSS書きたいくらい秀逸
-
>>547
364氏の喰いしん王の憂鬱のセイバーかな
食っちゃねして筋肉が脂肪に変わる感じが好きなんだよなー
後日譚で遠坂凛が太るのもいいわ
-
2スレ88氏のいちご100%がよかったな。
現実的な範囲でじわじわ太っていくのがいい。
食べ癖がついて食欲を止められず、太ってしまったことを恥じているのが萌えた。
-
確かにシオン素で太ってますからねw
自分で書いてて気づかなかったw
-
肥満化シチュひとつ取っても奥が深いなぁ
-
俺も魔王と王女の……が最高にツボだったけど個人的にプッシュしたいのは幼年性肉塊病かなぁ
デブロリとかもう最高
-
俺もデブロリ好きだからそれ好きだ
あと個人的にはSF的な肥り方(?)が好みだから肥満ハザードとかも好き
あと学園モノも良いな〜、とか、色々考えてたらキリ無くなったw
-
そりゃキリが無くなりますよ、
まとめにあるSSの数を簡単に数えたら、実に411個!
ところで、毎月投稿して下さる◆t3E9hfR0Bc氏のSSはどれが好きでしょうか。
自分は「天井裏のアイツ」や「這いよる、というか腹寄る混沌」みたいな
「キャラはヘビーでも、展開はライト」な系統が好みです。
(ちなみにあの人のSSは現在89個。 全体の約2割にもなりますww)
-
あけおめ
今年も漫画やアニメで肥満化ネタが豊富でありますように
-
娯楽のためにやる夫スレみてたらかなーり前に話題に出てた
ウソ予告
【R-18】水銀燈のお菓子なダンジョン【肥満化】
思い出して肥満化ネタのやる夫スレクッソ読みてぇ……
って拗らせて脳内で読み始めた。
-
>>559
ごめんそれ俺だわ。
なんかねー、長編にしようとすると
中々太らなくて熱が冷めちゃって
かといって短編だと話組むのが難しいで
絶賛エター中なんだわ。
今全然関係ない話作ってやる夫スレの作り方を
覚えてるところ。
期待させて本当に申し訳ない。
社会人だから作るのは時間かかるけど
いずれ作って見せるから。
-
>>560
あなたが本物の作者様どうか分かりませんが、もし本当に作者様なら質問があります。
あの太った水銀燈達のAAは自分で作られたのですか?
もし、自分で作ったのなら作る過程なんかを教えて頂けると幸いです。
また近いうちに続きが見られることを期待してます。
-
>>561
太った女性のお腹の画像を持ってきて
それをEdit(´д`)でトレースする。
deviantやpixivから持ってくるのもいいし
ttp://www.rainylain.jp/etc/ss/
↑これを使って動画サイトの動画のワンシーンをキャプチャするのもおすすめ。
トレースの手順としてはわかってるとは思うけど
トレースボタン→画像を開く→下のゲージで大きさや角度、画像の位置を調整
で下準備は完了。
で、この時持ってくる画像と画像の位置調整にポイントがあって
―「持ってくる画像はビキニ等のお腹を露出した格好のものを持ってくる。」
―「真正面、または真横のカメラアングルの画像を持ってこない。」
―「位置調整の時は顔を見せないようにして更に慣れないうちは手は完全にスルーさらに胸とお腹を重点的にトレースする。」
-
1つ目の理由はとにかく服に覆われたお腹をトレースするのがとにかく難しいから。
服の皴を出しつつお腹の柔らかさを表現するってのが・・・もう、ね。
(当然エターなったのでサンプルなんてあるわけない。マジデゴメン)
2つ目の理由はAAが平坦になりやすい関係上
正面や真横からお腹を表現するとなるとトーン等をうまく駆使しないといけなくなる。
下のAAを見ればかなりのっぺりしているのがわかるだろう?
, - ´ ̄ ` 、 ,i i `ヽ-ー 、
..,' 、 `ヽ、 、 , - ´--`ヽ、 ,' / ヽ
i ヽ、 t 、 、 _,. -ー  ̄ ̄−-ゝ___、 ,'__ / ’ ._/ `.,
ヽヽ、 ヽ .i .ゝ´`、´ 、 t-´/ / ノ ゝ
ヽ、/ト-´, ´`´ 、 へ ノ / /
ト _ノ, , ´ 、 ト__ツ __,イ_, -イ
i,' 、 /  ̄  ̄
i Y
i ',
ノ ,' i
/ / l ←これが正面からのアングルをトレースしたもの。
/ 、 '、 本当はもっとお腹がぽっこり出ているんだけどね・・・。
i i ’
.i I
r i .i
l i _ i
.i , ・´ ヽ i .l
ト、 ノ
,'、.ト、 、 ノ .ノヽ、
.i i ヽ、 、 イ ノ .|
い 、 \、` 、 _, ´ ノ ノi`i
、 、 `ー `ー ,_ _, .´ イ イノ.ノ
i 、 、 、 ̄ー-_ ー―-,_____, - ´__, イ ノ /i
-
だったら最初から輪郭だけでお腹の膨らみを表現できる角度のものを持ってくればいい。
(難しく考えなくても真横や正面じゃなければ大抵表現できるようになるからご安心を。)
/ i ',_, ノノ,'ノ__,i_ヽ,.γ
i ,'iト└' u //イ´イイ i´ ´⌒ヽ 、
tji i i-`iーイイ´イ´ ∫.´ ´´, '^ `ヽ 、
__,'_,イ-ー ´〃 , / ,' / ヽ、
___ , ・ ´, ' , ´〆, -_´ i .,' ,' 、
_, - ´ / ,' , '´, -≦ 、 i i i .,' .
/, ,' ,' / ,- ´ξ ´.V` .〆 ̄个-, .i .',
/ ,' il i , __i i ζー ノ.,/ ノ/ .イ ヽ .
,' /^i {i ', i -i i /,_, イノ ′´ __ ̄ ´ 、 ヽ、 i ←正面からやや左寄りの画像をトレースしたもの。
i ,' .,' li ゝヽ トi i ζ~~~ノ ,-ー----`ヽ、, i- 、 。 l 正面に比べるとトーンがないのにどっしりとした肉が特徴的になっている。
l v Y i , ´ `・。x^i i´_, -´~~~~ ~~`ヽ´__ ヽ γ - 、
`、/ヽ/  ̄´ ノ,' ^⌒`ヽ i .-、 ヽ
´ヽ' ノ ´’ .i ^ l l l ,,
, ′ / _, - ´ ̄~`ヽ^^イ
/ /- ´ ζー_´_
.,' /.j -´ ^y´
,' /,ノ /
i ,'ζ ,-イ
...i /イ.l ノy
i ,' i iy,'
.', /i i /
、 、 イ .i i /
.、 ヽ / i ヽ /
` 、 _, イ ヽ ヽ_,ノ
`┬---,---,・ ´.i ' , ゝ、´
ヽ、 ヽ ゝ ',, ゝ ´ ` 、
-
無論肉量によっては正面からのアングルでも表現しやすくなるけどね。
'.,  ̄ ,/ .ノ’ゝ___,,--、iヽ u , リ i y .ノi .i i
\ / /イ´ リ `ヽ__,、 ´二.人、 ヒ-甘 、
',、 / ./.´ ノ ' , l` 、ノノ `, ',`ヽ、 ヽ 、_
ノヽー-- ,','i ./ ,′ ', ノト′ ', i, '.、, 、 ト、~- 、
l `~~,','´l.i .i ',l ', ',i.', l.',.i .ヽ,.i i ヽ 、
, -ゝ-----i--', ┴ 、 j.i ', . リ ',.l.',i ' ノ ', `、
, --ユ_,'´~-ゝ´ ` `ヽ 、 /ハ ', リ .il i .ノ ト,_
/´ `ー 、 .ヽ` 、 ノ/ _,', `ヽ、 j .`i l `ー-,
/ ' , ー-、 ,'^~~´  ̄ー-` /、 ノ _~~二フ
, ' '., _, -ー・ ´~~`ヽ、--__ / ,i___,_∠__, ' ,__ `ーl
/ i_, - ´ ` 、 ー-----_, イ `ヽ_-`ヽ、i .ノ - 、ヽ~~~
./ `ヽ __ - ´ ` 、  ̄´
,' 、
.,' ヽ
/ 、
...i ,
..i i
..i , -ー l
..', , ´ i
., ,'
、 _ ,'
、 , ・´ /
、 , イ^ ̄~~`ヽ` ・ 、 イ
、 , ' .i '., ` ┬ー ´
、 /___|------- 、',__ |
、 , ' ´ ` 、. i
、 イ.' 、X
',` 、 ´ ,' |ク
' ,`ー-t ー---- 、 ´ _, イ | y
-
3つ目の理由はAAのトレースは目と髪と指が最大の鬼門。
なら逆に考えればその3つを
最初からなくしてしまえばかなり簡単になるってわけだ。
肥満化AAってのはお腹の柔らかさを表現するのが重要だから
それらがなくても問題ないってのが最大の利点だな。
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
,'.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_______.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i /
l ',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_, ´~ ~` 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i , '
i .i,.:.:.:.:.:.:.:, ´ ` 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i /
l 、 , '´ 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i /
l ゝ 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'/
i , ´ 、 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ.、
, '´ 、 ` 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_, ' 、
/ ___ 、 ` 、__, ' 、
/ 、 `ヽ 、 i 、
/ ー ´ ` _ノ
,′ `ヽ
,' i ←ただし腕全体をスルーしても
.,' ’、 問題ない画像を持ってくる必要があるので
i , そこは注意が必要。
.i '、
i 、 これみたいに腕がほとんど映っていない
ノ.i 、 画像を選んで持ってくる必要がある。
', i
.、 l
、 リ
、 ノ
,_ ´'
,_ ´_, イ
` ,_ _, ´_, ´
-
目と髪は慣れてきても基本スルーでオッケー。
無論特定のキャラを肥満化したものを完全にトレースしたいってなら話は別だけど。
_ __, −− 、
/ _~~`ヽ´ `ヽ--、
,'/ / `~. , ` `ヽ`ヽ、
,' i′, .,' ', `i 'i-へーヽ i彡、
,'/i i // i ヽヽト | i ノ`彡.l
j ,'i ´/ ` ´ ̄_ーi、 i-ー´ ,' ハリ ←soll氏のセイバー支援絵をトレース。
j i´i i ´ i jゝ |j`i ノ iゝ ノ こういう場合は髪や目をしっかりと
| .i' ′/// ̄ .i |ノ /イ / 描かなければならない。
i ', ,---( u li ..|/~ ゝ ',、' 、
リ ゞ、 ̄ .,' イ,'-、l .| i iヽ ',
i i∨ -, −,'/,'リ´ ヽ ,' il ,' 〆
____/^_vノ--イ ノ ./ ', ゝ i i
, -ー' ̄ ̄ ̄ ̄ _--- i _ヽ/ , へ `ヽ、
, ’´ , ー´ / ´.../ ´ 、 ヽ、
,'、 , ' / 、 ノ`ヽ ..,
/へゝ 、 / __ -―― / ヽ _, ゝ i i
i/ `ヽ` 、 .,' , ー´,--ー´ ̄^i^j ',´ ゝi ',
i `-、ヽ__|_, ´-' ̄ i ,' i , /', ヽ
i `ヽi-,' ,′ ._t ,t i_ .,' | /~ ’,
i、 ノ i '.`、',` 、 .|^i,' ノ´ , ’,
ゝ-,,_,,- ´ ゝ、 'ヽ.ヽ. トi ヽイ i ノi ', ノ ',
/ ヽ .弋´ ', 、_ / i 》, '´ i
,' ー 、 L--´ 、 `ヽ^ー´ ノ
ノ `ヽ-、 i i -, , ノ
/ i `ヽ,、 i ノ ,' ,' /
/ l i__、ーイ ノ ,' /
/ -- .i 、 `ヽ。_ へ__,'__,/
../ イ ,' ,' .i i , -^^--ー ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
i__/ / .// ノ’ ´ _, ´ ノ´ i ',
i_ノ ^´ 人 _, ´ ノ_, ・ ´ `ヽ ',
/ `ヽ 、 __,-ー´. / ´- 、 ノ ヽ .i
,' `ヽ、\ー------― ´ ノ , - ´ `ヽ。 / i ,'
, \'ヽ ノ V ヽ i ノ`ヽ
i `` 、 / ', .リ ノ ',
-
で、問題は指なんだけどこれは是非ともトレースに慣れてきたら
積極的に挑戦してほしい。これができるようになれば。
, ′ ` ・ 、_ __/
./ `'' ・ 、__,, 。 ・ ´ ̄
, ' 。`・ ´ ,。
. / _,, 。 ・ ´ / ´
,.' ./´ ,,_/
,/’ ,.' _____,, /
ヽ,' _/, ,。 ´ `ヽ /
/ ,. ---ーイ i /
,' .´ :i ,'
i . : :} ノ
i : : : :./ , /
i : : : : : :,' ノ , ' ./
∧ `ー 、 : : : : : : : : :ノ / ノ , ./
ヽ : : : :.'ヽ : : : : : : : : : : ノ ./ / , /
ヽ、 : : : : : : : : : : :.ノ ./ / , '-' ., '
、 : : : : : : : : : : : , イ ,.' / イ ,. イ
.i ト 、 : : : : : : : : : : : :/ _, ノ' _ノ_,, -イ , イ
゚- ., `丶、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ Tー---,- '' ̄テ ̄ `^
.ヽ___≧、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. '´ : : ノ : : : :., ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :・゚´
. i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ´ : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ´
丶、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_, イ
こんな風にお腹を揉みしだいたり。
-
', _ −―` ー- 、 ,' .i
ヽ1 ,_ ー  ̄ ー ー―― 、` 、-, ,' .i
i, ´ , '´_, -ー__  ̄  ̄ ̄ ̄ 、` - _` 、`、,' .i
〆 , - ー― ´ 、 ` ー 、、 ', i
i 〆 `--- `ヽリii |
', i、 _, iノ ',
ヽ _,〆-,i ', ___',
/´ー―- , '. / ヽ
ノ´ _,ー ´ ', .i ´ ヽ
、 , ´∠ー' ̄フ ', l ヽ
, '´ , ' ̄ `ヽ, 、 ',
 ̄`ー- 、 ,__ \~~` 、_ i
ノー--´ / ヽ ` .i
___ ,' ̄ ̄`ー- 、 ` i i
/ / / // `ー、 _ノ , ノ
ー'ー,_/ / // / ` 、 , '~~ , '´ /
// / ` ー 、 / / ` 、 /ー-- ´ _, - /
/ i / ` 、 / /ー ゝ、 ノー―― ´- ´
/ ,'´,' `ー 、 / / ` _ _, ´ ̄ ̄ ,ー ´
./ i ./ i ` .′/ ー--- ´-- __ イ
ノノ `ヽ _// / / / i ,'
こんな風にお腹を掴んで(つまんで)気になる女の子の表現だってできるようになるから。
-
で、肝心のAA作成なんだけど・・・
こればっかりは「知識よりも経験」「千里の道も一歩より」って感じで
実際に試行錯誤を繰り返すしかない。
俺もAA作るときは余計なことは考えないで会う文字を無我夢中で探してたから。
今からどういう風に文字を組み合わせたらいいのかって
質問されたら絶対答えられない。それくらい直観と試行錯誤でAA作ってたから。
・・・というかAA作成において必要なこと、全部↓に書いてあるんだよね。
俺もお世話になったから是非ここを参考にしてほしい。
「やる夫はAA職人になるようです」
ttp://oyoguyaruo.blog72.fc2.com/blog-category-74.html
-
突然AA講座が始まっていて驚いたw
やる夫系だと稀に肥満化AA投下してる人がいるようで
時々AAスレで素晴らしいものがひょいっと出てきたりするよね
-
ところで568と569の元って何すか
-
>>568は詳しくは言えない。
ヒントはExhentai
>>569はこれだね。
ttp://chubby-luv.deviantart.com/gallery/
-
おおAA肥満化の人がこのスレにいたとは・・・
AA肥満化もいいな
本当にどうでもいいが565の元画像俺の大好きな画像かもしれん
-
>>560 うぉおおおーーーーまじか此処にいたのか。
いや、いいんだよ。ああやってウソ予告でも妄想ネタをくれてとても嬉しかったよ
でも作品になるならお願いしますなんでもしますから!!!!
>>574 ようおれ。
しかしそう、こうやってSSが+AAになると読みながらめっちゃ妄想捗るんだよ。
文字で表現しきれない、でも絵にするのもできない ってなった時に
AAっていうのがすげー妄想捗るんだよ。これはこれで難しいのは分かってても夢見ちまう。
ttp://blog.livedoor.jp/nyusokudeyaruo/tag/%E2%97%86LOVE%EF%BC%8FGbXFM
この軍曹が教える〜 シリーズで俺もやってみようかなって思い始めてる。
顔まではあまりできそうにないから軽度の肥満化までしかできなそうだけどさ。
あとAAで作っていけるなら「元AA」が増えれば増えるほど他の人も入りやすくなるんだよなぁ
ああ、夢だけが広がっていく。
-
>>575
お腹だけぶよぶよで顔はすっきりしている
っていう肥満化でもいいじゃない。
実際deviantで連載中のBreakfast With Sisterは
顔はほとんどそのままで体を肥満化している表現方法だし。
-
職人さんのノウハウをこんなところで公開してくれるとはありがたやありがたや
ところでちょっと乗り遅れたけど好きなシチュについて、俺は入れ替わりものが好きだなー入れ替わらなくても肥満体型のキャラから肉を与えられて肥満化させられるってのが好き
特にやられる側のキャラは自分の美貌を鼻にかけて他人を見下してるようなプライドの高い性格だと最高、「この私があんなデブと同じ体型だなんて・・・!!!」みたいなね
なのでここのSSだと220氏と535氏のが一番お気に入りだな
-
>>577 なるほどゴクリ
色々見てきたが”曲線”が難しいと聞いて「おぉ…もう…」ってなってる。
肥満化の華はもちもちの曲線だからな……。
しかし諦めきれないのでちまちまと努力してみようと思う
好きなシチュは同化シチュかなぁ。
デブと生活してる内に知らず知らずデブになるみたいなやつ。
似た感じので意識改変ものとか。
SS倉庫だとなんだろ? 基本雑食だからパッと思いつかないわ
-
闇深くにあるマイナージャンルでも職人さんっているんだね
そのうち肥満化AA作品と書くるんだろうか・・・
-
なんかこのスレでAAをお披露目してみたり
AAのトレースの方法を教えてるうちに
インスピレーションわいてきた。
ちょっとやる夫スレで描いてみる。
-
>>571
この人のことかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1417439233/132-133
-
>>578
浦安のフグオが泊まりに来た回がまさにそのシチュだな
小鉄の母ちゃんだけじゃなくて、姉ちゃんの太った姿も描いてほしかったw
-
>>580
がんばるんじゃぞい
-
>>580
乙!
これからも頑張ってくれ!
-
>>580
応援してます!
避難所はいつも平和でいいなあ
-
>>543
遅くなりましたがご指摘ありがとうございました。
現在ちょっと時間がとりにくい状況にありますので、
次回更新時に修正・追加いたします。
-
インスピレーションがわいたと言ったな。
すまんありゃ嘘だった・・・orz
なんか空望みさせてしまって申し訳ない。
AAはポンポンとトレースできるんだけどねぇ・・・
なんでだろ。
_, -−-- , _ __i ヽ .,' /´二 ---- ´ ノ
, ´ ~` 、 ゝ、 ヽ__i__, -イ〆 i
〆 `ヽ 、- 、 `ヽー ´ '.
/ 、 ` 、 、i /
` 、_ 〆 ヽ、 、 、、 /∧
`ヽイ ` ー- - ヽ、 、、 _,ノ i
/ 、 、----ー ´ i
,' 、 、 ノ
ノ 、 、 `ヽ.、 ,'
./ .,' , i ', ノ
.∨ j 、 、 i ’ ノ
Y ', ', リ i ノ
i ',リ ノ´
'. ',i ノ
メ i _i_ノ´
i ,'
'. ,'
ト、 へ、 i
i `ヽ、 ,-〆´ 、 ,'
i /´`ー-,____,'--ゝ--イ ヽ、 ,'
i .メ __ - ´ ー - - - ` 丶、 ,'
i, ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ー-- 、 \ /
, - ´ ~~` 、 `ヽ ,'
ヽ ヽ ノ
\ 、 ノ
ヽ`、、 イ
\ヽ-ー '' ̄
ヽリ
,'
,'
ノ
-
気にすない
この界隈、人に頼らず自分で作る気概がなければいつまでも空腹のままよ
-
>>588
なんか村に一人はいる長老っぽい
-
肉トレスが出来るのであれば、
別のスレにペタペタしてもらうことって出来るだろうか?肉AA保管庫ってことでさ。
それで俺が直ぐに作ったるで!!!!
……っていうほど時間とネタと文才があるわけじゃあないんだが
それがまた誰かの希望につながるんじゃないかと思って。
>>588
たしかに長老っぽい
-
ここに肥満化・肉AAスレ(仮称)とか立ててもよいのかな
>>581に貼られたAA作ったものだけど、あっちの板だと苦手な人に遠慮して
毎回背景色と同化させて投下してる(最近仕様が変わってうまくできなくなったが)ので
できれば気兼ねなく投下できる場所が欲しいなとは思っていたんだ
-
>>591
もう既に立っているようですが、そういう場合は自由に立ててもらって大丈夫です。
スレ数の上限にはまだまだ余裕がありますし。
-
>>592
わざわざありがとうございました
じゃああちらのスレに自作のAAをいくつか貼っておきます
-
AAスレにあるやつで「肥満化したお腹だけ」とかは切り出しで使えばいいのかな。
妄想が捗るな。
妄想だけじゃなくて少し形に。
1匹の豚と狼
配役:
豚=やる夫
狼=???
腹を空かせたオオカミ娘は偶然にもレンガ造りの家に豚が住んでいるのを見つける。
狼娘は雨の日に変装して豚の家に雨宿りをさせて欲しいと忍び込む。
寂しがり屋の豚は喜々として狼娘を上がらせ、ご馳走を用意すると料理を始める。
どうせ豚の飯だと豚を食う算段をする狼娘だったが予想に反して次々と絶品料理を持ってくる豚。
次から次へと持ってくるそれらを食べるうちに最初の予定も忘れて満腹になってしまう。
「お腹いっぱい、もう食べれない動けない。」
「それならベッドをお貸ししますよ。おやすみなさい、また明日。」
翌朝になり、雨も止み結果的に満腹になった狼娘は豚の家を後にしようとするが豚はそれを引き止める。
「後一日だけでいいから居て欲しい」
「1人は寂しい、貴女とお喋りをしていたい」
「もっと素晴らしいご馳走を用意するから」
飯が出るのであれば是非もない、とは口にしないが「それじゃあ」と狼娘はもう一泊。
どうにも聞き上手な豚のしゃべり相手をしていると時間を忘れ、夕食の時間を迎えると
あれよあれよと言葉の通り、昨日よりも美味しいご馳走が並んでいく。
再びお腹いっぱいになるまで豚と共にご馳走を平らげると、今度は睡魔が襲ってくる。
「おやすみなさい、また明日。」
次に起きたのはお昼すぎ、これは寝過ぎたと今度こそ豚の家を出ようとすると、
再び豚は言い募る。
「後一日、これ以上伸ばすとは言わないから。後一日だけお喋りをしたい。」
「そこまでいうなら今日だけは。」
「ありがとう優しい狼さん」
何かがちょっと引っかかる。
しかし豚と一緒にお喋りしている間にそれも忘れてしまう。
「貴女が気に入ってくれるように頑張りました。」
そう言って用意された夕食は狼娘の好物ばかり、夢中になって食べつくす。
「おやすみなさい、また明日。」
次に目を覚ましたのもお昼すぎ、しかしあまりに食べたのでお腹が重い。
「出ると言っておいて申し訳ない、お腹が軽くなるまで休ませてほしい」
「勿論ですとも、歓迎します。」
豚は手放しに喜びました。
「それじゃあ夕食もご用意しないと!」
狼娘は拒もうとしましたが、昨日の味を思い出してしまいます。
「ちょっとにすれば、大丈夫。」
結果は次のお昼にわかりました。
そんな事を何度か繰り返すと狼娘は慌て出します。
「こんなお腹じゃ、出られない!」
気づけばお腹とお尻が豚よりも一回りも二回りも大きくなってしまい、
家を出ようにも扉につっかえてしまいます。
「あぁ、あぁ、私のせいだ。私が引き止め続けてしまったからだ。」
豚は真摯に謝りました。
「私が貴女の、お世話をします!」
というのをやる夫AA的妄想で自家発電してたというネタ投下。
打算で狼娘が豚に会いに行くも豚の食生活に巻き込まれて結果的に豚より太る
という「デブの生活環境にいて気づけば激太り」っていうタイプの肥満化がめっちゃ好きという話。
-
以前ここで話題に出ていた「しんけん!」がβテスト開始した模様
ちょっと見てみたら思ったより真面目にゲームしてる感じだった
>>594
生活習慣が徐々に自堕落になっていくってのはいいよね
-
自分がまだ高校生だった頃、英語の授業でカードを使って未来の自分を占うみたいなミニゲームがあったんだ。
隣の席同士でそのゲームを行うことになったんだけど、俺の隣の席の結構可愛い女子がその占いで、将来はお相撲さんになるって結果が出たんだw
-
それで、何故かその結果を同じ班員に報告しなきゃいけなくて
俺はその結果をありのまま言おうとしたんだけど、その女子は「お願いだから誰にも言わないで!」
って恥ずかしがりながら頼んできたんだw
俺が何で?って聞くと、「お相撲さんって結果が出て、デブ女子扱いされてからかわれるのが嫌だから」って言うんだ
(ちなみにその女子は痩せてる)
俺はその子のお願いを聞いて嘘の結果を言ったんだが、今思うといい妄想になるなと思ってちょっと報告してみたw
見辛い文章でスマン
-
>>597
カードに不思議な力を宿らせるだけでいろんな話が作れそうww
-
>>598
俺のくだらん話に返答ありがとうw
その引いたカードに書いてある通りになるならその子はその場でお相撲さんになってしまうなw
-
>>599
同窓会で力士がやってくるww
-
>>600
素晴らしいなw
そこで一声かけたいww
-
ちなみにその後日、その子と二人きりになったときにあの占い気にしてるかを聞いたんだ
そしたら「女の子だったらあんな結果誰でも嫌!だってあんなに太った体になるんだよ」って言うんだ
そして何を思ったのか、お相撲さんの真似をしたのか「どすこーい!」って言ったんだw
まあ恥ずかしくなったのかすぐに両手で顔隠したんだけどねwこの性癖を持った俺にとっては最高のご褒美だったw
嘘みたいだけど全部事実ですw
-
>>602
何ともうらやましい話ですね。
これがマンガかアニメだったらラブコメみたいな恋が生まれそうな感じになりますな。
-
結構前から気になっていた滅子に夜露死苦って漫画買って見てみたが
肥満化じゃなくて元からだけど個人的にかなり抜けるわ
-
>>603
俺の中では忘れられない思い出になったよw
彼女の恥ずかしそうな顔とどすこーい!の掛け声がw
-
>>604
そうなのか・・・
デブつっても腹だけだし表紙は頑張ってるけど中身の絵は下手だから人を選ぶと思うな
あと、作者のほかの話を読んでる前提だから初見の俺はとてもつまらなくて
がっかりした
一冊の値段も普通の単行本より高いから
もし買おうと思った人がいたらよく調べてからにしたほうがいい
-
ああいう思い切った肉のつけ方してるのを見ると
キャラを肥満体にするのにあんま抵抗がなさそうだから
他の作品で肥満化ネタを出してくれる可能性あるよね
-
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/142027956616.jpg
↑このサイトにあったんだけど↓のがどこのサイトかわかる人いる?
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/142027960468.jpg
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/142027956616.jpg
-
いちおう妖ヶ劇場でググれ
-
まとめスレの肥満化クトゥルフの簡易リプレイ読んでて思ったんだけど
もしそういう卓組むってなったらやりたい人っている?
やるかどうかは別にしてそういう層がいるかだけでも聞きたい
-
自分はやってみたいって気持ちあるな
-
ん、ロールがどこまで出来るかわからんけど
やりたい(出来るかどうか)ならやりたいな。
-
ドラゴンエイジコミックのドラゴンズライデンで肥満化確認
どうやら前にも登場したキャラのようだけど、前の姿が何巻で出るのか確認は出来てない。
本人は太ってブサイクになっててあまり可愛くないが、周りのモブも太ったらしくこちらは結構可愛いし、肉も容赦ない。
-
>>613
ドラゴンエイジの2月号ということでいいのかな?
あってるならポチってくる
-
>>613
kwsk
-
bbw-chanにその回うpされてたぞ
セリフはハングルに変換されてたから読めなかったが
-
二人から反応もらったし他にも参加して貰えれば卓出来そうなんでやってみようかと思います
どどんとふでやれば見学も出来るし。
クトゥルフというよりも学校の怪談風の構想なのでクトゥルフっぽくないかもしれないけど
主目的はソレじゃないしということで目を瞑って貰えれば・・・
PLは2〜3人くらいがやりやすいかと思うので希望者さんいたら
また反応下さい
-
exhentai見てる人いる?
-
>>617
612ですぞ。
基本此処で言ってもらえればって感じ。
22:00以降なら大丈夫…だと思う。予想拘束時間と相談ってところ。
>>618
なにそれ?から始まってしまうわ。ggってくる
-
ゴーオンヒロインに太るスプレー浴びせてイエローには貧乳では味わえない快楽を、シルバーには巨乳以外の部分も感じられるように調教してやりたい
-
>>619
レスありがとうございます、以後こちらIDをつけておきます
構想としては1回3〜4時間で2〜3回で1シナリオ終わらせればいいかなと
考えています、612さん基準で考えるなら22時開始の1時か2時終わりでしょうか
細かい日取りに関しては参加して下さる方々との相談次第ですね。
-
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
-
してないぞ...
-
なんの誤爆なんだw
-
漫画「大砲とスタンプ」にて肥満化確認
もうぽっちゃりスレ(?)とかの方で話題に上がってたから、知ってる人いるかもしれないけど一応報告
具体的に確認できるのは4巻(それしか見てない)
物語中での肥満化描写は無し
回想シーンがあって、そこでは痩せてた
普通体型で貴族のお嬢様・戦車長
当人は初登場時から巨漢体型
そこに至るまでの経緯がすごく気になる
回想シーンとは別に成人した頃くらいの押し絵もあり、その時点では痩せてた模様
4巻しか確認してないから体型ネタがあるかは不明
男女問わずデブキャラが結構多い世界観のため、デブをネタにされてる可能性は低い
-
フラッシュのダイエット音ゲー「DISC UP」
肥満化ではないけれどもキャラの太り具合がなかなかだったので一応報告
ゲーム自体はもう遊べなかったのですがプレイ動画は動画サイトにありました
-
>>626
おお懐かしい
以前ここでも話題になったけど数年ぶりに見た気がする
-
>>625
調べた。情報はサンクス。だが全然萌えない。
本人が全然気にしてない+男か女かわからないキャラ。
人によってはいけるんだろうがな。
-
何人か高校の頃そこそこ可愛かった子(現在大学生)のブログやTwitterを知っていてたまに見ている
すると時々数字があったりなかったで「太った・・・」「でぶった・・・」みたいなことを書くこともあるんだが(ちなみに痩せたとかそういうことは全然書いてない)最近そのうちの一人が何年か前の自分の画像を載っけて
「この時は○○で△△で痩せてた 今は××で□□で太ってる。。。」
みたいなことを書いてて少し興奮した
まあ実際大したことないんだろうけど
-
ここの住人が反応するほどでない事の方が多いよ
結構大げさに言うんだよ
-
本スレのほう開こうとすると
なんで保存しますか?になるんだろう鯖落ちてる?
-
それ俺もなった
-
ttp://www.narinari.com/Nd/20150230074.html
興味深い
-
流石に上級者向けすぎない?
-
肥満化細菌の移植とか…
SSかよ!とおもたわw
-
元スレンダーな体型・・・
記者さんイメージ画像それじゃないです
-
その「体を太らせる腸内細菌」とやらを培養・改造すれば夢の強制肥満化細菌兵器を作れるんじゃなかろうか
-
大橋ミチ子とかいうぽっちゃりモデル外見好みだけど中身糞なのな
-
小さい頃から太ってた(ぽっちゃり)のかと思った。
-
>>638
そうなの?好みなんだけど
-
>>640
昨日やってたダイエット番組に出てたんだけど我儘言ったり周りに当たり散らしたりしてた
外見いいだけに残念
-
性格の悪い肥満美人いいじゃない
まだ痩せてちやほやされてた頃の感覚が忘れられてなくて
-
むしろそれ最高なのでは
-
我儘な肥満美人って聞くととことん甘やかしたくなる
調子に乗ってきても甘やかし続ければどんどん肥えていきそう
-
今の話題でふと思ったんだけどここにいる皆はどんな性格の女の子を太らせたいの?
-
俺は定番だけど高飛車な美女を太らせるってのが好きだな
スレタイである「かわいい女の子」に一番イメージが近いのは150氏のSSの看板娘なんじゃね?
-
ttp://gigazine.net/news/20150216-developer-2ch-net/
なんだか本スレの過去ログが見られなくなりそうな気がしてきたけど大丈夫かねこれ…
>>645
自分が美人なことを自惚れている子の鼻を叩き折ってやるのもいいし
性格のよい子を理不尽に貶めてやるのも好きなのでどっちも捨てがたい…
-
ぽちゃぽちゃ水泳部・・・・終わっちゃったなぁ
最後はリバウンドして激太りしてってオチだったけど・・・いい漫画だった
-
終わったのか俺もよく見てたわ
-
以前話題に上がっていた『ダイエットパンチ』の1巻を買った
挿絵以外は体重と太った原因に関する部分しかまだ読んでないけど中々自分の好みだった
一番太ってる子が165cmの80kgだったけど体型的には3ケタでも不思議じゃないと思った…
-
読了したらkwsk
挿し絵の太り具合とかも気になる
-
まちがって作品投稿の方に書き込んでしまった
DLサイトで同人誌買おうとおもってるんだけど
何買おうか迷ってる
みんながもってる同人誌の感想聞きたい
ちなみに俺が買った
生意気なグラビアの〜ってやつはなかなか良かった
ページ数多いし
まぁこれしか買ってないから比べ用がないんだけど
-
平然とそういうサイトのURL貼るのやめような
-
>>653
わざわざ貼ってくれる気持ちは嬉しいんだけど
もし、そこにある同人誌の作者がここを見てたらどう思うかな?
次も描こうって思ってくれればいいけどさ。
そういうふうに無断配布されて利益が望めない可能性が出てきた場合次回作を描こうと思うかな?
トロ穴絵が綺麗で良さそうだけど
これってTFメイン?
-
同人誌買うって書いてあるし普通はDLsiteマニアックスを想像するはずなんだけどなw
なんか図星突かれて焦ってるみたい
あそこの肥満化系同人だと鉄人さんのが一番好きだわ
トロあなはオーク化がメインなのと通常体型からの肥満化は1つだけだから
ここ的には好みが分かれそう
-
ってその手のサイト貼った馬鹿が管理人さんに削除されたのね
勘違いしていてすまない・・
-
DLsiteで販売されてるのなら「elflite」の”残念仕様”とかその他のCG集系もおすすめかな
他には「だーくすぴりっと」の「肥満化〜」系や「11月29日」の2本も個人的にはおすすめ
-
>>658
elfliteの人久々に新作出してたのね、ありがとう
あと小ネタをひとつ
ttp://www.news-postseven.com/archives/20150224_305454.html
-
この前のアレを移植した奴の続きの記事か
もうそろそろマジで肥満化の薬とか作れそうだな・・・
あと荒れそうだからあまりいいたくはないが
困ったちゃんスレの方でまた要注意ユーザーが報告されてました
-
ヲチスレの話題はヲチスレでどうぞ
-
ここでヲチスレの話題を出してなぜ困るかって言うと荒れて
作者さんの意欲低下につながりかねないからでしょう?
困ったちゃんスレはまとめに記されてないしこれからも記されないだろうから
ここで新しいリク厨が出たって報告程度に書く分には抑止力にはなるからいいんじゃないの
興味ない人はスルー
リクエストされたくない作者さんとかが見に行けばいいわけだし
前にここでも作者本人から話題が出るくらい、目に見えて作者の意欲低下の原因である
リク厨も名前われるとリクしづらくなるし
名前が割る度にリクエストの為にアカウント作るのも労力だし
リク厨が滅びる可能性もある
悪口大会とか個人名をここで出すのは絶対に良くないと思うけど。
-
要は何が言いたいかというと
メリットとデメリットを考えると
俺はメリットの方が大きいと思う
-
> 悪口大会とか個人名をここで出すのは絶対に良くないと思うけど。
この手の話題を一度許容すると絶対に付け上がってそういう流れになるのが問題なのよ
なのでどこの板でも雑談所は雑談、ヲチしたいならヲチスレでという風に区別してる
メリットが無いとは言わないからやるならヲチスレを立てた上でそこでやるといい、それなら大して文句は出ない
少なくともここでやるべきことじゃない
-
管理人さんお願いします
-
>>664
管理人さんには申し訳ない話なんだけど
ここでの荒らしは消去できるし、アク禁にもできる
でもリク厨には明確な対処法がある訳じゃない
リク厨は、渋の仕様上
リクエストされたくない作者全員がアクセス禁止にしないといけない上に
初見だと誰がリク厨かわからない
対処がしづらい。だから少しでも多くの場所で情報を共有したほうがいい。
だから報告だけならここでいいと思う。
>>メリットが無いとは言わないからやるならヲチスレを立てた上でそこでやるといい、それなら大して文句は出ない
これはここにヲチスレを立てろってこと?
なんでヲチスレが建ったかというとリク厨に対する不満が本スレに書き込まれて
それを不快に思った住人が隔離の為にスレを建てたのがはじまり
そんなことしたらそれこそ悪口大会、個人名も書き込まれると思うんだけど
それを管理人さんに片っ端から消去させるの?
そして残るのは報告だけ。
書き込みがありましたよって報告するのに専用のスレ作る意味があるのか
-
どうせ荒れるの必至なんだから別スレ立てたほうがまだ管理楽だと思うの
雑談スレでわざわざ荒れてるのを見たくないしさ
-
特定の情報共有したいならそれ専門のスレがあったほうが便利だし
ただ雑談楽しみたい人のジャマにもならないという意味だったんだけどそんな変なこと言ったかなあ、俺
-
あ、ID変わってるけど俺は>>664ね
-
>>どうせ荒れるの必至なんだから別スレ立てたほうがまだ管理楽だと思うの
根拠がない管理人さんが見なきゃいけないスレが増えるだけ
>>特定の情報共有したいならそれ専門のスレがあったほうが便利だし
ただ雑談楽しみたい人のジャマにもならないという意味だったんだけどそんな変なこと言ったかなあ、俺
報告スレがsage進行限定ならいつ書き込みがあったかわからないし
ageて書き込みならどうせ一番上に上がる
わざわざ作る意味がわからない
-
> リク厨が出たって報告程度に書く分には抑止力にはなる
まあこれくらいはあってもよいかと思われます
> > 悪口大会とか個人名をここで出すのは絶対に良くないと思うけど。
> この手の話題を一度許容すると絶対に付け上がってそういう流れになるのが問題なのよ
> なのでどこの板でも雑談所は雑談、ヲチしたいならヲチスレでという風に区別してる
これもその通りだと思っております
> 管理人さんが見なきゃいけないスレが増えるだけ
これはまったく心配無用です。専ブラを使用していますので
例えば最下層に沈んでいるスレでも新着レスがあればわかります。
> どうせ荒れるの必至なんだから別スレ立てたほうがまだ管理楽だと思うの
これもその通りです。
あらかじめ「そういうスレ」としてはっきり区別できる方が管理する分には楽です。
逆に雑談スレ等で普通の流れに突然そういったことを書かれるほうが確認は手間です。
で、私個人の考えとしましては、
「そういったことを報告するスレがあってもよい。ただし他のスレとは切り離し、
その話題を他のスレに持ち出すことは一切厳禁とする」といったところです。
単に雑談しに来ている人にとってはスルーしたとしても目にするだけで不快になりかねませんから。
そういうわけですので近日中に迷惑行為の報告スレ(仮)を建てようと思います。
テンプレはまだ考えておりませんが、困ったちゃんとかリク厨とかの挑発的な文言もできれば使ってほしくないですね…
あくまで活動している職人さん達への情報供給・共有が目的であって、憂さを晴らす場ではありませんので。
以上管理人より連絡でした。
-
ひとつ書き忘れておりました。
スレ建てまでの間にこの件について何か物申したい方は質問・要望スレ↓の方へお願いいたします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1254561190/
-
管理人さんの状況をよく知らずに適当な事を書き込んでしまい申し訳ありませんでした
迅速な対応ありがとうございます。
-
まとめ更新しますた。
次回更新予定は5〜6月頃を考えております。
なお、掲載・非掲載の基準はいつも通りとなっておりますので、
あぶらみ掲示板にのみ投稿されている方でこっちに掲載してもいいよという方はご連絡ください。
またこちらのミスにより、ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1410257970/128
で投下していただいた作品を保存し損ね、掲載できませんでした。大変申し訳ありません。
-
あとひとつお知らせです。
現在契約しているサーバーが4月一杯でサービスを終了するということなので、それまでに移転を行う予定です。
移転先が決まりましたら改めて告知いたしますのでご了承ください。
-
さらにもうひとつ。
どうも規制に巻き込まれたらしく、本スレに書き込めなくなりました。
なので書き込める方がいましたら以下のレスを投下して頂けると助かります。
------------------------------------------------------------
まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。
また4月末までに移転を行う予定ですのでご注意ください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/674-675
-
毎度の更新乙です!
肥満化小説・肥満化絵スレその4の128レス目のイラストが見当たらないようなので、ご報告します
-
> またこちらのミスにより、ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1410257970/128
> で投下していただいた作品を保存し損ね、掲載できませんでした。大変申し訳ありません。
と仰ってるぞ
-
普通に読み飛ばしてました
管理人さんすみません…
-
この間移転したばっかりなのにまた移転しないとなのか・・・
色々大変だと思いますが頑張って下さい
-
二重顎になるのって何kgくらいからなんだろう
-
完全な二重顎や首が埋まるレベルは相当増えないとダメだけど顎に肉が付くとわかる程度なら10kg増えないような標準体重の範囲でもなったりするんだよね
数字よりも凄い太ってる印象になるから立派な顎肉の子を見かけるとお得な気分になる
-
ビタマン4月号に載ってるらしい
肥満化とは違うがなかなかいい感じの肉なので貼っとく
ttp://i.imgur.com/ZwFAOPH.jpg
-
ビタマン4月号
月末発売の雑誌なんて本屋にないが ><
通販しかなくね?
-
みかん先生は毎回いい腹肉を描いてくださる
4月号のは自己記録最大らしいね
-
今週の週刊漫画タイムズの「これからコンバット」で肥満化あり
-
一応置いておこう
ttp://horicworks.com/bbwremiriadakimakura.html
-
本スレ消えてる?
-
>>688
今は消えてないね
-
>>686
なかなか良かった
ファスナーが弾け飛んだり、腹肉をつまんだりする描写はいいものだ・・・
運動が辛い、食に貪欲と精神面でも太ってたのがなお良い
-
>>686
ありがとう
予想以上に良さそうだ
まだ店頭に並んでるかな
ttp://static.ow.ly/photos/normal/8XWzr.jpg
-
太った元美少女の顎をたぷたぷしたい
-
近所のコンビニに残ってた。
おいてある店多い割には売り切れ思想にない感じ
-
コロコロ最新号見た感じ怪盗ジョーカーのアニメの二期
いきなりクイーン肥満化回やるみたい
-
どちらかと言うと球体化に近いからちょっとイマイチだったけど
声が野太かったり、かすれてたりすれば萌えられるかな?
期待
-
変な事聞くけど
あぶらみ掲示板のログって今あるもの以上のものは見れないの?
絵は保存されているのは知ってるんだけど
投稿した年月日とコメントを知りたいのかいくつかある
-
残念ながら見れぬ
-
まとめサイトの移転を行いました。
URLが下記のものに変更になりますのでよろしくお願いします。
ttp://sandanbaraiyayo.3zoku.com/
移転直後ゆえにまだチェックが行き届いておらず、リンク切れ等がいつもよりも多いかもしれません。
何か発見された方はぜひ雑談スレかメールにてお知らせください。
なお連絡用のメールアドレスは>>674のままでまだ変更しておりませんが、こちらも近々変更いたしますのでご注意ください。
-
追記です。
依然として規制が続いておりますので、
どなたか以下のレスを本スレに転載して頂けると助かります。前回転載してくれた方、ありがとうございました。
------------------------------------------------------------
まとめ移転しますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/698
-
移転乙です
-
移転乙です
移転前から気になってたけど
かわいい女の子を強制肥満化其の16への過去ログへのリンクが
かわいい女の子を強制肥満化其の15のものになってる
-
本スレに転載してくださった方、ありがとうございました。
>>701
修正しました。ご指摘ありがとうございました。
-
ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン 下 にて肥満化確認、ちょいぽちゃ程度だが挿絵もあり
シチュエーションは人類最強クラスの女戦士が魔神の作った呪いのアイテム(食うと超肥満化して弱体化するクッキー(常習性アリ)が無限に出るお菓子袋)を拾わされて肥満化、いたたまれなくなって失踪と言う物
アイテムを用意した魔神がわざわざ体重計を集めて太った事を自覚させながら言葉責めする等このスレのSSかよって展開が良い感じ
てかSNEには絶対その手の趣味の人がいるだろ
-
>>703
確かにぽっちゃり程度だったけど、二の腕のたぷたぷ感とか良かったw
デフォルメだったけどプレイヤーのキャラ1人も太ってたね
-
ソードワールドはスチャラカの時にもやらかしてるからなw
-
ちょいちょい肥満化ネタを目にしたので報告
太り具合は右の通りなので参考程度に
漫画そやかてええやんの1巻・・・黒姫の肥満回みたいな感じの太り方
ヤングガンガン最新号のスクールガールストライカーズ・・・太った姿のイメージ図が1コマ
ラノベの俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件8巻・・・挿絵無し、小太り程度
-
そやかてええやんの当該回は
今日(3/24)までここで見れる
ttps://manga.line.me/product/periodic?id=00005zzb
-
「ガープス・百鬼夜翔リプレイ 暗夜に迷える鬼よ」の第一話「目覚めてからの悪夢」に
肥満化ネタあり、というかメインの敵妖怪が寝肥りだった。
まとめにある小説版の方は読んでないので関係があるかは知りません。
体重が2倍以上になって上手く動けなくなったり、
自殺者が出たりと、描写が充実している。
結構丸々としたOLさんの挿絵も一枚ある。
-
最近過疎……というよりはスレ住人が総立ちになるような話題がないな。
いや、もとよりSS・絵の創作ネタメインだった感はあるんだがなぁ。
そろそろ肥満化ゲーの時代が来てもいいはずなんだが……既に終わって……?
(天外魔境を覗き込みながら)
-
総立ちになるような話題、がどのレベルの物か分からないけど
FLASH職人とか絵師の方々がツイッターや渋に流れたから多少の過疎は仕方ない
-
固める前の液状のアペティクッキーを流し込まれて風船化されたらさぞ凄いことになるな、とか妄想してた当時
-
特にヤマナシオチナシでいいので版権物肥満化SSが……読みたいッ!!
(倉庫のSSを読み漁りながら)
-
ソードワールドのスチャラカで肥満化ってどの巻です?
-
ディスガイア5 第4話次回予告(?)でセラフィーヌの肥満化がありました
ディスガイアの事はよくわからないのですが検索すればおそらく出てくると思われます
-
Carmella Bingってなんで太ったかわかります?
-
久しぶりに3次の話題見た気がする
今思うと本スレは3次でこっちは2次担当みたいな空気あるな
-
なんとなくわかる
まあでも本スレでもジョーカーだとか話題にされてるが
-
>>725
妊娠、出産後に2年ほど休業している間に太った
ポルノを心から愛する彼女は、そのありのままの姿でポルノに出演した
みたいな記事を2011年頃にネットで見たよ
-
weight gainで検索すると英語圏にも同志が多い事は知ってるんだけど他の言語ではどうなんだろう
例えばロシア語とか中国語でもここみたいな総本山的なサイトは存在するんだろうか
-
最近のロシアとかそもそもそういうの大丈夫なんかね?ここ何年かネットとかメディアとか性的なものに対しての対応厳しいイメージだし。。
中国とかもそういうコンテンツの扱いってどうなってんだろうか、政治系以外は特に規制ないのかな?
-
>>726
ピンクチャンネルのフェチ板の肥満化スレが三次
-
>>731
本スレ以上に過疎だな。
やっぱ需要少ないんだね残念。
-
需要以上にさらに供給が少ないしな‥‥
-
お尻から高カロリーの液体とか流し込んだら太る?
-
無理
-
怪盗ジョーカーの例の話、来週みたいだな
-
>>736
危ない、忘れていたぜ
今から予約しておく
-
>>734
腸ろうって腸の中に直接栄養送る医療があるからな
出来なくもないんじゃないか
-
今更だが質問
>>706のスクールガールストライカーズって読みきりということでいいのかな?
ヤングガンガンのサイトみても連載陣に名前内容だし、ONLINEのほうで?漫画もやってるようだしでよくわからん…
-
706だけど、俺もそこんところはよく分からんw
別の漫画目当てで見てたら偶然知ってるソシャゲの漫画があったんで、ついでに見たって程度だから
最新号には掲載されてないみたいだから読み切りだったのかもね
-
山田くんと七人の魔女アニメ化されたからお腹ポッコリ回来るといいな
-
>>741
kwsk
-
>>742
ttp://cartoonfatness.wikia.com/wiki/Yamada-kun_and_the_Seven_Witches
-
今週のマガジンのUQホルダーで肥満化ネタ発見
ただし、一コマだけの上に後姿だけなのが残念だったわ
-
ttp://img.eroacg.org/data/0173/89/0008.jpg
-
ドレインし過ぎて太るサキュバスが
-
秋元(康)さんは人を太らせるのが好き。
ttp://realsound.jp/2015/02/post-2523.html
既出?
-
同人作品だけど、「彼女を太らせてからが俺の人生の始まりだ」に肥満化あり
彼女ってのが実は自分を過去にいじめてた女で
復讐として太らせて屈辱を味あわせるという内容でなかなかよかった
-
1000円もするのかちょい高いな
でもよさそう
-
でもあれは専用ソフトインストールせにゃならん
-
インストールする価値はあったぞ。
絵が綺麗。次回作がでたら買う
-
値段は確かに高めだなぁ
まぁ、でも他のと比べると
これよりクオリティがかなり下がるやつが200円くらいしか違わないから悩みどころだな
絵が下手でも気にしない人は安い方が良いかも
個人的にはかなり当たりだった
-
ツクール製の肥満化ゲームって無いのかな?
作ろうと思えばできそうだけど
-
750だけど買ったよ。
このまんまSSにしてもいいような好出来だった。
ちょっとお高いめだけど、ダウンロード数の見込めないジャンルだから仕方ない。
-
>>754
いい出来だよなぁ
他の作品とかもみたいけど
新作はでるのかな?
ブログとかやってないみたいだからその辺わからん
-
渋にいらっしゃるぞ
-
>>756
ありがとう!
-
1年半ほど前の非モテの時を思い出す好評さよのう
商業でも同人でも肥満化をしっかりやってくれて
あまつさえそれで屈辱与えますなんて展開を大真面目にやる作品は少ないもんな…
-
非モテ新刊出ないかなあ
-
まとめ更新しますた。
次回更新予定は6〜7月頃を考えております。
himanka@sandanbara iyayo.3zoku.com
サーバー移転によりメールアドレスも変更されておりますのでご注意ください。
なお依然として規制が続いておりますので、
どなたか以下のレスを本スレに転載して頂けると助かります。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/760
-
追記です。
◆t3E9hfR0Bc氏の作品数が100作を突破しました。
数年間に及び定期的な投下を続けておられる継続力や引き出しの広さには本当に感服いたしますし、
メジャーとはいいがたいこのジャンルを盛り上げるのに尽力していただき、感謝しております。
もちろん◆t3E9hfR0Bc氏に限らずこの界隈を盛り上げてくださっている
大勢の職人様たちへの感謝の気持ちは尽きず、そこに上下の区別はないつもりなのですが、
今回ばかりは名前を出してお礼を言いたくなりましたのでお許しください。
-
本当にすごいよなあ
他にも小説なら307さんとか150さんとか792さんとか
絵ならねりぞうさんとかしゃんでらさんとか無名さんとかわーさんとか
さらに他にもいろんな作家さんがいたからこそ今があるんだと思うし
t3E9hfR0Bcさんや547さんや大門さんのように現在進行形でここに投下してくれる人もいるんだと思ってる
-
継続は力なり、だね
管理人さんともども乙です
-
乙ですー
そういやまとめサイトできてもう10年以上経ってるんだな
-
この前行った居酒屋で、顔は少し丸いだけなんだけど黒い制服のお腹のあたりが歩くたびに揺れちゃうほどぱつぱつに膨らんで弾けちゃいそうな女性の店員さんがいたんだけど、
3年前ぐらいにこのスレにお腹と太ももの画像を載せてくれた女性を実際に見かけたらこんな感じなんだろうなぁとふと思い出した。あの人元気にしてるかなぁ。
-
ウエスト50cm台でbody fat 13%だった子を3か月で25%まで太らせた。26キープさせたい
他の数値は不明。肥満化ではないからスレちかもだけど
元が痩せすぎで一日一食しか食ってなかったから、最初てこずっただけでガンガン肥えた
ただし、相手が自分のこと好きじゃないと無理かも(希望があれば方法を詳しく書く)
日本も捨てたもんじゃないと思った。こういうのが増えてこの趣味がメジャーになったらいいな
-
詳しく
-
話ぶった切って悪いけど今日すごい夢みたわ。
図書館みたいなところに転移してて
そこで読んだマンガに描かれてる女のお腹が
すっごい太ってるのよ。で、顔はさほどでもない俺好みの女だったわけよ。
しかも太ってるのもデフォルメじゃなくて質感がリアルで
もうすごかったわけよ。余りのリアルさにここが夢だと思えなかったんだよね。
なんかタイトルは「ほいほほいほい」と「バチアタリ」だった。
「ほいほほいほい」=お嬢様が変な悪魔と契約することになって
悪魔がいろんなトラブルを巻き起こすお話、太っているのは3巻だけだった。
「バチアタリ」=旅行に来た女子高生たちが仏像をひっくり返しちゃったせいで
太る呪いにかかっちゃうお話。俺が見たのは3巻だけだった。
-
>>768
ときどきそういうのあるからいいよな
俺も3カ月ぐらい前アルカナハート風の女の子だらけの格ゲーで相手を太らせる技を使う女の子がいる夢見たわ
つーかアルカナハートだったかもしれん
とにかく太らせ方がむっちゃ俺好みで興奮したわ
夢覚めた時はガッカリしたが今もはっきり覚えててときどきおかずになるわ
長文&読みにくい文失礼
-
あるある
前まではそうでもなかったのに、一度見たらそれなりの頻度で肥満化ネタの夢見るようになった
どうでもいい報告と一緒にどうでもいい思いつきネタ一つ
〜暴走車両多発 新機能の誤作動か〜
今年に入ってから車両の運転トラブルが多発しています。
原因は新しく実装されたエアバック機能にあるようです。
その新機能とはどういったものなのでしょうか。
乗員の皮膚下へ脂肪に似た特殊な溶液を一時的に送り込むことにより、追突時の衝撃を和らげる機能です。
もともとはエアバッグで歯を折ってしまったり、思わぬ被害を被ってしまうことへの対処として開発されたものです。
男性にはほとんど効き目がなく、投入してもすぐに皮膚から滲み出てしまうとしてこれまで敬遠されてきました。
しかし改良の末、女性のみへの使用が可能となりました。
肌の弾力性ときめの細やかさ、体の柔軟性から、男性よりも液体への適応性が高かったためです。
特別な加工を施したシートベルトを通じて、乗員の皮膚下へと溶液が流れ込む仕組みです。
新機能の取り付けは国が無償で行っており、2月までには全国で約9割の車両が取り付け作業を終えました。
男性以外の女性ドライバー及び助手席に乗る女性には、この新エアバッグ機能がついた特殊ベルトをつけることが義務付けられています。
自治体では、まだ取り付けを行っていない車両の持ち主に対して、早く交換を済ませるよう注意を呼びかけていました。
新機能の欠陥が発覚したのは車の動きが活発になる今年4月。
普通に走っていた車が突然妙な動きをしたり、なんの前触れもなく急加速する車が後を絶ちませんでした。
警察が車を停止させ車内を確認すると、体が膨れ上がった女性が狭い空間に詰まっていたということです。
原因は女性が持つ吸収力にありました。
男性の場合はすぐに滲み出てしまった溶液ですが、女性の場合は肌が溶液を吸い上げてしまい、誤作動及び過剰摂取へとつながったようです。
本来であれば溶液は肌からにじみ出てたあと気化して、数秒から数分で体内からなくなります。
今回のケースは特に若く肌の整った女性に多いようで、整いすぎているがために溶液が体外へ逃げていかなかったのでは、との見解も上がっています。
車の座席に挟まり身動きの取れなくなった女性の救助活動が行われ、車体を一部切断したり、救急車では狭いため貨物用のトラックを臨時で使用するというケースも上がっています。
幸いなことに、死傷者が発生したものは一つもありません。
溶液は自然と気化することを想定されつくられたため、彼女たちの体内に蓄積された液体は発汗により放出されることがわかっています。
そのため、救助された女性たちは体内に残った溶液を体外へと排出させるべく、施設でリハビリに取り組んでいます。
警察は原因を解明し・・・謝罪がどうのこうの・・・次のニュースです
-
すみません投下スレッド間違えましたね
ていうかこんな長々と書くつもりもありませんでした
申し訳ない
-
766です
誰にでも通用するわけないので、こんなこともあるんだと思うくらいにしてください!
ケースとしては、自分はfeederだが、相手はgainerではない場合どう太らせるかという感じでしょうか
知り合ったのは4年前(僕は今年で二十歳)で、知り合った頃は
普通の友達で良く遊んでました
しばらくして告られましたが、彼女の性格的な問題からお断りしました。
それから数か月前までは会うことはありませんでした。(たまにお誘いがありましたが断り)
そして去年の八月くらいに偶然会ってなんやかんや話していたのですが
向こうはまだ好意を持っているらしく、また良く合うようになりました
ほんとに何気なく、というか細すぎるなと前から思っていたので、
ウエストを聞いてみたところ50いくつとか言うので
もっと太ったほうがいいよと言いました(いつでもだれにでも言います)
するとどれくらいが普通なのかということを聞いてきたので
数値じゃなくて見た目だよとか、男は肉が多いほうがすきだとか
最初は信じてもらえないということは経験上分かっているのでとにかく印象づけるというか、
ふとした時にこんなこと言ってたなと思いだしてくれるように
テキトーなことを数打ってました
(この時点では、太らせる気もないし、性癖をうち明けてもいない)
会うたびに体重やら体型の話をして、一か月くらいたつといろんなことが分かりました
・食事をしない日がある
・毎日ランニングしているのに一日一食から二食(夜はほぼ外食
・朝食は絶対に食べない
・自称低血圧、そのほかにも多くの持病?があるらしく
いろんな病院に通っていて、お薬も多数所持
・肉を食べない牛乳を飲まない(まじで危険)
・よく転ぶ
・寝ない
やばいなと思いました
若いから生きていられるけど、いろんな病気になってて健康じゃないのに
改善しないのはほんとあほだと思って
生活の改善を手伝うことにしました。
本当に大変でした。いまだに問題はあります
僕は、応用化学を専攻していて、化け学だけでなく
酵素工学(アミノ酸、タンパク、酵素、ビタミン)、糖化学、脂質、代謝も学んだので(是非学んでください!面白いです
)
何とか理屈をつけて(ほんとっぽい嘘を大量に混ぜて)納得させようとしました。
(例えば、
・肉の部位毎の成分比の説明とたんぱく質、脂質、糖、が体の何になるか
・ケガの痕はたんぱく質をとらないからきれいに治らない
・ホルモンとか酵素と呼ばれているものはどんな役割があって、
たんぱく質をとらないと作れないこと(つまり女性ホルモンをたくさん分泌させたければ...みたいな)
・寿命は後ろから縮んでいくから、今は同じスピードで
年をとってるような気がするけど、たぶん早く老けるよ。てきな脅し
・一日三食食べることの大切さや水分補給の大切さ
・貧血だからといって鉄分配合の栄養ドリンクを飲んでいたので、たんぱく質とらないといみないよということ
・雨の日に頭痛がするのは、血圧をコントロールできていない
・体を動かすエネルギーは何からできるか
・まったく食べてないのにうごけるのはなぜか
全部書くと年を越すのでここまでで!とにかく自分の都合に合わせて騙すつもりで!)
何度言っても忘れちゃうおバカちゃんですが、一か月以上洗脳を続ければ
自分がおかしいんだな
と思ってくれるようにはなりました
-
766です
ここでようやく
彼女にはgainerの資質があるのではないかと思い始めました
ここから徐々に健康コースから、肥満コースに切り替えていきます
(ここに来るまでに女性の肉がいかにすばらしいかとその需要を語りまくっておく。が全く信じていないので
この先何度もかたりなおすことになるから最初のうちは練習とおもってがんばるといいです)
まず、漠然と生活の改善をしようとしていたので目標を決めようと提案します。
(当時のスペック?は 166 cm 40何kg だったきがします。普通の人が見ればすらっとしてて
スタイルいい子ですね)
徐々にと書きましたが、僕はしょっぱなから体重の指定をします。
(目標を体脂肪率でなく体重に設定することが重要かもしれない。後で説明)
断られることを承知で60キロをこえようと提案
彼女は60はデブだと言い張ります
そこでハードルを下げ55→53 ときて
① 目標は目標として、このくらいでいいかなと思ったらとめるからと念をおす。
50で一旦、承諾させました
そこから、最初はとにかく一日三食食べさせます。もとがカスみたいな生活なので
これだけで徐々に太ると思っていました。
でも、今まで太ったことがないこと、運動をしていること、もしかすると代謝が良すぎたり、吸収がわるい?ことから
彼女は、自分の体重が増えるスピードが早いのか遅いのか知りません。(僕も知らない)
そんなことは知らずに僕は、毎日のように全然太らないねということを言っていました
一か月くらいたってから、体重を計らせたところほんとに増えていなかったので
原因を確かめようとしたところ、食べたと嘘をついていたことが何度かあったそうでした。
そこで改善策として、
1.一日の食事を二回として、昼と夜たくさん食べること
2.目標を体脂肪率26%にすること
としました。この二つは大成功でした
この目標設定を認めさせるために
②体重だと全然増えないから体脂肪率で目標設定しようという謎理論に加え、当初の
目標体重に達した場合の体脂肪率(増加分が全て脂肪の場合)を計算し、体脂肪率と体重を仮定して、当初の目標より
多くの脂肪がつくような目標を設定
(にほんごへたすぎ)
ポカンとしてたので
③目標体型の具体例(写真と体脂肪率、身長、体重)を提示
これは、ネットでダイエットブログを探せばたくさんあります
僕は、instagramでレコーディングダイエットをしているユーザーを
大量にフォローしていてその中でも見栄えがよく、張りがあり、痩せて見えるものをチョイスして
いろんな効果的なタイミングで見せます
注:この時点ではまだ、趣味で太らせようとしていることを知られないようにしました。
(つまり、この時点では、自分の好みはこれくらいだと言っておくだけで、太っている子が好きだとか、太らせるのが好きだとかは言ってません)
たいした内容でもないぶんしょうで二時間もかかったので、きょうはここまでで
まったくまとまらないし、需要もない気がするのでつづかないかもです
-
本当に、とても珍しい女の子だね。
会うたびに健康診断みたいな話をされ、あげく価値観をおしつけられても嫌がらない女の子ってまずいないよ。
せっかく書いてくれたけどあんまり参考にはならなさそうだなぁ。
丁寧に書いてくれてありがとう。
-
需要がないわけないじゃない!
-
>>774
まったくそのとおりです!
条件がそろいすぎてないと不可能
お金も飛ぶし
ここまでやった責任はとらないと...
ほんと最低ですけど正式にはつきあってないんですよね
あと、嫌がらなかったわけではないです。毎日のように
どうすればいいんだろう
とか
もう病んだ
とか
周りの人に太ったって言われ始めたころはもうやめてしまいそうな感じでした
僕も何度か止めていいよと言ったのですが、
ほんとに離れたくないらしく、何かと理由をつけて食べてくれます
お前はあめとむちか笑 と言われたこともあります(なるほどなと思いましたw)
まあここで見捨てられたら大変ですしね。ほんとクズです
愚痴にまじめに付き合うのも成功の要因?
さすがに途中できづいたらしく(お腹揉むから)、よくデブ専呼ばわりされるのですが、なんとなく違うと言い張っています!
なんか長くなってた!ごめんなさい
>>775
がんばります!
-
まとめサイトに繋がらないんだけど、鯖落ち?
-
ttp://sandanbaraiyayo.nsz.jp/
の方じゃなくて
ttp://sandanbaraiyayo.3zoku.com/
になったからじゃない?
-
>>778
サンクス
ググっても前のアドレスがトップにきてたから、変更してたのすっかり忘れてた
-
てーきゅう(第4期) 第42話 「先輩とキャスト・アウェイ」にてちょっとした肥満化ありました。
-
怪盗ジョーカーの15話が今ニコニコで無料で見れます
-
くつだる38話吸っても吸ってもシェイクが出てこないわけで肥満化がありました。
-
書き込もうと思ったらすでに書き込まれてたorz
-
2話分も肥満化ネタがあるくつだるは優秀
-
殿堂入りやな
-
今夜の日テレでやる
アイドル半年で10kg激太りと、
新妻136kgまで激太りで結婚式を挙げられず
面白そうだな、予約してないから見れんけど
-
新妻113kgだった
-
新妻113kgだった
-
見逃した・・・
113kg!?やばいぞそれ
-
マジか、見逃した
番組名なに?
-
一方、裏の嵐では菊地亜美がリバウンドして太っていた
-
>>790
得する人損する人
-
>>790
得する人損する人
-
>>793
ありがとう
-
ジュエルペット マジカルチェンジ 第6話「おやつドロボーは誰?/オバケをやっつけろ!」にてルビーの肥満化(力士体系&太声)がありました。
-
人間体での肥満化じゃないのか・・・残念
-
ttp://yotsuba.saiin.net/~baku/lib/lib_a.htm#buran
「甘い誘惑」
既出?
-
多分出てない
というか超乳戯画ってまだ更新続いていたんだなあ
そこの乳狩りはよく読みなおしたものだ、肥満化以外の喪失シチュも好きなんでw
-
710氏のその8 (オリジナル/他要素複合/読者参加型SS)の0が途中で文章が切れてました
-
百鬼夜翔ってやつで九鬼未亜子ってキャラが太る挿絵があるらしいです
とあるスレのレスを見ただけなので確実かは分かりませんが
-
kwsk
-
>>800
まとめのデータベースにある「妖魔夜行 迷宮の化身」のことじゃないかなあ
-
妖魔夜行 迷宮の化身は読んだけどよかった
メイン格の九鬼未亜子?だけじゃなくて
脇役のいろんな女キャラまで太ってたしな
挿絵どうだったか思い出せないから探してみたけどみつからねーわ
掃除の重要性がわかるな
-
むっちり太ってたが挿絵ではそんなにデブってなかった
むしろ問題は本文でスレンダー美女が次々と身も心もデブ生活に堕ちていく描写が
ソードワールドと言い、この手の趣味持ちがSNE内に居るだろw
-
小腹がすいたからマヨネーズ飲むとか朝は入ったスカートのホックがきつくなったとか
いい娘だけどこんだけ太ってきてるともうすぐクビだろうな‥‥とかちょっとした描写がホントよかったよねえw
-
話変えて悪いけど肥満ハザードの続編とかないのかなー?
-
なら自分で書けばいいじゃない
-
書きたいけど勝手に書いていいものなのか・・・
-
断り入れればいいんじゃない?
-
断り入れればいいんじゃない?
-
書いていいなら是非とも書きたいけどなー
-
此処に集まってる人間っていうのは慈善とかそういうのじゃなくて
同じ性癖を持ってる安心できる場所でひたすらに吐き出してるんだし最低限のマナー(作者騙りとか)さえ守ればええんちゃうのん。
というか俺も読みたいからIF妄想ルートですとか適当につけてはよ俺にもその妄想を分けてくれ。
-
だが一番の問題は文才がないということなんだorz
-
文才なくても大丈夫なら是非とも書いてみたいんだけど・・・
-
妄想をぶちまけちゃいなYO!
-
書いてみようかな・・・
-
おkおk
-
ただそうなると自分のアイデアだけではできない気がするから皆の意見も聞かせてほしい
-
他の人のアイデアは踏襲するんなら
せめて一か月は作者からの返事を待った方が良い
それでも来ないなら勝手に書いていいんじゃないかな
-
しばらくは150氏の返信を待つか
-
ネタが思いつかないならアンケみたいに募るのもありだよ
参加型ss投票スレの序盤ってそんな感じだったし
-
ジュエルペットマジカルチェンジ第8話スイ―ツ大作戦ですわ!/サンゴのスイ―ツ屋さんにてサンゴ(ただしアニマル状態)のちょっとした肥満化がありました。
-
報告乙
-
人間以外の肥満化の報告いるか?
-
デブケモって概念が有るぐらいだし別に良いんじゃないの
本スレで話題にしにくい事を話す為の雑談スレなんだし
-
うーん
結晶の成長とか赤色巨星とか化学反応とかぶっ飛んだ話じゃなければたぶん大丈夫だとおもう。
-
塩化銅 「だめー、これ以上溶液濃度上げたら私大っきくなっちゃう」とか
-
反応した
死にたい
-
ケモい人の肥満化大好物です
チーターとかがアンコ型にデブって走れないとか
-
デブケモはさすがに違うと思うんだけど…
俺はデブケモは苦手だな
そういう話題がしたかったら別スレ立てたほうがよくない?
-
管理人の裁定を待とう
個人の好みの問題だから議論しても意味ないと思う
-
話したいならスレたてりゃいいだけでしょ
-
まあ専用スレ立てれば解決はするわな
本人から見て女で可愛ければ一応間違ってはないわけだし
興味ないから俺は見ないから困らんしな
-
私個人の嗜好としてはまったく構いませんが、不快感を覚える方もいる微妙なラインであることも事実ですので
個別にスレを立てていただいた方がよいと思います
ただ強調しておきたいのは「それが好きな方々に何の心配もなく思い切り語ってもらうため」の措置であって
「特殊性癖を隔離するため」ではないということです
ですので仮に雑談スレで話の流れとして一言二言そういった話題が出てきたとしても
鬼の首をとったかのような過剰な誘導行為等は慎んでいただきたいと思っております
(今回の反応が過剰な誘導行為という意味ではありません)
以上、管理人からのお知らせでした
各スレが盛り上がることで肥満化というジャンル全体が盛り上がる一助となることを願っております
-
乙です
個別スレというのをプラス方向に捉えてほしいってのはいい考え方ですね
-
>>748のサークルの新作はまた肥満化モノだったようだ
前作がよかったからまた買って見ようと思う
-
>>836
前から気になってたけど俺も買ってみようかな…
-
正直スレ作ったとして人が割れてしまうのは明確で、そんなに盛り上がらないかと
-
マイナーなジャンルであればこそ荒れるのを避ける意味があるんだろうからしゃーないさ
それにスレってのは一人でも盛り上げられるんやで? 誹謗中傷の類でなければ自演でも誰も文句は言わんのや
-
別スレでもいいんじゃない?
おもしろいのあったらここ雑談スレにも話題やコピーをおすそ分けしてくれたら嬉しいけどなー
-
>>837
結構よかったぞ!
-
|д゚)チラッ
お久しぶりです
色々と忙しくて暫くここにこれませんでした
覚えてくれてる人がいるとうれしいですが、私前こちらにいくつか写真を載せた者です(●^o^●)
あの時は痩せていた(笑)
なんかもう2年ぐらいで激太りしてしまいました(泣)
痩せようとはしてたのですが、結果的に両手でも溢れてしまう程の脂肪がお腹につき、脚は脂肪が邪魔で女性らしく閉じるのが無理です(泣)
ストレス太りとかではなく、楽しく毎日を過ごしたらこうなってました(^_^;)
確か前ここに写真を載せる方法を教えてくれましたね。
やってきまーす。
-
://l2.upup.be/fQJm646AeF
あれからこんなになりました(泣)
upupのサイトで画像を確認するために自分で見てみたら、画像の下にあるいつもちゃんねるというものの人気のスレに、私の立てたスレあるじゃないか(笑)
なんか不思議(=o=;)体重増加が止まりませんと言うやつです(笑)
そっちでは沢山写真載せてまーす
何故載せたかと言うとあまりにも太りすぎてて、恥ずかしいを通り越して誰かに見せたいと思ってしまったのです(^_^;)
他のサイトの呼び込みみたいになってしまうので、別に来なくてもいいんだからね!
-
わお!すごいことになってる!
肌もきれいだしすごい柔らかそう
是非、痩せてた頃の画像と見比べたい
-
>>842
申し訳ないが、覚えていますか以前にどなた?
-
懐かしい、あのとき19歳だったんですね
スレッド肉肉しくていい…
-
こんな素晴らしい腹の女性いたのか・・・
肌もきれいだし腹はすごくむっくり膨らんでるし
これデブ専からしたらほぼ完璧だろ・・・
最近そのスレに動画もアップされたがすごいな
-
記憶にあるぞ……一時期腹画像をうpしてくれたあの方かな?
-
伝説の女神か
懐かしいな
前載せてくれてた画像ってもう見れなかったっけ?
-
なんなのか分からんがとうでもいい
-
今日は世界仰天ニュースで久しぶりの巨漢スペシャルがありますよ。
-
ttp://tamatoys.tma.co.jp/comicのたまこまって漫画で肥満化あり
-
GJ
-
ずいぶん思い切りのいい肉量だなぁ
ありがとう
-
想像以上に良くて変な声出たわ
ありがとう
-
漫画ボックスのワイルドファンシーダイナマイト15話に肥満化あり
-
GJ
報告の漫画とは別に、だんなの4コマ漫画集って作品にも肥満化があった
今だと新着の所から見れる
-
レイギガントというゲームに体重システムがあるようです
-
>>858
妄想が捗りそうなゲームだな
というかゲーム内で使えるダイエット飲料が初回特典っておかしいだろwww
どんだけ太る前提なんだよ
-
回復アイテムとイベントの食事で増えて戦闘の行動で減る事がある程度っぽいからな
何も考えずやってたら増える一方なんだろう
増やし続けたいけどゲームバランス的に10〜20が限度になりそう
増減でイベント台詞変わるってのも中々いいな
ただフルプライスで買うにはちょっぴり地雷感あるのがなんとも
-
どうせ誰か買うだろうから反応見て決めようと思ってる
地雷処理班たのんだぞ
-
見た目まで変わるんなら即買いなんだがな
-
むかし、セガサターンで英雄志願ってゲームがあってだな…>体重変動
-
今度の日曜のぽちゃっと行く人はいる?
肥満化は好きだけどぽちゃが好きなわけではないために
行くかどうか迷っているので詳しい人がいたら教えてほしいのだ…
-
前回はしゃんでら氏が出展してたみたいだから
にくけっとと違って肥満化物も扱ってるんじゃね
-
>>865
なるほど、ありがとう
サークルリストで検索して肥満化扱いそうなサークルがあったら行ってみるかな…
やっぱり往復で2万を超えるとなると気軽にお試しでいくのはきついぜ
-
コミックメガストアα 2015年6月号
井原ちゃんは太っ腹
-
リバウンドこわい
ttp://blog-imgs-71.fc2.com/w/a/t/watagee3/1551.png
-
↓
ttp://blog-imgs-71.fc2.com/w/a/t/watagee3/1552.png
-
なんて作品かは知らないがなかなか笑ったw
-
三千界のアバターで複数肥満系イラスト発見
-
>>871
ttps://s-avatar.jp/ximage/img/_user/SAM0010316/ew00190761
これのこと?
-
リプレイが無いからどんな状況か分からんな
-
同じ絵師さんの全身カットイラストだね
ガチャとかで出るキャラの絵を元にして
体重増加させて発注してるのな
-
>>872のイラストがイラスト検索でも見つからないのだがなんという作者さんかわかる?
あと探している途中で黒風ノ空って人も肥満化イラストをいくつか描いてるのを確認した
-
‥‥と思ったらその人だったようだ、過去絵で見つけた
お騒がせして御免
-
まとめ更新しますた。
次回更新予定は8〜9月頃を考えております。
himanka@sandanbara iyayo.3zoku.com
サーバー移転によりメールアドレスも変更されておりますのでご注意ください。
なお依然として規制が続いておりますので、
どなたか以下のレスを本スレに転載して頂けると助かります。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/878
-
黒風さんは絵師と発注者の性癖が合致する稀有な存在
この肥満絵は……金で買える!(CV日高
-
というか、あの褐色キャラは他のTRPGでも見かけたし
タッグ組んで肥満化シナリオとかイラスト生産してるんじゃない?
-
三千トンのアバター(震え声
-
DLサイトに吸血鬼肥満化ものきてるな
-
前の人じゃん
今までで一番良さそう
-
俺は2作目が一番良かったな
いじめられっこが痩せる描写はそこそこにして、いじめっ子が太る過程をもっとじっくりやってくれたらより良かった
-
いろいろ悩んで思い切って買ってみたけど思ってたよりかなり良かったね
やっぱ印象だけで判断するものじゃないな
-
確かに今回の漫画は出来が良い
-
お前ら、あの少ないサンプルで1000円もするものを買えるのか
さすがにちょっと怖いわ
-
>>887
俺は前のがよかったからサンプル見ずに買ったけど
良かったぞ
前の買ったこと無ければDL数みて判断すれば?
値段は確かに安くはないけど
このジャンルの同人誌じたいが少ないからなぁ
1000円くらいなら選り好みしないわ
クレカで払えるし
-
まぁ肥満化メインの雑誌とか商業誌でてたら高く感じるんだろうな
ラファーファみたいなのがあるんだからでてもいいだろ…でたら毎月買うのに
-
>>852の漫画の更新来てたけど、今回も太ったままだったよ
次の話で痩せない&肥満体で水着回って珍しいなw
-
>>890
完全にデブキャラに移行しとるww
-
>>890
完全にデブキャラに移行しとるww
-
ttp://dai846.blog.fc2.com/blog-entry-101.html
自分のオリキャラを容赦なく太らせる人は珍しい
-
流れを切る様な話になりますが、
820氏メルディブラットSSのサイドストーリーを書きたいと思っています。
正確には、SS中で唯一、純粋な強制飲食で徐々に太っていったシオンの
肥満化過程について、自分がSSとして描写してみたいです。
(分からない人は、ご手数ですが、まとめの「820氏SSその1」を参照して下さい)
今月末までに、こちらの掲示板に820氏の許可コメントをいただけた、
もしくは逆に、820氏の不許可コメント、あるいは他の皆さんの不許可コメントが無かった場合、
8月8日のデブの日の投稿を目処にSSを作成することにします。
-
今週のマンガボックスのワイルドファンシーダイナマイツに肥満化あり
-
>>894
「許可を貰えなかったら書かないなら」まだ分かるのですが
「本人の許可しないコメントが無かった場合でも書く」というのは如何なものかと
-
投下スレに何回も投下してて経験もあるんだからオリジナルで書けばええやん
-
いいですよ
って言っても信じて貰えないかもですけど、820です
-
むしろ読みたいですしw
-
いやいや
こう都合よく本人がくるなんて明らかにおかしいでしょ
-
不許可^ ^
-
じゃあいいよ別に不許可でwww
なんだこいつらw
もう絶対書かない
-
よくわからんが(無許可の二次創作に三次創作しちゃ)イカンのか?
別に肥満化ネタがあったわけじゃないが、
グランブルーファンタジーやってると
『理由がよくわからないけど何でもありな種族(星晶獣)』での妄想が捗るな。
キャラも多いし、適当に好きなキャラ抜粋して肥満化ネタの短SSでも思いついたら置きたさ
-
sage忘れ。
他にそういう『特に詳しい理由がわからないけど魔法みたいな事を起こす』みたいな要素を取り込んだ作品ってあるかね。
ソシャゲ関係に多そうなんだが。思いつかないのは俺が情弱なだけか?
-
そういえば形にならないまま、
くっそ雑な肥満化SSのプロットあったから誰か形に出来ればしておくれって置いとく。
TRPGやりたい熱が変な方向にいったやつ。
「オークの街と魅了の洞窟」
女冒険者たちが偶然訪れたのはメスオーク達?が活動している街。
頭が悪く、会話にならない中唯一少し会話の成り立つオークに洞窟の話を聞く。
冒険者たちはそれに乗って洞窟へ向う。
洞窟の鉱石が特徴的だ…(魅了耐性減少)
暗い洞窟の中、突如天井落としの罠を受ける。(魅了付加・短縮の呪い)
気絶する冒険者たちが気づくと自分たちの背が縮み体が相対的に太っていることに気づく
(魅了深度1)
思考力が5つまでになる
(短縮の呪い)
簡単な呪いだが解呪には相応の儀式が必要
うちひしがれながら進むと、魅了ガスの不意打ち
(魅了深度3)
思考力が3つまでになる
何かがおかしいと思いながらも進む
遠くに財宝が見える斜面のある坂にたどり着く
思考力が落ちたまま2人が挑戦し、当然のごとく落下し、転がって後ろに居た2人も巻き込んで落ちていく。
逆方向に落下した冒険者たちの前には焼かれた肉が魔法の障壁で別けられたレーンわけされた道。
ステーキ肉、ハンバーグ、崩れたハンバーグ、肉のミンチ
食べる毎に魅了深度があがり、最後には1つ2つしか物が考えられなくなっていく。
終点にある豚の餌を好んでかっくらいながらダンジョンの主に連れられてメスオークの街へ。
自堕落に、間抜けに一生を過ごす……。
精神汚染って素敵じゃないですかね。
____
/ \
‐ ─ \
( ( ●) \
(人__) |
`⌒´ /
`l \
l \
-
>>902
ここの住民酷いぐらい融通利かないからな・・・
本人だと証明するとしてもSS上げたときの日付、ID、それを証明できるスクショでも用意しとかないと不可能
-
本当にねw
本人証明って程明確じゃないけど、最新話書いた時にバイオ5ハマってて、遺跡はそれがモチーフ
案内役にはさつきを再登場させるつもりだった
-
投稿時に酉でも付けてれば証明できるけど
自演可能な匿名掲示板で融通も何もないだろw
-
まあ放置しちゃってる俺も悪いしどうでもいいんじゃがな
書くなら書いていいよ
-
>>905
正直肥満化よりも知能退行の部分に興奮したわw
-
肥満化とかチビ化とか貧乳化とか美点喪失系メインのTRPGってやってみたいとは常々思ってるけど
メンツがなー、同志がいればGMやるんだけども・・・。
CoCでシナリオ毎にAPPとかINTとかDEXとか下がっていくPCとか素敵やん
-
知能退行もいいが
食べ物を我慢できなくなり食欲に溺れるのもいい
>>905なら意識はしっかりしているけど最後にとどめの罠にかかり雌豚化とか
-
>>911
美点喪失いいよね…
最近は知能低下に伴い品性を失うようなシチュに興奮するようになったよ
真面目だった女の子がタバコすって派手なファッションになって男漁りするようになるとかさ
-
>>911
ここなら同志もいっぱい居そうだしオンラインセッションとか出来ないのかな?
素人考えで適当に言ってるだけだから実際には難しいのかもしれないけど
-
>>910
同士よ
>>911
手持ちに借りっぱなしのミニサーバにどどんとふを導入しっぱなしの俺ガイルぞ。
一時期話に出て(別スレ)『来るのか…来るのか…?』って中腰になったけど結局始まらなくて座った人間なので条件・日程教えてくれればいつだってウェルカム。
-
>>913
ギャル化いいよなー、個人的には自堕落な生活で体型が崩れるのが好きです
>>914
オンラインセッション自体は簡単、CoCならキャラシも保管所的なのがあるし
データも基本的なものならネットに転がってる、どどんとふの部屋番号とパスここに上げて
集まれってすれば出来るし
>>915
実は前にやろうぜ!って声上げた物だったり…
そんときは1人くらいしか参加したいって人でなくて諦めた
-
いつだか肥満化・オーク化中心のTRPGのリプレイをここで見かけてすごく興奮した覚えがある
ここでやるならすごく気になるわ
-
それじゃあ、2人〜4人、クトゥルフで美点喪失セッションのPLやってもいいって人いたら部屋立てる事にします、夜中になると思うけど良かったら是非
-
>>917
ttp://alternate.squares.net/logdb/log/Session_B_20090628.html
これ?
-
>>919
そうそうこれこれ
TRPGのリプレイ……であってるよね?
-
ttp://alternate.squares.net/logdb/log/free_20090701.html
ちなみにそれ、後日談があったりする
敵を倒しても太ったままってのがいいよね
-
>>918
とりあえずここに1。
他にやろうって人いるかね。
-
>>922
どうだろうねぇ、なんか前と同じ展開で流れてもイヤなので卓立ててきました
ttp://www.taruki.com/DodontoF/DodontoF.swf?loginRoom=254
PLで参加したい人はパス入力を、見学だけならいりません
パスはいつものアレでお願いします。
最悪、シングルプレイしてみるのも手かなと思ってみたり
-
おおう、弾かれてしまった、戻れん。
-
サーバーエラーかな、こっちも落ちた
-
復旧のめどがわからないと、参加厳しいですね・・・。
残念ですが、キャラシだけ残しておいて次の機会にでも。
-
むぅ…まぁ明日また入るようにしますのでお暇ならぜひ、今日参加決めてくれた人
とも連絡とらないといけないし
-
922 PC 白井麗華 (宗教家・学生)
キャラシはこっちでURL・メモ保存あります。
参加可能日時 休日おおよそ何時でも 平日夜21:00以降
-
>>928
了解です、こちらも明日、22時くらいには向かうように致しますね
-
リプレイとか非参加の人用にとれないかな…
-
ログは簡単に取れるのでリプレイはいけます、よかったらリプレイスレ作ってそこに上げようかと思うんだけどどうだろう?
-
それはありがたい
TRPGは興味あるしやってみたかったから時間あったら見学もしてみるわ
-
雑談スレでやるのもあれだしTRPGスレ立てた方がいいんじゃないんです?
-
リレーSSスレでいいんでない
-
2年近く更新ないしリレーSSでいいと思うけどその辺は管理人さんに任せるのが1番いいと思う
-
じゃあ管理人さんの判断を待ちましょうか。
こちらは上げてもいいならどちらでも構いませんので
-
>>936
リレーSSスレで特に問題ないと思われます。
もし気になるようでしたら新スレを立てていただいても結構ですし、
それらはお好みでどうぞ。
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26766423
話ぶった切るしニコニコで申し訳ないがMMDの肥満化動画があった
この投稿者の静画をみると分かるがにらめっこエフェクトで作ってるらしい
-
聖マリレー ナ学園の秘密って、もう読めないのか?
-
渋でも個人サイトでもいつ消えるかわからないので気に入った作品は即保存が鉄則よ
…かくいう俺はニンフになった優等生は保存していたのに>>939の方は保存し忘れていて泣く羽目になったがな!
-
一部は読めるけど聖マレリーナは結構前から読めなくなってるね
(´;ω;`)
-
そうだったのか(-_-;)
なんでやめちゃったんだろ?良質な小説が多くて続編を楽しみにしてたのに
-
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/143160362694.jpg
これの詳細分かる人いる?
-
上で挙がってるSSはこのサイトの
ttp://anond.hatelabo.jp/touch/20141015173719
これだよね
ttps://megalodon.jp/2012-0313-2114-28/wakagaeri-ar.jimdo.com/%E5%B0%8F%E8%AA%AC/%E8%81%96%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8A%E5%AD%A6%E5%9C%92%E3%81%AE%E7%A7%98%E5%AF%86/
俺も一度読んだ記憶はあったけどまさか消えているとはなあ・・・ウェイバックマシンでも見れないみたいだがもう一度見たい
-
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B1%E3%81%99%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%A0Continue
神原幸子
-
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/388/896/p13_s.gif
-
>>942
サイト閉鎖するしばらく前に婚約されたようなことを書かれていたから
しばらくそういう趣味は封印することにしたんじゃないかなあ…
真面目な話、伴侶から隠れて特殊性癖の小説を書くってなかなか難易度高いと思うし
-
蒼二歳を保存し忘れてたから結構ショックだ
-
お前ら保存してるの交換し合えば補完しきれんじゃねーの
俺もなぜか日々の努力はryだけデータ残ってたし案外集まりそう
-
交換し合えばっていうけどどうせ作者の許可がーってオチにしかならん
-
まあそういう意味では魚拓とかもアウトなんだがな。
モラル的な観点から>>950の言うことは分かるけど、過去にもここの住人が集めた絵やFlashコンテンツなんかを詰めたzipを配布してたことあったし正直「今更何を」の感があるっちゃあるなあ。
-
まあ、考えようによっては以前よりもモラルが上がったってことじゃないかな?
-
友人から聞いた話だけどその友人の高校時代
めちゃくちゃかわいい背の低い女子がいて(以下Aちゃん)
周りの女子からもお菓子もらったりしてクラス中で人気があったらしい
で、身体計測の日にちょっとAちゃんが話題になった
女子は女子のグループでやるから男の友人はそのときはよく知らなかったんだけど
最近その友人がその話を知ってる女子に聞いたら
顔はかわいくて手足も細いAちゃんだったんだけど
お腹周りのお肉がすごくて体重と体脂肪がすごいことになっていた
145cmぐらいだったAちゃんは体重50kg近くで体脂肪率は40%手前だったらしい
原因はやっぱり女子からもらうお菓子と
Aちゃんが運動部に入っていない上に運動嫌いで運動不足だったこと。
あとAちゃんの部屋に行った女子の話ではコーラの空きペットボトルが転がってるのを
よく見てたっぽい
後にAちゃんのへそ周りの腹囲を測ったら80cmあったとか…
食べる量は普通だっただけに女子はみんな驚いてたという話
-
>>949
ぶっちゃけそれは投下された掲示板で今でもまだ見つかるぞ
-
>>946このゲームってどんなタイトルなんだ?
-
>>955
>>945
-
レイギガント発売日だが見えてる地雷でも買った猛者おる?
プレイしてるのちらっと見た限り後衛魔導師ポジが使いにくいからアイテムタンクor行動待機ばっかしてるせいで体重増えててぐっときたが・・・
10キロ程度でカンストだとしょんぼりだし上限を知りたい
-
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/143817773831.png
詳細わかる方いますか?
-
>>958
そに子だな
-
>>959
ありがとうございます。それで検索かけたらありました。
-
前例が無いのであげていいモノなのか悩みましたがせっかく作ったのでアップします
立体物を使った肥満化(?)です
ワンダーフェスティバルで入手したfigma用ぽっちゃりボディのガレキを改造してボリュームアップしました
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/25694aburami/1989_1.jpg
頭を挿げ替えればどんな子もぽっちゃりボディに
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/25694aburami/1990_1.jpg
元はこんな感じ
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/25694aburami/1991_1.jpg
如何せんこのボディに合うキャラがいないので有効活用できないというw
ゆきえさんでも作ろうかな
-
>>961
フィギュア肥満化って一度やってみたいなあ
ちなみにこの前のMMDの肥満化のやつみて作ってみました
一応使用モデルの規約には違反してないはずですが、問題があれば消します
技術がないから腹と顔しか出来ない・・・あの動画どうやって作ってるんだ・・・w
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org441431.mp4.html
-
>>961
違和感ないしfigma用だから汎用性高そう
つうかそんなマニアックなガレキ売ってたのか今年のワンフェス行けばよかった
-
>>957
±10だそうだ
見た目も変わらないっぽいから、酔狂じゃなければ買わんでいいだろう
-
ttp://www.bannagalactic.com/
この海外絵師さんのページいろいろあるっぽい
-
>>965
メンバーじゃないと見れなくない?
-
>>965
そこは有料会員じゃないと見れないとこ
-
>>953
人気者は大変だなー(棒
後日談plz
-
956 :名無しさん:2015/07/29(水) 23:43:27 ID:sWlT3ANg0
>>955
>>945
なんか開けないんだが、申し訳ないがもう少しだけくわしくおしえてもらえないだろうか?
-
>>965この人ってDeviantArtでも作品出してるし無料でも読める作品あるよ
-
>>969
ぱすてるチャイムContinueってゲームだな
-
よく分からんが私ゃ不親切だったんかな
真面目に検索して探したんだけど(´・ω・`)
-
bbwchanである漫画の一ページ見つけたんだが画像検索してもヒットしなかった。
もし詳細知ってる人いたら宜しくお願いします。
ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/src/14386027695.jpg
-
はぐれアイドル地獄変外伝
プリンセス・セラーの2話か3話かな?
ネットで見れたっぽいが、その号はもう終わってるっぽい
-
確かにもう次の号に代わってた。
教えてくれてありがとうございます。
-
単行本待つしかなさそうだね
-
ありがとうございます。自分も何か見つけたら報告しますので
-
bbw-chanではぐれアイドル地獄変外伝の例の回の画像が張られてましたよ。
-
>>978
ダイジェストっぽい切り抜きだけだったが
ストレスによる過食で太ったらしきことはわかったのでちょっと興味が湧いたわ
単行本出るといいが
-
あれダイジェストじゃなくて本編じゃないの?
-
間違いなく本編ですね。
それにしても160キロとはことりちゃんまた再登場してほしいですな。
結局痩せたのにセーラーの為にまた100キロ台に太るとはええ子だな。
そして今回の回でみけぽちゃという用語を覚えられたので得でした。
-
しかしアンテナもっとはっとかないとな。
こんな肥満化漫画を見逃していたなんて
-
こういう肥満化情報は海外の人が探すのうまいから尊敬しますよ。
-
亀だけど>>965の人のdeviantart.のページはここね
ttp://seriojainc.deviantart.com/
最近更新されてないけど過去の作品は大体見れる
-
>>962
亀レスですけど動画の作者です
>>あの動画どうやって作ってるんだ
基本的ににらめっこエフェクトは膨らませる部分の材質別に
名前変えて掛けています
体はあらかじめボーンスケール変更で太めに改造してから
お腹の部分等をにらめっこエフェクトで膨らませてますね
あと顔は顎と首の境目あたりに中心を移動させてある程度膨らませてから
力点移動で調整してます
動画みたいに動かす時はエフェクトの追従設定を書き換えます
わかりにくい説明ですみません
-
8月8日はデブの日
-
>>985
ボーンスケールと力点移動の発想はなかった
動かす方法ってエフェクトの追従設定だったんですね
動画の説明ありがとうございます。
とりあえずデブの日ですので練習してたのを投下
あと問題が起きるといけないのでこれからMMDは控えようと思います
今回もおそらく使用規定に反していないはずですが問題があれば消します。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org456144.zip.html
-
>>987
役に立っていただけたようで嬉しいです
動画の方もいろいろな視点で見られて良かったです
それと>>962で使われてたうどんげのモデルが良かったので自分でも太らせてみました
おまけに自分がいつも使っているコントローラーモデルを3つ使えるように改造したにらめっこエフェクトも入れておきます
ttp://www1.axfc.net/u/3515656
パスはhimankaです
-
>>939
ttp://ux.getuploader.com/hananoyainga/download/16/%E9%9B%91%E8%AB%87%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89.zip
パスは939、ついでに>>948の分も
ちなみに強制的に知能低下する女の子の小説で書いていたりいなかったり
肥満化ネタじゃねぇなスマン。
-
>>989
乙ですー
どちらも見られなくなって残念に思っていたので、とてもありがたいです!
-
え、まさか作者さん本人…?
いずれにせよ諦めていたのをまた読めるのは本当にうれしい
どうもありがとう!
-
ありがとうございます、!!ゾンビ本当にありがとうございます!今度は描いてお礼します!
-
スレチとは理解しているがたまに醜女化好きな人がいるようなので報告
グランドジャンプの最新号、タイトル忘れたが巻末のほうに
美人がトラウマ植え付けられた上で顔に怪我させられて、
顔はちゃんと元通りになおってるのに別人の顔に見えてしまって
整形手術を繰り返して自分から醜くなっていく…なんて話があった
興味がある人はどうぞ
-
気のせいかもしれないが、最近の作品って肥満化ネタ多くないか?
-
いいえ
-
気のせいだね
-
三千界のアバターにすげえ大物きてるな…
いくらかかるんだこれw
-
誰の事言ってるんだ?
昔からやってる人しか見当たらないけど
-
ぷれぷれぷれあです4話で、肥満化?描写あったので報告
正確にはスライム娘が膨張してるだけなのでスレチかも
ただ個人的にはデブ声になってるのが良かった
-
絵師的な大物じゃなくて
イラスト内容的な意味で
|