したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

参加型ss投票

1名無しさん:2010/02/07(日) 18:06:43 ID:1VuSW1qs0
使用例
スレ>>(選択肢のレス番か職人最後のレス番)
○を選択

ssについての感想アドバイス等もお気軽に

というわけでたててみました

67名無しさん:2010/02/22(月) 08:18:10 ID:5/FZxElk0
1

68名無しさん:2010/02/22(月) 08:35:31 ID:UJWKJALo0


69名無しさん:2010/02/22(月) 09:17:01 ID:NHT6k7s6O
今回は年齢関係と見て2で

70名無しさん:2010/02/22(月) 09:18:07 ID:buQw7TkM0
2

71名無しさん:2010/02/22(月) 15:31:03 ID:UJWKJALo0
一度2と行ったけど、<<68やっぱ1

72名無しさん:2010/02/22(月) 17:12:38 ID:6RaZCETE0
もう書き始めてるなら変更無しでも良くないか
判断は主に任せる

73名無しさん:2010/02/23(火) 02:09:11 ID:U2rUxgAA0


74名無しさん:2010/02/23(火) 02:14:37 ID:L7kYhwFg0
スレ>>658
選択肢3の土俵に1票
しかし2のリングも惜しいな

前の選択肢は3の20歳後半ぐらいがいい感じだったのか

75名無しさん:2010/02/23(火) 02:29:30 ID:VuOtdDjsO
3
ドヒョーーーー

76名無しさん:2010/02/23(火) 02:56:15 ID:A3ztGGIk0
3

77名無しさん:2010/02/24(水) 02:09:58 ID:qRWB8hwM0
3で
どすこいどすこい言わせて四股踏ませたいw
そのまま弟子入りしても……

78名無しさん:2010/02/24(水) 07:04:19 ID:9w06x1Uw0
2

79名無しさん:2010/02/24(水) 13:38:34 ID:bT.3KS3AO


80名無しさん:2010/02/24(水) 17:15:48 ID:V.U/jJ.oO
3

81名無しさん:2010/02/25(木) 01:23:22 ID:F.vKkDOo0
3で確定かな

82名無しさん:2010/02/25(木) 10:21:56 ID:sM95vPTE0
3

83名無しさん:2010/02/27(土) 21:49:49 ID:AK5KEXfU0
3

84名無しさん:2010/03/02(火) 08:39:21 ID:HXloE3Wg0
2

85名無しさん:2010/03/06(土) 19:45:22 ID:j.sNMwLE0
スレ >>763
Aの淫魔の間に一票

邪神で精神変化ってことは悪堕ちとかあるのかな
食欲に堕ちるのだとスレらしいが

86名無しさん:2010/03/06(土) 19:47:29 ID:iot9hdqQ0
Cに一票

87名無しさん:2010/03/06(土) 19:56:26 ID:..SHmWCo0
B

88名無しさん:2010/03/06(土) 20:06:54 ID:EH4hZ4e.0


89名無しさん:2010/03/06(土) 20:08:42 ID:rPboKctM0
B

90名無しさん:2010/03/06(土) 20:20:16 ID:.OmaNwEcO
Aがいいな。一番想像つかん

91名無しさん:2010/03/06(土) 20:21:06 ID:uTBZDMNwO
A

92名無しさん:2010/03/06(土) 20:37:54 ID:oPzKXIz2O
A
スリングショットとかがいいなぁ

93名無しさん:2010/03/06(土) 20:53:09 ID:Ogi.JVV60
A

94名無しさん:2010/03/06(土) 21:12:13 ID:EG9LzZ2EO
A

95名無しさん:2010/03/06(土) 22:23:44 ID:5olVgc8.0


96名無しさん:2010/03/06(土) 22:28:27 ID:EqFDeAdo0
B

97名無しさん:2010/03/06(土) 22:36:20 ID:Ogi.JVV60
A

98名無しさん:2010/03/06(土) 22:42:25 ID:OccP8p5Y0
A

99名無しさん:2010/03/06(土) 22:42:37 ID:Z.mTFcXsO
A

100名無しさん:2010/03/06(土) 22:47:37 ID:j.sNMwLE0
スレ>>771
Bの螺旋階段に1票
しかし要所とか隠さないとかエロイなぁ
くっきり形でてるだろうし

時間的に>>95からカウントされるのかな

101名無しさん:2010/03/06(土) 22:57:12 ID:oPzKXIz2O
Bで

102sage:2010/03/06(土) 22:59:03 ID:Szhv4R7s0
B

103名無しさん:2010/03/06(土) 23:07:07 ID:b2VO21BQO
B!
どんな姿になるのかな?

104名無しさん:2010/03/06(土) 23:17:52 ID:j4iRF4zEO
B 滑稽…過度な露出だし無駄毛がボーボーになるとか?

105名無しさん:2010/03/06(土) 23:59:36 ID:.OmaNwEcO
Aで

106名無しさん:2010/03/06(土) 23:59:38 ID:..SHmWCo0
C

107名無しさん:2010/03/07(日) 09:07:01 ID:bkyFgadQO
A

108名無しさん:2010/03/07(日) 09:44:28 ID:mGUHmCH2O
B

109名無しさん:2010/03/07(日) 16:30:05 ID:4zdnRIYM0
A

110名無しさん:2010/03/07(日) 16:32:22 ID:BQApsMMAO
B

111名無しさん:2010/03/07(日) 16:38:20 ID:8V8eTToI0
スレ>>785
Bの食堂に1票

112名無しさん:2010/03/07(日) 16:49:55 ID:JBe5X2zA0
A

113名無しさん:2010/03/07(日) 16:52:34 ID:b2AFqDWk0
C

114名無しさん:2010/03/07(日) 16:54:17 ID:V1v8X30kO
B

115名無しさん:2010/03/07(日) 16:56:56 ID:b2AFqDWk0
C

116名無しさん:2010/03/07(日) 17:11:29 ID:DD9JrSLQ0


117名無しさん:2010/03/07(日) 17:54:08 ID:z0bgLAoM0
Bで

BかCで悩んだけど一石二鳥と言うことでww

118名無しさん:2010/03/07(日) 18:06:56 ID:QkJwTTR20
B

119名無しさん:2010/03/07(日) 18:10:47 ID:bkyFgadQO
A

120710:2010/03/07(日) 18:21:01 ID:hIl0aHH60
>>113・115が同IDによる物だったので無効とし、122レス目まで投票を続行します。

121名無しさん:2010/03/07(日) 18:32:28 ID:b2AFqDWk0
連投すんません

122名無しさん:2010/03/07(日) 18:35:51 ID:wZOELDTYO


123710:2010/03/07(日) 18:42:13 ID:hIl0aHH60
>>121
お気になさらず。

>>124まで続行です。

124名無しさん:2010/03/07(日) 19:00:54 ID:umEOfnFYO
C

125710:2010/03/07(日) 19:10:55 ID:hIl0aHH60
A:5 B:5 C:1 となったので、もう一度AとBのみで投票をお願いします、申し訳ない…orz
130までで多かった方でルートを確定させますので…(´・ω・`)

126名無しさん:2010/03/07(日) 19:25:54 ID:8V8eTToI0
先に一度出してる人は投票いいのかな
自分は>>111の通りBに1票なのだが

127710:2010/03/07(日) 19:33:05 ID:hIl0aHH60
先に1度出していても問題ないです。
131までで、多かった方で進めます。

128名無しさん:2010/03/07(日) 19:38:49 ID:BQApsMMAO
Bですネッツ(・ω・)/

129名無しさん:2010/03/07(日) 19:50:36 ID:vTgixsA2O
Aに一票で

130名無しさん:2010/03/07(日) 19:52:54 ID:V1v8X30kO
B

131名無しさん:2010/03/07(日) 19:58:33 ID:z0bgLAoM0
Bでお願いします!

132710:2010/03/07(日) 20:02:02 ID:hIl0aHH60
それではBで書かせて頂きます。
色々gdgdしてしまい、申し訳ありませんでした(´・ω・`)

133名無しさん:2010/03/07(日) 20:12:18 ID:8V8eTToI0
作者さんも乙
今度からは同数だった場合の対応
ルートなり複合にするなり決めておいたほうがいいかもね

134名無しさん:2010/03/07(日) 23:39:44 ID:Ge6fHnSo0
某板のやり方だが
「○○票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。
 引き分けの場合はその次の票をタイブレーカーに使います」
とかにしてみたらどうだろうか

135710:2010/03/07(日) 23:48:15 ID:hIl0aHH60
成程…次回、こういった機会が有ればそうしようと思います。有難うございました(´・ω・`)

136名無しさん:2010/03/07(日) 23:50:18 ID:7sKqlUzc0
>>139
期待してるぞ

137名無しさん:2010/03/07(日) 23:53:16 ID:8V8eTToI0
いざこうシチュ提示になると難しいね
オーク化とか淫魔化とかとってもどう肥満化を絡ませるとか

138名無しさん:2010/03/07(日) 23:58:39 ID:mGUHmCH2O
一発(妄想を)ぶちかましたれ!

139名無しさん:2010/03/07(日) 23:58:44 ID:4zdnRIYM0
何十年も閉じ込められる経験をしてしまい、
歯が抜け落ち、不潔になって鼻が広がり、筋肉が萎え、
中年化して体力が落ち、体重が一気に倍になり、
超超短足で鈍足でなんとか動ける状態になる

140名無しさん:2010/03/08(月) 00:03:14 ID:noesYB6s0
その一発があまりにアレすぎた

141名無しさん:2010/03/08(月) 00:04:18 ID:a2kKkAHQ0
パーツ交換

142名無しさん:2010/03/08(月) 00:05:13 ID:QwtkVj1cO
老化はこの前荒れたばかりじゃないか…

143名無しさん:2010/03/08(月) 00:06:54 ID:PL/o4yQoO
十歳くらいの幼女にされる
体重はそのままで下がった身長の分、腹や腕など他の所にいく

なんてどう?
ちなみに乳は今のまま

144名無しさん:2010/03/08(月) 00:08:20 ID:aN98NzOw0
老化がダメで若返りはいい、と言う理屈はなんだよ?

145710:2010/03/08(月) 00:14:56 ID:vjdj0Fuc0
老化も若返りも両極なので、スレの>>802のようにさせて頂きました。
言葉足らずで申し訳ありません…

146名無しさん:2010/03/08(月) 00:15:51 ID:aN98NzOw0
確かにドッチか一方に偏ると次できないか

147名無しさん:2010/03/08(月) 00:15:52 ID:EKcbo8QU0
作者さん乙
しかし何度も若返ったり老化したりだと
よほど丈夫じゃないと体壊しそうだなw

148名無しさん:2010/03/08(月) 00:16:11 ID:noesYB6s0
>>144
醜い

149名無しさん:2010/03/08(月) 00:22:01 ID:rRhui.aU0
若返って、今の倍増える

150名無しさん:2010/03/08(月) 00:22:07 ID:aN98NzOw0
自分を知っている人々が集まる場所に転送され、元の姿に戻れたが、段々とまた変わっていき、より酷くなっていき、乳は垂れ乳化していき、周囲の認識も段々と変化していき経歴までも変わり果ててしまう

151名無しさん:2010/03/08(月) 00:22:12 ID:3Td.ziXU0
身長と年齢を元に戻して、
元が誰であるかがわかるような状態にした上で、
一時的に人の多い街中にワープさせて羞恥プレイ

152名無しさん:2010/03/08(月) 00:38:15 ID:xx7WWd0AO
なぜか指定された番号だけやけにハードw

153名無しさん:2010/03/08(月) 00:48:15 ID:aN98NzOw0
ハードか?

154名無しさん:2010/03/08(月) 00:53:02 ID:PL/o4yQoO
日本の将来が心配になってきた

155名無しさん:2010/03/08(月) 00:55:27 ID:MajNdRewC
支援

156名無しさん:2010/03/08(月) 01:02:26 ID:sTTaF4isO
支援 安価なら↓

157名無しさん:2010/03/08(月) 01:02:55 ID:aN98NzOw0
しえん

158名無しさん:2010/03/08(月) 01:03:00 ID:EKcbo8QU0
元の体に戻りたいなら美しい体を連想させるエロが一番と
淫魔に促され一緒にエロエロポールダンスを踊ることに
他魔物が見ている中自らも徐々に興奮、そして体も元のサイズに戻っていくが
実は周囲の興奮度が上がるほどコーデリアの体が増量していくようになっていた

ポールや上から体に垂れるローションも実は魔物の先走りや精液で興奮性欲の象徴
ミチミチさらに太っていく体に気づいてもやめることができず
周りにいる他魔物にぶっかけられ性欲を直に浴び、肥満化しながらさらに絶頂する



服装は淫魔の衣装のままで
途中で豚みたいに尻振り腰振りおねだりして豚鼻、半オーク化でお願いします
淫魔オークってマニアックだなぁ我ながら

159名無しさん:2010/03/08(月) 01:03:02 ID:3Td.ziXU0
本スレ771の状態まで戻し、魔王討伐の凱旋パレード的な。

160名無しさん:2010/03/08(月) 01:04:06 ID:sgAlGNIg0
レス番指定は流れの遅い避難所だと膠着状態になっちゃうから
「〜番までのレスで気に入ったものを採用(複合もアリ)」でもいいかもね

シンプルに肉塊化もいいかな

161名無しさん:2010/03/08(月) 01:08:37 ID:aN98NzOw0
マニアックすぎるw

162名無しさん:2010/03/08(月) 01:11:32 ID:xx7WWd0AO
このスレでのオーク人気には嫉妬せざるをえない

163名無しさん:2010/03/08(月) 01:16:27 ID:aN98NzOw0
160だといみなくないか

164名無しさん:2010/03/08(月) 01:24:05 ID:EKcbo8QU0
案出しするということではないだろうか
それらでどれだけ職人さんの情熱を刺激できるかどうかで
職人さん一人では思いつかないシチュも文殊の知恵で

165710:2010/03/08(月) 01:36:44 ID:vjdj0Fuc0
>>160
なるほど、余り主観が入るのは良くないかと思ってましたが、その方が書き込みやすそうですね。
今はまだ書き込み中ですが、では175までに書き込まれた妄想で、気に入った物を採用してみようと思います。

166名無しさん:2010/03/08(月) 01:38:17 ID:dZzzzU8UC
自分の容姿、経歴を忘れかけてしまい、子供の落書きによって更に太って二足歩行不可になり床をはうように移動、さらに経歴悪化で騎士ですらなくなって清潔感悪化、品が無くなり、周囲がリアルタイムにその変化に合わせて反応変化

立場変化ツボッタ
もっと心をえぐればいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板