したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ancient darkについて語るスレ

40名無し:2016/07/11(月) 05:32:11
>>38-39

今朝方、再建完了致しました。お二人の席も確保させていただいております。気づけば2年もの月日が流れていて、以前のスレを読み返していると、自分の文章の拙さに恥ずかしくなりながらも凄く懐かしい思いに駆られ、今こうして、あの時と同じ皆様と交流出来る機会を設ける事ができてとても幸せです。やっちゃん先輩、フェドロフさん。懐かしい呼び方ですよね。アイリスの尊敬する、やっちゃん先輩。少し気になって目で追っているフェドロフさんが居る中、時間軸をひとまず日常編に戻しスレを展開していきたいと思いますので、お時間がある際に是非ご参加下さると嬉しいです。あれから、2年が経ちました。盛大に、ゆっくりまったりと、これから再び遊んでいきましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板