したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャット待ち合わせ所

343ななし:2014/03/24(月) 21:35:43
おぉ、そうなんですか?どうしようかな…←とりあえず付けないでおきます(・ω・´)今から向かいますね!!

>>342

344名無し:2014/03/24(月) 21:48:45
>>330-343
小人スレ参加者の一人です…。
誠に失礼とは思いますが、私も行かせて貰っても宜しいでしょうか…?

345名無しさん:2014/03/24(月) 21:48:55
明日の22時からお友達と半なりで待機させていただきます!
二人とも幸福理論スレのキャラでお邪魔するつもりなので、ご都合の合う方がいらっしゃいましたら是非是非〜(*´ω`*)

346ななし:2014/03/24(月) 21:49:18
PCからじゃないのでエラーとかなりやすいし、返信するの遅くてすみません><;;
>>342

347ななし:2014/03/24(月) 21:54:25
うわー!!;;またまたすみません><;;是非是非!来てください(´∀`*)そしてお話しましょー!!ノシ
>>344

348名無し:2014/03/24(月) 21:56:43
>>347
ありがとうございます!(°w°*)
ではではすぐ行かせて貰いますね!

349名無し君:2014/03/25(火) 17:02:15
>>345
幸福理論スレ!!参加してました!!

完璧にタイミングズレていて申し訳無いのですが、
私も行かせて頂いても宜しいでしょうか?

350名無しさん:2014/03/25(火) 19:44:49

>>349
ほんとうですか!勿論です!ありがとうございます!
楽しみにお待ちしていますね(*´ω`*)

351ななっしー:2014/03/29(土) 15:59:17
今日の夜9時〜10時位?に半なりチャットに王冠スレのキャラで行こうと思っているのですが、何方かお相手になって頂け無いでしょうか?あ、「このスレじゃ駄目?」など有りましたら遠慮なく言って下さい!…まぁ、そのスレに参加していなかったらちょっと無理ですが;;←
>>all

352名無し:2014/03/29(土) 16:23:12
>>351
最近漸くネットに時間を注げるようになって王冠スレに復活しようとしていたところなのですが、キャラを掴み直す為にも半ナリでお相手頂きたいのですが宜しいでしょうかoyz

353ななっしー:2014/03/29(土) 19:25:11
おぉ!お相手ktkr!!←((勿論OKです!と言うかお願いします!私ももう少しキャラ掴みたいですし…!何時から出来ますか?
>>352

354何かの名無し:2014/03/29(土) 19:29:07
>>351-352
やっと復活したと思ったら長い事放置していたためキャラが何処かの海辺で迷子になっていて…←
ちょっと捜索したいので私も参加させて頂きたいのですが、宜しいですか?

355名無し:2014/03/29(土) 19:41:06
>>353
有難う御座います!21時過ぎであれば何時でも可能ですので!しかしドキドキしますね//←

>>354
海辺…だと…?← 私の方は勿論大歓迎ですので是非是非お話致しましょう!

356ななっしー:2014/03/29(土) 19:59:24
おぉう!?←どうした((海辺だと…Σ(°□°)!?←←((勿論OKですよ!是非是非語りましょー!!
>>354

では21時頃を目安に集まりましょー!はい!すっごくワクワクドキドキしますね//ウフフ((黙(°□° )←←
>>355

357何かの名無し:2014/03/29(土) 20:19:08
>>335
海辺です(`w´) 多分その辺うろうろしてるので← ありがとうございます、ではでは突撃隣の晩●飯させて頂きますね^^←

>>336
ぉおう!?Σ(`A´ )← 何故お二方とも海辺に反応…まぁいいですけども(( ありがとうございます、9時を楽しみに待ちますね!

358名無しのななし((:2014/04/13(日) 19:34:19
今日の9時30分位←中途半端((に干支スレのキャラで半なりに行こうと思ってますので、もし来れる方いたらお相手して下さると嬉しいです!どのキャラかは半なりチャットに来てからのお楽しm((

359名無しさん:2014/04/26(土) 18:54:40
本日の21時ぐらいから本体のみ参加出来る方おられますかー?
キャラによれば、半なりもいけますので、お声掛けください\(^o^)/

360名無し:2014/05/10(土) 18:54:50
本日の21時ぐらいから本体のみor半なりでチャットしませんか?
話出来る方がおられました、お返事ください!
また、もっと早くーっていうのも全然平気です!

361774:2014/08/21(木) 19:58:01

本日9時頃にそれでも、空は青かった、又は他のスレ伽羅で半なりチャットに顔を出そうかと考えております。もしもお時間が合いましたら誰かお話しませんか?勿論本体チャットでも大歓迎ですので、お気軽にお声掛けください。

362774:2014/08/21(木) 20:38:37


【半なり部屋】

PC版:☆ttp://chat.kanichat.●●●/chat?roomid=orikyara_

携帯版: ☆ttp://chat.kanichat.●●●/mobile.jsp?roomid=orikyara_

【本体部屋】

PC版:☆ttp://chat.kanichat.●●●/chat?roomid=orikyara_1

携帯版: ☆ttp://chat.kanichat.●●●/mobile.jsp?roomid=orikyara_1

☆→h ●●●→com

消えていたので再び作成させて頂きました。ちゃんと飛べる…筈()

363名無し:2014/08/21(木) 21:45:54
>>362
チャット参加しようと思ったら謎のエラー続出がぱなかったので退室しちゃいました。
入室してから無言退室とか不審者極まりなくて申し訳なかったですと一応参加者さんに報告をば…(;- Д-)ヒエー

364ななしぃ:2014/08/21(木) 21:52:10
(/あー、そうだったのですか…( ;´Д`)絡みたかったのですが無理でしたかー…。携帯版とか簡易版とかでも駄目なんでしょうかね…)

365名無し:2014/08/21(木) 21:57:01
何故だか駄目でした〜、やっぱりVita(ついに弟から買収)だからいけないのかしら…(;・・)
パソコンは家族が使用中なので今日は使えそうにないです…いやはや申し訳ない…

366ななっしー:2014/09/15(月) 18:41:41
今日の9時位に『Jewely Box』か『それでも、空は青かった』のキャラで半なりチャットに顔を出そうと思っています。もしお時間があればお話しませんか?他のスレデも構いませんのでお気軽に声をかけて下さい^^

367名無しさん:2014/09/15(月) 20:19:34
おー、行きます行きます!!
今親戚同士の集りがあっていつお開きになるかは未定ですが…。
行けたら行きたいと思います!!
どっちのスレにも参加しておりますので、キャラはどちらでもいいですので…!!

368ななっしー:2014/09/15(月) 20:38:50
>>367

返事遅れてすみません!
親戚の集いですか…!自分のとこは特に何もないっす(・ω・ )←ぇ
おー!どちらも参加してる方でしたか…!えーっと、ではJewely Boxのキャラの方でお話ししませんか?

369名無しさん:2014/09/15(月) 21:01:56
親戚の集い終了致しました!!
Jewely Boxのキャラですね、把握しました。
久しぶりで忘れている部分もあるかと思いますが、そこはご容赦下さい…。
ではでは今から参ります!!

370ナナシ:2014/09/15(月) 21:24:32
>>366
Jewely Boxに参加していた者です!今からお邪魔しても大丈夫でしょうか…?

371ななっしー:2014/09/15(月) 22:28:10
>>370

(/気付かなくて申し訳ありませんでした!;;まだいらっしゃったら是非お話ししましょう!!)

372ナナシ:2014/09/16(火) 07:13:44
>>371
おぅふ…すみません完全に寝落ちしてました土下座
また機会があれば参加させて頂きたいと思います〜

373ななし:2014/10/17(金) 16:21:42
今日の夜21時以降から半なりでお相手してくださる方おられませんかー?
時間はお暇な時間を教えていただければ、その時間に参ります!
キャラとしては、今それでも空は青かったのみの参加ですのでその子のみになってしまうのですが...。
もしよかったらこれる方はお返事下さい

374名無し:2014/10/17(金) 19:11:34
>>373
チャット初めてで右も左もわからない状態なんですがそれでもよければ行きたいです…!それでも空は青かったには参加していますので〜

375373:2014/10/17(金) 19:13:20
>>374
わぁ!本当ですか...!是非ぜひ!
お時間は21時で大丈夫ですか?

376名無し:2014/10/17(金) 19:29:13
>>375
ありがとございます、こちらはその時間で問題ないですよ〜

377とあるナナシ:2014/10/19(日) 21:54:26
今から半なりチャットで【神父と】俺らの望むもの【吸血鬼】のキャラでお話出来る人いませんか?

378名無し:2014/10/19(日) 23:39:08
できますよー…と、言ってももういませんかねぇ…( ̄▽ ̄)

379とあるナナシ:2014/10/20(月) 19:10:18
>>378
Σおうふっ!?折角反応して頂いたのに寝落ちしてましたすみませんorz((もしそちらがよろしければですが、今日お話ししませんか?

380名無しさん:2014/10/20(月) 21:08:12
おうふ…今の今まで返信に気がつきませんでした…!
今からいきますので今日こそすれ違い通信しないといいなと願っております…

381名無しさん:2014/11/09(日) 17:40:32
今夜21時以降、【僕らの戦日記】の半なりでお話出来る方はいませんか?

382ななし:2014/11/09(日) 18:19:09
>>381
曖昧になってしまうのですが、21時以降なら用事も終わっていると思うので是非行きたいです!
もしかしたら行けなくなる可能性もあるのですが、そのときは連絡しますので。
それでも問題はないでしょうか…?

383名無しさん:2014/11/09(日) 18:36:50
>>382
うぉああぁあ!人が居たぁあぁあ!!
はい、大丈夫ですよ。割と待つの得意なので無理せずのんびり来てくださいな!

384ななし:2014/11/09(日) 18:53:06
>>383
ありがとうございます!
時間通りに行けなくなったら連絡しますので。

385名無し:2014/11/13(木) 14:47:37
こんばんは、本日の22時以降から人がいれば半ナリに参加したいと思います。
こちらはそれでも空は青かったと僕らの戦日記のどちらかです\(^o^)/
どちらでも可能ですのでもしいけるよーって方はお声掛けしていただけると嬉しいです!

386名無氏:2014/11/13(木) 17:58:48
>>385

スッ←お話ししましょうの挙手((
実は自分もそれでも空は青かったと僕らの戦日記のどちらにも参加しています!自分で良ければお話ししませんか?

387名無しさん:2014/11/13(木) 18:27:14
>>386
な、なんだって!もちろんです!もちのろんです!是非ともよろしくお願いします\(^o^)/
ちなみにどちらがいいとかご希望ありますか?

388名無氏:2014/11/13(木) 19:08:36
>>387

ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いしますです!!
そうですね…そちら様が宜しければ僕らの戦日記でお話ししたいです!まだちゃんとキャラが定まって無いので…;;

389名無しさん:2014/11/13(木) 19:27:15
>>388
はーい!了解です。
しかし、こちらもキャラが固まって居ない為多分キャラが暴走する可能性もありますので、ご了承ください。

390名無氏:2014/11/13(木) 20:30:22
>>389

ありがとうございます!
暴走なんて全然気にしませんよ!!こちらこそ暴走しちゃうかもでs((
えーと、22時からですよね?自分はそれより前からでも大丈夫ですので変更があれば声をかけて下さいませ!!

391名無しさん:2014/11/13(木) 20:42:08
>>380
では、お互い共に暴走しましょう!
そうですね、21時半ぐらいにはいけるかと思いますが、如何でしょうか\(^o^)/

392名無氏:2014/11/13(木) 21:11:03
>>391
はい!暴走しましょう!!←
21時半でOKです!楽しみに待ってますね!!

393ななし:2014/11/16(日) 18:33:35
今日の20〜21時位から『それでも空は青かった』か避難所にある『事件ファイルNo,51』の半なりをしようと思っています!
暇な方でお話し出来るよーって人がいれば声をかけて下さい^^

394名無しさん:2014/11/16(日) 18:46:08
おー!!はいはい!行きます!!
行けます!( ´▽`)ノ))
両方とも入っているので、キャラはどちらでも出来るのですが…どうしましょうか?

395名無しさん:2014/11/16(日) 20:05:06
1ω・`) それでも空は青かったなら、参加できるんですけどよかったら参加したいなっておもったり。チラ

396ななし:2014/11/16(日) 20:12:00
>>394
おうふ!反応遅くなりまして申し訳ありません!!;;お風呂とか用事を済ませてたらいつの間にかこんな時間に…orz
おぉ!どちらも入っていらっしゃいましたか!!私はどちらでも構いませんよ!そちら様はどちらがよろしいですか?

397ななし:2014/11/16(日) 20:17:24
>>395
おうふ!(2回目)反応ありがとうございます!嬉しいです!それなら大勢で話した方が楽しいのでそれでも空は青かったで半なりをしましょうか?

>>394
こちらから聞き直しといて申し訳無いのですがもう一人の方がそれでも空は青かったの方でなら話せるみたいなのでそれでも空は青かったの方で半なりをしても宜しいでしょうか?

398名無しさん:2014/11/16(日) 20:17:33
>>396
いえいえー!大丈夫ですよ!こちらも色々用事済ませたトコです。
ちょうど>>395さんがそらは青かったスレに居る人の様ですし、空は青かったスレのキャラ三人ではなしませんか?

399名無しさん:2014/11/16(日) 20:18:50
>>397
おうふ…タイミングミス…( ̄▽ ̄)
はい、私は全然構いませんよ!
では今から移動しますねー!

400ななし:2014/11/16(日) 20:23:26
>>399
ありがとうございます!では自分も移動しますねー!>>395さんも今から来れるなら是非来てくださいね^^!!

401七紙:2014/11/28(金) 15:51:10
今日の20時か21時位から『それでも空は青かった』の半なりをしようと思ってます!
暇だし相手してやるよー、って方がいらっしゃいましたら声をかけて下さい(^p^)←

402ななしー:2014/11/28(金) 17:41:37
(学校なうなので9時からになってしまいますが、是非参加したいです!( ̄▽ ̄)ノ )

403七紙:2014/11/28(金) 18:07:45
>>402
おぉ、学校なうでしたか!では9時からで全然構いませんのでお相手よろしくお願いします^^!!

404七紙:2014/11/28(金) 23:06:09
待機してたのですがそろそろ寝ないといけない時間になってしまったので今回は半なり出来なくなりました、自分から言っといてすみませんorz
明日の午後からは暇なので良ければまた明日にでも半なりをしたいと思っています。暇な方はお相手してくださると嬉しいです^^それではおやすみなさいノシ

405名無しさん:2014/11/28(金) 23:32:40
今掲示板みたんですけど、落ちちゃったみたいですね...。気づくのが遅くてごめんなさい!
もしよければ今日の1時ぐらい(夜中ですが)また顔を出そうと思いますのでもしお時間がある方がおられましたら...!

406名無しさん:2014/11/29(土) 13:49:56
申し訳ありません!学校の帰りが思いの外遅くなり家に帰ってからも疲れてすぐに寝落ち…。
行くことが出来ませんでした。
ずっも待っててくださった様で、申し訳ありませんでした!

407七氏:2014/11/29(土) 14:17:09
どうもこんにちは!昨日の奴です←
今日はもう学校も終わって暇なので改めて『それでも空は青かった』の半なりをしようと思います!!15時以降ならいつでも構いませんのでお話出来る方がいらっしゃれば声をかけてくれると嬉しいです^^

>>406
いえいえ!学校終わりで疲れる気持ちはよく分かるので気にしないで下さい^^*!!

408七氏:2014/11/29(土) 21:14:07
今から『それでも空は青かった』の半なりをしようと思いますので参加している方で話せる方は良ければお相手よろしくお願いします!!
自分は向こうで待機してるのでこれを見て相手してやんよ!と思った方はそのまま半なりの方に来てくださると嬉しいです^^

409名無しさん:2014/12/09(火) 20:24:14
今日の、21時半ぐらいから
ぼくらの戦日記、それでも空は青かったのどちらかで半なりしませんかー?
もしいるよーって方がおられましたらお声かけください!

410名無し:2014/12/15(月) 19:59:44
今日の21時位(それより前でも可)から『それでも空は青かった』か『僕らの戦日記』のどちらかで半なりをしたいと思います!
もし暇だし相手してやるよーって人がいれば声をかけて下さい^^

411名無し:2014/12/15(月) 21:13:11
>>410の者です!予定してた時間になりましたのでとりあえず『僕らの戦日記』の半なりをすることにしました。一応向こうで待機してますのでもし時間がある人いればお相手お願いします><!!

412名無しの柴犬:2014/12/18(木) 21:07:10
今から『雪ヶ丘学園』の半なりをしようと思います。どのキャラかは名前を見て分かった人もいると思います(笑)
もし暇だしいいよーって言う参加者の方は、自分は向こうで待機してるのでどうぞお好きに乱入して下さい^^

413名無しのアイツ:2014/12/20(土) 16:34:04
はい、2日前に半なりしましょうと言った奴です←
べ、別に暇人じゃ無いんだからね!?…と言う冗談はさておき、今日はキャラをもう少し掴めるように『雪ヶ丘学園』の半なりをもう一度したいと思います。
21時以降から開始したいと思っておりますのでお相手してくださる方がいらっしゃいましたら声をかけて下さい^^
一応、21時になったら向こうで待機するつもりです。←結局((

414名無しさん:2014/12/21(日) 16:48:05
本日の22時ぐらいから「僕らの戦日記」or「それでも空は青かった」で半なりしませんかー?
もしお暇な方がおられましたら是非!
時間は早めることもできますので、お声掛けしていただけると嬉しいです(*^^*)

415名無しさん:2014/12/21(日) 21:26:23
414ですー!ちょっと早めに待機しておこうとおもいます!
一応僕らの戦日記の方のキャラで居ますが、もし青空の方でもよければそちらにかえますのでー!

416名無し:2014/12/23(火) 20:41:12
今日の21時30分頃から『それでも空は青かった』の半なりをしようと思います。
もし暇だし相手しても良いよーって方がいれば声をかけてください!

417名無し:2014/12/23(火) 21:34:49
415の者です!時間になりましたので(ちょっと過ぎたけど←)向こうで待機してます!!

418名無しさん:2014/12/24(水) 19:26:05
今日とはわがまま言わないのですが、オールスレで忘年会しませんかー?
昔に使っていたキャラでもOKだし、わちゃわちゃしたいなーって!

419名無しさん:2014/12/26(金) 00:09:30
メリークリスマスにこんばんは。
まぁ、もう終わっちゃいましたけども...。こんな夜に眠れない私が...!
よろしければ誰かお相手していただけないかなーっと。
キャラは僕らの戦日記、それでも空は青かった。のどちらかになりますが...!
とりあえずあちらで待機しております!あちらにてキャラも変更できますのでもしお時間のある方がおられましたら、お相手していただけると嬉しいです!

420名無しさん:2014/12/26(金) 01:56:34
おふぅ…遅かったか…!!
もう少し早く気付いていれば行けたのですが…!!

申し訳ありません。
出来れば、ですが明日の…いや、もう今日ですね。
罪滅ぼしと言うか、会えたらいいなという下心になりますが、今夜22:00から戦日記スレか、空は青かったスレのキャラで待つ事に致します…!

421名無しさん:2014/12/26(金) 20:21:34
おお!是非とも参加させていただきます!私も下心満載でいきますね←

422ななし:2014/12/26(金) 21:07:20
>>418
忘年会!?何それ楽しそうです!!((もしいつか出来るなら是非参加したいです((

>>419-420
(壁|・ω・)もし良ければ自分も参加したいなーなんt((

423421:2014/12/26(金) 21:36:07
>>422さん
是非ともお話しましょ〜!
すみません、ちょっと遅刻するとおもいます(T_T)

424名無氏:2014/12/29(月) 17:52:46
今日の21時位から『雪ヶ丘学園』の半なりをしようと思いますー!
もし暇だし相手してやるよ!って方いれば声をかけて下さい^^

425名無氏:2014/12/29(月) 21:07:41
とりあえず時間に(ちょっと過ぎましたが)なりましたので向こうで待機してます^^

426名無しさん:2014/12/31(水) 00:44:46
寝れない私と2014年最後をすごしませんか...?
1時ぐらいになるかと思いますが、もしお暇な方がおられればお話ししたいなーっと!
此方、それでも空は〜と僕らの戦日記、雪々丘の3つになります><

427名無氏:2015/01/03(土) 18:14:00
皆様あけましておめでとうございます!(何日か過ぎましたが←)
今日の21時30分頃に『僕らの戦日記』『雪ヶ丘学園』『【怪盗】StealYour〜』の3つのどれかの半なりをしたいと思っているのですが、どなたかお話ししませんか><?
怪盗スレの方に関してはこちらがまだキャラが掴めて無いのでキャラ掴みの練習がてらと言う感じになりますが;;
もし暇だし相手をしてやるよ!と言う方がいらっしゃれば声をかけて頂けると嬉しいです^^

428名無しさん:2015/01/03(土) 21:24:56
あけましておめでとうございます!
残念ながら怪盗スレに参加出来ていないので、その他二つなら参加できるのですが...(´;ω;`)
もう二つのどちらかなら是非とも参加したいと思いますが、どうでしょう?
あと、22時すぎるかもしれません...!

429名無氏:2015/01/03(土) 21:28:00
>>428

反応ありがとうございます…!いえいえ!気にしないで下さい!!それなら『雪ヶ丘学園』の方で半なりしませんか?
一応自分は向こうに待機しときますが22時に来て貰っても全然構わないので!!お待ちしてますね^^

430名無しさん:2015/01/05(月) 18:10:20
本日か明日の22じごろから、
僕らの戦日記で半なりしませんかー?
もし居られましたらお声掛けしていただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )

431名無し:2015/01/05(月) 18:27:56
>>430さん
はーい!自分で良ければお話ししたいです!!出来れば今日にして頂けると嬉しいです><

432名無しさん:2015/01/05(月) 18:42:04
>>431
ありがとうございます!
じゃあ今日でお願いします\(^o^)/
もしも時間に遅れる事があればまた連絡しまーす!

433名無し:2015/01/05(月) 18:47:54
>>432
こちらこそ我が儘聞いて頂いてありがとうございます!了解しました!楽しみにしてます!!

434ななし:2015/01/09(金) 21:02:23
今日の21時30分以降から半なりをしませんか?
私は雪ヶ丘のキャラで半なりをしますが、皆さんどのキャラで入って頂いて構いません(´∀`)
異なる世界観のキャラさん達で会話を楽しみましょー!もちろん雪ヶ丘のキャラも大歓迎です^^
もし暇だし相手してやるよーって方がいらっしゃれば声をかけて貰えると嬉しいです!

435ななし:2015/01/09(金) 21:39:45
時間になりましたのでとりあえず向こうで待機してます!
※エラーとかの関係でタイミングによっては落ちてる場合がありますが、直ぐに戻ってきます←

436名無しさん:2015/01/13(火) 20:27:06
今日の22時前ぐらいから、どなたか半なりしませんかー?
キャラとしてはこちらは十二支の愛した宴、僕らの戦日記などでいこうかと。(他にも参加しておりますので、このスレはー?などがあればお声掛け下さい。)

437名無し:2015/01/17(土) 22:34:03
ちょっと寝れない私とお話ししてくれる方いませんか!←
一応『雪ヶ丘学園』のキャラで待機しときますが、スレによってはキャラ変更出来ますので!!
もし暇だし相手してやるよって方いらっしゃれば来てもらえると嬉しいです!!

438名無しさん:2015/01/18(日) 19:39:31
うわぁ..今気づきました。もっと早く気づいていれば皆さんとお話しできたのに!。
今日とか暇でお相手してやるよ!って方おられませんか...ね。
もしおられたらお声掛けしていただけると嬉しいです!
22時前には待機出来るとおもいますので!

439七氏:2015/01/20(火) 22:33:26
月曜日にちょろっと顔を出した奴です!←
今からお話し出来るよって方いらっしゃればお相手よろしくお願いします!!
とりあえず雪ヶ丘学園のキャラで待機しますがキャラ変も可能ですのでその時は声をかけてください^^

440名無しさん:2015/01/23(金) 20:54:24
こんばんはー!
本日の21時半ぐらいから、半なりで待機しまーす!
キャラとしては雪ヶ丘になると思いますが、他のキャラにもかえますので宜しければお声かけを!
昔使っていたキャラとかもありますので...!

441名無し:2015/01/23(金) 22:56:14
>>440

うわわ…今更気付いた、だと!
今からでも手遅れでなければ是非ともお話ししたいです(手ひらり、)

ただ本体残念ながら雪ヶ丘はROM専ポジション(←)でして…。
他スレでも宜しければ僕らの戦日記、十二支スレ、吸血鬼の主従スレの何れかで可動出来ますノシ

442名無しさん:2015/01/23(金) 23:11:20
>>441さま
わわ、今気づきました(´;ω;`)
もしもおられましたら、僕らの戦日記か十二支でお話しませんか?
とりあえず僕らの戦日記でログインしますね!

443名無し:2015/01/23(金) 23:14:42
>>442

大丈夫ですよ!
了解しました、今から向かいます。ノ

444名無し:2015/01/24(土) 16:41:14
まだ絡み文すら書けてないぽんこつですが、キャラを掴むためにも十二支スレで半なりしたいなあと…!
21時頃を予定していますがこれより早くても遅くても問題ないので

445七氏:2015/01/25(日) 20:31:10
今日21時くらいから半なりをしようと思います!
自分は雪ヶ丘のキャラですが他のスレのキャラでも構いませんし、変更も可能です!!
もし暇だし付き合ってやるよ!と言う方がいれば声をかけて下さい^^!

446名無しさん:2015/01/25(日) 21:01:09
こんばんはー!
是非とも参加させて頂きたいです( ノ゚∀゚)ノ

447七氏:2015/01/25(日) 21:06:04
>>446
返事遅くなってすみません!ありがとうございます!
お話ししましょー!向こうに行きますね!!

448名無しさん:2015/02/08(日) 22:11:35
久しぶりに23時すぎぐらいから半なりしませんかー?
十二支、戦日記のどっちかでいくと思いますが、他にもしているのでお声かけしていただけると嬉しいです!

449名無し:2015/02/10(火) 22:33:42
今から十二支か雪ヶ丘のキャラで半なりをしようと思いますー!
とりあえず雪ヶ丘のキャラで待機しておきますがキャラ変は可能ですので!!もし暇な方いらっしゃればお相手お願いします^^

450名無しです。:2015/02/11(水) 12:49:00
どうもこんにちは、最近ロルがスランプすぎてどこにもレス出来ずにいる色々な奴の本体です(←)
…という訳でキャラを掴む、掴み直す為に「世界の在り方」、「戦日記」、「十二支」の何れかで半なりに付き合って下さる方を募ります。「時間あるよ〜」という方はぜひお声掛けを…!

時間は一応21時頃を予定していますが、当方は今日一日暇人なので早まっても遅くなっても大丈夫ですノ

451ななし:2015/02/11(水) 15:43:23
>>450
同じくロルがスランプな奴ですノ←
キャラ掴みとかしたいので良ければ「十二支」のキャラでお話ししたいです!

452名無しです。:2015/02/11(水) 17:43:26
>>451

おおお、反応が遅れてしまいすみません。お声掛け有難う御座います…!
「十二支」ですね、了解しました。時間は予定通りで大丈夫でしたか?

453ななし:2015/02/11(水) 18:41:23
>>452

いえいえ!こちらこそ我が儘聞いて下さりありがとうございます!!はい、その時間で大丈夫です!ただ、少し遅れてしまうかもしれませんが絶対行きますので、21時過ぎて来なくても待機していて貰えると幸いです><;;

454名無しです。:2015/02/11(水) 19:05:09
>>453

了解しましたー。
キャラはともかく(←)本体はのんびりお待ちしてますので、ゆるりといらっしゃって下さいな^^

455ななし:2015/02/15(日) 22:27:53
皆さんこんばんは、昨日はバレンタインでしたね!(バッ)←
と言う事で(どういう事?)今から雪ヶ丘or戦日記の半なりしたいと思いますー!!
ほんとはもう少し前からしようと考えていたのですが、都合により無理でしたorz((なのでもし暇だし相手してやるよーって方いらっしゃれば自分は向こうで待機しておくので来て貰えると嬉しいです^^

456名無し:2015/03/08(日) 20:05:16
今日の21:30位から『神の国』か『雪ヶ丘学園』か『十二支の愛した宴』のスレの半なりをしたいと思います。
もし暇だし相手してやるよーって方がいらっしゃれば声をかけて下さると嬉しいです!もちろん他のスレでも構いません!!

457ナナシさん:2015/03/08(日) 20:16:43
>>456
おお、久し振りに浮上している…! と駆けつけましたノ
まだまともに活動出来ていないんですが、宜しければ『神の国』で御相手頂きたいです!

458名無し:2015/03/08(日) 20:20:09
>>457
お早いコメントに何度も見てしまいました(笑)←
ありがとうございます!では『神の国』のキャラでお話ししましょー!一応21時からでも大丈夫と思いますがどうしますか?

459ナナシさん:2015/03/08(日) 20:31:26
>>458
丁度良いタイミングで覗けたみたいです(ふふ)←
私は何時でも大丈夫ですよー、今日は珍しく暇なので(

460名無し:2015/03/08(日) 20:34:19
>>459
(/おぉ!そうなんですか!!なら一応21時から開始と言うことにしましょー!私も親フラが無い限り暇なので(()

461ナナシさん:2015/03/08(日) 20:44:59
>>460
そうなんですよー。…と了解しました、ではまた後でノシ

462名無し:2015/03/26(木) 17:19:36
今日の21時以降から『神の国』または『僕らの戦日記』のキャラで半なりをしませんか?
もし暇だし相手してやるよーって方がいらっしゃればお声をかけて貰えると嬉しいです!

463名無しさん:2015/03/26(木) 22:50:30
明日の21時ぐらいから雪々丘学園、僕らの戦日記、それでも空はの3つのどれかで半ナリをしませんか?
私情となるのですが、4月から新生活になる為、チャットに参加できるのがほぼ最後だと思いますので、もしよろしければお時間ある方はお声かけしていただけると嬉しいです。

464名無し:2015/03/26(木) 22:56:11
>>463
もしよろしければ『雪ヶ丘』で半なりさせて頂けないでしょうか!他のスレでも構いませんが()
お返事貰えると嬉しいです!!

465名無しさん:2015/03/26(木) 23:07:23
>>464
お返事ありがとうございます!
それでは明日は雪々丘のキャラで参加させていただきます。お久ぶりかな?明日はゆっくりお話ししましょうね、

もちろん他のスレの子してるー!って方がおられましたら、お出ししますので!

466ななしぃ:2015/03/27(金) 01:44:26
はいっ!もう一人出来ますよ!(・∀・)ノシ
雪ヶ丘も戦日記も空青もやっては居るのですが、雪ヶ丘の方は正直キャラが全く掴めずぶれぶれなので戦日記の方が個人的にはやりやすいのです…
ただ既に雪ヶ丘でやってる人が居るようなので、そちらに合わせた方がいいのでしょうか…(^ω^三^ω^)

467名無しさん:2015/03/27(金) 07:08:07
>>466
お返事ありがとうございますー!
やりやすいキャラをしていただけばと思いますので、戦日記の方で来ていただいて大丈夫ですよ((´∀`*))
私自身、戦日記の方も雪々丘の方のキャラも思い入れが強いので是非是非皆様とお話ししたいと思いますので!
むしろ私は最初から二人出すつもry

468名無し:2015/03/27(金) 10:08:49
>>465
お返事来てた…だと!?(((ありがとうございますー!>>466様もいるんですね!私の予想では多分皆お久しぶりなんだろうなぁって思ってます(笑)←
そして私も図々しいとは思いますが戦日記のキャラも出しちゃうと思います(テヘッ((((
それではお二人とお話し出来るのを楽しみにしてますねノシ

469名無しさん:2015/03/27(金) 11:55:16
>>467
おお!ありがとうございます!
こっちも二人にした方が良いのかなとか今もごちゃごちゃとよぎっておりますので、こちらも二人にするかも知れません!
しかし本当に久々ですねぇ…動かすの…_( ´ ω `_)⌒)_

>>468
お久しぶりですねぇ、多分じゃなくて絶対に(笑)
そして私の予想ですが、絶対にあの方とあの方何だろうなぁ、と思っております。この三人…。

470名無しさん:2015/03/27(金) 20:27:41
ふふー私もお二人と同じことを考えておりますよー!
私用がおもった以上早くおわりましたので、お先に待機しておりますねー、

471名無しさん:2015/04/22(水) 21:07:50
皆様如何お過ごしですかー?
だいぶ新生活も落ち着いた時期ではないでしょうか?私もだいぶ落ち着いてちょっこっと余裕が出てきました。
って事なので週末おヒマな方はチャットしませんかー?
曖昧な書き方なのですが、金曜日か土曜日のどちらかで...!

472名無しさん:2015/05/20(水) 19:14:52
ちょっと悲しい事があって、久しぶりに誰かとお話したいなーって思って書き込ませていただきました。
21時ぐらいからしたいと思ってます。
最近掲示板の方に書き込めて無くてちょっと前のキャラしか(戦日記、雪が丘、青空など)出来ませんが、誰か相手してやるよーって方がおられましたらお声かけしていただけると嬉しいです。

473名無しさん:2015/05/20(水) 19:45:44
>>472
こんばんは、最近微妙に掲示板復帰した私で良ければ是非お話ししたいです(挙手)
キャラは戦日記しか動かせそうにないのですが、大丈夫であればお話ししましょー!

474名無しさん:2015/05/20(水) 20:01:41
>>473
おお!本当ですか..!お会いできて光栄です!
では、こちらも戦日記でいきますねヽ(*^ω^*)ノ
お時間は21時で大丈夫ですか?

475名無しさん:2015/05/20(水) 20:12:59
>>474
こちらこそですよー! もう既にキャラバレしてる気がしないでもないですg(
はい、21時で大丈夫です。少し過ぎてしまうかもしれませんが、必ず行きますのでお茶でも飲んでお待ちいただければと思います←

476名無しさん:2015/05/20(水) 20:16:57
>>475
それはこちらもそんな気がしてなりません笑
了解ですー!煎茶でもいれてのんびりしておきますね笑

477名無しさん:2015/05/21(木) 01:58:50
>>472 >>473
(つд⊂)ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気付くのが凄く遅かったあ…

また機会があれば…ですかねぇ、お話できたら嬉しいです…。

478名無しさん:2015/05/21(木) 14:41:55
>>477
な、なんだってええええええ。是非私もまたお話ししたいので次の機会にはぜひヽ(*^ω^*)ノ

479ななし:2015/05/24(日) 11:45:29
(´つヮ⊂)ウオォォ(((
ただいまいつもとは違う端末を使っているのですが半なり部屋の方にも本体部屋の方にも飛べませんorz
URLは正しいと思うのですがどうしたら飛べるでしょうか…誰か機械に詳しい方(そうでない方も←)良ければ教えて下さい○| ̄|_

480名無しさん:2015/05/24(日) 12:19:55
ttp://chat.kanichat.◯◯◯/mobile.jsp?roomid=orikyara_
機械全然詳しく無いんですが、せめてできる事なんですが、アドレスはこちらでおまちがいありませんか(´;ω;`)?

481名無しさん:2015/05/24(日) 14:40:01
あと、>>472なんですが、
花の日曜日!ということで、夕方の17時ぐらいからちょっと時間がありますので半なりできないかなーっと思います!
もしちょっとでも相手してやるよ!という方がおられましたらお声かけください!

482ななし:2015/05/24(日) 17:47:25
>>480
(´つヮ⊂)ウオォォ(((
心優しい名無し様ありがとうございます!しかしどうやっても検索するとのんびり兵団やらよく分からないチャット名しか出てこないですorz
わざわざURLを貼って頂いたのにすみませんorz

483名無しさん:2015/05/24(日) 19:04:57
わぁわぁ、じゃあこちらのアドレスでも無理ですか...?
ttp://chat.kanichat.◯◯◯/chat?roomid=orikyara_&pc=true

484ななし:2015/05/24(日) 19:57:09
>>483
"o(-_-;*) ウゥム…どうも無理なようです…元の端末が戻るまで待つしか無さそうですorz

485名無しさん:2015/05/24(日) 20:12:31
>>484
うう、お力になれなくて申し訳ないです(´・ω・`)
もしお話できるなら...!と思ったのですが...残念ですorz

486ななし:2015/05/24(日) 21:29:30
>>485
いえいえ!ほんとにありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
私もお話したかったです(´・ω・`)

487名無しさん:2015/06/13(土) 14:32:52
今日の21時からお時間ある方半なりしませんかー?
時間は融通きかせれますので、よろしければお声かけ下さい!

488ななしの勘兵衛:2015/06/13(土) 15:32:27
>>487
はいはーい、時間ある人がここに。|・x・)ノシ

どのスレのキャラで参加するんでしょうか…?

489名無しさん:2015/06/13(土) 18:37:03
>488様
お返事ありがとうございます!
キャラなんですが、毎度のことながら>>472で提示しましたキャラ(戦日記、青空、空青)で行きたいなーって思いますが488様はされていますか?

490ななし:2015/07/24(金) 20:23:11
こんばんは!端末が使えなくて困ってた某名無しです←
前の端末が一応使えるようになったので余りお話しは出来ませんが、今夜21時~21時30分から半なりしようと思いますー!
スレの復活という事もあるので一応神の国のキャラで行こうと思っています、が他のキャラも出す事は可能なので(戦日記、空青、雪ヶ丘etc)もし時間あるし暇だよーって方がいればお相手お願いします!!

491名無しさん:2015/07/24(金) 22:20:55
わわ、今気づいたんですけど少し遅かったみたいですね...。
またの機会を楽しみにしております。

492ななし:2015/07/24(金) 22:44:49
>>441
実はまだ起きてたりします←
もういないかもしれませんが、一応少しの間だけ向こうで待機しときますね!

493名無しさん:2015/08/01(土) 20:23:32
今日の21時半ぐらいから半なりできないかなぁっと。
当方はあんず島のキャラで行きたいのですが、もしあんず島してない!って方がおられましたら戦日記等などでもできますので...!

494名無氏:2015/08/07(金) 20:26:22
今日の21時くらいに半なりをしたいと考えております。
どなたかお話出来る方がいましたらお相手お願いします!
半なり可能なスレは戦日記、空青、雪ヶ丘、神の国、私の幼馴染達がry等、色々ありますので半なりしたいスレが有りましたらどうぞ仰ってください!

495名無氏:2015/08/07(金) 21:43:10
ちょっと、と言うか色々あって遅れましたがとりあえず戦日記のキャラで待機します!
暇だよーって方いらっしゃいましたらお相手お願いします^^*

496名無しさん:2015/08/08(土) 13:34:19
わわ、見るのが遅くなりました...
今日だったら行けたのですが(´;ω;`)
またお会いできる事をおまちしてます(´;ω;`)

497名無しさん:2015/08/08(土) 23:27:08
わー、昨日見てなかった……!また機会があればご一緒したい…orz
幼馴染スレでいつかチャットするのが夢……

498名無しさん:2015/08/28(金) 18:34:53
こんばんはー。お久しぶりの掲示板。
本日21時半ぐらいから半ナリしませんか?といっても最近のは出来ないので例のごとく戦日記、空青とかになりますがもしもそのスレ参加した事ないよーという方でもお話してくだされば、と思いますのでお声かけしていただけると嬉しいです!

499名無しさん:2015/09/01(火) 13:47:57
うぉおおお見逃しておりました…!
きっとあの方かなぁって人が2人ほど居るのですが、きっとそのお2人のどちらかで合っているのでしょう…。
また機会がありましたらお話しましょう…!゚(゚´Д`゚)゚

500名無しさん:2015/09/02(水) 20:45:52
うおおおお

501名無しさん:2015/09/02(水) 20:47:43
すみません、上のミスです。
多分そのどっちかです。はい。
お久しぶりにお会いしたかったと後ろで奴らが嘆いております。
あと今週の土曜日に少し時間がとれますのでもしお時間あればチャットどうかなぁって思ってます。

502名無しさん:2015/10/10(土) 21:13:38
三連休ですね〜。
久しぶりどなたかチャットできないかなぁっと書き込ませていただきました!12時前後になりそうですが、お返事がありましたらチャットにいこうと思っております((´∀`*))

503名無し:2015/11/28(土) 20:09:29
今日の22時くらいから半なりをできれば、と考えています
半なりをしたことが私自身は2回くらいしかないので不安なんですが…
キャラに慣れる意味でしゃれこうべのキャラでいきたいと考えてました

504名無しさん:2016/01/01(金) 21:11:40
こんばんは。あけましておめでとうございます。
新年になりましたね。さて、新年そうそうすごく暇なのですが、誰か仕方ないからチャットしてやるよ!っという心お優しいかたがいらっしゃればお声かけしていただけると嬉しいです。
最近のキャラはあまり出来ないのでスレの縛りは無しで行きたいなぁっと思っております。
22時ぐらいからできる方がいらっしゃればこちらの方に書き込みしていただけると嬉しいです!

505ななし:2016/01/05(火) 09:58:21
PBBははるみねとコード
PBCはペティットと女王戦争がイマゲ
ツイ民は理解不能

506ななし:2016/01/05(火) 10:00:35
ぎゃああああすみません!
別板の誤爆です!上の書き込みは気にしないでください…

507名無しさん:2017/06/24(土) 20:28:31
こんばんはー!
もしよかったら今日、本体のみでも半ナリでもチャット出来る方いらっしゃいませんか...?
22時ぐらいからできればと思うのですが、もし良ければお声かけください!

508名無しさん:2017/06/25(日) 23:13:52
こんばんはー!
これからチャットできる方とか・・・いらっしゃらないですかね?
0時まで待機しておりますので、よろしければお声かけください^^

509名無しさん:2017/06/25(日) 23:29:48
>>508
あとちょっとだけなんですが、もしよければ!!!どちらにいらっしゃいますかね...

510名無しさん:2017/06/25(日) 23:33:17
わあ!ありがとうございます^^
URL先は入れなかったので、チャットルーム作ってしまいました;

☆ttp://chat.kanichat.○○○/chat?roomid=doraemon

☆=h ○○○=com

511名無しさん:2017/07/08(土) 20:40:03
こんばんは。もし宜しければ、本日チャット出来る方おりませんか・・・?
よろしければお声かけください^^

512名無しさん:2017/07/08(土) 21:21:35
>>511
こんばんは!
まだいらっしゃるようでしたら、お相手させていただけないでしょうか…!

513名無しさん:2017/07/08(土) 21:32:47
>>512
おりますおります・・・!>>510の部屋でお待ちしておりますw

514512の名無し:2017/07/09(日) 00:04:01
>>513
本日はありがとうございました!
よろしければまたお話ししてください(*´▽`*)

515名無し:2018/09/24(月) 02:18:01
こんばんは、夜分遅くに失礼します…!
夜も深いのであれなんですが、半なりでお話してくださる方がいらっしゃったらレスをいただければと思っております!
ちょっと古いキャラを動かしたい所存です

516昔の人:2018/10/01(月) 21:54:00
こんばんはー!皆さんお元気ですかー!!
今週末の3連休の夜に、半なりチャットしたいなーと思うのですが、この日なら行けるぜ!ってお方いらっしゃればお声かけ頂けると幸いです!よろしくお願いします!

517名無し:2019/01/27(日) 16:18:12
☆ttp://chat.kanichat.●●●/chat?roomid=orinari&pc=true

☆=h
●●●=com

前のチャット入れなくなってたので新しく茶室作りました〜

518にゃにゃし:2019/01/27(日) 19:44:57
いらっしゃいますかね?

519ななし:2019/03/18(月) 22:51:53
ふと久々にどなたかとお話ししたいと思い立ったのでしばし待機します
>>517の茶室でお待ちしてます。京仁版の方では空青とプリナイぐらいしか参加してなかったという当時のドドド新参ですがお時間合う方いればよろしくお願いします〜

520ななし:2019/03/18(月) 22:52:38
京仁版ってなんだ…!掲示板でした、失礼しました…!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板