したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

狂乱

487モンチー:2011/08/28(日) 04:53:37
ベッドにそっと降ろされて、私の上に司が覆い被さってきた。
私よりも体の大きい司の体重は、決して軽くはないけれど、心地よい重さだった。
うっとりしていると、髪を撫でられ、おでこにリップ音をたててキスされた。
司への愛しさが溢れて、首に腕を絡めつけた。

司・・・
ん?
好き・・・司が、好き。
・・・俺はお前のこと好きじゃない。
・・・どおして?
だって、好きなんて子どもが使う台詞だろ?
俺は、お前を愛してる。好きだけじゃ足りねえ。愛してるんだ。
・・・司・・・
ん?
私も愛してる。・・・愛してるよ、司。
ああ、知ってる。
ふふっ、何それ。
・・・そうやって笑ってられんの、今のうちだからな。
え?
忘れられねえ夜にしてやる。
え、司・・・

その後、何度も何度も、司によって意識を飛ばされ、結局眠ったのは明け方だった。
泣いて懇願しても離してくれず、限界まで抱かれた体は鉛のように重たかった。
司の激しすぎる愛し方は、司の気持ちを表してるようで、切なく幸せだった。

目が覚めて隣を見ると・・・

司・・・
よく眠ってたな、つくし。
うん。・・いまって何時?
んー、11時。
えっ!?お昼前?
ああ、明け方まで起きてたんだ。仕方ねえよ。
うそー。こんな時間まで寝てたの初めてだよー。
たまには良いだろ。
・・・うん。
それより、腹減らね?
うん、そーいえば空いてる。
だろ。レストラン行くか、ルームサービスにするか・・・どっちが良い?
え、私が決めるの?
おう。
えー、どっちでも良いよ。
あん?どっちか決めろよ。
えー・・・じゃあねー・・・レストランにする。
よし決まりー、着替えようぜ。
うん。でも着替えないから、昨日のドレスで良いかな?
着替えあるぞ。
え?何で?
買ってこさせた。
・・・あ、そう。
これで良いか?

そう言って、司が渡して来たのは・・・

わあ、可愛い(^∀^)
気に入ったか?
うん。ありがと司。
おう。

昨日の大人っぽいドレスとは正反対の、レース使いが可愛いワンピースだった。パンプスも真っ白で可愛い。
司は・・・スーツ。
そう言えば、今日お仕事どうしたのかな?

ねぇ、司。お仕事は?
今日は、午後から。
そうなんだ。何時から?こんなゆっくりしてて平気?
大丈夫だよ。さ、飯行こうぜ。
うん。

488あさみ:2011/08/28(日) 10:56:30
更新ありがとうございます。
つくしちゃんの心の中には類くんもいるのでしょうが、司君を気遣ってくれることにホッとしています。やっぱり理久君の父親ですからね。続きを楽しみにしています。

489c:2011/08/28(日) 17:49:53
二人が普通の夫婦として、幸せに暮らしているのを読ませていただけてとても嬉しいです。
どんな過去があったとしても、それを乗り越えて理久くんと3人で(この先増えるかもしれないけど)幸せな日常を感じられるようなお話を楽しみにしていますね。

490ha:2011/08/28(日) 22:46:28
つくしと司が、幸せが一番楽しいです。続き楽しみにしています。

491:2011/08/28(日) 22:52:58
モンチーさん更新有り難うございマス。
私は、名無しさんは許せないです!!
私は義務教育までしか学校行ってないんですが、名無しさんがやっていつこと、世間として恥ずかしく

ないのでしょうか
これからも、モンチーさんを応援したいと思っています。

492モンチー:2011/08/29(月) 02:57:53
あさみさん、Cさん、haさん、nさん、コメントありがとうございますm(_ _)m

レストランには、けっこう人がいた。司と私がレストランに入ると、みんな一斉にこっちを見た。
それをガン無視した司は、繋いだ私の手を引っ張って、窓際の席に座らせた。

何食いたい?
うーん、普通に朝食。
普通に朝食・・・?
トーストとかが良いな。
フレンチトースト?
ううん、普通にトースト。
わかった。

ボーイには、司が頼んでくれて、すぐに湯気をたてる料理が運ばれてきた。

わ、美味しそう。
腹減ってるからな、何でも美味そうに見えるよ。
そうだね(^_^)いただきます。

トーストはカリカリモチモチで美味しかったし、スープも文句なしの星3つ!
2人とも、あっという間にたいらげて、今は食後のコーヒータイム。
司はブラック、私は砂糖もミルクもたっぷり。

司。理久、大丈夫かな?
ああ、大丈夫だろ。
そうかな?何も言わずに出てきちゃったから、寂しがってるんじゃないかな?
今朝、屋敷に電話したら、元気だってさ。
ほんと?それなら良かった。
母親だな。
え?
子どものこと、絶対忘れないんだな。
・・・当たり前だよ。理久は、私の宝物だもん。
・・・俺の宝でもあるぞ。
ふふっ、そうだね。
おう。

その後、レストランを出てお決まりのリムジンに乗り込んだ。

どこ行くの?お屋敷戻るの?
いや、ちょっと寄るとこある。
そう。

行き先は相変わらず告げられなかったけど、別に気にはならなかった。
そして、15分ほど走って到着したのは・・・

なに・・この家?
別荘。
別荘?え?誰の?
お前の。
・・・え?
昨日のプレゼントの続き。この別荘は、つくしへの誕生日プレゼントだ。
・・・・?誕生日プレゼント?
ああ。イタリア来たとき使えばいい。
でも・・・だって・・お屋敷があるじゃない。
あれは俺名義の屋敷。この別荘は、つくし名義なんだよ。
それに、お前の親が来たときは、こっちに滞在する方がいいだろ?
・・・・・・・・・・。
気に入らなかったか?
・・・ううん。ただ、ちょっと混乱してるの。
混乱?
うん。・・・誕生日プレゼントに別荘って・・・私の思考と次元が違いすぎて。
俺だって、別荘プレゼントするのは初めてだ。お前だから、ここまでするんだよ。
・・・私だから?
ああ。愛する妻に、これくらい何でもない。むしろ足りないぐらいだ。

493モンチー:2011/08/29(月) 03:59:57
足りないって・・・そんなことないよ。十分だよ。
・・・つくし。
ん?
俺は、お前が望むものなら何だって手に入れてやる。宝石でも、ドレスでも・・島だって買ってやるさ。
でもお前は、そういう物を欲しがらないから、せめて誕生日プレゼントに、この別荘贈ろうと思ったんだ。・・・2人で過ごす、初めての誕生日だからな。
・・・司・・・・。
欲しい物があったら、何でも言え。
わかった。ありがとう。
おう。

司からもらった誕生日プレゼント。別荘だなんて正直戸惑ったけど、司が私を想ってくれてる気持ち、すごく伝わってきて嬉しかった。
中を案内してもらうのは、また今度。
その後、私をお屋敷まで送って、司は仕事に向かった。

奥様。お帰りなさいませ。
ただいま。理久は?
はい。理久様は、お部屋にいらっしゃいます。
お昼は、もう食べた?
はい。野菜のスープを、お召し上がりになりました。
そうですか。ありがとう。

理久の部屋に向かう途中、お手伝いさんから、昨日理久が食べたものや、寝た時間について報告を受けた。
本当に細かいことだけど、報告してもらえると安心できる。

あ、昨日はお世話になりました。
理久専属のSPと、お手伝いさんにお礼を言って部屋に入った。

-ガチャッ-

理久?
・・・ママ?
理久・・・ただいま。
ママー!!
理久、ごめんね。何も言わないで、出ていっちゃって。
くぅー、いーこにしてたよぉ。
そうなの(^_^)良かったわ。
うん!!

ご機嫌MAXなニコニコで甘えてくる理久は、やっぱり我が子。
理久がいない人生なんて、もう考えられないし、何の価値もない。
1日離れてただけだけど、やっぱり理久の側が1番だなって思った。

ママ。
なあに?
くぅー、イギリスいきたい!!
イギリス?どうして?
バスにのるの。
バス?赤いバス?
うんっ!!
イギリスかあ・・・ママの腕が元気になったら、パパにお願いしてみる?
うんっ!!するー!!
じゃあ、ママ一生懸命治さなきゃね(^_^)
うん、がんばろー。
うん(^_^)

理久は、本でイギリスの2階建てバスを知ったらしい。
私は、早く腕の怪我を治して、理久と色々な所に行きたいな。

494モンチー:2011/08/29(月) 04:56:48
それから1ヶ月が過ぎ・・・
今日は、司の誕生日。
2日前、イタリアを離れて、今はNYのお屋敷に戻ってきている。
世界中の政財界からVIPが集まる大規模なパーティー。会場は、NYメープルホテル。

理久、ごめんね。明日の朝には、必ず帰ってくるからね。
うん、大丈夫だよぉ。ママ、行ってらっしゃい。
うん、行ってきます。

パーティーには、世界各国の記者団も来るため、理久は、お屋敷でお留守番。
可哀想だけど、理久を守るためだから仕方ない。
ドレスアップも済ませて、司の待つメープルホテルへ向かった。
ホテルへ向かう車内では、SPから今日の出席者、パーティーの進行などを説明され、あっという間に到着した。
そして、待ち受けていたのは・・・

“奥様!!奥様!!ご子息は、今日のパーティーに出席なさらないのでしょうか?”
“パーティーには、次期大統領候補のデニス氏も出席されますが、間近に迫った大統領選に、道明寺グループが何らかの関わりを持っているということでしょうか?!”
“奥様っ!!結婚式は、春先に行われると言うのは本当ですか?!”
“式の場所は、北欧という報道がありましたが、実際はどうなのでしょう!?”
“道明寺財閥の株価の上昇率が、前年度に比べ記録的な物となっていますが、それについてどう思われますか?!”
“奥様っ、一言!!一言お願いします!!”

ありえない数の報道陣。
お前ら、フラッシュ眩しいっつーの!!
そっちがそのつもりなら、こっちだって!!と言わんばかりのSPで対抗した。
ロビーは、パーティーに招待された政財界のVIPを守るSPで溢れてたけど、私が通るときには、スッと道が空くので司の待つ控室まではすぐだった。

司、お待たせ。
おう。大丈夫だったか?
うん。
悪いな、会社から直だったから。
良いよ良いよ、気にしないで。仕事の後に、この規模のパーティー出席するなんて、ホント尊敬するよ。
そーかー?
うん、しかも主役じゃん。
まあな。これも仕事の1つだから。
偉いね、お疲れさま(^_^)
おう!!
ふふっ。・・・お誕生日おめでとう、司。
おう、さんきゅー。
これ、プレゼント。
??なにこれ?
・・・マフラーと手袋。
マジで?うわ、ありがとな。
うん。・・・それ、司のお金で買ったんじゃないよ。
・・・???
司のお金で、司のプレゼント買っても意味ないでしょ?
・・・まあな。

495あさみ:2011/08/29(月) 07:45:31
続いての更新、うれしいです。 
司君のプレゼントは司君のお金で買わないというつくしちゃん、相変わらずですね。とっても好きですよ。

496ともちん:2011/08/29(月) 12:54:09
モンチーさん、更新ありがとうございます。途中で止めないと聞いて安心してます。私は携帯から読んでます。確かに面倒くさいですが、哀れな人がいるんだな。と心の中で思っています。1番怖いのはモンチーさんが途中で止めてしまうことです。また、お待ちしています。

497あい:2011/08/29(月) 13:08:32
はじめまして。
数日前にここを見つけて、読み出した者です。
まだこのお話は最初のほうしか読んでいないのですが、ちょっと読みづらいですね。
お話の間にいろんな人のコメントがあったり、お話のなかの会話文がわかりづらかったり。
こちらのローカルルールなのかもしれませんが、新参者にはちょっとしんどいです。
お話の中身には興味がありますが、それ以上に読みづらさがあって、最後まで読めるか自信ありません。
ブログとかにまとめてもらえませんか?
なんだか荒れてもいるようですし…。
ご検討いただけると嬉しいです。

498モンチー:2011/08/29(月) 13:33:57
あさみさん、ともちんさん、コメントありがとうございます。
あいさん、ご意見ありがとうございます。
blogの件ですが、よく考えたいと思っています。
読みづらさが気になるようでしたら、blogでまとめてから、そちらの方にまた読みにいらしてください。

だから、イタリアのお屋敷で働かせてもらって、それで、私のお金でプレゼント買ったの。
・・・働かせてもらうって??
司には内緒で、お屋敷のお掃除手伝ったり、株を教えてもらったりしたの。
・・・お前が、働いたのか?
うん。まあ、お手伝い言った方が正しいけどね。
・・・マジで?
うん。あんまり高いものは無理だったけどね。
・・・ありがとな、マジで嬉しい。お前を働かせたくなんかなかったけど、これは、かなりヤバい。ホントありがとな。
大袈裟だよー。司みたいに、別荘プレゼント出来なくて、ごめん。
んなもん、いらねえ。こっちの方が、何倍も嬉しい。
そう?
ああ。マジ最高!
・・・何で、手袋プレゼントしたかわかる?
いや、わかんねえ。
・・・司と手繋げるからだよ。
・・・・え?
・・・寒いとポッケに手入れちゃうでしょ?司と歩くとき、司が手袋してれば、手繋いでも寒くないでしょ?だから、手袋にしたの。
・・・・・・・・・・。
・・・司?

-ガバッ-

キャッ!・・・司?
お前、可愛すぎ///これから仕事なのに、ヤバくなるようなこと言うな///
・・・ご、ごめん///
別に謝らなくていいって。

司に抱き締められながら、心の中でもう1度・・・
お誕生日おめでとう、司。

パーティーが始まってから、会場内を、司と一緒に挨拶して回った。

いやあー、お誕生日も御結婚も、おめでとうございます。
ありがとうございます。
奥様は、奥ゆかしくいらっしゃって、まさに理想のご夫婦ですわね。
恐れ入ります。

もうお二人目のお子様は、お考えですか?
いえ。そればかりは、神様からの授かり物ですから、何とも。

近頃、御社の株価には、実に驚かされるばかりですよ。何か良いお考えをお持ちでいらっしゃるのですか?
いえ。皆様のお力添えあっての、わが社ですよ。

来月、家で小さなホームパーティーがあるんです。ぜひご夫妻で、いらっしゃってください。
はい。時間がありましたら、ぜひお邪魔させて下さい。

499モンチー:2011/08/29(月) 14:10:25
真意は他にあると、顔に書いてある金持ち狸達の挨拶を軽く受け流して、司は終始ニコニコしていた。
今のこいつの腹の中見せたら、みんな気絶するんだろうな。
明らかに、めんどくせぇとか、死ねってオーラが漂ってるもん。

つくし。
ん?
悪いな、疲れただろ?
ううん、大丈夫。司こそ、仕事の後に大変でしょ?お疲れさま。
おう。
(^_^)まだ挨拶してない人、いっぱいいるよね?
・・・だりぃなぁ、マジで。
うん。でも、すぐ終わるよ。
ああ、しゃあねーな。

また挨拶回りを始めると・・・

つくしさん!
え?

名前を呼ばれて振り返ると・・・

エリーザさん!!
お久しぶりです。
ええ。エリーザさんが、どうしてここに?
私と司は、古い仲ですから。親友の誕生日を、祝いに来たんですよ。
あ、レブローニさん!
お久しぶりです、奥様。
奥様だなんて、つくしでいいです。
でも、司がヤキモチを妬きますよ。
レブロンっ!!
やあ、司。お誕生日おめでとう。
・・・おう。
イタリアからわざわざ来てくださって、司もすっごい嬉しそうです。ありがとうございます。
いいえ。
あの・・・モニカちゃんは?
ホテルにおりますの。連れて来ようと思っていたんですけど、眠ってしまって。
あら、そうなんですか。理久も、今日はお留守番してるんです。
そうですか。また、イタリアの家にも、お坊っちゃまと遊びにいらしてください。
ええ、ぜひ。
じゃあ、またな。
ああ。

レブローニさん、エリーザさんと別れ、、舞台袖に向かった。
これから司は、舞台に立って招待客にまとめの挨拶をする。
つまり、もうすぐお開きってわけ。

つくし。あんま緊張するなよ。
無理だってばー!!
俺の横にいるだけだぞ?
それでも、十分緊張するよ!!
そうか?
そうだよ!!

私も、司と一緒に舞台に立つ。
ただ立つだけだけど、こんな人数だもん。緊張するなって言う方が、無理だっつーの!!

500モンチー:2011/08/29(月) 14:48:59
司会者の合図と共に、舞台中央に向かって歩く。
ドレス・・・もっと短いのにすれば良かったと、今更後悔している。踏んで躓いたらどうしよう(>_<)

それでは、道明寺財閥会長ご夫妻のご登場です。皆様、盛大な拍手でお迎えください。

-パチパチパチパチパチパチ-

堂々と歩く司に、引きずられるようにして歩く私。
あああああああ・・・恥ずかしすぎる!!

皆様。本日はお忙しい中、私のバースデーパーティーにお出で頂きまして、ありがとうございました。
まだまだ若輩者の私が、かくも盛大なる・・・・・・・・・・

司の挨拶をカチンコチンになりながらも聞いていると、やっぱり大財閥を背負って立つだけの男だと思った。
堂々としてるし、笑顔まで振り撒いて・・・私も少しずつ、この人の支えになれるように、成長して行きたいと思った。

・・・・そんな私を支えてくれてる、妻のつくしです。
え?

-パチパチパチパチパチパチ-

紹介されてるの気がつかなかったぁぁぁぁ!!
とりあえず、日本人らしくお辞儀した。・・いやぁ〜焦ったよね、ホント。
司の挨拶も終わり、私たちは会場を出た。

ねえ、主役が帰っちゃって良いの?
ああ。もう挨拶済んだしな。
・・・そう。
どうした?疲れたか?
ううん。・・何か、誕生日パーティーって感じじゃなかったなあ〜って思ってさ。
まあな。道明寺財閥に取り入りたいやつらにとっては、絶好のチャンスの場だから。
ふーん。で、これからどこ行くの?
俺達2人で、過ごせるところ。
・・・て、どこよ?
ホテル。
・・・/////

聞かなきゃ良かった。
司は、鼻歌なんか歌っちゃって・・・。

ホテルに着いてから、当たり前のように貸し切りでディナーして、最高級のワインを飲んだ。
部屋でも飲んで、少し酔いが回ってきた頃、司に抱かれた。
朝まで激しくと言うよりは、時間をかけてゆっくりと・・・私からねだるまで、司は決して与えてくれなかった。
富、名誉、地位。誰もが欲しがるものを、当たり前に持っている司。
全てのものから守られるように、司の広くて温かい胸に抱かれる私は、きっと世界一幸せな女だ。

501名無しさん:2011/08/29(月) 19:11:48
>読みづらさが気になるようでしたら、blogでまとめてから、そちらの方にまた読みにいらしてください。

>読みにいらしてください。

ここはあなたのサイトですかww
ずいぶん偉そうだよね。
義務教育も満足に受けてないような方々がいらっしゃるようですから、目くそ鼻くそなのでしょうけどpgr

502:2011/08/29(月) 19:41:50
最近、読ませてもらいましたが読みにくいと思いました。会話文に「」ついていないのでたぶんこれは会話文なんだろうなと思いながら読むのは結構疲れましたし途中で読むのを止めました。ブログを検討されているようですが会話文に「」を付けていただけませんか?「」を付けないでするとたぶん今の状況がブログでも起こる可能性がありますよ。素晴らしい文章だけにそこがとても残念です。

503c:2011/08/29(月) 21:49:58
続いて更新されて嬉しいです。

司の為に、お手伝いをしちゃうつくしちゃん。
変わらないでいてほしいですね。
そして、マスコミに囲まれてしまうほど有名な男の妻であるつくしちゃん。
それを幸せに思えるようになったのなら、もう安心ですね。

つらい時期もあったけど、これからはずっと幸せでいられるのだろうなってそう思いました。
また続き楽しみにしていますね。

504名無しさん:2011/08/29(月) 22:15:09
        ____
       /      \  夏休みの宿題が終わらないお
     /  _ノ  ヽ、_  \
    / o゚((●)) ((●))゚o \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '   |   l二二二二l
   | 9=ε-8. | '''..--  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  |  ''-.  ,|

505名無しさん:2011/08/29(月) 22:16:03
        ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |  >>1氏ね    .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |>>1は頭おかしい|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.

506名無しさん:2011/08/29(月) 22:17:04
< あれ?モンチーは・・・?
< カワイソw   ____
< クスクス  /      \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

507名無しさん:2011/08/29(月) 22:19:19
       ____
     /⌒  ⌒\   ング ング
   / (●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  チュパチュパ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\

/⌒\
       ____     (    )
     /     \     |     |
   /          \  |υ   |
  /  ⌒     ⌒  \ |  アイスうまいお!
  |  ::::::  (__人__) :::::  | |     |
  \              / |     |

____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   もしかしてペニスかと思った?wwwwねーよwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

508名無しさん:2011/08/29(月) 22:21:40
             ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :|           |
           /⌒ヽ(^う 喪前らキモイ  |
            `ァー─イ.           |
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

509名無しさん:2011/08/29(月) 22:22:45
                          ___
  !!                        /     \
  ヾ、        〃        /.'´ ̄ ̄`ーl       |
                  /  〃"` :l ヽ   /  |
                 / / /  ハ/ |(●) (●)  |
 ヾ  し 頭         |i │ l |リ ノ  | (__人__)  |
    そ が         |i| 从( >) | `⌒´   /
     う フ        .(| ⊂⊃ 、_ ,、_\    /
 =  だ  ッ   =      V j_  |_/ イ_..、--┴ヘ        !!
     よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、        〃
     お │           {:.|l  _.....--―T ̄ .._   |        や
      っ           ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j     表 繋 ら
      っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /    へ が な
 〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=   出  っ い  =
      !!         _.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /       る た  夫
               r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_     な ま と
             /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ   ん  ま
              ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃 て     ヾ、
              ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
             r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
             ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                  l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                  l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                     l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j

510名無しさん:2011/08/29(月) 22:24:04
 ∧ ∧
(´‘ω‘ `)  いんぽっぽ
 (   )
  v v
    、、、  もいん・・・
   ( (  ) )

511名無しさん:2011/08/29(月) 22:25:44

/ ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (ー)(ー )    |
     / ̄(__人__) //// |   ホモとか気持ち悪いお
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |   
  /   ゚⌒  {      .  /   
  | ///  (__人\    .カ  だよな常識的に考えて・・・
  \     ` ⌒´ン     .ノノ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_⊿ニ⌒)  .i

512名無しさん:2011/08/29(月) 23:14:24
二次小説の危うさ、知っててここに2年も居座ってたらすごい度胸だと思うわ。
数ある二次サイトは、必ずサイトでもブログでも検索避けをかけて運営してるの。
それはなぜか?
出版元や原作者に、著作権の侵害で訴えられる可能性があるからなの。
だからどこのサイトさんも、ひっそり運営するのが暗黙の了解なの。
花男に限らずね。
こういう、検索避けもかけていないところで2年もだらだら駄文を垂れ流すなんて、言語道断なわけ。
例えば、ここが訴えられて、他の良サイトさんも芋づる式に訴えられたら、どう責任取るつもりなのかな?
あなたの我が儘で、せっかくひっそり楽しんでいた人たちに迷惑がかかっちゃうの。
そういうこと、理解できてるのかな?
一般教養がある人ならば、理解できると思うの。
そういうことも知らずにだらだら書いてるから、頭悪いって言われるの。
どうしても書き続けたいって言うなら、ブログで書きなさいよっていうのは、こういう事情があるの。
わかったかな?

513あい:2011/08/30(火) 13:03:42
>>498 モンチーさん

お返事ありがとうございます。
なんか、がっかりしました。
別に、待ってまでは読みたいとは思いませんし、ここじゃなくても読みたいお話はあるので、読みにくさを解消したいと思わないんでしたら無理なさらずに。

>>502の名無しさんが書かれていること、私も改めて考えました。
あちこちのサイトさんを知っていますが、あるところにアドレスを晒されただけで、引っ越されたところもありました。
ナーバスな世界なんだなと思った記憶があります。
お互いに気を付け合いながら運営してるんですよね。
そこには、ちゃんと責任の所在があるから。

514yuri:2011/08/30(火) 15:11:20
不景気だと騒がれていますが・・・(;・ω・)! ttp://tinyurl.k2i.me/GoeA

515ちぃ:2011/08/30(火) 16:41:10
いつも楽しく読ませていただいてます。
嫌な書き込みに負けず続けてください。
モンチーさんこれからも頑張ってください(≧∇≦)応援してます

516名無しさん:2011/08/30(火) 16:54:49
( ^ν^)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3 `ヽーっ
         l  ⊃    つ
          `'ー---‐'''''"

(   )
                (_ <ъ  、
               ,,0宀0~ ゛ 、`:
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´

517名無しさん:2011/08/30(火) 16:55:29
おっおっおっ      にゅっにゅっにゅっ
      /⌒ヽ      /⌒ヽ
   ⊂(^ω^⊂)    (つ^ν^)つ  oO(ブーン死ね)
      )   ノ      ヽ   (
 ((⊂ニニニニニ⊃))    ((⊂ニニニニニ⊃))
     (_(_)      (_)_)

たのしいお!      そうだにゅっ!
    /⌒ヽ           /⌒ヽ
   (つ^ω^)つ       ⊂(^ν^⊂)  oO(ブーン消えろ)
    ヽ   (           )   ノ
   ((⊂ニニニニニ⊃))   ((⊂ニニニニニ⊃))
    (_)_)          (_(_)

518名無しさん:2011/08/30(火) 16:56:05

i⌒i スッ
             | 〈 
      /⌒ヽ  / .フ
      ( ^ν^)/  |  
    /.     /  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ^ω^)←>>1
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

.                |
      /⌒ヽ      ||
      ( ^ν^)    .|||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

519yuri:2011/08/30(火) 23:41:59
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(*・ω・)☆ ttp://tinyurl.k2i.me/GoeA

520yuri:2011/08/31(水) 05:40:56
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(・_・)。 ttp://tinyurl.k2i.me/GoeA

521あさみ:2011/08/31(水) 09:51:31
おはようございます。 今日、たまたま休みだったので書き込みさせていただきます。
“名無しさん”の「出版元や原作者に、著作権の侵害で訴えられる可能性がある」というのは正しいでしょうが、あなたの書いたものが訴えられる可能性は極めて低いでしょうね。
なぜならば、訴訟を起こすというのは“お金と時間と労力”を使うということですから、それに見合うメリットがないといけませんよね。
あなたがこうして書いたもので儲けている。もしくは本家の花男さんを著しく傷つけるほどエロなものであるとか、世の中に知れ渡って売上の足を引っ張るとかであれば別ですけど。そのどれにも該当しないでしょうから。

ただ、私もあなたのお話に出会ったときから、あなたのブログがあればと思っている一人ではあります。
その理由は3つあります。
私はあなたのお話のスペースを割いて自分の文章を載せたいとは思っていません。無用な意見の交換もしたくはありません。
ただ、あなたへの応援メッセージが送りたいだけなのですが、こちらでは非公開でメッセージを載せることはできませんよね。
2つ目は他のブログで非公開でコメントを書きこんでも、必ず礼儀としてメールアドレスを入力しているのですが、こちらはどう運営されているかわからないので不安でメールアドレスを入れられません。
3つ目はあなたが一生懸命書かれたお話と、私が思いつきで書いたようなコメントが同格で並んでしまうことに違和感を覚えるからです。

もちろん、あなたにブログ開設を迫るような気はありませんし、権利もないと思っています。
ただ、あなたのお話を支持している人間にも、こんな風に考えている人間がいるということを知っていただきたかっただけです。
柄にもなく、長文のコメントを入れましたので、しばらくはコメントを入れないかもしれませんが、私は変わらず、あなたのお話を読んでおりますので。 
では…。

522ともちん。:2011/08/31(水) 12:41:57
名無しさんのおっしゃりたい事はよく、わかります。その事を伝えたい為にお絵かきされてたんですね。お疲れ様でした。もう、伝わったと思いますので今後は無駄な事されないで、大丈夫ですよ。
モンチーさん、私は読みつづけますし、応援しています。

523名無しさん:2011/08/31(水) 15:02:26
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

/ ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

524名無しさん:2011/08/31(水) 15:03:32

____
        /__.))ノヽ
        .|ミ.l _  ._ i.)  おお・・・
       (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしが育てた地球で
       .しi   r、_) |  わしが育てた人類が騒いどる
      +  |  `ニニ' / +
        ノ `ー―i´
   ⊂ニニ二     二ニニニニ⊃
   . ・  /    /
     ./   / .        _ ,.... -‐‐
    / //   *  ,...- ' ゙゙
  +/ //     , '´ヽ ヽ    _/
  ・| _ノ|_丿    /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'

525名無しさん:2011/08/31(水) 15:04:55

,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | | | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´

526名無しさん:2011/08/31(水) 15:07:11

'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | | | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´

527名無しさん:2011/08/31(水) 15:07:41

528名無しさん:2011/08/31(水) 15:11:36

529名無しさん:2011/08/31(水) 15:17:00

530名無しさん:2011/08/31(水) 15:18:06
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

531名無しさん:2011/08/31(水) 15:18:50
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   N O  T H A N K  Y O U !
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
     .n:n    nn
    nf|||    | | |^!n
    f|.| | ∩  ∩|..| |.|
    |: ::  ! }  {! ::: :|
    ヽ  ,イ   ヽ  :イ

532名無しさん:2011/08/31(水) 15:22:08

/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    `ー‐--‐‐―´   ああ
|\/ ̄ ̄ ̄|    ⌒.\               / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|       /⌒⌒ヽ        /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )     /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ    /          |
      \.        |;;    | \ /    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  | _/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

533名無しさん:2011/08/31(水) 15:22:40
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =

534名無しさん:2011/08/31(水) 15:31:46
___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/

___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうして・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/

∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

535名無しさん:2011/08/31(水) 15:38:13
,,__,,  
       /     `、   な 僕
      /  u     ヽ  り  と
     / ●    ● |  ま 友
    /l  ''''' し  '''''' |  せ 達
   /  l   __. u |  ん に
   l  /ヽ_ ` --' _ノ  か
   \       ̄  ヽ   ?
    ⌒l         |
      |        |

536名無しさん:2011/08/31(水) 16:36:55

./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

537名無しさん:2011/08/31(水) 16:48:47
       祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

538名無しさん:2011/08/31(水) 17:11:02

`・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>ともちん。おつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

539名無しさん:2011/08/31(水) 17:12:16

/´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \ もう何も信じられないお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄       ̄

____
                      /;;;::::::::::::::::  ̄ ヽ
                     /::::   ,,ノ:..:ヾ、   \
                        /;;;;;ー'"´   ,,、  ー‐‐,,   \
  _______ +      /;;;;;( (;;;;;) );;;;;;;;;;;((;;;;;) )    ヽ
  |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::               |
  |i: /ヘ:\     :i|     _ |;;;;;;;;;;::::::: (___人___,)       |
  .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ、⌒ij~"       /`、
   |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:";;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;         。;: /::::: ヽ
   |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、;;;;;;;;;;:::::::;;;;;"⌒;;::/::|:::::〆::\
   |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ;;;;;::::;;;;;;;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
 ─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐

/´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |  ・・・・・・・・・・・・・・・・・。
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ

540名無しさん:2011/08/31(水) 17:22:02

ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

541名無しさん:2011/08/31(水) 17:24:19

''';;';';;'';;;,.,                  ニコニコ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /

542名無しさん:2011/08/31(水) 21:14:36
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>ともちん。

543名無しさん:2011/08/31(水) 21:50:30
            __、
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
    (⌒)、   .人  λ\、 ._____
     \. \    、 ヽ./ ー  ー\
      |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
      |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
      |.   \   |       ` ⌒´   |
   .   |.   |.\_ノ\            /
   .   |.   |   |   \______/
   .   |   )  .|     . . ̄ ̄
   .   |   |  .|
      |   |.|  .|
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ

544名無しさん:2011/08/31(水) 21:56:09
                         __
         ,, -──- 、._        〈_〉〕
       -"´         \     ./ `ヽ
      /              ヽ    〈 /| |
      /             ヽ    `´ .L/
     |    /\    /\  |        へ.
      l               |        \.\
     ` 、     (_人_)    /.          \.ゝ
  ,―――`ー 、_         /ー 、           〈´ヽ
 l´        `''     ‐''´    `l         /ヽ | . |
 ` ̄ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄´        〈 / ノ /
       |         |               ` <´ ノ
       i  `/ ̄`l  /                 `~
       \    / ./
         \__//
         /  /
         ` ̄

545名無しさん:2011/08/31(水) 22:02:12

おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         /⌒ヽ    ∩⌒ヽ     /⌒ヾ    /⌒ヽ      /⌒ヽ
       ( ^ω^)   .| |^ω^)    (^ω^ )    ( ^ω^)      (^ω^ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/

546名無しさん:2011/08/31(水) 22:05:23

旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  ⊂二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二⊃  お茶が入りましたおー
                  |    /
                  ( ヽノ
                  ノ>ノ
              三  レレ

∩     ダシャーン
       ミ                 //
     ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
      ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /
             \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
    ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
    ⊿   ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]

547名無しさん:2011/08/31(水) 22:06:04

(^ω^)⊃ 
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''

(^ω^ ) …
         _,,..,,,,_ (つ ⊂)
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ

_,,..,,,,_(。 。) チュピチュプ...
        ./ ,' 3 `∩⊂っ
        l   ⊃ ⌒_つ

/⌒ヽ
            ( 人  )
            |  |
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

548:2011/09/01(木) 16:03:41
名無なしさん、いい加減にしろ!!
あなたは、自分が恥ずかしいと思わないんでしょうか??
貴方の、ブログは、本当に最低な事をやっていると思います。
私は、貴様を応援はいたしません。

モンチーさんめげずに頑張って更新して下さい。
楽しみにしています。

549名無しさん:2011/09/01(木) 16:33:19

____
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |  >>1氏ね    .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |>>548は頭おかしい|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

550名無しさん:2011/09/01(木) 16:33:53
         ____
 |::::::::::::: l  u             | |>>548は頭おかしい|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

551名無しさん:2011/09/01(木) 16:34:39
         ____

552名無しさん:2011/09/01(木) 16:35:09
         ____

553名無しさん:2011/09/01(木) 16:35:42
         ____

554名無しさん:2011/09/01(木) 16:36:23
         ____

555名無しさん:2011/09/01(木) 16:37:16
         ____

556名無しさん:2011/09/01(木) 16:37:52
         ____

557名無しさん:2011/09/01(木) 16:38:51
         ____

558名無しさん:2011/09/01(木) 16:41:42
         ____

559名無しさん:2011/09/01(木) 16:42:13
         ____

560名無しさん:2011/09/01(木) 16:45:33
         ____

561名無しさん:2011/09/01(木) 16:57:32
         ____

562名無しさん:2011/09/01(木) 16:58:07
         ____

563名無しさん:2011/09/01(木) 18:35:02
>>548
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   俺ってカッコイイお
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \

___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /

____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \

564:2011/09/01(木) 18:44:08
モンチーさんへ残酷なことをいいますがここでの更新は止めたほうがいいと思います。
新しいブログでも文章なのか、会話なのか分からない今の文章だと同じことの繰り返しになるだけです。
モンチーさん考えてください。他の人が文章なのか、会話なのか分からない小説を書いていてモンチーさんが読まれてどう思いますか?そこを考えてほしいと思います。私は二次小説の作家ではありませんしいう権利はないとはわかっています。
書き手さんと同じように読み手のほうも責任を持って読んでいます。

565サルコ:2011/09/01(木) 20:00:07
あーあ、すっかり荒らされちゃってwww
エロパロのお話が読みたいんで、とりあえず、sageてもらえるかな。
邪魔くさいのよ、このスレ。

566yuri:2011/09/03(土) 06:19:50
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(^ω^)。 ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ

567yuri:2011/09/03(土) 09:09:53
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(#^^)b。 ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh

568kokoro:2011/09/04(日) 01:32:49
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(#^^)b。 ttp://tinyurl.k2i.me/GoeA

569kokoro:2011/09/04(日) 18:35:58
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(#^^)b! ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh

570:2011/09/04(日) 21:51:45
名無しさん、あなたは学生なんですか?
あなたが、学生でこんなブログをやっているんでのですか?
学生として、恥ずかしくないのですか?!
あなたが、社会人になったときに、恥かしい思いをすると思います。
あなたのご両親がこのブログを見たらどんな反応するんでしょうね!
多分ご両親はあなたのことおあきれるんじゃないでしょうか????
もしあなたがまだ義務教育のみだったら貴方自信変わったいいんじゃないでしょうか?
この前も、私投稿したけど、自慢じゃないけど、学校は中学校までしか行ってない。
私は、中学校卒業して社会人になた。
貴様はなぜこんな事をするのですか

571通りすがりの者です:2011/09/04(日) 23:46:13
>名無しさん、あなたは学生なんですか?

ここの投稿欄の名前の記入欄に何も入れなければ、誰でも“名無しさん”になります。

>あなたが、学生でこんなブログをやっているんでのですか?

ここは“ブログ”ではありません。
「花より男子 二次小説(大人向け・・・)」というブログの掲示板です。

>学生として、恥ずかしくないのですか?!
>あなたが、社会人になったときに、恥かしい思いをすると思います。

一連の投稿をしている人が学生だという証拠はあるのでしょうか?
暇な主婦かもしれませんよね?
学生さんだと断定する根拠はどこにあるのでしょうか?

>あなたのご両親がこのブログを見たらどんな反応するんでしょうね!
>多分ご両親はあなたのことおあきれるんじゃないでしょうか????

なぜにご両親さまが出てくるのか?
昔の刑事ドラマの見すぎでは?
「田舎の母ちゃんが泣いてるぜ?」(カツ丼を目の前にドン!)

>もしあなたがまだ義務教育のみだったら貴方自信変わったいいんじゃないでしょうか?
>この前も、私投稿したけど、自慢じゃないけど、学校は中学校までしか行ってない。
>私は、中学校卒業して社会人になた。
>貴様はなぜこんな事をするのですか

人様に説教する前に、日本語の勉強をきちんとして出直してらっしゃいまし。
誤字脱字が多すぎて、ご立派なことをおっしゃっていても説得力がまるでありません。
投稿する前に、自分の書いた文章をきちんと推敲されますことをお勧めいたします。
それから、義務教育のみを連呼してらっしゃいますけど、学歴の問題ではないと思いますよ。
頭がいい悪いというのは、学歴や学校の成績だけのことではないんですから。
東大を出て、総理大臣になった鳩○さんは、どう考えても頭のいい方とは思えませんでしょ?

572通りすがりの者です:2011/09/04(日) 23:51:21
>>571はnさんに宛てて書かせていただきました。
こういうことを書くと、私が荒らしと誤解されてしまうかもしれませんけど、ちょっとあまりにひどすぎるのでレスを書かせてもらいました。
モンチーさんのファンが、皆、nさんみたいだと思われてもイヤなので。
失礼いたしました。

573ともちん:2011/09/05(月) 00:16:08
モンチ―さん、お元気ですか?私も、いつもモンチ―さんの、ファンがNさんみたいな
人ばかりではない。とわかってもらいたくてつい書き込みをしてしまいます。通りすがりの者さんと同じ気持ちでいます。
そして、純粋に花男が好きで、汚さないで欲しいと願っています。書き込みをすればするほどモンチ―さんの小説の間に入り込んで申し訳ないとジレンマは感じています。
ごめんなさい。誰がどう語ろうと私は更新をお待ちしています。純粋に続きを読みたいからです。

574たなしゅん:2011/09/05(月) 00:55:27

"       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   少しは影響力のある人間としてもっと気をつけなければいけないと実感しました
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \

___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /

____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
"

575たなしゅん:2011/09/05(月) 00:56:18

:∴∴∴∴:
              :∴∴∴∴
               :∴∴∴∴:
   :∴∴∴∴_,-─- 、∴∴∴:      :∴:
  :∴∴∴: /: : .:::.:.. ::.. ::.. \        :∴∴:
 :∴∴∴:: /.: : :.:::::;::::::::.:.. :.. ::.. . .\    :∴∴:
 ∴∴  l.: : :.::::::/ \::::::::. .:;.. : : :. : : ヽ∴∴∴∴
  :∴  /.:.:::::::;/    \::::. ::. :. :: .: : ヾ∴∴∴:
     i .:::::::::::!      _ゝ ::. :. :: . :..  ミ∴∴:
     Y: .:.:.::.:::.! ==、  "ィ●..::::. :::::..:. . .: ミ∴     tanashunn
     川:: :: .::::l ィ●ゝi !  i::::::::..::::::::::.:   ll
  :∴∴ヘl : ::. : :.!    l  ヾ l:::::::::::::::::::::::.. l
 :∴∴∴: l : ::::::::::ヘ   ・_゙_ .l:::::::!ヽ:::::::::::: :.l 
∴∴∴  メ .l:::::::::::::ヽ  ノ-='ア弋:::ゝ!:::::::::.: :.l
:∴∴:   l  ヽ:::::::::::ゝ  ゙""   /:::::::::.:.: /∴∴:   ∴
 :∴∴    个:::::::::::l ヽ::::::::::::::::: .:::::::::ノ∴∴∴∴: :∴
   ∴    :∴∴∴∴∴       ::∴∴∴∴∴:
        ∴∴∴∴:           :∴∴∴:
          :∴∴∴::
             :∴∴∴:

576やるお:2011/09/05(月) 00:57:54

____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\    お、おつかれさまだお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |  
  \      `ー'´     /

577名無しさん:2011/09/05(月) 01:00:21
オラオラ節
>>1の続き
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

578名無しさん:2011/09/05(月) 01:01:55
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。

で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。

長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。

579n:2011/09/06(火) 12:46:36
通りすがしものさん、ご忠告ありがとうございます。
私は、あんな馬鹿げている人が許せないのです(`´)
私は、花男が大好きだから、ファンとして本当に許せないのです(`´)

モンチーさんに頑張ってほしいのです(>_<)

580名無しさん:2011/09/06(火) 15:19:58

___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
           /⌒ヽ(^う nってキモイ  |
             /      /
          /      ⌒ヽ

581名無しさん:2011/09/06(火) 15:21:45

___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
             /      /
          /      ⌒ヽ

582名無しさん:2011/09/06(火) 15:22:15

___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
             /      /
          /      ⌒ヽ

583名無しさん:2011/09/06(火) 15:23:53

___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
           /⌒ヽ(^う nってバカねクスクス  |
             /      /
          /      ⌒ヽ

584名無しさん:2011/09/06(火) 15:24:35

___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
           /⌒ヽ(^う nってバカねクスクス  
             /      /
          /      ⌒ヽ

585名無しさん:2011/09/06(火) 15:26:13

___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
           /⌒ヽ(^う nってバカねクスクス  
             /      /
          /      ⌒ヽ

586名無しさん:2011/09/06(火) 15:26:59

___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
           /⌒ヽ(^う nは氏んでね  |
             /      /
          /      ⌒ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板