したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネトゲじゃ】やる夫はセカンドライフを送るようです 24【ナイヨ】

1 ◆QXR/jokd6M:2015/03/08(日) 21:39:35 ID:/l1jZAlk0
   ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
   Ν                               Ν
   Ν   やる夫はセカンドライフを送るようです     Ν
   Ν                               Ν
   ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    ジャンル:ファンタジー物
    大体の内容:のんべんだらりとしたやる夫たちの生活を描く、他

 ・ 話は一応オリジナル                   ・ 原作のネタバレ注意!!
 ・ 一部キャラ設定が原作とは大いに異なります ・ ネトゲのセカンドライフとは無関係です
 ・ 時々厨二                         ・ お初です。よろしくお願いします




          .,::.. ,,...
         ,::::::::::::::::::::.
         ;::::::::::( ∵)   アラクネです
         ,'::::::::::::::,:'  〆
         '::::::::,:' \/  ))
         `;:::::,
       ',..:;::::::::;:':;,,,

575名無しのやる夫だお:2015/10/05(月) 03:39:41 ID:2ADqkAVc0
期待を捨てきれないからこそ、辛辣な意見が出るんだろう
一定期間すぎると本当にどうでも良くなるな、俺の場合。
バスタードとベルセルクもどうでもよくなった
ハンターハンターはまだ期待してる

576名無しのやる夫だお:2015/10/05(月) 03:48:18 ID:Gg7xxl4s0
ベルセルクは他二つよかペース早いしクオリティも安定してるだろw

577名無しのやる夫だお:2015/10/05(月) 23:00:58 ID:2PRTaqD20
>>1シゲ Stand up!!

578名無しのやる夫だお:2015/10/25(日) 22:10:29 ID:W0pje0H60
せめて今やってるマミさん関連の話はきっちり終わらせてほしいもんだ

579名無しのやる夫だお:2015/10/26(月) 23:36:32 ID:mDGkaQvw0
世界を綴る神を信じて只祈るだけさ。

580名無しのやる夫だお:2015/11/10(火) 04:15:57 ID:pm5AbVfw0
エディ成分切れて禁断症状がでてきた

581名無しのやる夫だお:2015/11/16(月) 15:51:17 ID:gNGWKOUc0
ggxrdやりながら待ってます

582名無しのやる夫だお:2015/11/23(月) 23:12:35 ID:kggGI80A0
たまに読み返したくなるんよなぁ
セカンドライフとやる夫うつけは何度読んでも面白い

583名無しのやる夫だお:2015/11/25(水) 22:18:52 ID:hzu0b9oE0
いきてっかなぁ・・・・

584名無しのやる夫だお:2015/11/25(水) 22:47:39 ID:wB8TrYx20
無事でありさえすれば、そのうち再開する事もあろう。
気長に待ちたいから、生存報告位は欲しいかな。

585名無しのやる夫だお:2015/11/27(金) 11:35:23 ID:xAos2xcM0
関係ないけど俺は元気で生きてるよ。だから心配すんなよ!

586名無しのやる夫だお:2015/11/28(土) 18:29:10 ID:i9.C2FYI0
例え途中まで良作品であろうと完結させられない作品はゴミだと思ってる
お前等ももう本気では待ってないだろうし、どうでもよくなってるだろw

587名無しのやる夫だお:2015/11/28(土) 18:34:34 ID:RU546JyQ0
投下来たら面白い出来のままだし別にそんなの気にしてもないよ
ここだけを見続けて他の事が出来ないとかもないし

588名無しのやる夫だお:2015/11/28(土) 23:08:25 ID:0l4V9E9o0
商業で作者がめんどいからやーめぴーなら「は?」ってなるけど
ここ趣味を一般人が適当におっぴろげるとこだしなぁ

589名無しのやる夫だお:2015/11/29(日) 05:27:34 ID:azmMqw9g0
我々は2年待ったのだ!!
また2年くらい待てるじゃろ?(ゲス顔

590名無しのやる夫だお:2015/11/29(日) 15:33:56 ID:aptdJg.w0
一から読み直してしまった
お勧めできない
続きが再度気になって仕方なくなる

591名無しのやる夫だお:2015/12/12(土) 00:00:00 ID:umKfVzYw0
GGでジャック・Oの名前を見た時は思わず笑ってしまったな

592名無しのやる夫だお:2015/12/27(日) 00:16:21 ID:hFm0hE7c0
12月になっても居る人は居るんだなーと書き込んでみる

スレ主ー体調崩さない程度に頑張って早めに頼むぜー

593名無しのやる夫だお:2015/12/27(日) 22:18:33 ID:vCcLMG6c0
どこぞのラノベ作家見たいに年一回更新でもいいのでゆっくり待ってます。

594名無しのやる夫だお:2016/01/01(金) 00:23:26 ID:pLQFAsi.0
明けましておめでとう御座います
仕事が一段落着いたら生存報告だけでもして頂けると幸いです

595名無しのやる夫だお:2016/01/14(木) 00:20:00 ID:8hoe62pI0
確かに一言生存報告くらいは欲しいなぁ

596名無しのやる夫だお:2016/02/16(火) 18:00:57 ID:KI.ReyO.0
またアラクネさんのエディとマミさんのほのぼのが見たいんじゃあ^〜

597名無しのやる夫だお:2016/02/17(水) 21:33:39 ID:mL.u8zNM0
ぼちぼち一年だがまだあわてる時間じゃないな

598名無しのやる夫だお:2016/03/09(水) 00:36:28 ID:Y1YY6pkA0
久々に纏めで読み返してるが、合いの手が無いとなんか違うな
やはりスレで読み返すべきか・・・

599名無しのやる夫だお:2016/03/18(金) 18:34:23 ID:MoThVbyQ0
久しぶりに覗いたら復活してて歓喜

600名無しのやる夫だお:2016/03/18(金) 19:43:36 ID:oHOsHgBo0
いつの話だよw

601名無しのやる夫だお:2016/03/18(金) 19:51:17 ID:trD1jdUg0
復活して半年後くらいに「復活しててありがとう」と無理やり持ち上げて
再び復帰期待してる奴らはたまにいるよ

602599:2016/03/18(金) 21:34:48 ID:MoThVbyQ0
西暦を見落としてたでござる の巻

603名無しのやる夫だお:2016/03/18(金) 22:59:02 ID:1Tk1KJu.0
そういや丁度丸1年くらいか

604名無しのやる夫だお:2016/03/18(金) 23:00:15 ID:JrI/Ugwo0
丁度一年が過ぎたところだね
もう一年くらい待てるさ

605名無しのやる夫だお:2016/03/26(土) 18:14:31 ID:pXn00v120


606名無しのやる夫だお:2016/04/11(月) 04:03:50 ID:8yzQGkaU0
ツマンネ病にでもかかっちゃったのかなー・・・
やる夫さん全盛期パワーで本格的な樹海探索とか読みたいのう・・・

607名無しのやる夫だお:2016/04/11(月) 04:57:16 ID:7vaNxujc0
忙しくて時間が過ぎてやる気が風化しちゃったのかな
まあ1年しか立ってないし期待して戻ってくるのを松

608名無しのやる夫だお:2016/04/26(火) 20:06:27 ID:nNMfZFME0
はーおもろ

609名無しのやる夫だお:2016/05/07(土) 20:26:24 ID:OBHH43M.0
連休中に生存報告来るかと思ってたんだが…

610名無しのやる夫だお:2016/05/07(土) 20:32:49 ID:DXXMSSV.0
せいぞーんせんりゃくー

611名無しのやる夫だお:2016/05/08(日) 23:29:12 ID:z6dAwKYA0
ついこの間復活したと思ったらあっという間に一年か。時が経つのが早く感じてきたな。

612マッケナーイ!!:2016/05/13(金) 22:33:49 ID:JGhzy0qY0
風化してスレが廃墟になってるだろうと覗いたらなんだ、じわじわ伸びてんな

613名無しのやる夫だお:2016/05/17(火) 22:49:35 ID:eZmg2ecw0
少し我慢できたということは、ずっと我慢できるということだ。
私は待てる。

614名無しのやる夫だお:2016/05/18(水) 00:58:09 ID:3Adz7BwY0
まあ前回の復活時も普通に待ってたしな

615名無しのやる夫だお:2016/05/19(木) 19:57:06 ID:.hQO6cyY0
片岡輝夫かなにか?

616名無しのやる夫だお:2016/05/19(木) 20:23:59 ID:SgMrs33w0
ハンターハンターだって待てたんだ
この程度待てぬ道理はない

617名無しのやる夫だお:2016/06/14(火) 22:42:53 ID:MF4cK7/c0
まだまだ待つよー

618名無しのやる夫だお:2016/06/21(火) 14:59:29 ID:sxYh44nA0
そろそろ生存報告は欲しいかなあ
抜群に面白いスレだけに完結まで見たいな

619名無しのやる夫だお:2016/06/21(火) 18:45:07 ID:e8tLghsM0
なーに、数年不通でも復帰したスレがあるんだ。気長に待つさ

620名無しのやる夫だお:2016/06/21(火) 21:50:28 ID:nGSp0VsE0
最近もあったね、復活

621名無しのやる夫だお:2016/06/22(水) 00:24:40 ID:UbJUMm1o0
復活してくれんかね

622名無しのやる夫だお:2016/07/21(木) 21:36:15 ID:JkS5F9/g0
ちらっと見てさえくれれば再開してくれるだろうに

623名無しのやる夫だお:2016/07/23(土) 23:29:56 ID:x4dWUc060
魔女の作るグリーンシーフドを再現するやる夫

624名無しのやる夫だお:2016/07/27(水) 19:48:24 ID:5ei6N0BI0
ギルティの新作面白かったし、ここの新作も読みたいぜ…

625名無しのやる夫だお:2016/08/31(水) 18:46:08 ID:TCgms4ww0
まだか?

626名無しのやる夫だお:2016/09/13(火) 07:28:37 ID:wH/91eo.0
このスレ読んで「ボルドヘッドってのは余程の悪人なんやろなぁ・・・」
ギルティwiki読んで「ボルドヘッドさんめっちゃ良い人やんけ、ザトー許すまじ」

627名無しのやる夫だお:2016/09/13(火) 14:40:19 ID:wu2OMoiA0
ボルドヘッドが気になって初代購入
EDに衝撃を受ける

628名無しのやる夫だお:2016/09/15(木) 09:16:00 ID:vNRlx4vs0
もう9月かぁ

629名無しのやる夫だお:2016/09/15(木) 18:45:40 ID:cRBzogxs0
久しぶりに1話から読み直してくるかな〜

630名無しのやる夫だお:2016/10/01(土) 19:17:38 ID:HuOs90jo0
ボルドヘッドはハメられたけどぐぅ聖なんだよなぁ。
行く先々で病気の人助けたり、国王様からの信頼も厚くて女王様の出産時に主治医やったり。
禿以外に欠点が見当たらない

631名無しのやる夫だお:2016/10/03(月) 22:08:18 ID:einuI8ts0
久々に一話から読み直したがやっぱ面白いわ
でっていう使った特訓のとこでスゲー笑ったわwww

632名無しのやる夫だお:2016/10/03(月) 22:31:03 ID:xWDPjMpc0
俺は奥の手としておべんとう(回復アイテム)使ったところかな
打開の説得力とビジュアルの面白さが見事

633名無しのやる夫だお:2016/10/03(月) 22:40:11 ID:tgKLpTLQ0
読み返してみるとやる夫さん、一個も嘘は吐いてないんだよねぇ
怖いものは何ですかって質問に中に何が入ってるか判らない注射、隣から聞こえる悲鳴とかってちゃんと答えてるし
(怪談めいた話にして煙に巻いてるけど)
死に様に対しても曖昧してるだけだし

634名無しのやる夫だお:2016/10/03(月) 23:22:20 ID:einuI8ts0
おおぅ、見てる同志はまだまだいるのね。ちょっとほっこりするわ
でっていうの煽りからのルイズぶち切れのところは笑いがこらえきれんかったwww

635名無しのやる夫だお:2016/10/04(火) 00:47:23 ID:QVfxkO9Y0
定期的に読み返してるわ
それでもまだ面白いと思えるんだからすごいよな

636名無しのやる夫だお:2016/10/04(火) 02:42:57 ID:NTonwBXk0
ルイズさんの何笑ってんだ○すぞほんとすき

637名無しのやる夫だお:2016/10/04(火) 22:27:57 ID:vEN6D.XE0
俺は過去話(やる夫の生前の話)も好きだったな
笑えて、でも結末は悲しい

638名無しのやる夫だお:2016/10/05(水) 20:46:29 ID:zHznhW820
自分が見てきた作品の中ではダントツで続きが気になるものなので
いまのところ非常に残念
ちょっと風呂敷広げすぎちゃった感があるので完結させるのは骨が折れそうだな
とは思っていたけど

639名無しのやる夫だお:2016/10/08(土) 11:41:25 ID:cZvvdBHY0
ただでさえ絶望的な再開の可能性を更に狭めるのやめてくれ

640名無しのやる夫だお:2016/12/02(金) 19:50:41 ID:HIMAvevE0
たまに読み返しながら再開を祈ってるよ

641名無しのやる夫だお:2017/01/05(木) 22:40:20 ID:l6gVBJkI0
こうやって再開まだ?とか言い過ぎるとプレッシャーかけそうだけど そんでも続き読みたいぜ…

642名無しのやる夫だお:2017/01/09(月) 23:31:50 ID:/CK3McY.0
ageるな死ね

643名無しのやる夫だお:2017/02/21(火) 03:28:10 ID:eXeldM.c0
ゼロの使い魔原作はもうすぐ最終巻出るらしいです。

644名無しのやる夫だお:2017/03/03(金) 19:40:26 ID:GkOzjM.c0
アニメでは結婚していたけどルイズは何故サイトを好きになったのか

645名無しのやる夫だお:2017/03/12(日) 09:45:44 ID:8iq2DfUg0
また二年たったな。まだ待ってるぜ

646名無しのやる夫だお:2017/04/15(土) 00:12:02 ID:jn/ayyeA0
.

647名無しのやる夫だお:2017/07/07(金) 19:49:54 ID:aEMZgloU0
帰ってくるとまだまだ信じてるぞ

648名無しのやる夫だお:2017/08/10(木) 23:30:38 ID:xNk/C5Kc0
ちょこちょこ覗きに来てしまうよなぁ
待ってます

649名無しのやる夫だお:2017/10/02(月) 04:51:35 ID:KOyFWl960
なんとなしに昨夜から読み返してたらこんな時間だ…でも後悔はない!復活してくれたら嬉しいなぁ

650名無しのやる夫だお:2017/10/04(水) 20:32:50 ID:tSWAuSxE0
久々に読み返した
何年でも待ってますぜ
気が向いた時にでもお願いしやす

651名無しのやる夫だお:2017/10/26(木) 01:55:48 ID:aOS.Vq2Y0
同じく
続き読みたいね

652名無しのやる夫だお:2017/12/31(日) 19:11:09 ID:R4uO38AI0
来年こそは続きが読めますよーに

653名無しのやる夫だお:2018/01/17(水) 11:36:19 ID:2zj4V2oA0
続きも読みたいけど、作者さん大丈夫かな?と心配にもなるなぁ

654名無しのやる夫だお:2018/02/07(水) 20:16:48 ID:NfeYeBKs0
銭撒くど!銭撒くど!

655名無しのやる夫だお:2018/04/06(金) 22:28:14 ID:CEVkFH5o0
まだまだ

656名無しのやる夫だお:2018/04/11(水) 16:08:35 ID:QQTMa7Qo0
ザトーが生き返ったんだから、このスレも生き返るさ

657名無しのやる夫だお:2018/05/21(月) 21:32:58 ID:oW9pez160
いけるいける

658名無しのやる夫だお:2018/05/26(土) 23:13:34 ID:CJVQ1qWA0
待っております

659名無しのやる夫だお:2018/06/02(土) 05:08:18 ID:VJ5kt1HI0
最後の更新から3年か
月日が経つのは早いものだ

660名無しのやる夫だお:2018/06/02(土) 22:21:22 ID:youCl1Lo0
ザ・エター

661名無しのやる夫だお:2018/06/30(土) 21:58:52 ID:8EYrBe.k0
未だにここのタブ開きっぱなしだ

662名無しのやる夫だお:2018/07/05(木) 00:49:12 ID:TAqEnXqQ0
まだ余裕

663名無しのやる夫だお:2018/08/29(水) 22:45:01 ID:dwyi8.2M0
うん

664名無しのやる夫だお:2018/11/10(土) 19:32:33 ID:roQNRzK.0
続きはまだかな

665名無しのやる夫だお:2018/12/08(土) 23:12:20 ID:CKA9upJw0
慌てず騒がず

666名無しのやる夫だお:2018/12/08(土) 23:43:40 ID:qbBH9rOM0
ただただ待とう

667名無しのやる夫だお:2018/12/17(月) 20:13:42 ID:QJnAZP5c0
久々に読み返したけどやっぱり面白いのよね
何年でも復帰を待ちわびるのみよ

668名無しのやる夫だお:2019/01/01(火) 00:19:21 ID:zROlyIiM0
あけました?

669名無しのやる夫だお:2019/01/27(日) 22:53:22 ID:UcHt1NAs0
あぁ、スレはあったのか、続きが読みたい
しかし、昨今の災害見てると、作者は無事なのだろうか、心配

670名無しのやる夫だお:2019/02/24(日) 14:01:55 ID:t7WKGOLE0
ご壮健であってほしいねぇ
それはそれとして、続き読みたいw

671名無しのやる夫だお:2019/03/14(木) 22:03:17 ID:tjlvv20U0
4年かー早いなー

672名無しのやる夫だお:2019/03/15(金) 01:18:50 ID:oQrve1mc0
平気平気、まだ残せる

673名無しのやる夫だお:2019/05/01(水) 18:10:31 ID:mkh.pdL.0
れいわー

674名無しのやる夫だお:2019/09/16(月) 21:56:51 ID:FKRrvrZ20
災害にまきこまれてなければいいけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板