したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【R-18】あべこべの世界で【美醜逆転物】 4

1もち ◆ATxpNDGx1Q:2015/02/01(日) 14:36:17 ID:6p3H09zQ0


     _,,,,,              /::::/  ゝ、::::::::::::::::::::::ノ`' `i::::::::::)          
    r'"    ̄ ̄ ̄`''ヽ       (:::〈    `ー--'`-'~    `i::::::::)          _,,-ー――--、
  /           \      .(:::/ /ヽ   >>1      .i:::::〈        /
  f              `i     (::|./ /_/フ    >ー-、  ζ::r        ./
 .|     す 協 我     |     ,ア/ /',-二~ヽ  /ノ ,=-ヽ-,,y''^y       ./   呼 脱 来
 |     .る 会 .々    .|     ト' λ< (;゜)> .ト==i ∠(:゜)>`ト~.|r^.i       |    ば 変 ま
 |     .時 を .紳    .|_  ノ ./ .ゝ、~~ 丿  ヽ、 ~~ ノ  |.〉〉l       |    れ 態 .し
 |     .が 牽 士     /./ _,,y-'' ̄` ̄' ̄)  .|  ̄~   .|,ノ ト、    -='、   た 派 た
 |     ・  引 が    r" ./ /~_,,;-‐‐' ̄~~フ 、 /^ヽ    ト_ノ::::`t      |      と ね
 t     .・          | /  r'   ,,;-‐'~ ̄`¬,___,rー'  / .|::::::::::::::ヽ     |        ・
  ヽ    !!        ./ /   r'' ̄ ̄ ̄~フ ,-‐ー-ー-、 /  ノ::::::::::::::::::::\    t        ・
   \          ./ //    r‐'' ̄ヒ~ヽ ‐-===-‐ ,i xi":::::::::::::::::::::::::::::ヽ,,  ヽ         /
    ヽ       ,,/./:::/     /::::::::::::::ヽ_`i`ー---‐‐'.!//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  `ー-------''"


1スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1397349135/

2スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1399207519/

3スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1417851593/

【やる夫AGE】様によるまとめ ttp://yaruokei.blog.fc2.com/blog-entry-8555.html

※このスレの合いの手は全てまとめサイト様に載ることに同意されたとみなします
.

874名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:01:26 ID:ZzJDuhXg0
【暇空ー町山会談 第三者目線からの超ザックリ評価】
なおあまり討論とならない雑談は省略。
あと実際に綺麗にテーマ毎に区切って話し合っていない。
結構テーマが戻ったりしてるので時系列で表すのは難しい。

1 あきまん関係
事の発端は、町山があきまん氏が暇空と仲がいい様子を見て尊敬していたのに残念だという発言が元。しかしながら町山はあきまん氏を漫画家と発言していたり具体的な作品を答えれず尊敬とは?本当に知っていたのか?という疑惑が中心。真実はともかく町山があきまん氏の理解度が低く、「とってつけた発言だったのではないか」という疑惑が濃くなったところで終了

2 人助けの定義
暇空は例としてあきまん氏が病気の時に差し入れを持って行った件と学習院OBへの支援を挙げ、これに対し町山はあきまん氏のは人助けだが、学習院OBは、そもそも堀口氏を共通の敵として認識している抗争の中の支援なので人助けではないという見解をしめした。これだけならば理解を示す人もいそうだが、続けてウクライナの支援について日本は支援だが、ヨーロッパは潜在的な敵であるから抗争であると発言し、自身の論理が矛盾してしまったのは致命的である。なお暇空は最終的に人助けの定義は助けられた人が助かったと思えば人助けという見解を示した。この見解は、社会のために働いている人たち(公務員やインフラ等の人の生活に係る業種は特に)に受け入れやすい見解であると思料。

875名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:01:52 ID:ZzJDuhXg0
3 車椅子問題
暇空の「肉体的な」という部分はおそらく町山に認識がなかったので車椅子の人たちは人助けをしていないの部分だけ見て否定的になったのは仕方ないと思料。ここについてはイーブン。ただそもそも町山は本件が大事になった経緯について把握しておらずその場その場の回答をしてしまったので、知らないんだったら話すなよ、というやや冷笑めいた視線を受ける。

4 違法と不法、不法滞在
町山の不法滞在を犯罪ではないとした上で、困っているならば都の公金流用は問題ないという認識には会場一同ドン引き。(普通戦うべきはそのような証拠はないとかそっちだと思うのだけど)なお自民党の裏金はダメだが、野党の裏金は権力を使った金集めではないと、おそらく野党支持者でも同意できない理論を述べた上、そもそも暇空という個人からすれば都も十分強大な権力であることの矛盾を突かれる。

876名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:03:32 ID:ZzJDuhXg0
3 車椅子問題
暇空の「肉体的な」という部分はおそらく町山に認識がなかったので車椅子の人たちは人助けをしていないの部分だけ見て否定的になったのは仕方ないと思料。ここについてはイーブン。ただそもそも町山は本件が大事になった経緯について把握しておらずその場その場の回答をしてしまったので、知らないんだったら話すなよ、というやや冷笑めいた視線を受ける。

4 違法と不法、不法滞在
町山の不法滞在を犯罪ではないとした上で、困っているならば都の公金流用は問題ないという認識には会場一同ドン引き。(普通戦うべきはそのような証拠はないとかそっちだと思うのだけど)なお自民党の裏金はダメだが、野党の裏金は権力を使った金集めではないと、おそらく野党支持者でも同意できない理論を述べた上、そもそも暇空という個人からすれば都も十分強大な権力であることの矛盾を突かれる。

877名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:03:56 ID:ZzJDuhXg0
5 スパイ問題
警察ですら調べれないシェルターに、不法の外国人がいるようではスパイの温床になると危惧する暇空に対し、町山はスパイがお金がなくて食べ物をもらうようなことは普通はないという返答をした。ちなみにスパイとはそれと言われて予想する直接的な工作員だけでなく、その工作員の密入国・脱出・隠蔽を支援する工作員も含めてスパイという意味のため暇空の危惧は残念ながら正しい。

6 保護少女を辺野古基地への座り込み参加
暇空は中立性の問題点を挙げているが、町山は問題がないという認識である。なおそもそも未成年を親の同意なく連れまわしてる時点で未成年略取誘拐罪または都条例違反である。シェルターに匿うことがいわゆる緊急避難的な意味で違法性を阻却できるのであるのだが、そこは話題として振られなかった。ただいずれにせよ問題ないという町山の発言は会場一致で否定的反応があった。

7 東京都の裁判について
あまり詳しくはないのは仕方ないとして見ても町山の見解は1万円程度の被害で大した社会性があるものではないとした。まぁ誰にとって何が重大かは人それぞれなのでこの件は置いとくが、暇空氏多数の開示をしたから等、東京都の擁護をしようとしているが擁護になっていない。ぶっちゃけ司法判断まで出てしまうとよほどの知識人以外は会話にならないと思うのでなぜ「あーそうなんですか」でスルーしなかったのか・・・

878名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:04:11 ID:ZzJDuhXg0
帰化した在日って日本人なんじゃ?
帰化してるんだし🤔

879名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:05:45 ID:ZzJDuhXg0
帰化した在日って日本人なんじゃ?
帰化してるんだし🤔

880名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:06:01 ID:ZzJDuhXg0
壺と暇空信者と共産党信者は似てる。
自分達は巨大な悪と闘うゆえに迫害されてると信じるあたり。
やっぱり愛国心は良くない。

881名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:07:17 ID:ZzJDuhXg0
外務省「韓国の能登半島地震300万ドル支援に感謝します」 →愛国者、「受け取るな!」と騒ぐ

882名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:08:25 ID:ZzJDuhXg0
外務省「韓国の能登半島地震300万ドル支援に感謝します」 →愛国者、「受け取るな!」と騒ぐ

883名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:09:20 ID:ZzJDuhXg0
外務省「韓国の能登半島地震300万ドル支援に感謝します」 →愛国者、「受け取るな!」と騒ぐ

884名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:09:34 ID:ZzJDuhXg0
令和6年能登半島地震に対する韓国からの支援

今般の能登半島地震による被害の発生を受け、1月11日、韓国政府は、300万ドルの支援を行うことを発表しました。

韓国政府からは、これまでも尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領による書簡を始め、温かいお見舞いのメッセージを頂いていますが、それに加えて、今般、このような措置が決定されたことは、日韓の友好協力関係を示すものであり、日本政府として歓迎するとともに、感謝します。

外務省 令和6年1月11日

885名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:09:50 ID:ZzJDuhXg0
令和6年能登半島地震に対する韓国からの支援

今般の能登半島地震による被害の発生を受け、1月11日、韓国政府は、300万ドルの支援を行うことを発表しました。

韓国政府からは、これまでも尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領による書簡を始め、温かいお見舞いのメッセージを頂いていますが、それに加えて、今般、このような措置が決定されたことは、日韓の友好協力関係を示すものであり、日本政府として歓迎するとともに、感謝します。

外務省 令和6年1月11日

886名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:10:10 ID:ZzJDuhXg0
去年ネトウヨから卑劣な誹謗中傷を受けまくったDJSODA、能登半島地震支援に100万円寄付

887名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:13:17 ID:ZzJDuhXg0
やる夫を楽しみましょう。

888名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:13:34 ID:ZzJDuhXg0
1/5(金) 22:16配信

韓国の人気DJであるDJ SODAが5日、「X」(旧ツイッター)を更新。能登半島地震支援のために寄付を行ったと報告した。

SODAは「日本の地震によって多くの方々が被害を受けて心が本当に痛いです」と胸中を明かした。続けて、「私は少しでも役に立ちたくて寄付をすることにしました。多くの方々が寄付に参加してくださればと思います。早いうちにもっと大きな被害がなく復旧される事を願います」と投稿した。

889名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:14:47 ID:ZzJDuhXg0
日本政府がサムスン半導体研究拠点に200億円支援 →ネトウヨ、今年一番の発狂っぷりを見せ阿鼻叫喚!

890名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:15:06 ID:ZzJDuhXg0
日本政府がサムスン半導体研究拠点に200億円支援 →ネトウヨ、今年一番の発狂っぷりを見せ阿鼻叫喚!

891名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:15:20 ID:ZzJDuhXg0
 政府が、韓国のサムスン電子が日本国内で設立する半導体研究開発拠点に200億円を補助する方針を固めたことがわかった。

 岸田総理大臣がきょう開催する「官民連携フォーラム」で正式に支援を表明する見込みだ。
サムスン電子は、横浜市のみなとみらい地区に、半導体の研究開発拠点「アドバンスド・パッケージ・ラボ」を設立する。「後工程」とよばれる半導体の製造工程で、先端チップを3D上に積み重ねてパッケージングする次世代技術を開発する狙いだ。

 サムスン電子はこの計画に5年間で400億円を投資する予定で、そのうち日本から2分の1となる200億円の補助を受ける。サムスン電子は日本の素材・装置メーカーなどと連携し、日韓共同で研究開発する体制を検討するとともに、2027年度までに100人以上を雇用する方針

ひえ〜

892名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:15:38 ID:ZzJDuhXg0

この補助金は5G促進法(特定高度情報通信技術活用システムの開発供給及び導入の促進に関する法律)に基づくものでTSMCには4760億円、キオクシア・WDには929億円出している

893名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:15:59 ID:ZzJDuhXg0
愛国インフルエンサー「韓国軍がイスラエルで日本人51人を助けた?これは『演出』だろ」

894名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:16:48 ID:ZzJDuhXg0
【世界が失笑w】韓国の社会システムが酷すぎるw日本には全く勝てないその理由とは!?【海外の反応・ずんだもん解説】

895名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:17:20 ID:ZzJDuhXg0
何言っとるんやこいつ

896名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:17:35 ID:ZzJDuhXg0
嫌いなやつが何しても嫌いなパターン入ってるね

897名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:17:51 ID:ZzJDuhXg0
嫌いなやつが何しても嫌いなパターン入ってるね

898名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:18:06 ID:ZzJDuhXg0
ネトウヨ頭おかしなってるやん
あ、元からか?

899名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:18:47 ID:ZzJDuhXg0
네. 책이 아닙니다.

900名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:19:24 ID:ZzJDuhXg0
仲良くするのはええことやろ
そう情報がないと仲良くできんから ある程度宣伝もするんやろ

901名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:19:43 ID:ZzJDuhXg0
韓国軍の輸送機に日本人51人、イスラエル退避で協力…テルアビブを出発


【ソウル=中川孝之】韓国外交省は14日、パレスチナ自治区ガザ情勢の緊迫化を受け、
韓国政府がイスラエルから韓国人を退避させるために軍の輸送機を派遣し、
日本人51人が同乗していると発表した。人道的な配慮から退避に協力したとしている。

韓国軍輸送機は、現地時間13日夜にイスラエルのテルアビブに到着した。
韓国人163人と日本人51人のほか、シンガポール人6人も搭乗し、14日未明にテルアビブを出発した。
日本時間14日夜にソウル近郊の空港に到着する予定という。

902名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:20:20 ID:ZzJDuhXg0
【2ch 面白いスレ】趣味が海外旅行という婚活女子は高確率で結婚できない模様w男から敬遠される理由が多すぎるw【婚活】

903名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:20:41 ID:ZzJDuhXg0
ちなみに日本は一日遅れで飛行機飛ばしたで
チケット代取られるから皆韓国機に乗った

904名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:20:57 ID:ZzJDuhXg0
ちなみに日本は一日遅れで飛行機飛ばしたで
チケット代取られるから皆韓国機に乗った

905名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:21:18 ID:ZzJDuhXg0
一方日本は今から移動中・・・・

松野博一官房長官は13日の記者会見で、イスラエルに滞在する邦人で出国を希望する人を対象にチャーター機を手配すると発表した。14日にテルアビブを出発し、アラブ首長国連邦(UAE)のドバイに向かう。

906名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:21:36 ID:ZzJDuhXg0
ネトウヨこんなんでイライラするならもはや右翼どころか人間じゃないやろ

一人でも助かったなら素直に喜ぶべきやし感謝すべきやんけ

907名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:21:53 ID:ZzJDuhXg0
別に日本人が死ぬか生きるかなんてネトウヨにはどうでもいい事だぞ
大事なのはそれでホルホル出来るかどうかだけや

908名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:22:28 ID:ZzJDuhXg0
【 #2ちゃん 】婚活している女性が「子供いらない」ということに対する2ちゃん民の反応【 #赤ちゃん 】 #66

909名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:22:50 ID:ZzJDuhXg0
何言ってんだお前
遅いだけや

イスラエルから在留邦人が出国する際の不測の事態に備えて、周辺国ジブチに派遣される航空自衛隊の輸送機が14日現地に向けて出発しました。

910名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:23:03 ID:ZzJDuhXg0
でも日本には自己責任があるから

911名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:23:27 ID:ZzJDuhXg0
そう言えば日本って数年前のアフガン退避でも救助遅れてやらかしてたよな

912名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:23:43 ID:ZzJDuhXg0
なんで日本だけ毎回政府の動きがワンテンポ以上遅いんや?

913名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:24:04 ID:ZzJDuhXg0
外国で何かあったら他の国の大使館に駆け込めって言われるだけある

914名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:26:28 ID:ZzJDuhXg0
【ゆっくり解説】韓国チキン屋!「増えすぎ!」チキン屋OR自● 韓国ゆっくり解説(爆)

915名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:27:27 ID:ZzJDuhXg0
1/5(金) 22:16配信

韓国の人気DJであるDJ SODAが5日、「X」(旧ツイッター)を更新。能登半島地震支援のために寄付を行ったと報告した。

SODAは「日本の地震によって多くの方々が被害を受けて心が本当に痛いです」と胸中を明かした。続けて、「私は少しでも役に立ちたくて寄付をすることにしました。多くの方々が寄付に参加してくださればと思います。早いうちにもっと大きな被害がなく復旧される事を願います」と投稿した。

916名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:27:45 ID:ZzJDuhXg0
人間性も人としての器も全ての面でネトウヨはSODAに負けた

917名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:28:00 ID:ZzJDuhXg0
ネトウヨはピースボート経由なのにケチつけてるけど自民山田太郎様を侮辱するんか?

918名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:28:22 ID:ZzJDuhXg0
ネトウヨと違って被害は被害、日本は日本で分けて考えられるんや
当たり前の思考やね
ネトウヨが異常なだけ

919名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:28:41 ID:ZzJDuhXg0
SODAやアンミカは日本にも貢献してくれてるよな
それに比べてネトウヨは…

920名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:29:18 ID:ZzJDuhXg0
 「終戦の日」を前に、韓国で日本人名の爆破予告メールが韓国メディアなどに送りつけられていたことが分かりました。韓国警察によりますと、13日、ソウル市庁に対する爆破予告メールが複数の韓国メディアなどに届いていたことが明らかになりました。

 韓国メディアによりますと、メールは市庁に仕掛けた爆弾を15日午後3時34分に爆破するとの内容で、差出人には実在の日本人弁護士の名前を騙り、送られていたということです。

921名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:29:36 ID:ZzJDuhXg0
(日本語訳)
(ソウル=ニュース1) ソン・サンヒョン記者=日本発テロ予告場所がずっと変わるのと違って、時間は「3時34分」に変わらないことが分かった。
「334」が日本で他人をからかうときによく使われる隠語という点で、実際のテロよりは社会患乱を狙った脅迫犯罪である可能性が高いという観測が提起される。

922名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:29:57 ID:ZzJDuhXg0
3時34分を数字通りに解いた「334」は、日本のネット民が使うインターネット隠語で、2005年の日本プロ野球最終戦である日本シリーズで千葉ロッテと阪神の総得点33-4に由来する。
韓国の「日刊ベスト」格である日本の極右性向のオンラインコミュニティ「2ch」で主に阪神ファンをからかう時に使われる表現だ。

日本でも弁護士または法律事務所を詐称して電子メールを送る手口の犯罪が盛んに行われている。 特にテロ予告時間を「3時34分」と特定したケースも相当数発見される。 日本の第一東京弁護士会は数回にわたってホームページ公示を通じて、このような方式の詐欺に注意するよう公示した。

923名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:30:11 ID:ZzJDuhXg0
特に、日本で活動する現職弁護士の唐澤貴洋を詐称してメール送信が行われているが、唐沢弁護士は2chと不便な関係を維持している人物だ。 彼は2ちゃんねるサイトで悪質な書き込みと個人情報公開のターゲットになった被害者を弁護している。 自分も悪質な書き込みテロと身上の脅威の対象になると、2ちゃんねる利用者を名誉毀損などで告訴し、有名になった。

唐沢弁護士は9日、エックス(X·旧ツイッター)を通じてイ代表脅迫メール記事に言及し「私の名前が許諾なしに利用されているようだ。 日本ではこの種の犯罪を取り締まることができない場合があり、一部の極端主義者が犯罪を犯している」と書いた。

924名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:30:29 ID:ZzJDuhXg0
特に、日本で活動する現職弁護士の唐澤貴洋を詐称してメール送信が行われているが、唐沢弁護士は2chと不便な関係を維持している人物だ。 彼は2ちゃんねるサイトで悪質な書き込みと個人情報公開のターゲットになった被害者を弁護している。 自分も悪質な書き込みテロと身上の脅威の対象になると、2ちゃんねる利用者を名誉毀損などで告訴し、有名になった。

唐沢弁護士は9日、エックス(X·旧ツイッター)を通じてイ代表脅迫メール記事に言及し「私の名前が許諾なしに利用されているようだ。 日本ではこの種の犯罪を取り締まることができない場合があり、一部の極端主義者が犯罪を犯している」と書いた。

925名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:30:44 ID:ZzJDuhXg0
【【恒心教 】韓国ソウル市庁などに「実在の日本人弁護士」を名乗るテロ予告が相次ぐ。時間は常に3時34分 →韓国メディアに冷静に分析されてしまう】の続きを読む

926名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:31:00 ID:ZzJDuhXg0
日本人女子DJが韓国のフェスに参加して触られた

被害を訴える

韓国人が「韓国を侮辱した!」

927名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:31:22 ID:ZzJDuhXg0
【助け船】大阪万博「どこの国もパビリオンの申請出してくれないの😭」→ついに申請第1号!韓国から!

928名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:31:49 ID:ZzJDuhXg0
次は日韓スワップ再開合意でネトウヨさらに発狂wwwww「岸田政権は日本に対して敵意を持っている」「償いは次の選挙でとってもらう」

929名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:32:05 ID:ZzJDuhXg0
日韓両政府は29日、100億ドルの通貨スワップ協定を再開すると発表した。日韓両政府による二国間通貨スワップ再開は8年ぶり。日韓両政府による「財務対話」を2024年に韓国で開催することでも合意した。

鈴木俊一財務相と韓国の秋慶鎬企画財政相が同日開いた財務対話を通じて合意した。通貨スワップは危機時に外貨を融通し合う仕組みで、日韓両国の財務対話で地域金融のセーフティーネットを強化することで一致した。

鈴木財務相は、財務対話後の記者会見で「アジア域内の経済を支え、金融の安定を維持するためには域内の金融セーフティーネットであるチェンマイ・イニシアチブ(CMIM)とともに、二国間の通貨スワップを強化していくことが必要との認識を両国で共有した」と語った

930名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:32:35 ID:ZzJDuhXg0
네. 물을 마신다.

931名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:32:56 ID:ZzJDuhXg0
岸田、韓国ホワイト国復帰を正式に閣議決定! …ネトウヨ大発狂し反政府派転向へ

932名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:33:17 ID:ZzJDuhXg0
政府は27日、韓国を輸出手続き上優遇する「グループA」=ホワイト国に復帰させることを閣議決定した。

933名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:34:26 ID:ZzJDuhXg0
【ゆっくり解説】韓国半地下「貧困蔓延!」韓国政府金が無い=救済不可 韓国ゆっくり解説(爆)

934名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:34:53 ID:ZzJDuhXg0
【ゆっくり解説】韓国半地下「貧困蔓延!」韓国政府金が無い=救済不可 韓国ゆっくり解説(爆)

935名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:35:13 ID:ZzJDuhXg0
韓国向けの輸出管理をめぐっては、政府は2019年に、軍事転用の恐れが低いとされる製品を自由に輸出できる、いわゆる「ホワイト国」の対象から、韓国を除外する措置をとっていた。

韓国側でも日本と同水準の輸出管理体制を確認できたとして、政府は韓国をホワイト国に指定する政令を決定した。

政令は6月30日に公布され、7月21日に施行される。

政府は今後も韓国との間で、制度の運用などに関する政策対話を継続し、見直しも含めて必要に応じて適切な対応を講じるフォローアップの枠組みについても合意したとしている。

936名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:35:35 ID:ZzJDuhXg0
竹中平蔵氏「今や日本は一人当たりGDPで韓国以下になったのに飛行機が韓国より高い。ソウル経由でドバイ行くわ」

937名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:35:51 ID:ZzJDuhXg0
相変わらず面白い(実際は不可解で不愉快な)ことを発見した。ドバイに行くのに、東京発のビジネスクラスより、ソウル発のファーストクラスの方が安い。これは何故なんだ。今や日本より韓国の方が、一人当たりGDPは高い筈。とにかく今回は、ソウル経由で行く。

938名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:36:26 ID:ZzJDuhXg0
お前がそうしたんだぞ

939名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:36:39 ID:ZzJDuhXg0
自民維新支持者が持ち上げるからや

940名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:37:01 ID:ZzJDuhXg0
自民党が、やぞ
竹中憎んどいて自民に投票してたら世話ないわ

941名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:37:40 ID:ZzJDuhXg0
なぜ飛行機乗る価格が一人あたりGDPに依存するんや🤔

942名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:37:59 ID:ZzJDuhXg0
日本では竹中平蔵の言うことが絶対やぞ

943名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:38:19 ID:ZzJDuhXg0
マジレスすると仁川がアジアのハブにされるように韓国側が頑張って価格下げてる

944名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:41:53 ID:ZzJDuhXg0
半地下なんて生ぬるい。
昔、経済崩壊した時、朝などの情報番組で、子供たちは捨てられ、住むところが無いから温排水などが流れてる下水管で暮らしてるのを観た。
それに比べたら、住居に住めるからまだ大丈夫

945名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:42:16 ID:ZzJDuhXg0
물을 마십니까?

946名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:42:49 ID:ZzJDuhXg0
네. 물을 마신다.

947名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:43:25 ID:ZzJDuhXg0
竹中を大臣にした自民を反日扱いするんか?

948名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:44:01 ID:ZzJDuhXg0
確か日本だけ交通機関が物価の割に高いんやろ?

949名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:44:19 ID:ZzJDuhXg0
ネトウヨは韓国に負けてから1人当たりGDPなんて意味がない派になったけど財政界の大物に論破されてしまったんやね

950名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:44:37 ID:ZzJDuhXg0
日本経済界のドンがこんなこと言ってええんか?

951名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:45:36 ID:ZzJDuhXg0
네. 학생입니다.

952名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:47:21 ID:ZzJDuhXg0
지금 합니다.

953名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:48:15 ID:ZzJDuhXg0
【実話】韓国で一流大学を卒業後の末路!経済悪化や物価高が襲う韓国の衝撃すぎる貧困【ずんだもん&ゆっくり解説】

954名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:48:34 ID:ZzJDuhXg0
카페에서 합니다.

955名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:49:05 ID:ZzJDuhXg0
まずは、出来る事は全て試そう。
一流大卒は、必ずしも一流企業就職に直結する時代ではなくなったのだから。

956名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:49:25 ID:ZzJDuhXg0
지하철에 갔다.

957名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:50:39 ID:ZzJDuhXg0
친구가 갔다.

958名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:51:33 ID:ZzJDuhXg0
안녕히 가세요.

959名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:53:42 ID:ZzJDuhXg0
아니에요.

960名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:54:18 ID:ZzJDuhXg0
축하해요.

961名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:55:05 ID:ZzJDuhXg0
축하해요.

962名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:56:29 ID:ZzJDuhXg0
고마워요.

963名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:57:25 ID:ZzJDuhXg0
반가워요.

964名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:57:57 ID:ZzJDuhXg0
네, 알겠습니다.

965名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:58:33 ID:ZzJDuhXg0
네, 알겠습니다.

966名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:58:57 ID:ZzJDuhXg0
다음

967名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 09:59:33 ID:ZzJDuhXg0
안녕히 계세요

968名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 10:00:42 ID:ZzJDuhXg0
【2億8700万罰金】韓国で袋叩き大韓航空ナッツ姫「今すぐ空港に戻れっ!」クレーム内容がヤバすぎた…財閥一家の末路とは!?そして現在の姿とは… 【ずんだもん】【ずんだもん解

969名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 10:02:04 ID:ZzJDuhXg0
지냈습니다

970名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 10:02:25 ID:ZzJDuhXg0
【ニセの栄光】韓国からも嫌われる「本当に天才ですか?」キム・ヨナの悪事が全て暴露された結果がヤバすぎ

971名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 10:02:44 ID:ZzJDuhXg0
俺はナッツの袋を開けて渡せる方が嫌だなってコメントしようと思ってたのに、全ての内容がぶっ飛びすぎてて草

972名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 10:03:06 ID:ZzJDuhXg0
いやほんとこれ聞いた時、リアルで絵に描いたような傲慢貴族いるんだなーって
矮小な人間が金持ってると更に小さくなるな

973名無しのやる夫だお:2024/04/08(月) 10:03:25 ID:ZzJDuhXg0
これは反面教師としては永遠の教材だよね。飛行機が韓国内の空港内にいる時だっだらウヤムヤにできたのかもしれないが、アメリカ国内の空港だったのが運の尽き。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板