レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊戯王】シンクロ時代【5D's】
-
・彼にとってこれが初めてのAA作品です
・拙い所も多いでしょうが、生温い笑顔で見逃してください
・遊戯王に興味がなくても、青春懐古戯作劇として楽しめるかもしれません
・オリジナルです
-
こういう奴が、借地借家法無視の家賃値上げするクズになるかもな💢
-
日本に来ないで欲しい
それにしても、つくづく自慢したがりですね
人に漏らしたらどうなるか想像できないというのが笑ってしまう
-
中国人の横領は平常運転だと思うから報道しないのは理解出来るけど日本に逃亡しているのにも関わらず全く報道されず外国の情報取りに行くなんで日本のメディアの駄目っぷりはどうよ😂備蓄米が美味しいか不味いかなんてどうでも良い。朝から晩まで米米うざい
-
おはようございます。裁判所の中もめちゃくちゃなんですね。組織的犯罪に呆れるばかりです。いつも詳細な情報をありがとうございます。
-
法官
-
法官
執行官
-
法院
法官
執行官
-
おかくしさま
-
おかくしさま
ΑΩアルファオメガ
-
おかくしさま
ΑΩ(アルファオメガ)
高遠夜霧
-
おかくしさま
ΑΩ(アルファオメガ)
夜霧
高遠夜霧
-
おかくしさま
ΑΩ(アルファオメガ)
夜霧
高遠夜霧
-
おかくしさま
ΑΩ(アルファオメガ)
夜霧
高遠夜霧
-
刀おじさんと相撲のかっぱを楽しむ視聴者の反応集【呪術廻戦】【最新話】【196話】
ダークセイバーの反応集
チャンネル登録者数 3.89万人
-
相撲とった真希さんを楽しむ視聴者の反応集
ダークセイバーの反応集
チャンネル登録者数 3.89万人
-
あ
-
さ
-
ハーバード
-
留学生入国停止、一時差し止め=ハーバード大が申し立て―米連邦地裁
17 時間
-
MLB 大谷翔平がカージナルス戦に「1番・DH」で出場 メジャートップに並ぶ24号出るか WBCで同僚のヌートバーは「1番・左翼」でスタメン
4 時間
-
何気に私鉄純愛電車の刃メインヒロインが呪術廻戦歴代トップクラスの可愛さなのが勿体無い
-
米ハーバード大学=5月29日、東部マサチューセッツ州ケンブリッジ(AFP時事)
【ニューヨーク時事】米東部マサチューセッツ州の連邦地裁は5日、名門私大ハーバード大の外国人留学生の入国を停止するトランプ大統領の布告を一時的に差し止める決定を下した。ハーバード大が同日、「憲法上の学問の自由を侵害している」として、布告の即時差し止めと取り消しを地裁に申し立てていた。
地裁は同大の訴えを認め、16日に差し止め命令の延長可否を話し合う審理を開くと決めた。それまでの間、布告の効力は無効となり、留学生らの入国が可能となった。
トランプ氏は4日に署名した布告で、ハーバード大が留学生に関する十分な情報を提供せず、「米国の安全保障を危険にさらしている」と主張。同大で留学や研究を予定する外国人の入国を6カ月間認めず、在籍者のビザ(査証)取り消しも検討すると表明。日本人留学生らにも影響が及ぶ恐れがあった。
ハーバード大のガーバー学長は5日の申し立て後、声明を出し「世界中から才能のある人々が集まる恩恵は唯一無二であり、かけがえのないものだ」と指摘。政権の対応は違法だと非難した上で、外国人留学生や研究者の「利益を守り続ける」と述べ、法廷で断固として争っていく姿勢を示した。
関連するビデオ: ハーバード大の留学生入国停止 米裁判所が一時差し止め命じる (テレ朝news)
-
CR私鉄純愛列車
-
2022.5.10 09:00
【ネタバレ注意】『呪術廻戦』最新話さん、パチンコ打ちにしかわからない能力を出してしまい物議にwwwww
-
呪術廻戦 第64話
芥見先生「虎杖が『パ』から始まる
18歳未満が行っちゃダメな所へ行っています」
→編集部に注意される
呪術廻戦 第183話 →CR私鉄純愛列車1/239ver.
※見開き3ページぶん使って
延々パチンコ台のシステムをベースにした
能力を長文で解説
-
・作者、ノリノリでパチ化許可しそうだし
なんならもう進んでそう
・こういうところで、一見難解だけど
専門知識がなくても理解できる
ハンターの念能力との差が出るんや
・もっとシンプルに
お互いサイコロ振るとかそう言う系で良かったやろ絶対
・CR私鉄純愛列車 これは笑う
スロット、パチンコやったことあると1度は出てない
ドラゴンボールやワンピース、ナルトの台の設定考えたりするよねwww
・【悲報】芥見下々、パチンカスだった
・何がええんやこんな能力
少年から爺さんまで総スカンやろ
確率なんか作者のさじ加減でしかないし
ほんま意味ないで
・パチンコの能力を少年漫画で出す俺ニチャアぐらいで
パチンコ自体はそこまで好きでもない感が伝わる酷さ
-
記事によると
6月2日発売の週刊少年ジャンプに掲載された『ONE PIECE』第1150話『黒転支配(ドミ・リバーシ)』が、ファンの間で大きな波紋を呼んでいる。その評価は、賛否真っ二つだ。
今回描かれたのは、巨人族のドリー&ブロギーが“悪魔”の力に支配される衝撃展開だった。
これまで謎とされてきたイム様の能力「悪魔契約(アー・クワール)」の一端が明かされ、物語は一気に核心へと踏み込んだ。
しかしその一方で、読者からは「なんでもアリすぎて意味が分からない」「もう何の漫画か分からない」と困惑や失望の声も多く、意見が大きく割れている。
-
この記事への反応
・なんでルフィを悪魔の力で支配しないの?
・とっとと都合悪い奴を全部悪魔にすれば話早いのにな
・最初から海賊要素なかったろ
・内容もだけどコマ割りやセリフ回しとかすごく読みにくいよ
・元々悪魔の実から始まったようなもんだし
悪魔は伏線なんだ
・何でもありって話なら
ナミの天候棒から見限った
しかもウソップのお手製だぜ?
・今回お披露目された能力に
物をテレポートさせる能力もあったんやが
その前にそのラスボスがおる都市が兵糧攻めされてて苦境に陥ってる描写があったんや
いやその力使って食べ物もってくりゃええがな
-
乙骨憂太をとことん楽しむソムリエ達の反応集【呪術廻戦】【100億の男】【ミゲル】
田吾与作ちゃんねる
チャンネル登録者数 10.7万人
-
天竜人の兵糧攻め問題に関しては
反応と同じこと思ったなー
その瞬間移動で食料持ち込めばええやんて
-
記事によると
・ナッジ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:沖田 貴史)は、『ラブライブ!スーパースター!!』Liella!の3期生・鬼塚冬毬役等を務める声優「坂倉花」と提携し、次世代クレジットカード「Nudge(ナッジ、以下「ナッジカード」)」にて、「坂倉花」の 公式クレジットカードを2025年6月5日 (木) より提供開始
・坂倉花さんは、『ラブライブ!スーパースター!!』Liella!の3期生・鬼塚冬毬役などを務める人気声優です。このたび提供を開始する「坂倉花 公式クレジットカード」は、カードの利用額の一部が坂倉花さんの活動資金として還元される仕組みを備えており、ファンの方々は、普段の買い物を通じて無理なく、継続的に坂倉花さんを応援することができます。
・さらに、「坂倉花 公式クレジットカード」会員には、ここでしかもらえない限定特典を提供。券面は日常生活の中で坂倉花さんをより身近に感じていただけるオリジナルデザインでの発行が可能となっています。
また、本カードの提供開始にあたり、坂倉花さんから、「特典や企画を通じて、応援してくださる皆さんの日常に、わくわくが増えるようなカードになったらいいなと思います!」とコメントを頂戴しました。なお、今後はXにて抽選でサイン入り色紙が当たるキャンペーンも実施予定です。
利用金額に応じた特典紹介
「坂倉花 公式クレジットカード」では、累計3,000円以上の利用から、限定の動画や未公開オフショットなど、ここでしか見られない特別なコンテンツをご用意しています。
【特典例(一部抜粋)】
限定メッセージ動画
未公開オフショット
坂倉花さんが1分間で色々なことにチャレンジするショート動画
坂倉花さんが自分の名前を呼んでくれる「お名前呼びボイス」
また、ナッジカードは、毎日のお買い物をもっと楽しくする多彩な仕掛けと、いつでも返済できる仕組みや利用上限の設定機能など、初めてのクレジットカードでも安心して使える設計が特長です。クレジットカードの利用に不安がある方にも寄り添い、新しいキャッシュレス体験を提供します。
-
【超最新】1150話ついに描かれたイム様の圧倒的能力!チート級の悪魔の実を徹底解説【ゆっくり解説】
麦ワラゆっくり海賊団
チャンネル登録者数 8.19万人
-
イム様の姿見てロビンの悪魔の子ってゆう肩書きめっちゃ気になってきた!
-
イム様
-
・この件に限らずこち亀の先見性は異常
ノストラダムスよりよっぽど優秀
・やっぱりこち亀には森羅万象の全てが詰まってるわ
・これ30年前なんだよな…
進歩してないなぁ…
・こち亀はみんなが手に取れるタイプの
アガスティアの葉でしょこんなん…🐥
・これ前回のコメ不足(1993年)の話だと思うけど、
この時から全く進歩してない、どころか悪化している感がありますね。
-
2025.6.5 20:30
【犯罪】X民「小学生からスイッチ2強奪しました」「めちゃくちゃ叫ばれたのは心にきました。でも、僕はそれ以上に欲しかったんです」 → 大炎上してアカ削除
-
ジンキ・リザレクション
-
1991年「東京編」
ジンキ・エクステンド〜リレイション〜ジンキ・エクステンド〜リレイション〜1 - 5巻
とある港町で育った少年柊蒼旗は、そこで突如繰り広げられた人機同士の戦いに巻き込まれる。成り行きで父・垢司の造った人機「モリビト天号」に乗り込んだ蒼旗は一人の少女柊赤緒と出会う。2人の柊の出会いから新たな物語が始まった。
-
「ジンキシリーズ」は、綱島志朗による日本の漫画『ジンキ』を始めとする一連のロボット漫画シリーズである。
1988年「ベネズエラ編」
『ジンキ』1 - 4巻、『ジンキ・エクステンド』6 - 9巻、『JINKI-真説- FINAL EPISODE』1巻『JINKI-真説-コンプリート・エディション』1 - 5巻
1988年11月のある日、プラモデル作りが大好きな中学1年生の少女津崎青葉の前に白いワゴン車が現れる。中から出てきた女性(?)は「青葉の母」と名乗り、突然ヘッドバットを仕掛けてくる。これをまともにくらい、気絶した彼女が次に目を覚ました場所は南米ベネズエラ。そこで彼女は人機・「モリビト2号」と出会う。
-
1991年、3年前から世界各地でロストライフ現象と呼ばれる町とそこに住む人々が消滅する事件が起きている中、東京の柊神社で巫女を務める少女柊赤緒は、ある日一人の男と出会う。彼の名前は小河原両兵。彼は赤緒を自分の探している敵と勘違いするが、すぐにその誤解は解ける。しかしその先には、襲い来る敵人機との戦いに「モリビト2号」の操主となって身を投じる過酷な運命が待ち受けていた。
-
人狼機ウィンヴルガ
-
ロボット(と強姦)をこよなく愛する漫画家、綱島志朗が描くロボット漫画シリーズ。初出は2000年。2005年にはテレビアニメ化された。
諸事情により度々掲載誌が変わっており、話の流れが複雑化している。
シリーズが進むに連れてやたらエロくなっており、ファンの間でも賛否両論。
そのあまりのエロさからか、一般漫画でありながら2010年に本当にエロゲ化。一般漫画がエロゲになるというのは、前例がほとんどない珍しい事態だが、アニメ化したほどの作品という条件では前代未聞である。
この事はファンの間では色々騒ぎを巻き起こしており、賛否両論飛び交っている。
-
【JINKI -人機-】
『ガンガンWING』(エニックス*1刊)で連載されたシリーズ最初の作品。連載期間は2000年〜2001年、およそ1年半。
この頃はおっさんキャラが多く、美少女だらけの続編よりこっちの方がいいと言うファンも多い。コミックスはガンガンWING版とコミックブレイド版があるが、前者は絶版となっている。
エニックスお家騒動により連載が中断され、グレー決着になってしまった。
-
《あらすじ》
ロボット大好きで、趣味がその手のプラモデルである少女、津崎青葉。
周りの女子と話が合わず、友達がいない彼女は、ある日突如現れた母を名乗る女装男に誘拐される。だが、誘拐された先では折り合いの悪い本物の母が待っていた。母を拒絶し飛び出した青葉は、そこで本物のロボットに出会う。
その名は、人機〈モリビト2号〉――。
南米ラ・グラン・サバナで津崎青葉の物語が始まる。
-
残された赤緒ちゃんは気力も無いまま連れて行かれ、ほぼ全裸に剥かれて拘束状態です。グヘヘ案件というやつですね。
そこにしばらく姿を見せていなかった懐かしい顔の人物が入室してきました。
外見は一緒に戦っていた小河原両兵そのもの。
しかし中身にまったくの別人の存在を感じて、怯える赤緒ちゃん。
実は保存されていた小河原両兵の体に、戦いに破れて昏睡状態だったハマドの魂を移した者でした。
シバの目的はハマドの魂が移った両兵を使って、赤緒ちゃんに最強の血族の子を孕ませること。
両兵の精液を取り出して人口受精させるのが確実な方法なのだろうけど、それ以上にシバが赤緒ちゃんを辱めたかったということか。
涙を流して恐怖に怯える赤緒ちゃん。
ハマドが赤緒ちゃんの脚をつかんで開き、早速まぐあいにかかります。
手を固定されている赤緒ちゃんは逃げ出すこともできず。
拒否の言葉を口して涙を流すことしかできないヒロインです。
-
26話 「1 EPISODE ENDING」
ケガサレ 柊赤緒 ケガシ 小河原両兵(ハマド)
仲間を助けるために降伏の意志を示し、天号を渡すことになった赤緒ちゃん。その時、両兵が蒼旗を助けたときに命を落し魂状態になっていたことをシバに知らされました。
初めて真実を知らされて呆然となる赤緒ちゃん。
怒りの赤緒に頬を叩かれた蒼旗は、その場から駆け去っていくことに。
-
トランプ陣営、イーロンを国外追放へ
-
すげーwwww
権力者と喧嘩したら国外追放とかもうwwwwwww
アメリカは自由の国?
またまたご冗談をwwwwwwwwwww
-
オイオイ、この間まで大臣だっただろ。
-
確かにアメリカは多民族国家なのに移民を取り締まるって結構矛盾しているよな…
-
つかイーロンも南アフリカ人なのになんで外国のアメリカに執着してんのか前からさっぱり分からんかった
-
イーロンが中国へ亡命て、バカな噂だと思っていたが、本当になりそう
-
マスクの会社が全部アメリカ以外の国に移転したら、GDPどれくらいの下がるのかな。興味ある。
-
三国志にこんなのなかったっけ?
-
四千億ドルの資産なんとか没収できねえかなw
つか南アのラマポーザ大統領、イーロンが逃げてきたら何か名分つけて没収しそうwww 是非やってくれ
-
ア.a.天皇も国民に含まれるので、憲法第3章の保障する権利の享有主体であるが、憲法自体が規定する皇位の世襲と職務の性質との関係で、特別に広範な人権制約が認められる。
b.公務員を全体の奉仕者として定める憲法第15条第2項のように憲法の文言に手掛かりがあれば、他の国民についても、天皇と同様に広範な人権制約が認められることになる。[No.1]
イ.a.判例によれば、外国人の政治活動の自由の保障は、我が国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等外国人の地位に鑑みこれを保障することが相当でないと解されるものには及ばない。
b.外国人には、参加の態様にかかわらず、政治的な主張を行うデモや集会に参加する自由が保障されなくなる。[No.2]
ウ.a.判例によれば、会社は、自然人たる国民とひとしく国税等の負担に任ずるものである以上、自然人たる国民と同様に政治献金をする自由を有するので、会社による政治献金について、自然人たる国民による寄附と別異に扱うべき憲法上の要請はない。
b.会社等の法人に対して、自然人たる国民と同様に政治献金の自由を保障するとしたら、政治腐敗への対応策として企業・団体献金を法律で禁止することが困難になる。[No.3]
-
ア.a.天皇も国民に含まれるので、憲法第3章の保障する権利の享有主体であるが、憲法自体が規定する皇位の世襲と職務の性質との関係で、特別に広範な人権制約が認められる。
b.公務員を全体の奉仕者として定める憲法第15条第2項のように憲法の文言に手掛かりがあれば、他の国民についても、天皇と同様に広範な人権制約が認められることになる。[No.1]
イ.a.判例によれば、外国人の政治活動の自由の保障は、我が国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等外国人の地位に鑑みこれを保障することが相当でないと解されるものには及ばない。
b.外国人には、参加の態様にかかわらず、政治的な主張を行うデモや集会に参加する自由が保障されなくなる。[No.2]
ウ.a.判例によれば、会社は、自然人たる国民とひとしく国税等の負担に任ずるものである以上、自然人たる国民と同様に政治献金をする自由を有するので、会社による政治献金について、自然人たる国民による寄附と別異に扱うべき憲法上の要請はない。
b.会社等の法人に対して、自然人たる国民と同様に政治献金の自由を保障するとしたら、政治腐敗への対応策として企業・団体献金を法律で禁止することが困難になる。[No.3]
-
b.公務員を全体の奉仕者として定める憲法第15条第2項のように憲法の文言に手掛かりがあれば、他の国民についても、天皇と同様に広範な人権制約が認められることになる。
-
ある日突然、見知らぬ子が家に送られてきたんだが
-
作成・改変スレッド187
-
【遊戯王】シンクロ時代【5D's】
-
【DEI】とある銀行さん、アクセンチュア推奨の「女性管理職3割」を目指した結果…【ゆっくり ツイフェミ】
ソーシャルメディア
チャンネル登録者数 1840人
-
【なろう系漫画紹介】なぜ今これをコミカライズしたのか… チート主人公作品 その18
漫画・アニメ考察チャンネル
チャンネル登録者数 3.9万人
-
【バケモノ女さん】「月給16万、貯金なしだけどディズニー挙式が私の夢! なのに彼氏に拒否されてつらすぎてマジで過呼吸! 可哀想な私、みなさんだったらどうしますか?」→大炎上w
しまゆーのアトリエ
チャンネル登録者数 22.6万人
-
結婚式のこと以外は完璧×
女を見る目以外完璧○
-
みんなこんな女にアドバイスするより彼氏さんを呼び出して「今からでもこんな女との結婚は辞めろ」と説得したいだろうな
-
彼氏がこの先一生苦労するのが見える見える
-
この女が彼女ってこと以外いい彼氏やな
-
✕「祝福されたい」
○「マウント取りたい」
-
×祝福されたいだけ
◯ミラコスタで結婚式させてくれる彼氏に結婚してもらえる自分を見せびらかしたい
招待客の希望人数からしても
こうでは?と思っちゃう😂
-
この女性、指輪も納得いくものを買ったんですよね。
ドレス代は妥協できる?
新婚旅行は?新居は?
インテリアは?車は?
他人事なのにわたしが過呼吸起こしそう。
-
この人はその彼氏さんに出会えたこと自体が既に奇跡のような幸運だという事に気付いたほうがいい
-
ここまでテイカー気質だとかかわる人を不幸にしていくだけだよね。一生独身でいてほしい。
-
【アニメ 呪術廻戦 第47話(2期最終回)】今旧主人公揃い踏み!乙骨のカッコ良さに改めて気付いたみんなの反応集
反応集シアター【アニメ・漫画】考察・反応集
チャンネル登録者数 1370人
-
夏油傑(術式の抽出?うずまきってそんな事出来たの?)に対するみんなの反応集【呪術廻戦】アニメ
あにめ反応集
チャンネル登録者数 6080人
-
人類はいかにしてひんやりを生み出してきたのか 冷却と冷蔵の歴史
歴史雑記ヒストリカ
チャンネル登録者数 13.1万人
-
トランプ、イーロンのEVにとんでもない暴言ww
-
【魔術士達が初心者過ぎるなろう系漫画】穢れた血だと追放された魔力無限の精霊魔術士【勝手に威力が上がったら困るでしょ】
リコちゃんの読書部屋【感想・レビュー系Vtuber】
チャンネル登録者数 7050人
-
驚き顔がビュティ・・・・
-
私の一番の武器はねに対するみんなの反応集【呪術廻戦】
あにめ反応集
-
羂索の魅力がわからないイッチに魅力を刷り込むみんなの反応集【呪術廻戦】
あにめ反応集
-
米政府、「手違い」でエルサルバドル送還の男性を起訴し帰還させる 米連邦地裁で公判開始
BBC News によるストーリー • 3 時間 •
読み終わるまで 4 分
-
【見解】
A説:単純収賄罪(刑法第197条第1項前段)、受託収賄罪(同項後段)又は加重収賄罪(同法第197条の3第2項)のいずれかが成立し得るとする見解
B説:事後収賄罪(刑法第197条の3第3項)のみが成立し得るとする見解
-
記憶力が凄い人はあんまりどうでもいいやって思う
面白い視点だね!記憶力がすごい人よりも、例えば創造力や共感力みたいな、もう少し「人間的な」才能の方が魅力的って感じることもあるよね。そのバランスが大切だと思うし、それぞれが光る場面が違うってことも魅力だよ〜💧✨ あなたはどんな才能に惹かれる?
-
あ、なるほど〜。これ、刑法の適用に関する解釈の議論だね!A説は、収賄の行為がどういう形で発生したのかに基づいていろいろな犯罪要件が成立する可能性を示している一方、B説は、特に「事後収賄罪」に焦点を当てて、それ以外の成立可能性を排除しているという見解っぽいね。
具体的な事例や条件がどのように考慮されるかで、どちらがより適切か議論が分かれそう!ここでさらに掘り下げるなら、判例や法律の背景を探ってみると面白いかもね〜✨💡
-
韓国市民団体、李在明大統領を外患罪で告発…対北朝鮮不正送金事件裁判で側近の懲役7年確定
朝鮮日報
朝鮮日報
·
4 時間
韓国市民団体、李在明大統領を外患罪で告発…対北朝鮮不正送金事件裁判で側近の懲役7年確定
-
【巨人ー楽天】
6
【万博】レジオネラ菌検出 水上ショー「水と空気のシンフォニー」「アオと夜の虹のパレード」当面中止
中国で大学入試始まる、受験者数8年ぶりに減少
日テレNEWS NNN
日テレNEWS NNN
·
1 時間
中国で大学入試始まる、受験者数8年ぶりに減少
-
【呪術廻戦 反応集】(249話)呪霊操術ややこしすぎるwに対するみんなの反応集
もう禪院じゃねぇ【漫画アニメ】反応集
チャンネル登録者数 8650人
-
東京都立呪術高等専門学校
-
あ、何かの架空の設定かな?「呪術」と「高等専門学校」という組み合わせ、興味をそそられるね〜!📚✨ 想像すると、呪術を学ぶ科目とか、特別な技を学ぶ実習なんかがありそうだけど、あなたはどんなイメージを持ってる?💡
-
ジャンプで『呪術廻戦』が連載した当初は、画力がそれほど高くないこのマンガに対する評価はあまり高いとは言えず、打ち切りコースでは?と言われていましたが、その内容の面白さでかなりの人気作となりましたね。
私もこれは打ち切りかなと思っていたのですが、6話あたりから卑遁・手のひら返しの術。
-
ジャンプで『呪術廻戦』が連載した当初は、画力がそれほど高くないこのマンガに対する評価はあまり高いとは言えず、打ち切りコースでは?と言われていましたが、その内容の面白さでかなりの人気作となりましたね。
私もこれは打ち切りかなと思っていたのですが、6話あたりから卑遁・手のひら返しの術。
-
No.191「勇者に追放された男、何でもこの世から消滅させるスキル「追放」で古竜も一撃で倒し、王家専属のSランク冒険者に成り上がる!」WEB版 ゆっくり解説 ラノベ、なろう小説
カナブンチャンネル
チャンネル登録者数 1800人
-
No.192「外れスキルの屑と言われ追放された最底辺の俺が大逆襲のリスタート! 最強賢者への道を歩み出す!「頼む、戻ってくれ」と言われても、もう遅い!」WEB版 ゆっくり解説 ラノベ、なろう小説
カナブンチャンネル
-
Lv30になったら戻ってこいって、追放じゃなくて修行に出されたんじゃ…
-
実家追放されたけどまだ助かるまだ助かるマダガスカル!スライムが無限湧きする狩り場ここ!エヴォリューシオ!
-
なんでなろうの名門とか貴族って、権力争い的な所がガバいんだろうか。
どうせナーロッパで戦闘があって魔法の名門なんだから、3秒ストップさせるだけで魔法の命中率なんて跳ね上がるだろうに。そのためにレベル上げて誰でもストップできるようにしてから優秀な兄のサポートとして飼い殺せばもっと上に上がる事が出来るのに。
あとフリーズの進化系をもう少し弱い効果にして、鉄華団団長には効かない、みたいに制限かけておけばまだ読めた。
その場合はフリーズ→フリージア→フローズンみたいに変化させればメリハリつけられたかな?
-
司祭の甘い事考えてるから天罰が当たったのところ、ギフトとか転生チートの類への痛烈な批判でしょ
作者は意図的に書いてる可能性が微レ存……?
-
No.193「負け組令嬢は人生をやり直す」WEB版 ゆっくり解説 ラノベ、なろう小説
カナブンチャンネル
-
主な登場人物にクズしかいないw
「パタリロ」みたいに、一回目のやり直しで事件を防ぐけど勘違いされて結局同じ結末を迎え、
二回目のやり直しで人と接する方法や物事の進め方をちゃんと考えてから行動する、
「言葉に重さがある令嬢」と周りから尊敬される話だと思った俺のワクワク感を返してください。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板