したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりっそどうでもいい雑談スレ5

1名無し(○3○):2010/07/03(土) 01:20:15
もりっそどうでもいい住人の雑談スレだお(´ρ`)
個人叩きや直リンは自粛の方向で
バナンザ!

前スレ
もりっそどうでもいい雑談スレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1267449121/

もりっそどうでもいい雑談スレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1198298604/
もりっそどうでもいい雑談スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1131025416/
もりっそどうでもいい雑談スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1075220745/

559名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:39:32
>558
プールは確実にありそうだおな(´ρ`)

560名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:40:01
>557
前にルア厨なのに一枚数百円するもこのみやきを気軽に買い食いする日々なんて
便はセレブどあという流れになったのをももいだしてお(´ρ`)ゞ

561名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:42:31
>560
そういやそんな話あったおなあ
たかしにルアの頃の買い食いなんて
肉屋のコロッケ一個買って超リッチだったおな(´ρ`)

562名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:43:57
乗馬趣味はブラジルの広大な牧場で身につけたんどあ(´ρ`)

563名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:44:23
>559
あるお(´ρ`)゙
御殿の外は大きなテラヌや芝生のお庭がざーっと広がってるんどあ

564名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:45:57
>561
コロッケ一個80エンくらいかお(´ρ`)゙

565名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:47:24
●玉子様じょん!バビデ玉子様じょん!(゚ρ゚)

566名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:48:30
●がだんだんマユタンヒーローの気配(´ρ`)!

567名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:50:46
●<プリチーウーマンごっこしおうぜ!

568名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:51:43
プリチーウーマンごっこなつかしすぎて
へさべさに腹かかえてまらっちょったじょない(´ρ`)!!!

569名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:51:43
マユタンヒーローは@で充分であす(´ρ`)

570名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:52:18
褐色肌の玉子様ってもりっそいエキゾチッコたな(´ρ`)

571名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:54:38
>570
そら石油王候補にもなるおね(´ρ`)゙

572名無し(○3○):2011/08/04(木) 01:57:33
ヌポーツ万能で気はやししい褐色肌の玉子様ケクイイ(´ρ゚)

573名無し(○3○):2011/08/04(木) 02:03:41
>571
白い布でデコのところでわっかでとめるアラブのシトが被ってるヤシが
とても似合いそうだお(´ρ`)

574名無し(○3○):2011/08/04(木) 02:03:52
しかしハゲ(´ρ`)

575名無し(○3○):2011/08/04(木) 02:07:44
ハゲではないヌキンヘッドとおよび(`ρ´)

576名無し(○3○):2011/08/04(木) 02:11:14
ケネもちのパーリーで鉢合わせする@と●か…(´ρ`)

577名無し(○3○):2011/08/04(木) 02:12:58
>576
退屈なパーリーを抜け出して2人でしっぽり(´ρ`)

578名無し(○3○):2011/08/04(木) 02:20:55
そして10年後●のコーシー農園と@財閥傘下のコーシーショップが直接契約
ヌタバと並ぶぬんき店が登場し旋風を巻き起こすのである(´ρ`)

579名無し(○3○):2011/08/04(木) 04:00:28
●の可能性は無限大(´ρ`)!!

580名無し(○3○):2011/08/04(木) 08:22:09
もっはー(´ρ`)
まだおうちに真紀子めないのかおウズウズ

581名無し(○3○):2011/08/04(木) 09:01:56
もっはもは(´ρ`)!
害はあのマイペーヌ迷子っぷりや3強に歯向かったり懐いたりするとこが
甘やかされてかあいがられたボンボンぽいとももえなくもないお

582名無し(○3○):2011/08/04(木) 10:37:26
漏れもりっそちかれた(´ρ`)
ガンガッても評価されないしお
下っ端扱いなら下っ端の仕事をさせて欲しいお
なんでヒラの漏れがよその部長を説得しなきゃなんないんだお

583名無し(○3○):2011/08/04(木) 11:08:00
ミュートにしてるのにパシコンのヌピーカがジーッって言い出してこあいお(´ρ`)
中に誰かいるお

584名無し(○3○):2011/08/04(木) 11:09:21
漏れはナマイキな後輩が大っ嫌いで毎日ユーウツだお(´ρ`)
早く辞めるかクビになればいいのにお

585名無し(○3○):2011/08/04(木) 13:25:12
アホホちょんたちたりも≡(*´3`)ρ`)ρ`)ρ`)

586名無し(○3○):2011/08/04(木) 14:02:57
もはおう(´ρ`)
まだ500エラーでるお
書けるおうになった板もあるけど難民はまだどあ

587名無し(○3○):2011/08/04(木) 14:06:45
そう言えば漏れ生意気な後輩みたいなキャラが気に入らない事多くて
慮も害も初期はもりっそヌルーしてたのにどうしてこうなった(´ρ`)

588名無し(○3○):2011/08/04(木) 14:35:14
年をとると好みが変わるんだお(゛´ρ`)

589名無し(○3○):2011/08/04(木) 14:54:40
昼もはんから戻ってきたシャッチョがもりっそ林くさいんだけど何なんだお(´ρ
ももわず外に出てきてしまったお

590名無し(○3○):2011/08/04(木) 16:54:37
まきこめないお(´ρ`)
アホホちょん起こさなきゃいけないのに

591名無し(○3○):2011/08/04(木) 18:15:16
鯖脂肪したのん(´ρ`)?

592名無し(○3○):2011/08/15(月) 23:10:31
kamome鯖落ちたお(〜´ρ`)〜

593名無し(○3○):2011/08/15(月) 23:14:21
やっぱり落ちたのかお(´ρ`)
ブクロで展望台で庭球満喫してきたお
たしけの色紙とか西友陣のサイン色紙とかその他ももろかったおん

594名無し(○3○):2011/08/15(月) 23:16:16
レポポもつ(´ρ`)ノシ
色紙とか展示系はけっこうあったのん?

595名無し(○3○):2011/08/15(月) 23:17:48
>593
もつもか(´ρ`)
楽しかったみたいで何よりどあ

596名無し(○3○):2011/08/15(月) 23:57:28
>594
色紙はたしけと野菜のシト達のが1枚ずつと西友陣がデカイのに纏めて
書いてるのが1枚だお(´ρ`)
あと各校の校旗にメッセージ書き込み出来るお
ももわずあの子ラブネって書いてきちょったお
後ゴーヤの子には色々たまらんとももいあした

597名無し(○3○):2011/08/16(火) 00:16:34
>596
くあしくmrm(*´ρ`)ノシ
もまいのメッセ探してくるお

598名無し(○3○):2011/08/16(火) 11:50:28
携帯がニンニンに引っ掛かってマキコ出来ないお(´ρ`)

599名無し(○3○):2011/08/16(火) 23:15:52
バイダもケタイも規制されたお(うρ`)ノシ
デリチン話に加わりたいけどもや

600名無し(○3○):2011/08/17(水) 01:27:35
ケタイは身代わり使うとマキコ出来るお(´ρ`)

601名無し(○3○):2011/08/19(金) 00:34:19
(´ρ`)?

602名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:01:42
色んな板が落ちてるかお(´ρ`)?

603名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:03:38
鯖に接続できあせん(´ρ`)

604名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:06:59
へさべさに人大杉連を見たお(´ρ`)

605名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:09:31
やっぱ落ちてるおね
難民だけじょなくて他の鯖も軒並み繋がらないお(´ρ`)

606名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:10:25
おおやはり落ちてるのかお(´ρ`)
また大きな事件でもあったのかお

607名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:14:17
今は大丈夫になったお(´ρ`)
でも不安定だお

608名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:18:59
でんでんミリだお(´ρ`)
なんで落ちたんたろう

609名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:19:36
とももったらまた駄目だったお
♪もめもめもや(´ρ`)つ<※

610名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:21:53
アホホ漏れナンジャのヌテッカーが19枚まで来たお(´ρ`)

611名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:24:23
>610
ぬげー(´ρ`)

612名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:29:43
なんでおうちつながらないんだお(´ρ`)

613名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:31:44
運営の鯖も落ちてるからまからんお(´ρ`)
負荷監視所を見たらwwwとkamome(難民)とtokiとdsoって
所くらいしかOK出てなかったお

614名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:32:46
束おうちまた落ちてるお(´ρ`)
何故なんたろう
なんかの試合も無いし誰かが捕まったとかも聞かないし特別な日じょないおね

615名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:34:29
運営にも繋がらないからまけまからん(´ρ`)
もしや蛆テレブの逆襲かお

616名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:36:51
鯖負荷監視所までもりっそい重いお
何が起きてるかじょなくて落ちてる板がまかるだけだけど
情報欲しくて生きてる板さがしてしまうお(´ρ`)アホホ

617名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:38:11
監視所がわからなくてここへきたお(´ρ`)

618名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:39:48
>617
ん(´ρ`)つ[ch2.ath.cx]
でもこれ死んでる鯖がまかるだけで特に説明とか無いんだお
いつも難民落ちても運営関連の鯖は生きてて理由のヌレが加速してたりするのにお

619名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:45:35
映画初日舞台挨拶当たってたお!(*´ρ`)
このためにプレミアム会員になって良かったお

620名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:46:33
あらもめもめ(´ρ`)
レポポうおうしておね!

621名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:46:52
>619
たのしんでこいお(´ρ`)、ペッ

622名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:48:09
>619
もめもめ(´ρ`)
レポポしてくれおね!

623名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:52:26
舞台挨拶でアヌメ発表あるかのあ(*´ρ`*)

624名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:57:06
落ちてるなんてかなしいお。゚(゚´ρ`゚)゚。
♪もめえええええええええええ!!!!!!!
ttp://tennis.dw.land.to/dummy/uploader/uploader/src/up3178.png

625名無し(○3○):2011/08/26(金) 00:59:38
♪もめもめ(´ρ`)つ<※

>624
かあいいおーなんだかアメリカンなケクどあ
これ何号なのん?

626名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:00:15
>624
あらかあいい(*´ρ`*)

627名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:01:05
>624
あらかあいい(´ρ`)

628名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:03:04
>625
5号とかいてあるお
31のアイシのケクなんどあ(´ρ`*)

629名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:03:29
木綿ぼーとしてたらポピペみたいなレヌしてしまったお(´ρ`)
♪もめもめ

630名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:08:37
>628
アイシケクかお(´ρ`)ジュルリ
涼しげでむまそうだお何味なのん?
断面図うおう

631名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:13:02
♪案ちゃんにもめって言ってもらえるかのあ(´ρ`)?

632名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:15:12
今日は絶望的だお(´ρ`)おうぼんするお

489 名前: 名無し編集部員 [sage] 投稿日: 2011/08/26(金) 01:08:44.60 ID:TL/FMZ8R
DDos攻撃ツールが原因の模様

Apache HTTP Serverの脆弱性を突く「Apache Killer」――パッチは48時間以内にリリース予定
ttp://sourceforge.jp/magazine/11/08/25/0351236

633名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:25:27
>630
ttp://www.31ice.co.jp/contents/product/icecreamcake/image/ic040_L.jpg
これどあ(´〜(`)
バヌラがちょっとくどいけどポピングシャワーがすし

634名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:30:38
>633
中身も涼しげどあー(´ρ`)ジュルリ
むまそうだし断面図もかあいいお

635名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:30:53
戌亥から帰ったらなんとかなってるかとももったらまだ落ちたままかお(´ρ`)

636名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:32:26
アイスケクって憧れだお(´ρ`)
いつか一人で食べてみたいのあ
食べ切れなくても冷凍できるしいいおね

637名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:33:05
漏れは子供の頃レディボーデンの四角いヤシに
もりっそい憧れてたお
大人になったら1人で全部たべおうとももっていたお(´ρ`)

638名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:36:24
一人暮らし始めた時禿の大きいサイヌをスプーンで食べたお(´ρ`)
アメリカ映画でよく見てたから念願叶ってむれしくなっちょったお

639名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:36:32
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1947490.jpg

(´ρ`)

640名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:40:40
>638
メリケンのアイシってちょっとしたバケツ程のサイズ位あるおね
味とカロリについてはあんまり考えたくないお(´ρ`)

641名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:42:51
味はフシーにむまいんじょないのん(´ρ`)?
ワイハに行った時にそこらで売ってるアイシ買って食べたけど
どうせ激甘だぜ!とももってたのにフシーの甘さだったお

642名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:50:06
たりもん(´ρ`)
4日間落ちっぱなしってバビかのあ

643名無し(○3○):2011/08/26(金) 01:53:37
パッチ48時間ってのがきついおね
パッチでて鯖いじって直す時間入れたら
4日くらいかかりそうにももうお(´ρ`)

644名無し(○3○):2011/08/26(金) 02:01:28
まあでもここがあって良かったお(´ρ`)
♪もめもめ案ちょんにもめって言ってもらえるといいお
もや

645名無し(○3○):2011/08/26(金) 03:13:19
ニュー速が復活して鬼女も復活の兆しらしいお(´ρ`)
攻撃されて当分戻らないんじょなかったんたろうか
でも早く復活するならその方がいいおね

646名無し(○3○):2011/08/29(月) 05:11:17
今更だけどおうちSNS招待してもらえないかお(´ρ`)
メルルはmomoiroaniki@hotmail.comだお

647名無し(○3○):2011/09/15(木) 14:05:02
落ちてるかお(´ρ`)

648名無し(○3○):2011/09/15(木) 14:05:41
おちてるおね(´ρ`)

649名無し(○3○):2011/10/05(水) 13:51:53
(´ρ`)

650名無し(○3○):2011/10/14(金) 12:18:40
(´ρ`)ノシ

651名無し(○3○):2011/10/21(金) 08:07:07
>646
今更だけどもくってみたお(´ρ`)

652名無し(○3○):2011/11/16(水) 23:35:09
寄生いいいいいいいいいいい(´ρ`)

653名無し(○3○):2011/11/27(日) 22:57:26
規制でおうちに真紀子できないのでこっちに書くお(´ρ`)
次ヌレから12月むまれの一覧に12/9ワシオを追加しくよろ

654名無し(○3○):2011/12/01(木) 23:12:49
おうち記念日に勇気を出して漏れもおうちSNSへの招待を希望するお(´ρ`)
メルルはahoho33@hotmail.co.jpだお
気が向いたらも願いしあす

655名無し(○3○):2011/12/04(日) 22:13:11
招待しようとももったら登録したメアドもパヌもますれてたお(´ρ`)木綿

656名無し(○3○):2011/12/04(日) 23:56:52
>655
その気持ちがむれしいおmrm(654´ρ`)
漏れ実は2年程待って今回おももいきったから気長に誰かが
呼んでくれるのを待つお

657名無し(○3○):2011/12/05(月) 19:34:31
あららしい>3を投下しおうとしたらマキコできないお(´ρ`)
誰か下のも願いしますお


今後の庭球オヒサル展開【確定分】

・12/22 FAN DISC アヌメ10周年アヌバサリ発売
・12/31 シンシアツCD「LAS/ER BE/AM〜U/LTRA VIOL/ET VE/RSIO/N〜」発売
・01/04 新庭球7巻発売。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・01/04 庭球完全版シーズン2の11巻発売。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・02/01 キテレツCD「バレチス」発売
・02/25 鷹さんCD「あ/の場/所まで〜葡萄館バーゾン〜」発売
・03/23 アヌメ劇場版DVDー通常版・豪華版・兄版ー発売

・庭球の着うた配信中 【オリ/コンスタイル・アニメう/た王国↑・アニ/メロ・mu/sic.jp】
・□2008.12月号より庭球トリビュート『放/課/後/の/王/子/様』連載中
・□2009.4月号より新庭球連載中、毎月4日発売だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・劇場版アヌメ 絶賛公開中公開だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・2011年10月から地上波でOVAセミファイナルから放送中ですおヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・2011年12月にワンコイングラデフィギャーでるお!
・新庭球アヌメ来年1月から放送だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚

好評発売中だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
【書籍他】コミクス全42巻・イラシト集30.5・ノベライズ各種・新庭球1〜6巻・ポエア1〜10巻・完全版シーズン1全12巻完全版シーズン2 1〜10巻
【CD】シングルとアルマムなどいろいろ 詳しくはアトラクション斉藤やオトプリ斉藤にて
【DVD】OVA各種/TVシリーズ全45巻(最終巻は映像特典付)+FD5枚/映画DVD(BOX・長編・短編の3種) /100マラ /フェヌタ2009
【ヌ・実写】各CD&DVD いろいろ発売中 詳しくは関連ヌレ参照
【小波・グッズ】州 営のショップや兄などでいろいろ発売中 来年もアヌメ版でカレンダあるお

詳しくは各種斉藤チェックしてお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

658名無し(○3○):2011/12/05(月) 19:39:34
漏れメアドとパヌがんがって発掘してきたお(´ρ`)
とりあえずで登録したけど放置してたからのあ
>654を期にSNSというももに慣れてみたいお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板