したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりっそどうでもいい雑談スレ4

1名無し(○3○):2010/03/01(月) 22:12:01
もりっそどうでもいい住人の雑談スレだお(´ρ`)
個人叩きや直リンは自粛の方向で


前スレ
もりっそどうでもいい雑談スレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1198298604/
もりっそどうでもいい雑談スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1131025416/
もりっそどうでもいい雑談スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1075220745/

385名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:00:05
>383
だおねmrm(´ρ`)ノ
たしけも束も理由流してしまいそうでヒヤヒヤするお

386名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:01:10
>384
そう考えると便がいっそにいるのが不思議だお(´ρ`)
便って早起きのイマゲがないお
シンシアと強靱は早起きっぽいお

387名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:02:08
>385
たしけ結構さらっと流すおね(´ρ`)゛

388名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:02:52
>386
朝帰りですって(`ρ´)

389名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:03:31
>383
束はぬっこまないおのこ(´ρ`)

390名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:04:32
>386
@と便が同室で@に叩き起されたのかも新米お(´ρ`)
かばばがいないから藻舞に漏れ様の世話させてやるお!て言われて喜ぶ便
べんべてそういうイマゲ

391名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:10:34
>390
べんべべんじょないけど叩き起こされる便かあいい(*´ρ`)
意外に健康的に早起きな便もいいお

392名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:11:35
まちまいなく白はおうぼんしてるな(´ρ`)キリッ

393名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:12:02
>387
たしけはストーリーと関係ないコマは描かないって言ってたからなあ
このまま流すだろうなあ(´ρ`)

394名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:12:08
>390
それは何かちょっと良い便とはちまう気がするお(´ρ`)
意外と早起きとか叩き起こされて
めむそうなままだけど起きてくれるとかは良いけどお

395名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:12:58
>392
それはまちまいないお(´ρ`)お
昼夜逆転で今からもうぼん!かも新米お

396名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:13:45
>393
ヌトーリーとは関係無くてもその子の歩んで来たももには関係有るから
読む方は考えたり考察せざるを得ない訳で
燃えるお(*´ρ`)φ

397名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:14:08
>394
漏れもそっちのが便のイマゲだお(´ρ`)゛

398名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:14:25
束はヌルーして合流した卵が変わり果てた倭にしむほどバビる展開希望(´ρ`)

399名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:15:39
>396
たしけのそういう主義がドジンやってる層と合ったんだろうなあ(´ρ`)゙
考察のしがいがあるってドジンで流行る条件のひとつだおね

400名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:16:02
>398
卵なら(´ρ`)!

401名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:16:13
たろいまー(´ρ`)
まだ帰省中だったお
□と完全版は明日かってくるお
倭と圷オニとダディ千登勢がぬごいと聞いて今からそわそわするお

402名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:17:17
便は朝の占い見るために早起きして
そのまま二度もうぼんするタイミングを失った(´ρ`)9m!!

403名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:17:40
もう作っちゃってるもんね☆のオニがかあいすぐる_| ̄|○ノシノシ

404名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:18:06
>399
たしけは放任主義だけど考えてはいるおね(´ρ`)
.5が出るたびに全部をたしけが考えてる訳じょないたろうけど
後々繋がって来たり空白が埋まる事も有るお
ばびでヌトーリー以外空っぽだったらもうちょっとキャラがスカスカだったろうなあ

405名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:18:40
>402
あらあら(´ρ`)
朝の占いチェッコは有りそうだお

406名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:19:24
キャラがキャラなりに歩いてるおね
便の行動もきっとアホホの数だけいろんな想像になったりして考察するけど
あとでたしけが明かしたとしても便ならああ…みたいな感じになることが多いお(´ρ`)

407名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:21:42
ところで倭って新になってから出たの初めてかお(´ρ`)?
持ってる切り抜きをチェコした限りでは出てなかったんだけどお

408名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:22:29
>407
多分そうだお(´ρ`)

409名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:22:46
そう言えばあんま登場してないままポエアになっちょったチンヤも
あまり考察束予想を外してなかったお
ちょっとのエピソードでもそのキャラをちゃんと描いてたからこそだおね(´ρ`)

410名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:23:19
倭チェッコしてみおうかなとももった所で
まだ新2巻を交換してなかった事をももい出したお(´ρ`)

411名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:24:06
倭の頬骨のとこって傷でいいのかお(´ρ`)?
グラサンをぬっとばす何かがあったんたろうか

412名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:26:10
>411
漏れあんなキズあったかおって確認したけど
前はなかったお(´ρ`)
グラサンの下にあったってことなのかお

413名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:27:31
卵「なっなんの気の迷いですかその髪!サングラスは!?」
倭「なんとなく」
ウーン(´ρ`)

414名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:28:51
ああグラサンで隠してた可能性はありえるかも(´ρ`)

415名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:29:01
>412
キズ隠しのグラサン(´ρ゚)!

416名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:29:32
とりあえず卵はやっ倭先輩!?て言うお(´ρ`)

417名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:51:10
ここでもアホホはすぐにいなくなるんだから(`ρ´)

418名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:53:17
>417
漏れはハラシアしながらずっといるお!(つρ`)φ

419名無し(○3○):2010/04/04(日) 01:54:40
漏れもφ(#)ρ`)
さっき殴られたからハラシアしつつ見てたお

420名無し(○3○):2010/04/04(日) 02:50:45
まだまだやるおー(´ρ`)φ

421名無し(○3○):2010/04/04(日) 02:54:54
漏れもがんがるおー!(´ρ`)φ

422名無し(○3○):2010/04/04(日) 08:51:27
がんが(´ρ`)ノシ

今月たしけの絵がきれいになってて良かったお

423名無し(○3○):2010/04/04(日) 10:44:03
倭が工房デブーしたみたいだけどお(´ρ`)
束って相手の外見にはもりっそ無頓着だとももうんだおね
オーラみたいなももで判別とか目で見てないって言うかお
ダディのことも一発で見抜いてたもも

424名無し(○3○):2010/04/04(日) 10:50:26
倭卒業後は合うこともなかったけど久しぶりに航行デブーで外見変わってた倭に会っても
「やっぱり」倭部長だと分かる位には親密だったと解釈しあした(´ρ`)
そして漏れはまさかの倭束に萌えデブーです

425名無し(○3○):2010/04/04(日) 10:51:41
束は野生のおのこかお(´ρ`)

426名無し(○3○):2010/04/04(日) 10:56:01
徹夜してメームやってたのにもわらないお(つρ`)φ
あと4パゲくらいだおなとももって一週間で20パゲ増えたのにお
全部で60パゲは行きそうだけど既に前半に無駄としかももえん所発生で
もう何が何やら泣きたいお

427名無し(○3○):2010/04/04(日) 10:56:45
もっはおん(´ρ`)
もりっそ寝坊しちょったお
もうSUNDAYの昼じょない

428名無し(○3○):2010/04/04(日) 11:11:46
SUNDAYは寝坊する為に有るんだお(´ρ`)もは

429名無し(○3○):2010/04/04(日) 11:12:16
もは(´ρ`)
ここ数日「あ」とおうちに書き込んで漏れの朝は始まるお

430名無し(○3○):2010/04/04(日) 11:38:01
害厭離行きたかったけど朝っぱらに親類のジージがやばそうどあって
ママンから電話きて予定変更して実家に帰って待機だお&

431名無し(○3○):2010/04/04(日) 11:52:25
今日害厭離かお(´ρ`)
レポポ落ちるといいのあ

432名無し(○3○):2010/04/04(日) 12:04:01
>430
そういうこともあるお(´ρ`)
漏れイベベとバーバのも葬式が重なったことあるお
サクルで荷物おくっちょってたからも葬式前に会場まで行ったお

433名無し(○3○):2010/04/04(日) 12:04:03
>424
たからダディのことも見抜いたじょない(´ρ`)
アイシはしとの外見以外のなにかで人物を判別してるんだお
もしかして視覚要らないかも新米

434名無し(○3○):2010/04/04(日) 12:39:37
前にも束と汁は帰巣本能はありそうって話になってたのあ(´ρ`)

435名無し(○3○):2010/04/04(日) 12:49:54
終わらぬハラシアφ(´ρ、)

436名無し(○3○):2010/04/04(日) 13:00:35
>435
もわりのないももなんてないんだおアホホーッ(´ρ`)=○)`ρ゚)、;'.・   -=三φ

437名無し(○3○):2010/04/04(日) 13:02:00
>436
mrm(#)ρ`)     φ

438名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:12:02
□読んだお。゚(゚´ρ`゚)゚。ノシノシノシノシ
漏れもう床を裸で転げ回りながらデアプリを合唱団の声で歌い上げたい気分だお

439名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:15:19
>438
もまいのあの子が活躍してたのかお(´ρ`)?

440名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:17:41
>439
漏れのあの子はオニになったお。゚(゚´ρ`゚)゚。
もろちん皆もりっそ気になるしフォオオオってなったし
作画もきれいであの子もあの子ももりっっっっっっそケクイかったお

441名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:20:16
>440
もまっ(´ρ゚)あの子ぬっちゃけかお
今回作画よかったおね
漏れのあの子ももりっそおのこ前だったお!

442名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:24:32
あの子がケクイ過ぎてしかもアップが有って
我ながらモイキとももいながら何分か見つめたお(´ρ`)アヘヘ

443名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:30:31
>442
もまいのあの子もしかして漏れのあの子かお≡(*`ρ´)´ρ`)

444名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:34:03
今月はあの子は両方とも出てこなかったけど
もりっそもりっそももろかったお(*´ρ`)
ここで休載なんてたしけってなんて罪作りなおのこなんだお

445名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:46:23
ロッカールームのシーンで白がちゃんとおっきしてることにもどろいたお(´ρ`)
白ならその辺でおうぼんしてるとももってたお

446名無し(○3○):2010/04/04(日) 14:56:48
>442
エヘヘヘヘ漏れも(´ρ`)

447名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:09:12
白がおうぼんしてるのを具合まるいのかと勘違いして抱き起こすオニとかいいなあ(´ρ`)
手間かかるガキだとももったら白が起きてオニいいシト〜ってくっついたまま本格的におうぼん
かばばの変わりに白を運ぶオニ
たまーに痛くない程度にポカッとやって起こすお
それを見てないようで見てる圷はケッ…てももうお
いつしかケッ…がチッ…にかわるお
ネタじょなくバビ萌えるお

448名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:10:38
>447
(´**ρ`)

449名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:12:05
>447
天才現わる(゚***ρ゚)***

450名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:12:28
>447
いいおいいおおおおおおおおおお(***´**ρ*`)

451名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:17:36
>443
いつもケクイく時にうるわしく
それでいてかあいいあの子だお(*`ρ´´ρ`*)!

452名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:18:34
>451
合体しちょった(´ρ゚)

453名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:18:53
漏れも禿食べるお(;ρ;)つ○
おうちで一緒に食べたかったお

454名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:22:55
>453
しょーがないから漏れがこっちに来てやったお(`ρ´)ノシ○

455名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:24:29
>454
漏れ もまい あいす(`ρ´(;ρ;)三
禿むまいおおおお

456名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:28:46
>455
とっとと規制解除されるといいお(((`ρ´);ρ;)

457名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:35:33
オオウ(`ρ´;;)φこんなときにキリハラきたお

458名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:35:38
何か今日ボミョウにさみーお(´ρ`)
アイシ食べたら鼻木たれそうどあ

459名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:43:33
今日暖房つけてもいいとももう(´ρ`)?

460名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:47:16
>459
漏れなんかとっくにつけてるお(´ρ`)゛

461名無し(○3○):2010/04/04(日) 15:48:16
>459
ももう(´ρ`)

462名無し(○3○):2010/04/04(日) 16:12:51
ももう(ノ´ρ`)ノ ももうヽ(´ρ`ヽ)

463名無し(○3○):2010/04/04(日) 16:14:59
>460>460
マリマ
落花生でもつけてしまうお(`ρ´)σ

464名無し(○3○):2010/04/04(日) 19:59:51
もそ(´ρ`)
寝坊してコンブニ行ったら□が無かったお
早く読みたいというのに

465名無し(○3○):2010/04/04(日) 20:08:00
まだ帰省かお(´ρ`)
本屋行ったのに□も完全版もなかったし散々だお

466名無し(○3○):2010/04/04(日) 20:33:17
□と完全版の感想もりっそ長文で書いたのに
シトが来ない漏れの斉藤φ(´ρ

467名無し(○3○):2010/04/04(日) 20:51:19
>466
漏れケプならはくすも※も送るのにお
(´ρ`)ノシφ(´ρ

468名無し(○3○):2010/04/04(日) 21:00:46
コンブニ行きたいけど戌亥まんどいお(´ρ`)~~

469名無し(○3○):2010/04/04(日) 21:18:09
そのまま行けばいいじょない(´Cρ`)

470名無し(○3○):2010/04/04(日) 21:24:55
(´cρ`)いらっしゃいあせー

471名無し(○3○):2010/04/04(日) 21:41:19
もりっそ寂しいから今日も過去ロブをてけとうに読んでみたお(´ρ`)
漏れおうちでツンツクツンズを結成して即日解散してたしけーズになってたお

472名無し(○3○):2010/04/04(日) 21:54:42
アホホ何やってんだお_| ̄|○ノシノシ

473名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:02:12
レイディオますれない様にしないと(´ρ`)!

474名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:09:13
>471
おうちにツンツンしてる子がいたお<`ρ´>
だから漏れもツンツンする事にしたんだお<`ρ´><´ρ`>ツンツクツンズ結成
そこに素敵なたしけ画像がうおうされたお
ツンツンしてた子がツンツン卒業しちょったお(´ρ`)<´ρ`>
漏れもツンツン出来なくなっていたお(´ρ`)(´ρ`)
たしけーズ爆誕゚+.(´ρ`)(´ρ`)゚+.
2006年の事だったお
もぼえてなかったお

475名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:21:55
アホホがアホホで和むお(*´ρ`)

476名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:22:01
>429
漏れは(`ρ´)派(´ρ`)
規制解除おそいおね
ケータイはずっとだしお

477名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:34:41
まだまだ帰省かかりそうだお
□と完全版かってきたお
あの子かあああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あとオニ先輩さすがっすお(´ρ`)

478名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:38:11
>477
もかもか(´ρ`)
オニ先輩もりっそいおね

479名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:54:15
レイディオ〜(´ρ`)

480名無し(○3○):2010/04/04(日) 22:55:27
mrm〜(´ρ`)

481名無し(○3○):2010/04/04(日) 23:22:02
コンブニからたりも(´ρ`)
早く規制解除されないかのあ

482名無し(○3○):2010/04/04(日) 23:28:20
レディオからたりも(´ρ`)
今日はクララのもうたでヌタートであした
テヌのシトバビでへさべさだったんだな
まらい声もりっそ高いな
テヌのもうたかかったお
キャラソン束フシーにいい出来だなあとももいあした
テヌ厨じょないけど漏れコレ買うお
もふろは不和さん
リクエヌトはタイポはD
情報はクラライベベと完全版について
らいすうのゲシトはクララ 以上

483名無し(○3○):2010/04/04(日) 23:30:48
>482
もりっそでももつもつ(´ρ`)ノシ
テヌ君のキャラソン楽しみどあ

484名無し(○3○):2010/04/04(日) 23:31:41
>482
こっちでもつ(*´ρ`)ノシ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板