したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタスレ】

1山河晴天@避難所管理人 ★:2016/06/02(木) 22:06:23 ID:???0
・ネタスレです。
・普段は管理人が適当に書き込んでます。
・雑談スレ等での質問もここに改めて書き込んでもらえれば答えます。
・でも100%ネタ回答しかありません。
・なので真面目な返答を求めてネタで返されても泣かない事。

2山河晴天@避難所管理人 ★:2016/06/02(木) 22:07:32 ID:???0
需要があるかわからんけど立ててみた。

3山河晴天@避難所管理人 ★:2016/06/03(金) 00:45:51 ID:???0
現在トッカリ作戦のhtml化中。
テキスト書くのも大事だけど、html化しないと投稿してもテンプレート通りのhtmlになるから自分のイメージと別物になってしまう。

4山河晴天@避難所管理人 ★:2016/06/05(日) 00:44:46 ID:???0
html化中。

5名無しさん:2016/06/06(月) 21:36:06 ID:PteQKnuE0
完成を楽しみにしてます。

6山河晴天@避難所管理人 ★:2016/06/08(水) 22:56:18 ID:???0
>>5(名無しさん)
楽しみにされすぎてプレッシャーにより胃に穴が開きそうです(笑)

7山河晴天@避難所管理人 ★:2016/06/14(火) 01:02:13 ID:???0
物事を投げる側と投げ返す側の理屈は違う。
最近の出来事より。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板