したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あさしょバレヌレ...........φ(´ー`神)

1^p^:2009/09/29(火) 13:27:25
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::*:::::::  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_:::::::::::::
:::::::::::::::::::::::> にんこぇ!!! もれの届けたあさしょ読めお!!! <:::::::::::::
::::::::::::::::::::  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*::::::::::::::::::::::::::
:::::::::*:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::*::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*:::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*:::::::::::::::::::::::*::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::ブロロォ・・・................γ_⌒_ 、 ........................        ...................   ....................
::::::::::::::::::::::::::____ U ^P^)_ ;;;;;;;;;;;;;;;;/\.;;;;;;;;| ̄|.;;;.|ニ| ;;;;| ̄ ̄|;;;;;;;;;...............
::::::      |アサショ|( ー O=(O=O........................   ........................   ............................
::::::::( ) .:)   /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|.........................................    ........................
;;;;;;⌒):. て;;;; , (φ)ヽ(__ノ//(O));;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

208^p^:2010/04/18(日) 13:09:51
成功したら1人85点^p^
うあぱ難しいんらな人馬って^p^

209^p^:2010/04/18(日) 21:55:14
とらたんがいっすつかんでう…^////^

210^p^:2010/04/20(火) 10:35:44
ttp://imepita.jp/20100420/376881
続いてやってきたのはきんごとわかだんなペア^p^三^p^
直球れかまいいのあ^p^*
二人あ行き止まりに追い詰められうと刀やクナイを取り出し応戦しようとすうお^p^
敵忍者に扮する山田てんてーあなぜ戦おうとするのか問い掛けるお^p^

211^p^:2010/04/20(火) 17:43:28
いつもまりまりお^p^
おのこ前なコンビね^p^*

212^p^:2010/04/21(水) 06:47:06
ttp://imepita.jp/20100421/239570
きんごとわかだんなは密書を放り出し、強い敵と戦おうとしたため0点^p^
今度の敵忍者はあつぎてんてーの変装らったお^p^
お次はさんちゃんとせうちゃん^p^


他のクラスのてんてーまれ参加してうのね^p^三^p^

213^p^:2010/04/22(木) 07:14:56
ttp://imepita.jp/20100422/252210
せうちゃんとさんちゃんを追ってくるのあドクアジロガサ忍者^p^
冷静なせうちゃんあ状況判断が的確れ逃げることを最優先に、手拭いを濡らし、釣竿に結び
それを塀の向こうの木の枝に巻き付けそれを頼りに塀越えを成功させたお^p^
せうちゃんが心配した塀の向こうにあ何があるのかしあ^p^

冷静なせうちゃんもすごいけろ全てせうちゃんに尋ねたさんちゃんもある意味すごいお^p^

214^p^:2010/04/22(木) 11:55:57
「ほんでもって」ってかまいい^p^*

215^p^:2010/04/22(木) 13:56:54
罪人のおのこらしいお返事haaaaaaan^p^**
ばびれせうちゃん一年にあるまじき有能っぷりらお^p^
知識も応用力も咄嗟の判断力もあるまんて反則らお〜^p^*

216^p^:2010/04/23(金) 08:42:59
ttp://imepita.jp/20100423/254140
ttp://imepita.jp/20100423/254820
ttp://imepita.jp/20100423/255270
せうちゃんの解答に感心すうみんあ^p^
持っていても怪しまれないふつうの道具を利用せよかあ^p^
解説が終わったところれ最後のへーきが登場^p^
それとさももも登場お^p^

217^p^:2010/04/23(金) 08:48:29
私服さももhaaaaaaaan^p^***
毎回毎回よく走るのあw^p^

218^p^:2010/04/23(金) 08:51:30
バレまりまり^p^*
さももが走って来たおおお^p^*
次号のへーきさとさももに期待^p^三^p^*

219^p^:2010/04/23(金) 22:46:44
3年くるといいのあ^p^**

220^p^:2010/04/24(土) 06:44:23
ttp://imepita.jp/20100424/226870
白目たんの中身どいやんかしあ?^p^
さももは悪者を見かけて追いかけてきたのね^p^
通学路れ間違いないおに偽物白目たんの言葉を信じちゃうさももぇ…^p^
リーチの差でとどいてないさももかまいいお^p^*
この隙にへーきペアは塀越え出来るのか山田てんてーが心配してうお^p^

221^p^:2010/04/24(土) 15:36:10
バレにんこもちゅまり^p^
さももぇかまいいのあ^p^*

222^p^:2010/04/25(日) 04:42:44
ttp://imepita.jp/20100425/161590
ttp://imepita.jp/20100425/161860
へーきあさももに加勢し0点に^p^
あちゅぎもぼくおたんも予想通りの展開らったみたい^p^
一方さももを試験から遠ざけようとすう白目たんに変装した先生^p^さももまら手が届いてのい;m;*
へーきの投げた石は全て二人に命中すうお^p^
味方にしか当たらないのになんでだろうねと疑問に思う二人れした^p^


一年生を見守る実技教師優しげれいいのあ^p^*

223^p^:2010/04/25(日) 05:36:36
さももぇかまいい…*;p;*
そして横チン見えそう…*;p;*

224^p^:2010/04/25(日) 07:30:25
もっちゅ^p^
さももは口閉じないのあww^p^

225^p^:2010/04/27(火) 10:21:27
ttp://imepita.jp/20100427/367490
白目たんに扮していたのあどいやんれした^p^
さももへーきは敵かあ逃げるために全力疾走すうお^p^
司馬法にわく進退は疑うなかれだ!ってさももこの言葉ぬっきね^p^
言葉通り突き進みハリボテを突き破ったさももれした^p^

さもものサイズが一年生と変わらないお^p^****

226^p^:2010/04/27(火) 11:02:41
haaaaaaaaaan^p^*
司馬法の台詞あさもものぬっきな言葉と取っていいかしあ^p^*

227^p^:2010/04/27(火) 18:16:21
さももの座右の銘っぽいのあ^p^
決断力のある方向音痴にぴったりらん^p^

228^p^:2010/04/28(水) 06:52:23
ttp://imepita.jp/20100428/239820
試験が終わり忍術学園へたどり着くみんあ^p^
学園長があっさりしたおじいさんの変装を解きみんあびっくり^p^
試験に使った魚はみんなで焼き魚パーティと称して食べるみたい^p^
あともう一人、密書を託した人物が気になるらんちゃん^p^
みんなはまっちょてんてーらと言うけれど、べんぴふんづまるの様子とは微妙に話がかみあってなくてらんちゃんあ困り顔^p^
それに、みんなあ学園に密書を届けてと言われたみたいお^p^
いよいよ話が噛み合わなくなったお^p^

229^p^:2010/04/29(木) 12:54:03
ttp://imepita.jp/20100429/459590
らんきりつんに密書を預けた便秘ふんづまるの絵を描いて1はのみんあに見せるとやはり違う人物だった^p^
みんあが密書を受け取ったのはまっちょてんてーなのね^p^
ところかわって山田てんてーとまっちょてんてー^p^
こちらも試験用の魚が一尾余っているよう^p^


まっちょてんてー二年生の教科担当なおに試験手伝ってくれてたのね^p^*

230^p^:2010/04/29(木) 13:05:08
バレまりまり^p^*
あちゅぎに続きまっちょテンテーまれ借り出されてたのかお^p^
追試一つれ大掛かりらお〜^p^
1はれこれらと上級生の追試があるなあもっとぬごそうら^p^

231^p^:2010/04/30(金) 12:35:56
ttp://imepita.jp/20100430/449460
らんきりつんの魚には本物の密書がはいっている!?ということれ焼き魚に飛び付くらんちゃんらったけろ、
魚ははずみれ火の中にダイブしたお^p^
らんちゃんが火に放り込んだ魚がらんきりつんに託された密書の入っていたお魚らったみたいれ、
山田てんてーとあちゅぎてんてーはトフンタケスッポンタケの動きをさぐるようなことを話してうお^p^

らんちゃん危ないお^p^;

232^p^:2010/05/01(土) 12:24:42
ttp://imepita.jp/20100501/441500
ttp://imepita.jp/20100501/441060
トフンタケスッポンタケの動きを探りに行きたい1はのみんあ^p^
どいやんとのやりとりがかまいいのあ^p^*
トフンタケスッポンタケの動きは山田先生にまかせて1はあ期末試験の追試の補習授業をすることになったお^p^
授業らしい授業久しぶりね^p^
れもその前に読者からの質問の忍者文字についての解説が入るお^p^

233^p^:2010/05/01(土) 17:36:28
>>232
もれもこの問題今だにまからん^p^

234^p^:2010/05/02(日) 08:10:17
ttp://imepita.jp/20100502/288370
ttp://imepita.jp/20100502/290590
ttp://imepita.jp/20100502/289060
山また山の〜を解くせうちゃん^p^
忍者文字を試してみうおじぽ^p^
山田てんてーがお出かけしたお^p^
おじぽたちあついていきたがるお^p^

一はが授業しとる゚p゚

235^p^:2010/05/02(日) 11:29:11
授業しとるわろた^p^

236^p^:2010/05/02(日) 12:20:11
教室れ授業すう1は原作れあ久々に見た気がすう゚p゚
行ってもよいぞはうあぱがくえんちょらおね^p^

237^p^:2010/05/02(日) 15:47:00
だんへー、虎三ももハァン?^p^

238^p^:2010/05/04(火) 08:41:40
ttp://imepita.jp/20100504/309830
許可を出すかわりに学園長あ土倉のばってんぼうを探れという条件を出すお^p^
かくしてみんあは仲良く校外学習に出かけましたとさ^p^

239^p^:2010/05/05(水) 12:46:08
ttp://imepita.jp/20100505/449910
ばってんぼうの話をしながら歩いていると、つんべのパパと奉公人のやじろうさんがみんなを迎えにきてくれたお^p^
学園長が連絡してくれたみたいらけおどういうことなのかしあ^p^
南蛮菓子に目を輝かせるおじぽたち^p^
足取りも軽く福富屋をめざすけろらんちゃんが何かを踏んでしまったとさ^p^

240^p^:2010/05/05(水) 13:24:26
ξ(*゚σ゚)<!?

241^p^:2010/05/07(金) 09:37:57
ttp://imepita.jp/20100507/342540/7850
らんちゃんが踏んだのあ…鼻血垂らしてう牡丹ちゃんかしあ?^p^
牡丹ちゃんと利凡くんあばってんぼうのこももらしいお^p^こもも居たのね^p^;
つんべのパパあばってんぼうのことれ相談があるみたいお^p^


おにゃのこふんづけちゃったかおらんちゃんぇ…^p^;

242^p^:2010/05/07(金) 20:35:23
かわええ^p^

243^p^:2010/05/08(土) 00:39:04
へさべさのおなご新ケラら^p^*
ばってんぼーのくせにこんなかまいいこももこさえてたまんて^p^*

244^p^:2010/05/09(日) 12:06:57
ttp://imepita.jp/20100508/521950
ttp://imepita.jp/20100509/280090
ttp://imepita.jp/20100509/280390
福富屋の支店に案内され牡丹ちゃんと利凡くんの話を聞くみんあ^p^
ばってんぼうあお金持ちらけろちょードケチ^p^
牡丹ちゃんと利凡くんの着るものや食べ物まれ切り詰めるくあいちょードケチ^p^
しかしそんなばってんぼうが福富屋の支店にお金をかりに来たお^p^
ばってんぼうの仕事がうまくゆかずそれが呪いのせいらとばってんぼうあ思い込んでうみたい^p^
このシルエット落ちぶれ貴族のあのしとっぽいのあ^p^
土倉と寺社の関係についての解説役にもんもん^p^

245^p^:2010/05/09(日) 12:23:49
あややのおとんのあのしと出番かお^p^三^p^
アヒルヘッド持ってうおじぽドジンみたいらん^p^

246^p^:2010/05/14(金) 09:30:43
ttp://imepita.jp/20100512/316500
ttp://imepita.jp/20100512/316890
ttp://imepita.jp/20100512/317280
もんもんあだんぞうを叱ってかあ帰っていったお^p^
全財産をなくした男あばってんぼーの屋敷にあ既に呪いがかけられていると言い、ばってんぼーあその話を信じ込んでしまったみたい^p^
学園長かあの指令1はばってんぼーの屋敷にかけられた呪いの謎をとけ!^p^
1はのよいこたちあみんあ嫌がるお^p^
ぼたんちゃんりぼんくんかあ福富屋、福富屋かあ学園長に相談していって学園長も誰かに調査を依頼したみたい^p^
1はへの課題にしちゃうまんてあんもしたいしたことない呪いなのかしあ?^p^
せうちゃんが両替屋支店長の五角丸と補佐三角太郎あ誰かに似ていると気付くお^p^

247^p^:2010/05/14(金) 09:49:02
ttp://imepita.jp/20100514/344040
ttp://imepita.jp/20100514/344360
三角太郎と五角丸あキクラゲ忍者のラクロスとカバディらった^p^
キクラゲ城はトフンタケといくさになるみたいれ、トフンタケあばってんぼーの家と何か繋がりがあるらしい^p^
それれラクロスカバディあ両替屋に化けてばってんぼーを見張っているみたい^p^
学園長かあの指令2、作戦あは組のよいこたちらけれたてること^p^
そのためにぼたんちゃんりぼんくんあ帰ってもらったみたいお^p^
らんちゃんたちがばってんぼーの屋敷に潜入したのあ二十年前、山田てんてーが山伏に変装して迷信家なのを利用したお^p^
そこれせうちゃんが閃いた^p^罪人あ山伏の子ら^p^
今度も山伏作戦かしあ^p^

248^p^:2010/05/14(金) 11:06:31
バレまりまり^p^
ついに罪人のターンが回ってきたお〜^p^*
ラクロスカバディの変装地味にクオリティ高いお^p^
ちゃんと別人に見えゆ^p^

249^p^:2010/05/14(金) 11:44:55
鼻無し仏様みたいらのあw^p^

250^p^:2010/05/14(金) 17:02:20
ひげこももの山伏ターン遂に到来かお^p^三^p^
わくわくおo^p^o

251^p^:2010/05/14(金) 21:44:02
もれのラクロスさんキター^p^

252^p^:2010/05/17(月) 09:14:48
ttp://imepita.jp/20100517/323480
ttp://imepita.jp/20100517/326550
しょーちゃんの提案れ驚忍の術を使うことになったいちは^p^
三ちゃんの尻に潜り込んで変装した気になってうwかまいいおw^m^

253^p^:2010/05/17(月) 11:42:04
久々にまろたwwwwケツwww^p^
夢前行者かまいいお^p^*バレまりまり^p^*

254^p^:2010/05/17(月) 14:02:01
ケツきゃまま*;p;*

255^p^:2010/05/17(月) 23:12:42
いっすの山伏姿haaaaaaaaaaaan^p^*
山伏姿ってけくいく見せる効果があゆのかしあ^p^*
バレまりまり^p^*

256^p^:2010/05/18(火) 01:02:24
いっす…?^p^

257^p^:2010/05/18(火) 01:25:50
罪人ちゃんソス;m;

258^p^:2010/05/18(火) 02:53:09
ナチュラルに書きまちまった^p^;
さんちゃんもめん^p^;

259^p^:2010/05/19(水) 07:35:29
ケツwwwwww^p^

260^p^:2010/05/19(水) 15:05:14
ttp://imepita.jp/20100519/540120
ばってんぼうは夢前ぎょーじゃを怪しく思いつつタダの一言につられ家に通すお^p^
家に潜り込めたいちはは散り散りになって調査をはじめるお^p^
そんあいちはを見つめる影が^p^

261^p^:2010/05/20(木) 09:51:16
ttp://imepita.jp/20100520/339060
ttp://imepita.jp/20100520/339530
ttp://imepita.jp/20100520/339990
ttp://imepita.jp/20100520/340340
ttp://imepita.jp/20100520/340800

罪人情報によると呪いのかけ方にはいろいろあるみたい^p^
呪いの人形を作って痛め付ける方法は厭魅の法^p^そんなことを喋っていると影から見ていたやまだてんてーが出てきたお^p^
今は女中のでんこさん^p^
そしてキクラゲ忍者の場潟右衛さんも女中に変装しているお^p^
右衛子さんあ変装したトフンタケ忍者を見張っているみたい?^p^
そんな話をしているとなぜか向こうから変装したトフンタケ忍者がやってきたお…^p^

きりたん今回ツッコミがんがってうわね^p^

262^p^:2010/05/20(木) 16:44:18
つんべすっかりちびりケラに…^p^

263^p^:2010/05/20(木) 18:33:32
すぐちびる子見るとeraのプレイが頭を過ぎるお^p^

264^p^:2010/05/20(木) 19:29:15
罪人=呪いになったりしないか不安らお^p^;

265^p^:2010/05/21(金) 14:38:54
ttp://imepita.jp/20100521/505130
トフンタケ忍者はばってんぼうの奉公人の顔を借りて潜りこんでいたお^p^
その奉公人はというともっと給料のいい土倉の仕事を紹介してもらったようら^p^まったくひどい話らお;p;
ばってんぼうの財産はこういったトフンタケ忍者によってトフンタケ城へ横流しされてたみたい^p^
正体を明かしたトフンタケ忍者はらんちゃんたちの口封じに出ようとするお^p^
右衛子さんは用心棒もトフンタケ忍者であることを教えてくれ、他の忍たまを助けるよう足止めしてくれうお^p^
ところがせういっす鼻なしチームはトフンタケ忍者と遭遇してしまっている最中お^p^;

266^p^:2010/05/21(金) 16:06:38
頭にまんまきのこ生えとる゜p゜
せうちゃん何て冷静なの;p;*

267^p^:2010/05/21(金) 22:23:57
「すごい武器」って頭の一物のことかと一瞬ももた^///^

268^p^:2010/05/22(土) 10:19:10
ttp://imepita.jp/20100522/365720
せういっす鼻なしが逃げようとしていると背後かあ『投げ棍棒』の説明が^p^
どいやんいたのかー^p^
投げ棍棒は近接武器でもあるし投擲武器でもあるため逃げるのも危ないみたい^p^
どいやんがこのトフンタケ忍者の相手をしてくれるみたい^p^中庭に答えがあるってなんらろう^p^
業を煮やしたトフンタケ忍者が投げ棍棒を投げてくうお^p^

269^p^:2010/05/22(土) 11:28:52
そしてこの顔である^p^

270^p^:2010/05/24(月) 13:07:38
ttp://imepita.jp/20100524/469400
どいやんあ投げ棍棒を出席簿れ食い止めたお^p^
けおそのせいれ出席簿あ真っ二つ^p^
真っ二つになった出席簿にせういっす鼻なしあすごいすごいとトフンタケ忍者を褒めるお^p^
しかしトフンタケ忍者の気がゆるんだ瞬間後ろかあでんこさんのキックが飛んできたお^p^

でんこさん色っぽいお^p^*

271^p^:2010/05/24(月) 23:02:00
かっけええええええええ^p^

272^p^:2010/05/25(火) 12:15:28
神ぇが本気出したお゚p゚
おじぽ達あ喜車の術得意らのあ^p^

273^p^:2010/05/26(水) 12:08:06
ttp://imepita.jp/20100526/428510
ttp://imepita.jp/20100526/428880
ttp://imepita.jp/20100526/429240

トフンタケ忍者はでんこさんを女の人らとももいこんでう^p^
しかもでんこさんをキクラゲの回し者と勘違い^p^
変装していたカバディラクロスにも気付かなかったお^p^
まんか憎めない悪役ね^p^
トフンタケあキクラゲを乗っ取ろうとしていくさのためのお金をばってんぼうのところかあ横流ししていたんら(庄д庄)セリフちまうけろせうちゃんがまとめてくれたお^p^
いくさの費用について聞こうとしたあどいやんあ出席簿が折れたショックれ落ち込み中れした^p^
かわりにざっぽおじさんが説明にきてくれたお^p^
足軽の給料だけれ1ヶ月一億以上…^p^;

274^p^:2010/05/26(水) 12:40:47
おっさんぇ…^p^説明もつ^p^

275^p^:2010/05/26(水) 17:34:23
でんこさん今回、足毛の処理ばっちしらかあ
ふだんの10倍うるくしいお〜*^p^*

276^p^:2010/05/27(木) 10:09:03
神ぇはほんとざっぽさんがぬっきねぇ〜´^p^`

277^p^:2010/05/27(木) 11:04:59
ttp://imepita.jp/20100527/394300
落ち込んでうどいやんを嘲笑うそなもん^p^
どいやんとそなもんこももの喧嘩みたいね^p^*
ざっぽさんたちあ帰っていったお^p^
カバディラクロスをこの場に残しいちはのみんなが中庭へ行こうとしたとききちゃんたたちの悲鳴がきこえてきたお^p^

278^p^:2010/05/27(木) 12:30:27
バレまりま^p^*
こももっぽくカチンと来てうどいやんぼえゆ;p;*

「出て」のお手紙貰ったって本当かしあとももってしまった漏れ^v^

279^p^:2010/05/27(木) 12:48:44
どいやん大人げないお〜;m;

280^p^:2010/05/27(木) 14:40:10
どいそなやべえ^p^***haaaaaaaaan^p^**

281^p^:2010/05/27(木) 22:58:57
そなもんぼえゆ**;ii;**
きゃまますぎてちんだ**;ii;**

282^p^:2010/05/28(金) 00:34:35
去り際のコマれおっさん見てゆじんざの目線がまんか性的お…^p^

283^p^:2010/05/28(金) 07:46:10
じんざェ…目からざっぽさんすきすきオーラがビンビンに出てる気がすう^p^;

284^p^:2010/05/28(金) 17:27:22
ttp://imepita.jp/20100528/353270
ttp://imepita.jp/20100528/627610

きちゃんた達の目の前に現れたのはセパタクロー^p^
名前を覚えてたせうちゃんえらいお^p^
なかなかの強敵にどいやんたちあいちはを逃がそうとするみたいお^p^

きんごとわかだんな盾にすうきちゃんたむらやま^p^*

285^p^:2010/05/28(金) 19:15:59
ttp://imepita.jp/20100528/692860
貼れといわれたような気がして^p^

286^p^:2010/05/28(金) 19:24:28
まりまり。知らなかったら真面目な部下らな^p^

287^p^:2010/05/28(金) 19:26:37
なんら別に普通らったらん^p^

288^p^:2010/05/28(金) 20:15:02
>>284
一枚目の2〜3コマ目いいわね*^益^*

289^p^:2010/05/30(日) 15:43:54
>>285
なぜ頬を染めるのか^p^

290^p^:2010/05/31(月) 14:36:27
ttp://imepita.jp/20100531/508890
セパタクロー対でんこさん^p^
でんこさんあまた女性扱いされたお^p^どいやん笑いすぎお`p´
いちははでんこさんを援護しようとすうけろ誰も手裏剣を持ってないお^p^
れもつんべがこの前戦った(らくらん内れあついさっきらけお)トフンタケ忍者の落とした投げ棍棒を拾っていてそれを投げるが…?^p^
つんべが学年一の怪力…^p^

そういえばとらちゃんもしかしてまら三ちゃん肩車しつつ移動してうのかしあ^p^;

291^p^:2010/05/31(月) 18:48:32
どいやんwwww

292^p^:2010/05/31(月) 20:11:09
これはひどい^p^

293^p^:2010/06/01(火) 12:03:12
ttp://imepita.jp/20100601/426310
ttp://imepita.jp/20100601/426790
ttp://imepita.jp/20100601/427130

つんべの投げた棍棒はどいやんの頭へ^p^
まさか後ろへとんでくるとは思わなかったとどいやん^p^
セパタクローあばってんぼうの客としてここへ来たらしいお^p^
ところ変わってばってんぼうとさんちゃんとらちゃん^p^
おなかがしゃべんなよ^m^この罪人かまいいお;m;
あんもしこういう場面らと前に出てこないへーらゆが前に出てきてるのあ^p^さんちゃん相手に話し掛けてるからかしあ?^p^

みんなあ連れだって中庭へと向かうお^p^
とらちゃんやっぱりまら三ちゃん肩車してたのかお^p^;ぬごい体力らお^p^;

294^p^:2010/06/01(火) 20:05:08
罪人きゃままま*;p;*
罪人実家話こいこい屮^p^屮

295^p^:2010/06/02(水) 08:23:16
困 かしあ^p^?

296^p^:2010/06/09(水) 12:58:07
ttp://imepita.jp/20100603/366130
ttp://imepita.jp/20100603/366570
ttp://imepita.jp/20100603/367060
呪いの正体はこの庭自体らったんらってえ^p^
四角い庭の真ん中に木が一本れ困るという字になる忍者文字^p^
この庭を作ったのあお金が返せなくなった庭造りのしと^p^
ばってんぼうあその庭造りが呪いをかけたのかと疑うお^p^
けろ本当あトフンタケ忍者に横領されていたらけなんらけお…^p^

297^p^:2010/06/09(水) 14:43:51
ttp://imepita.jp/20100609/523250
ttp://imepita.jp/20100609/523550
ttp://imepita.jp/20100609/524010
ttp://imepita.jp/20100609/524340
まだ騙されているばってんぼうに本当の姿を見せる山田てんてー^p^
どケチらったために怪しい人間に気付けず横領も見逃してしまっていたばってんぼう^p^
きりたんがなんでお金があるのに使わないのかと質問し、ばってんぼうあどケチ論を話すお^p^

298^p^:2010/06/09(水) 14:54:56
ttp://imepita.jp/20100609/530750
ttp://imepita.jp/20100609/531070
ttp://imepita.jp/20100609/531640
ばってんぼうの話についていけないみんな^p^
きりたんらけあ理解してばってんぼうあ貧乏人と変わらないと言うお^p^
セパタクローあ取引の為替を高額の為替に書き換え横領していた疑いがあるみたい^p^
ばってんぼうあその為替を冒頭に出てきたべんぴふんづまるに渡したらしいけお…^p^

299^p^:2010/06/09(水) 15:09:19
ttp://imepita.jp/20100609/543440
ttp://imepita.jp/20100609/543780

ふんづまるの為替あらんちゃんが燃やしちゃったかああとあセパタクローの為替^p^
セパタクローあどいやんが追いかけてうらしいお^p^
行き先あおそらくスッポンタケ岳^p^いちはのみんなあそこへ向かおうと意気込むけろ山田てんてーに危ないかららめえと止められるお^p^
そこへ学園長からスッポンタケ岳へ行ってもいいおとの手紙が届く^p^

300^p^:2010/06/09(水) 15:58:03
ttp://imepita.jp/20100609/570380
ttp://imepita.jp/20100609/570850
ttp://imepita.jp/20100609/571210

キクラゲ忍者あ一度戻るらしいお^p^ラクロスあセパタクローの動きを探るみたい^p^
つんべのパパさんもキクラゲ忍者の変装あ知らなかったみたいね^p^
もんもん^p^小さくせんつぉ^p^
おいてけぼりのばってんぼうあ何をすればいいとぬたまたちに問うお^p^
まだまだどケチらけお牡丹ちゃんとりぼんくんが嬉しそうれよかったのあ^p^

301^p^:2010/06/09(水) 21:24:48
ほあああああ*^p^三^p^*
バレラッシュきたわあああ*^p^三^p^*
いつもまりまり⌒ヽ〃⌒ヽ〃*^p^*
せんつぉマロタw^p^

302^p^:2010/06/10(木) 09:39:28
ttp://imepita.jp/20100610/343160
ttp://imepita.jp/20100610/343470
スッポンタケ岳へ行く前に近くにあるせうちゃんの家にお茶を飲みによるいちは^p^
するとせうちゃんのおじいちゃんとせうじろたんが旅支度をしていたお^p^
せうちゃんのご両親がスッポンタケ岳へ行ったまま帰ってこないためせうちゃんに相談しにいくところらったみたい^p^
炭の買い占めがどこかでされてうみたい^p^

やっとせうちゃんのご両親クルー?^p^三^p^

303^p^:2010/06/10(木) 11:03:13
wktk^p^三^p^

304^p^:2010/06/11(金) 11:30:51
ttp://imepita.jp/20100611/410650
ttp://imepita.jp/20100611/410970
スッポンタケ岳は炭焼きが盛んなんらって^p^
トフンタケあスッポンタケから炭を買い火薬を使うの?という話題になったところれたっきの登場らお^p^
あと後ろかあきはたんも登場して火薬の説明ぶんどってたお^p^
あっけにとられたいちはあ何事もなかったように会話を続けるお^p^

火薬の説明なおにみっき…^p^;

305^p^:2010/06/11(金) 19:46:39
4いかまいい^p^*
たっきぇじぬんでそうももってるのはぬげえまかるけろ
自らアイドル言うとやっぱり変あ感じらん^p^

306^p^:2010/06/12(土) 12:34:05
ttp://imepita.jp/20100612/445380
ttp://imepita.jp/20100612/445950
せうじろたんかまいい^p^**
一同はお茶をご馳走にならずにスッポンタケ岳へ急ぐお^p^
炭が買い占められているせいれ燃料が値上がりしてうみたい^p^
走ってスッポンタケ岳へ向かおうとしているときはたんがついてきたお…^p^
きはたん昨日の分れ学園にいたじょのい^p^;三^p^;

307^p^:2010/06/14(月) 19:19:56
ttp://imepita.jp/20100614/691160
ttp://imepita.jp/20100614/691530
踏子ちゃんが壊れてしまって鍛冶屋さんに行ったきはたん^p^
しかし炭がないせいれ仕事ができないと言われてしまったみたい^p^
きはたんあ鍛冶屋さんれ鋤や鍬を大量に注文するつもりだったというらんちゃんのとーちゃんに会ったみたい^p^
鋤や鍬はいくさには欠かせない重要な軍需物資なんらって^p^
今回のシリーズのはじめのほうれとーちゃんの仕事の話がちょっとらけ出てたけろ繋がったのあ^p^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板