[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
魔術士
57
:
名無しのごんべへ
:2023/04/14(金) 05:22:33 ID:W9nMBIlc0
「ああ、多分…、いや、絶対にそうだ! カールが本当に妊娠しているというのなら、お腹の子は間違いなく私の子だ!」
ルディははっきりと言い切った。
「あの夜…、前回の偵察に行く前の晩だ。君の部屋に忍び込んで、魔法で眠らせた君の尻に私の精液を注ぎ込んだんだ…」
「ほんのいたずら心で…、でも、君は直ぐに産卵したから、受精しなかったと思ったんだ。それが今、君をこんなに苦しめているなんて、本当にすまない…」
ルディはベッドの横に跪き、カールの手を取り懺悔した。
「はあ、はあ、…じ、じゃあ、僕のお腹に、10ヶ月、ずっとルディの赤ちゃんが、いた…? …まだ、信じられない…、でも、…あっ、ああああっ! またっ、痛いのが、来たぁ…っ!!」
前回から5分もしないうちに、激しい陣痛がカールを襲った。
「ゔゔゔゔーーーんっ、でもっ、僕の中から、何かが出てこようとしてるっ、ぅううう〜〜〜〜ん〝っ!」
「カールくん! まだ息んじゃダメだって!」
がむしゃらに息むカールをリカンが必死に止めるが上手くいかない。
「ハアッハアッハアッ! …こ、これが、赤ちゃんだなんて…、赤ちゃんが、産まれ、ちゃう…っ」
「そうだよ、私とカールの子供だよ? どうか頑張って産んでおくれ」
ルディは、苦しむカールの腹や腰を必死にさすった。
「ぅうう…、る、ルディの赤ちゃんでも、ダメです…、こわい…、こわいです…っ」
「そ、そんな…」
頑なに怖がるカールに、ルディは途方に暮れてきた。
「……ぼ、僕、まだ子供なのに、あ、赤ちゃん産んで、人の子の親になるなんて…、無理ですこわい…出来ない…、助けて、ルディさまあ…」
魔力の詰まった卵と違い、赤ちゃんは人間の子供であり、命なのだ。
その責任の重さに、15歳の少年カールは恐怖していた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板