したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説雑談スレ

1熊猫:2010/06/19(土) 11:19:05 ID:/v4U/HEY0
エロ小説雑談スレを立ててみました。
この掲示板に対するリクエストや、小説自体のリクエスト。
その他、他サイト様への広告とか、雑談するためのスレです。
spam行為は即座に削除します。また、それぞれの小説への感想などは各小説の感想スレでお願いします。

2熊猫:2012/11/07(水) 09:53:04 ID:g1V20jf60
ぷに丸さん作の「夏の思い出」が完結していたので、過去ログ倉庫へと送りました。
この掲示板では、初の完結作品ですね。ぷに丸さんおめでとうございます!

リレー小説にくらべて、こっちは過疎化が進んでいるので、何とかしないといけませんね。
というか、私が何とかしないといけませんね。サイトも更新しなければ…

3無明:2012/11/07(水) 18:34:14 ID:6GGOiqYQ0
ぷに丸さんじゃなくてなな太さんの作品だったのでは………?

4熊猫:2012/11/12(月) 07:54:15 ID:VJ7Tsmyw0
あ、本当だ…。
無明さんご指摘ありがとうございます。
なな太さん、ぷに丸さん お名前を間違ってしまって申し訳ない!
以後注意します。

また、二作目もお待ちしております!

5名無しのごんべへ:2013/12/12(木) 13:10:43 ID:cjH8qm7YO
過去ログ倉庫って無くなった?

6名無しのごんべへ:2013/12/12(木) 21:37:39 ID:WT7pSgt20
PCビューならスマホでも見られますよ?

7名無しのごんべへ:2013/12/14(土) 11:05:52 ID:cjH8qm7YO
確かに見れました
ありがとう

8熊猫:2013/12/16(月) 08:58:11 ID:NT0LwKjE0
今月10日のメンテナンス時に当掲示板URLが以下のように変更になっております。
(SPAM防止により、URLの投稿禁止処置のため、最初の"h"は省いてあります)

旧:ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12948/
新:ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12948/

詳細は以下の運営会社のお知らせをご覧ください。
ttp://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/54661274.html

自動的に新しいURLに移動するようになってはおりますが、念のため、
ブックマークやお気に入り、メモ帳などに保存されておられる方は変更をお願い致します。

くまねこ

9ヤリマン:2014/05/01(木) 22:35:40 ID:pGpFSP9c0

主人公・・・『池内 吉祥』(イケウチ キサ) 11歳


由美「ねぇ吉祥、最近、彼氏とどうなのぉ?」
吉祥「なんもないって」
華乃「ウソつきぃー!絶対なんかあるでしょぉー!」
私は、小学6年生の池内 吉祥。
由美と華乃は、同じクラスで、
すっごく仲良しな子たち。
話にあった彼氏って言うのは・・・
私よりも4つ上の高校2年の
上原 圭吾 (うえはら けいご)くん
まぁ、いろいろあって、今付き合ってるんだけど・・・
吉祥「てかっ!由美!!!私に、彼氏が
いることあの おしゃべりに言ったでしょっ!」
華乃「えっ!アイツにいったのぉ〜?
サイテ~!!!」
由美「ごめん!!!!!!!まぢごめん!!!!!!!」
由美「あぁっもぉ、帰んなきゃっ!じゃねぇっ!」

10ヤリマン:2014/05/01(木) 22:41:53 ID:pGpFSP9c0
華乃「何、今の感じ悪ぅ!」
吉祥「私も帰んなきゃっ!」
華乃「えっ!何で?!」
吉祥「デート♪ じゃぁね!」
〜〜1時間後〜〜

11ヤリマン:2014/05/01(木) 22:48:01 ID:pGpFSP9c0
吉祥「だーれだ!」
圭吾「キィだなぁ!」
吉祥「あったりぃー!今日も行くの?」
圭吾「あぁ、いこうぜっ!」
そこってどこ?と思いの読者様、あそこですよ、あそこ、そうです!
ラブホせすよっ!
では、ラブホでラブラブしてる私たちをどうゾッ!

12ヤリマン:2014/05/01(木) 23:04:31 ID:pGpFSP9c0
吉祥「あっ!いやんっ!もぉっ!そっそぉだめ、ラメっ!んんぅ!いくぅっ!」

〜〜〜〜〜〜〜9ヵ月後〜〜〜〜〜〜
私は、妊娠に、きずかないまま、
出産の日がちかずいていた。
吉祥「痛っ!」
産気が来たのは体育の授業の時、
吉祥「あぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!」
私は、大きな声で叫んだ。
そして、お腹をささえ倒れる。
先生「どーしたの?!?!」
吉祥「あっ、かちゃんが、うぅん、まれる」
先生「アカチャンガ、ウマレル?・・・
赤ちゃんが、生まれる!!!???」
『ビシャッッ!・・・ポタポタポタ・・・・・・・・』
先生「破水した!!!」
『メリッメリメリッツルンポッ!』
吉祥「うっ、生まれたぁぁぁぁぁ!!!」
先生「すぐ生まれてよかったわぁっ!」

13ヤリマン:2014/05/01(木) 23:09:24 ID:pGpFSP9c0
終わり


ーーーーーあとがきーーーーーー
皆さんどうも、ヤリマンですっ!
最後までよんていただきありガトーございました!!
もし、よろしければ、ダメだし?と言うか、アドバイスをくださるはと、
うれしいですっ!

14(´・ω・`):2014/05/04(日) 23:57:32 ID:1Tnf6eJA0
ヤリマンさん ここに書くのはやめましょう。

15熊猫:2015/01/05(月) 09:38:22 ID:x1WDHpvI0
明けましておめでとうございます!
2015年、平成27年ですね。
すでに5日も過ぎ、明けまして〜というよりは、明けました という感じですが…。
仕事が超繁忙期に入り、サイトの方も全然更新出来てませんが、ぼちぼち更新していければと思っています。
本年もよろしくお願い致します。

16名無しのごんべへ:2015/12/21(月) 16:26:51 ID:z0oPrjN.0
熊猫さんへ。
半年以上、物語の動きのないスレは、削除するか倉庫へ送ったりしないのですか?

17熊猫:2016/01/02(土) 11:11:27 ID:Yop2MSws0
通常ならばそうするはずなのですが、なかなか時間が取れなくて、
管理できていませんでした。申し訳ない。
半年以上経過したスレッドに、最終通告を貼っておきました。
お知らせくださり、ありがとうございました。

18名無し:2017/01/15(日) 17:33:28 ID:phS.2hh60
18禁ではない方の掲示板に2つほどSSがあるのですが
アーカイブへの移動はしないのですか?

19名無しのごんべへ:2017/04/22(土) 22:53:58 ID:9P30dKZk0
>>18さん
片方のSS投稿者自信が削除されたみたいですよ。

20名無しのごんべへ:2017/06/17(土) 19:12:37 ID:AQj6J9DE0
>>18‐19
特に、削除されていない方のタイトルは、「産まれる・・・」でしたね。

1年2か月以上更新されないどころか、完結しているみたいなので、アーカイブの移動は、絶対にしてほしいですね。

それから、その18禁ではない方の掲示板にも、「雑談スレ」を立ち上げて欲しい限りですね。
(『ザツダン擦れ』というタイトルにしても良いですので。)

2120の続き:2017/06/17(土) 19:19:08 ID:AQj6J9DE0
管理人さん、どうかよろしくお願いいたします。

22名無しのごんべへ:2017/09/02(土) 10:11:48 ID:AQj6J9DE0
「出珊学園」が完結しました。

23名無しのごんべへ:2018/09/27(木) 18:34:52 ID:iLJf5A1Y0
管理人さんへ
もう一年も更新のないスレがありますよ。

24熊猫:2018/11/01(木) 10:21:18 ID:z7j8jojY0
>>23
お知らせくださりありがとうございます。

終わりとかそういう類の言葉がなかったので、
続くのかと思い、保留にしたままでした。
もう続きが投稿されないようですので、過去ログ倉庫へ移動致しました。

25名無しのごんべへ:2019/01/13(日) 22:09:37 ID:iLJf5A1Y0
管理人さん
スレタイトル『二次元全ジャンルエロSS』の投稿者の名前が2019/01/11(金) 19:19:40以降の投稿から変わってますけど、
これってスレ主が名前変えてるだけなんでしょうか?
もしスレ主とは違う人が投稿しているのならルール違反になると思うのですが・・・・・・

26熊猫:2019/01/15(火) 15:21:37 ID:z7j8jojY0
管理人の熊猫です。
ホスト等を確認してみましたが、同一人物のようです。
該当小説スレに、管理人として一言投稿しておきましたので、
改めなければ、再度考えるということで了承いただければと思います。
各位、よろしくお願いします。

27小説書き込み人:2019/01/17(木) 17:07:14 ID:19SVS/y.0
名前は上記で統一します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板