したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸せスクリブル【-6Lv目】

1ドレイン大好き名無しさん:2019/04/25(木) 14:29:33 ID:???
幸せスクリブルにレベルを吸われ続けるスレです

■過去スレ
・幸せスクリブル【-5Lv目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12897/1529209497/
・幸せスクリブル【-4Lv目】 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12897/1457315473/
・幸せスクリブル【-3Lv目】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12897/1404666728/
・幸せスクリブル【Part2】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12897/1325620870/
・幸せスクリブルについて http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12897/1309880253/

■幸せスクリブルのDLはこちら
http://www.mediafire.com/file/zpvazj8ssxg2h5m/scribble.zip

■ドレインにあった過去の小説などはこちら(インターネットアーカイブ)
http://web.archive.org/web/20150225015942/http://turibashi.x.fc2.com/index.html

156ドレイン大好き名無しさん:2019/08/13(火) 22:17:24 ID:???
>>155
男子トイレの左の壁を調べてみ

157ドレイン大好き名無しさん:2019/08/17(土) 01:49:55 ID:???
警備抜けた先に一つだけイベント起きない部屋があるけど何か見逃してるのかな

158ドレイン大好き名無しさん:2019/08/17(土) 11:08:35 ID:???
女の子達に包囲されそうな予感がした部屋だったね・・・

159ドレイン大好き名無しさん:2019/08/17(土) 12:59:39 ID:???
>>157 >>158
実は…スミマセン、何もありません!
女子高生みたいな単独イベント入れようかと思ったんですが
途中で力尽きました…
今後なんらかのフラグでイベントが追加されるかもしれません
アイデア募集中です!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_OTNn9ohBl35VAehRdjOGA7S_OUU9mC1xZR6dilAcaonqFA/viewform

160ドレイン大好き名無しさん:2019/08/23(金) 15:05:47 ID:DkG9VHUs
2000版のMODどうしたらをみようとしたら「無効なマップが指定されました」とでるのですがどうしたらみようとしたらいいですか?

161ドレイン大好き名無しさん:2019/08/23(金) 15:12:15 ID:DkG9VHUs
すみません160です
自動変換が変になっていて変な文になってしまいました
2000版のMODをダウンロードして見ようとしたら「無効なマップが指定されました」
とでて見ることができませんでした
どうしたら見れますか?

162ドレイン大好き名無しさん:2019/08/23(金) 21:11:43 ID:???
>>161
無効なマップ〜というエラーはマップ情報が正しくない時に出ます
下記の本体とMODをDLして、本体にMODを上書きすればエラーは出ないはずです
"続きから"の場合はセーブデータとの整合性が取れてないかもしれません
再DLしてもエラーが出る時は"始めから"で試して下さい

本体
http://www.mediafire.com/file/zpvazj8ssxg2h5m/scribble.zip
MOD(2000版)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1556450541/attach/1556450541.zip

163ドレイン大好き名無しさん:2019/08/24(土) 09:55:15 ID:QMuBHwr2
>>162
ありがとうございます
新しくダウンロードしたのに上書きしたら解決しました

164ドレイン大好き名無しさん:2019/08/25(日) 03:50:20 ID:???
MV版のMOD一覧の左下にその他の人々(一般人枠)を追加しました!
最初は>>137>>138みたいな甘き禊教で洗脳シチュを目指したんですが
仙花って直々に一般人を洗脳するのか疑問になって途中から女社長に変更しました
過去作のキャラも登場します

アンケートでたくさんリクエストありがとうございます!
そちらも可能な限り実装できたら良いなと思うので気長にお待ち下さい
些細なネタでもいいので気軽にどしどしリクエスト下さい!

過去の追加分は全部入ってます!
パスワードは「scribble」!

こちらのwwwフォルダを↓のベース上書きして下さい
http://whitecats.dip.jp/up/download/1566671913/attach/1566671913.zip

ベース(再DL不要)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1556535924/attach/1556535924.zip

165ドレイン大好き名無しさん:2019/08/25(日) 09:32:22 ID:???
その1が終わらない?のは仕様?

166ドレイン大好き名無しさん:2019/08/25(日) 09:57:53 ID:???
>>165
その1は美雪に会うことができます
女子高生の選択肢を見たあと、建物の裏側と建物の中を何度か往復してみて下さい

167ドレイン大好き名無しさん:2019/08/25(日) 12:10:57 ID:???
男子高生と話す→女子高生と話して「それどころじゃない」→ビルの裏に行く→
ビルの中に入る(3回くらい?)→受付と話す→外に出てまたビルに入る(また3回くらい?)→
ビルの裏に行ったらイベントが発生した

168ドレイン大好き名無しさん:2019/08/26(月) 13:49:54 ID:FoYKzfC2
刑事が堕とされるのもたまらないなあ 色仕掛け・誘惑・パイズリ洗脳は正義

169ドレイン大好き名無しさん:2019/08/26(月) 16:22:01 ID:???
もう少しおっぱいに堕とされる過程欲しかったけども…
168に同意

170ドレイン大好き名無しさん:2019/08/26(月) 20:31:16 ID:???
>>168 >>169
プレイありがとうございます!
確かにもっと堕ちる過程があってもいいですね
希望に添えるかわかりませんが、ちょっと付け足してみます

171ドレイン大好き名無しさん:2019/08/26(月) 22:13:32 ID:???
MV版のMOD一覧に2点追加です!
1つ目:番外編の堕される過程(スノウ金融の調査その2)
2つ目:小春編シスターの依頼の香苗さん選択肢(魔女の誘惑には屈しない)
    ※ついでに最初から香苗さんを選べるようにしました!
2つ目の香苗さんは淫夢でもしメグミさんに助けを求めなかったら…的な内容です
かなり変則的ですが楽しんで頂けたら幸いです

過去の追加分は全部入ってます!
パスワードは「scribble」!

こちらのwwwフォルダを↓のベース上書きして下さい
http://whitecats.dip.jp/up/download/1566824158/attach/1566824158.zip

ベース(再DL不要)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1556535924/attach/1556535924.zip

172ドレイン大好き名無しさん:2019/08/27(火) 02:14:35 ID:???
>>171
手早い対応ありがとうございます!
おっぱい追加嬉しいです

173ドレイン大好き名無しさん:2019/08/27(火) 12:12:09 ID:???
データベースに紫苑さんっているけどどこで会えましたっけ?
記憶が・・・ない・・・

174ドレイン大好き名無しさん:2019/08/27(火) 12:41:29 ID:???
>>173
申し訳ありません!
次に追加する予定のキャラが表示されてました!
現時点ではまだ未実装なのでお待ち下さい

175ドレイン大好き名無しさん:2019/08/28(水) 01:41:29 ID:???
毎度息子が大変お世話になっております…
美雪さんに刑事が堕とされるの最高にエロかったです

176ドレイン大好き名無しさん:2019/08/28(水) 06:25:47 ID:???
まさかのクローン香苗さんとは
科学と魔法が合わさり最強に見える

177ドレイン大好き名無しさん:2019/08/28(水) 12:21:51 ID:VbTGLBlA
クローンで大量生産された香苗さんと唯一神メグミさんが小春を巡って争うハートフルラブコメが始まる?

178ドレイン大好き名無しさん:2019/08/28(水) 12:45:15 ID:???
10歳くらいのラストオーダー香苗さんキボンヌ

179ドレイン大好き名無しさん:2019/08/28(水) 13:55:46 ID:???
魂(記憶)を別の体に入れ換えるっていいな
ぜんぜん違うけどセルフレスって映画思い出した

180ドレイン大好き名無しさん:2019/08/28(水) 18:57:05 ID:FoYKzfC2
>>174
紫苑さん、これはもしや……。
楽しみにしています!

181ドレイン大好き名無しさん:2019/08/30(金) 06:49:36 ID:cpJWqC3g
需要あるか分からんけど
「結界A」をVX Aceに移植してみたやつ
https://www.mediafire.com/file/9nv6jaxvs1c1alu/kekkaib.zip

182ドレイン大好き名無しさん:2019/08/31(土) 02:09:22 ID:???
やってみました
囲まれるとリンチになるのと敵の動きが違うんで、ちょっと難しくなってる印象

183ドレイン大好き名無しさん:2019/08/31(土) 11:39:02 ID:???
VX企画の顔グラ、キャラチップは何というか…酷いな…

184ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 02:36:35 ID:???
HDDの片隅に当時の最後まで進めた状態で数年放置状態だったのを、
今気まぐれにやり直してみたけど全然勝てない、こんなに難しかったっけ?

その間PC乗り換えて性能上がってるけど多分無関係だろうし、加齢か…

185ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 09:46:53 ID:???
最初のステージで主人公より早いから普通に難しくなってる
そして顔グラ要らない

186ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 10:27:35 ID:???
スクリブルのMV版がNow Lowdingから進まない
同じ症状の人いるかな

187ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 11:14:00 ID:???
>>186
いたぞ
>>115 >>128

188ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 18:07:28 ID:???
操作キャラが刑事固定になってしまった・・・

189ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 18:09:17 ID:cpJWqC3g
>>182 >>185
もしかしてダッシュ機能使ってない?

190ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 18:44:02 ID:???
>>188
すみません、そのバグは次回更新で直します…

191ドレイン大好き名無しさん:2019/09/01(日) 19:04:33 ID:???
VXの顔グラはもはやギャグだな
まあMVで少しマシになったけど基本的に標準のはどれもパッとしない
個人的にはXPのドット絵が一番よかった

192ドレイン大好き名無しさん:2019/09/02(月) 01:49:29 ID:???
>>186
自分も偶になるけど基本MVでNow Loadingのまま画面が進まないのはPCのスペック不足だと思っていい
ブラウザ開いてたり他のソフト起動してたりすると起きやすいから出来るだけ他の作業は終わらせた状態で動かすのが一番かな
あとはNow Loadingで固まってもそのまま2,3分放っておくと多分先に進むからとりあえず待ってみるのもいいかも
それが出るのって起動時か起動後の初データロード時ぐらいだと思うし

193ドレイン大好き名無しさん:2019/09/02(月) 08:22:58 ID:???
もう5年前のPCを遅いから買えどきかなと思いながら使ってるけど
MV程度なら止まったことないぞ
どれだけ化石PC使ってMV遅い遅い言ってるんだww
最近発売された5万程度のPC買えば快適だぞ

194ドレイン大好き名無しさん:2019/09/03(火) 22:19:01 ID:???
>>191
XPのグラは2000の正当進化って感じでよかったな
SQとかSRは最高だった
あのサークル名前変わったけどどうなったんだろ?

195ドレイン大好き名無しさん:2019/09/04(水) 12:27:38 ID:???
SQとSRは別サークルですなあ、SQの一部メンバーがいたというはなしはありますか

196ドレイン大好き名無しさん:2019/09/04(水) 15:24:31 ID:???
音楽担当が元SQDT
途中からSRに参加

しかしSQ系統のサークルはなぜ毎回行方不明になるのか

197ドレイン大好き名無しさん:2019/09/04(水) 16:15:38 ID:???
>>196
SRの方のブログ見たけどけっこう殺伐というか酷いコメが多かった
バグの多さとか売り方が悪かったらしい

198ドレイン大好き名無しさん:2019/09/04(水) 20:25:22 ID:???
発売してすぐ半額セールやって顰蹙かってたな
かくいう俺も定価で買った身だが

199ドレイン大好き名無しさん:2019/09/04(水) 22:38:37 ID:dWsURAaQ
前にスタート押す前にNow loadingで動かなくなったって言ったものですが、
通話系のソフト?スカイプとかを閉じたら開けるようになったで

200ドレイン大好き名無しさん:2019/09/05(木) 00:28:41 ID:???
スカイプでメモリ大量消費は無さそうだから
通信でも何かPCに負担が掛かってるのかな?
ブラウザで動画視聴とか一緒にするとヤバそうだ

201ドレイン大好き名無しさん:2019/09/05(木) 19:45:32 ID:VNPiBt7s
とある場所でMOD来てると聞いて久しぶりに来たけどMODのURLにアクサスできないぐぬぬ
もしかしておま環なのか?

202ドレイン大好き名無しさん:2019/09/05(木) 20:51:39 ID:???
>>201
白猫アップローダが落ちてるみたいですね…
MEGAに上げてみたのでこっちで試してみて下さい

過去の追加分は全部入ってます!
パスワードは「scribble」!

こちらのwwwフォルダを↓のベース上書きして下さい
https://mega.nz/#!T5F00QAC!YfUzGnVVR4ySvw15zYoizU-enVTjWb7bcAvvHlx0B_4

ベース(再DL不要)
https://mega.nz/#!b8dBwYDa!-dPo7LPk0Zt1uSrYmldqXqhTu0cvKIqfVf5c5hV9zQ8

203ドレイン大好き名無しさん:2019/09/07(土) 02:11:30 ID:ZxBX9k1c
>>181
これ一回死なないと途中セーブありに変更できないの?

204ドレイン大好き名無しさん:2019/09/08(日) 21:16:59 ID:???
MV版のMOD一覧の信史編にリクエスト頂いた女呪術師を追加しました!
今回のバトルは相手にダメージが与えられません
後ろからこっそり近づいて下さい
クリア後に百合さん関連のイベントがありますが、ドレインされる趣旨とは異なるのでご注意を!
もしこの系統もどんと来いであればアンケートにコメント頂けると嬉しいです!(メインにはしません)

過去の追加分は全部入ってます!
パスワードは「scribble」!

こちらのwwwフォルダを↓のベース上書きして下さい
https://mega.nz/#!mlVm3YBI!vU7FZvw6DCa8eOWqDqa2pWyuuoPmeB_IwXIaskkGxwM

ベース(再DL不要)
https://mega.nz/#!b8dBwYDa!-dPo7LPk0Zt1uSrYmldqXqhTu0cvKIqfVf5c5hV9zQ8

アイデア募集中です! お気軽にお願いします!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_OTNn9ohBl35VAehRdjOGA7S_OUU9mC1xZR6dilAcaonqFA/viewform

205ドレイン大好き名無しさん:2019/09/08(日) 23:35:11 ID:qT/EB6do
英語でいろいろ出るんですが大丈夫ですかね?

206ドレイン大好き名無しさん:2019/09/09(月) 00:05:27 ID:???
>>205
それはダウンロードの時ですか? Game.exeを実行した時ですか?

207ドレイン大好き名無しさん:2019/09/09(月) 12:23:47 ID:???
ダウンロードページの上側の地球儀マークをクリックすると言語設定を変えることができるよ。
日本語にすれば良いよ。
というかDownloadボタンを押せばダウンロードされるよ。
他のボタンを押す必要はないしユーザー登録とかも不要だよ。

208ドレイン大好き名無しさん:2019/09/09(月) 18:43:42 ID:FoYKzfC2
リクエストした者です!早速プレイしてきました!
リクエストした時はありきたりなプレイだったんですが、まさかの人妻授乳プレイに大変身でとても興奮しました///
これで今月も乗り切る元気出ました! とりあえずもう1回式神と戯れてきます!

209ドレイン大好き名無しさん:2019/09/09(月) 19:24:02 ID:IatlaaRU
>>206 >>207 おそるおそるやってダウンロードしました。
いきなり英語だとクラッシュの恐怖があるので
次あたりで悪党への反撃編あるといいな

210ドレイン大好き名無しさん:2019/09/09(月) 21:04:09 ID:???
>>208
感想ありがとうございます!
授乳ショタ人妻とリクエストの内容をいろいろ詰め込みました!

>>209
白猫ロダがまた落ちていたので、お勧めされたMEGAを使ってみました
やはり本元があるmediafireの方がいいでしょうか?
反撃編いいですね!
百合さんの続きが見たい意見もあったので参考にします!

211ドレイン大好き名無しさん:2019/09/11(水) 02:09:17 ID:???
今回も非常に実用性高くてよかったです!
百合さんの続きは是非みたいですね〜

212ドレイン大好き名無しさん:2019/09/11(水) 20:45:17 ID:???
悪党どもに反撃するならもっと徹底的にやられてから挽回する方が…(わくわく)

213ドレイン大好き名無しさん:2019/09/15(日) 21:41:06 ID:???
MV版のMOD一覧の小春編にタマの復讐を追加しました!
文字通りタマが小春にリベンジする話で時系列は香苗さんの依頼の前になります。
タマといいつつ香苗さんも同じくらい登場します。

※今回からサイズ削減のため共通のBGMを削除しています
お手数ですがベースの方をもう一度だけDLして、それに追加分を上書きして下さい!

過去の追加分は全部入ってます!
パスワードは「scribble」!

こちらのwwwフォルダを↓のベース上書きして下さい
http://www.mediafire.com/file/2vfbicq4j96u9d3/20190915.zip/file

ベース(再DL不要)
http://www.mediafire.com/file/s14fibirs1ax5zr/ScribbleMV.zip/file

アイデア募集中です! お気軽にお願いします!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_OTNn9ohBl35VAehRdjOGA7S_OUU9mC1xZR6dilAcaonqFA/viewform

214ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 06:29:06 ID:???
いまさらながら>>56の奴をやってるんですが
有志で追加されたMODってどうみるんですか?
もしかしてとーさん版からセーブデータ抜いてきた奴だと見れない?

215ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 06:34:55 ID:???
事故解決しました・・・
一年以上久々にスレを除いたらMODとか結構でてたんですね
前スレのやつはほとんどリンク切れてて残念です
かなしいです

216ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 07:22:19 ID:???
>>214
データベースから
>>215
一番新しいのにそれまでのも全部入ってる

217ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 09:59:24 ID:???
>>214
MV版は2000版のリメイクじゃなくてMOD追加された別物だぞ〜
気に入ったら両方やってみることをお勧めする

218ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 15:34:27 ID:???
>>216
とー版からセーブデータもってきたらデータベースに一番下のMODが消える見たい?で
なんとかなりました
>>217
前スレとか見てると2000版はデータベースにある奴以外にMAPに追加されてるのもアルっぽかったですけど
そっちものこってるんですかね?

219ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 16:09:30 ID:???
>>218
それなら回想部屋とデバッグ用チート武器が追加されただけでイベント自体は増えてないよ

220ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 16:19:59 ID:???
>>218
ごめん間違えた
MOD初期のマップにイベント配置してあるのは残ってないね
たしか小春編のキャニラ敗北イベの導入くらいしかなかったはず

221ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 16:52:20 ID:???
>>218 >>220
プレイ&補足ありがとうございます
以前はマップに直接イベントを付け足してましたが
後から全てデータベースの中に過去分も含め移動しました
なのでマップの方には何も残ってない、と思います…たぶん

222ドレイン大好き名無しさん:2019/09/16(月) 23:00:40 ID:???
ベースって方がDLに1時間以上かかるんだけど俺だけ?

223ドレイン大好き名無しさん:2019/09/17(火) 08:56:48 ID:???
うん

224ドレイン大好き名無しさん:2019/09/17(火) 12:08:32 ID:???
おま環

225ドレイン大好き名無しさん:2019/09/17(火) 12:58:19 ID:???
>>222
アップロードは速かったんですが
私もダウンロードがやたら遅いですね…
他のロダもいろいろ試してみます

226ドレイン大好き名無しさん:2019/09/17(火) 17:25:20 ID:???
MOD等すべてプレイさせていただきました
最高でした
続編?楽しみにしてます

227ドレイン大好き名無しさん:2019/09/17(火) 18:12:45 ID:???
>>225
getuploaderはDLめっちゃ速い印象

228ドレイン大好き名無しさん:2019/09/20(金) 23:09:11 ID:???
>>227
getuploaderは確かにDL早かったですが
アップロードの上限が100MBなんですよね…
ベースが121MBあるので上げられませんでした…

229ドレイン大好き名無しさん:2019/09/23(月) 19:18:31 ID:???
MV版のMOD一覧の信史編に女退魔師 梓を追加しました!
淫魔に大人気な梓さん、今回はBAD ENDオンリーです

過去の追加分は全部入ってます!パスワードは「scribble」!

こちらのwwwフォルダをベースに上書きして下さい
http://www.mediafire.com/file/ukvlqao7orvp0fo/20190923.zip/file

ベース(再DL不要)
http://www.mediafire.com/file/s14fibirs1ax5zr/ScribbleMV.zip/file

アイデア募集中! お気軽にどうぞ! 感想いただけると捗ります!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_OTNn9ohBl35VAehRdjOGA7S_OUU9mC1xZR6dilAcaonqFA/viewform

230ドレイン大好き名無しさん:2019/09/24(火) 12:55:45 ID:???
audio/bgm/ba_gestures.ogg がロードできないとかですごいエラー吐くみたい

231ドレイン大好き名無しさん:2019/09/24(火) 17:40:13 ID:???
>>213
の共通BGM削除かな

232ドレイン大好き名無しさん:2019/09/24(火) 20:03:17 ID:???
>>230
こちらの新しいベースをDLして、それに追加分を上書きして下さい
次回はもう少し分かりやすく追記します
http://www.mediafire.com/file/s14fibirs1ax5zr/ScribbleMV.zip/file

233ドレイン大好き名無しさん:2019/09/26(木) 22:41:24 ID:???
あー、そういうことでしたか…失礼しました

234ドレイン大好き名無しさん:2019/09/27(金) 21:19:23 ID:???
どうも、MOD作成者です!
追加してきたMODの数がかなり増えたので、もし良ければ評価してもらえないでしょうか?
最後にフリー欄があるので感想や要望を頂けると捗ります!
こちらも結果は公開したりしません

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddPRBBVLGX7XuovmvDcl8dSJfUqu_pMHNUANbCj6rYbbxUzw/viewform
※3番目は欠番となります

235ドレイン大好き名無しさん:2019/09/28(土) 08:40:10 ID:???
>>234
改めて見返すと多いな
評価が高かったやつは今後また追加される的な?

236ドレイン大好き名無しさん:2019/09/28(土) 13:00:28 ID:???
早速の回答ありがとうございます!
具体的に数字が見れるととても参考になります

>>235
そうかもしれないし、しないかもしれない…

237ドレイン大好き名無しさん:2019/09/28(土) 14:16:37 ID:???
アンケート回答しました!
一意見?として適当に聞き流してください!

238ドレイン大好き名無しさん:2019/09/28(土) 15:40:27 ID:???
>>237
ありがとうございます!
参考にします!

239ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 10:52:46 ID:???
そういえばとーさんpixvの投稿は消したけど
上のリンクにあるインターネットアーカイブは残してていいのかな?

240ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 11:12:03 ID:???
関係あるか?

241ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 11:20:40 ID:???
本人が書いたものだから大ありだと思うけど
関係ないならpixiv消したりしないでしょ

242ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 11:37:01 ID:???
その言い方だとアーカイブを消して欲しいからpixiv消しました、に聞こえるけど?
とーさん本人から打診があったならともかく、
pixiv消したから一緒にアーカイブ消そうね、て普通の人が判断するのはお門違いでは?

243ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 11:37:17 ID:???
とーさんはこの掲示板知ってるし消したければ自分で消すと思う
というかアーカイブって本人しか削除申請できないはず

244ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 11:47:00 ID:???
>>243
結局これだろう

245ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 11:48:54 ID:???
上にあるインターネットアーカイブへのリンクは残してていいのかな?
ってことかと思った

246ドレイン大好き名無しさん:2019/09/29(日) 11:57:00 ID:???
pixivは不特定多数が簡単に検索できるけど
アーカイブって元サイトを知らなきゃ辿れないしね
pixivにあったアルラウネとか未完のやつがもう見れないのマジショックですわ

247ドレイン大好き名無しさん:2019/10/05(土) 13:02:59 ID:???
五分間もサキュバスもすごく好みだったわ

248ドレイン大好き名無しさん:2019/10/05(土) 22:38:13 ID:???
どうも、MOD作成者です
アンケートの回答ありがとうございます!
具体的な数字があるととても参考になります

以前にもMOD作成について否定される方がいましたが
アンケートにもそういった意見が寄せられたので暫く控えようかと思います

雑談の方でこっそりコメしましたが、
スクリブルではないとーさんリスペクトの小説を始めました
いつまで続くか分かりませんが、もし良ければ読んで感想もらえると嬉しいです

小説にMODで使った私のオリキャラ登場させるのは問題ないでしょうか?

249ドレイン大好き名無しさん:2019/10/05(土) 23:40:34 ID:???
やめちゃったのか・・・残念です

250ドレイン大好き名無しさん:2019/10/05(土) 23:58:11 ID:???
暫く控えようだからまだワンチャンあるよな?

251ドレイン大好き名無しさん:2019/10/06(日) 00:53:11 ID:FoYKzfC2
嫌ならダウンロードしなきゃいいし、そもそもやらなきゃいいだけなのに文句言いたいだけの輩はどこにでも沸くんだなあ……

252ドレイン大好き名無しさん:2019/10/06(日) 01:02:17 ID:???
MOD作成お疲れ様でした!
有志の方々にはホント頭が下がります・・・

個人的にはMODの後日談も読みたいのでオリキャラありだと思います
小説の方も楽しみにしています!

253ドレイン大好き名無しさん:2019/10/06(日) 01:45:46 ID:???
>>249-252
期待してくれた方には申し訳ないです
応援やリクエストのアンケートもたくさん貰ったので
形にはしたいなぁと思ってます

254ドレイン大好き名無しさん:2019/10/06(日) 03:16:08 ID:dWsURAaQ
ぼくぁ貴方が一人のクリエイターとして出すもの読みたいし見たいんで
オリジナルでも文章でも見たいですし読ませてくんなませ

255ドレイン大好き名無しさん:2019/10/06(日) 09:01:20 ID:???
小説楽しみにしてます!

もしオリジナルのツクールゲー等出されるなら有料でも絶対買います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板