したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸せスクリブル【-3Lv目】

1ドレイン大好き名無しさん:2014/07/07(月) 02:12:08 ID:???
幸せスクリブルにレベルを吸われ続けるスレです

■過去スレ
・幸せスクリブル【Part2】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12897/1325620870/
・幸せスクリブルについて http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12897/1309880253/

317ドレイン大好き名無しさん:2014/12/04(木) 19:01:19 ID:???
俺自身が小春になることだ

318ドレイン大好き名無しさん:2014/12/05(金) 09:29:37 ID:???
俺が、俺達が
小春だ!

319ドレイン大好き名無しさん:2014/12/05(金) 11:32:23 ID:???
お前達が小春であるものか!

320ドレイン大好き名無しさん:2014/12/05(金) 18:01:20 ID:???
大量の偽小春にお怒りな神様がいるらしい

321ドレイン大好き名無しさん:2014/12/05(金) 18:07:16 ID:???
私が本物、グミの神様知ってるから。

322ドレイン大好き名無しさん:2014/12/05(金) 19:40:27 ID:???
スライム片を金玉に流し込まれてtんぽからナギィさんの子を出産させられたい

323ドレイン大好き名無しさん:2014/12/07(日) 06:22:39 ID:OXvd.vlU
元気だなお前ら

324ドレイン大好き名無しさん:2014/12/07(日) 06:31:42 ID:OXvd.vlU
誰か・・・!ちぎれた香苗のリボンを元に戻してくださいお願いしますなんでもしますから

325ドレイン大好き名無しさん:2014/12/07(日) 07:52:22 ID:???
縫おう(地道)

326ドレイン大好き名無しさん:2014/12/07(日) 12:48:38 ID:sKF5AMqU
ぶっかければ元に戻ったりするんじゃない?(適当)

327ドレイン大好き名無しさん:2014/12/07(日) 14:40:52 ID:???
もう一度 最初からやればいいんじゃよ?(邪笑

328ドレイン大好き名無しさん:2014/12/07(日) 15:11:36 ID:???
あーうちの隣にロリ魔女が引っ越してきて押しかけられて命吸われたりしないかなー

329ドレイン大好き名無しさん:2014/12/07(日) 15:33:21 ID:???
もう死にたいのでグミの神様の生贄になりたい

330ドレイン大好き名無しさん:2014/12/08(月) 19:13:10 ID:???
最近俺が買った果汁グミが神隠しに遭ったのでたぶん贄は足りてると思う

331ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 01:04:23 ID:OXvd.vlU
もぐもぐ

332ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 03:02:44 ID:???
もぐもぐって見ただけで某ローグライクフリーゲームと勘違いしてしまった!死ぬぅ

333ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 06:12:18 ID:???
デミュルナ様の容姿って
ナルトに出てくる、呪印開放して変身した多由也そっくりなイメージ

334ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 14:43:50 ID:???
サンタさんへ
幸せスクリブル完成版がほしいです。

335ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 18:55:15 ID:???
とーさんタが入ってくるように煙突でも作るか

336ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 20:51:15 ID:OXvd.vlU
掘られそう(小並感
サンタといえば酒場にいるなそんな幽霊。早く鍵寄越せ

337ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 21:08:54 ID:???
鍵もらっても確か鍵の性能が未実装なだかだし無意味なんだよなあ

338ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 21:12:55 ID:OXvd.vlU
鍵のかかってる部屋とか開くんでない?

339ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 21:13:39 ID:OXvd.vlU
学校とか開いたら・・・!?

340ドレイン大好き名無しさん:2014/12/09(火) 22:03:42 ID:???
学校が開く・・・・!
つまり制服女子高生から足コキされるということですな!!

341ドレイン大好き名無しさん:2014/12/10(水) 00:32:09 ID:OXvd.vlU
足コキはなぁ、、、あんまし魅力わかんないのよねぇ
集団逆レイプとか。パイズリ希望!

342ドレイン大好き名無しさん:2014/12/10(水) 00:50:33 ID:???
俺も足コキ自体の魅力はあんまりわからないけど、最近特定のキャラだと興奮するようになったな
あとこういう倒錯した集団足コキは普通に好き http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39843679
全然関係ないけど制服足コキといえば支部の大嘘さんというイメージ

343ドレイン大好き名無しさん:2014/12/10(水) 19:01:48 ID:???
私はこう、足コキの見下されてる感とか、背徳的な面が強いのが好きかな、たぶん。
逆にフェラはどうにも。

344ドレイン大好き名無しさん:2014/12/10(水) 21:34:32 ID:???
やっぱ本番ですよ本番!
女性の方が何倍も感じるといわれているSEX本番で
男だけがヒィヒィ言わされて何度も何度も精液搾り取られて
屈服させられる様は溜まりませんなあ!!

345ドレイン大好き名無しさん:2014/12/10(水) 22:04:12 ID:???
正直なところ、足や手はなんとなぁく想像できるけど、全く経験したことない私にとっては
フェラや本番は全く想像がつかなくて興奮できない

346ドレイン大好き名無しさん:2014/12/11(木) 01:41:47 ID:???
フェラに関してはテキストやイラストよりも、ボイスを聞くのが一番楽しいと思う
DLsiteとかで当たりを見つけると結構イケる

347ドレイン大好き名無しさん:2014/12/11(木) 02:17:44 ID:OXvd.vlU
個人的な感想として手コキよりフェラのほうが気持ちいい

348ドレイン大好き名無しさん:2014/12/11(木) 19:22:22 ID:???
香苗様やらSSの魔王みたいにレベルドレインしてくれる作品自体が少なくて悲しい

349ドレイン大好き名無しさん:2014/12/12(金) 00:44:22 ID:OXvd.vlU
香苗さんの彼女になりたい

350ドレイン大好き名無しさん:2014/12/12(金) 07:46:34 ID:???
>>349
いや俺が……って、彼女…?

351ドレイン大好き名無しさん:2014/12/12(金) 12:01:46 ID:sKF5AMqU
キマシタワー?

352ドレイン大好き名無しさん:2014/12/12(金) 15:14:07 ID:???
香苗様に女体化させられるのか…悪くないな

353ドレイン大好き名無しさん:2014/12/12(金) 21:42:25 ID:???
インキュバスではなくサキュバスとして生きるのか

354ドレイン大好き名無しさん:2014/12/12(金) 22:14:23 ID:???
サキュバスとして・・・・
えっ、男襲うとかやだ

355ドレイン大好き名無しさん:2014/12/12(金) 22:20:49 ID:???
しかし本能には逆らえないのであった

356ドレイン大好き名無しさん:2014/12/13(土) 00:40:56 ID:OXvd.vlU
まさかの日本語ミスにより俺氏無事死亡。
俺疲れてんのかな・・・今日買った艦これWSでデッキでも組んで寝よう

357ドレイン大好き名無しさん:2014/12/13(土) 05:11:39 ID:???
やっぱスクリブラーの中にも提督いるんだな。かくいう私も100レべ中将でね

358ドレイン大好き名無しさん:2014/12/14(日) 01:14:10 ID:cCXv/fVY
そういえば、依頼で完全に倒してない敵って必ずエロイベあるよなぁ。
香苗はともかく、ディーナのオナホとかシラマの本番とかデュルミナはまだだ
けど指輪もらうし、ヴェーラもどこかで会いそうだし、鍵使えるようになった
ら、学校で菜々子とのエロイベもありそうだなぁ。

359ドレイン大好き名無しさん:2014/12/14(日) 01:39:40 ID:OXvd.vlU
あかなめが心配や・・・

360ドレイン大好き名無しさん:2014/12/14(日) 13:17:50 ID:???
おいおい、パスハさんのこと忘れてないか?
後、ナギィは一応生きてることになるんかね?

361ドレイン大好き名無しさん:2014/12/14(日) 14:33:26 ID:???
ハナちゃんのことも思い出してやってください、シーンないけど仲良いやん・・・!

ナギィは改造されて後半で再戦みたいな感じなのかもね

362ドレイン大好き名無しさん:2014/12/14(日) 15:38:17 ID:???
ハナちゃんは唯一の良心

363ドレイン大好き名無しさん:2014/12/14(日) 16:10:49 ID:???
パスハさんやナギィくんとは仲良くなりたい
主人公はあかなめ助けに行って逆に犯人にレイポされると予想

364ドレイン大好き名無しさん:2014/12/15(月) 01:10:45 ID:???
ハナちゃん、あかなめ、サンタ娘、探偵事務所の子、グミの神様etc…
みんな揃って洗脳悪堕ちして襲いかかってこないかなあ

365ドレイン大好き名無しさん:2014/12/15(月) 01:15:24 ID:G4MxZLAI
キャニラ様実装はよ

366ドレイン大好き名無しさん:2014/12/15(月) 17:02:11 ID:???
風呂に入らせてくれ!

367ドレイン大好き名無しさん:2014/12/15(月) 17:02:11 ID:???
風呂に入らせてくれ!

368ドレイン大好き名無しさん:2014/12/15(月) 17:37:48 ID:???
グミさんは襲い掛かられたら気持ち良くなる前に粉塵にされちゃいそうだから・・・

369ドレイン大好き名無しさん:2014/12/15(月) 20:50:24 ID:???
グミの神様は作中最強クラスだろうし悪堕ちはないとは思うけどね

370ドレイン大好き名無しさん:2014/12/15(月) 21:19:43 ID:???
欲望に負けて主人公に性的に襲い掛かってくるのはいいぞ

371ドレイン大好き名無しさん:2014/12/17(水) 00:59:03 ID:OXvd.vlU
グミ様はないんじゃないかな〜
キャニラと戦線組むとか?

372ドレイン大好き名無しさん:2014/12/17(水) 02:17:24 ID:???
グミの神様…w

373ドレイン大好き名無しさん:2014/12/17(水) 18:54:22 ID:3QXG2jhg
主人公を庇ってグミ様が敵の術にかかり悪落ちとか

374ドレイン大好き名無しさん:2014/12/17(水) 19:29:04 ID:???
どちらかというと過保護になりすぎて病む感じになりそう

375ドレイン大好き名無しさん:2014/12/18(木) 01:01:44 ID:OXvd.vlU
→373 
それめっちゃいい!

376ドレイン大好き名無しさん:2014/12/18(木) 13:43:43 ID:???
本当はあんな低級な術にはかかってなかったんだけどね?
なんかそういう流れかなーって思って……
そうじゃないそうじゃない
私が操られたら小春はどういう反応するのかなーって
ちょっと小春を試しただけだから……
勘違いしちゃダメだよ?
欲望に流されないか確かめただけだからね?
じゃあ一緒にお風呂入ろっか
久しぶりに背中流してあげるね

377ドレイン大好き名無しさん:2014/12/18(木) 18:14:24 ID:???
グミの神様なにしてるんですか

378ドレイン大好き名無しさん:2014/12/18(木) 20:31:19 ID:???
グミの神様には、何か小春と親密になりすぎてはいけない理由がある
でも、見ての通り小春大好きだから心の中は相当鬱屈してそう
ぐみさんはむしろラスボスになりそう

379ドレイン大好き名無しさん:2014/12/18(木) 20:31:55 ID:???
メグミさんはダメダメと言いつつ期待を裏切らないお方

380ドレイン大好き名無しさん:2014/12/19(金) 01:21:32 ID:OXvd.vlU
むしろラスボス前に小春さん最終強化のために本番を・・・!
しかしラスボスに負けるとその力のせいで延々と絞られるハメに

381ドレイン大好き名無しさん:2014/12/19(金) 17:16:53 ID:???
あー、あれだろ、ラスボス前に
「私に勝てなきゃあの子には勝てない」的な感じで試練くれるんじゃね?
んでもって、ラスボスよりやっぱりグミのが強かったわみたいな。

382ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 01:06:07 ID:???
PS3版しか知らないけどこたえる
各1回の経験値を計算してるわけじゃないから自信はないけど、本編全部S遊撃各1Sとったとしても平均的に上げてれば16、17レベルくらいじゃなかったっけ
極みはの条件はLvなはず だから1周めでとるなら遊撃南海もするしかないと思う

383ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 01:07:16 ID:???
誤爆すみません

384ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 04:48:17 ID:???
PS3版幸せスクリブルか

385ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 06:20:14 ID:???
戦場の幸せスクリブル

386ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 14:38:38 ID:???
PS3版スクリブル。どういうわけか映像ばかり変に凝り始めて駄作になる未来が見える

387ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 15:40:36 ID:???
グラフィックもボイスもないのがイメージを限定しないって点である種の持ち味になってるからなぁ
もし高性能なハードに移植したとしても何か利点あるんだろうかw

388ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 16:40:09 ID:???
オンラインで協力して倒していこう的な(なおボスも倍増)

389ドレイン大好き名無しさん:2014/12/20(土) 21:16:45 ID:???
オンラインで協力して一緒に絞られるの?ソロでよくね?
コントローラーに振動でもつけますか?

390ドレイン大好き名無しさん:2014/12/21(日) 20:19:39 ID:v56A2xI.
ハイタッチするわ

391ドレイン大好き名無しさん:2014/12/21(日) 20:36:07 ID:???
最近流行りのMMOに取り込まれちゃう設定で
グミの神様とかキャニラ様の前に一般人は無力で
吸い殺されていくというわけか

392ドレイン大好き名無しさん:2014/12/22(月) 18:03:51 ID:???
つまりMMOに取り込まれた上にリボンにされるという2重取り込みというのも可能に・・・?

393ドレイン大好き名無しさん:2014/12/24(水) 21:44:52 ID:sy2nS4i.
酒場にいるサンタ幽霊にクリスマスプレゼントを貰いに行く人いる?

394ドレイン大好き名無しさん:2014/12/24(水) 22:22:32 ID:???
クリスマスに更新か!?(ガタッ

395ドレイン大好き名無しさん:2014/12/25(木) 11:38:53 ID:5BjJL8eU
更新(生存報告)の間違いでしょうな。

396ドレイン大好き名無しさん:2014/12/25(木) 21:41:24 ID:???
>>395
それでもいいから更新ほしい
生きてるかどうかが不安になる

397ドレイン大好き名無しさん:2014/12/26(金) 19:18:49 ID:???
何を言っているんだ、まだ数か月しかたってないだろ

398ドレイン大好き名無しさん:2014/12/29(月) 07:16:13 ID:5BjJL8eU
まあスクリブルの最終更新から言えば3年と1月程たってるがな。
正直無料配布ってレベルのゲームでもないわけだし金とっていいんじゃね?
追加データできればそれだけでも金取れるわけだしモチベも上がるでしょうに。

399ドレイン大好き名無しさん:2014/12/30(火) 13:38:30 ID:???
まあそこはとーさんにもいろいろ事情もあるからね、モチベーションもあるけど時間とかの関係もあるし
私も有料なっても構わないって口だがそうなるとアプデ催促で荒れたりする可能性も また然り

まあ良い子にしてないとグミの神様からお年玉もらえないってことだ

400ドレイン大好き名無しさん:2014/12/30(火) 14:27:48 ID:???
ハナちゃんにお年玉握らせたい

401ドレイン大好き名無しさん:2014/12/30(火) 15:27:53 ID:???
わかる
でも幽霊だから使いどころなさそう

402ドレイン大好き名無しさん:2014/12/30(火) 18:14:37 ID:???
「わたし一度この温泉に入ってみたかったんです。一緒に入ってくれませんか?」
「わたし一度このホテルに泊まってみたかったんです。一緒に(ry

403ドレイン大好き名無しさん:2014/12/30(火) 18:28:22 ID:???
悪霊化まったなし

404ドレイン大好き名無しさん:2014/12/30(火) 21:54:37 ID:???
ハナちゃんいい子だからギリギリの所で踏みとどまってくれるはず
小春の方が溺れちゃうんだろうけど

405ドレイン大好き名無しさん:2014/12/31(水) 00:15:47 ID:???
くそおおおおお
pixivで今日見つけてすごい気に入った絵師さんの薄い本(エロじゃなくて一般向け)を買おうと思ったら
どの委託店も品切れか!
再販するのを待つしか無いか…

406ドレイン大好き名無しさん:2014/12/31(水) 00:16:32 ID:???
すまん、誤爆

407ドレイン大好き名無しさん:2014/12/31(水) 09:08:51 ID:???
ぶちころがすぞ

408ドレイン大好き名無しさん:2015/01/04(日) 11:44:57 ID:???
新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
気持ちよくレベルドレインされて
必死にレベル上げて、またレベルドレインされて……エンドレス!

409ドレイン大好き名無しさん:2015/01/04(日) 16:48:16 ID:???
なんかそのエンドレスで得してそうなのはドレインしてる側とグミの神様だけじゃねえか!

410ドレイン大好き名無しさん:2015/01/04(日) 20:59:02 ID:???
ドレインされてる側も特でしょ。
香苗さんにふみふみされたい

411ドレイン大好き名無しさん:2015/01/05(月) 03:47:07 ID:Y4MUr9Ug
エプロンのおねーさんみたいなシチュエーションの
街中で出くわすバトルしない系がもっとふえますよーに・・・

412ドレイン大好き名無しさん:2015/01/05(月) 20:07:12 ID:???
ちゅー学生やしょー学生の魔女を倒す依頼も増えるといいな。
で、魔女でも憑かれているわけでもないしょー学生ちゅー学生に誘惑されたり
犯されたりしたい!(切実

413ドレイン大好き名無しさん:2015/01/06(火) 02:12:09 ID:???
タマちゃん夕奈ちゃんクローゼットの子に続くロリを期待してる

414ドレイン大好き名無しさん:2015/01/06(火) 02:37:08 ID:???
今更だけどスクリブルは構造上作れば作るほど次章を作る為の労力が雪だるま式に増えるから打ち切りにしたほうが楽だとおもう今日このごろ

415ドレイン大好き名無しさん:2015/01/06(火) 12:22:13 ID:sKF5AMqU
そろそろ生存報告とか欲しい……まだ早いかな?

416ドレイン大好き名無しさん:2015/01/06(火) 12:28:00 ID:???
ロリにレベルドレインされるのいいよね…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板