したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談

1ドレイン大好き名無しさん:2011/12/31(土) 15:46:45 ID:o7lKksA.
スレタイと関係のない書き込みが目立つので立てさせて頂きました。

269ドレイン大好き名無しさん:2013/03/04(月) 02:11:54 ID:YREvEzgg
むおう尻に変なのついたw
掘られまくったせいかな・・・まぁ、気にしないでくれや同士!

270ドレイン大好き名無しさん:2013/03/04(月) 02:48:36 ID:YREvEzgg
むおう尻に変なのついたw
掘られまくったせいかな・・・まぁ、気にしないでくれや同士!

271<削除>:<削除>
<削除>

272ドレイン大好き名無しさん:2013/03/09(土) 19:28:23 ID:???
いい度胸だな

273ドレイン大好き名無しさん:2013/03/10(日) 18:29:22 ID:???
↑×2はなんのサイトなの??
ブラクラ?

274ドレイン大好き名無しさん:2013/03/13(水) 00:18:04 ID:???
URL開いたら電脳世界に囚われてロリサキュバスとの戦いが始まる
レベルを上げて物理で殴れ

275ドレイン大好き名無しさん:2013/03/13(水) 21:58:51 ID:u9sCM53U
そんなこと言われたら開きたくなるだろ!やめて!

276ドレイン大好き名無しさん:2013/03/14(木) 01:08:52 ID:???
もし倒されちゃったらどうなるんです!?

277ドレイン大好き名無しさん:2013/03/16(土) 21:41:05 ID:u9sCM53U
そりゃもう・・・あれよ

278ドレイン大好き名無しさん:2013/03/16(土) 21:44:36 ID:???
通信料がおぞましいことになる

279ドレイン大好き名無しさん:2013/03/17(日) 18:41:46 ID:???
なんかいろんなスレに変なリンクつけてる奴いるな
とーさん気づいたら消して〜

280<削除>:<削除>
<削除>

281ドレイン大好き名無しさん:2013/04/01(月) 05:59:45 ID:???
今日も平和だなぁ

282ドレイン大好き名無しさん:2013/04/13(土) 23:03:40 ID:MTlVnm.Q
動かざること山の如し・・・
ただ・・ただ待ち続けよう・・・

283ドレイン大好き名無しさん:2013/04/15(月) 19:53:44 ID:S0R.a5qM
早漏(はや)きこと風の如く
全裸待機(しず)かなること林の如く
攻略(しんりゃく)すること火の如く
UP待ちす(うごかざ)ること山の如し
之を以って風林火山といふ

284ドレイン大好き名無しさん:2013/04/15(月) 23:05:24 ID:MTlVnm.Q
近頃、M紳士向けのゲームが増えてきた気がして非常に喜ばしい。

だが、
誘惑を跳ね除けるのか、それとも快楽に屈するのか
の選択肢が有るそれと無いそれとでは、興奮の度合いに大きな差があると思う。
せっかく丁寧につくられた作品でも、
ただ一方通行に、自分の意志を介在しないまま搾られるだけではどこか物足く感じてしまう。

『なすがまま』コマンドが演出する
背徳感や屈服感には想像以上に胸踊るものがある、
と私は思う。

285ドレイン大好き名無しさん:2013/04/16(火) 01:29:24 ID:S0R.a5qM
M紳士向けゲーム?
『全力で戦う』→うわああぇーっ!!まったく歯が立たない!!→陵辱→ノーマルエンド
『必死に抵抗する』→あひぃいいーっ!!ぜんぜん我慢できないよう!!→逆レイプ→ハッピーエンド
『なすがまま』→ぬひょおわはぁー!!すごく気持ちいいですぅー!!→調教→トゥルーエンド
こうですか?わかりません!

286ドレイン大好き名無しさん:2013/04/16(火) 23:51:07 ID:UoKS1fGo
>>285
不覚にも……不覚にもwww

287ドレイン大好き名無しさん:2013/04/17(水) 06:08:50 ID:???
ここの諸兄方はなかなかの兵らしい…

288ドレイン大好き名無しさん:2013/04/17(水) 22:30:53 ID:afgtxXpM
更新された夢を見たが気のせいだった

289ドレイン大好き名無しさん:2013/04/18(木) 15:25:35 ID:???
夢は秘密にすると正夢になるという迷信が

290<削除>:<削除>
<削除>

291<削除>:<削除>
<削除>

292<削除>:<削除>
<削除>

293ドレイン大好き名無しさん:2013/05/06(月) 15:27:50 ID:DpINprCU
もうそろそろ、更新してくれるかな?
とーさんが心配になってきた。

294ドレイン大好き名無しさん:2013/05/06(月) 17:20:48 ID:???
まぁ、個人が作ってるから更新はそう頻繁にしないんじゃないかな?
サイトやブログの更新頻度から察するに忙しそうだし
気長に待つのが吉と見ますよ!

295ドレイン大好き名無しさん:2013/05/08(水) 17:31:06 ID:???
幸せスクリブル完成版とか、とーさんの新作ゲームが出るんだったら、
商品として金を支払うレベルだよな・・・。

フリーで公開してくれるのは有難いけど、とーさんにも
何らかの対価があって然るべきと思う

296<削除>:<削除>
<削除>

297ドレイン大好き名無しさん:2013/05/10(金) 12:03:45 ID:???
焦って形だけ出されるよりとーさんの本当に作りたかった物が見たい
出さなくても誰かが倒れるわけでもないし
ただ体調悪くしてないかとか心配になるくらい・・・
気楽にやって欲しいね

298ドレイン大好き名無しさん:2013/05/10(金) 12:33:53 ID:???
鹿に触れたい

299<削除>:<削除>
<削除>

300ドレイン大好き名無しさん:2013/05/11(土) 17:37:25 ID:???
実際>>284>>285の言ってることはMシチュのゲームにおいて滅茶苦茶重要だと思う。Mシチュのゲーム製作者は主人公(というか作者の性癖?)がどのパターンなのかはっきりさせるべき。
自分はスクリブルの小春さんみたいに精一杯戦うけど不意をつかれたりして搾られ始めてしまってそれでも抵抗を止めない感じが好き。
例えば搾られてるときに自分から「奴隷になりますぅ」とか言ったり喘ぎ声が「あひぃ」とかだったりすると萎える。お前ら抵抗する気ないじゃんと。
小春さんはなすがままになるとしてもあくまで気持ち良すぎて抵抗できなくなるのであって自分から相手の下につくってわけじゃないし。
まぁこれは完璧に好みの問題だからこれが正解ってのはないんだろうけど。

301<削除>:<削除>
<削除>

302ドレイン大好き名無しさん:2013/05/13(月) 00:03:59 ID:???
今日は愛犬の日だから愛犬をペロペロ(^ω^)しなきゃね

303ドレイン大好き名無しさん:2013/05/14(火) 08:28:00 ID:???
とーさん戻ってくるまで自転車乗ってダイエットして待つ(^_^)/

304<削除>:<削除>
<削除>

305ドレイン大好き名無しさん:2013/05/14(火) 23:13:46 ID:???
更新は絶望的なんじゃないと思ってるけど
なぜか様子を見に来てしまう

306賢者:2013/05/16(木) 02:32:52 ID:???
心のどこかでは期待しているしな…
掲示板の書き込みもたまにしかない様だから自分はこれから一時期、忘れようと思う(就活忙しいしね!)
またこの掲示板を覗く日が来たら更新来てますように…

307ドレイン大好き名無しさん:2013/05/16(木) 12:46:16 ID:WlvCFPww
>>306
就活頑張れよ! 俺はここに貼りついてるから!

308ドレイン大好き名無しさん:2013/05/17(金) 00:55:23 ID:???
ここに貼り付いてる駐在さんは一体何人いるんだろうな

309ドレイン大好き名無しさん:2013/05/17(金) 23:04:51 ID:KBPHTJJE
俺はまだまだ待てるわ
てかこんくらいの休暇なんて今までもよくあったんじゃないのか?
よく知らないけどさ
駐在員ではないけど2日から1週間に1度は来訪するかな

310ドレイン大好き名無しさん:2013/05/18(土) 06:19:14 ID:LUDCxpok
毎日見てるよ、更新なくても誰かの書き込みを見るだけでも楽しいし

311ドレイン大好き名無しさん:2013/05/18(土) 07:14:13 ID:???
キャ・・・キャニラさん成分が欲しい

312ドレイン大好き名無しさん:2013/05/19(日) 18:25:55 ID:u9sCM53U
たかだか一年ぐらいしか経ってないし・・・
いつ更新来てもいいように毎日みてる

313ドレイン大好き名無しさん:2013/05/20(月) 22:06:35 ID:???
さすがに業者に書き込まれるくらいなら雑談したいわ

314ドレイン大好き名無しさん:2013/05/20(月) 23:27:49 ID:pM0M80QQ
久しぶりに見たら業者がスレ立てしててワロタwww

とーさんはお金ももらってないのに
丁寧で優しい感じがしてすごいわなー
この人だからいつまででも待ってられるわ

315ドレイン大好き名無しさん:2013/05/21(火) 23:45:04 ID:NV2nZ3VQ
本当だwww
てかこんな一目見て業者って丸わかりなスレのリンク踏む人とか居るんかwww

316ドレイン大好き名無しさん:2013/05/24(金) 04:14:21 ID:???
ああ・・・序盤でエプロン妻とコンビニ男を除霊してしまった・・・
攻略見とけば良かった・・・

317ドレイン大好き名無しさん:2013/05/24(金) 08:18:30 ID:afgtxXpM
ブログ潰れた夢を見た

318ドレイン大好き名無しさん:2013/05/24(金) 16:57:53 ID:???
「なあ 好奇心で聞くんだが ………君らが出会った『Mシチュ』の中で……
 一番『凄かった』のって…… どんなヤツだい? 君が今まで世界中から
 捜し求めたヤツでもいいし… 新しく発現させたMシチュでもいい…」

319ドレイン大好き名無しさん:2013/05/25(土) 03:11:14 ID:Kc/sRFoM
「どんなシチュだろうと、シチュにはそれぞれ、その個性にあった適材適所がある。
 君には君の……私には、私の……それが嗜好というものだ。
 Mシチュも同様、凄い凄くないの概念はない。」

320ドレイン大好き名無しさん:2013/05/25(土) 08:38:02 ID:???
「質問が悪かった……子供が遊びで話す
 『ライダーとスーパー戦隊はどっちが強い?』
 そのレベルでいいよ。」

321ドレイン大好き名無しさん:2013/05/25(土) 08:51:32 ID:???
「公園の幼女が最も『凄い』。
 だが、手にあまる。」

322ドレイン大好き名無しさん:2013/05/26(日) 01:59:56 ID:???
「『公園の幼女』……名前はエロそうだな」

323ドレイン大好き名無しさん:2013/05/28(火) 22:55:46 ID:afgtxXpM
(あまり必要無さそうなものだけど、
3マナぐらいなら別にいい…かな………)
「良かった。
では、マナを頂きますね」

のシーン、地味に心読んでるのかな

324ドレイン大好き名無しさん:2013/05/29(水) 00:26:38 ID:???
思っているつもりで口に出ているパターンw
小春きゅんは隠し事なんか出来なかったんだよ!

325ドレイン大好き名無しさん:2013/06/01(土) 17:29:38 ID:/WflkQGc
某終章が発売されましたなぁ

前々作からじっくりやり直せばこれでまたしばらくは楽しめそうだ

326ドレイン大好き名無しさん:2013/06/02(日) 10:55:36 ID:???
こっちも新作が出ると本当に嬉しいんだけどね

とーさん、没になったゲームがあったってことだから、
続かないことが決まっていても見てみたいな

327ドレイン大好き名無しさん:2013/06/02(日) 23:25:30 ID:UylCkezY
そういえば、今の物語の進行度ってどのぐらいなんかね?
半分は過ぎたんだろうか?

328ドレイン大好き名無しさん:2013/06/04(火) 09:40:56 ID:NSJ9IxSQ
ドレインのホームページ入れないんだけど閉鎖してないよね??

329ドレイン大好き名無しさん:2013/06/04(火) 14:21:30 ID:???
ビビらせんなよ入れるじゃねーか

330ドレイン大好き名無しさん:2013/06/04(火) 20:26:06 ID:???
ホリーちゃん=ラリサな気がしてきた

331ドレイン大好き名無しさん:2013/06/05(水) 04:16:31 ID:oFDkLN0Q
すまん
昨日朝からずっと試してたんだが全く入れる気配なくて焦ったんだわ

332ドレイン大好き名無しさん:2013/06/06(木) 11:39:31 ID:afgtxXpM
たまにあるよね

333ドレイン大好き名無しさん:2013/06/09(日) 19:30:11 ID:???
結界A難しい
最後の村ならノーミスで出来るんだけど結界は第一ステージ以外絶対捕まるわ
何度も死ねばレベル上がって楽になるんだろうけど、それはまだちょっと……
コツ教えて〜

334ドレイン大好き名無しさん:2013/06/11(火) 20:34:59 ID:drfGTOxg
1、3ステージではノーダメを目指して
2ステージでは多少のダメージは覚悟で進めるぐらいかな

335ドレイン大好き名無しさん:2013/06/12(水) 12:26:57 ID:???
果たしてこれ以降更新される事があるのだろうか
最近もう諦めかけてる

336ドレイン大好き名無しさん:2013/06/12(水) 19:19:07 ID:afgtxXpM
3はあの回転するロリを引っかからせておけばちょろい。高速移動の方は大した奴じゃないし
2は覚えてないけどまあ頑張ればいけるよ
やっぱりひきつけて出っ張りに引っかからせておくといい

337ドレイン大好き名無しさん:2013/06/12(水) 21:38:21 ID:???
諦めて3ヶ月程離れて忘れた頃にここって戻ってみると
やっぱり更新されてない


これの繰り返し

338ドレイン大好き名無しさん:2013/06/14(金) 12:27:38 ID:FVcWZroE
もう誰か引き継いで新しく始めればいいんじゃないかな?

339ドレイン大好き名無しさん:2013/06/14(金) 17:25:49 ID:???
>>338
誘惑描写を書いてくれる物書きさんはたくさんいるけどとーさんを越えてる人は見たことがない
つまりそういうこと

340ドレイン大好き名無しさん:2013/06/15(土) 00:17:43 ID:???
テキスト無しでゲーム部分だけでも誰か(ry

341ドレイン大好き名無しさん:2013/06/17(月) 06:05:20 ID:???
>>340
そしてあの絶妙の難易度ゲームを作れる人もまたとーさんだけなんだな

342ドレイン大好き名無しさん:2013/06/17(月) 08:37:57 ID:???
流石にそれはちょっと

343ドレイン大好き名無しさん:2013/06/24(月) 23:55:34 ID:???
作っては廃棄してたらしい他ゲーもまとめて公開してくれないものか
実際とーさんが今まで公開してきたゲームは作りかけも含めて全部俺にはドストライクだったからなぁ

344ドレイン大好き名無しさん:2013/07/20(土) 11:50:52 ID:JCAs4Nmg
最後の生存報告からもう半年

345ドレイン大好き名無しさん:2013/07/20(土) 15:15:28 ID:fzpEr0wk
トップページが更新されてると思いきや、ただ広告が変わっただけだった件

346ドレイン大好き名無しさん:2013/07/21(日) 20:57:03 ID:???
まぁそんなに心配しなくてもいつか更新してくれるでしょ、
期待しないで、というか更新されてたらラッキーぐらいでいればなんとも思わないよ。

347ドレイン大好き名無しさん:2013/07/22(月) 21:46:40 ID:lm.RX2dQ
もう誰か共同生活のSS書いてくれ…

348王大人:2013/07/23(火) 00:43:02 ID:???
「生存確認」

349ドレイン大好き名無しさん:2013/07/25(木) 17:42:42 ID:???
>>347
書いていいなら書きたいぞ俺

350ドレイン大好き名無しさん:2013/07/25(木) 23:05:13 ID:???
ブログ更新だけでもしてくれればなぁ…

351ドレイン大好き名無しさん:2013/07/27(土) 20:18:03 ID:K5/PO0oE
でもこの前も半年くらい音沙汰ない時なかったっけ??

352ドレイン大好き名無しさん:2013/07/31(水) 22:08:54 ID:???
待ち遠しい

353ドレイン大好き名無しさん:2013/08/03(土) 11:56:13 ID:???
>>349
是非頼むわ

354ドレイン大好き名無しさん:2013/08/03(土) 14:10:24 ID:???
>>353
その前にとーさんに許可もらわんといけないけど、メール送れば見てくれるんだろうか?
リアルが大変そうなんだけども……

355<削除>:<削除>
<削除>

356ドレイン大好き名無しさん:2013/08/11(日) 14:01:18 ID:BCnIcuKY
7月の初めの頃はpixivで生存確認できたけど今は大丈夫なんかなー
暑さでやられてないといいんだけど…

357ドレイン大好き名無しさん:2013/08/13(火) 23:52:10 ID:lm.RX2dQ
>>354に全力で期待している

358ドレイン大好き名無しさん:2013/08/21(水) 19:32:06 ID:znNzoe7k
pixivの最新のブクマが8月12日になってるから体は大丈夫みたいねー

359ドレイン大好き名無しさん:2013/08/26(月) 19:50:43 ID:???
こっちのほうに生存報告とかがないってのは
やっぱり全然ゲーム作りが進んでないってことなのかな

360ドレイン大好き名無しさん:2013/08/26(月) 20:13:52 ID:???
pixiv追跡隊の報告を見るに、ネットサーフィンもごくたまに程度みたいだから、
全然時間とれてなさそうだよね
今はとーさんの生存報告があるだけで十分だわ

361ドレイン大好き名無しさん:2013/09/09(月) 23:47:33 ID:k5IdkFX6
良かった生きてた

362ドレイン大好き名無しさん:2013/09/10(火) 08:25:12 ID:???
ゆっくり待ちます

363ドレイン大好き名無しさん:2013/09/25(水) 02:55:02 ID:???
久々にとーさんの小説読んだらぐっすり眠れそう
おやすみなさい

364クロエ アウトレット:2013/11/02(土) 18:34:47 ID:???
I also like Flash, but I am not a good designer to design a Flash, however I have software program by witch a Flash is automatically created and no additional to work.
クロエ アウトレット http://www.myindyareahome.com/

365354:2013/11/08(金) 00:43:11 ID:???
とーさんにメール出してみたけど、返事がない……
やっぱリアルが大変なんだろうな

366ドレイン大好き名無しさん:2013/11/09(土) 00:16:46 ID:???
ま、何にせよ焦らずゆっくり待ちましょ。
ゲームの更新もメールの返信も。

367ドレイン大好き名無しさん:2013/11/15(金) 09:24:36 ID:???
今完成してるとこまで終わった。最高だった!
5000とか10000とか言われても買うレベル。
実際有料にしてもいいのよ?

368ドレイン大好き名無しさん:2013/11/16(土) 00:03:33 ID:???
まあそんなに出すかはともかくカンパウェアだったらいくらか払うよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板