したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【異能都市雑議団】雑談しようぜ!【第85回会場】

1名も無き異能都市住民:2015/08/13(木) 00:35:18 ID:12/d.fmU0
【ルール的なもの】
・雑談、議論をするスレです
・書き込む時はコテ推奨
・意見等を言う時はコテ強制
・次スレは>>950が建ててね。
・仲良くつかいませう。
前スレ
【雑談議論】雑談のメリークリスマス【84年目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12841/1419167964/

750てんさい:2016/09/15(木) 22:27:01 ID:o6HOUtLM0
はい!
どんな感じになさいますか?
そちらの動かしたいキャラやシチュエーションはありますか?

751るふぁす:2016/09/15(木) 22:32:48 ID:eNq/hykc0
今回はルファスの方を動かしたいです、場は絡めそうな雰囲気さえ出して貰えれば何でもおーけーです、そちらにお任せしますー。

752てんさい:2016/09/15(木) 22:40:51 ID:o6HOUtLM0
了解でーす!

753るふぁす:2016/09/15(木) 22:57:51 ID:eNq/hykc0
出て貰えたら追いますねー。

754てんさい:2016/09/15(木) 23:08:00 ID:o6HOUtLM0
日常βですよ!

755てんさい:2016/09/15(木) 23:10:10 ID:o6HOUtLM0
書いたあとすぐこっちにも言おうとしたけど連投システム忘れてました……。

756ルファス:2016/09/15(木) 23:25:21 ID:eNq/hykc0
追いましたー、久々なので多分乱文ですごめんなさい!

757ルファス:2016/09/16(金) 02:48:46 ID:sEzunJnc0
寝てしまわれたかな?
自分も落ちますね、おやすみなさいー。

758てんさい:2016/09/16(金) 02:54:44 ID:fmFlbLG60
ちょっと寝かけてました……。
もっとちゃんと言うようにしますね……おやすみなさい……。

759てんさい:2016/09/17(土) 02:44:50 ID:fmFlbLG60
今日は始めから寝かけるという……。
すみません、お疲れ様でした。
次また合えると話が進みますかなぁ……?

760ルファス:2016/09/17(土) 22:13:27 ID:lTRqj3bg0
>>759
お疲れ様でしたー。
日曜夜にまた湧きますが、今度はリイスのほうと絡んで貰えないでしょうかー?

761てんさい:2016/09/17(土) 22:20:25 ID:eKdYZjb20
リンネが実際に戦闘力を得るのは一体いつなのか……。

>>760
お疲れ様でした!
はい、了解しました!
3つくらいシチュエーションの構想がございますので準備しておきますね!

762ルファス:2016/09/18(日) 22:01:51 ID:lTRqj3bg0
こんばんはー、です。

763てんさい:2016/09/18(日) 22:31:29 ID:L8GcSKFY0
……休日出勤がこの時間までかかるとは思わなんだ。です。
連絡もできずに申し訳ない……。

764ルファス:2016/09/18(日) 22:35:04 ID:OwpImKfc0
お疲れ様です、本当に。
疲れているなら絡みは後日にしますか?

765てんさい:2016/09/18(日) 23:13:35 ID:L8GcSKFY0
やりまよー。
打ち合わせ的な軽いニュアンスのところだけでも済ませちゃいましょー。

……私が帰宅すれば。

766ルファス:2016/09/18(日) 23:46:22 ID:lTRqj3bg0
おkですー。
ちょっとシャワーで遅れてしまった、ごめんなさい。
どちらから投下しますかー?

767てんさい:2016/09/18(日) 23:51:21 ID:fmFlbLG60
はい、はい。帰宅いたしましたわ!
という訳でどんな感じにしますかねー?

今考えているのは、
1.兆候(レラの家。シリアス系)
2.少女と彗星(オリア。日常系)
3.ターゲット・ロックオン!(ライナー&ゼオラ。戦闘あり)

とかですかね!

768てんさい:2016/09/18(日) 23:52:55 ID:fmFlbLG60
あ、提示した奴以外でもキャラ指定とかニュアンスとか要望あれば合わせられますよ!
なんかレラの家がキャラみたいになってるけどロケーションですよん!

769ルファス:2016/09/18(日) 23:57:24 ID:lTRqj3bg0
三番でお願いしていですー。
そちらがレラ回りのイベントを進めたいなら一番でもオーケーです。

770てんさい:2016/09/19(月) 00:27:32 ID:fmFlbLG60
了解でっす!
...... と言いたいところですがやはり思ったより体力が無かったので明日、返信させていただきます……すみません……寝ます……。

771ルファス:2016/09/19(月) 00:29:37 ID:lTRqj3bg0
了解です、おやすみなさいー

772てんさい:2016/09/19(月) 22:03:30 ID:fmFlbLG60
すみません、今書いてます〜少々お待ちを。

773ルファス:2016/09/19(月) 22:21:21 ID:lTRqj3bg0
こんばんはー、了解ですー。

774てんさい:2016/09/19(月) 23:43:40 ID:fmFlbLG60
すみませんー……電話来て遅れてました……。

775ルファス:2016/09/20(火) 00:07:32 ID:lTRqj3bg0
了解ですー、ゆっくり待ってますね。

776てんさい:2016/09/20(火) 00:08:10 ID:fmFlbLG60
あ、イベAに落としました!

777リイス:2016/09/20(火) 00:22:07 ID:tzgzXhTo0
追いましたー、宜しくお願いしますね。

778てんさい:2016/09/20(火) 02:59:36 ID:fmFlbLG60
今日は寝ますね。また夜に来ますー……。

779リイス:2016/09/20(火) 12:47:54 ID:lTRqj3bg0
うああ、ごめんなさい寝落ちしてしまいました。

780てんさい:2016/09/20(火) 23:20:20 ID:fmFlbLG60
私の遅筆が悪いのです……。
慣れないことをするものじゃないんです。うぅ……。

781リイス:2016/09/21(水) 00:32:28 ID:lTRqj3bg0
楽しんでるのでそんな事を言わないで下さいな。
取り敢えず、今日も宜しくお願いしますね。

782リイス:2016/09/21(水) 01:40:50 ID:lTRqj3bg0
ごめんなさい、今日はそろそろ寝ますねー。

783てんさい:2016/09/22(木) 01:15:39 ID:fmFlbLG60
台風の雨にやられて身体崩してました……すみません。連絡もできずに。

784リイス:2016/09/22(木) 02:04:49 ID:lTRqj3bg0
ご自愛下さいな、体調が悪いなら延期などでもこちらは構いませんよー?

785てんさい:2016/09/22(木) 22:36:14 ID:fmFlbLG60
いやあ、お薬って素晴らしいですよね!(なんとか戻った顔)
sかし、思ってた以上に遅くなってます……久しぶりだからか、苦手だからか。両方、でしょうけど。

786リイス:2016/09/22(木) 23:49:33 ID:lTRqj3bg0
自分もレスが思うように書けず……サボったツケなんでしょうが情けない限りです。

787リイス:2016/09/23(金) 23:24:02 ID:syEAGboI0
ごめんなさい、ちょっと今夜と明日は動けなさそうです。

788てんさい:2016/09/23(金) 23:44:20 ID:fmFlbLG60
了解です!

789てんさい:2016/09/26(月) 23:29:35 ID:fmFlbLG60
そういえば日曜日家に居ないの忘れてました……。

790リイス:2016/09/27(火) 00:06:12 ID:lTRqj3bg0
最後の一行は消し忘れです……

791てんさい:2016/09/27(火) 00:50:19 ID:fmFlbLG60
あ、これルートによっちゃライナー君でない奴だ。

792リイス:2016/09/27(火) 01:15:01 ID:lTRqj3bg0
少なくとも今のリイスにはライナー君を呼ぶって発想は皆無です、うん、会ってないですし!

793リイス:2016/09/27(火) 01:30:57 ID:lTRqj3bg0
そして申し訳ないですが、自分は明日早いので寝なければ……ごめんなさい、おやすみなさいー。

794てんさい:2016/09/27(火) 02:29:26 ID:fmFlbLG60
新武装のお披露目も兼ねる予定だったんですけど気づいたら役が消えてた。ライナー君のいつものパターン。

実は河平ハウスに居候してるんですよ彼。
実質的な母親が居ないのでアミルちゃんとレイとビィの世話に振り回されてます。

795てんさい:2016/09/27(火) 23:42:01 ID:fmFlbLG60
すみません、ちょっと今日はお返事できなさそうです……。

796リイス:2016/09/28(水) 13:38:32 ID:eNq/hykc0
今返事しても遅い気がしますが、了解しましたー

797てんさい:2016/09/29(木) 01:58:44 ID:fmFlbLG60
毎度遅くて申し訳ない……。
今日は頭が痛いのでここで寝ます。おやすみなさい……。

798リイス:2016/09/29(木) 21:54:00 ID:lTRqj3bg0
ごめんなさい、ちょっと用事が片付かないので今夜は無理っぽいです……!

799てんさい:2016/09/29(木) 23:37:30 ID:R.a9rfGM0
わかりました!

800てんさい:2016/10/03(月) 00:21:06 ID:R.a9rfGM0
すみません、来てるのに気づきませんでした!

801リイス:2016/10/10(月) 22:12:07 ID:HJfpvPbw0
こちらも遅れてごめんなさい、数日前に返信済ませましたー。

802てんさい:2016/10/11(火) 00:45:04 ID:R.a9rfGM0
返信を考えてお待たせしました……ただいま返しました。

803てんさい:2016/10/11(火) 01:17:01 ID:R.a9rfGM0
レラサイドのテーマBGMって多分こんな感じ。

レラ:The Invisible(ボーダーブレイク)
https://www.youtube.com/watch?v=3SvpBKeF_qM

河平:叢濃(ボーダーブレイク)
https://www.youtube.com/watch?v=ezBklbRkxTw

アミルちゃん:デビロットのテーマ(サイバーボッツ)
https://www.youtube.com/watch?v=JgaHzzDc-88

レイ:栄光の戦い(ジャイロゼッター)
https://www.youtube.com/watch?v=-p1a9N5dLW0

ビィ:Zodiac Empathy(バーチャロン)
https://www.youtube.com/watch?v=p2vUMJiXucA

8044:終に向かう足音:2016/10/20(木) 21:36:37 ID:p1won6CY0
風邪で死にかけてました、本気でスマヌ

805ほーたい ◆My6NsjkSfM:2016/10/20(木) 21:47:30 ID:XgqqmDTU0
>>804
いえいえ、無理にならない範囲で続けていきましょう

806てんさい:2016/10/27(木) 21:58:36 ID:R.a9rfGM0
フリーのアイバーンが楽しすぎる。

807てんさい:2016/10/27(木) 22:49:38 ID:R.a9rfGM0
ミラージュ使い、か……。

808リイス:2016/11/01(火) 19:13:40 ID:HJfpvPbw0
ごめんなさい、木曜には返信しますので暫しお待ちを……!

809てんさい:2016/11/01(火) 19:28:42 ID:R.a9rfGM0
はい!

810リイス:2016/11/03(木) 23:22:11 ID:HJfpvPbw0
遅れましたが返信しましたー。
本当に申し訳ない……。

811名も無き異能都市住民:2016/11/17(木) 15:26:49 ID:/jlK4j4E0
すげーな、まだやってんのかこれ

812名も無き異能都市住民:2016/11/17(木) 15:28:37 ID:/jlK4j4E0
なんか古い人って10年位やってない?

813名も無き異能都市住民:2016/11/17(木) 15:29:57 ID:/jlK4j4E0
懐かしくて書き込んだだけの通行人です。
お目汚し失礼。。。。。

814てんさい:2016/11/17(木) 16:06:36 ID:VPKHuaCA0
私は10年……は経ってないくらいですね!
でも、長い人だとそれくらいの人は居る筈です……。

815名も無き異能都市住民:2016/11/17(木) 16:30:09 ID:/jlK4j4E0
ええ、ええ、存じております。
私は只の通りすがりなので、なんの爪痕も残しませんが
皆様のご健勝をお祈り申し上げております。

816ほーたい ◆My6NsjkSfM:2016/11/19(土) 15:49:57 ID:GljbEhQQ0
自分は、まだ10年には達していないはず

817てんさい:2016/11/19(土) 17:16:24 ID:R.a9rfGM0
しかしながいものですな!
(一応ほぼ毎日見てますアピール)

818リイス:2016/11/20(日) 00:05:56 ID:n5M2vyLA0
明日の夜には返信しますので、少々時間をください、ごめんなさい……!

819てんさい:2016/11/20(日) 00:28:04 ID:R.a9rfGM0
>>818

あぁ、そういう催促とかそういうアレとかじゃないので気にしなくていいのですよ!
私も、待たせてしまっているので……。

820風邪:2016/11/20(日) 08:31:14 ID:p1won6CY0
イベと関係ないロールしてぇなぁ

821リイス:2016/11/20(日) 22:18:36 ID:chv9I/Tk0
遅れに遅れて本当にごめんなさい……!

822てんさい:2016/11/20(日) 23:48:40 ID:R.a9rfGM0
>>820

わかる。

>>821

はい、了解です!

823名も無き異能都市住民:2016/11/24(木) 03:25:39 ID:9YjEBTKo0
ひらがなよんもじカタカナにもじ

824てんさい:2016/11/24(木) 09:46:32 ID:R.a9rfGM0
あぁん、何かすっごい覚えがあるけど思い出せない言葉……っ。

826リイス:2016/12/07(水) 23:35:23 ID:zaCj35oQ0
……てんさいの人、何かあったのかな?

827てんさい:2016/12/08(木) 12:04:00 ID:ki1ujVg20
>>826
すみません。
もっとはやく私から言わなければいけなかったのですが。
早い話精神が摩耗してて何事にも力が入らないので、もう少しお待ちください。
今後も続けたいと思っているので必ず返信いたします。

828リイス:2016/12/08(木) 23:31:10 ID:zaCj35oQ0
成る程、事情も解りましたし大丈夫ですよー。
自分も仕事のストレスでそんな風に何も出来なくなっていた時期があるのでよく解ります。
自分を最優先にして無理しないで下さいねー。

829てんさい:2017/01/01(日) 00:04:57 ID:R.a9rfGM0
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!
復帰に至れず申し訳ないばかり……。
しかし、私は皆さまとロールすることを心待ちにしていますので、必ずや!

830ほーたい ◆My6NsjkSfM:2017/01/01(日) 00:26:45 ID:Ym5DrvYc0
あけましておめでとうございます〜
なんとか今年も頑張っていきますよー

831るふぁす:2017/01/01(日) 21:53:26 ID:UulCoOUQ0
新年あけましておめでとうございますー。
気長に待ってますので無理せず焦らず、ゆっくりとどうぞー。

832ルファス:2017/01/13(金) 01:26:28 ID:T/NC2cdY0
誰か居るかな?

833てんさい:2017/01/20(金) 18:14:16 ID:A3wsRnz20
今年になってからFGOを始めたんですけど、小次郎の「えぇー? ほんとにござるかぁ?」で上弦(もとい虹さん)のイメージで再生されて困る。

るふぁすの人へ!
なんだかやれそうな気がしてきたので今日明日には返せると思います!

834ルファス:2017/01/24(火) 11:14:22 ID:cGJ7Dp0Y0
FGOは良い文明。
ジャックちゃんがもう可愛くて可愛くて……!

了解ですー、でも焦らないで大丈夫ですからねー。

835さゆーりん:2017/01/27(金) 01:13:14 ID:iZWRPZio0
壁|ω・)

836ルファス:2017/01/27(金) 11:39:50 ID:MGC68qbs0
わーい、さゆーりんの人だー。
お久し振りですー。

837ほーたい ◆My6NsjkSfM:2017/01/27(金) 15:34:14 ID:0WPTwwy.0
かなりお久しぶりな予感!
自分もなかなか出られないんですがね

838風邪の人:2017/01/28(土) 17:53:58 ID:p1won6CY0
最終決戦の匂い…

839風邪の人:2017/01/30(月) 22:15:21 ID:p1won6CY0
明日こっそり始めやす…

840ほーたい ◆My6NsjkSfM:2017/02/06(月) 15:11:35 ID:/wsCICqY0
遅れて申し訳ないです!

841てんさい:2017/02/06(月) 21:39:57 ID:LMaSxb/s0
幼女戦記を見ながら「なるほどなあ」て言ってる最近。どうもこんばんは。

イベントAですが、長く開けてしまったせいでどうしようか忘れてしまっていて……奥に何があったのか思い出せない状態に。
メモを残しておけばよかった世と思いながら作り直しているのでもう少々お待ちください……。

842風邪の人:2017/02/07(火) 23:30:41 ID:p1won6CY0
始めようと思ったら寝込んでます、すいません

843ほーたい ◆My6NsjkSfM:2017/02/07(火) 23:43:10 ID:/wsCICqY0
>>842
ゆっくりおやすみくださいー……

844てんさい:2017/03/07(火) 01:16:05 ID:aJ.F6Ws20
最近、調子が回復してきたんですけど、
仕事をすると眠くなって家で寝てるばっかの生活も飽きたので、やりたいことをやっていく方向性にシフトします。

という訳でお待たせしました……。本当すみません。
これから毎日とはいかないですけど、帰せるといいな、と思っております。

845終章:真意:2017/03/09(木) 21:33:22 ID:p1won6CY0
ちょっと身内がピンチで顔出しにくくなってます…
すいません…

846:2017/03/14(火) 17:28:11 ID:B4y/n58w0

もー
ひゃー

847るふぁす:2017/03/15(水) 23:44:16 ID:94YFHjXs0
ゆっくり待っておりますよー。

848てんさい:2017/03/15(水) 23:58:36 ID:jJ1k1Sfg0
じ、実は数日前にちょろっとお返しさせてもらってま……す……。

レラの新しいスタイルが決まった。
そろそろ母国の話も展開させないといけないなあと思うてんさいであった。

>>846


ひもひ

849にじ ◆6xc12amlNk:2017/03/27(月) 04:47:00 ID:3Xd28DNY0
久し振りにここの夢を見た。
なんかネクロマンサーと警察官の夢だったよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板