したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

eraHスレ

1名無しさん:2013/12/21(土) 23:48:36 ID:.0hHtnmc0
このスレはホテル経営バリアント「eraH」を扱うスレッドです。
開発・意見・要望・感想や嫁自慢などは当スレでお待ちしています。



当バリアントは「サークル獏」様製作のeramakerのエミュレーターである Emuera を使用した調教ゲームですが、
サポートは各バリアントの作者が行う事が改編・再配布の条件となっていますので、
サークル獏様および佐藤敏様、及びMinorShift様、妊)|д゚)の中の人に当バリアントの件で問い合わせ等を行わないで下さい。

また当バリアントは非公式の二次創作物であるため、各一次制作者様への問い合わせなどは行わないで下さい。
また18歳未満の方のプレイもご遠慮下さい。
アンダーグラウンドな作品です。外部での言及・宣伝はTPOを弁えて。

872名無しさん:2014/07/12(土) 00:12:30 ID:aV003An60
>>871
おおできた!ありがとう!

873名無しさん:2014/07/12(土) 00:41:37 ID:T4T7ZlkI0
よく処理見たら IF CFLAG:避妊薬 で良かった、すまぬ

874名無しさん:2014/07/12(土) 14:12:44 ID:OfD47ryk0
ああ、そっか。>>185で話題に出たのが>>214で拾われて実装されてたのね

875名無しさん:2014/07/21(月) 12:56:30 ID:NBS9QpYA0
輝夜口上3516行目の「竹に四股分解して幽閉してあげる」って四股じゃなくて四肢じゃないかと
青竹の上でどすこいどすこいやってるお相撲さんを連想してしまったw

876名無しさん:2014/07/21(月) 13:03:19 ID:71YM/pDI0
ああ蓬莱山って

877名無しさん:2014/07/21(月) 13:50:52 ID:up4vNTgY0
四股名か!

878名無しさん:2014/07/21(月) 20:15:13 ID:9BYW.Sws0
ひがぁ〜しぃ〜

879名無しさん:2014/07/21(月) 20:19:57 ID:oABuBhZY0
体重3桁の輝夜もありだな

880名無しさん:2014/07/22(火) 09:58:31 ID:lfruoSVM0
 ニート
食っちゃね しすぎw

881名無しさん:2014/07/22(火) 10:46:44 ID:CNQeT4.c0
にとり「相撲の話なら私も混ぜてよ〜」

882名無しさん:2014/07/23(水) 21:29:58 ID:eK4YwPdg0
これはひどい誤字ですね…
というわけで

eraH用 輝夜口上 Ver1.30
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001409&downf=org

修正しました
ついでにNTR後に輝夜の姿が変容した際に変わる口上を追加したり
娼館客室の口上に対応したりしています

883名無しさん:2014/07/24(木) 06:50:56 ID:HwKu47sg0
ミスを発見したので修正しました

ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001409&downf=org
こちらのファイルをお願いします

884名無しさん:2014/07/31(木) 08:03:08 ID:NcObYV560
あれ?
前に、奴隷なのに地の文が最初から合意っぽいのって修正対象みたいな事言ってなかったっけ…結構ひっかかってた箇所なんだけど
地の文を修正ってしていいのか、修正って地の文ではなく奴隷っていう設定の方なのか…とか
直そうにも、直していいのか判断に迷うぜ

885 ◆awq14t/cno:2014/07/31(木) 23:59:20 ID:YqezU8Do0
月末に次verを出す予定でしたが、余り制作が進んでいないので見送っています
パッチ類は取り込んでいる為、もう少し量が増えたら上げようと思います

>地の文が最初から合意っぽい
合意っぽいとは思っているので、
最初は警戒やぎこちない感じで始まり、屈服刻印がLv1以上で顔を赤くする…等の調整が必要かなと思っていますね
一応背景が大破壊世界の配下(兼性奴隷)なので、平時の世界よりは抵抗や反発が少ない調教をイメージしています

886名無しさん:2014/08/01(金) 00:21:53 ID:ZSc48FdY0
お疲れ様です&次ver楽しみにしています
そろそろ次スレも見えてきたところですが、移転についてはどう致しましょう?

887名無しさん:2014/08/01(金) 19:39:01 ID:vzl9rFIQ0
>>885
把握しました、簡単なパッチ作ろうかと思ってたのですが控えておきます

888名無しさん:2014/08/02(土) 13:48:42 ID:KHIpQWiI0
>>885
作者さん乙です

どうでもいいけどやっぱACを思い出す単語だな大破壊

889名無しさん:2014/08/02(土) 14:03:30 ID:1i.OirJI0
バイアス・グラップラー辺りとドンパチさせても違和感ないよな割と

890名無しさん:2014/08/02(土) 14:37:43 ID:Dx3qfK1Q0
メシア教仲介人「そちらにとっても、悪い話ではないと思いますが」

891名無しさん:2014/08/03(日) 14:32:31 ID:.B1jkiII0
ヒャッハー! 新鮮な肉だァー!

892名無しさん:2014/08/03(日) 22:31:02 ID:ZmeGhUXI0
ホテル経営するサマナーって、サモンナイト4みたいだよな

893名無しさん:2014/08/04(月) 01:46:50 ID:foxcUaJ20
クソ親父を出さなきゃ(使命感)

894名無しさん:2014/08/06(水) 16:13:04 ID:EipddUso0
ちょっとした思い付きでイベントを作ってしまった
正直合体事故起こしてる気がしないでもない
era0001433.zip

895名無しさん:2014/08/06(水) 16:14:32 ID:EipddUso0
いかん初めてのイベント作成で少し動転してる
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001433

896名無しさん:2014/08/06(水) 18:48:42 ID:JLVjKrlo0
新キャラ追加しようとしてるけど
・メガテンのスキルじゃ合わないからスキル作りたいけどどうやって作ったらいいかわからない
・このキャラのこの服なんていうのかわからない
の2点で止まる。
誰か教えてくださいeraい人!

>>895
乙です。
このごった煮こそeraHの醍醐味。

897名無しさん:2014/08/06(水) 21:59:26 ID:mxsBU/lo0
>>895

こんだけいろんな作品あるんだし、クロスオーバーさせて問題ない
世界観的にめっちゃカオスだしな

>>896
「資料」フォルダの中身読んで、既存のスキルのファイル読んで参考にする、とか?
今までしなかったような処理をさせたい場合は本体システムに手を入れる必要があるから良くソースをよめ、としか言いようがないけど……

服の名前は……調べるしかないんじゃないか

898名無しさん:2014/08/08(金) 00:51:25 ID:nRpOykDE0
服の名前は…キャラ名上げりゃ誰か答えてくれる


かも知れない

899名無しさん:2014/08/08(金) 06:09:49 ID:lNQLcGWM0
>>896
既存のスキルの中に合うスキルがなかったら、無理にスキルを付けないで省略しちゃっていいと思う

服の名前は、CSVフォルダに入ってる既存のキャラデータを参考にしている

900名無しさん:2014/08/09(土) 23:04:50 ID:0PCxWslk0
服の名前は……とりあえずここで聞いてみたらどうだろう
それと、他のを参考にするとか
どうしてもわからんかったら、「○○の服」みたいにするとか?あんまりお勧めできないけど

901名無しさん:2014/08/11(月) 23:59:08 ID:UHOsGQHU0
○○の私服、制服、フォーマル、水着、下着
あたりを完備すりゃ大体脳内補完は余裕やね
衣装交換でコスプレめいたことも

902896:2014/08/15(金) 00:44:54 ID:RGi46yqQ0
>>897
>>898
>>899
>>900
>>901

いつの間にたくさんのアドバイスが!ありがとうございます!
これを参考にがんばってみます!

903名無しさん:2014/08/18(月) 23:39:48 ID:/AxGiVXk0
で、勝手にイベントシリーズラスダンがこんな感じかな、と。
敵が少々強すぎるかも知れません。

ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001458

904名無しさん:2014/08/22(金) 06:50:04 ID:Q8ctUFfE0
キャラ増えないな

905名無しさん:2014/08/22(金) 13:57:37 ID:cpL6ovXE0
最近Hに手を出したけど、地の文がエロすぎてたまらんです
色んなバリアントやってきたけどHが一番エロいわ

906名無しさん:2014/08/23(土) 00:09:08 ID:D/opB0VA0
早くホテルの設備強化できるようにならないかなあ

907名無しさん:2014/08/23(土) 10:41:15 ID:v5E1AZgw0
あれ先に実際効果なしでいいから形だけでも実装してほしいよね

908名無しさん:2014/08/23(土) 18:00:32 ID:FGVhbtY60
意味もなくホテルのプールの下に巨大ロボの格納庫を造ったり、
意味もなくホテルの屋上にパラボラアンテナを設置したり、
意味もなくホテルの屋上付近に謎の人工衛星っぽいものが突っ込んできたり……

909名無しさん:2014/08/23(土) 22:16:36 ID:ayNJIDcc0
女神様でも落ちてくるのか

910名無しさん:2014/08/23(土) 23:02:04 ID:LB1A4aHI0
まずい最初は間に合う予定だったのに書けば書くほど追加する部分が増えて
今月中に口上更新間に合うか微妙になってきた…

911名無しさん:2014/08/24(日) 02:12:51 ID:Slvf/k/w0
ここまで書いたら一旦公開、とか決めておかないと果てしない作業になることはあるよな

912名無しさん:2014/08/24(日) 06:03:28 ID:Rn5bEz9U0
>>906-908
意味もなくオフィスやテナントなどを設置したりして
最終的にはThe Towerになってそう

913名無しさん:2014/08/26(火) 10:11:04 ID:N99eHLkM0
そろそろ汎用口上更新したいが、19修正に合わせると開始口上が出なくなるのはなんでなんだ…

914名無しさん:2014/08/26(火) 20:19:47 ID:MKFk0/So0
>>912
The Tower懐かしいな
小中学生のころドハマりしてたわ

915名無しさん:2014/09/09(火) 23:02:35 ID:TWWNuRNA0
910だけどようやく目処がつきそうだ今週中にはたぶん上げられると思う
(と言って逃げ場をなくしておかないとまた伸びそうだし)

916名無しさん:2014/09/09(火) 23:38:05 ID:YyHotLrs0
>>915
風邪ひかないうちに頼むわ

917名無しさん:2014/09/10(水) 06:40:06 ID:HG87aX7k0
>>902
まだかな?

918名無しさん:2014/09/10(水) 06:54:38 ID:fxR5MEuo0
>>915
はよはよ(何時までも待ってます

>>916
風邪ひいたらおぢさんが添い寝してお布団でおしっこしてあげようね(AA略

919名無しさん:2014/09/11(木) 00:50:23 ID:NDSt/j4.0
>>693
亀だがぜひ書いてくれ

920名無しさん:2014/09/12(金) 19:34:58 ID:KUzp1X0.0
910です今日の20時に更新します
お待たせしてすいません」

921名無しさん:2014/09/12(金) 19:46:01 ID:2r3QGQqo0
来たか……

922名無しさん:2014/09/12(金) 20:28:49 ID:2r3QGQqo0
あれ?

923名無しさん:2014/09/12(金) 21:02:57 ID:KUzp1X0.0
どうかしましたか?

924名無しさん:2014/09/12(金) 21:27:04 ID:2r3QGQqo0
すまん20時って間違えて?

925名無しさん:2014/09/13(土) 13:51:12 ID:5T47zV8Y0
ワクワク?

926名無しさん:2014/09/13(土) 13:52:59 ID:5T47zV8Y0
と思ったら上がってた! アザス!

927名無しさん:2014/09/13(土) 23:22:07 ID:tQPKjKxU0
ピクシー一度身体大きくしたら元に戻せないとかマジか…マジか

928名無しさん:2014/09/14(日) 10:57:21 ID:rOzrG4c20
ちっちゃくするお薬追加すりゃええやん?

929名無しさん:2014/09/14(日) 13:16:04 ID:cA4XZtmw0
>>928
お前天才だな…ちょっとGrep検索してくる

930名無しさん:2014/09/24(水) 21:44:30 ID:.XBKkVHM0
あれ?

931名無しさん:2014/09/25(木) 18:33:55 ID:6hI2fV1k0
【バリアント】 eraH_0019
【導入パッチ】 eraH_0019_修正01
【エラー内容】
CHARA0364_アリス・マーガトロイド.csv
スキル_1以降の番号がコメントと一致しない
CSVの表記 -> 正しい番号
CFLAG,スキル_1,0901,;戦符「リトルレギオン」 -> 2255
CFLAG,スキル_2,1000,;テトラカーン -> 1800
CFLAG,スキル_3,0903,;テンタラフー -> 0911
【エラーの再現性】 あり

932名無しさん:2014/09/28(日) 17:03:31 ID:rDw3gcp60
久しぶりにパッチ作りました

eraH_0019用CSVキャラを娘にするパッチ
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001548

出産時、産まれてくる子をCSVの購入可能キャラから選べるパッチです。
また、子のステータスに両親が表示されます。
原作再現などに役立つかも。

割と雑な仕事です、ご了承ください。

eraH_0019用上昇パラメータ自動選択パッチ
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001549

RPGコンフィグでこのパッチをONにすると、
レベルアップ時に上昇するパラメータがランダムに選択されます。
CSVで高く設定されたパラメータほど、上昇する確率も高くなります。
誰を選んでも同じようなステ振りにしてしまうのを気にする方へ。

933名無しさん:2014/09/28(日) 20:40:44 ID:9kRuQLCs0
乙です

934名無しさん:2014/09/28(日) 22:10:45 ID:upMKmawU0
娘化させた場合強制でロリ体型にしてあなたへの二人称も父親への呼び方に変えたほうがいいね良さそうだね

935名無しさん:2014/09/29(月) 15:53:40 ID:ufmwUSwE0
乙です。何か色々と夢や将来性が広がりそうなパッチだ。

ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001553
あっ以前に上げた非正規イベントパッチの微修正+おまけ追加修正上げました。
イベント部分の追加はまだです。

936 ◆awq14t/cno:2014/09/30(火) 23:45:57 ID:e1XqrGwM0
思ったより時間が取れず、今月も見送りです
来月の中旬辺りに上げられたら良いんですが、時間が取れれば制作を進めようと思います

>移転
スレが埋まりそうになったら、新しい掲示板に移転しようと思います

937名無しさん:2014/10/02(木) 00:09:23 ID:6oJH8FcI0
【バリアント】 eraH_0019
【導入パッチ】 なし
【エラー内容】
ver17からsaveフォルダ中身を移動してきたら発生
途中ver18を噛ませても発生 下記は18経由した方のエラー

RPG\RPG_FUNC.ERBの194行目でエラーが発生しました:Emuera1818
L_STR = %CSVCSTR(ARG, GETNUM(CSTR, "種族名"),0)%
エラー内容:定義していないキャラクタを参照しようとしました
現在の関数:@RPG_RACE_NAME(RPG\RPG_FUNC.ERBの182行目)
関数呼び出しスタック:
↑RPG\戦闘\BTL_SCREEN.ERBの182行目(関数@BTL_INFO_PARTY_DATA内)
↑RPG\戦闘\BTL_SCREEN.ERBの72行目(関数@BTL_INFO_PARTY内)
↑RPG\戦闘\BTL_SETUP.ERBの59行目(関数@BTL_SETUP_MAIN内)
↑RPG_JOINT\RPG_JOINT.ERBの144行目(関数@RPG_JOINT_COMMAND_INPUT内)
↑SYSTEM_MENU.ERBの141行目(関数@SYSTEM_MENU内)
↑SYSTEM.ERBの91行目(関数@EVENTLOAD内)


【エラーの再現性】 あり

938名無しさん:2014/10/02(木) 13:31:46 ID:KWKx5B/M0
>>937
上の方に同じエラーの報告と、それに対する返答が出てる

939名無しさん:2014/10/02(木) 17:45:09 ID:9kUloO9.0
【バリアント】 eraH_0019
【導入パッチ】 eraH_0019_修正01
【エラー内容】
カイのスキル変更後、新しいくつけたスキル(ベノンザッパー)
を選択すると落ちる

PG\スキル\LIB_BTL_SKL.ERBの124行目でエラーが発生しました:Emuera1818
CALLFORM BTL_SKL_NAME_X{ARG:1}(ARG)
エラー内容:関数"@BTL_SKL_NAME_X13"が見つかりません
現在の関数:@C_BTL_SKL_GETDATA(RPG\スキル\LIB_BTL_SKL.ERBの48行目)
関数呼び出しスタック:
↑RPG\スキル\LIB_BTL_SKL.ERBの270行目(関数@C_BTL_SKL_GETNAME_相性内)
↑RPG\戦闘\LIB_BTL.ERBの1415行目(関数@C_BTL_GETNAME_スキル完全名称内)
↑RPG\戦闘\BTL_INFO_STATUS.ERBの890行目(関数@BTL_INFO_SKL_DETAIL内)
↑RPG\スキル\SKL_INFO_LIST.ERBの167行目(関数@SKL_INPUT_LIST内)
↑RPG\戦闘\BTL_SETUP.ERBの442行目(関数@BTL_SETUP_SKL_SELECT内)
↑RPG\戦闘\BTL_INFO_STATUS.ERBの227行目(関数@BTL_INFO_MAIN内)
↑RPG\戦闘\BTL_SETUP.ERBの387行目(関数@BTL_SETUP_SKL内)
↑RPG\戦闘\BTL_SETUP.ERBの134行目(関数@BTL_SETUP_MAIN内)
↑RPG_JOINT\RPG_JOINT.ERBの144行目(関数@RPG_JOINT_COMMAND_INPUT内)
↑SYSTEM_MENU.ERBの141行目(関数@SYSTEM_MENU内)
↑SYSTEM.ERBの91行目(関数@EVENTLOAD内)

【エラーの再現性】 あり

940名無しさん:2014/10/10(金) 03:36:27 ID:LHGhqdPQ0
eraH用CCさくら追加パッチ
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001564

941名無しさん:2014/10/12(日) 06:56:16 ID:aV1rHjys0
>>940
これはありがたい…制作お疲れ様です
しかしこんな世界で絶対だいじょうぶは通用するのか

942名無しさん:2014/10/12(日) 13:51:07 ID:nRyDdOSI0
絶対大丈夫(笑顔)
 ↓
絶対大丈夫(涙目)
 ↓
絶対大丈夫(レイプ目)

943名無しさん:2014/10/12(日) 20:48:08 ID:OO9kDVbk0
知代「ビデオ撮影が捗りますわあ〜〜〜」

944名無しさん:2014/10/13(月) 19:40:45 ID:KhtiEQLE0
レズレイプ!

945名無しさん:2014/10/14(火) 22:46:42 ID:Ls9PobUk0
eraHはビデオ撮影無いから…
つか世界観的にビデオ見れる所も限られるだろうし撮影しても使い道が…
ホテルで放送できるとかの設定で考えても売春できるから需要ないだろうし…

946名無しさん:2014/10/14(火) 22:49:20 ID:1hGAWyDc0
教材としてなら・・・

947名無しさん:2014/10/14(火) 23:00:46 ID:o4TSiPKw0
以前の調教でハメ撮りしたビデオを見せつけ、自らの痴態に対する感想を述べさせる羞恥プレイ

948名無しさん:2014/10/16(木) 00:59:53 ID:7BJybHEM0
調教でなくても客が女にビデオ見せつけながらとか?
羞恥心を責めるのには使えるだろ

949名無しさん:2014/10/16(木) 01:21:32 ID:iE2urD9s0
娼婦達のビデオカタログってのが頭に浮かんだな
それと奴隷達の自家発電用備品なんてのも

950名無しさん:2014/10/16(木) 19:19:20 ID:j7fPa79gO
貯めると有料チャンネルサービスが開始される
定期収入が増えるが新作を入れないと一回の金額が減っていく

951名無しさん:2014/10/17(金) 04:32:48 ID:9Q9WoT560
エロ映画を撮って、映画館で上映するとか

952名無しさん:2014/10/17(金) 04:43:53 ID:FOTvWaDM0
サウナのポルノ映画室みたいなのがあるとか

953名無しさん:2014/10/17(金) 07:01:37 ID:LD4U2Z9o0
サウナで┌(┌^o^)┐ホモゥサービスが受けれるとか

954名無しさん:2014/10/18(土) 15:26:59 ID:NuKAzM2k0
いきなりで申し訳ないのですが、
他バリアントのキャラ製作に、こちらのキャラCSVを引用させて頂いても宜しいでしょうか
もし都合が宜しくないようでしたら、すぐに対応いたします

どうかよろしくおねがいします

955名無しさん:2014/10/19(日) 07:17:01 ID:tDxvrQUw0
キャラによって作者が違うからどのキャラのCSVを使いたいかをまとめるといいかも

956名無しさん:2014/10/19(日) 22:08:35 ID:qRp2QAHM0
提案ありがとうございます

Chara0535_高嶺愛花.csv
Chara0536_小早川凛子.csv
Chara0537_姉ヶ崎寧々.csv

以上のキャラCSVから引用させて頂きたいと思っています

957 ◆awq14t/cno:2014/10/20(月) 00:19:20 ID:HRZvz/9E0
更新です。一部のキャラ番の整理を行っています
データを引き継ぐ場合はコンフィグのキャラNo一括変更機能で変更をお願いします
また余り詳しく動作確認を行っていないので、不具合があれば連絡を貰えればと思います


ホテル経営バリアント eraH_0020
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001576

・CSVの番号調整(学園) (No.0670〜0680)
・CSVの番号調整(都市) (No.0900〜1000)
・設備強化機能を追加
・ダンジョンを追加
・以下のパッチを取り込み
  ・>>795  eraH用結月ゆかり追加パッチ(id=0001364)
  ・>>796  eraH用クリプトン社製VOCALOID追加・初音ミク改変パッチ(id=0001366)
  ・>>846  eraH用クリプトン社製VOCALOID追加・初音ミク改変パッチ(id=0001376)
  ・>>847  eraH用UTAUデフォ子追加パッチ(id=0001377)
  ・>>868  eraH用シスタープリンセス追加パッチ(id=0001393)
  ・>>903  eraH用勝手にパッチ(id=0001458)
  ・>>932  eraH_0019用CSVキャラを娘にするパッチ(id=0001548)
  ・>>932  eraH_0019用上昇パラメータ自動選択パッチ(id=0001549)
  ・>>935  eraH用超力アマノジャクパッチ(id=0001553)
  ・>>940  eraH用CCさくら追加パッチ(id=0001564)
・以下の口上を取り込み
  ・蓬莱山輝夜、香月夕呼
・その他、微調整とバグ修正

958 ◆awq14t/cno:2014/10/20(月) 00:25:01 ID:HRZvz/9E0
>CSVの引用
ライセンスフリーと書かれていれば、持って行って大丈夫と思います
界隈の発展にもなるので、自由に再利用して貰えればと思います


>移転
era板避難所に次スレを立てました
埋まった後はこちらに移動をお願いします


eraHスレ 2部屋目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16783/1413732048/

959名無しさん:2014/10/20(月) 01:45:37 ID:RSgJ914M0
更新おつとつぎおつ

960名無しさん:2014/10/20(月) 02:07:59 ID:8KZYL3po0
乙っす

961名無しさん:2014/10/20(月) 03:12:32 ID:0nIWiZkY0
乙乙

962名無しさん:2014/10/20(月) 04:49:20 ID:ypYX4ah20
>>957更新乙です。それと、
スレ違いなのは分かっているんだけど、あえて質問してみる
eraMegatenのデビサバ2ルートは更新しないの?
音沙汰ないなら有志が代わりに作ってもいいかもって話が出てるよ

963名無しさん:2014/10/20(月) 21:41:23 ID:4for7Y5Y0
>>958
乙です
あとCSVの件、了解しました
完成したCSVには、こちらから引用させていただいた旨を記載することにします

964名無しさん:2014/10/21(火) 18:30:53 ID:wqTtOm6k0
ついにあの恐怖のedのアニメが…

965名無しさん:2014/10/21(火) 23:17:32 ID:8fOIXJ0Q0
0020にて口上の脱字報告
リグル口上の1072行目、%CALLNAME%が抜けてる模様

966名無しさん:2014/10/22(水) 00:14:50 ID:CpbQZwCg0
>>957
更新乙です

>>965
近い内に、アナルや夜伽周りを少し追加しつつ修正して上げます
うん、レイプ口上(とレイプ処女喪失時の恋慕以上初性交口上)は後回しにしよう

967名無しさん:2014/10/22(水) 21:54:27 ID:rSaL2jNs0
シャイニング・ハーツのキャラのパッチ見てみたら、なんかやたら強いな
スキル習得が基準よりかなり早いのは、まあ既存のキャラにも多くなっちゃってるからとりあえずいいとして
全員破魔呪殺無効で弱点なしってどういうことなんだ……

968名無しさん:2014/10/23(木) 00:04:35 ID:7iZjfsiw0
次スレ6は発信機付ければできるよ

969名無しさん:2014/10/23(木) 00:58:06 ID:4cGr5d..0
>>968
有難い! 試してみるよ

970名無しさん:2014/10/23(木) 02:25:24 ID:PlSvQypQ0
おや、シャイニング・ハーツキャラのパッチの修正版が……各自耐性変わったのはいいんだが
原作設定知らないけど、人間なのに破魔効いちゃっていいんだろうか?

971名無しさん:2014/10/23(木) 03:31:19 ID:ID5XcDnE0
とにかく弱点作る仕様だからそう言う事言い出してもしかたないじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板