したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

erAV派生バリアント制作スレ

1名無しさん:2013/10/05(土) 20:32:48 ID:YjKKw69.0
女の子たちをAVに出演させるバリアント「erAV(仮称)」製作スレ……から分離したerAVの派生バリアントを制作するスレッド
オリジナルのerAVではできなかったあんな欲望こんな劣情を実現したり、実現するように祈るスレです。
いままで制作にかかわったことのない方も、口上から・パッチからでもOK。積極的に制作してください。

制作に便利なリンク

Emuera wiki
ttp://sourceforge.jp/projects/emuera/wiki/FrontPage

eraシリーズを語るスレ まとめWiki V3
ttp://w.livedoor.jp/eraseries/

eratohoまとめ V3
ttp://w.livedoor.jp/eratoho/

erAV派生バリアント用アイディア
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0000937

2名無しさん:2013/10/05(土) 20:34:59 ID:YjKKw69.0
※「ここはこうしてほしい」「こういう機能がほしい」などといった要望のある方へ
あなたの要望に沿って制作をするかは制作者の方の自由です。希望が叶わなくても泣かないでください。
どうしてもかなえたい要望があるのなら、スレに要望出してからで構いません、ご自分で作ってみましょう。
ERBを書いた経験がないから無理!という方は草案をまとめたりテキストを考えるだけでもOK
このスレはあなたのご要望とあなたの制作をいつでも待っています。

※パッチを利用する方へ
Readmeなどよく読み、なるべく制作者の方が想定した状態でプレイしてください。
予期せぬエラーが発生するかもしれません。

※エラー報告する方へ
必ず使用したバリアントと当てたパッチ(とパッチを当てた順番)を正確に記入し、エラー落ちのさい作成されるエラーログ(emuera.txt)からエラー部分をコピペして報告してください。
エラーの修正を確実にするためにご協力ください

3名無しさん:2013/10/05(土) 21:10:31 ID:NZ03r/WY0
>>1
乙です

4名無しさん:2013/10/05(土) 23:03:02 ID:WArMDGs20
一乙

5名無しさん:2013/10/06(日) 01:39:48 ID:FxkZPuQk0
>>1


6名無しさん:2013/10/06(日) 08:59:29 ID:Ha25a.Jc0

アイディアageたものだけど変更点含めて色々と思いついたことあるから
近々何らかの形で上げとく

あと一から作り直していくなら、今ある機能をどんどん削ってから
基礎CSVの時点から協議していったほうがいいと思うけどどうなんでしょ

7名無しさん:2013/10/06(日) 09:08:58 ID:BUglagSk0
どういうコンセプトで作るか、だな
純粋に女の子をスカウトしてAVに出す形式ならいっその事、固定キャラを無くしてランダムやある程度の条件付きで作成するようにしてもいいんじゃないか

あーあと、女あなたによる自撮りでも稼げるようにしたい(願望)

8名無しさん:2013/10/06(日) 09:45:54 ID:CgS6do1E0
ランダムって、生成ルーチン作ればそれで済んじゃうから
多分プレイする側はともかく作っていく側は一瞬で飽きちゃうのがなぁ
せっかくのオリジナルでそれは勿体ないんじゃね?
女あなたに関しては・・・Megatenのときから感じてたけど
あくまでeraって「あなた」が「エロいことをする」のが目的なのであって
「エロいことされる」のは少しeraの趣旨からは外れてるような気がする

否定ばっかで申し訳ないけどアイディアとしては悪くないと思うけどね

9名無しさん:2013/10/06(日) 10:02:57 ID:iTzvEhgc0
でも男あなたで女責めモノの男優シチュは欲しい

10名無しさん:2013/10/06(日) 10:09:45 ID:BUglagSk0
>>8
モチベーション的に辛いか
女あなたの方は俺の願望だからな、ベースさえあれば自分で無理やり捻じ込んで楽しむから正直問題は無い

で、基礎CSVから見直すってのはAV女優育成バリアントとして必要な素質やら経験やらを再検討するってこと?

11名無しさん:2013/10/06(日) 10:31:28 ID:b7c8x2L60
逆に考えてレズ物のAVを監督が表に出ることによって撮ることもできると考えればいいんじゃね?

12名無しさん:2013/10/06(日) 10:45:16 ID:nP7MY5Xs0
MASTERを無理に全面に出すこともないかと

13名無しさん:2013/10/06(日) 10:49:43 ID:BZLstEdQ0
監督としての撮影技能がAVの価格に影響するってのとスカウトするなら交渉力MASTER依存くらいか?

14名無しさん:2013/10/06(日) 15:38:18 ID:b7c8x2L60
男優やらを一回いくらで雇うという方式はどうなんだろうか?

15名無しさん:2013/10/06(日) 16:37:59 ID:BUglagSk0
パワプロみたいに育成した奴隷のパスワードを表示できるようにしよう
男あなたは自慢のAV女優のパスワードを公開する
女あなたは自慢のAV男優のパスワードを公開する
こうすればお互いに優秀な女優と男優を手に入れられる

16名無しさん:2013/10/06(日) 18:47:37 ID:zT6Pq22U0
>>15
eraRoronaにそういう機能あるし、実現は出来そうだね

17名無しさん:2013/10/06(日) 21:33:44 ID:nP7MY5Xs0
揉めそうな要素ってこの辺りか
①NTR・NTRR
②女あなた
③オカルト
④ランダム枠
⑤あなたの立場

18名無しさん:2013/10/06(日) 21:55:13 ID:zT6Pq22U0
個人的にON / OFF 切り替えられるのが理想的ではあるかな
イラネって人も居るかもしれないけど、黒ギャル化とかサキュバスとか好きなんです……

19名無しさん:2013/10/06(日) 23:12:53 ID:oiGd8XB20
黒ギャルに乳首ナメられながら手コキされたい

20名無しさん:2013/10/06(日) 23:23:21 ID:FxkZPuQk0
寝取られより寝取りのほうが欲しいんだよなぁ

21名無しさん:2013/10/07(月) 06:49:29 ID:48F3vW3A0
ランダムキャラはもう少し強化できたり素質が選べたりしたらいいな
現状だとランダムキャラは固定キャラに比べてかなり劣りすぎる

22名無しさん:2013/10/07(月) 16:43:05 ID:Nv0ZNNdg0
アクションゲームのボイス選択みたいな感じで
口上パターンいくつかあったりすると楽しそうだね
実装はかなり難しいと思うが(口上作成の労力的に)

23名無しさん:2013/10/07(月) 18:10:32 ID:DotygAVE0
>>17
1はON/OFFで対応
2はとりあえず実装でいいんじゃない?やりたい人だけ選べばいいし
3は半ばそれが原因でスレ分けしたんだし無しで
4は2と同じで
5は各自妄想でいいんじゃないか

24名無しさん:2013/10/07(月) 19:06:01 ID:jx2Oh59E0
借金の肩で売られてきた女優もいれば普通に事務所に所属して仕事としてやってるAV女優とかもいるんだろうなぁ…

25名無しさん:2013/10/07(月) 19:38:21 ID:smjKYve.0
自分の意見書くの忘れてた。結論から言うとあまり手は広げ過ぎない方がいいと思う
1:旧版みたいに黒ギャルにするための通過点でしかないのなら却下。
 全体に無理やり導入してお邪魔要素でしかないのはまずいので、導入したい人はその辺知恵を絞る必要があるかも
2:あってもいいけど、男あなたをメリットとして上回ってはいけないと思う
3:キャラや設定を少しでも引き継ぐなら入れないと旧版に対して失礼だろうし、まったく引き継がないならなくてもいい。
4:固定キャラのイベントや口上ですら回ってなかったのにそこまで手が回る人がいるのだろうか。
5:監督くらいが妥当か。男優になってしまうと男キャラの存在意義が。。。

26名無しさん:2013/10/07(月) 23:09:51 ID:NgOYY/SI0
全然人集まってないね

27名無しさん:2013/10/08(火) 06:15:58 ID:/YzQipC.0
物がないから話題も用意できない…

28名無しさん:2013/10/08(火) 13:12:48 ID:Sx4txT/M0
あなたの立場は普通に監督兼男優でいいじゃん
オカルト要素も変に広げすぎなければ、普通に入れていいと思う

29名無しさん:2013/10/08(火) 20:15:11 ID:MBbaZBZs0
既存のキャラは生かす?リセットする?
俺としては
初期状態はランダムキャラとかからスタート

金が溜まる、主人公の技巧Lvが上がる、陥落人数が増える、謎の魅力とかのスキルをゲットしていく等で
ランダムキャラをある程度自由にカスタマイズできるようになったり
特殊な素質を持つキャラが購入できるようになったり
場合によってはサキュバスも一人二人くらいなら召喚できるようになったり

なんて妄想してるんだが

30名無しさん:2013/10/08(火) 21:48:13 ID:gh2P0uAI0
キャラは無理になくすことないんじゃね
こっちなら口上を書くのに設定を気にしなくていいんだし

31名無しさん:2013/10/08(火) 22:30:42 ID:kW8tUkB20
オカルトやるにしたって口上縛らなくてもいいでしょ。ていうか書いた奴勝ちよ。有志の制作だからそれぞれ多少性格違ってもわざかん文句いわんだろ。

とりあえず現状>>6待ち

32名無しさん:2013/10/11(金) 22:45:08 ID:HEuurZb.0
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0000976

33名無しさん:2013/10/12(土) 00:06:38 ID:JCLo9hB20
五点セット等は面白いと思った

後、talentも色々増えてるけど
性感のセックス狂は、個人的に他バリアントでも使われる淫壷とかが良さげかと思った
確かにセックスが中心だろうけどバイブとかでも効果があるわけだし
細かい話だけどね・・・

34名無しさん:2013/10/12(土) 00:28:54 ID:YMAI3KvE0
ヤリマンは淫壷にしたら字面が統一できていいんじゃないかと思った(小並感)

あなた以外の男の活用法として、
あなたが女優Aを仕込んでる間に並行して別の女優Bを仕込ませるとか出来たら便利なんじゃないかと思いました
あなた→女優→他の男という調教の流れで部下の調教師育成的な
たまに調教師と女優の性格や待遇等によってはトンズラしてみたり。

あとやんごとなきryは大丈夫なんですかね…

35名無しさん:2013/10/12(土) 04:19:40 ID:XfQfJyr20
尻穴狂いがたまらなくエロいんでその系統で統一したいがいいネーミングが思いつかん

36名無しさん:2013/10/12(土) 08:39:50 ID:oLFAV7.Y0
部位素質が敏感、ヤリマン、狂系の三つあるのがくどく感じるなあ
敏感かどうかはABL の感度があるから、俺的には部位素質は後天系一つあれば十分なんだが
せめて一種類は削っていいように思う
代わりに、職とか五点セットみたいなのが増えればいろいろと捗る
五つセットにせず、フレーバーでいいから性格とか性癖がいろいろあればおもしろそう

37名無しさん:2013/10/12(土) 20:41:46 ID:gy8JvRIE0
微妙な5点セットは本当に微妙だな・・・こういうのが好きな人もいるんだろうけど、特に出べそはいやだな
美の5点セットはいいと思います
あゆむきゅんか、正直自分は主人公以外の男の娘・ショタキャラは憎悪を抱くレベルで苦手なんだよなぁ
まぁ、自分の嗜好はどうでもいいとして、ペニスサイズは巨根・普通(平均、平凡とか)・短小みたいな感じで簡単に表すのはどうでしょう?
cmで表記しちゃうと、どれぐらいが一番いいのか悩んじゃうんで、リアルに考えると20cmとかまでいくといろいろ大変だろうし、
でもそこまで行かないとそれはそれで残念なんで、いっそのこと最初から数字じゃなくて単語で表したほうがいいんじゃないかなーと
あと、やんごとなきお方はさすがにまずいと思うんですがそれは、でも王族・皇族キャラっていうのは惹かれますよね
でも、やっぱり日本のやんごとなきお方を出すのはまずいと(ry

38名無しさん:2013/10/13(日) 16:53:59 ID:nrBav5rg0
>>6=>>32? それとも別人?
同一なら問題ないが、別人ならそれぞれの案を合わせて考えていかないとな

別に焦ることはないんだけど、ぼちぼち方針とかまとめて進めていきたいところだし
追加案とかも出てきてるから、>>33以降の意見も含めて検討していこうぜ

39名無しさん:2013/10/13(日) 20:13:21 ID:x0Zu31e20
一応同一だと分かりやすいように書いたつもりですが・・・(困惑)

方針っていってもすぐに決めるのは難しいんじゃないですかね
一番重要なのは実際に改造に取り掛かれる人間が何人いるかだと思いますし
そういう人たちがアイディア上げてくれないことには何とも

40名無しさん:2013/10/13(日) 21:28:10 ID:7Cw.NBs20
つまり、思いついたものを自由に作ってとりあえず上げてみておけ?

41名無しさん:2013/10/13(日) 23:54:16 ID:yut1ZB7E0
まずモノがないと話にならんから、今のうちになんでも主張してみるのが花よ

42名無しさん:2013/10/14(月) 01:02:59 ID:7y7vqb3k0
前のと違って意見が無視されることもないんだし
いろいろ書いてみたり要望あげてみればええねん

43名無しさん:2013/10/14(月) 15:30:07 ID:PK5nXusY0
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0000979

>>32をみて「素質の名前こうした方がよくね?」というだけのやつ
単純に「豪」の字が強すぎる印象や「〜狂い」がならぶ見栄えがあんまりよくないと思ったからやった
変更を希望する部分は「id」で検索すればわかります

44名無しさん:2013/10/15(火) 14:32:26 ID:ExH8l9Vc0
肥大クリは肥大してること前提なのか
まぁ、その素質がついてる時点でしてそうではあるが

45迷走中の人 ◇SvwSffNNKY:2013/10/16(水) 15:20:16 ID:IfdfW7WU0
ゴミが何人集まったって文句いうだけしかできねーよ
無駄なスレ作りやがって

46名無しさん:2013/10/16(水) 15:25:19 ID:cn9KvKIw0
なんという無駄な騙り&レス

47名無しさん:2013/10/16(水) 16:12:19 ID:jhAIKH4Q0
作者君は迷走氏をヘイトするヒマがあるなら自分のスレをどうにかしたほうがいいぞw

48名無しさん:2013/10/16(水) 23:40:16 ID:O.ed7Cvk0
新しいerAVはまだですか

49名無しさん:2013/10/17(木) 21:42:55 ID:y7qnDFgU0
>>45に声出してわろた
鳥は配布されたIP以外がコピペしても太字になるだけなんよ

50名無しさん:2013/10/18(金) 14:02:18 ID:CCbcwxGg0
配布されたIP……?おれのしってる酉とちがう

51名無しさん:2013/10/18(金) 17:50:57 ID:NB9/I8v60
>>45
誰?このゴミ
本人じゃないよね

52名無しさん:2013/10/18(金) 17:54:52 ID:fLdaWsQI0
うーん、いっそのこと素質はもっと大幅に減らせそうな気がしてきた
でもあんまりエロい素質減らしても本末転倒だし悩む

53名無しさん:2013/10/18(金) 19:47:45 ID:6SJ/sTSw0
とりあえず形を作った方がいいんでない
誰が作ってるんだか知らないけど、素体があってそっから肉付けしたり削ったりした方がいい気がする

54名無しさん:2013/10/18(金) 20:25:05 ID:u69V8uJ.0
現状だとtalent内の素質が滅茶苦茶だから
思い切って整頓した方が良いかもしれんね

55名無しさん:2013/10/18(金) 20:28:07 ID:u69V8uJ.0
途中送信しちゃった

滅茶苦茶ってのは職業とか体質素質とかの順番がってことね
大きく入れ替えになるけど順番とかも変えて良いもんかな

56名無しさん:2013/10/18(金) 22:33:06 ID:fLdaWsQI0
逆に聞くけどどういう順番がベストなんだろうか
この辺は完全にセンスになるから、俺には決断できん

57名無しさん:2013/10/20(日) 17:26:43 ID:kh1sdrvw0
体質(A敏感とか)→体型(小柄、巨乳とか)→性格(露出癖、素直とか)→陥落(恋慕とか)
みたいな感じかねー。後は職業素質だっけ?

58名無しさん:2013/10/21(月) 16:27:29 ID:yzvfwOsM0
整頓したことに伴う書き換えまでやるんなら問題になることはないんでないの。

59名無しさん:2013/10/22(火) 19:21:39 ID:XJFkSyXo0
>>57
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0000996
こんな感じですかね

60名無しさん:2013/10/25(金) 21:48:05 ID:kvNXlFMs0
>>59
おおーあざます!そういえば体格に関する素質は?
と思ったけど体格とか、胸のサイズとかはどうしよ?
とりあえずカップ数出して
A~Bが【貧乳】C~E【普乳】D~F【巨乳】それ以上【爆乳】って感じかな

61名無しさん:2013/10/25(金) 22:06:06 ID:2QjO9qjU0
個人的には五点セットは体質としてセットにこだわらず職業素質みたいにしたら良いと思った
素質の順序も整理されてるし、素質名は後々変えても良さげだから
中身は何を加えていこうか

62名無しさん:2013/10/25(金) 22:35:40 ID:DGbUQlCI0
整理するならいっそ並立しない素質はeratohoBみたいに一つにまとめてみるのは?
ランダムキャラで貧乳と巨乳両方ついてたみたいな矛盾が起きる心配もないし

63名無しさん:2013/10/28(月) 14:35:54 ID:cADALFic0
あー、やっぱり誰かが本体作ってくれないと進まないな
本スレのほうも完全に止まってるし。AV終わりかなぁ
俺が作れればいいんだけど、技術的にも時間的にも無理だし
誰かお願いします

64名無しさん:2013/10/28(月) 14:37:21 ID:cADALFic0
sage忘れスマソ

65名無しさん:2013/10/29(火) 18:13:49 ID:NhvG/mGk0
今その本体作るための話してるんじゃないですかね・・・

66名無しさん:2013/10/29(火) 19:50:01 ID:.7HQoVxU0
ここで駄弁ってるだけでバリアントが出来るならそれでもいいんだけど
実際に手を動かしてる人っているの?

67名無しさん:2013/10/29(火) 20:17:31 ID:GqdXcNAAO
いないだろ

68名無しさん:2013/10/29(火) 22:13:29 ID:NhvG/mGk0
急にどうしたんだろ、と思ったら向こうのほうで作者待望論を仕掛けてたのか
相変わらず分かりやすいねぇ

69名無しさん:2013/10/30(水) 01:13:56 ID:CZHH4hus0
技術的に無理←作ったことも作ろうとしたこともないだけ
時間的に無理←プレイできるだけの時間はあるけどやる気がないだけ

70名無しさん:2013/10/30(水) 01:41:04 ID:0fcEv2VI0
知能的に無理

71名無しさん:2013/10/30(水) 18:37:39 ID:wYUAV/Qc0
今作ってる人っているの?
いるんならその旨を書き込んで欲しいです

72名無しさん:2013/10/31(木) 10:52:26 ID:GExHpL9MO
俺はアイディア出す担当だからな、形にするのは任せる

73名無しさん:2013/10/31(木) 10:59:41 ID:BQsXbl/g0
こりゃ無理だな

74名無しさん:2013/10/31(木) 13:22:28 ID:B4MVhvZs0
無理なのはわかりきってたろ

75名無しさん:2013/11/01(金) 14:54:47 ID:HszN22r20
スレの話題を全然反映してないやつなら作ってるけどたぶんエタる。

76名無しさん:2013/11/01(金) 15:18:13 ID:NDwpQuCw0
ttp://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0001003
tohoB式にするとだいぶスマートになった

>>75
反映してなくてもいいんで、こっちのほうでもcsvのまとめ方とか参考にしたいから
なんかあげてもらえませんかね?
とにかく他の人が何考えてるのか知りたい

77名無しさん:2013/11/01(金) 18:53:16 ID:rPEuWpSM0
>>76
とりあえず個人的に気になったところってことで

22,精液耐性,;(-1=精液苦手/ 0=普通/ 1=精液得意),,
23,糞尿耐性,;(-1=糞尿苦手/ 0=普通/ 1=糞尿得意),,

汚臭耐性の細分化は賛成、精液と糞尿の扱いが一緒っていうのは自分も違和感あったから
1は得意じゃなくて平気って表現の方がいい気がする
あと糞尿は直接的過ぎるから汚物って表記にした方がいいかも

30,母胎,;(-2=夢想抱卵/-1=抱卵/ 0=普通/ 1=妊娠/2=夢想妊娠),,

夢想妊娠じゃなくて想像妊娠の方が人口に膾炙してるんじゃないかと

71,同性,;(-1=同性苦手/ 0=普通/ 1=同性得意),,
80,異種,;(-1=異種苦手/ 0=普通/ 1=異種得意),,
107,レズビアン,;同性の場合効果アップ。新規(id976時:百合狂い),,
108,異種狂い,;異種姦の場合効果アップ。新規,,
109,触手狂い,;触手の場合効果アップ。新規,,
,
重複してるからレズビアンや異種狂い、触手狂いの方は削除でいいと思う

156,お姫様,;,,
157,皇族,;やんごとなき身分の方々。新規,,

統合して王族って名前でいいんじゃないかと
皇族っていうと現代社会では日本にしかいないし、外国キャラは一律お姫様だと熟れた人を出しにくいから

78名無しさん:2013/11/01(金) 22:52:38 ID:Rh8Lh/3U0
71,80は先天素質、107,108,109は後天素質だろうから別にいいんじゃない

79名無しさん:2013/11/02(土) 14:10:54 ID:VXZzAWuwO
>>76
正直CSVの整理とかでかいとこには手をつけてない。
実績再使用をグローバルから下ろしたりラボまわりを弄ったりしてるぐらいで。

80名無しさん:2013/11/02(土) 14:41:05 ID:NeiWG4pg0
レズビアンはあるのにガチホモやハードゲイがないのはどういう事なんですかねぇ

81名無しさん:2013/11/02(土) 14:47:35 ID:5fGWQrUY0
不要だから

82名無しさん:2013/11/02(土) 15:37:28 ID:n0Mlgynw0
レズはホモ

83名無しさん:2013/11/02(土) 19:25:56 ID:0fF2WrTEO
ハードゲイ入れるならリアルゲイも入れなくちゃな

84名無しさん:2013/11/02(土) 22:54:41 ID:wa5DxkrI0
AV女優を調教というかレッスンというかする話なのに男の同性愛者の設定が必要だと思うか?

レズ物AVは取れてもホモビデオはとれないんだから

85名無しさん:2013/11/03(日) 05:46:25 ID:sLUPm.XE0
濃厚で熱いマジレスがでてるっ!でてるのぉッ
こんなの火傷しちゃうっ

86名無しさん:2013/11/03(日) 09:16:36 ID:XNRZZ6WY0
>>80
あああああ忘れてたあああああ(UDK)

それがメインになったらもちろん俺も困るけど
でもホモビ自体は撮れるようにしたいのが本音

87名無しさん:2013/11/03(日) 09:59:45 ID:2USURxr.0
バイセクシャルさん「性癖は、おまえらだけじゃないんだぜ」
トランスジェンダーさん「コーホー」

88名無しさん:2013/11/07(木) 18:40:29 ID:m8450OUk0
年末くらいまでにはキャラcsv作って指導テストするところまではいきたいけど
なかなか難しそうなので勝手に進めたい人は進めてていいのよ

89名無しさん:2013/11/14(木) 11:48:46 ID:CXz9xCRcO
そして誰もいなくなった

90名無しさん:2013/11/18(月) 08:49:56 ID:VLx2gFrQ0
とうとうゴミパッチがスレ潰す前例ができたか
これから調子にのって他のスレも潰しだすな

91名無しさん:2013/11/18(月) 15:22:11 ID:DFqyQ9AU0
要素追加エンバグのパッチ出す方もアレだけど
バグ修正のパッチすらコミットしない作者も終わってんだよ

92名無しさん:2013/11/18(月) 18:14:32 ID:uLfDsoIg0
作者くんはまだ人のせいにしてるのか
いい加減自分に目を向けろっつうの

93名無しさん:2013/11/18(月) 18:26:07 ID:szjlcfN60
これが作者だと思う感性はわかんない。
ただの(そしていつもの)迷走中の人叩きたい人でしょ。
あの作者だし見に来てすらいないんじゃね

94名無しさん:2013/11/18(月) 20:42:16 ID:PtLBlGs60
抜ければなんでもいいです

95名無しさん:2013/11/18(月) 21:20:07 ID:95j09pWk0
制作者や候補が抜けていったけどな

96名無しさん:2013/11/18(月) 23:10:48 ID:uLfDsoIg0
各々自分の生活のこととかあるんだから別に無理して作ってやる必要なんかねえしな
作りたい人が好きに作ればいいんよ

97名無しさん:2013/11/19(火) 00:55:19 ID:biH9yVzs0
作ったからにはパッチその他を取り込む程度の責任持てって話だったけどな

98名無しさん:2013/11/19(火) 02:33:44 ID:Wobl67i2O
んで、どうすんの?この糞スレ

99名無しさん:2013/11/19(火) 05:09:07 ID:T.XW20Sw0
ウンコは自分の家でしろよもしもし

100名無しさん:2013/11/19(火) 08:47:43 ID:lkSCsDpE0
別にパッチあったからって取り込む必要は無いわ
ただバグは流石にな…
バグ?仕様です!と言うならそうですかとしか言えんが

101名無しさん:2013/11/19(火) 08:50:39 ID:MuNerzes0
迷走中の人ってなんでこんなに叩かれてるの
過去になにやらかしたん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板