したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作品感想スレ

1名無しさん:2009/06/19(金) 09:08:32
ご自由にどうぞ。

2超サイヤ人3ラディッツ:2009/08/10(月) 13:09:10
面白かったです

3名無しさん:2010/07/21(水) 10:24:04
終了?

4名無しさん:2010/10/21(木) 11:53:11
サイヤンキラー面白かった!
続きが見たいけど難しそうだなぁ……

5名無しさん:2011/01/05(水) 01:58:32
↑同じく、続編があったらよみたいな

6名無しのヤムチャ:2012/07/07(土) 23:22:03 ID:mPssB2HA
急襲の~シリーズ面白かったなあ

7急襲:2012/12/04(火) 09:44:27 ID:S08y1Xo2
>>6
そんなあなたに新作ですよ。
イカ娘だけど
http://www25.atwiki.jp/bakiss/pages/1303.html

8名無しのヤムチャ:2012/12/10(月) 06:10:55 ID:Vuzllw7Y
Saiyam killer2てどっかに続きない?

9名無しのヤムチャ:2013/01/11(金) 14:51:15 ID:gkoWRh9.
ないよ

11名無しのヤムチャ:2013/09/13(金) 23:22:52 ID:AywRt9Z2
Saiyam killer2はググってもログの207話だっけかな
其処までしか無いんだよな〜

また誰かスレ立てて新しい作品振ってこないかな
せっかく映画もひさしぶりに公開されたんだし

12名無しのヤムチャ:2013/09/23(月) 00:20:53 ID:Ije09WyA
そうだなー
てかいまだにこの掲示板にいる人がいて嬉しい

14名無しのヤムチャ:2014/01/29(水) 20:12:09 ID:???
未完作品の『ヤムチャ伝説』の続きが気になるけど、
10年も前だしさすがに無理か

15名無しのヤムチャ:2015/01/25(日) 21:35:40 ID:REixAtME
ヤムチャ異文録が感動した。SFとしても楽しめる内容で。

バキスレまとめにもヤムチャの活躍するSSがあるので興味がある人は見てもらいたいです。

新作はなきに等しいですが…(笑)

16名無しのヤムチャ:2016/12/12(月) 22:46:35 ID:nc8sxA46
http://plus.shonenjump.com/rensai_detail.html?item_cd=SHSA_JP02PLUS00005918_57&request=page&next_page=1

公式がやりやがった

17名無しのヤムチャ:2017/09/18(月) 22:09:22 ID:Rmht73zc
あの時の雰囲気懐かしいな

18名無しのヤムチャ:2017/11/29(水) 19:11:39 ID:hcwi//JI
違うんだよ、ヤムチャが原作知識持ってても、魂まで別人になっちゃヤムチャじゃないんだ!
俺はヤムチャがヤムチャのまま強く、活躍する物語が読みたいんだ…

19名無しのヤムチャ:2018/07/03(火) 12:11:01 ID:2ov92lHQ
最近ここを見つけた。
まだ全部読んでないけど…超面白い。
これからゆっくり読んでいくつもりなんで楽しみが増えた。

20名無しのヤムチャ:2021/02/24(水) 16:47:15 ID:2PiuGQxU
過去のサイトが消えていくなかここは残っててくれたのか
ヤムチャ愛されてるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板