レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
男性声優したらば雑談297
-
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、したらばの各専スレで。
※行き過ぎた悪口は、ぴん難の雑談スレで。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
-
いちおつ
そろそろ好物の発送メールが来る季節やな
ところでトゥルースと暴走リーマンフラゲ日近いが買う姐さんいらっさいますか
-
>>1
乙
高城って久しぶりに名前見たと思ってwiki見たら
最近仕事ほぼしてない感じなんだな
大昔のホモでで会ったきりだが
声質が最高に無理で演技最底辺の思い出しかないが
-
高城が呼ばれるんだから健ちゃんが来る可能性もあるな
わんお
-
前スレで貼られてた新規ナリケン受けなんか
伊東くんは受けNGなんかな
-
>>1乙
>>2
林勇かわいいかわいい言うてるワイが責任もって予約してるで
26日夜にはレポするで
-
いちおつ
高城みたいな消えかけ声優に刀の新規仕事がくるのか…
ホモに戻ってきて出ないでくれ頼む
-
高城が最後に出たのはチョイ役で5年前とかか?
流石に戻ってこないやろ
-
弟者が帰ってきてるからなぁ戻ってこないと信じたいが
粟田口短刀だからキャラ人気は出ないと思うからこのまま再度消えてクレメンス
-
最近だと笛のボイスリメイクで男の娘可愛い翼くんやってたけど
底辺新人レベルの下手さやったで高城くん
-
高城くんがまだおったことにびびったわ
大昔顔はほめられてたんやで戻ってこんでええで
え?ナリケン受けなん?
どっかで攻めてくれんかなあ
-
ナリケン変態攻めほしいよ
-
高城は出てくるのがあと10年遅かったらもうちょっと推してもらえたかもな
まだ当時声優にそこまで顔求められて無かったし
言うてイケメンとかそういう類じゃないけどな、女みたいな顔しとったし
-
高城って昔たっちゃんとコンビ売りされてた奴か
ちっとは上手くなったんだろうな?
-
>>1 乙
前985
タクオキならチョべリバだけ?と思って調べたら'15に「声はして〜」っていうのが有ったんだな
あんまり話題になった記憶がないんだが評判は良かったみたいだね
-
ウノハナ先生のやつだ
-
まーエロ薄やからな
-
濡れ烏は名作やぞ
最高の睡魔CDや
-
コミックス「真夜中ラブアライアンス」より、
「落とし穴にハメられて」「ピンナップ・ボーイ」のみ音声化いたします。
これ2枚組らしいが既出やったか?
4500円か…
-
ウノハナ原作『気まぐれなジャガー』、CDも制作中です。9/28発売予定。
出演:内田雄馬、前野智昭、木村良平 他
-
濡れ鳥はフリト好きやったなあ
-
おやすみアイドルくん試聴
ttp://www.marine-e.net/sp/idol/
拓ちゃんの「ほんと淫乱だな」がぐうかっこいいです
-
「ペンデュラム-獣人オメガバース-」試聴動画
ttps://m.youtube.com/watch?v=21GJJHbamkU
榎木くんの喘ぎ可愛いかもしれない気がする…
-
【新作情報】「かしこまりました、デスティニー-Answer-」ドラマCD化決定!■原作:さちも/ふゅーじょんぷろだくと ■出演:興津和幸、前野智昭、鈴木裕斗、畠中祐 ☆発売日など詳細が決まり次第お知らせします!どうぞお楽しみに♪
-
かしアンな…うん…
新規いっぱいで嬉しいな…
-
@montblancrecord 1時間前
★★★サンプルボイス公開★★★
伊東健人さん、仲村宗悟さん出演BLCD「リア充の俺が、陰キャラの下僕になった話する?」(8月10日発売)試聴第1弾を公開しました!
ttps://youtu.be/605hWtpGgn8
-
伊東くんから白井くんと同じような匂いがする…
-
雄馬たその新規嬉しい…
(前野か…)
-
いやほんまに買うものがない…
-
気まぐれなジャガーはもうだいぶ前に既出でしょ
-
興味がなさすぎて既出かどうかもわからんのやないか?ワイも最近新規情報きてもまったく覚えてない時あるわ
…ハァ
-
まじで買うもの無くて今年一枚も買ってねえ…もうわいはダメだ
-
カーストくらいしか続編楽しみなんないわ
それも追加キャスト次第やしな…ハア
-
明日はワイが林勇宇宙規模天使速報を夕方に流すからな
お前らだいぶEDやけど興味持ってな
林勇のROMEO2巻が出るまでワイは生きるんや
-
>>32
ちなみにどの組み合わせを待っとるん?
-
>>19
わざわざ書くってことは書下ろし部分が入らないのか
フルオキのエロい書下ろしが巻末に入ってるのにもったいない
や羊無
-
えーと明日はワイが好物のレポをするから期待しないで待ってて
>>36
初回限定版にはみちのくアタミ先生原案のドラマCDオリジナルエピソード収録
とあるから巻末エピとはちゃうんやろな
-
>>37
えぇ…
巻末の入れたらええやんけ巻末のよりエロ増してくれるんやろか
こんなん買わされるミケ泣いてるで可哀想に(他人事)
-
好物くっそ嫌な予感がするが…
天使レポ待ってるで…
-
長文興津厨の好物レポは少しだけ遅くなります
兄友行くのめんどくせえなあ特典つくから仕方ないけど
-
無かったら帰ろうと思ってたら
好物の店頭売りがあるんだよなあ…
ミケがウンコ食うならワイも食うで逝く時はいっしょやでミケ……
-
小林くんに奇跡がおきたら知らせてくれ
-
林勇の買ったで
帰るでええええええええ‼‼
-
好物はいちばんさいご Disc1 興津×小林くん52分
演出蜂谷たん ワイ原作未読
誰かのモノローグから始まるがこれは誰やろう?と思ってたら小林くんやった…
ビッチ部しか聞いたことないから分からんかったわのんびりゆったりの天然?っぽい感じのぽわぽわな声
歩嬢やハブきゅんから感じる天使みは全く感じない
子供が欲しい小林くんは誰彼かまわず子種をもらうためにセックスする
興津は気だるげかっこいい中低音
興津以外誰が誰やらまったくわからん
興津色っぽい声で「口あけて唐揚げ」とか言う
こんな色っぽい「唐揚げ」という単語をワイは今まで聞いたことがない
そんなこんなで売れっ子モデルの興津のマネージャーになった小林くん
頑張って可愛くしてるのは認めるがこれを好きかどうかは好みやな…
子供が欲しくてその為に節約をし貯金をしている小林くんに体が細すぎるから食えとお高い食材を買ってあげる興津
この興津の声は長文興津厨のワイは好きやけどちょっとのんびりしてるから苦手な姐さんもおるかもしれん
食材を提供する代わりに飯を作ってくれと興津
そのおかげで夜な夜な子種を貰いに行くのが出来なくなった小林くん
外食して酔っ払った小林くんに何人子供が欲しいか聞くと5〜6人くらい子だくさんがいいと答える
酔っ払った小林くんは興津の家にお持ち帰りされ素っ裸にされていて「6人でいいの?子供」と聞かれるんやが
おうおう興津くそ色っぽいのうさすがやのう
猫の擬人化?設定には大いに疑問を感じるし全く興味もないが興津がかっこいいのでこのまま聞きます
「受精したいって卵子が出てくるよぉ…?」って興津に言われ一気に冷める
興津のちんこ?がでかすぎるから入らないですよと急に抵抗する小林くん
「絶対孕ませてあげるから頑張ろう?」と言いくるめる興津
オメガもそうやけどワイの性癖にない言葉責めが多くて興津じゃなかったらポーイしそうやわ…
うん
小林くんさようなら
たまに洩れる「あっ」とかは可愛かったから期待したんやが酷いな…イキ声「あぁぁああぁああ!」って…
やらせで落とし穴に落ちたみたいなわざとらしい驚いた声みたいな「あああああ!」で頭を抱えるワイ
つわりとかもあってホンマなんやろな…
最後に結婚届とマリッジチョーカーとやらを小林くんにあげて結婚してハピエン…
モブまでもが空気だったり棒だったりで泣きそうです
3人目が生まれそろそろヤリたいと興津が訴えるが興津と寝るとすぐ妊娠すると悩み避妊具があると気付いた小林くん
普段はゆったり柔らかい口調なのに迫る時はぐうかっこいい低音になる興津ぐうすこ
今まで子種が欲しかったから避妊具がある事をすっかり忘れていたと興津に泣きながら告白
結局種付けしてくれとねだる小林くんに興津はちゃんと避妊するからと言うが小林くん急にフェラをおっぱじめる
ちゅぱちゅぱ聞こえたがこれはゴムを付ける音か?それにしては変な音やな猫だからか?と思ったら興津モノで「舐めてくれるなんて…」と聞こえたから分かったレベル
フェラに慣れ過ぎてる小林くんの今までの経験に嫉妬しゴムは口でつけてと意地悪っぽくいう興津くそかっこいい
ガンガン攻めてる途中で小林くんのおっぱいが途中で出たんやが???
以前子供に授乳してる小林くんを見ておっぱい飲みたいと言っていた興津がちゅっちゅちゅっちゅしておっぱい吸うよ…
あの小林くん喘ぎ声はそんなに悪くないんよ…でもイキ声は底辺やからな相殺どころか心のちんこが一気に萎えるやで
うん…そうやね…小林くんが死ぬほど好きでイキ声が落とし穴に落ちた感じでも好きなら買えばいいと思う
原作厨はすまん原作知らんからカットされてるかどうかも分からんから自己判断してくれ
興津厨はね…攻め興津が死ぬほど好きで特別かっこいいとは言わないが安定の攻めを聞きたかったら買うといいよ…
つらい
Disk2とフリトもあるけどサクサクやるから待っててな…
-
林勇受けっつっても喘ぐのほぼ攻め(濱野くん)じゃろ?
様子見なんで姐さんレポ頼みます
-
乙…
小林くんまた奇跡は起きなかったか…
喘ぎ成長せんまま何作ドブに捨てるんじゃ
-
3分インスタントあたりの小林くんは結構可愛くていけたんだけど声が上ずるところで何故かダミっちゃうのが惜しいと思う
もっとシンプルに高い声出るでしょあなたっていつも思う…
イキ声は言わずもがなだけど
-
好物は Disc2 古川くん×田丸くん 健太×白井くん 64分
好物を育ててみたら腹のなか(古川×田丸)
古川くんはよく聞くいつもの微低音…うん?中音かな?学生設定やからかな?
どうしても田丸くんが石田彰にしか聞こえないんだがワイ病気になってしまったかもしれん
えーと興津の出番は終わったのでそもそも興味ない原作でめんどくさいから色々はしょるわ
古川くんもモデルをやっているが前の事務所が潰れた?ので田丸くんのいる事務所に所属する事になった(田丸くんはマネージャー)
田丸くんは面食いの変態やが男はじで初めて聞いた時より断然上手くなってるからちゃんと成長するんやなあ…と感動してるやで
モブ声のチャラいやつが出てくるが白井くんで白井くんは田丸くんの息子らしい…そうや思考を放棄しよう
苗字が同じやから兄弟かと思ってたら母息子で「母さん」呼ばわりとは…ほんまにこの原作受けてるんか?若い子の好みが分からん…
最後に子供をもう一人くらいゆっくり育ててみたいとか言う田丸くん
とりあえず田丸くんは古川くんに発情していて古川くんもそれに応えられる程度には田丸くんが好きなので結局セックスするんやけどな
慣らしもしないで「全部入った」田丸くんはガバガバなんやなあという感想
相変わらず古川の攻めは生っぽいというか息がうるさいけど安定してて田丸くんはあんまり喘いでないし抜かずの2回目はFOやから評価しにくいなあ…でもドヘタクソではないと思う…
途中でにゃあにゃあ言うの可愛くねえ(真顔で)
田丸くんのお兄ちゃんが野瀬育二という人なんやがけっこうええ声で演技も上手い感じがするので端役じゃなくメインでもなくてメインの友達とか当て馬とかでよく聞かせてほしい
結婚することになった2人
古川くんに実は白井くんは自分の息子だという告白もしてハピエン
つらい
好物はきづいた時には腹のなか(健太×白井くん)
白井くんの「にゃあ」が壊滅的過ぎて死ぬかと思った
突然出てきた低音が健太でくそかっこいいああ〜こういう空気声じゃない声久し振りに聞くから新鮮やなああああああああ
たまに出てくるモブの方がええ声ってどういうことや笠間淳って人やでええ声や
フェロモンで襲わせることをフェロモンレイプというらしいが意味が分からん
そのフェロモンレイプされてしまった健太が白井くんに自分の子供を産んでもらおうと決意した
流し聞きしてるからなぜそうなったのかは分からん
でね陣谷遥って人もけっこうええ声
Disc1では陣谷くんは小林くんの一晩の相手やったんやけど自然な演技やった
白井くんの喘ぎ普通で可愛い…あれ?泣き演技はクソやけど…
甲高い感じで可愛い下手ではないしかし天使でもない
イケメン好きで健太は趣味外やったのにパブロフの犬状態で健太に発情するようになってしまった白井くん
あれ?白井くん喘ぎ可愛いで?
普段の演技は無難すぎてどうでもいい空気なんやけど喘ぎ可愛いで?
男はじでもこんなんやったっけ…白井くん攻めより受けの方が合ってるんちゃうか?
イキ声も派手でもなくクソでもないおかしい可愛く聞こえるホンマにワイ病気になってしまっ(略)
ハピエン
3カップルのオムニバスで一番可愛い喘ぎを披露してたのは白井くんです
白井くんのだけはお勧めできるかもしれん
あとはフリトやな…なんか甘いもの食べてくる…
-
小林くんまたあかんかったか…
声質と演技だけは好きなんやけどな
喘ぎが全てのこの世界では
様子見時期も過ぎたしさようならでええか…
-
姐さんなんのために買ったんや
白井くんがマシだったとか嘘やろ今でもセフレの金返してほしいわ
-
【悲報】暴走リーマンを聴き終えたワイ頭を抱える
-
>>51
姐さん待って
まさかと思うけど林君もアカンかったんか
それともおそらく盛大に喘いだ濱野君がアカンかったんか
-
白井くんが可愛いとかどういうことや
-
白井君可愛いならスルーしてたフルシラ買うかなあ(錯乱)となったワイ値段見て正気に戻る
-
ワイは林勇のこと好きやからウキウキで帰ってきてウッキウキでインスコしたら
まず本編が19分しかないんや(´・ω・`)
いやまあHPに30分未満って書いてたからな仕方ないんやけどな
エロ特化で林勇があんあんしてらめあへぇするなら19分でもええかと思ったんや
そしたら喘いでるのほとんど濱野くんやねん(´・ω・`)
ちょっと横になってレポ書くわ
-
>>55
ここの姐さんが濱野君がよく喘ぐって言ってたがそんなにか…
-
みんな一回落ち着こう?
ttps://www.youtube.com/watch?v=E5gwYKpJ_KE
ゴブの乳首でも見て落ち着いて?
-
濱野×林だよな?なんで濱野くんが喘ぐん???攻喘ぎが糞うるさいとかそういう?
-
笠間淳もMマス声優やな
元々はナレーターとかやってたみたいやけど
-
>>48
乙
笠間淳てMマスにおるやん
そのうち投入されるんちゃうか?
-
>>55
本編19分て雑誌の付録やん
-
>>58
こういう変態やからやで
548 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 21:47:25
言っとくけどこれホンマめっちゃ短いからな?
パイパンプレイと濱野君による足舐め(ちな林君はストッキング着用中)があるけど
挿入ないからな?脇にこすりつけ&膝裏に挟んでこすりつけだけやからな?
あと濱野君(攻側)は盛大に喘いでるけど林君喘いでる描写ほとんどないからな?
ワイこれ電子書籍やからカバー裏の方は分からんけど
-
8月10日発売BLCD「リア充の俺が、陰キャラの下僕になった話する?」(CV:伊東健人さん、仲村宗悟さん)サンプルボイス第2弾公開しました!今回はイヤフォン又はヘッドフォンでご視聴ください!
ttps://www.youtube.com/watch?v=fatrvtRRf4Q
-
今度のみつくり+田丸なんか全サで60分やろ?
2,000円で本編19分て糞すぎんか?
-
>>64
田丸ちゃうでまっすーやで
しかもその全サ古川がくりちゃんと真逆のキャラやからな?
ドMで拓ちゃんに殴られたくてあの手この手使うキャラやからな?
2,000円で本編19分が糞過ぎるのは同意する何でやったんやこんなん
-
浜野君は前にここで喘ぎ評価されてたやん
あかんようになってしもたんか?
-
なんでうっかりゴブの裸ダンス見たんやろ…
喘いだら宇宙一可愛い友樹きゅんの声があんな肉体から発声されとるとかオロロロロロロr
-
>>66
話せば長くなるんや
待って…
つらい
-
暴走リーマンの原作読みなおしたワイ察する
姐さん無理すんなマジで
-
明日雄馬たそのきゃんわいい高校生受けのフラゲ日だからもう寝るね
(あかんこの流れはあかんやつや)
-
家帰ったら好物届いてるから待って
白井くんの壊滅的な喘ぎが可愛いとか絶対にないから
お前らポチるんじゃあない
-
メイト通販組ワイ発売日着組
しかし今まで見た感想の中でとびきり悪い予感がするな(目当てのフルタマ悪くなさそうで安心したが)
-
だれかグルメのふくらみ買った姐さんはおらんのか?
白井くんの評価知りたいわ
-
白井くん喘ぎ可愛いんなら本人自ら希望のオキシラのリクエスト出すで
ええんやなええねんな知らんで
-
小林くんはそろそろくん呼びも取れてしまうのではなかろうか…
-
最近全くチンピクするタイトルがあらへん
そろそろワイも卒業してしまうんやろか…
-
夜にレポくれる姐さんから小林くんあかん報告きたら
今日から小林呼びに降格やろな
悲しいなぁ…
-
小林くんは通常演技が糞ウンコなわけじゃないんだよ
実際ビッチ部とか小林くんじゃなくて別の馬の骨だったらもっと悲惨なことになってたと思うし…うん…
うん…
アカンかもな
-
好物 兄友特典フリト 35分
興津×小林くん
仲良さそうに話していました
猫耳男子になることは中々ないですよねと興津
「ケモミミ…流行ってるんでしょ?」
さすがBLを分析してる男やでと感心してたらけもフレの話やったのか…
作品自体はほのぼのしてて幸せやったね的な話に
興「小林さん可愛かったですよ」
小「ありがとうございます子供が出来てから母性が出ちゃって」
興「相手してくれなくてね、子供ができちゃうからダメって、えっ!ってww」
興津はイケメンで良かったという感想
小「興津さんが演じるのは基本イケメンですから」
興「小林さんの前でイケメンあんまり演じた事ないwwwどこかネジ緩んだキャラですよww」
カズイ(小林くん)の可愛いところがエロいところしか出てこない興津
興「ゴム付けてのとこ上手すぎるってとこがなんかなあ…って言葉には出来ないけどw」
そしてこの世界の住人になりたいかどうか
にゃあにゃあ言い放題だということで語尾に「にゃ」を付けてフリトすることにした
言えるんだにゃ?
喋るんだにゃ?
自在にフェロモンが出せるからにゃ?などなど2人ともアホみたいににゃを付けて喋ってたで
かわええな…
俺たち(フェロモン)出せないにゃ
興津さんはフェロモンがにゃんにゃん出てますにゃ
それ俺が体が臭いみたいにゃww
収録でもいい匂いの人がいるらしく小林くんは匂いフェチなので語れるレベルやけどピーが入るからと自重
小「すごいいい匂いしますよね」といい匂いのした人に直接言ってしまうらしくそれを聞いた興津が
「それ嬉しいんじゃないの?」と言うと調整室でスタッフが「キモい」と言ってた
興「猫耳最高」
小「これを聞いて猫を飼って下さい」
古川くん×田丸くん
初めての猫役で…と話し始めた途端気付いて「いやそう言う意味じゃないですよ!?立場的な意味じゃなくて!」と慌てる古川くん
田丸くんにも初めて猫を演じただけでなく母さんって呼ばれてましたよねと水を向ける
「ないよ母さんって呼ばれることは!!www」
と言うと「息子が手を振ってるwww」
古「いい息子さんwww」
どうやら白井くんが同じブースにいた模様小さく「母さん」と聞こえたような
古「ヨネさんのあそこが好きなんです」
田「ヨネさんのアソコ?」
古「…ヨネさんのアソコも好きなんですけどwwwwフェロモンを隠して仕事モードに入るのが」
恋愛はしやすくなるかもとかマネージャーになるならどんなタレントのマネージャーになりたいかの質問に「大変だからいやだ」とか話すんやけど
古「田丸さんヘマしないでしょ?田丸さんのマネージャーになりますわ」
田「え?じゃあ売って?俺を」
ここなんかすごく可愛かった
田丸くんは可愛い子に付きたいと言ったら古川くん「じゃあ聞いて下さってる方々のマネージャーになりたいということですね」とフォロー
田「いい解釈〜そういうことにしといて〜!www」
健太×白井くん
「三宅健太ですにゃ」
健太はたぶん今のホモについていけてない悪い意味でなく時代が獣人やからな…
でもBL久し振りだったんで楽しかった
30代中盤までは世話になってて久々に呼んでもらったが勘が戻らなくて寄る年波の照れが出た健太
白井くんは健太と初対面
特に書くことありません
でも3カプとも最後に「にゃ」と言っていたのにワロタ
うんまあ特に誰も永遠な感じはなかったが無難に楽しそうにフリトしてたのでまあ…うん
-
暴走リーマン、ヘンタイ系
濱野くん×林勇
本編…19分
巻末トーク…7分半
雨の駅前で定期を落としたリーマン濱野くん、それを拾ってくれたイケメン林勇に一目ぼれ
(濱野くんがカッコよかったのはここまで(2分間)
林勇をデリヘルで指名してセックスするのかと思ったら
ド真面目な濱野くんは今日のプレイ予定を一覧にしてプレゼンを始める
天然アホの子な客にドン引きする林勇
鼻息荒い濱野くんにジャケ絵の恰好に着替えさせられ陰毛を剃られる
(この辺から濱野くんはブヒったキモオタみたいな演技になりちょいちょい声が裏返る)
パイパンにされた林勇だったが形勢逆転して足コキしてやるよと責めるが
濱野くんは「足舐めていいですか…フヒィ」とM属性変態モブおじさん口調になり声が裏返る
フェラした林勇に秒で口内射精して「イクっ」て裏返った声でイって
お掃除フェラでまた射精して「はょええぇ!!」と慌てる濱野くんが裏返ってて
うん…
あの濱野くんはわわコメディ演技するのはいいんだけど甲高く裏返るのやめて…
素で普通のトーンで喋るのはカッコいいんだからそのままのトーンじゃあかんかったんか…?
林勇が「きめえんだよ変態」と罵ると、駅前で会った時から好きです
デリヘルしてるの知って申し込みました好きですと真面目に告白して(真面目なトーンはカッコいいんよ)
セックスの続きに戻って脇コキしてまた濱野くんが上ずった高めで喘いでポワワーン
膝裏コキしてまた濱野くんが上ずった感じで喘いでポワワーン
唐突にチンポコを入れて中が気持ちいいよってふたりでイくんだけどイキゴエがもう全然なってなくて…
お店の常連になった濱野くん顔面騎乗してくださいと顔の上に跨ってもらい言葉責めされ
「すみませんハヒィ」とまた上ずった裏返った濱野くんの声でワイのポコチンがみるみるしぼんでフィニッシュです
フリト
ふたりでなごやかに
濱野くん地声も響きがいい低音なんやなカッコええなこの声で全編やってくれや!!!!!!
コスプレの話題になって林勇がバンドの相方と放課後電磁波クラブやりたいって言ってた
その後は林勇が理想のデートを延々語って終わった
ワイは林勇の地声が好きじゃねえわ
受にリードされるヘタレのはわわーひょえええー系のM攻が好きな人ならきっとこの濱野くんでもいいんだよ
いいのワイにはROMEO2巻があるからええの生姜たんはよおおおお凍え死んでしまうからあああ!!!
-
来るレポ全部悲しいですにゃ…
-
乙
なんと声をかけていいものか
濱野くんをひとまず置いておいて
林勇が可愛かったとこ無かったんか?
林勇でシコれんかったんか?
-
白井くん受けが可愛いと書いた興津厨やがもう一度確認してみた
健太にキスする時鼻から抜ける「んん…」とか普通に可愛いで?
「…ん…、好きにして…」ってセリフもまあまあ可愛いし甲高い声で喘ぎながら「種付け…してっ…赤ちゃん、作ろっ…」とか可愛いし「赤ちゃん…出来るなら…」も可愛いし
うーん今回が特別に可愛いだけなんかな?
あっ山中っぽいのかな
「だめ深い…よぉ…!」もちゃんと言えてるし「イッちゃう…!」も可愛いしなんでやワイの耳が(略)
イッたあともええ感じで…山中とええ感じの時のひらりん足して2で割った感じの喘ぎやと思う
普段の演技はお察しの白井くんやけどな
-
山中厨ワイ訴訟も辞さない
-
ちょっと可愛いと評価されただけでこんなに疑われる白井くん…
-
安元洋貴? @__yasumoto__
久々に遊佐さんとサシ飯。のんびりしましたわ。
-
>>83
そこまでの台詞付きで喘げてるなら大丈夫なんじゃないかのう
下手な奴はシコ台詞が多いほど壊滅的になると思うで
-
>>87
小林君の悪口は
-
林勇はイケメンでオラついてる男前受で攻にしか聴こえんかったんや
言葉責めもやれる子でくっそかっこいいんやけど
濱野くんの裏返ったあひぃ声で耳から何もかもが零れ落ちたんや
絡みは短いし全然エロくないし林勇のフェラ音ほとんど無いし
最後のイキゴエもゼイゼイ引いてて
チベスナみたいな顔で聴き終えたんや
林勇のオラオラ攻ください(爆散)
-
暴走リーマンは原作セレクトが既に間違ってたから…
-
純情ビッチのヨシキくんに比べたらなんだってマシだからみんな元気出して
-
濱野くんのはラブコメでM男だから
誰が演じてもあかんかったんちゃうか?
濱野くんのまともな新規が欲しいが
次はビッチ部か…
濱野くんは上手く聴こえるトーンやキャラが限られるんかな?そうやろうなうん
-
濱野パパは原作選んだほうがいいのでは
-
取りに行くの忘れてた川原×拓ちゃんのケモオメガバを今頃視聴
拓ちゃんがきゃわたん鈴達にしか聞こえない
ブリ拓ちゃんカワイイんじゃあ〜
喘ぎも天使なんじゃ眠り男なんか無かったんだ良かった全部夢やったんや
内容はオメガバ全く興味ない上にケモホモという
カーチャンが死んで路頭に迷ってるショタ拓ちゃんが妹の薬代が無いからって
カーチャンの墓から金目の物を取ろうと泣きながら掘り返してたら
クソイケボの川原がお金くれて去って行き
なんやかんやあって拓ちゃんがモブ神父おじさんにレイプされてたら
ワンワン川原が助けにきてくれてセックスしてイチャイチャして終わった
セックスの最中にずーーーーーーっとパン、パン、パン、パン、パン、パンって
今時珍しい緩やかで規則正しいパンパン音が入ってて
カウントでも取ってるのかしら?一定間隔でパンパン厨くそ萎える草
フリトの川原くっそめんどくさい
本編は低音でワイルドな感じで良い川原だったのに
フリトを聴くべきではなかったな
-
選べるような立場じゃないんだよなあ
-
>>86
安定ですなぁ
アッカのイベント楽しみだわ
-
眠り男とはほんとなんだったんだろうか…
ブリ拓ちゃんのために予約すっからジェラ続編あくして
-
>>79
フリトでずっとにゃ付けてしゃべっていたらうざそうと思ってしまった
-
白井くん喘ぎ全然かわいくないぞ…?
なんやろ例えるならメスイキひらりんかオカマ石田かそのあたり
喘ぎの教科書をひらりんにしてるんやろなあ
地声で喘ぐとか毒薬じゃない分このカマ系の方が安全策ともいえるが
ワイはこのみじゃない
にゃが壊滅的
その前に演技が全然成長しない方が気になる
ハァ…レポ書くか……ハァ…昼ごはんが不味い
-
白井くん…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板