したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

男性声優したらば雑談296

1名無しさん:2017/06/23(金) 17:06:55
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、したらばの各専スレで。
※行き過ぎた悪口は、ぴん難の雑談スレで。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ

34名無しさん:2017/06/24(土) 00:09:11
>>18
そのシーン二人でやるのは限界あるなと思うたわ

35名無しさん:2017/06/24(土) 00:11:41
>>33
ハブきゅんと歩嬢と古川もおるなMマス

36名無しさん:2017/06/24(土) 00:12:22
昨今のMマスゴリ半分以上があかんやろ?
仲村宗悟
高塚智人
千葉翔也
野上翔
寺島惇太
濱野大輝
伊東健人
中島ヨシキ
八代拓
白井悠介
榎木淳弥

37名無しさん:2017/06/24(土) 00:13:10
クソつまらんCDなんかいらんから
ドS樽ちゃんが罵ってくれて逆レイプしてくれるCDくださいよ

38名無しさん:2017/06/24(土) 00:14:25
たっくん
ハブきゅん
古川
村瀬きゅん
雄馬たそ
ここは置いておいてな

39名無しさん:2017/06/24(土) 00:19:09
現状こんな感じやろ?
〇 濱野大輝
? 伊東健人
? 仲村宗悟
? 千葉翔也
? 野上翔
糞 寺島惇太
糞 高塚智人
糞 中島ヨシキ
糞 八代拓
糞 白井悠介
糞 榎木淳弥

40名無しさん:2017/06/24(土) 00:22:56
>>39
狩野翔
小林大紀
天崎滉平
このあたりも置いといてな
狩野君はええ脇やったで(ちょっと田丸君ぽかったけど)

41名無しさん:2017/06/24(土) 00:26:03
君肌半分まできたけど辛いンゴ…
濱野くんが吹き替え演技してるのに高塚くんがずっとモブなの
調子のって適当演技してるワンコ阿部みたいな感じのやつ相手の演技全く関係なく
一本調子でずっとしゃべり続けるタイプのウンコや
濱野くんの声拾おうとしても耳からこぼれてこぼれてこぼれて
右…吹き替え映画
左…へたくそな若手新人のささやき乙女CDかソシャゲ音声
ずっとこんな感じなの辛い
濱野くんの喘ぎは普通に無難だったちゃんと喘げてたで
全部聴いたらレポ書く…辛い
高塚くんメインのCDには気を付けろワイは高塚くんいるCDは二度と買わない

42名無しさん:2017/06/24(土) 00:29:46
>>39
? 伊東健人←やれる子予定
? 仲村宗悟←普通
? 千葉翔也←未知
? 野上翔←恋ヤンで可愛い言われてましたやん…

43名無しさん:2017/06/24(土) 00:31:36
高塚智人くん覚えておくわ
姐さん生きて

44名無しさん:2017/06/24(土) 00:33:23
あんスタ「Mカス最低やな」

45名無しさん:2017/06/24(土) 00:39:26
刀ゴリの糞
Mマスゴリの糞
あんスタゴリの糞

長い糞ループに入ってるホモ王国

46名無しさん:2017/06/24(土) 00:43:09
千葉翔也くんはラグビー可愛かったから
21ちゃいだから8年ぐらいは許されるんやで
シグマやからそのうちホモくる

47名無しさん:2017/06/24(土) 00:45:00
>>41
小林君の後輩どうしてこうなった
姐さん乙やで濱野君が受イケることが救いやな

48名無しさん:2017/06/24(土) 00:48:43
純情ビッチのヨシキくん
最後あたりのシリアスシーンで泣き演技が酷すぎて
こんな酷い泣き演技は鈴達以来かもしれない
声優学校で泣き演技は教えてもらってないんか?

49名無しさん:2017/06/24(土) 00:49:45
>>41
ささやき乙女CDかソシャゲ音声

実際これしかやってないで
実力も濱野君と差がありすぎたんやろな
濱野君もビッチ部のうんこから天使になったしワイは長い目で見守るで

50名無しさん:2017/06/24(土) 00:51:58
君の肌聴き終えたけど絡み1回しかなくね?しかも短い
途中から耳が滑って滑ってツルツルだったから聴き逃しただけやろな
聴き直さなあかんな辛い

51名無しさん:2017/06/24(土) 00:52:04
うんこから天使になれる子もいるんやなあ…

52名無しさん:2017/06/24(土) 00:53:55
濱野くんは川原あたりがやりそうなイイ声攻め様とか
軍人とか上司とかなんか落ち着いてるクソイケメン低音が得意なんやと思う
高校生とかは無理なんやろたぶん(適当)

53名無しさん:2017/06/24(土) 00:54:15
>>50
特典でもう一回挿入あるで

54名無しさん:2017/06/24(土) 00:54:39
天使からウンコになった古川のことはもういいじゃないですか

55名無しさん:2017/06/24(土) 00:57:09
>>53
前スレで姐さんが書いてたな
スマホでDLか…
それやったらもうええか…
高塚くんで心折れてしもたし
オリジナル原作でエロ薄なんはあかんと思うんやで

56名無しさん:2017/06/24(土) 01:01:17
>>55
シーンの関係か高塚君静かだった気がするけど濱野君の喘ぎが美味しかった記憶しかないわ
寝て起きて気がのったらDLしてみたらええんやない

濱野君の受け作品増えてほしいわ
伊東君の受けも待っとるで

57名無しさん:2017/06/24(土) 01:09:29
糞 寺島惇太
糞 高塚智人
糞 中島ヨシキ
糞 八代拓
糞 白井悠介
糞 榎木淳弥
共通点は演技が一本調子、モブ演技、相手と絡まない、壁打ちって印象

58名無しさん:2017/06/24(土) 01:09:37
>>52
濱野くんには是非ともその路線で樽オキを犯して欲しいで

59名無しさん:2017/06/24(土) 01:13:28
それとシーンに合わせたトーンが出せない
相手と絡まないに共通するかもだけど相手との距離感が皆無
声優学校出てないんだろうそうだろう

60名無しさん:2017/06/24(土) 01:16:16
高塚くんはその中でも結構な上位糞だと思う
鋼の一本グソって感じがした

他の人はこの辺はかろうじで良かったって部分がごくわずかにあるけど
高塚くんは最初から最後まで一本グソを貫き通した感がある

61名無しさん:2017/06/24(土) 01:27:39
濱野くんの第一報があった時高塚くん別に悪くない言われてた気がするけど
人によってこんだけ反応変わるのね

62名無しさん:2017/06/24(土) 01:30:07
ここ若手の文句言う時はイキイキするけど野上くんとか評判いい子はスルーするよねw

63名無しさん:2017/06/24(土) 01:33:44
濱野くん天使なのにエロ薄とかなんなん

64名無しさん:2017/06/24(土) 01:35:18
評価がいいのが当たり前だからなあ
金もらってるんだから

65名無しさん:2017/06/24(土) 01:36:33
鋼の一本グソ師か…

66名無しさん:2017/06/24(土) 01:37:36
男子高校生のもやし樽ちゃんのやつ
もやし絶許と思ってたけど
樽ちゃん聴きたさに何回も聴いてたら樽ちゃんがあんあんエロ過ぎてもやしが気にならなくなってくるで
すげーわ樽ちゃん
誠一郎たんと濱野くんもそのレベルまで頑張って欲しいで

67名無しさん:2017/06/24(土) 02:01:24
>>39
糞の中から誰か選ぶとしたら
声質がマシな白井くんやろ…?な?

68名無しさん:2017/06/24(土) 02:06:34
うんこの中からどのうんこがマシかという選択には意味が無いと何度言えば

69名無しさん:2017/06/24(土) 02:11:36
もやしろはまだ受けがないから1回は聴いてみたい

70名無しさん:2017/06/24(土) 02:25:23
最悪な男って本当に奇跡だったんだな…

71名無しさん:2017/06/24(土) 02:26:00
君の肌、恋の匂い
巻末にフリト・コメント無し
ストーリーはイケメン俳優やってるゲイ濱野くん
好きだった男が結婚してしまい失恋
飲み会で人気アーのワンコ高塚くんと出会い
恋仲になって失恋から立ち直り前向きになるって話で特にひねりもない

濱野くんは低めで柔らかい低音で耳に優しいイケボ
年上の優しい口調で喋るのでイケメンがすぎる
男声なのでこのトーンで受けって珍しい気がする
川原松田あたりの低音と近い感じ
低音特有の棒さや壁の感じが無いしボソボソやもっさり感も無い
濱野くん怒る演技がすごくたまらないんだが
感情高ぶって(怒鳴るんじゃなくて)静かに怒ってる感じがシコい

高塚くんが非常に厳しいんだが
出てきた時はモブのADかな?うるせえなどこの若手だろ下手やなあと思ってて
そういえばこれ二人きりCDやったコイツがメイン攻めやと気づいて絶望
声がデカい一本調子ずっと同じ距離感大声ずっと同じトーン元気な一本グソ
頭がおかしくなりそうずっと大声のモブがそこにいる感じ
濱野くんの声が耳から消えていく
しばらくしたら聴きなれるかと思ったらそんなことはなく最後まで辛い
二人きりの会話劇なのに会話演技できない高塚くんのせいで滅茶苦茶

絡みは1回だけで3分ほどしかない
キスしてケツ穴ほぐしてという定石ではなく
突っ込んだ後の途中〜イクまでなのでエロという感じも無い
濱野くんは低めを維持したまま甲高くなることも奇声を出すこともなくカマることもなく
これが初喘ぎなら無難な感じで最後はちょっと高めになったけど
イキゴエは無くイッて絶叫や怪鳥がなかったので
激シコとまではなかったけどマイナス点が無いので無難
高塚くんは大きな攻め喘ぎを出すこともなく無難だったので
絡みではまともだったとこだけは評価したい

これ以上書くことが無い
濱野くんがイケボでやれる子だったけどエロ薄で相手が相手なのでお薦めしない
勿体ない本当に勿体ない
ゴブか雄馬たそかそれこそ拓ちゃんか
ワンコ畑からやれる子を連れてきてたら
無難に聴ける濱野くんの初受けになっただろうに
シナリオも悪くない心温まるハートフルホモだったし
BGMも無い二人きり堪能CDだったのに勿体ない

まともな相手で濱野くんの新規がきたら買いたい
高塚くんメインは二度と買わないと思う疲れた

72名無しさん:2017/06/24(土) 02:44:09
レポありがとう
しかしオリジナルのくせにエロも少なめノーカットでもなく途中からとかレーベルが頭悪いな
濱野くんを受けで使ったところは評価
高塚くんあかんかったか
早めに消えてどうぞ

73名無しさん:2017/06/24(土) 02:47:41
既視感を感じるが
何か前にも片方がいいのに相手のせいでぶち壊しなタイトルあったよね

高塚くんは小林くんとこの若手だからなあ
ホモゴリできる事務所やで

74名無しさん:2017/06/24(土) 03:04:32
濱野くんと高塚くんのCDは
レーベルが制作してるラジオのパーソナリティ陣の中から選んできたと思うからそもそもの選択肢が少なかったんや

高塚くんじゃなかったら寺島くんになってただけ

75名無しさん:2017/06/24(土) 03:09:57
なんやその地獄の二択は…

76名無しさん:2017/06/24(土) 03:11:55
寺島惇太くんか?
惇太くんのワンコキャラとか悪夢思い出すわ

77名無しさん:2017/06/24(土) 03:20:50
君の肌
感想はおおむね姐さんたちと同じ
高塚くんのキャラが泣くし喚くし駄々こねるしで面倒くさい地雷女みたいやったわ
それが高塚くんの糞演技で表現されてるからもう地獄

78名無しさん:2017/06/24(土) 03:52:24
おわるテンテのシェアハウス新刊読んだらチンポコしかなかった
言葉責めが上手い攻と喘ぎの上手な受が来るとええね…

79名無しさん:2017/06/24(土) 04:04:53
なんで最近の若手声優って声質が良くないの多いんだろう
声質だけでもよけりゃ多少棒でも聞けるけど
モブ声の声優ばかりで何であんたら声優なろうと思ったん?みたいなの多すぎ

80名無しさん:2017/06/24(土) 05:40:41
レポ乙です
濱野くんがイケボ言われる日が来るとは…よかったな
しかし大声一本調子ってほんまつらいなどうにもならんからな

81名無しさん:2017/06/24(土) 10:46:14
>>79
顔出し歌ダンスOKを求められるからなー
声良くても顔も体型もまっったくアカンかったら売り出せない
そんでなんだかんだ言ってもライブとかで好き声優は良いコンディションで見たいじゃろ
糞豚野郎だったら悲しいじゃろ…

82名無しさん:2017/06/24(土) 11:12:33
禎丞きゅん「せやな」

83名無しさん:2017/06/24(土) 11:15:03
>>82
ハブきゅん豚でもMマスライブではちゃんとパフォーマンスできるから…

84名無しさん:2017/06/24(土) 11:17:18
声質の前に感情演技が基本的にまったく出来てない方が気になる
笑い演技と泣き演技が壊滅してるやつが多すぎる

85名無しさん:2017/06/24(土) 11:30:24
純情ビッチのフリトで
ヨシキくんはおわるテンテーのご指名だった的なこと言ってて
お昼ご飯がのどを通らない

86名無しさん:2017/06/24(土) 12:10:07
おわるテンテー一回壁に頭打ち付けてみよ?

87名無しさん:2017/06/24(土) 12:11:14
なんでやテンテー…
キチクエンカウントもハンクラも悪くなかったんになんで…

88名無しさん:2017/06/24(土) 12:18:52
今度出るCDのキャストに暗雲が立ち込め始めたな

89名無しさん:2017/06/24(土) 12:21:39
ビッチを聞いた姐さんへ
辛いと思うんだけど脇の濱野くんと林勇のレポをくれくださいなんでもします

90名無しさん:2017/06/24(土) 12:21:56
何かあるとハブゥきゅんが引き合いにだされてて草w
でもハブきゅんはホモで出来る子やからええんやで
こっちに被害をもたらさない天使やで

91名無しさん:2017/06/24(土) 12:28:09
草に草を生やすな

92名無しさん:2017/06/24(土) 12:53:42
ビッチのほう脇に濱野くんもおんの?

93名無しさん:2017/06/24(土) 12:55:00
おわるテンテー今回きりで懲りてくれるとええな
ヨシキくんの何に可能性を見出して指名したか知らんけど

94名無しさん:2017/06/24(土) 13:24:13
わざわざ指名したんならMマスかあんスタのヨシキくんのキャラが好きとかか?

95名無しさん:2017/06/24(土) 13:46:52
ワイなぜかヨシキくんはまあまあできる子なんじゃないかって思ってた
あの無駄に貫禄のある雰囲気のせいやろか
残念やな

96名無しさん:2017/06/24(土) 13:54:48
本人に惚れ込んでると懲りないと思う

97名無しさん:2017/06/24(土) 14:02:44
これだから声ヲタは(棚上)

98名無しさん:2017/06/24(土) 15:01:26
はいからさんの蘭丸が梶様
梶様ちゃうやろ

99名無しさん:2017/06/24(土) 16:55:32
前スレで出てた福山雅治のラジオのBLドラマでキスシーンあって吹いたわ
福山に何読ませてんだ…脚本書いて送るリスナーも凄いけど

100名無しさん:2017/06/24(土) 16:59:14
純情ビッチは林勇がいたな
濱野くんいたっけ?
大紀くんの名前もあったが地雷声のブリがそれだった気がする…
単行本とキャラ照らし合わせてからレポするわ

101名無しさん:2017/06/24(土) 17:47:33
濱野くんはビッチ部のほうでもそこそこやれてたら言うことなしやったんやけどな

102名無しさん:2017/06/24(土) 18:45:36
ビッチ部の濱野くん好きやったけどな

103名無しさん:2017/06/24(土) 18:46:46
純情ビッチは林だけやで
純情ビッチ店頭出しなくて買う予定なかった花丸イベント買ってしまった

104名無しさん:2017/06/24(土) 19:04:46
純情ビッチ売れとるんか
ヨシキくんの手柄にされるなあ

105名無しさん:2017/06/24(土) 19:44:47
花丸イベントフラゲしたけどタクタルうどんと
オキタルで思い出せないなにかあっただけで
特別ホモなこともなくふわーっと終わったから報告しなかったすまん

106名無しさん:2017/06/24(土) 20:58:40
花丸イベは燭へしほぼ無かったから話題にすんのやめーや

107名無しさん:2017/06/24(土) 22:44:23
京:林勇
那由太:小林大紀
太一:益山武明
マネージャー:伊原正明
一輝:井上悟

濱野くんはスピンオフだけやね
大紀くんあかんかったんか…

108名無しさん:2017/06/24(土) 23:17:58
益山くんは賢プロの若手やねMマスにもいる

109名無しさん:2017/06/25(日) 00:04:28
伊原くんの公式プロフ見て
写真で吹き出した

110名無しさん:2017/06/25(日) 01:03:05
オッサンゲストの雄馬たそラジオ相変わらずラブラブしてたで
好きとか同棲とか言う単語普通に出るのすごいわ

111名無しさん:2017/06/25(日) 01:12:11
あーもうごちそうさまでしたよホントにもう…
それにしても前のエクステンドラジオゲスト回といい『俺しか知らない内田雄馬』を語るのほんまイチャイチャしやがって…ってなる
どこに砂吐けばいいんや…

112名無しさん:2017/06/25(日) 01:30:49
BLCDなんていらんかったんや
おっさんとたそがラジオするだけで若手の中では確実にトップのバカップルになるし

113名無しさん:2017/06/25(日) 01:32:08
グラブル終わった
友樹きゅんなんかいらんかったんや
最初から人気のおなごを出して
水着とおっぱいでよかったんや
ホモなんてないんや

114名無しさん:2017/06/25(日) 02:02:59
林勇のレポしようと原作持ち出したまではよかったが
ヨシキくんの汚いけんぬみたいな元気いっぱい大声貧乏声に耳からすべてがこぼれていく

林勇は出番ごくわずかの脇だから目当てには買わない方がいい
声も普通のトーンでモブに徹してるので感想がない
普通にごく普通に上手い脇って感じ

大紀くんは元気な小型犬で
代永姐さん系列だから…うん……
元気受けが来たら酷いことになりそう

益山武明…いい声演技も上手
伊原正明…この人が不思議な声質してる吹き替えで妖術師とかやりそうな不思議な低音
井上悟…ヨシキくんを犯す攻だけど声質はいいが演技はうんまあって感じ

ヨシキくん辛いからあんまり聴き直せないごめんな
拓ちゃんの無感情ロートーンも辛い

115名無しさん:2017/06/25(日) 02:08:02
>>114
益山君さえ無事ならワイなんも言うことない
大紀君はな…ナンバカひどかったから…

116名無しさん:2017/06/25(日) 07:19:18
濱野くんといい益山くんといい元々吹替でそれなりにやれてる子はやっぱり裏切らんな

117名無しさん:2017/06/25(日) 09:54:48
M升声優はマシなやつを数えたほうが早いからな…
このゴリ押し早く終わってくれ

118名無しさん:2017/06/25(日) 10:02:51
>>117
終わったらあんスタが来るで

119名無しさん:2017/06/25(日) 10:11:50
そもそもM声優はほぼ若手で45人居るんだから(事務員入れて46人か)そりゃ何かしら被るでしょ………………

120名無しさん:2017/06/25(日) 10:13:28
>>118
あんスタの後はA3だな

121名無しさん:2017/06/25(日) 10:18:20
>>120
A3は他のゲームと結構かぶってる気がするんや

122名無しさん:2017/06/25(日) 10:25:13
MにもあんスタにもA3にも出てない若手の方が珍しいからな
ランズベリーくんとかか?

123名無しさん:2017/06/25(日) 10:45:41
みゆきち弟とか石井マークとか
あと畠中とか

刀の若手はMアンスタA3に被ってるのあんまおらんくない?

124名無しさん:2017/06/25(日) 10:51:10
弟はA3におるで

125名無しさん:2017/06/25(日) 10:58:33
刀剣アイマスA3には濱健人が居るね

126名無しさん:2017/06/25(日) 11:21:45
内田雄馬と石川界人の初対面→杉田智和の家で行われた逢坂良太生誕祭
お互いの第一印象 雄馬→界人「若人」  界人→雄馬「いけ好かねえイケメンだな」
初対面雄馬「あの…界人くんって呼んでもいいかな…?もしよければ友達に…」初対面界人の心中「好き!!もう好き!!!」

即落ち2コマかな?

127名無しさん:2017/06/25(日) 12:01:13
初対面で好きってなんだよありえねえわ(テンプレBLから目を逸らしながら)

128名無しさん:2017/06/25(日) 12:17:21
そりゃ第一印象が「いけ好かないイケメン」が名前呼びいいか聞いてきたり友達になってほしいとか言ってきたらイチコロやん……………
しかも新宿に向かうお寺前って(多分)二人で歩いてた時やろ………
ゆうまたそ自体は養成所で既にオッサンの方が名前出てたから「年下なのにすごいやつだ」みたいな感じだったらしいし
VAW!オッサン号のインタビュー踏まえて聞くとこっちが顏赤くなるわ…

129名無しさん:2017/06/25(日) 12:26:45
でもオッサンはホモにこないわけで…

130名無しさん:2017/06/25(日) 12:43:11
オッサン屑馬くんはどうしたんや

131名無しさん:2017/06/25(日) 12:45:33
>>130
オッサンは半年くらい前から屑馬君やなくて雄馬たそラブ全面押ししてるで
今の屑馬君のホモ押しって誰になったんやろ

132名無しさん:2017/06/25(日) 12:50:37
>>131
大志くんやろ

133名無しさん:2017/06/25(日) 12:54:09
ただもし天変地異があってオッサンがBLに来ても初CDがオッサン×雄馬たそじゃなかったらかなりショック受けるかもしれんわ……………………




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板