したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

男性声優したらば雑談287

1名無しさん:2016/10/10(月) 10:20:32
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、したらばの各専スレで。
※行き過ぎた悪口は、ぴん難の雑談スレで。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ

651名無しさん:2016/10/17(月) 19:25:27
>>634
別にそこらへん避けても逢坂くんやおっさんやかっきーや木村とかきゃーきゃー言われてるのおるで

652名無しさん:2016/10/17(月) 21:27:49
めっちゃどうでもいい話やが阿部の番組に興津がゲストで出ててBLの収録で朝にも会いましたねーっていっとったで
うんめっちゃどうでもいいなすまん
何か3Pのやつに出るんやっけ?興味なさすぎてぴんとこんかったわ...

653名無しさん:2016/10/17(月) 21:30:34
>>652
もやしろうと君と阿部のふたりの息子に狙われていますちゃうんかな?

654名無しさん:2016/10/17(月) 21:36:30
>>601
鉄血は櫻井×松風の愛憎ホモが始まったじゃない
二人まとめて大川おじさまに愛でられちくりー

655名無しさん:2016/10/17(月) 21:49:30
>>622
なあこれ読んだけど脇キャラで4人は重要人物おるで
うち2人はひらりんの元彼みたいなもんやからエロもあるで
モブレまであるけど何人巻き込まれるねん

656名無しさん:2016/10/17(月) 21:59:10
>>655
(あれこれいつもの巻き込まれ人員総動員されるんでは)

657名無しさん:2016/10/17(月) 22:22:29
>>655
ミケいつもお疲れ様

658名無しさん:2016/10/17(月) 22:25:17
興津山中田丸君ヨシキくんとかか?

659名無しさん:2016/10/17(月) 23:16:17
羊だから山中澤と…樽ちゃんと……田丸くんと…
うん…

660名無しさん:2016/10/17(月) 23:28:05
絶対に巻き込まれたくないわ

661名無しさん:2016/10/17(月) 23:39:40
最近は若手新人がいるからほら
濱野くんとかもやしろとかあとほらなんかそこら辺のにやらせとけよなあフィーくん死ね

662名無しさん:2016/10/17(月) 23:42:46
Atisのキャンディ予約しようとして
脇に寺島惇太がいるの見て震えあがったが
ミルクの文章をこいつが読み上げるのか
なぜ豪華なステーキにウンコを挟んでくるのか理解に苦しむ

663名無しさん:2016/10/17(月) 23:44:07
脇って出てるけどこれ?

≪キャスト≫
澄川螢 : 平川大輔
岡崎準太 : 古川慎
波柴 : 川原慶久
大野 : 新垣樽助

664名無しさん:2016/10/17(月) 23:45:59
そっそsっそそそsっそおおそおっそそっそーす出せよおう

665名無しさん:2016/10/17(月) 23:46:11
>>663
ま た 樽 ち ゃ ん と 古 川 君 か
共演何回目か数えてみよか
あと羊そろそろパパアサ続き出せや

666名無しさん:2016/10/17(月) 23:47:36
>>664
ほいメイト
つ ttp://www.animate-onlineshop.jp/pn/%E3%80%90%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9ECD%E3%80%91%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9ECD%20%E3%81%AF%E3%81%8D%E3%81%A0%E3%82%81%E3%81%A8%E9%B6%B4%20%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%88%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4/pd/1426310/

667名無しさん:2016/10/17(月) 23:48:49
普通にメイト通販にきてるで?生きて
ttp://www.animate-onlineshop.jp/products/?category_id=158&order=date
元カレふたりってのが川原と樽ちゃんなんかな?
原作姐さんはやく死刑宣告してあげてニャ

668名無しさん:2016/10/17(月) 23:49:38
古川×樽ちゃんでは駄目だったんですか?これ二枚組なんですけど?

669名無しさん:2016/10/17(月) 23:50:01
ttp://horinlovebooks.com/?pid=108595113

ほーりんらぶにも載ってて気づいた
これもしかして蜂谷たんちゃうんか制作会社的に

670名無しさん:2016/10/17(月) 23:50:30
ミケよかったな!!

671名無しさん:2016/10/17(月) 23:50:33
>>668
ポルノグラファー ご期待ください

672名無しさん:2016/10/17(月) 23:51:04
>>670
甘い
>>655姐さんがおっしゃるにはあと2人重要人物がおる

673名無しさん:2016/10/17(月) 23:53:58
>>669
95割で蜂谷たんやろなああーあもったいねえなあ
>音響制作担当:大坪絢

674名無しさん:2016/10/17(月) 23:54:43
ひらりんさえ神演技してくれれば良いCDになりそうやな
ひらりんさえなんとかなれば

675名無しさん:2016/10/17(月) 23:55:43
まあ古樽はあるからなあ…
ワイは樽ちゃん好きだけど脇なら買わないや

676名無しさん:2016/10/17(月) 23:56:28
ひらりんはいつもの普通のひらりんで喘ぎもいつもの普通のひらりんだから心配しなくていい

677名無しさん:2016/10/17(月) 23:59:24
古川に若干飽きてるので自分もスルーだな
二枚組っても
>完全ノーカットの2枚組み仕様!(約100分程度予定)
4000円で100分
うーんこの

678名無しさん:2016/10/18(火) 00:00:59
古川君なら何でも買うワイは特攻しますので
うるさいCDにならんかったらええなとかはかない望みにかけますんで

679名無しさん:2016/10/18(火) 00:06:19
こんな時に限って西山田丸とかじゃないんだなうんこ脇は

680名無しさん:2016/10/18(火) 00:08:05
テトラポットも裏乙女無双しとるなあ
みつくりいつなんかなあ
フィーくんほんま糞やでぇ

681名無しさん:2016/10/18(火) 00:11:28
>>662
予約済なんで恐怖しかないんだけど寺島某の出番は多いの?カットできそう?
油断も隙もないなマジで

682名無しさん:2016/10/18(火) 00:14:19
>>680
まゆたん買おう姐さん
台本意外とまゆたんしとらんかったし
700円くらいで45分くらいでエロシーン5分やけど悪くないで

683名無しさん:2016/10/18(火) 00:21:08
>>681
村瀬きゅんの方に少しだけ出てくる
ミルクからきたメールを携帯盗み見してしまう村瀬きゅんってシーン
「ミルクはこうでああでチンチンをこうしてオナヌーしました」みたいな文章のとこを
寺島くんが読み上げるんだと思う
村瀬きゅんが朗読してくれるんだと思ってパンツずらしてた自分は死んでるけど
糞棒ならそこだけ5分ほど切り取ればいいぐらいの害かな

684名無しさん:2016/10/18(火) 00:25:34
羊いつになったら古川×田丸出してくれるん…
ワイこの組合せなら買うのに

685名無しさん:2016/10/18(火) 00:31:09
いやだから何万回も言うけどつるいちつるが先やから
壮馬×田丸が先だから

686名無しさん:2016/10/18(火) 00:34:18
ねえねえ
おしりん新作も古川でいいじゃんいいじゃん

687名無しさん:2016/10/18(火) 00:39:36
緒川テンテーの新刊はオッサン35歳×高校生だったが
誰にしたらどこかの層が喜ぶのか…

688名無しさん:2016/10/18(火) 00:40:18
>>685
ワイそのあたりの組み合わせ疎いんやけど
田丸×壮馬ちゃうかったんか…

689名無しさん:2016/10/18(火) 00:44:39
壮馬田丸
田丸壮馬
どっちでも売れるから早くしろって話しなんよ

690名無しさん:2016/10/18(火) 00:50:27
クール眼鏡壮馬とワンコ田丸でもええんか

691名無しさん:2016/10/18(火) 00:58:16
男前壮馬×優等生田丸
男前田丸×アホの子壮馬
これの高校生か大学生モノがベストやけどまあこないな
フィーくんはよせなアニメ終わってしまうでー

692名無しさん:2016/10/18(火) 01:10:20
今って35歳のオッサン攻めは
浜田
樽ちゃん
川原
ぐらいの選択肢しかないのではおっと安元てめーはお呼びじゃねえぜ

693名無しさん:2016/10/18(火) 01:14:20
リアルで35位の声優なんて山程いるのになんで合わないのかね

694名無しさん:2016/10/18(火) 01:14:42
広樹がおるよ
日野ちゃまも頑張ればオッサン攻やれるで

695名無しさん:2016/10/18(火) 01:21:12
見てきたけどあの手のへらへらした三枚目のオジサンを社長にやらせてはいけない(戒め)

696名無しさん:2016/10/18(火) 01:24:39
あ…社長がいたな
絶対社長になるわこれ解散解散

697名無しさん:2016/10/18(火) 01:40:05
緒川テンテーはわりとガチキャスしてくれるから
してくれるから…

698名無しさん:2016/10/18(火) 01:42:13
>>697
誤算の渉くんの悲劇をお忘れで?

699名無しさん:2016/10/18(火) 02:18:55
ワイらいつまでウンコ社長の恐怖に怯えないといけないんや…

700名無しさん:2016/10/18(火) 02:56:37
35歳のオッサン攻めとかを
渉くんがやりだしてからが本当の地獄

701名無しさん:2016/10/18(火) 06:56:55
劇場版「黒執事 Book of the Atlantic」追加出演キャスト発表!

チャールズ・グレイ:木村良平
チャールズ・フィップス:前野智昭
ドルイット子爵:鈴木達央

702名無しさん:2016/10/18(火) 07:44:25
>>683
亀だけど乙
そんなおいしい所なぜ歩嬢に読ませないのかなぜなのか
寺島くんいらんよう

703名無しさん:2016/10/18(火) 08:09:16
>>663
川原はひらりんと叶わぬ恋をしてた相手やしエロはない
樽ちゃんはひらりんの元カレやからガッツリあるわ…
あと元カレ1人と親友的なんが1人おるけどキャラ的に若手はないやろな…

704名無しさん:2016/10/18(火) 08:31:48
>>703
何やろう竹内がくる予感が
まさかな

705名無しさん:2016/10/18(火) 16:26:24
お前らは全然興味ないと思うけどときめきレシピで興津と雄馬たそがキャッキャウフフで
興津が雄馬たそにあーんてしてて
なんで雄馬たそが樽ちゃんじゃなかったのかって泣いてる

706名無しさん:2016/10/18(火) 16:36:06
>>705
なんで興津は同じくらいの中堅と雄馬たそは同じ若手とで組ませなかったんやろな
雄馬たそオッサンとにしとけばよかったのに

707名無しさん:2016/10/18(火) 16:56:12
ラジオであんだけ永遠だったのに映像になったらホモビにならない?大丈夫?

708名無しさん:2016/10/18(火) 17:13:46
>>705
あれ?ワイがいる...樽ちゃん相手やったら興津はめっちゃかわいかったんやろな拓ちゃんでもいいな
あー興津の包丁さばきいいわーちょこちょこ手を洗いに行くとこも好感度アップやな(白目)
作り直してももらってもいいですか?お金ならあるんです

709名無しさん:2016/10/18(火) 19:14:28
>>705
興味わいたけど見たら涙が出そうだ

710名無しさん:2016/10/18(火) 19:19:43
>>709
もうなナチュラルにイチャイチャしててん
あーん1回程度なら分かるやろ?
あーん何度もしてんねんまるで雛の餌付けのようやったで
雄馬たそから興津にあーんも何度かあって
そのたびに色々な感情が湧き上がって悶々としたで…
途中で興津が「雄馬たん」と呼んだのずっと忘れない

711名無しさん:2016/10/18(火) 19:34:44
興津夢100のゲストの時に若手にめちゃくちゃビビられてて
若手には怖い先輩なのか思ったけど別にそんな事ないんだな

712名無しさん:2016/10/18(火) 19:35:31
興津&樽ちゃん
雄馬たそ&オッサンで同じの作ってくれませんかね…
マエケンのやつ見直してくるわ…

713名無しさん:2016/10/18(火) 19:44:28
ときめきレシピって全員あーんしてるん?
マエケンの時けんぬがあーんされるの嫌がったり
めっちゃ雑にまえぬの口に突っ込んだのクソ萌えたな

714名無しさん:2016/10/18(火) 20:03:48
あーんさせるための番組かと思ってたわ

715名無しさん:2016/10/18(火) 20:09:08
>>711
雄馬たそが割と興津のこと好きなだけやと思うで

716名無しさん:2016/10/18(火) 20:09:51
雄馬たんって…
興津のバカビッチもう知らない

717名無しさん:2016/10/18(火) 20:21:19
>>710
脳内でたそを樽ちゃんか拓ちゃんに変換できるようにがんばってみる

718名無しさん:2016/10/18(火) 21:23:36
この前何かのインタで興津が内田さんじゃなくて雄馬さんて名前呼びしてるのなんで?て言うてる姐さんいたの思い出した…

719名無しさん:2016/10/18(火) 21:24:34
たそほんま人たらしやな…

720名無しさん:2016/10/18(火) 21:31:38
なぁなぁ雄馬たんて噛んだとかじゃなくて?
はい雄馬たん、あーんって??

721名無しさん:2016/10/18(火) 21:37:58
興津マジか・・・雄馬たん呼ぶくらいならそろそろ樽さんと呼んでもええ頃やろ
なあ興津なんでや

722名無しさん:2016/10/18(火) 21:38:52
待ってワイのときめきレシピ10/20着なんやけど(憤怒)
安さに目がくらんで尼でポチったせいやな…

723名無しさん:2016/10/18(火) 21:44:36
噛んだわけじゃなく「雄馬たん」て言うたやで一回だけだけどな
あーんは箸と手ずから食べさせる2種類やで
だいたい興津が餌付けみたいにあーんして雄馬たそもあーんしてたから
嫌々とかじゃなくていつもやってるみたいな普段感あったから
多分寝てる

724名無しさん:2016/10/18(火) 21:45:36
興津料理が趣味ってなんかで言ってたけど包丁さばきどんな感じ?
演技上手くて料理も上手いってなんか腹たってきたわ(謎の憤り)

725名無しさん:2016/10/18(火) 21:47:21
雄馬たそあーんされたら誰にでも口開くやろ(適当)

726名無しさん:2016/10/18(火) 21:48:08
ワイの耳には雄馬さんって聞こえたんやけどな
何時何分何秒に言ったんですかね
これはめちゃくちゃ重要な事やで

727名無しさん:2016/10/18(火) 21:50:14
雄馬たそ食べ物くれる人に懐くらしいから
近所の料理上手おじさんと食いしん坊小学生ってとこやろ(適当)

728名無しさん:2016/10/18(火) 21:51:41
カラーレシピのフリト楽しみやなあ

729名無しさん:2016/10/18(火) 21:54:46
>>725
そういや梅なんとか君の事ごはん食べさせてくれるから好きいってたで

730名無しさん:2016/10/18(火) 21:55:34
どうせアレやろ
雄馬たそはオッサンに嫉妬させるために興津をダシに使ったんやろそうに違いない

731名無しさん:2016/10/18(火) 22:00:21
興津昨日夜は阿部とキャッキャウフフしてたやん
朝も収録で一緒やったみたいやし

732名無しさん:2016/10/18(火) 22:07:49
興津阿部で誰が得するんだよ

733名無しさん:2016/10/18(火) 22:11:35
興津とたそってそんな仲良かったんか…
スタミュの時はどうやったんやろ

734名無しさん:2016/10/18(火) 22:14:20
興津で思い出しけど樽ちゃんとの飲みで拓ちゃんおらんのー先週言ってたけど
今週の刀拓ちゃん出てなかったな

735名無しさん:2016/10/18(火) 22:19:01
>>726
見返したで
餃子の皮伸ばしてる時に興津が「こうしてちぎってくから…雄馬たんは、伸ばしてく」と言うてる
43分な

736名無しさん:2016/10/18(火) 22:18:59
そんな録ってだしなわけなかろ
もう最終回くらい録ってるくらいじゃないか

737名無しさん:2016/10/18(火) 22:25:15
>>732
そういや阿部の永遠相手っておらんな
いや別にいらんけど

738名無しさん:2016/10/18(火) 22:27:08
>>737
拓ちゃんとのホモCD欲しがってたのはおったよね
あれは番画か?
あとはアイナナで人気キャラなんやないの

739名無しさん:2016/10/18(火) 22:34:34
>>738
アイナナの阿部はけんぬと永遠やからなあ
他は白井くんとか拓ちゃんあたりか

740名無しさん:2016/10/18(火) 22:36:48
>>733
ぜんぜんそんな素振りなかったで(憤怒)
来年2期があるからそのへん注意しとくわ

741名無しさん:2016/10/18(火) 22:44:45
>>740
スタミュアニメの前にCD出てたやん
あれのフリトでたそが興津キャラの真似して歌い出した記憶がある
だからどうという事ではないが…

742名無しさん:2016/10/18(火) 22:47:47
ガンダムBFTじゃないか

743名無しさん:2016/10/18(火) 22:52:59
興津雄馬たその初めていっぱい奪ってるからな(白目)

>内田:そうですね。僕が初めてレギュラー出演させて頂いた作品で、ライバルキャラを興津さんが演じられていて、ご一緒させて頂きました。
>興津:初仕事の現場も一緒だったよね。
>内田:そうなんです。今回初めての絡みもお相手してくださって、いろんな初めてをご一緒させていただいます。
>興津:初めてづくしだね。

744名無しさん:2016/10/18(火) 23:01:50
刀剣の宮田ショタかわいいやないか
若手のキモ声のショタよりだいぶマシやで
あ、ホモにはもう本当に帰ってこなくていいので大丈夫です

745名無しさん:2016/10/18(火) 23:03:17
>>735
姐さんすまんかった完全に呼んどったわ見直してくれてありがとうやで
包丁さばきについて聞いとった姐さん興津かなり慣れとる感じやったで
結構さまになっとったしそれだけでも見る価値はあるんやないかと思う
興津と雄馬たその初めての共同作業やしな…ワイはもう寝るでおやすみ

746名無しさん:2016/10/18(火) 23:11:30
ときめきレシピって片方に話がきて相方を指名するんやろ?
どっちが指名したのか気になるところですね

747名無しさん:2016/10/18(火) 23:23:24
>>741
CD聞き返した確かに歌ってはいるけど特に絡んでる感じはなかったような
このフリトはどっちかっていうとオキハブが萌える
興津「かわいいよ!」
ハブ「…ありがとうございます」
とか
興津「大好きだ!」
ハブ「僕も大好きです!(大音量)」
とかな

748名無しさん:2016/10/18(火) 23:23:40
オッサンといい興津といい
才能あるむっちりとした雄が好きなのかな雄馬たそは

749名無しさん:2016/10/18(火) 23:35:26
お前ら雄馬たそでキャッキャしてるけど
壁で怪鳥かもしれんから
まだそんなにはしゃぎなさんなって…

750名無しさん:2016/10/18(火) 23:38:34
みんな雄馬たそとオッサン好きすぎてワロタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板