したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やる夫は女神の冒険者のようです2 6スレ目【R-18】

1 ◆KyunbfWZ.w:2013/02/11(月) 20:28:41 ID:QWZDtzEg
─────────────────────────────────────────
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△
─────────────────────────────────────────

                             _
                        .―|-/、   _」   ニ|ニ  l ┼
                       l  ´    o_)    / 、.  ! .rj-

          ┼┼  ヽ .l    ┬ 、 .l 三 l   rァノヽ  _士ノ   .┬ 、 ├  ヽ  ―ァ ¨ ┼
          ヽノ  不 甲  ヽ_ノ /   |三|  .!^ 吏  /日  `.┘ ノ  の   ⌒)  (_   9
             ´ `                ̄

                                _____
                         /         \
                       /  / ̄ ̄ ̄\  ∧
                       \_/       /   /
                                  /  /
                             /  /
                            /  /
                          /  /
                         /  /      _
                          |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
                          └―――――――┘   〜 言者 国 シ曼 遊 糸扁 〜


─────────────────────────────────────────
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△
─────────────────────────────────────────

・オリジナルファンタジーです
・時折、R-18シーンが出てきます。
・AA作ったりもします
・IRCにも参加してます


前作品:【やる夫は女神の冒険者のようです】
1スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1319338137/
最終スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1344185109/

今作:【やる夫は女神の冒険者のようです2】
1スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1344607523/
2スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1345223459/
3スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1346508282/
4スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1348496352/
前スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1354453730/

130どこかの名無しさん:2013/02/11(月) 23:39:06 ID:ytM4o8P.

正直話についていけてないんだが、俺どっかよみ飛ばしてるかな…

131どこかの名無しさん:2013/02/11(月) 23:43:58 ID:El2izy0.
乙!
>>125
意味一緒だし

132どこかの名無しさん:2013/02/11(月) 23:44:40 ID:rn.hLiLs
乙ー
>>125
イージス(Aegis)とは、ギリシャ神話の中で最高神ゼウスが
娘アテナに与えたという盾(胸当)アイギス(Aigis)のこと
らしいよ。wikiだと

133どこかの名無しさん:2013/02/11(月) 23:44:50 ID:aUdJCTBM
乙でした〜

134どこかの名無しさん:2013/02/11(月) 23:44:52 ID:1QEpbfVg
乙ですー

135どこかの名無しさん:2013/02/11(月) 23:46:00 ID:Be2./yks
>>131-132
サンクス
なるほどそういう意味だったのか

136どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 00:14:48 ID:Nt8e0lp6
おつ
あらためてキャス子(古)のヒロインぶりを再確認
色物キャラだとばかり思ってたのに、KOされたわ

137どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 00:15:32 ID:1y6vrdYs
おもしろかった
しかし見てるだけでもややこしいけどよくこんな展開を管理できるなーw

138どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 00:21:18 ID:Z1muL2Nc
お疲れ様でした。

139どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 00:24:05 ID:DOtEKXgQ
乙!

140どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 01:41:10 ID:C3TXrTGg
激しく乙乙!

展開がわからなくなるのはタイムリープ系あるある
時系列になおしてフラグ管理している側より読み手のが混乱するのはしょうがないのかも

理解できれば楽しいし読み直す楽しみが増えるとも取れるしよしあしやな

141どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 05:08:18 ID:gLfn3WWc


ギリシア語のαιγις (aigis) がラテン語に入る時に
ラテン語風にaegisと転写されてそれが英語に伝わったらしい

142どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 13:37:22 ID:izd.L5Fw
乙でした。

つづりが完全にそうと読めなくても、空目できる範囲なら名づけきっかけには充分なるだろうしね。

143どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 13:58:21 ID:g6400NZE
おつ
ぶっちゃけ今どういう状況なのかさっぱどわかんねぇ……
とがめたちどこいったんや

144どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 14:03:44 ID:Kck2lXcI
3はデジタル数字で光っていない部分だとI
鏡で左右逆にするとE

145どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 20:07:08 ID:1WX9IDAU
自分の知能じゃ最近の展開がさっぱりだ
ご隠居とはちべえの料亭での話とかどうなったんだ?って感じが…
というか、話が遅々として進まないなぁって思っていたら、キャス狐との戦いになっているし
咲夜と岡部とかもどうなったんだ?状態

正直、理解が追いつかん
面白い面白くないとかじゃなく、わけわからんってのが感想

146どこかの名無しさん:2013/02/12(火) 20:20:36 ID:jBXWXhpY
過去編の回想程度の認識でみとけばいい
今のご隠居達に直接繋がるかもわからんし
旅の途中が全部キンクリされたらって不安になるけどな

147どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 02:04:28 ID:DmhublyM
話に全くついていけない。

148どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 02:08:58 ID:kRTg7p/w
安心しろ ついてけないのは俺もだ
でもあとでカチッとピースが嵌るみたいに伏線があったことに気づくと
脳汁がどばどば出てくる

149どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 07:40:08 ID:6HmsZHs2
やる夫が出てるから混乱するだけで
一部であったふらんかーちゃんと初代やる夫との会話みたいな幕間扱いだと思うよ
登場してるやる夫とキャス狐がハチベエ時代より未来なだけで

150どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 08:46:54 ID:WeTHJC1.
たぶん伏線なんだろうけど、時間軸や場面の説明が一切ないから混乱するんだよな
何処でどういう場面に切り替わったのか、会話から予測するしかないし

151どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 09:23:29 ID:W04J.oew
でもちゃんと予測出来るような台詞になってるよね

152どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 14:53:35 ID:W04J.oew
こういう展開はワクワクするぜ。伏線撒きタイムだよな

153どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 16:33:44 ID:Xtttru1w
過去編の回想みたいなものだよな
過去移動してきたから時間軸は同じで、先の話も一部出てるけど

154どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 20:15:31 ID:l9mOvEUM
>>1は実験してるんだろ

155どこかの名無しさん:2013/02/13(水) 23:01:55 ID:X5VJiFa2
今はばら撒き中って感じよな。
そしてそれをまとめ上げるカタルシスが待ってる。

156どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:39:16 ID:gATEFJ5U
この程度のギミックについていけない大人の人って・・・

157 ◆KyunbfWZ.w:2013/02/15(金) 00:42:56 ID:Trs2Jb0E
              __                       
           x <     >x                       
         /   ___   \            ,ィ         
        .〈 ,ィ<       ̄ \ハ           //              
         X / / ∧ l l  ト、 _i} }       ///                  
        // il_/l,/__ヽ\\ト X/iト、}     . ///∧                       
       ./イ / ̄≡  ≡`ヽ.レ./、.}lソ\    . }////`                      
        ヽ> ´ ̄ ̄` ー 'i!´ /i| ヽ;:::\  . ////                         
          _/          ,.イ ./ |  ヽ;::/  ///´                 
.        // 、_ + ┼ =、 (,、} ./ /リ--┐′/ ´                         
    一'´ ●´ ) .リ f⌒(_)⌒) /iリ:::|::お:|                           
           {  /7Y⌒`ー'イ⌒V:::i::で::|       /                   
           / 〈/   {::}  |::::l::ん::!   、 ./⌒ ̄ヽ、 /                  
          ./  iリ   .Vl  |::::|::の:|   .X     ,  X             
          l   }    ヾ  .|::::l::書::!    {    /   l/             
          l   l       .', .|::::|:::::::::!   `ヽ      /|           
          | ./ ヽ     l i!`ヽ、 ̄      V  ,   }             
         /          .| i!                     
          ./     > -=.、_| ̄7                          
        {    /   (⌒  ⌒)                   
        .V   {    `¨ヽノ`゙                       
     _   \  ヽ、   /                       
   (⌒ー亠=<´`  /   V                             
   ヽー――― ⌒¨´

158どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:45:08 ID:dQQnbPYU
何……この……何?

159どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:45:33 ID:IOtib8RM
柴田先生www

160どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:49:48 ID:.8vHAEo.
おでんか・・・

161 ◆KyunbfWZ.w:2013/02/15(金) 00:51:58 ID:Trs2Jb0E
634

              __
           x <     >x
         /   ___   \            ,ィ
        .〈 ,ィ<       ̄ \ハ           //
         X / / ∧ l l  ト、 _i} }       ///
        // il_/l,/__ヽ\\ト X/iト、}     . ///∧
       ./イ / ̄≡  ≡`ヽ.レ./、.}lソ\    . }////`
        ヽ> ´ ̄ ̄` ー 'i!´ /i| ヽ;:::\  . ////
          _/          ,.イ ./ |  ヽ;::/  ///´
.        // 、_ + ┼ =、 (,、} ./ /リ--┐′/ ´
    一'´ ●´ ) .リ f⌒(_)⌒) /iリ:::|::お:|
           {  /7Y⌒`ー'イ⌒V:::i::で::|       /
           / 〈/   {::}  |::::l::ん::!   、 ./⌒ ̄ヽ、 /
          ./  iリ   .Vl  |::::|::の:|   .X     ,  X
          l   }    ヾ  .|::::l::書::!    {    /   l/
          l   l       .', .|::::|:::::::::!   `ヽ      /|
          | ./ ヽ     l i!`ヽ、 ̄      V  ,   }
         /          .| i!  ヽ       } /  /
          ./     > -=.、_| ̄7  .∧_    ./    /
        {    /   (⌒  ⌒)  }  `  ̄ ´   ./
        .V   {    `¨ヽノ`゙  人       >'"
     _   \  ヽ、   /    / _二.=_<
   (⌒ー亠=<´`  /   V    ̄  _ ⌒) )
   ヽー――― ⌒¨´    `¨ ̄ ー-  )_ノ´
                          ̄

25行 1658byte
これが何なのか、私も知らない。

IRCの方で作ったもの

どこかのスレの支援絵らしいんですが、
支援先のスレも、元のキャラもわからないので、
そこらへんを突っ込まれると「お、おう・・・」と答えます

162どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:52:37 ID:IOtib8RM
ファミ通の漫画の作者さんだな

163 ◆KyunbfWZ.w:2013/02/15(金) 00:54:25 ID:Trs2Jb0E
コミックガッタでなんかグロい漫画書いてた人ってのは知ってる

164どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:57:33 ID:IOtib8RM
アニメ化したのだとジバクくんと南国少年ぱぷわくんだな

165どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:59:33 ID:tHTAMbhA
童帝んとこの支援絵だなww

166どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 00:59:50 ID:mJTQgJxU
童帝スレに貼ればどっかんどかんくるぜ

167どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:08:02 ID:6KBbcCac
まさかこんなところでお目にかかるとはw 弁解さんのまとめでシリーズ化してるんだよなあーみん劇場

168どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:14:43 ID:K8SNdCkI
今やってる童帝のメガテンの支援絵だなw

169どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:16:41 ID:IOtib8RM
ん? 童帝のメガテン復活した?

170どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:22:15 ID:5EyjeiSs
>>169 また別の奴なんだ。
弁解は罪悪と知りたまえ! さんでまとめてるよ。

171どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:25:14 ID:IOtib8RM
サンクス
メガテン好きなんやなぁ

172どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:25:14 ID:M.NPuXSo
ちなみにこいつ(てかこれの元になった狸)はチョロッとしか出てないのに支援絵大量に来たというw

173どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:26:23 ID:ljPWv.Jk
余り名前出し過ぎるのもちょっと不味いんじゃね?
よく分からんけど

174どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:27:21 ID:IOtib8RM
うぃ、すまんかった

175どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:53:06 ID:SETW0EGY
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3947497.jpg

176どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 01:59:31 ID:p6w45TGE
こっちに侵食するんじゃねえよw

177どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 02:02:42 ID:6KBbcCac
這い寄るナマモノw

178どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 02:41:03 ID:OzsLQ1BM
何故いるしwww

179どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 04:21:47 ID:zzCwHsCs
バイドか貴様はwww

180どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 04:45:26 ID:IzllbjeI
森へお いや童帝スレにお帰り
しかしこのAAどう使えと言うんだ本当にw

181どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 04:54:08 ID:zARYgnPo
ていうか童帝って誰?

182どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 04:57:11 ID:JwJcLXGo
やる夫の嫁は???でした と やる夫のダークサマナー伝 でも検索して読んどけ
欲求不満になるからw

183どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 05:19:14 ID:NSxfQ2i6
やる夫スレでのシン・アスカが突っ込み要因になった元凶

184どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 06:08:46 ID:IOEf2uv.
>>181
ゲーム系のやる夫スレの作者 サクラ大戦とか書いてる

185どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 07:05:19 ID:9sBJv.hQ
まとめ
http://sir-zero.cocolog-nifty.com/blog/2012/06/post-1c99.html

186どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 07:18:19 ID:NSxfQ2i6
ロウルートはグロ耐性ないなら見ないほうがいいぞかなり欝もあるし
B2Aとトラウマ学園と赤王ちゃまのクロノトリガーとぶらりDQ3の旅とらぶおかんハルヒと

ロンメル・ザ・ヒーローとやらない夫の超兄貴と・・・

ごめん、お勧め書こうと思ったが多すぎて無理だわ
全部読めマジで

187どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 07:20:09 ID:2ipYensw
まともに完結させないエタッ帝の話なんかどうでもいい

188どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 07:55:01 ID:JwJcLXGo
まあ、さすがに他の人のスレで、別のやる夫スレの話題はこれくらいにしとこう

189 ◆KyunbfWZ.w:2013/02/15(金) 07:55:03 ID:Trs2Jb0E
>>186
お、おう・・・

190 ◆KyunbfWZ.w:2013/02/15(金) 08:02:51 ID:Trs2Jb0E
真面目な話、支援先のスレ知らないのに支援絵をAA化するのはあまり礼に則した行為ではなかったと思っています
AAを作成することはともかくとして、そのAAを自スレに貼ってしまったのは浅はかな行為でした
以後、留意しますので、今回のその支援先のスレさんのお話は、揉めてしまってもご迷惑をおかけしてしまうので、
ここらへんでクローズしていただければと思います。


さて、仕事行ってきます、
時間がやばい

191どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 08:35:05 ID:.8vHAEo.
おつおつー

192どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 18:05:14 ID:zARYgnPo
とりあえず近づきたくない人が大勢いるところだということがわかった

193どこかの名無しさん:2013/02/15(金) 18:34:12 ID:htnlzILw
>>190
それは少しばかり卑屈になり過ぎかと。
新しいAAを作って誰かが喜んで、また新しいものが生まれる良い循環を作ってる訳だし、
なによりここはスレ主さんがスレ主さんのために作ったスレ主さんのスレ主さんによるスレ主さんのスレ
好き放題したって誰も何も言いませんよ。

少し流れが悪いと思ったらスルーしとけばいいんだし。

194どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 03:21:38 ID:WQwAzVYQ
時系列の考察すら出来ないゆとりが一杯居るスレだし、荒れやすいんだろうな。
考察する、という概念自体無いっぽいあたり、ゆとりというよりアスペかもしれんが。

195どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 03:39:16 ID:DLDeQuaI
何かを嫌うのに大した理由は要らないさ。

>>194
それ以上いけない

196どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 04:57:30 ID:PY152Xic
>>194
時系列の考察が出来ないんじゃなく、何故この展開なのかに戸惑っている
そりゃご隠居やはちべえ達の展開から飛んだら戸惑うのも仕方ないんじゃないだろうか
この戸惑いに対して、考察が出来てないっていうのなら、アンタにとってはそうなんだろう

っていうかね、無意味に煽るような言動しているアンタの方が性質悪いと思うよ
この流れを荒れだというのなら、自分がの一つだと自覚してみちゃどうだい?
もっとハッキリと言えば、直ぐに「ゆとり」「アスペ」等の言葉を使う人は、頭に納まっている語彙の乏しさを感じる
単調な言葉を使って荒らすぐらいなら、大人しくしておいてよ

197どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 07:09:06 ID:u2.7zxVQ
全然関係ないけど 第2部の女神って誰なんだろうな
らきすた勢は家にいるし

198どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 09:26:06 ID:OSJu.XhE
時系列が飛ぶのくらいエヴァQで慣れとけよw

199どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 11:55:29 ID:xCde0v9A
やる夫スレで言うと、けっこう前の名作 やる夫がデビルサマナーになるようです
でもあったじゃない

200どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 13:11:33 ID:SuEhHkiw
とがめちゃんわっふる

201どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 17:55:23 ID:Q9gbc6bk
第一章が想像もつかないほど昔から未来へ繋がれた物語
今回のが未来の結末が過去を決定する物語って感じかな?
決戦が終わった後の旅をすごく楽しみにさせていただきます

203どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 23:14:10 ID:4KHCuzHI
>>202
別につまらんとはいってないと思うぞ誰も

204どこかの名無しさん:2013/02/16(土) 23:16:22 ID:WxFz70NI
>わからん
この流れをみてると思う
雷電とかの説明キャラってマジで偉大なんだなぁ

205どこかの名無しさん:2013/02/17(日) 04:39:17 ID:T1MMfxCU
>>202
展開が分からなくて戸惑うじゃなくて、予想から遠い展開だから戸惑うってのでも駄目かね
俺はようやく旅立ちや!って思ったら今の展開になって正直戸惑ってる

206どこかの名無しさん:2013/02/17(日) 06:51:53 ID:tCNjf0Y2
いや、俺的にはそのまま旅に出られても予定調和すぎて飽きが来たと思うので今のでいい
どういう旅で何をしたのか、おおまかに前回のラストで語っちゃってるし、今更なぞられても
あとは説明回を待つのみよ

207どこかの名無しさん:2013/02/17(日) 12:53:48 ID:CLYFUYyI
面白けりゃなんだっていい

208どこかの名無しさん:2013/02/17(日) 21:38:36 ID:e4PSyH9Y
オカリンが電子レンジに頭突っ込んだところから別に話飛んでないと思うんだが。

209どこかの名無しさん:2013/02/17(日) 23:17:28 ID:Glvx93TI
リアルタイムで読むよりは投下されたのを一気に読んだほうが
分かりやすいんだよなぁレスは遅れるが

210どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 17:20:56 ID:MJg7VdBw
wkwkするじゃん、時空を股にかける親子げんか

おかーさんに合うまで続くに一票

211どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 18:42:48 ID:ZGZbMD.c
始まりがさすがに唐突すぎるし
アイギス関連説明が長すぎて本編内容がさらに迷子になっていた。
前回のコメディとの差もあって置いてかれた感じがした。
どれもせめてワンクッションほしかった。
物語は一般的に起承転結と話が進むが今回のは
起の次いきなり(結まじかの)転が来たように感じる。この後に旅が始まるとなると
起転承(結)の話になる。
本や映画などの一気に進むものなら新しいと感じるかもしれないが
スレでの話ごとに間隔の開くものでは疑問が長時間放置されよくない。

212どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 18:46:31 ID:SpSqbz/Q
自己紹介いらないってば

213どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 18:52:44 ID:HWp2Ymgs
えーっと、アドバイザー乙?
以後スルーでいきましょうか

214どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 20:11:38 ID:0mYg.lGU
いや、ノータイムNG安定だろ

215どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 20:23:47 ID:dnMdgqVM
やっぱり世界たんメイド服は最高だな

217どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 21:17:26 ID:9zvXaxFE
>>216
やる夫スレに限らずこの世には素敵な言葉があります
「嫌なら見んな」

218どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 21:35:36 ID:qO4D6l0g
どこの吉野家幹部だよ

219どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 21:39:10 ID:dnMdgqVM
吉野家かー。N本の旨い飯が食べたくなった。うどん以外の

220どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 22:30:32 ID:Yhylwi2o
まともな感想だと思うし、作者が>>211みたいな感想はお断りって言うんじゃなきゃ叩く必要なくね?

221どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 22:33:27 ID:i6zXxIxc
批判したいんだったら雑談スレでも要求したらどうだ

222どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 22:56:09 ID:/U6n05bk
ジグゾーパズルみたいにバラバラなパーツ(話)が
物語が進むにつれて、間のミッシングリンクが埋まって行って
最後に一つに収束する構成に見えるので、

話が起承転結の構成になってない! おかしい! という指摘は
何か違う気がするけど?

投下の間が空いてるならまとめサイトでも、何でも読み直して
これらの話はどう繋がって行くんだろう、を色々想像して
期待を高める方が建設的では?

223どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 23:06:59 ID:lTS.Ucis
楽しく読んでる身としては作品にあーだこーだと批評する人は邪魔なだけよ

224どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 23:12:57 ID:09SbS0CI
ほっとけ。世の中には序破急も起承鋪叙結も起承鋪叙過結もあって
構成なんて本来深淵無辺のものなのに、無知ゆえに構成が崩れてる! とかドヤ顔しちゃうアホだ
何言っても無駄無駄。結局自分の思った通りになってほしいだけだから

225どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 23:20:02 ID:qO4D6l0g
俺の思った通りとがめちゃんとエロエロなことをしてほしいです!

226どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 23:20:25 ID:dnMdgqVM
>>161
一説にはおでんの書には物語の本質が書かれているという

227どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 23:57:45 ID:ZnP4N8lo
>>223
激しく同意。正直百害あって一利もない。
>>1批評を求めてるでもない限り、基本やってはならないと思う。

ある作家が言っていた
「悪口などというものはね、誰にでも言えるものなの、
 それがいくら論理的に言われようとも、誰でも言えることなの
 問題はね、そうすることによって作家をやり込めたことを自分の実力だと勘違いすることなの」

ネガネガするならサルでも言える。慇懃無礼であってもサルでも言える。
いやマジで⑨でも言える。
そんなものを批評というのもおこがましい。

228どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 23:58:18 ID:ZnP4N8lo
いけね、
2行め
>>1が批評を求めてるでもない限り、だ

229どこかの名無しさん:2013/02/18(月) 23:58:55 ID:qO4D6l0g
なんでそういう言い方しかできないのかね…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板