レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【魔法】リリカルなのは速報 その30【少女】
-
、
rv ,, ー…- _ )}
ゝ\ ,ィ  ̄ >ノ,',ヘ
}/)i/ ',
☆ /__ん' | | | ,
,ー "-+/ / | ∧ | | , , ,,,
-{:.:.:.:.(彡" |〉___|__| /V .V ハj .| , v  ̄::/
\ /:.:.:.{{:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.ムー一"!-ミミ ! |/"∧ノ! } ,',::ー' ,-、
:::::.\ , ー{:.:.:.:.:.:.:.:.{{_:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | ,' ` Ⅵイナ::ヽ! ∧ !" , ≪:::::/
::::::::::::\__ / 乂:.:.:.:.:./ `ー-:.:λ | | ! ハ, _ じリ´ | / ! , , ≪:::::::::::::::/ ・ここは魔法少女リリカルなのはの速報スレだ。
\:::::::::::::::ハ / \/ r-- ヘ ト、 | ヽ| j f'::::> ' ,イリ , ! i , ≪::::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::',/ / ,;////"// ! |≫≫. レ⌒ヽ /,'/ .〈 ! ! γ:::::::::::::::::::::::::::/_ .・雑談・短編・AA作成、リリカルなのはに関することなら
(`ー >::::/ > `ー―t―-〈///////ハ |<//\{ {} Yニ , イ/ム | ! , '::::::::::::::::::::::<::::::::::::ノ 何でも大丈夫。
乂:::::::::::::::\ _ ー " | |////////ハ |///:;|_幺-大"、)! /:;:;:;ハ | | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::\> _ ! !/////////ハ V/ 寸:;ゝ=/ソ⌒l:;:;:;:;:;:;ハ ! / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ・荒らしはスルー推奨。
`ヽ:::::::::::::::\ `ー――┤_|///////////! !∧ ∨/ゝ レし' )フ:;:;:;:;:;:;:i/レ ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/_ 酷い場合は管理人に報告してくれ。
`ー――`::::::::::::::::::\ /¨\////////ノ!!:;:;∧ V :;):.:.ヘ 〈|:;:;:;:;:;:;:;/ー ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂-:::::::::/ 特に暴れる変なのはあわてず騒がず
ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / \////:;:;:;ゝ:;:;:∧ ,:;{:.:.:.:.ヘ ヽ__∠V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 管理スレへ直行だ
 ̄ ̄ ̄ ̄¨フ::::::::::::::::\ / /V/V:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i :;:ゝ:.:.:.:ヘ ヽ__| .V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::::\/ ,;'////!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| {:;:;:;ゝ--ク∧__> 〈 V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ・次スレは980を踏んだ人が立ててくれ
/:::::/フ:::::::::::::::/ ///// !:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| {:;:;:;:;ヘ:.:.:.:.:.:.:\ 、 V:::::::::::::::::::::::::`ー一、
ι/ /::::::::::::/ \>イ /!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| {:;:;:;:;:;ハ:.:.:.:.:.:.:./\ l V:::|¨ー―――"""
ι/ ̄' > ./ハ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| {:;:;:;:;:;:;:;\:./ ヽ> V!
★こちらが前スレだぞ★
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1352121056/
★なのはキャラ登場作品一覧等★
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1352121056/818-837
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/14
★リリカルなのは祭りの作品一覧★
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1329286004/777-780
★リイン昇魂式の作品一覧等★
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1341410766/955-957
-
>>949
リアリティ求めた末路がエクリプスウィルスってのも皮肉だわな
-
>>950
通貨単位は1リリカルとかでええでない
-
それぞれの出身世界の通貨が入り乱れててもいいと思う
魔法のレジが自動で変換してくれるとか
-
100リリカルとか50マジカルとか200円とかがごっちゃにレジへ突っ込まれるのかw カオスwww
-
困ったときは「カードで」でいいんだよ
-
統合通貨としてEunoの導入を提案する
-
2000円札はロストロギアとして届け出ろと言っただろうが!
-
さて…そろそろスレ立て用にAAを改変して遊ぶ時間かにゃー
-
>>950
居酒屋みたいなのがミッドにあるんだから円でいいやん
-
1nanoで
-
>>950
それこそリアリティが無くても構いやしないものじゃないだろうか
-
>>950
精算シーンを入れないとか、精算後の会話でごまかすとかでええんでないかと
原作良く知らないからぶっちゃけるけど、所詮ミッドチルダって異世界でしょ?
だったらこっちのリアルと似て非なるものでいいじゃん、倫理とか経済概念とか
小学生の年齢でも実力があれば仕事してますとか公務員にもなれます、でさ
見た目がそっくりでも「め」と「ぬ」位は違うだろうし
-
もう清算時にマスターぶちのめしたら無料になるとかでいいよ…
-
実は配給制です
-
>>950 ゴールド、ギル、ゼニー、ガルド、ジンバブエドル
好きな単位をどうそ
あと原作なのは知らない人ってあんがい多いのかな?
-
スレの原作自体がなのはじゃないので立てた場合とかは
知らない人来ることがある
というか、なのはキャラ増やしたら文句言われたぞ
-
名前だけしか知らなかったけどやる夫スレでなのはさんにはまってシリーズ全部見たなぁ
後、ここはともかくなのはキャラがメインで出てるスレでも知らない人は結構いるね
-
基本二次創作版のイメージかな、主にニコ動とウス=異本
一応StSだけ全部観た、だからなのはさん達は19歳以上じゃないと違和感があるという
-
原作と違っていてもエロけりゃいいんです
-
やっぱり知らない人結構いるんだ
クリスマス投下用になのはシリーズの軽い紹介短編でも書いてみる
-
頑張れー
-
使ってほしいスレに原作版なのはの紹介着てたぞ。
ネタばれに気を使ってて、かなり曖昧だったけど。
>>943
ある程度は仕方なくね? 安全保障的に考えて。
あれ単一世界だけじゃなくて、他の世界にも大規模な影響を及ぼす可能性もあったはずだし。
-
期待してる
-
やる夫スレでしか知らないキャラなんて腐るほどいるしなぁ
なのは知らないって人も結構いるんじゃない?
放送はもう終わってるし
-
皆が議論している…
ヴィヴィオprprするなら今の内…
-
なら俺はファビアを…
-
ただいまなのはさんprpr
-
その隙にただいまシュテるんprpr
原作知らなくても愛されるってのは、なかなか奇妙な現象ではあるよね。
-
なのはprpr
ついでに踏み台
-
まぁ東方方面でよく見かける現象なのではあるまいか
-
うわ、980次スレだったのか
-
>>980
次スレよろしく〜♪
-
なんかもう、欲望スレが原作でいい気がする
-
>>982
ルールっぽいので建てて来ます
でも誰か準備してた人が居るのなら譲るよ?
-
>>980
当選おめでとう!
-
なのはさん達可愛いし、仕方ない
>>984 初スレタテがんばw
-
>>984
たまには狙った人じゃないスレ立てを見てみたいw
-
>>984が誰を扉絵にするか期待しておこう
-
>>987
狙ってなかったから特に小ネタとか無いけど許して頂ければ幸い
ちょっと時間かかるかもだけど兎に角建てて来ます
-
行ってらっしゃい
-
【魔法】リリカルなのは速報 その31【少女】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1354798403/
建てて来た
至らなかった所があったらスマソです。
-
立て乙〜
-
スレ立て乙
-
立て乙!
-
立て乙なんよー
なのはさんprpr
-
盾乙
-
立て乙
-
>>1000への踏み台になるんだぜ!
1000を取らずとも俺のシュテるんマジ母性!
次スレに誤爆したんだぜ!
笑えよ…
-
>>998 w
-
>>1000ならリリカルマジカル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板