レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【魔法】リリカルなのは速報 その20【少女】
-
___
, : ´ : : : : : : :`丶、
⌒  ̄ ̄\: : : : : \ _.. -──……─-
. . . : ⌒: : : : : : : ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `丶、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
: : :_:_:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
 ̄/: : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '.
: : : / : : : :/ : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : /: : : : : / : : : : /: : :/ : / : : : : : : : : : : : : : : :\: : ヽ: : : : : : :| ・ここは魔法少女リリカルなのはの速報スレですよ
: /: : : : : / : /: : /l :/| : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
/│ : : : : : /: : \l/ | : j: : : : :|: : : : : |: : : :ヽ : : : : : :!: : : : : : i ・雑談・短編・AA作成、リリカルなのはに関することなら
:| : : : : :〃 : : |∨\ l: /|: : : :∧: : :.|: l : : : : |: : :│: :|: : : : : : | . 何でも大丈夫でしょう
:| : : :/| :| : : : |斥卞ミ、│: : :|-=\七|\: : :厂 :│: :|: : : : : : |
:| : : ' :| i| : : : | トJ| 八: : | xァテ≠=ミ::ァ 八 : |: : : : : : | ・荒らしはスルーしましょう。なんだったら吹き飛ばしましょうか?
: : :| |八: : :│ ヒリ \| トJi c}シ: : : :Ⅳ: : : : : :│ }} まあ悪質な場合、管理人に報告したほうが早いですが
. \| ∨ \: :ゝ :::::::: \ 上辷ン: /: : :/ ) : : : : 八
/ : : : :八 ' ::::::::: /:イ : : //: : : : : : : : \ ・prprネタはいいですけど余りやりすぎないように
: / : :/: 个 . /: : :/´: : : |: : /| :/\:_>
//|: : : : :八: : :丶、 (ヽ イ : : / : | : :/: :/ :|/ ・次スレは980を踏んだ者が立てましょう
r''f^Y^i/⌒^< \: : : >:-r -=≦ 厶<: : /: :/:/ /⌒\
|-| i _| >ァァ´ { ト、_____,,ノ } `'<∠ __/ \
. ,'_,厂「::| / ) / // |ハ┌─‐┐ l/ | l | \
/::/:::::::::j/ / / | l l └‐─┘ / // |
◆前スレはここになります
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1342266309/
◆過去ログです
1〜14スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1338298826/1
15スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1337266759/
16スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1338298826/
17スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1339580832/
18スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1341410766/
◆なのはキャラ登場作品一覧等
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1342266309/915-935
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/14
◆リリカルなのは祭りの作品一覧
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1329286004/777-780
◆リイン昇魂式の作品一覧等
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1341410766/955-957
-
一人で80レス以上も投下してサーセンw
-
まとめの人乙〜
-
まとめの人乙です。
あと教えてくれた人ありがとー
-
まとめ乙
そして情報追記
【星光の殲滅者】
○常:やる夫は住所不定無職の冒険者のようです
【雷刃の襲撃者】
【闇統べる王】
【高町なのは】
△脇:やる夫は住所不定無職の冒険者のようです
あと>>933の『フェイトは家庭教師を受けるようです』が二つありますので
修正お願いします
-
(住所不定無職スレのディアーチェは△だと思ってた俺はアスペなのだろうか……)
-
そうか、俺がリニスさんのAAを貼ってからもうそんなに経つのか・・・
-
まとめの人乙です
情報追加お願いします
【星光の殲滅者】
▲脇:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
【雷刃の襲撃者】
▲脇:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
【ルーテンシア・アルピーノ】
【エルス・タスミン】
まとめのキャラ一覧自体にいないのもいますが一応報告をしてさせていただきます
-
これってまとめのキャラにいないのって報告しない方がいいの?
-
>>958
なのはのキャラなら問題無いんじゃね?
-
このまとめにいないやる夫スレに出るキャラなんているか?
-
>>960
vividのキャラとかならあるんじゃね?
そこそこAAあるけど知名度の問題で使われてないとかあるっしょ
-
言い忘れてましたけどまとめ乙です
じゃあ追記します
【ヴィータ】
△常:これが私のポケモンマスター様(二期)
【スバル・ナカジマ】
△脇:これが私のポケモンマスター様
【ジークリンデ・エレミヤ】
☆常:やる夫が管理局員になりたいようです
-
>>962
後ろに【安価】って付けた方がいいぜ
【ヴィータ】
△常:これが私のポケモンマスター様(二期)【安価】
【スバル・ナカジマ】
△脇:これが私のポケモンマスター様【安価】
【ジークリンデ・エレミヤ】
☆常:やる夫が管理局員になりたいようです【安価】
-
おっとすいません
修正ありです
-
ところでこの報告ってどのタイミングですればいいんだろうな
ときどき新規のやる夫スレでなのはキャラ見かけるけど報告するのに迷う
-
報告形式しっかりしてれば随時でいいんじゃね?
後で修正すればいいだけで
-
そんな厳密なもんじゃない
テキトーなくらいが丁度いい
-
なるほど
なら見かけたら即報告・修正みたいな感じでいいのか
-
>>965
俺は見つけたら即報告してるな
まぁ話が進むにつれて『違ったかなぁ〜』ってなったらその時点で修正してる
-
ディアーチェの義理の娘って重複してない?
-
最近フローリアン姉妹のエアクッションが俺の体液でぬるぬるしてきた
-
血を流すとかお前なにやったんだよ・・・
-
拳で語り合うタイプの人間か
なのはさんみたいに
-
なのはは殴り合ってから話をするタイプだろうw
-
なのは「魔法少女は魔法をぶつけあって会話するものなの」
ヴィヴィオ「格闘家は拳と拳で会話するんだよ!」
-
まとめの一言鍋の具がいつ寝てるのかわからないくらいに生殖的に頑張ってるからな。
気付いた時にちょいちょい報告するだけでも充分いいと思うぞ。
-
なんか誤字がえらい事になってた
-
頑張るのもいいけど腎虚にならない程度に抑えようね!
さて…俺もアインハルトと生殖的に頑張るか
-
次スレよろ
-
まかせろヴィヴィオタソprpr
-
俺、次のスレで>>980取れたら結婚するんだ・・・
-
これは… 死亡フラグ回避と見ていいのか!?w
-
遅くなったけど次スレ立てたよ!やっと立てれた!ヤッホー!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1343636081/
-
立て乙ー
さらば、シュテるん!! こんにちは、ヴィヴィオ!!
-
乙ー
スレ立てに新作AA、だと……!?
ヴィヴィキチさんパネェw
-
スレ立て乙
ヴィヴィキチさんパネェ…
-
スレ立て乙なんだよ!
次スレにのりこめー^^
-
スレ立て乙!って
ヴィヴィ吉さんパネェな…w
-
なんか人名みたくなった
-
立て乙
ヴィヴィキチさんのヴィヴィオへの愛が凄すぎてワロタw
-
たて乙wヴィヴィオ愛がまぶしいw
-
スレ立て乙ですよ、猿わt・・・ヴィヴィ吉さん!
-
スレ立て乙、合法ロリっていいよね!
-
合法ロリちゃうねんwwww
ヴィヴィオの場合は逆にアウトだろw
-
sts時大体0歳だしな
それを言ったらフェイトも-2,3歳?だろうけど
-
見た目は大人、頭脳は子供!
ほら何処も問題ない
-
問題しかねーよw
-
>>995
だからフェイトそんは見かけに反してポンコツなのか…
-
踏み台
-
>>1000ならprprは永遠に不滅です!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板