レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【魔法】リリカルなのは速報 その19【少女】
-
/⌒ヽ
__i|__ __ _
/ l| ` 、
. ' /iト、 _ /:ヽ \
/ /: : i{:∧´: : : : :` X: : : : ハ ヽ ・ここは魔法少女リリカルなのはの速報スレです
| / : : /:.X : :_: : : : :`ヽ: : : :.:.ハ ∧
レ' : :/:/: / Y:!: :i: : :!: : : : ::ハ. 〈 i ・雑談・短編・AA作成、リリカルなのはに関することなら
. ' .: :/: :/: / !:l: :.!: : i: : : : : :l:i. Ⅵ なんでもOKですよ〜
/: : : /: /:!´{_` ノノ´フ`メ: : : : : :l:| !
/: : : /|:/ル!:芹ハ 芹ハk: : : : : :リ リ ・荒らしはスルー推奨
/: : : / ハ: :/! j辷j j辷ソ j: : : : :/リ / 悪質な場合、管理人さんに報告しましょうね
.': : : :/ }: V八"" ' """ 人: : :/: {
i: : : / .八:i: : :ヽ. 「 ̄ j /: : :):/: :∧ ・prprネタもほどほどにしてくださいね
从x/ / 〉: :/: :}> . ,./: :/:/: :/:八
| i / /:.::〈:: ::j\ {`て. /:X: ル': ::/:/ ヽ ・次スレは980を踏んだ者が立ててくださいね♥
| i' / 二フ.::\{ \ _二 「}/. {: ::〈:〈レ'⌒
ノ::ヌ メ. / フ\::\ /7〈 > 1ハ:\〉 __
{: :: :: : :/::/´ ⌒/´ ` <Y「.:::::::j \:ヽ . ´  ̄ ̄ /⌒ヽ
人Y⌒Y::::{ ∧:::: ::: :: :}メ.:: :::::| V} / / .
. ´ ̄ ̄ ̄ ̄∧_メ:: ム>-≠ ⌒ \.::/jKj\:::j \ ̄ / i
/ 厂/: :: :: ::} ムメ.:: ::\:\::⌒ーx \ ./ j
/ 厂 X/\:_::_:リ\  ̄`マ.:: :: ::\:〉、 ̄ \ーく .リ
./ / ∧j二.ヘ {二 \ _ ..斗 <⌒\「 ̄∧: > -- -< _/ /
. ' レ1 マ二トxj二二ハ ! /c ̄c X i{ ∧: : : : : : : : :\ ./
/ j: : : : :マ二 マ二二 〉 ̄: : : : : : : : : : :.l| {∧: : : : : : : : : : \ . '
. / |: : : : : : \二二二7: : : : : : : c: : :c: : リ/ \: : : : : : : : : : \ ./
i |: : : : : : : : ` マニフ≧ == -- = ≠彳7∧ \: : : : : : : : : : \く / 〉
レ'´  ̄  ̄  ̄ `ヽ 人 : : : : : : : :/: : : : :` マ 三| 「三ヲ /: :∧ iト、: : : : : : : : : : ト、⌒Y::: /
j  ̄ >-- -ァ' : : : : : : : : : : : :.八 : : ::{ {: :./: ∧ 从:、:_: : : : : : : :.从!「:::: : 〈
◆前スレはここです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1341410766/
◆過去ログですよ
1〜14スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1338298826/1
15スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1337266759/
16スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1338298826/
17スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1339580832/
◆なのはキャラ登場作品一覧等
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1339580832/820-838
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/14
◆リリカルなのは祭りの作品一覧
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1329286004/777-780
-
なのはさんは八歳の頃から実家の手伝い(メニューの写真を撮ってPCで加工)しているんだよな……
-
いや、自営業じゃ普通やん
-
そもそも聖小(なのは達が通う小学校)で教えてる内容が中学生レベルだからな
それくらいできてもおかしくない デバイスの言葉理解してるし
-
フィクションとはいえ小学生のくせに友達と自分の進路語り合ってる時点でもうね・・・
俺が小学生の頃なんて遊び呆けてたわ
-
精神年齢たっかいよな。そこがまたいいんだけど
ついつい、下げてやりたくなる…w
-
>>955
( ⌒ ⌒ )
( )
(、 , ,)
|| |‘
_
∠二: : : :`ヽ/´  ̄ ̄ `丶
, '" ̄: : : : : : : : : : : : : : : :、:\/⌒\
/:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:ヘ\.:.:.:.: ヽ
l://.:.:/.:./ .:./ .:l.:.:,'.:.:{:.:.:.:.l.:.:ヽ.:.:.Vl:/ \.:.:.:.:',
/.:.:/.:. l:.:.:.!>ト/{.:.ハ.:.:斗<:l:.:.:.l.:l.:.:.:.:.ヽ.:.:.l
l.:.:/.:.:.:.|:l.: レ \()/ |.:.:l:|.:l.:.:.:.:.:.:.:.: |
|:/!.:.:.: 从.:.{ ((・) (<) j.:.,' |.:l.:.:.:.:.:.:.:.: | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
j:ハ.:.:..Ⅳト :.ゝ ⊂⊃ /.:/レ|.:l.:.:.:.:.:.:.:.: | / 私は母ちゃんの奴隷じゃ。
\:{ヽ|: |⌒ \.l/ ⌒|彡'.:.|│l.:.:.:.:.:.:.:.:.| <
Ⅵ:|| l ++++ ノ ! .:./ |.:l.:.:.:.:.:.:.:. | \ ないっつーのっっ!!
/ ヾ:ゝ\____/リ/ |.:l.:.:.:.:.:.:.:.:| \___________
/ヽ::::::::::::/ |/ l只lヘ| l::::::::::::: \.:.:.:.:.:|
// ̄ ̄(_).__|{{<ハ>}}_j ̄ ̄ ̄`メ |.:.:.::|
|ししl_l ( ∨⌒∨ \ / l::::::: |.:..:|
|(_⊂、__) VCV ∠ _∨ |::::/ハ |::.:|
\____/ <_/ l ::{{ }|.::|
・・・と思ったけどジャイアンって小4〜5だったわ
-
元々なのはさんは母子家庭キャラだしな、アニメでは死亡確定キャラが復活して普通?の一般家庭になったけど。
-
父親が(おそらくは長期の)入院をして、家族は全員父の看病もしくは開店したばかりだった喫茶店の維持にかかりきり
独りっきりで過ごした時間の記憶から「誰かが孤独だったり困ってたりしたら、私に出来る事ならしてあげたい」
なんていう9歳児やでえ…
-
なんか現実であったら100%歪みそうな家庭環境だなw
・・・なるほどそう言うキャラにするのもアリか・・・
-
おいよせやめろ
(スレ立てしたらご連絡ください)
-
フェイト=母親から虐待
はやて=両親死亡、不自由な体で一人暮らし
ユーノ=詳細不明だが、「両親はいない」との発言あり
クロノ=幼い頃に父親が殉職
どいつもこいつも家庭環境に何らかの問題が……
-
スバルやティアナ、キャロとエリオも・・・
-
概ね悲しい過去があるからこそ他人に優しくできるんだよ!みたいな方向性があるからな。
まあ桃子さんみたいな人もいるけれど。
-
普通だったら物語にならないでしょうが
-
このままダラダラと>980まで行きそうだなw
-
なら流れを変えるべく・・・ディアーチェprpr
-
お前とっとと埋めたいだけだろ
なのはprpr
-
シグナムのAAをみつつシグナムprpr
-
畜生最後の埋めにバイトで参加できなかっただと・・・シュテるん愛してる!!!
-
>>969
特定した!!
今すぐにその愛を作品に注ぐんだ!!
-
つーかもう次スレ準備か
早いなおい、次スレで20スレ目じゃねーか!
-
>>969
特定したって言っても俺かもう一、二人ぐらいしか叫んでなかっただろwww
シュテるん愛はAAを作って籠めたがいざそのAAが出てくると恥ずかしくなるから作るのはやめたorz
なんか俺の出来悪いAAが出るたびに実は上手い人が作る余地を潰しちゃった感とか出てくるwwwww
-
>>972
俺は下手なAA改変しか出来ないからAA作れる人を皆尊敬してるし感謝してる。
だから、どんなんでも使う!!
さあ、早く投下するよろし!!!
-
>>973
問題は一年以上エディエ触ってないから感覚忘れたのとこれからテスト
乗り切れれば作るかも知れぬ
-
お前ら朝から元気だなw
-
だって夜勤明けだしwww
-
せっかく>>980近いんだしスレ立てしてくれw
-
というわけでksk
-
というわけで
-
シュテるん可愛い!!!!!!
-
スレ立てしたこと無いし、1とか2とか書くセンスゼロだから980踏みたくなくて書き込み控える俺マジチキン
-
とりあえずしばらくお待ちを。これ過去ログ申請する必要あったっけ
-
1000まで行くなら必要ないんじゃなかったっけ?
-
ああ2ndと勘違いしてたか。遅くなったが立ててきた。不備ない?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1343003027/
-
シュテるんが可愛すぎるな
-
たて乙!朝から元気だな!
-
たて乙〜
-
吸引力の変わらないただ一つの乙
熱しやすく冷めやすい性格だから、怖い。いつかまた、リリカルなのは熱が冷めてしまう事が怖ダイソンスフィア
-
たて乙
安心しろよ、俺だって冷めかけてたリリカルなのは熱が1st映画から蘇ったぞ
-
スレ立て乙なんよ
素晴らしいシュテるん愛だすばらしい!
-
>>988
確かにこのシュテるん愛が冷めてしまうことを考えると怖いがそんな事は今はいい重要なことじゃない!
-
そろそろ>>1000取りしたいな(・ω・)
-
ギンガ姉prpr
-
1000ならバイクでシティまで映画観に行く
-
1000ならザッフィーのメタルブックマーカーが売り切れる
-
1000ならリインの名前を書いた婚姻届を市役所に持っていく
-
>>991
シュテるん「あなたの愛は所詮その程度なのですね?
そんな半端は愛など見苦しいので焼き払って差し上げましょう…轟熱滅砕ッ!」
-
1000なら式場を貸し切って、リインと披露宴を執り行う
-
1000ならForceにユーノ君登場
-
/ ̄ ̄\
/
_ ,.:――二二二≧-Y- 、、
.. : ´ ̄ ! 孑 ´ ̄`丶、
,' `丶、
,′ ,.:' `ヽ _ .i
,' / L/| \ \. \|
,' ./ / / ハ .| 匚二ゝ ヽ '., \
.,' ∧∧∧/ L.//┤i├‐ ./| ├− ', ', \ | キリエビューティフルビクトリー
i 《<《<i ,' / / !.| .i /..i / ハ ハ. ', ',. ', ',. ヽ! 『1000なら次スレは KBV !!』
| 《<《<! i / / ! ! ! . .! i i / i i i ..i.i .} i }
| .∨∨∨i レ ≠====ト、.i i / i i . i .i.i .,' ,'i ,'
i | |/ ら:::::::l. レ.レ レ .i .ii ,'i .,' レ
i , '| |`ヽl:::::::::: l .リ.| / レ
i ,' | | .',::o゚.:.刈 ミ==彡 .| /
,' .', | | 乂::::ソ レ'^',
,′ ''| .| //  ̄ ` // .| ',
/ ヘ ヘ ._ _ノ. 人 ',
.,′ ,ヘ .ヘ .ヽ / /rγ ',
/ .,'. ,ゝ, \ =¬___ _ 孑个 . | |.', ',
/ , ′ ,.:' .Y/ ハ, .∧::|| Τ' \ .| |. ', .',
.. : ´ ,' , ' .|辷=|i V ○ ', ∠_ ノ ̄ \', ',
./ // ,' ./´: : ..i.i \, ヘ匚二|'_/.: : ', .|ノ ' .}
,' ./ ./ ,' .ノ: : : : : i.i: : :ハ`, .ヘ匚二| `ヽ,\¬ ,′ i
,' / .| i ./: : : : : : i.i:: : : .', ヘ ', ヽ .入 込 .i ,'
i / i i .',:: : : : : : i.i: : : : :\レV| ', ', ヽ | i {
| / i i .',:: : : : : i.i: : : : : :/: : .|| ', ', '!. ', ',
レ .i ', .,ゝ ̄∨ ̄ ̄ ̄.i .|| .} ., } ', ',
. .`.、 ' \ .i .|| .ノ ノ .人_____', ',
. .', └┬==┬┘ ||-< .├< | .`丶、`ヽ.,
', .| |二二二| \ハノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板