レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方Project速報 8スレ目
-
,:'⌒・
・⌒ヽ、 ___,,../__
>、'"´:::::::::':::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::::i::::___:::::ヽ;:::::::',
/:::;:::i:::_ト、:::!、:;:!=:;、!:::::!:::::::!
i::::i::::ハ,.!、ヽ! ' ト_,j〉レヘ!:::::::::! ここは東方projectの速報スレです
i:::i::::i !ヒ_l " |:::::|::::::::|
VV:::!" -‐ォ ノ:::::|:::::::イ 雑談・短編・AA作成、東方projectに関することなら
!::ハ、 ,イ:::::ハ::::ハl なんでもOKです
レヘi>ーr,ェ<レ'イレ'
/'i ,.イ「/_二>、 荒らしはスルーしてください
ri. `iフ'イヽ、::::::::::::::ヽ. 悪質な場合は管理人さんに報告しましょう
Yヽ、ハ !・ ヽ、____::::ハ
〈 ! !・ ヘ ヽ!:', 次スレは>>980にお任せします
>.イ'ー'ー‐''"´:ハ _,.〉!
/ /:::::::、:::::::::::::::::Y__ノヽ|
!/::::::::::::!::::::::::::::::::i |
.〈:::::::::::::i::::::::::::___:::! |
レ`rー-rー‐ヘ´ __Yヽ/ヽ!
ト--!ヽヘハ´____',
,.ィヘ____! 'y==ヽ
ヒ___,.=‐' ヒ____リ
────────────────────────────────────────
◆過去ログ
前スレ 東方project速報 7スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1336482001/
1スレ目 東方project速報
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1282688626/
2スレ目 東方project速報 2スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1302168981/
3スレ目 東方project速報 3スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1312902117/
4スレ目 東方project速報 4スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1318937485/
5スレ目 東方project速報 5スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1324365549/
6スレ目 東方project速報 6スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1332427081/
────────────────────────────────────────
◆AA
やる夫AA録2
ttp://yaruo.b4t.jp/index.php
東方AA纏メ処
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/
◆Wiki
東方ヒロインスレ一覧表
ttp://wiki.livedoor.jp/aacollect/d/%c5%ec%ca%fdProject%a5%d2%a5%ed%a5%a4%a5%f3%a5%b9%a5%ec%b0%ec%cd%f7%c9%bd
-
gdgdになるんじゃしょうがない
期限でもつければ多少は防げるんじゃない?
-
有言実行できないならやりなさんな
-
前のといい今回のといいグリは衣玖さんになんぞ恨みでもあるんか…
-
グリ?
それにして得点勝負、今回は誰も名乗りを上げないな
-
グリフォンのこと
ま、前回結局gdgdになったしじゃあ今回もそうなるんじゃ?と思うと流石に難しいんじゃないかな
-
それにこれ多分、ノーミスクリアするだけで超えられるからな。
ルナシューターにはもしかしたら物足りないかもしれない。
-
>>955-956
サンクス
点数的にはそうでもないのかな?
俺、やる夫スレから入ったクチな上に、STG苦手でマトモにクリアも出来ないから
点数の基準が分からないのよね・・・
-
元々グリは美少女より動物とかの造形向きなんだよなぁ
お空の羽が浮いてるのなんのって…
-
わっかるわっかる、お空の残念っぷりも相当堪えたよ…
スカーレット姉妹の出来は悪くなかったり、香霖堂verの面々や導師紫はできいいのになあ…
キューズQ!今がチャンスだ!アリスDX最高だったぞ!
-
グリの雛は当たりだったと思うぞw
ただ細かいところは見ない方がいいがw
-
古明地姉妹もなかなか良い出来だった
今回の衣玖さんは…微妙なところだな
-
>>957
東方は難しいよ。紅魔郷の2面も無理。バトルガレッガならノーミスクリアぐらいはできるけど
-
弾幕STG自体「合う」「合わない」が激しいジャンル
パターン化に楽しみが見出せないとしんどいかと
マリオで敵キャラの配置覚えられる様な人なら簡単
-
>>962
ニコ動のガレッガの人思い出したwあの人のプレイに憧れて練習したもんだ
グリは雛の他に、はたてと小傘も結構いい出来してた
-
いや東方はかなり覚えゲーだから初見クリアは難しくてもやってればクリアできる類。STGとしてはそこまで難しくない
ニコニコとかにリプレイも多数上がってるし、ノーコンクリアしようと思えばノーマル程度ならいける
ただし地、てめーはダメだ
-
初めてやったのが地だったので難しいけどまあこんなもんなんだろうなぁと思ってた。
星蓮船で星ちゃんと戦った時に初めてお燐の凶悪さに気づいた。
-
あの弾幕で簡単っていうのが恐ろしいw
-
R-TYPEに比べりゃ簡単じゃないかなぁ
縦シューの中でもLuna狙わなきゃ難易度は低いほうだよ
初見のお燐ちゃんは除く
-
まぁ弾幕系としてはとっつき安くていいよね
ただし旧作の弾速と教授の発狂ぶりだけはマジ勘弁
-
緋想天はルナティックも余裕でクリアできたが、いつものシューティング系はイージーでもやられることがある。
ダブルスポイラーは、結局クリアできなかったな。
-
ダブルスポイラーははたて出すまでなら意外と簡単だけど全部取ろうとすると一気にきつくなるよな
-
文では一通り撮った
はたては半ばで放置プレイ……
-
はたてを放置プレイ?(難聴)
-
はたてがメインで出ているスレが無いのは
一種の放置プレイと言えるのではないか
是非メインのスレを作るべき
-
誰か幼馴染の魔理沙と学校の先輩のあややと三角関係になって、妹のチルノに振り回されるラブコメ話を作ってくれ
-
鳥の島スレでは一応ヒロインやってるがまだ登場回数はあまり多くないな
-
ヒロインなのに登場回数が少ないとはいったい……
-
>>977
マリオとかだと、ピーチ姫は最後にならないと出てこないじゃん。
-
とあるスレの作者のアバターのはたて可愛い
-
某ヒーロースレでは今ちょうどはたて回だな
-
>>980
次スレ頼んだぜー。
-
>>980を踏んでいたとはこの海のリハクの目をもってしても(ry
東方Project速報 9スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1347199335/
-
>>982
立て乙ー。
-
>>982
立て乙。
⑨スレ目ながらチルノ看板になれずwww
-
ああ、9スレ目だしチルノにすりゃよかったか
すっかり忘れて自分の好きなキャラのAA貼ってもうた
-
秘封ペルソナスレまとめられてないのかな?
-
ああ、wikiにという話
-
じゃあ19スレ目に衣玖さんを看板にできるように頑張ろうw
-
14スレでは天子ちゃんをだな
-
>>985
すーさんが好きとは、なかなか見所があるな。
-
お燐ちゃんそんな難しかったっけ? お空のほうが簡単だってのなら、俺もそう思うけど。
-
抱えるのが好きな俺はお燐ちゃんよりさとりんの方が苦手だったな
-
文装備でクリアできる人を素直に尊敬する
-
ノーショット移動で敵弾に突っ込んでぶんぶんに八つ当たりする霊夢さんだ
-
そういえば昨日、法事でお寺に行って和尚様とお話してる時にその部屋の一角に
白蓮大聖人の聖地を巡る
って書かれたポスターみたいなのが貼ってあって完全に目を奪われてしまった
視線に気付いた和尚様に興味がありますかと聞かれ、色々とお聞かせいただきました
-
二次元の向こうから仏教を布教してくる尼僧に脱帽である。
-
そういう実在の高名なお坊さんがいるのかとぐぐってしまったじゃないか……。
-
俺は東方好きのお坊さんなのかと思ってしまった…
-
お坊さんもたくさんいるし東方好きだっているだろうさw
-
>>1000なら眼鏡チルノと巨乳チルノのAAが増えますように
まぁ、いるだろうねぇ…東方好きのお坊さんも
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板